Просмотр полной версии : 1123 глава
Вышла 1123 глава манги One Piece:
"Двухнедельный провал в памяти"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/16/1166bed7b00380c.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1366549&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1123 глава на русском:
Скачать (https://tbit.to/hymbf8z7oy4c.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Радует, что в этой главе были затронуты все те важные вопросы, что образовались ещё в начале арки.
Я что-то не понял. А почему они не поймали и не связали Йорк? Они б тогда просто все сбежали с Луффи. Я понимаю, что они не знали, что он к ним приплывёт, но зачем давать предателю свободу?
Insane.Lesha
16.08.2024, 13:23
Связать Йорк - глобально ничего не изменило бы... Но тогда горосеи узнали бы, что предательство раскрыто, и приняли бы контрмеры. А если бы Йорк убили, тогда, вероятно, остров просто уничтожили бы материнским пламенем, тк перестал бы представлять достаточную ценность.
Связать Йорк - глобально ничего не изменило бы... Но тогда горосеи узнали бы, что предательство раскрыто, и приняли бы контрмеры. А если бы Йорк убили, тогда, вероятно, остров просто уничтожили бы материнским пламенем, тк перестал бы представлять достаточную ценность.
Блин, это действительно логично. Вегапанки реально могли прост убежать, забрав с собой или уничтожив всё самое важное - материнское пламя в том чиле. Вместо этого они решили суициднуться, рассказав миру правду, что они узнали... Но в итоге МП получило всё это, а трансляцию можно было вести из другого места и в другое время, например, сразу после записи. Или нельзя было? Всё-равно, нескладно выглядит этот суицид. Прост отдали МП кучу технологий, серафимов, пацифист и материнское пламя и того, кто может его производить.
Green-Leo
16.08.2024, 13:55
ОДА ПРОСТО ГОСПОДЬ ЦАРЬ И БОГ!
Закрыл этой главой все дыры! И то почему они не знали о Йорк если менялись информацией постоянно и то почему Санджи так сильно налажал когда защищал вегапанка!
И многое другое!
Надеюсь теперь все хейтеры и нытики которые каждую неделю ноют и говнят этот шедевр, сегодня подавятся!)
Я это серьёзно, умейте уважение к нашему Богу Оде! :be:
Все это конечно круто, но по итогу Вегопанк не смог сделать самое важное, защитить Материнское Пламя от МП. Толку от этой посмертной речи, если взамен МП получили оружие судного дня.
Глава откровенный реткон и скучный кал
Единица.
Так в итоге для чего Вегапанк просил Луффи, чтобы его увезли с острова, если сам планировал умереть? Он же даже не знал, что произойдёт после его смерти
Insane.Lesha
16.08.2024, 16:44
Невозможность побега - это была просто констатация. Потому что исходные данные - нет армии гигантов, нет мугивар, а робот не должен был активироваться.
Почему сразу не запустили видео-трансляцию? Почему сами не взорвали реактор с материнским пламенем?
Ну... Могу задать встречный вопрос:
Если бы вам дали выбор "прожить еще несколько дней, успеть закончить какие то дела" или же "умереть здесь и сейчас, зато на ваших условиях", то я думаю, что у подавляющего большинства людей затруднения бы вызвало именно процесс составления списка незавершенных дел. И уж точно не было бы колебаний в выборе между "умереть сразу, или не сразу".
Умирать - некруто. Умирать никто не хочет. Нехорошо обвинять Вегапанка, что он установил триггер на событие своей смерти. Нехорошо обвинять Вегапанка, что он не захотел уничтожать труды всей своей жизни. И оставшаяся в живых Йорк, парадоксально, как раз и является единственным вариантом сохранить свой вклад в развитие человечества.
То есть, реальный выбор был между "стереть из истории себя, вместе со всеми трудами" и "оставить потомкам свои труды, но вместе с технологией создания Материнского Пламени".
И да, мир можно спасти не уничтожением технологии материнского пламени (её все равно изобретут заново), а технологией производства облаков Скайпии, которая хранится там же, в PunkRecords, и так же потребует наличие Йорк, тк заводы на острове все равно не пережили бы атаку армии Дозора.
И не забываем, что выживаниие Лилит - абсолютно случайное стечение обстоятельств.
Добавлено через 23 минуты
И вообще говоря, Вегапанк сказал прямым текстом: мир утонет. Это событие в будущем уже свершилось. И судя по всему, у него есть основания заявлять именно в декларативной форме. Предполагаю, что это связано с тем фактом, что и сам ДжойБой считал необходимостью сохранить древнее оружие. То есть, свободному миру конец, если, наоборот, древнее оружие не будет использовано по назначению. И моя версия - древнее оружие способно уничтожить бессмертных.
Добавлено через 8 минут
Так в итоге для чего Вегапанк просил Луффи, чтобы его увезли с острова, если сам планировал умереть? Он же даже не знал, что произойдёт после его смерти
ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ! Если бы ты сам получил записку от себя из прошлого с текстом "просто иди сдохни, неудачник. P.S. люблю тебя :fn:", ты бы сразу пошел исполнять без каких либо сомнений?
Alhimickse
16.08.2024, 17:03
Ну что братцы кролики, сколько мы ждали арки Эльбафа? дождались.
Insane.Lesha
16.08.2024, 17:30
Что характерно, гиганты празднуют удачный рейд, и радостно размахивают затрофеенным... Луффи :vn:
Ну что братцы кролики, сколько мы ждали арки Эльбафа? дождались.
Пока ещё не, сначала должны произойти какие то межарочные события
Мискалиниум
16.08.2024, 20:45
ОДА ПРОСТО ГОСПОДЬ ЦАРЬ И БОГ!
Закрыл этой главой все дыры! И то почему они не знали о Йорк если менялись информацией постоянно и то почему Санджи так сильно налажал когда защищал вегапанка!
И многое другое!
Надеюсь теперь все хейтеры и нытики которые каждую неделю ноют и говнят этот шедевр, сегодня подавятся!)
Я это серьёзно, умейте уважение к нашему Богу Оде! :be:
Фух!. Я уж было подумал, ты это серьёзно. :yamatosip:
Smiling Cat
16.08.2024, 23:41
Всё же Вегапанк такой пессимист. Решил сдаться, потому что побоялся, что дозор его поймает.
Это тот самый дозор, который Луффи, Драгона, Робин, Дофламинго годами ловил и успехов не добился, хотя у них ультрасовременных технологий даже не было.
Insane.Lesha
17.08.2024, 00:12
Р’СЃС‘ Р¶Рµ Вегапанк такой пессимист. Р:kappa:ешил сдаться, потому что побоялся, что РґРѕР·РѕСЂ его поймает.
Р:kappa:то тот самый РґРѕР·РѕСЂ, который Луффи, Драгона, Р:kappa:РѕР±РёРЅ, Дофламинго годами ловил Рё успехов РЅРµ добился, хотя Сѓ РЅРёС… ультрасовременных технологий даже РЅРµ было.
Р РЅР° РєРѕРіРѕ РёР· твоего СЃРїРёСЃРєР° был отправлен рейд СЃ целой армией Рё адмиралом РІРѕ главе? Только Р:kappa:РѕР±РёРЅ, Рё там имело место предательство Кузана. Р РґР°, горосеев РІ рейде РЅРµ могло РЅРµ быть, просто РїРѕ причине существования системы приоритетов подчинения серафимов. .
Smiling Cat
17.08.2024, 00:20
И на кого из твоего списка был отправлен рейд с целой армией и адмиралом во главе? Только Робин, и там имело место предательство Кузана. И да, горосеев в рейде не могло не быть, просто по причине существования системы приоритетов подчинения серафимамисерафимами.
И прямо сейчас ПСШ все равно ушли. Куда они направят рейд?
т.е. море большое, МД без наводчика попросту не умеют искать пиратов. На Вегапанка такие силы направили потому что он сидел на одном конкретном острове, а ушел бы, уплыл бы - куда бы флот направили и где искали?
Заинтересованность приоритетная, а поймать не могут никого, ни Луффи у которого ДП Ники и который ЭЛ разрушил, ни Робин, что может читать историю Пустого Века, ни врага номер 1 Драгона, ни знающего секрет Мариджоа Дофламинго.
Insane.Lesha
17.08.2024, 00:32
Свою позицию на счет успешности побега я расписал парой сообщений выше. Вегапанк слишком умный, чтобы делать строить планы исходя из надежды словить лотерею 1/1000000. А если трезво посмотреть на ситуацию - рыпаться смысла нет. Разве что, тянуть время максимально долго. А это означает, что с его стороны не должно быть никаких провоцирующих действий.
.. И вот здесь логика разбивается о мысль "что за хрень с уничтожением кораблей CP... Это работа Йорк? Или вегапанка? Зачем было оставлять в живых и в заточении агентов CP? Кого хрена вегапанк не был в курсе, что ни один корабль CP не смог покинуть остров?
И да, побег вегапанка, с устранением Йорк, поставил бы крест на технологии облачных островов. Эту цену Вега уже точно не хотел платить
То есть, реальный выбор был между "стереть из истории себя, вместе со всеми трудами" и "оставить потомкам свои труды, но вместе с технологией создания Материнского Пламени".
Получается, Вегапанк никак не мог убежать вместе с материнским пламенем, серафимами и остальным. Значит, у него не было достаточно кораблей, т.е. не было плана отхода. Как-то странно или даже наивно для самого умного человека.
Действительно умный человек после увиденного на Охаре, решив изучать пустой век, подготовился бы хоть как-то, чтобы в случае чего, к примеру, узнав о предательстве Йорк, прост повязал или убил бы её, собрал бы серафимов и всё самое важное и валил бы куда-нибудь в другое место проводить ту самую трансляцию. К примеру, в Эльбаф. Он же видел, что гигантам важны знания, когда те собирали книги.
А если МП способно найти его на краю света, то встаёт вопрос, почему они не могут поймать Нику и почему они не собирают понеглифы, чтобы спрятать их у себя на Мари Джоа.
Получается, если его бы нашли где угодно, то серафимов и материнское пламя надо было уничтожать, ведь их однажды все равно изобретут заново
Вместо этого чел просто отдал это всё тому, кто уничтожает целые страны, очень серьёзно укрепив его доминацию.
И если чел не хотел стирать себя из истории, то ему стоило напомнить, что МП - это челы, что умудрились стереть из истории апокалипсис.
Вывод: в Куске слишком много сюжетных дыр.
Добавлено через 5 минут
И да, побег вегапанка, с устранением Йорк, поставил бы крест на технологии облачных островов.
Кстати, они тоже теперь в руках МП. Что же они будут делать с ними?
Цезарь Клаун
17.08.2024, 10:25
ждём самого интересного - события между арками:fu:
Мискалиниум
17.08.2024, 11:26
ждём самого интересного - события между арками:fu:
Спасение Дофламинги из Дауна грядёт! aono:
Insane.Lesha
17.08.2024, 16:29
Получается, Вегапанк никак не мог убежать вместе с материнским пламенем, серафимами и остальным. Значит, у него не было достаточно кораблей, т.е. не было плана отхода. Как-то странно или даже наивно для самого умного человека.
Действительно умный человек после увиденного на Охаре, решив изучать пустой век, подготовился бы хоть как-то, чтобы в случае чего, к примеру, узнав о предательстве Йорк, прост повязал или убил бы её, собрал бы серафимов и всё самое важное и валил бы куда-нибудь в другое место проводить ту самую трансляцию. К примеру, в Эльбаф. Он же видел, что гигантам важны знания, когда те собирали книги.
А если МП способно найти его на краю света, то встаёт вопрос, почему они не могут поймать Нику и почему они не собирают понеглифы, чтобы спрятать их у себя на Мари Джоа.
Получается, если его бы нашли где угодно, то серафимов и материнское пламя надо было уничтожать, ведь их однажды
Вместо этого чел просто отдал это всё тому, кто уничтожает целые страны, очень серьёзно укрепив его доминацию.
И если чел не хотел стирать себя из истории, то ему стоило напомнить, что МП - это челы, что умудрились стереть из истории апокалипсис.
Вывод: в Куске слишком много сюжетных дыр.
Добавлено через 5 минут
Кстати, они тоже теперь в руках МП. Что же они будут делать с ними?
На листике план, конечно, красиво смотрится. Проверять его, конечно, вы его не будете. А глас Оды устами погибшего Вегапанка - да плевать! Да?) переиграть автора тем, что Робин выжила, значит и Вега должен. Вот именно по твоей причине, что он NPC, который в твоих фантазиях должен протянуть до финала манги?) а то что Робин выжила исключительно благодаря сюжетной брони 80лвл - автор все равно плохой, да? Ведь никогда такого не было, и вот опять выживают все, кроме тех кто умер!
... Это уже просто смешно. Пишите свою мангу, и там все сюжетные повороты будут полностью соответствовать вашим представлениям 👍
И нет.аналитик из вас посредственный.
На листике план, конечно, красиво смотрится. Проверять его, конечно, вы его не будете. А глас Оды устами погибшего Вегапанка - да плевать! Да?) переиграть автора тем, что Робин выжила, значит и Вега должен. Вот именно по твоей причине, что он NPC, который в твоих фантазиях должен протянуть до финала манги?) а то что Робин выжила исключительно благодаря сюжетной брони 80лвл - автор все равно плохой, да? Ведь никогда такого не было, и вот опять выживают все, кроме тех кто умер!
... Это уже просто смешно. Пишите свою мангу, и там все сюжетные повороты будут полностью соответствовать вашим представлениям 👍
Так значит, критиковать Ван Пис теперь нельзя? Мне казалось, это одно из основных предназначений форума. Что там за момент с Робин - я не помню, мб его уже обговаривали не раз. Я писал о контексте вышедшей главы. И что такого неправильного я сказал? Кажись всё логично. Если нет, то укажи, чтобы не быть голословным.
Так значит, критиковать Ван Пис теперь нельзя?
Нельзя. Надо только находить любые оправдания для произведения и хвалить.
Но я понимаю почему Ода именно так всё сделал. И может я так же бы сделал, упрощённо и со вкусом. Просто на что-то более глобальное надо и времени глобального. А у нас тут 5 Горосеев, которых надо показать, и так далее.
Estarossa
18.08.2024, 11:26
Критиковать можно, но чтобы с этой критикой считались должным образом, она должна быть адекватной, а то некоторые просто засирают мангу из-за того что там события не происходят так как им хочется
Цезарь Клаун
18.08.2024, 12:02
Спасение Дофламинги из Дауна грядёт! aono:
сопливого даунича привезут к жирничу и дальнейшее пояснение того что он задумал
покажут оставшихся шичей(Морию, Уиббла, Хэнкок)
возможно движ Дарк Шанкса к Фигарланду и их беседа
Шанкс встречается с челом отмеченным пламенем тем самым получая 4 понеглиф
УГ на дозоре
Им и Драгон смотрящие вдаль с их вечными "..."
ну и конечно действия КГ, возможный рейд на Импел Даун
Критиковать можно, но чтобы с этой критикой считались должным образом, она должна быть адекватной, а то некоторые просто засирают мангу из-за того что там события не происходят так как им хочется
Ну видимо я принадлежу к этим некоторым, а у Оды всё оч логично, и Вегапанк ваще красава, мудрый старик.
Критиковать можно, но чтобы с этой критикой считались должным образомХочешь, чтобы остался один единственный фанат Фламинго?:bd:
Estarossa
18.08.2024, 13:48
Ну видимо я принадлежу к этим некоторым, а у Оды всё оч логично, и Вегапанк ваще красава, мудрый старик.
Про тебя я не говорил
Хочешь, чтобы остался один единственный фанат Фламинго?
Я лучше буду читать пасты Гато про Дофлу и всё что с ним связанное, чем вечное нытьё тех кто зачем-то продолжает читать то что ему не нравится вообще
Про тебя я не говорил
Да и я не про тебя, а про того кто претензии ко мне имеет :bp:
Smiling Cat
18.08.2024, 16:15
рейд на Импел Даун
Рейда не будет - никому не надо в принципе проникать в ИД.
Дофламинго уже дал намёк на то, что им нужно взобраться повыше.
Под "ими" он подразумевает всех: заключённых, тюремщиков и даже саму тюрьму.
Раз Дофламинго перед Магелланом строит из себя прикованного к полу, но при этом получает по СБС не положенные ему газеты, то когда придёт время он сам и СД возьмут главенство и контроль над каменным ИД и пешком направятся к Ред Лайну, ещё одному источнику камня (при этом им даже не нужно проходить через Врата Правосудия или бояться течений, поскольку они будут не плыть, а идти каменными ногами по морскому дну.
Estarossa
18.08.2024, 16:48
Да и я не про тебя, а про того кто претензии ко мне имеет
:bj:
Цезарь Клаун
18.08.2024, 17:35
Рейда не будет - никому не надо в принципе проникать в ИД.
Дофламинго уже дал намёк на то, что им нужно взобраться повыше.
Под "ими" он подразумевает всех: заключённых, тюремщиков и даже саму тюрьму.
Раз Дофламинго перед Магелланом строит из себя прикованного к полу, но при этом получает по СБС не положенные ему газеты, то когда придёт время он сам и СД возьмут главенство и контроль над каменным ИД и пешком направятся к Ред Лайну, ещё одному источнику камня (при этом им даже не нужно проходить через Врата Правосудия или бояться течений, поскольку они будут не плыть, а идти каменными ногами по морскому дну.
Да Магеллану насрать на заключенных я уже это писал:bd:
хватит чушь пороть, единственный кто может вернуть Дофлу в сюжет это Кросс Гильдия
Я лучше буду читать пасты Гато про Дофлу и всё что с ним связанноеУ тебя всегда есть такая возможность наслаждаться его постами.чем вечное обоснованное нытьё тех кто зачем-то продолжает читать то что ему не нравится вообщеКаждому своё. Нафапы в непогрешимого Оду разнообразием не блещут к том уже постоянная необоснованная агрессия в сторону тех кому хоть как-то глава или арка в целом не понравилась(скука), а вот вечном нытье хоть обсуждение манги ведётся.:bd:
Insane.Lesha
18.08.2024, 19:05
Ты принципиально способен воспринимать лишь крайности уровня "педаль в асфальт"? От такого мировоззрения обычно исцеляются еще в средней школе.. Тебе говорят о том, что неразумно видеть и воспринимать лишь крайности на грани адекватности. А ты и здесь решил впасть в крайность, да еще преподнеся так, словно теперь еще извиняться надо и благодарить за твою терпимость.. Ты уверен, что тебе будет комфортно, если тебя иначе уже не будут воспринимать? Это вопрос чисто для себя, на будущее.ты ведь не просто придерживаешься своей позиции, ты именно игнорируешь аргументы, не подтверждающие твои версии. А в там случае, единственное разумное решение - просто пропускать мимо твои сообщения..
Я что-то не понял. А почему они не поймали и не связали Йорк? Они б тогда просто все сбежали с Луффи. Я понимаю, что они не знали, что он к ним приплывёт, но зачем давать предателю свободу?
Убей они Йорк - горосиси со всем дозором прибежали и уничтожили бы эггхэд
А Вегапанку нужно было ещё свои наработки сохранить
Собственно поэтому, они ничего не стали с ней делать. Больше времени на подготовку + сдерживались горосеи
Айкаша, В арке про Вегапанка, помимо крайней главы есть ещё и другие главы.:bd:
Айкаша, В арке про Вегапанка, помимо крайней главы есть ещё и другие главы.
Поздравляю с открытием :at:
Катакури
18.08.2024, 20:49
все работает против вегапанка, как не отмазывай его, прописали плохо и отмазать не получилось последней главой. Он же гений, мог создать имитатор голоса и возить за нос МП, некоторое время... Стереть память йорк и запрограммировать как угодно..., но как и писал я ранее все делалось для того что бы мугивары не отплыли , хотя моментов было море. Даже одно то сколько они времени потратили на СП0 и серафимов, хотя не будь ограничений на луффи , прошелся бы катком по всем и легко и не принужденно отплыли
Поздравляю с открытием :at:Перечитал бы, а то странности пишешь, основываясь на крайней главе не учитывая прошлые.:bd:
Перечитал бы, а то странности пишешь, основываясь на крайней главе не учитывая прошлые.
Открывай почаще мангу, тебе понравится
:bd:
Открывай почаще мангу, тебе понравится
:bd:Ты какой-то неадекватный.:sr:
Ты какой-то неадекватный.
Пришел, сам не знает что хочет, оскорбил и сидит довольный
Отвратительно :ar:
Пришел, сам не знает что хочет, оскорбил и сидит довольный
Отвратительно :ar:Я тебе указал на то что ты помнишь лишь крайнею главу в вопросе обсуждения арки, про прошлые главы ты не в зуб ногой. Где ты тут оскорбление увидел, я не знаю, да и радости тут немного, когда собеседник странно себя ведёт.:sr:
Где ты тут оскорбление увидел,
Ты какой-то неадекватный.
Ты уже не помнишь, что написал комментарий назад
когда собеседник странно себя ведёт.
хорошо, что ты осознаешь свое поведение. Молодец
Ты уже не помнишь, что написал комментарий назадИ где ты оскорбление увидел? Там я лишь указал на твоё странное поведение не более не менее.:kl::af:хорошо, что ты осознаешь свое поведение. МолодецСнова здорова, а патом плакаетесь что кто-то Оду поносит и оправдываете это всё онгоингом, когда сами дальше крайней главы напомните. Эх.:bd:
И где ты оскорбление увидел? Там я лишь указал на твоё странное поведение не более не менее.
Напиши я в твой адрес такое и было бы 7 репортов :sd:
Снова здорова, а патом плакаетесь что кто-то Оду поносит и оправдываете это всё онгоингом, когда сами дальше крайней главы напомните. Эх.
Какие онгоинги, какой Ода
Скачешь по темам, спокойнее будь, спокойнее
Напиши я в твой адрес такое и было бы 7 репортов :sd:Примеры приводить подобного ты конечно не будешь? Хотя бы 1?Какие онгоинги, какой Ода
Скачешь по темам, спокойнее будь, спокойнееТема одна. Прочти прошлые главы арки и не пиши бред, основанный исключительно на крайней главе.:bd:
Примеры приводить подобного ты конечно не будешь? Хотя бы 1?
Будь жалобы в открытом разделе, обязательно скинул
ну придется подождать, пока ты опять не сорвешься
Тема одна. Прочти прошлые главы арки и не пиши бред, основанный исключительно на крайней главе.
Каким ты стал уверенным, когда открыл мангу, вот что Ода чудотворящий делает :at:
Будь жалобы в открытом разделе, обязательно скинул
ну придется подождать, пока ты опять не сорвешьсяВот оно как. Странно. А мне казалось я за все то время что нахожусь на форуме жаловался тока один раз на человека что постил казино в новости про игры. Чего-то я не знаю?Каким ты стал уверенным, когда открыл мангу, вот что Ода чудотворящий делает :at:Тебе бы тоже не мешало.:bd:
Вот оно как. Странно. А мне казалось я за все то время что нахожусь на форуме жаловался тока один раз на человека что постил казино в новости про игры. Чего-то я не знаю?
Память короткая же, что уже доказано было ранее. Опять забыл :bd:
Тебе бы тоже не мешало.
После открытия, я её читаю, попробуй тоже
Память короткая же, что уже доказано было ранее. Опять забыл :bd:Раз взялся утверждать подобное следует и что-то более весомое предъявлять по мимо своих несбыточных фантазий. Ну так?:bd:После открытия, я её читаю, попробуй тожеУмел бы читать прочёл и остальные главы помимо крайней. А так не велика заслуга, если через неделю у тебя снова 3 сентября.:ag:
Раз взялся утверждать подобное следует и что-то более весомое предъявлять по мимо своих несбыточных фантазий.
ну тебе же не помешало сказать, что я читал ток последнюю главу. А тут как с пруфами?
Умел бы читать прочёл и остальные главы помимо крайней. А так не велика заслуга, если через неделю у тебя снова 3 сентября.
ну и вот опять бессмысленное утверждение
ну тебе же не помешало сказать, что я читал ток последнюю главу. А тут как с пруфами?Держи: Убей они Йорк - горосиси со всем дозором прибежали и уничтожили бы эггхэд
А Вегапанку нужно было ещё свои наработки сохранить
Собственно поэтому, они ничего не стали с ней делать. Больше времени на подготовку + сдерживались горосеи. Что насчёт тебя?ну и вот опять бессмысленное обоснованное утверждение:bd:
Evil Phil
18.08.2024, 22:04
Критиковать можно, но чтобы с этой критикой считались должным образом, она должна быть адекватной, а то некоторые просто засирают мангу из-за того что там события не происходят так как им хочется Эста , это лишь твоя позиция. Никто не обязан отмалчиваться, из-за того что тебе кто-то не нравится.
Я лучше буду читать пасты Гато про Дофлу и всё что с ним связанное, чем вечное нытьё тех кто зачем-то продолжает читать то что ему не нравится вообще Это работает в обе стороны. :bd:
. Что насчёт тебя?
Так это и не пруф
Тут только ты показываешь, что не читал дальше обложки манги :bd:
Так это и не пруф
Тут только ты показываешь, что не читал дальше обложки манги :bd:Поэтому я и говорю странный ты, от своей прямой цитаты открещиваешься.:bd:
Smiling Cat
18.08.2024, 23:09
Да Магеллану насрать на заключенных я уже это писал
хватит чушь пороть, единственный кто может вернуть Дофлу в сюжет это Кросс Гильдия
Будь это так, то он бы не посадил Ширью за решетку.
Магеллан имеет полномочия казнить заключенных на свое усмотрение, но он им не злоупотребляет и у него не невменяемый непредскащуемый нрав.
Дофламинго в свою очередь весьма вежлив и умеет общаться с людьми соответственно тому, каких эмоций в ответ он хочет добиться.
К-Г не может и не станет возвращать Дофламинго.
Дофламинго не нужен Магеллан, чтобы выйти из камеры, потому что в ИД у него уже есть свой человек, которого не нужно вербовать и есть Пика, который может захватить всю Тюрьму, превратить ее в голема и повести в Мариджоа.
При этом проблемой Магеллана будет не сам Дофламинго, а именно Пика в борьбе с которым он если и победит, то только убив абсолютно всех в тюрьме своим заразным ядом.
Estarossa
19.08.2024, 06:15
Эста , это лишь твоя позиция. Никто не обязан отмалчиваться, из-за того что тебе кто-то не нравится.
Хорошо
ты ведь не просто придерживаешься своей позиции, ты именно игнорируешь аргументы, не подтверждающие твои версии. А в там случае, единственное разумное решение - просто пропускать мимо твои сообщения..
Вообще-то это ты игнорируешь мои аргументы, лол. Ни одного конкретного ответа кроме "глас Оды устами Вегапанка". Да, Ода написал словами Вегапанка: "бежать нет смысла, Вегапанк не выживет." Но именно это я и критикую. Меня беспокоит не тот факт, что Вегапанк не выжил, а то, что это выглядит не слишком правдаподобно и то, что он отдал материнское пламя и серафимов МП. Понятное дело, что это требуется сюжету, но слижком уж это выглядит неправдаподобно: самый умный в мире человек с кучей ресурсов оказался абсолютно беспомощен перед ситуацией, в которой МП узнало о том, что он изучает пустой век, и он в итоге отдал ему топливо для Урана и серафимов.
На это ты мне написал что Это уже просто смешно. Пишите свою мангу, и там все сюжетные повороты будут полностью соответствовать вашим представлениям ��
Не это ли впадение в крайность? Ведь подобное можно написать многим, кто критикует мангу. Вот было б это подкрепленно ещё чем-то...
BambucHo
20.08.2024, 08:55
Так, интересно Лилит станет новой Мугиварой? По идее должна, если следовать хронологии Гранд Лайн, там же Виви была до Робин, но осталась как принцесса королевства, а тут Ямато которая осталась помогать Момо) и следом вступила Робин, а тут выходит ждём Лилит? И на Эльбафе проиграл Кидд, мб расскажут, что жив он или нет, если жив, на поруки возьмёт его Луффи может? Или во флот может
он отдал материнское пламя и серафимов МП
Серафимов можно было ещё отдать случайно. Ну там, Жадность за неделю им дала задание.
А вот пламя матери можно было подарить Мугиварам, как антипоту МП. Хотя бы частичку. Но это надо ещё придумать как сделать и для чего им отдать.
Катакури
21.08.2024, 06:34
Так, интересно Лилит станет новой Мугиварой?
а должна? вы каждого спасенного персонажа записываете в мугивары... На кой там еще 1 бесполезный персонаж и так большая половина используется через одно место, зачем нужен еще 1. Изначально все думали ямато, она хотя бы сильная, но все идет к тому что у мугивар уже полный состав и никого не будет.
а должна? вы каждого спасенного персонажа записываете в мугивары... На кой там еще 1 бесполезный персонаж и так большая половина используется через одно место, зачем нужен еще 1. Изначально все думали ямато, она хотя бы сильная, но все идет к тому что у мугивар уже полный состав и никого не будет.
Ох, помню эти старые темы с Виолой из ДР. Там ёё тоже хотели впихнуть.
Вообще у нас есть Френки. И вся основная концепция выстраивалась вокруг него, что его Вегапанк качнёт, а не добавится в команду.
BambucHo
21.08.2024, 21:37
Так если Ван Пис поделить на три части, то в каждой добавлялся +4 персонажа, как итог видится 13 Мугивар, да иб этом Луффарь говорил 10-12 человек, щас у него 9 как минимум еще 3 должны быть, что это за команда из 10 человек то?
Ист Блю-Гранд Лайн-Новый Мир
Так если Ван Пис поделить на три части, то в каждой добавлялся +4 персонажа, как итог видится 13 Мугивар, да иб этом Луффарь говорил 10-12 человек, щас у него 9 как минимум еще 3 должны быть, что это за команда из 10 человек то?
Ист Блю-Гранд Лайн-Новый Мир
И Ода, у которого уже так много ГГ-персонажей, что полноценные бои/раскрытия/и т.д. не получается сделать нормально для каждого.
WHITE&BLACK
23.08.2024, 09:50
а то некоторые просто засирают мангу из-за того что там события не происходят так как им хочется
Потому что событиями отображают то что автор хотел показать? И если поменять события так, чтобы не терялась мысль/логика/здравый смысл, но при этом сохранилась цель, то где минусы? Показать без упущений (кратко и логично) - тоже мастерство, никто скорее всего показать идеально не сможет, но коль берешься за такое - покажи что умеешь. Сработал - похвалим, не сработал - укажем.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot