PDA

Просмотр полной версии : 1094 глава

Верт
05.10.2023, 10:31
Вышла 1094 глава манги One Piece:

"Бог-воин науки и обороны, святой Джейгарсия Сатурн"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/10/05/11651e571fc2c2a.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1341773&postcount=2)

Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)

Верт
05.10.2023, 12:17
1094 глава на русском:

Скачать (https://trbbt.net/zgcsuetbznon.html)

Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

WHITE&BLACK
05.10.2023, 12:35
Прекрасный ракурс, чудесные ножки :at:
--- Мне кажется или в списке пропущен сам Вегапанк? Там же сначала клоны, потом Вега, потом Горосеи
Это радар явно антинаучен, но я верю тебе!
:nf::nf::nf:
Благодаря силе фрукта Нори-Нори я могу ездить на чём угодно
Спасибо, что объяснила свои козыри :at::at::at:
Ха-а... Ха-а...
Отдышка?! Невозможно!!!!!! :pepe::pepe::pepe:
Всем кто ниже коммодра запрещается на него смотреть!
То есть, даже не контрл, а коммодорам можно. И это при том, что он показал свою форму, а не просто вышел. Странно (хотя с другой стороны их там дохера на острова, полюбому кто-то бы увидел)
Это же какой по размеру Сатурн. Или это просто от призыва прямо такое поле, что Вегатанк маленький такой?
Что ещё за горосеи?
:nf::nf:nf:
А почему ударило только одного, если смотрели оба? Даже в спину он бы увидел очертания
Я уже и забыл когда последний раз был на поверхности
Чего? Земли? Палубы? Вне Мари-Джоа?
Почти попал
:pepe::pepe::pepe:
--- Я вообще не понял что происходит на фрейме с пушкой. кто кого кому зачем
--- Но даже после смерти... Луффи падает как тяжёлый грузовик, иначе почему он блин так разрушает здания, будто его пульнули тужа?
--- Как минимум Сатурн большой, значит не промажешь :nf:

В общем показали Сатурна и привели Вегу прямо к нему и это без перерыва! :e_e:
Ждём и смотрим развития дальше :be:

Цезарь Клаун
05.10.2023, 13:08
За ракурс с Бонни главе 10 из 10:hentai:
АВЕ Ода!!!:at:

Green-Leo
05.10.2023, 13:22
Ну понятно, они хотят чтобы их звали святыми, а сами они те ещё демоняры

Какой-то Дед-Паук, даже не знаю что тут ещё добавить

Катакури
05.10.2023, 14:53
за этот кадр поставлю 5 главе, но сама глава на 3
https://i.ibb.co/cxvwCph/Screenshot-2023-10-05-020058.png

Klarion
05.10.2023, 15:04
Кизару все таки устал. И на том спасибо, а то по предыдущим главам сложилось впечатление что он играючись избивает Йонко.
Зачем эта бессмысленная атака от Бонни в конце, все же понимают, что дед ее зарезистил налегке.

Катакури
05.10.2023, 15:06
впечатление что он играючись избивает Йонко.

я все понимаю, но когда такое было?

Corazon
05.10.2023, 15:13
за этот кадр поставлю 5 главе, но сама глава на 3
Возможно, это мои пошлые фантазии.

Но кулак же должен был пойти по наименьшему сопротивлению.
То есть в первую очень для него должна была расшириться впадина в ухе.
А значит что Луффи поковырялся у него в ухе. И в его ушной сере.

Но это бывает так не работает. Потому как удар был слишком быстрый.

Катакури
05.10.2023, 15:18
Оффтоп

мне этот момент просто напомнил кое что. Если видел очень страшное кино, то поймешь:lol:

Corazon
05.10.2023, 15:31
Вообще Вице адмиралы для полноты картины должны владеть пробуждёнными Зоанами.
Потому как их легче же пробудить, чем Логии или ещё что.
То есть это могло создать некий баланс между Вицами и Адмиралами.
Типа, да Вицы вот такие монстры. Но Адмиралы это просто ад на земле.
Ну и конечно же Вызов 5 был бы чем то так же жёстким.

очень страшное кино
Эх, были же хорошие комедии. :honor:

Green-Leo
05.10.2023, 15:43
Возможно, это мои пошлые фантазии.

Но кулак же должен был пойти по наименьшему сопротивлению.
То есть в первую очень для него должна была расшириться впадина в ухе.
А значит что Луффи поковырялся у него в ухе. И в его ушной сере.

Это не так работает, он не "вошёл" в Кизару и не "пронзил" его

Просто на мгновение башка Кизару превратился в детский резиновый мячик, который натянулся на кулак Луффи, а потом принял прошлую форму

Corazon
05.10.2023, 15:48
Это не так работает, он не "вошёл" в Кизару и не "пронзил" его

Просто на мгновение башка Кизару превратился в детский резиновый мячик, который натянулся на кулак Луффи, а потом принял прошлую форму
Я про это и сказал в самом конце.

Там удар был слишком быстрый. И прогнулось сама часть головы в целом. Как резиновый мячик. (как и сказал ты)

Печенька
05.10.2023, 16:43
Понравилось как Санжи с Бонни на руках носился.
Отличная пара кстати.
Не понравилось как Лу быстро просрал форму Ники. Рано ему еще с админами тягаться всë-таки.
Очень странно что горсей пропустил от Бонни (не мечница, атака в лоб).
Такое впечатление что ему абсолютно пофиг на дмг такой.

Corazon
05.10.2023, 16:47
Такое впечатление что ему абсолютно пофиг на дмг такой.
Пробуждённым Зоанам и должно вроде как быть пуфик.
Если смотреть на тех, что были Импел Дауне.

Fire Fist Ace
05.10.2023, 19:55
Пробуждённым Зоанам и должно вроде как быть пуфик.
Если смотреть на тех, что были Импел Дауне.

Он в этом плане как курохиге, который вроде и логия, но по факту удары пропускать не может

Юрий Бонд
05.10.2023, 21:37
Я не знаю, что тут происходит, но с картинки наверху выпал.:shocked: Говорил ведь: Ода умер, а мангу захватил Согекинг Машима в маске:nebelous:!

Mokkoriman
05.10.2023, 22:02
https://desu.shikimori.me/system/user_images/original/31022/2395845.jpg

Вспомнилась фраза из Догмы, что от голоса христианского бога у человека разорвало бы голову, поэтому за него с людьми общаются ангелы. Причём этот факт был взят из реальной библии, как нам рассказывал препод в универе, когда упоминал фильм Кевина Смита)

https://www.youtube.com/watch?v=RgqyIyG7GgU

Это к слову о
хорошие комедии

Eternal One Piece
06.10.2023, 11:12
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡Спасибо за Новую Главушки Сего Шедеврального Тайтла:ay::hahazoro::bg::bh:

Corazon
06.10.2023, 20:43
Пока скажу так. Уровень Кайдо Луффарь не показывает.

Катакури
06.10.2023, 21:14
Пока скажу так. Уровень Кайдо Луффарь не показывает.

если у кайдо отнять хотя бы половину его выносливости и лишить продвинутых воль, а в данном случае его КВ (дать на 1 удар), то и кайдо не будет на кайдо похож

Klarion
06.10.2023, 22:43
Справедливости ради Кизару пытался вымотать Луффи и сидел в глухой защите весь бой. Для Луффи с его откатами это действительно сложный противник.

WHITE&BLACK
06.10.2023, 23:15
Внезапно то что я описывал оказалось правдой?! :at:

Mugi
06.10.2023, 23:17
В одном из переводов Кизару называет сражение с Луффи - playing around. Я всё еще надеюсь, что они покажут нечто посерьезнее. Особенно после того как Кизару пропустил удар и к тому же должны выстрелить перчатки антисвет. Очевидно, они нужны чтобы однажды помочь против Кизару.

Corazon
06.10.2023, 23:22
если у кайдо отнять хотя бы половину его выносливости и лишить продвинутых воль, а в данном случае его КВ (дать на 1 удар), то и кайдо не будет на кайдо похож
Ну хорошо. Показывайте другого Луффи. Но тот, что сейчас, надёжности против админов не несёт.
Хотя в защиту Кизару скажу, что ему только и гонять Луффи в 5 гире, чтобы быстрее тот сдулся уже.)

Справедливости ради Кизару пытался вымотать Луффи и сидел в глухой защите весь бой. Для Луффи с его откатами это действительно сложный противник.
Забавно это слышать про человека-резину.)

Катакури
06.10.2023, 23:24
Ну хорошо. Показывайте другого Луффи. Но тот, что сейчас, надёжности против админов не несёт.

другой луффи к сожалению в другой арке остался

другое интересно, сейчас ради показа горосея, санджи жертвой станет, пока "воин без выносливости" не встанет или ...:?

YO
06.10.2023, 23:39
Учитывая прошлую арку, где Луффи получал урон без 5 гира, много урона, то здесь он более сильный, но Кизару, чья цель вообще Вега, всё равно смог перебить 5 гир и не оплавиться под островом.

Corazon
06.10.2023, 23:40
другой луффи к сожалению в другой арке остался

другое интересно, сейчас ради показа горосея, санджи жертвой станет, пока "воин без выносливости" не встанет или ...:?
По честному, Кайдо должен был всю Онигашиму снести. Если бы бился на серьёзных щах.
Правда можно было ему в противовес поставить Луффи в 4 гире и Ямато. Хм... Но все любят биться один на один, и толкать клетки.

Поскольку Луччи явно не то, кто отпустит Зоро. То ставлю на Саню, что чёт смогёт.
Но то как Сатурн вынес взглядом чела - говорит о печальных исходах.

Вообще Санджи в прошлом попадался (или попадались) челы, что на первый взгляд были мега-мутными. Это я про того невидимку, что руку поднимет и всех подорвёт. А после оказалось, что у него пушки прикручены к рукам.

YO
06.10.2023, 23:45
По честному, Кайдо должен был всю Онигашиму снести. Если бы бился на серьёзных щах.Он и бился, но не против Онигашимы, а против Луффи

Катакури
07.10.2023, 00:09
По честному, Кайдо должен был всю Онигашиму снести. Если бы бился на серьёзных щах.

да он по сути и снес всю онигашиму. Но некоторые апы в силе выровняли. И в целом я был за то что бы его снесли в д воем троем, луффи/ямато , луффи/кид/ло, чем насыпать 10 апов за арку

Вся ситуация смотрится примерно как в свое время с фанатами зоро, по обстоятельствам , половина стала фанатами адмиралов. Я не знаю чьим фанатом ты являешься, но я не понимаю почему не только фанаты настолько однобоко стали видеть.В какой то степени я действительно потролливаю над адмиралом в пользу луффи, но основная причина такого что 9 из 10 пишет какой адмирал молодец, а луффи не дорос и все в таком духе. К сожалению как я и писал почему то видят только хейт либо к манге , либо к какому то персонажу(в основном их фанаты так пишут). Хотя с таким ГГ и однотипной подачей то закончилась воля то выносливость из арки в арку по несколько раз , я не удивлен почему его не воспринимают никак и все против него идет.

Я неоднократно писал, что у кизару не было цели сражаться с луффи, его цель убить вегапанка, но у луффи так же нет цели победить, его цель задержать(это глупый сюжетный хоть , но к сожалению какой есть ). Хоть кизару не пытался сражаться с луффи, но тем не менее атак он на луффи продемонстрировал уже по ощущениям больше чем за маринфорд, по сути не было атаки как по белоусу и сентомару , но ее заменили на клонов. В то же самое время луффи хоть и использует 5-ку, но в основном он задерживает кизару и блокирует то что летит в вегапанка. Хоть какой то удар вменяемый он нанес только после того как френки крикнул сделай что ни будь и из-за типо лимита.

Я не говорил что вот луффи ограничен, а кизару нет. Естественно у кизару есть что то мощное(не знаю 1 техника или 2 в запасе). Это очевидно. Но вот это, маленькая ложь
Хотя в защиту Кизару скажу, что ему только и гонять Луффи в 5 гире, чтобы быстрее тот сдулся уже.)

Он не гонял луффи и не пытался его вымотать и не сидел он в глухой обороне, т.к луффи бы пробил эту защиту(и спорить не буду насчет этого), но луффи сдерживал его что бы все остальные могли уйти(хотя я не стороник такого сюжета т.к лучший способ выполнить цель , это нейтролизовать своего противника, а не кошки мышки). И даже если выкинуть из уравнения кизару, то луффи все равно бы самовыпилился через некоторое времени даже если бы не сражался , а просто прыгал вокруг костра.

В этой маленькой стычке(боем это язык не поворачивается сказать), луффи все таки немного вышел победителем т.к жизнь вегапанка он сохранил , кизару возможно на некоторое время вывел из строя. Но что хочу заметить т.к это игнорируют что в отличии от луффи , у кизару все таки основной атакующий потенциал идет от фрукта(который хоть и был ограничен ) и при этом для защиты есть ВВ2, а у резины весь потенциал в воле, которая по больше степени отсутствовала (до последнего удара)

Немного не связно получилось , но надеюсь хотя бы до тебя ванила я донес , то что я не раз писал по поводу стычки

По поводу луффи что хочется добавить, знаете без шуток он дебил. имбецил и тд Я хоть убей не понимаю некоторые моменты с ним. Ты используешь 4гир, ты чувствуешь, что у тебя все меньше воли/выносливости, но ты за место того что бы ударить чем то по сильнее или сделать какое то действие тупишь на ровном месте. Как было с дофлой , когда он в статую отправил , как дебил на месте прыгал и смотрел чего ждал, а как только полетел сдурлся... ты же должен знать что у тебя мало сил или лети сразу добивать или сдуй себя и в базе беги к дофле и перед ним заюзай 4гир. Или как при битве с катой, когда его предупредили что 4 гир сейчас закончится.... Истинный гений в боях.

YO
07.10.2023, 00:17
ът.к это игнорируют что в отличии от луффи , у кизару все таки основной атакующий потенциал идет от фрукта(который хоть и был ограничен ) и при этом для защиты есть ВВ2, а у резины весь потенциал в воле, которая по больше степени отсутствовала (до последнего удара)Потенциал в воле - даже в 4 гире со всеми волями насосал Кайдо, а 4 гир это дофига какой буст, что говорить о 5.
У всех потенциал это фрукт+воля, тем более у Луффи с его чит фруктом.

YO
07.10.2023, 00:25
Как узнать о равенстве - оба юзанут ульту после махача. И один еле на ногах останется стоять, а потом упадет, мини-превосходство.
Луффи сейчас как с Кайдо отрегенит на фулл?

Катакури
07.10.2023, 00:33
Потенциал в воле - даже в 4 гире со всеми волями насосал Кайдо, а 4 гир это дофига какой буст, что говорить о 5.

не знаю где там ты увидел что луффи насосал, по сути если бы не закончилась выносливость эта форма бы насосала только финалке кайдо, до всего этого вполне себе хорошо стоял. 5 это по сути не гир ни какой, как 2-3-4. Это пробуждение, когда он в пробуждении его атаки не становятся автоматом сильнее , он их может варьировать от удара слабее чем в любом другом гире, до более мощного. И вполне себе удар в пузо во втором гире ногой мог быть сильнее чем удар в голову по кайдо в 5-ке

Все равно у некоторых персонажей есть перевес в какую то сторону. Как пример ло, у которого основной урон идет от фрукта и я считаю что у старой троицы админов так же как с ло перевес идет во фрукт. Кайдо/луффи/катакури тут скорее баланс фрукта и воли

Green-Leo
07.10.2023, 02:11
Слушайте, я знаю что в манге подчеркивалось и ни раз, что "награда не равна силе"

Но она всё-равно очень часто используется чтобы подчеркнуть именно силу!)

По факту, моменты когда награда не отражает силу - это исключения

Когда Луффи побил Арлонга (20 лямв) - он получил 30 лямов

Когда Луффи побил Крокодайла (81 лям) - он получил 100 лямов

Когда Луффи побил Доффи (340 лямов) - он получил 500 лямов

Когда Луффи побил Катакури (1057 лямов) - он получил награду 1500 лямов

И вот он "побил" Кайдо - (4,6 миллиарда) и получил 3 миллиарда!

ВПЕРВЫЕ за всю мангу, он получил меньше чем у того кого одолел!

Ну это же очевидный способ от Оды, подчеркнуть, что Луффи ещё не на том уровне и что битва с Кайдо не показатель

Я уверен, Кизару бы ничего не смог сделать с Кайдо

Катакури
07.10.2023, 09:20
Когда Луффи побил Доффи (340 лямов) - он получил 500 лямов
И вот он "побил" Кайдо - (4,6 миллиарда) и получил 3 миллиарда!

Только ты упускаешь несколько моментов. Награда доффи заморожена, а после поражения награда повысилась не только у луффи ,но и у ло(как те кто сверг дофламинго, не луффи , а оба считаются ), складываем награду это 1 млрд, т.е у дофлы на тот момент было около 900-1млрд

ситуация с кайдо зеркальная. Награду разделили на 3-х с добавкой БМ. Кайдо в любом случае не победит луффи пока у того выносливость не закончится, только с разницей той что теперь кайдо не будет получать море поверхностного урона и ждать апа у резины, а будут с первых же ударов получать значимый для себя урон. В любом случае луффи не 4.7-4.8 должен был получить, а около 4 что считаю более логичным, в тоже самое время кид и ло не должны были получить по 3 млрд. И если эта парочка будет сражаться против нынешнего луффи у них 0 шанса , даже если луффи не будет юзать 5 гир( это я беру без всяких сюжетов вроде как у меня сил на 1 удар, а бьют еще +100500 и естественно без год мода который был при бое с БМ)

Хьюстон
07.10.2023, 11:27
Ой, да всё это не имеет значения. Кайдо и БМ изначально придуманы, чтобы проиграть Луффи и новому поколению. И пусть они хоть до конца манги будут обладать величайшей грубой силой и тому подобным, действие остаётся за Луффи, и он продолжит казаться несерьёзным, как он всю мангу и казался.

Mokkoriman
08.10.2023, 11:46
Пятиконечная звезда в Ван Пис (ирл — символ демона Бафомета)
https://desu.shikimori.me/system/user_images/original/31022/2397433.jpg
https://desu.shikimori.me/system/user_images/original/31022/2397448.jpg

Мискалиниум
08.10.2023, 12:52
Ну это же очевидный способ от Оды, подчеркнуть, что Луффи ещё не на том уровне и что битва с Кайдо не показатель
А Зоро и Санджи, у которых награда ниже Кинга и Квина, тоже не на их уровне?:bd:

WHITE&BLACK
08.10.2023, 13:17
А Зоро и Санджи, у которых награда ниже Кинга и Квина, тоже не на их уровне?
Они то вполне на уровне, но с уровня Каты просто на тренировках в Удоне и 5 гире - Йонко, это уж слишком

Хьюстон
08.10.2023, 13:29
Ой да идите нафиг со своими уровнями, ГГ вне всяких уровней. :yamatosip:

Mracoriss
09.10.2023, 18:18
:fu::fu: