Просмотр полной версии : На каких платформах вы играете?
Ник Покой
05.02.2011, 11:27
Никогда не понимал чем Вии заслужила такое поклонение... Из всех игр (которые я знаю) действительно оригинальная и эксклюзив только Mad World (помойму, но могу и ошибиться)... Остальные либо выходили на других платформах, либо довольно вялые, либо казуальшина, либо 100500ое перерождение Марио... Но как говориться каждому свое
Krin Aso
05.02.2011, 11:29
Super Gogeta, ничего крутого в графике не заметил, это во первых, а во вторых, хватит Вии пиарить так. Чувство, будто тебе легче станет, если её кто нибудь купит.
А я заметил, она лучше чем на пс3!(в этих играх)
А я заметил, она лучше чем на пс3!(в этих играх)
Если лучше PS3 - значит лучше всех. Крутая логика. Xbox и PC рулят.
Krin Aso
05.02.2011, 11:34
Xbox и PC рулят.
пк да, но 360 нет!!!
Ник Покой
05.02.2011, 11:36
пк да, но 360 нет!!!
Оффтоп
Если лучше PS3 - значит лучше всех. Крутая логика. Xbox и PC рулят.
Я сам за плейку, но давайте не будем разводить срач по платформам хотя бы здесь (на этом форуме)
Xbox 360 и PC конечно =))
В основном играю на пк с "друзьями" часика так 4 (отгадайте во что... с одной попытки)
Вот низнаю что там с новой psp, но Sony конкретно стоит раком перед Apple! (в плане портативных консолей (iphone, ipad и ipod touch))
FullMetal Frank
22.02.2011, 22:09
Slade, Apple тупое УГ по сравнению с Sony.
Tristana
23.02.2011, 02:13
Вот низнаю что там с новой psp, но Sony конкретно стоит раком перед Apple! (в плане портативных консолей (iphone, ipad и ipod touch))
Перед тем , как что-либо ляпнуть , обдумай сначало:)
Новая ПСП нагибает все портативные консоли.
Эх... как легко зажечь важу горячую кровь, но смотрите на все плюсы и минусы psp
Минусы psp: Хреновая батарея, дорогие игры, грамозкая форма, убогий дисплей, мало возможностей, нет камеры, нет радио, нету телефона, мощность приставки осталась на том же уровне (WTF? Оо.... Сдаётся что sony думает попой)
Плюсы psp: Классическое управление, старые игры.... вроде всё.
Наверно многие люди скажут: "зачем приставке камера и телефон и т.д.?".. Ответ: что бы она была гораздо лучше, чем просто приставка!
Predicament
23.02.2011, 07:45
Наверно многие люди скажут: "зачем приставке камера и телефон и т.д.?".. Ответ: что бы она была гораздо лучше, чем просто приставка!
и чтобы стоила дороже,ага
и у NGP и у 3DS камера есть кстати
в новой псп камера, чтобы не заставлять потом покупать айтой.
В 3ds камера нужна теперь для сим дейтов и нинтендодого\кэтов, что любовника\хозяина узнавали, не по сейв дате, а по роже. Вон в Love Plus на 3ds обещают даже, что девушка будет различать как игрока, так и его друзей хD, и реагировать соответствующе.
EUStass Kid
23.02.2011, 11:13
XboX 360
Tristana
23.02.2011, 15:59
Эх... как легко зажечь важу горячую кровь, но смотрите на все плюсы и минусы psp
Минусы psp: Хреновая батарея, дорогие игры, грамозкая форма, убогий дисплей, мало возможностей, нет камеры, нет радио, нету телефона, мощность приставки осталась на том же уровне (WTF? Оо.... Сдаётся что sony думает попой)
Плюсы psp: Классическое управление, старые игры.... вроде всё.
1. Ну батарея , да...это минус.
2.Дорогие игры > (Старые ПСП - есть прошивка , новая ПСП - наверняка придумают тоже)
3.Грамозкая форма - *_* , кому как омг , по мне так удобная , в чехол положил и нормально...
4. Убогий дисплей - Чем он убогий?! *_* Чем?
5. Мало возможностей - О каких возможностях идёт речь? Кофе варить и стирать не одна консоль не может...
6.Нет камеры - встроенной в старой нету , да ...ну так купи портативную камеру для ПСП специальную , в новой - встроенная присуствует.
7.Нет радио - Слушай интернет - радио ,)
8.Нету телефона - скачай Скайп на ПСП и звони..
9. Мощность приставки - ну старая ПСП неособо мощная , да...но в новой п****ц железо >_<
10.старые игры.... - Хитов на ней ой как много , ненадо говорить глупости:)
Вообщем минус только в батерее , в новой же ПСП будет всё на высшем уровне:))
Хитов на ней ой как много , ненадо говорить глупости:)
Ну ну... Относительно текущего поколения, псп как раз уступает всем....
Tristana
23.02.2011, 22:18
Ну ну... Относительно текущего поколения, псп как раз уступает всем....
По хитам? Если да , то незнаю как вам , а для меня ФФ , Persona ,МГС,ГоВ Хиты , на новую псп гарантированно будет много хитов:)
ФФ , Persona ,МГС,ГоВ Хиты
...с других приставок.
Своих хитов нет, а это все обрезки больших консолей. Свое у неё только Локо Роко, да Патапон.
Tristana
24.02.2011, 02:34
Monster Hunter 1,2,3?
Монстер Хантер Tri появился на Wii раньше, чем 3 на псп.
С прошлыми частями тож самое но уже в сравнении с ПС2, а не с Вии.
Это как с Phantasy Star.
Раньше использовал ПК для игр,потом продал комп и купил ноут(+ шайтан коробку)
Сейчас продал шайтана и купил ПС3,ну и прохожу Анчартед 2
luffysan
08.03.2011, 10:01
Играю на Nintendo DS, Nintendo wii, Nintendo wii U.
(:mugiwara:)
25.06.2011, 00:53
зыз
ыз
зы
Заказал на озоне Nintendo 3DS и The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D. Завтра передадут в службу доставки, 7-8 дней, и она у меня. Жаль черную раскупили, пришлось брать синюю.
I'm Love One Piece
15.07.2011, 18:05
PC и PS 3 собственно=)
Predicament
15.07.2011, 18:05
Заказал на озоне Nintendo 3DS и The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D.
зря,очень зря
на амазоне и синяя есть и стоит она ~7800 вместе с доставкой,и Зельда вроде где-то 1400 р
зря,очень зря
на амазоне и синяя есть и стоит она ~7800 вместе с доставкой,и Зельда вроде где-то 1400 р
15.07.2011, 18:36
Верт, ну,не так уж и геморойно,на GBX посредники вот есть,которые берут 100-300 р за услуги,например,а пришло бы тебе через 2 недели,сохранил бы тыщ 5
Переживу. Я первый раз заказываю такую дорогую вещь в интернете, так что с русским сайтом удобнее и спокойнее, если вдруг будут проблемы. Ну и, как я уже писал, быстрее, да и принесут прямо мне в руки.
Гурманище
24.07.2011, 21:05
Xbox 360 и зыза)
Пк, а хгроб, псину и нинтендо в живую даже не видел =(
Играю на ps2 psp и pc. Жалко ps2 не включили,самая популярная приставка старого времени,на ней много крутых игр выходило (shadow of the colossus.серия jak and daxter и другие)
Проголосовал за PC и PSP, добавьте еще android и ios
PC,xbox360 и psp (есть даже игры лучше чем на компе)
Mracoriss
12.08.2011, 04:43
только комп и больше ничего...:bj:
ноутбуки и прочее не мое...:bk:
Portgas D. Luff
10.05.2012, 22:32
PC, PSP
ПеКа и очень надеюсь, что в ближайшее время добавится икс-коробка.
jirtreck
01.06.2012, 00:24
Прямо сейчас нахожусь в приставочном интернете, с третьей плойки писать долговато...
Pc, справа в 1,5 метрах еще ps3 slim'ка лежит, но чаще играю на компе. Консолька нужна лишь для игр, эксклюзивных для нее, и которые не выйдут на компе (например унчартед).
IvanovaAlbina
21.03.2015, 22:28
Приставки никогда не было - всю жизнь сижу за ПК.
Сейчас в игрушки времени нет играть, к сожалению - за компьютером сменил ребенок.
Вот сейчас сидим с дочуркой за игрой принцесса пони http://gameprofy.ru/tag/poni-printsessa/, как оказалось - маленькие девочки обожают мультфильм My Little Pony!
как оказалось - маленькие девочки обожают мультфильм My Little Pony!
Внезапно!
Консолька нужна лишь для игр, эксклюзивных для неес-корешами-в-мортал-под-пивко.
Хоть играюсь редковато в последнее время, но PS3/PS Vita и пиэка. Коль жизнь пойдет по известно-какому женскому органу подумываю взять ламповый телевизор и Famicom в придачу. Мб Сегу ещё.
Щас играю очень редко на pc- steam, ps-vita, wii u, Xbox one. Последние время только в xbox one играю очень редко!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot