Вход

Просмотр полной версии : 1097 глава

Верт
02.11.2023, 10:56
Вышла 1097 глава манги One Piece:

"Джинни"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/11/02/11654347efb445f.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1344664&postcount=2)

Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)

Верт
02.11.2023, 12:16
1097 глава на русском:

Скачать (https://trbbt.net/qit91ux91mq8.html)

Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

Цезарь Клаун
02.11.2023, 13:04
хорошая глава на самом деле, не будь связи с Инцидентом в Долине Богов была бы 5, а так 4:ar:

Green-Leo
02.11.2023, 13:07
Уверен, годы когда Драгон работал в дозоре - самые счастливые годы в жизни Гарпа! :ag:

WHITE&BLACK
02.11.2023, 13:14
Он просто одержим тем, чтобы платить небесную дать
ШТО. Он хочет заплатить как можно больше... налогов?
Эй кумачи давай поженимся
https://www.youtube.com/watch?v=mAtM3VPx4lI
Правительство таки назначило награды за их головы
Люблю когда раскрывают лор... Хорошо, КАКИЕ ЭТИ НАГРАДЫ? СКОЛЬКО?

А ну эксперты и иностранные эксперты: ЧЬЯ нога была показана в конце? На размышление даётся 1 неделя

Altimit
02.11.2023, 14:20
ШТО. Он хочет заплатить как можно больше... налогов?

Нет. Он просто хочет подмазаться к власть имущим. И поэтому же он решил перерезать стариков, ведь они портят ему KPI.

Estarossa
02.11.2023, 15:13
ЧЬЯ нога была показана в конце? На размышление даётся 1 неделя
Акаину

Green-Leo
02.11.2023, 15:36
На самом деле жуткая правда в том, что Джини похитил святой рыцарь, позже он её изнасилует, а ребёнка выращивать будет Кума

Напоминаю что "выбранная семья" - это главная тема которая проходит через весь ванпис

И это причина по которой Акаину её спас от Чёрной Бороды

Пикачу
02.11.2023, 16:29
На самом деле жуткая правда в том, что Джини похитил святой рыцарь, позже он её изнасилует, а ребёнка выращивать будет Кума

Напоминаю что "выбранная семья" - это главная тема которая проходит через весь ванпис

И это причина по которой Акаину её спас от Чёрной Бороды:fuu:
А вообще мне флешбеки Кумы нравитс:bd:

Mugi
02.11.2023, 16:38
Как по мне лучший после ТС. Куму всегда воспринимал нейтрально, но его судьба очень трагична, он такого не заслужил.

Теперь понятно, почему он отпустил Зоро и команду. Он совершает ту же жертву, на которую был готов пойти Зоро ради спасения команды

Estarossa
02.11.2023, 16:48
Как по мне лучший после ТС.
Лучше флэшбека Ло с Коразоном, Дофлы, Одена, второго флэшбека Санджи?

Пикачу
02.11.2023, 17:18
Одена,
Он тут лишний:bd: В его флешбеке хорошее было только наличие Роджера и Белоуса

Takara
02.11.2023, 17:41
Мне понравилась часть про быт Кумы и Джинни.
Но не понравилась часть про короля и будущую РА.

Я не люблю, когда персонажа изображают злым только, чтобы выбелить "положительных" персонажей в "серой" ситуации.
Поясню.

Нам недавно показали, что страны, которые не платят дань тенрьюбито, не имеют право на существование, и могут быть либо стерты с лица земли, либо стать местом для проведения "божественного сафари".

Иными словами, уплата дани - это не прихоть королей в желании выслужиться перед тенрьюбито, а единственно верный способ гарантировать выживание своего народа.

Да, политика короля бесчеловечна. Я его не оправдываю. Но у короля есть веские основания для таких решений. Это приказ свыше. И зная тенрьюбито, то ты либо выполняешь, либо исчезаешь с карты мира.

Ода "прикрывает" эту "брешь" через отношение короля к своему народу. Тем, что Бекори решил уподобиться тенрьюбито. В противном случае революционеры убили бы человека, который жестоко, но искренне защищал свою страну.
И тогда они бы выглядели неоднозначно.

Было бы очень интересно, если бы через пару лет в Щербет приперся бы "полумесячный" на своем гусе и показал еще раз, что бывает за неуплату.

Кактус
02.11.2023, 18:17
Мне понравилась часть про быт Кумы и Джинни.
Но не понравилась часть про короля и будущую РА.

Я не люблю, когда персонажа изображают злым только, чтобы выбелить "положительных" персонажей в "серой" ситуации.
Поясню.

Нам недавно показали, что страны, которые не платят дань тенрьюбито, не имеют право на существование, и могут быть либо стерты с лица земли, либо стать местом для проведения "божественного сафари".

Иными словами, уплата дани - это не прихоть королей в желании выслужиться перед тенрьюбито, а единственно верный способ гарантировать выживание своего народа.

Да, политика короля бесчеловечна. Я его не оправдываю. Но у короля есть веские основания для таких решений. Это приказ свыше. И зная тенрьюбито, то ты либо выполняешь, либо исчезаешь с карты мира.

Ода "прикрывает" эту "брешь" через отношение короля к своему народу. Тем, что Бекори решил уподобиться тенрьюбито. В противном случае революционеры убили бы человека, который жестоко, но искренне защищал свою страну.
И тогда они бы выглядели неоднозначно.

Было бы очень интересно, если бы через пару лет в Щербет приперся бы "полумесячный" на своем гусе и показал еще раз, что бывает за неуплату.

Я какое то время надеялся на то, что у МП будет какая то своя "правда" которую можно при определённых условиях понять, но щас все идёт к стандартному: Злое, злое правительство и белые, невинные и пушистые все остальные

TATOSHCKA
02.11.2023, 18:35
Как надоели эти "истории из прошлого". Вот вроде хорошая битва, что-то важное и хоп, куча глав с прошлым. Надеюсь, что максимум еще пара глав этого.

Estarossa
02.11.2023, 18:47
Он тут лишний В его флешбеке хорошее было только наличие Роджера и Белоуса

Ну это кому как уже

Mugi
02.11.2023, 20:21
Лучше флэшбека Ло с Коразоном, Дофлы, Одена, второго флэшбека Санджи?

Ло мне никогда особо не нравился. Это не дает мне в полной мере оценить фб.
Флешбек Одена хорош информативностью, мы немало увидели легенд прошлого включая самого Одена. Мне было любопытно наблюдать за становлением топ мечника. Но сам флешбек не тронул, не зацепил.

Фб Кумы таки больше Санджи нравится, а ведь он еще даже не закончился. Он (фб) немного сложнее выглядит, от того интереснее. Честно говоря поднадоели трагедии персонажей-детей. Основная трагедия Кумы будет происходить в гораздо более осознанном возрасте.
Потому я жду очень жду ФБ Акаину и Драгона, Михоука и Шанкса. Ода не зря оставляет раскрытие самых ценных персонажей манги на самый конец.

Evil Phil
02.11.2023, 21:21
Начало у флешбэка было достаточно невразумительное , сейчас стало чуть получше. Я тоже полагаю что Бонни - приёмная дочь Кумыча будет.... а могла быть родной.:bd:

Пикачу
02.11.2023, 22:22
Мне все же кажется клон:bd:

Evil Phil
02.11.2023, 22:34
Мне все же кажется клон:bd:

Возможно, потому что даже на намёк на изнасилование, начальство может сагриться, хотя я скорее готов поверить в самоцензуру Оды.

WHITE&BLACK
02.11.2023, 22:47
приёмная дочь Кумыча будет....
Вполне может возможно кстати с последними событиями. Такой же аппетит, такой же цвет волос, такое же поведение(?). Просто тогда вопрос откуда взялась Бонни? :ar:

Corazon
02.11.2023, 23:15
Мне все же кажется клон
Меня дико бесят такие темы. Так что я против.

Ладно, окей. Серафимы мне нравятся. Стусси я проглотил на медиум сложности. Но, прошу без Джинни-Бонни.

Ваккарий
02.11.2023, 23:43

А еще нам показали страны, в которых прошли революции и их что-то с карты ни кто не стер, да ту же Лулусию стерли не из-за восстания, а ради проверки оружия и то, что она была самая ближайшая цель.
Они просто оставались бы без покровительства МП и все без защиты дозора живите как хотите.
Так что вина именно правителя, который хотел выслужиться, а не как-то договориться приведя аргументы, что страна бедная и столько нет, но мы не отказываемся платить. Лучше так чем никак.

Вообще рад, что через флешбек Кумы, начали еще раскрывать РА и Драгона и по его союзникам думается, что у него есть тоже способность как у Луффи располагать к себе людей.

Smiling Cat
03.11.2023, 00:08
Ода не зря оставляет раскрытие самых ценных персонажей манги на самый конец.
Главное, чтобы не было как с Кайдо - статусный персонаж с ролью одноарочного ГЗ и флэшбеком для галочки.
Ни тебе отношений с Ямато, ни с Числами, даже с Кингом как-то мимопроходя.
Жизнь просто череда встреч серого персонажа с яркими личностями.
Кайдо конечно имеет свой шарм, но у него как-то нет ярковыраженной цели, как у Линлин или Дофламинго (КВ-юзеров, ГЗ), просто драться и воевать.

Не в обиду сказано, но Йонко получился без личности. Да и Адмиралы хотя ещё не раскрыты, но немного прихрамывают.
Скажу честно - прошлое в котором Драгон из дозорного стал революционером смотрится ну очень неинтересно, на его фоне Иванков глава РАД, более яркий и харизматичный.
Если будет несколько таких вот арок с сухими персонажами, то будет совсем уныло.

Мискалиниум
03.11.2023, 00:09
Ло с Коразоном
Неплохо.

Дофлы
Такое себе

Одена
Говно

второго флэшбека Санджи
Ну это вообще не серьёзно...

Лучше флэшбека
чем флэшбек Сеньора Пинка нет и не будет. Факт. База. Фундамент. Основа. Твердыня.:kin:

WHITE&BLACK
03.11.2023, 01:24
Скажу честно - прошлое в котором Драгон из дозорного стал революционером смотрится ну очень неинтересно, на его фоне Иванков глава РАД, более яркий и харизматичный.
Для меня стало интересным, что он вообще говорит* в молодости. Отчасти, это конечно обусловлено, что он типа загадачный персонаж, а они много молчат, но на моё мнение, раньше (во времена этого флешбека), он был что-ли более раскрытым. Может ситуация с Джинни или подобная как-то его подстрекнула стать более закрытым, а возможно просто я слишком впечатлительный.

*более открыто

Smiling Cat
03.11.2023, 07:42
Отчасти, это конечно обусловлено, что он типа загадачный персонаж, а они много молчат, но на моё мнение, раньше (во времена этого флешбека), он был что-ли более раскрытым. Может ситуация с Джинни или подобная как-то его подстрекнула стать более закрытым, а возможно просто я слишком впечатлительный.

Позже узнаем, а так как по мне Драгон это тот же Коза из АА добрый, но чисто по цели действует и там же был персонаж, который получил сильные увечья ради него (типа аналог Кумы).
Может он и загадочный, но лично меня не привлекает, потому что скучно.

Насчёт впечатлительности не знаю, возможно, что персонаж просто оказался несоответствующим ожиданиям.
Я Росинанта до того, как он заговорил тоже иначе воспринимал, даже не смотря на его неуклюжесть, но что вышло, то вышло.

Zurnak
03.11.2023, 08:56
Будет три главы без перерыва?!

https://imgur.com/qZdW6Ng.jpg

Что-то паззл флешбека у меня совсем не складывается, да и пока не видел, чтобы кто-нибудь всю картину целиком сложил, учитывая все детали. Кума должен ещё успеть стать королём, возможно, к этому его подтолкнёт происшествие с Джинни, но ещё мы знаем, что на момент попадания Сабо к РА, Кума ещё присутствовал непосредственно в рядах РА. Сабо же попадёт к ним только через два года от последней точки флешбека. У меня есть подозрения, что именно в этом месте Ода мог ошибиться.
А ещё помимо становления королём Кума должен успеть стать пиратом и Шичибукаем, и получить прозвище "Тиран". Можно было бы сказать, что про короля и тирана — всё пропаганда правительства, но он упоминался в качестве короля и Морли, при этом короля королевства, входящего в состав МП.
И как вообще во всё это вписывается Конни, в которую превращалась Бонни на Ревери? Она была обозначена тогда как королева Щербета, если мне память не изменяет. И она вписывается в имена Конни-Джинни-Бонни. Но откуда она вообще взялась? Созданная Кумой фикция?
А ещё в позапрошлой главе Бонни вспоминала, как Кума рассказывал ей о Нике и том, что тот её тоже обязательно освободит? Она будет рабом? Не родной дочерью Кумы? Дочерью только Джинни? Будет дочерью Джинни и Кумы, но окажется в руках правительства?
Видел, ходит теория, что Вегапанк изменил гены Бонни, убрав гены буканиров, поэтому правительство не жаждет особо устранить её или сделать рабыней в настоящее время. И поэтому при использовании своей способности альтернативной реальности она превращалась в себя с комплекцией буканира, ведь в альтернативной реальности у неё оставались их гены.

Если сохранится такой же темп, вероятно, мы вынырнем из флешбека в 1100-ой главе.
Круто, что сцена с Зоро из ТБ теперь приобрела дополнительный слой эмоций.
Интересно, какое звание было у Драгона в Дозоре? Вряд ли совпадение, что тату Драгона появилось в тот же период, когда родился Луффи, хотя разброс большой. Но раз уж РА к тому моменту была основана, то события вокруг рождения Луффи напрашиваются сами собой.

Цезарь Клаун
03.11.2023, 09:02
Как по мне лучший после ТС. Куму всегда воспринимал нейтрально, но его судьба очень трагична, он такого не заслужил.

Теперь понятно, почему он отпустил Зоро и команду. Он совершает ту же жертву, на которую был готов пойти Зоро ради спасения команды
лучший флешбек до сих пор у Сеньора Пинка, там вот рил в тему и он был проникновенным:honor:

Добавлено через 2 минуты
отсыпал бы Мальди, но он назвал флешбек Одена говном, хотя это вообще не так, до его возвращения в Вано всё было круто как по мне:bd:

Zurnak
03.11.2023, 09:34
Лучший флэшбек после ТС — флэшбек Большой Мамочки.

Мискалиниум
03.11.2023, 10:54
отсыпал бы Мальди, но он назвал флешбек Одена говном, хотя это вообще не так, до его возвращения в Вано всё было круто как по мне:bd:
Ну если разбивать флешбек на дольки, то да, у Одена были крутые моменты. Как ножны обучались и стали вассалами своего сюзерена. Эти мини вставки путешествия с Белоусом, а потом и Роджером. Плохо шоль? Хорошо! Но вот остальное... не, говно. Даже хорошие моменты не скрасят той ахинеи и тупорылости. Самый дрочный флешбек эва.:bd:

Mokkoriman
03.11.2023, 11:21
Кума наверное главный гигачад среди пиратов, пережить столько боли и лишений... он просто должен был оказаться пастором.
Джинни моэ :at:

Цезарь Клаун
03.11.2023, 11:51
Ну если разбивать флешбек на дольки, то да, у Одена были крутые моменты. Как ножны обучались и стали вассалами своего сюзерена. Эти мини вставки путешествия с Белоусом, а потом и Роджером. Плохо шоль? Хорошо! Но вот остальное... не, говно. Даже хорошие моменты не скрасят той ахинеи и тупорылости. Самый дрочный флешбек эва.:bd:
ну вот, берём среднее, флешбек средний :bd:

Мискалиниум
03.11.2023, 12:21
ну вот, берём среднее, флешбек средний :bd:
Хорошо, средний. Ставь спасибку. :kappa:

Добавлено через 1 минуту
Кума наверное главный гигачад среди пиратов, пережить столько боли и лишений... он просто должен был оказаться пастором.
Чтобы он потом бегал со своим "УСОППН-БОГ-САМА!" по Гранд Лайн и подобно Морли рыл землянки? :nebelous:

Mokkoriman
03.11.2023, 13:19
подобно Морли рыл землянки? :nebelous:

Почему землянки?

Мискалиниум
03.11.2023, 13:22
Почему землянки?
Землянки, тоннели, окопы. Всё оптом. :vipo:

Цезарь Клаун
03.11.2023, 13:31
Хорошо, средний. Ставь спасибку.
поздно рыпаться когда акулы ноги доедают:bd: