Просмотр полной версии : Итоги года
Итоги 2023 года по результатам голосований.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/12/26/11658ab801b4939.png
1. Глава года - 1079. Пираты Йонко Рыжеволосого
2. Персонаж года - Кума
3. Лучший персонаж из сериала от Netflix - Багги
4. Бой года - Гарп против Пиратов ЧБ
5. Лучший новый персонаж - Джинни
6. Цитата года - Вегапанк: Твоя жизнь никому не принесла вреда или проблем, а вот твоя смерть принесет боль всем, кто тебя любит
7. Худший персонаж года - Сатурн
8. Самое ожидаемое событие - Столкновение пиратов Шанкса и пиратов Чёрной Бороды
Estarossa
09.01.2024, 14:11
Почти всё совпало, кроме 1 и 8 пункта
Green-Leo
09.01.2024, 14:26
Обычно пропускаю голосования тупо потому что хочу для этого прочитать все главы года заново, выписав из них свой топ, чтобы принять решение... и всегда слишком лень или просто не успеваю
Но в целом результаты вышли неплохие)
WHITE&BLACK
09.01.2024, 15:19
Гарлинга нет, всё сфальсифицировано, я иду жаловаться в Гаагу :bp::bp::bp:
Estarossa
09.01.2024, 15:52
Гарлинга нет, всё сфальсифицировано, я иду жаловаться в Гаагу
Чеснок же вообще не раскрыт как персонаж, стандартный Тенрьюбито убийца
WHITE&BLACK
09.01.2024, 16:20
Чеснок же вообще не раскрыт как персонаж
:bp::bp::bp:
Estarossa
09.01.2024, 16:40
Ждите когда засияет, может тогда придёт его время
Джинни получилась весьма не однозначной, на мой взгляд. Но это может из-за пасивности других.
Мне же больше понравилась Конни. С ней было всегда интересно. Да и она успокоила Бонни по поводу писем.
Так же меня больше поразила фраза Багги. (Ну и связанная с этим внезапно история Багги) Хотя я тут так пишу, словно история Кумы менее завораживающая. Не, его флешбек номер 1 в этом году. Просто вот от Багги такого никто не ожидал услышать.
Ну и на последок скажу. В бою Шанкса и Типа всë уже ожидаемо, как по мне (потому как мы знаем силу тех и тех), да и не может Тич лечь под Шанкса. Так что я бы больше глянул битву Кросс гильдии. Конечно, силу Багги, Крока и Михаил мы тоже знаем, но с ними будет явно что-то не стандартное.
С остальным в принципе соглашусь.
Smiling Cat
09.01.2024, 16:57
. Глава года - 1079. Пираты Йонко Рыжеволосого
2. Персонаж года - Кума
3. Лучший персонаж из сериала от Netflix - Багги
4. Бой года - Гарп против Пиратов ЧБ
5. Лучший новый персонаж - Джинни
6. Цитата года - Вегапанк: Твоя жизнь никому не принесла вреда или проблем, а вот твоя смерть принесет боль всем, кто тебя любит
7. Худший персонаж года - Сатурн
8. Самое ожидаемое событие - Столкновение пиратов Шанкса и пиратов Чёрной Бороды
1. Я голосовал за 1088 и стою на своём.
2. По моему рейтингу так и есть, но просто Сатурна роль была маленькая - вот уж кто хоть что-то интересное в сюжет вносит чисто своим присутствием.
3. Тут даже сомнений не было.
4. Однозначно.
5. Ну так... если смотреть под углом... может... не знаю...
6. Это же клише.
7. Да ладно... я знаю, что его любят. Образ настоящего злодея. За 5 арок наконец хоть кто-то кто не "баран чихнул".
8. Серьёзно? Ожидаемей Арки Эльбафа?
WHITE&BLACK
09.01.2024, 17:22
Ждите когда засияет,
жду:at::at::at:
5. Ну так... если смотреть под углом... может... не знаю...
Недостаточно розовая? :РРРР
Образ настоящего злодея.
В основном голосуют за Тича (имеется ввиду в общем), но его вроде бы не было в прошлом году (или было мало)
Ожидаемей Арки Эльбафа?
Ну типа КВ.... ВН........ ну типа как Кида.... на дно....
Estarossa
09.01.2024, 17:37
7. Да ладно... я знаю, что его любят. Образ настоящего злодея.
Так разве за него не поэтому голосовали? Я его выбрал не потому что он плохой персонаж, а именно что как злодей он много чего натворил, поэтому и худший
WHITE&BLACK
09.01.2024, 17:38
поэтому и худший
Худший как антипод лучшего... Иначе подойдёт больше номинация "лучший злодей года"
Estarossa
09.01.2024, 18:43
Худший как антипод лучшего... Иначе подойдёт больше номинация "лучший злодей года"
Ну так назвали, Верт же в теме голосования там уточнял, что худший не в этом плане, а в том кто более злодейский
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot