Просмотр полной версии : Perfect World
просто я сам сравнивал пв, вовку и айон.
айон и вовка между собой похожи ,но пв во многом отличается но имеет также массу минусов.
также с вовкой и айоном схожа игран Runes of Magic ну или как там оно называлось)
BlooDSeeker
11.08.2011, 20:29
хЗ я Ваще Вов кинул Тока В доту ИГраю !! ИГрайте Дети в доту)) :ac:
доту уже как пол года не играю настроения нет, максимум если в W3 то тока му-му и bvo
новая обнова, новая раса, капец так испаганить интерфейс=\\\
Моя первая MMorpg,супер!До 79 докачался а потом надоело,а так игра просто улёт!:bj:
Дайте сервер. Желательно бездонатный.
эх...очень умно морозы наконец врубить, но гиперы там запретить...
чертов нивал, или мейл, я уже запутался кто там сейчас
Бросила много лет назад. Не жалею. Столько времени убить на эту чушь, хотя игра интересная, люди разные и интересные, воспоминания хорошие. Никогда не вкладывала денег, в принципе если есть друзья, топ-клан и мозг без доната трудно, но можно. Заходила недавно, ПВ стала как другая, новая игра...
Portgas D. Luff
10.05.2012, 23:27
Вложил наверное рублей 300, докачался до 54 ассасином. Но потом забросил и перешел на PvP сервера
Моя самая любимая ММорпг,нечто с ней не сравниться!(Ну кроме как Blade and Soul)Играл,играю иногда но уже на пвп серверах,4 года,с начала ОБТ.На официальном сервере перестал играть буквально месяцев 6 назад,совсем в донате залитая стала(
совсем в донате залитая стала
насовсем, до 100+ до качайся и нирвана тебе все окупать будет, даже если ты только с 99 ключами раз в 2 недели ходить будешь)
Koga, а до 100+ сейчас качаться с каким сроком времени?Просто сейчас не в Латвии а в России,так что пока что играть немогу,и если качаться мне до 100+,то подскажи кем будет выгоднее и легче играть,и впервую очередь интереснее?
Хороший вопрос. Когда я играла, люди пряморукие и без доната (и с донатом) до 100+ годами шли... С появлением ежедневок, морозов и т.п.. стало быстрее и проще. Что новенького? Как быстро можно подняться на оффе?
гиперы,остров,х12 экспа.Донат офк.Попокач
Посоветуйте кем лучше поиграть,я сам 4 года играю,много опыта,но немогу разобраться кем мне и что(уже глаза разбегаються,все персонажи почти нравяться(
Хороший вопрос. Когда я играла, люди пряморукие и без доната (и с донатом) до 100+ годами шли... С появлением ежедневок, морозов и т.п.. стало быстрее и проще. Что новенького? Как быстро можно подняться на оффе?
Да согласен,как то довно 3 года тому назад,были все на равных,небыло стоко доната,и донат мало чего решал.И были 3 расы,и интерфейс старый мне как-то больше нравился.
Arti, за 4 года так и не решился?
Я для себя с первого дня выделила лучника. Он был мощнее всех на моё время, что там с новыми расами не знаю... По-моему асассин его обошел в мощи своей, но я им почти не играла. Ну опять же битва "какой класс сильнее" начнинается после 100+)). Маг в прямых руках - хорошее оружие, единственный, кто может противостоять лукарю, но только с прямыми руками и только.
Никогда бы не взяла танка... дорогая вещь и очень добрым надо быть и безотказным)).
Жрец - тоже для очень самоотверженных людей.
Если нет цели для ПвП и топ-клана то можно играть кем угодно)
В расе - древние я совсем ноль...
Tai-tti, Древние я тоже нуль,ну наверно возьму Лучника,всё таки опыт на нём есть,играл на пвп серверах постоянно им.Ассасина и Шамана не хочу,не нравяться что-то они мне(
Недавно начала играть. Игра интересная, графика классная)
Вообще, первый раз играю в онлайн-игру, так что мне даже не с чем сравнивать. На данный момент играть очень даже нравится.
Вряд ли когда-нибудь вложу деньги, так как несколько лет назад уже вложила кучу денег в одну онлайн-хрень.
Царь Пума 8
27.09.2012, 19:57
Dis, не ту сторону силы выбрала ты.
Иная игра должна занимать время твое
Идеальный мир плох вынужден сказать я
Вообще, первый раз играю в онлайн-игру, так что мне даже не с чем сравнивать
Игра интересная, графика классная)
Ясно
FullMetal Frank
27.09.2012, 20:12
Dis, не ту сторону силы выбрала ты.
Иная игра должна занимать время твое
Мегамен, да.
https://lh4.googleusercontent.com/-qbifMvELmXg/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAHs/r1jg53gQAyI/s200-c-k/photo.jpg
Dis, Кончай с этим, есть куча игр куда лучше убогого пв, только зря время тратишь.
FullMetal Frank
27.09.2012, 20:21
Dis, Кончай с этим, есть куча игр куда лучше убогого пв, только зря время тратишь.
https://lh4.googleusercontent.com/-qbifMvELmXg/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAHs/r1jg53gQAyI/s200-c-k/photo.jpg
?
Зря время тратится вообще на все игры - могу сказать)
Так что тут без разницы - во что играть. Мне пока что интересен пв.
Зря время тратится вообще на все игры - могу сказать)
NO
Так что тут без разницы - во что играть
NO
Нифига себе как ты начала в играх шарить после одного пв, такими заявлениями кидаешься. Надо будет и самому поиграть, может тоже умнее стану. Ну и ты пойми, никто тебя не заставляет во что-то играть, всем по большему счету срать во что ты там играешь, просто ребята увидели заблудшую душу, ну и решили советом указать путь истинный, это чисто твое дело что с этим советом делать. К чему я это все? Не надо бляд придумывать какие-то непонятные оправдания, после прочтения которых становится плохо. На этот пост тоже отвечать не обязательно.
Випоголик
03.10.2012, 11:14
Skipper, Я ради интереса устанавливал эту игру раньше и посмотрел, что это. Может не всё помню или изменили многое, но вот мой отчет по этой игре:
-Довольно интересные начальные квесты (в принципе, так везде и на это сложно считать плюсом. Но там было действительно несколько интересных квестов, хотя в основном тоже. Пойди убей, отнеси, поговори и т.д). Квесты легкие, показывают куда бежать, у кого брать задание, когда дается квест и куча не нужной информации.
-Создание персонажа. Хороший редактор персонажа, что хороший плюс для девушек. Но ограниченный выбор расы, например, нельзя быть ассасином и человеком, только амфибией.
-Долгий кач и дофига лвлов. Не играл долго, но качаться надо долго и если на начальных лвлах много квестов, то далее , мне кажется их всех не хватит на прокачку лвла. Там есть инсты, но в лоу левельный инст я попасть сделать квест не смог, поэтому не знаю, что там.
-30+. Возможно, что только на пвп серваках, если такие есть. Но после 30 лвла вас может убить любой 100+ игрок с 1удара у выхода из города. Ну или покарать на месте кача. Сам я до 30 не докачался и всем пофиг.
-Мега упоротый чат. В игру уграют какие то школьники лет 10, чат забит спамом и огромными смайликами. Хочется вырезать себе глаза, читая чат. Это одна из причин, по которой было лень искать в нем группу для лоу лвл инста.
-Можно найти себе жену. В чатах видел, что ищут жену и зовут в скайп для разговоров. Возможно это игра для педофилов, чтобы найти себе жертву. Либо это все же школьники, которые ищут общения.
-Донат. На офф сайте есть магазин в котором можно купить, что угодно в магазине. (вроде доспехов и оружия там не было, но я не помню) Есть куча шмоток для красоты, итемы, которые хилят и ресают мп полностью раз в 10 секунд, бумажки для быстрой телепортации куда угодно и другие вещи, камни для заточки шмота на +12 без шанса сломать итем (если опять же не ошибаюсь), удвоение опыта и т.д. Один из плюсов, что можно купить за игровые деньги золото из доната, но цены не маленькие и задротить нужно не мало.
-Интересная с первого взгляда система скилов. Есть дерево скилов, которые открываются при получении репутации. Надо делать специальные квесты на поднятие репы, иначе придется бегать с несколькими стартовыми скилами. Скилы качаются до 10 уровня и вроде после можно на выбор улучшить. Судя по базам пв, есть рай и ад. В зависимости, от выбора дается бонус к умению. Это все делается на 100+ лвле.
-Осады, Есть осады городов, для захвата локации. В игре я понял только, что осады для высоких лвлов, возможно, что там качаются выше 100+ лвла, захвативший територию получается плюшки.
-Кривые прыжки. Персонажи прыгают слишком высоко и медлено, а так же могут прыгать второй раз в воздухе.
-Заполненные народом города, летающие на животных, раставленые магазины, куча нпц и куча всякого уг, которое загружает интернет трафик по уши.
-Бонусные коробки для новичков, в которых содержится какая-нибудь случайная "шляпа" через 5 лвлов (мб и больше). Мне дало оружие, маленькую регенирацию хп/мп на выбор и еще что-то.
-Интересная атмосфера китая, постояная унылая музыка, но довольно милая, но надоедает.
-Можно летать. В наборе новичка даются временные крылья, так же можно купить крылья за донат, мб есь и квест. Так же есть всякие маунты, но не знаю сколько, как получить, кроме как задонатить. Летать можно очень медлено и медлено, когда летаешь медлено, тратится неведомая полоска и для её пополнения нужна неведомая фигня. Я не узнал, что это за полоска и чем её заправлять. Так же, там видел нпц, которые обучают летать быстрее, но кроме разговоров, он ничего сделать не смог.
-"Автобег". Можно ткнуть на карте и побежать туда автоматом, если есть крылья то полететь (в так случае можно прилететь без проблем куда-угодно, лишь бы лететь высоко)
-Нпц Найти нужного нпц почти нириал, в основном нужен был перелетчик. Но там оказывается есть показ нпц и можно из списка выбрать нужного, поставится метка и бежать автоматом к ней. Это очень интересно.
-Профессии Можно качать любую профессию, но нужно куча ресов, которые падают с мобов или собираются киркой. (Ну и донат, аукцион или в лавках людей в городе) Есть уровневые камни для создания шмоток определенного лвла, которые редко падают с мобов, но видел у нпц камни низкого уровня, мб и выше можно купить у нпц.
Ах да я играл на русском серваке, есть как минимум английский. Там вроде игра платная и соотвественно должно быть лучше обстановка, хотя когда я листал форумы русского пв, на английском сервере тоже есть донаты, но цены меньше.
Плюсы это или минусы решайте сами, это все что я вспомнил или заметил в игре.
В итоге, игра для школьников, которые в принципе и играют в неё. Не знаю есть тут Лор или нет, но я его не заметил. Всем лучей добра!
Я хотел поиграть, но не нашел сайт, где можно почитать об игре и забил на неё. Судя по отзывам лучше подождать Айон.
омг, я такое писал? :bp: Надеюсь, что это был троллинг.
Нифига себе как ты начала в играх шарить после одного пв, такими заявлениями кидаешься. Надо будет и самому поиграть, может тоже умнее стану. Ну и ты пойми, никто тебя не заставляет во что-то играть, всем по большему счету срать во что ты там играешь, просто ребята увидели заблудшую душу, ну и решили советом указать путь истинный, это чисто твое дело что с этим советом делать. К чему я это все? Не надо бляд придумывать какие-то непонятные оправдания, после прочтения которых становится плохо. На этот пост тоже отвечать не обязательно.
Ненене, я в играх не разбираюсь. Просто по опыту знакомых и нескольких игр понимаю, что многие игры нужны для хорошего времяпровождения и убивания этого времени.
И я не понимаю, почему такой негатив при упоминании об этой игре? Мне вот интересно. Да и не буду я много времени в нее играть...
V1P, а мне понравилось твое описание игры. И в плюсах, и в минусах согласна.
Но я же... все же школьник еще.
И я не понимаю, почему такой негатив при упоминании об этой игре? Мне вот интересно.
Потому что она говно :з
Но я же... все же школьник еще, поэтому и заинтересовало...
Лучше бы ты была школьником играющим в вов.
Skipper добавил 03.10.2012 в 10:46
V1P, Аналогично, тоже пробовал играть, в итоге как и ожидалось, обыкновенная ф2п ммо, каких тысячи.
Играл в ПВ дабы отвыкнуть от ВоВа >_< не получилось.
Из плюсов: на двадцать каком-то уровне был квест собрать писюны тигров. Спасибо, поржал.
Из минусов: очень трудно отличить дремучий лес от пустыни. И там и там ровное поле примерно одного и того же цвета, игра сделана на манер линейки, что меня, как вовера, вымораживало, дикое однообразие квестов: убей-принеси. Тем временем в ВоВе ЛК добавили кучу мини игр типа полети на самодельном вертолёте и расстреляй горгулий или сядь на пушку и отбей атаку нежити снарядами разных видов. Ну и моё знакомство с ПВ закончилось когда на пимерно 40м, то ли 30м уровне ВНЕЗАПНО закончились квесты (ну мб я просто их найти не мог) и у меня осталось 90% от уровня и бескрайний простор для мободротства.
Итог: игра сформировала ужаснейшее представление о всём корейском игропроме вообще (то что она китайская, узнал позже), и о ф2п играх в частности.
Именно после неё я зарёкся никогда больше не играть ни в одну ММО созданную не европейскими/американскими разработчиками.
Потом, поиграв (совсем немного) в Аллоды, я сделал вывод, вообще все ММО кроме ВоВа - адовый кал. Такая вот душераздирающая история >_<
Tiss, скажешь тоже самое когда ArcheAge выйдет
Шутка юмора в том, что сейчас я играю в одну корейскую игрулю, называется Tera, таки в ней есть одна фича, которой никогда не будет в ВоВе, но, думаю, месяцев через 5-6 вернусь в ВоВ :)
Tiss, скажешь тоже самое когда ArcheAge выйдет
Не слежу за последними ммо, поэтому об этой поделке слышу в первый раз.
Вот, что мне подсказала вики:
-Динамически изменяющийся мир: прям как в ГВ2.
-Развитая система фракций и кланов: это про любую игру так можно сказать. В ВоВе тоже очень развитая система фракций.
-Массовое PvP в открытом мире и в батлграундах; есть возможность атаковать любых персонажей, в том числе своей фракции (ПК): Прям как в ВоВе и много где ещё.
-Свободный выбор оружия и брони, не привязанных к конкретному классу персонажа или уровня: говорят, что в линейке такая система (сам не играл, не знаю)
-Строительство игроками отдельных домов и целых крепостей: фича игры.
-Осады городов: эт как в линейке замки осаждаются?
-Система очков кармы (за атаку персонажей дружественной фракции): в ПВ тоже на тебя вешается метка ПКшер.
-Возможность пиратства: не понял о чём это.
-Редактируемый интерфейс: ВоВ - король редактируемых интерфейсов
-Система очков работы: это вроде как связано с основной фичей игры, зачем в отдельный пункт вынесли - не понятно.
-Морские сражения: типа БГ, но на 2х кораблях. Есть 2 стороны, есть цель БГ, захватить корабли или убить комманду, хз, но суть не меняется. В ВоВе есть БГ
-Подводный контент: Вайшир - локация в ВоВе - полностью подводная
-Сражения в седле: в ПВ можно драться в полёте, насколько я помню, а это круче
-Возможность полетов (планирование): в ВоВе и ПВ можно не просто планировать, а летать, что несомненно круче.
-Внутриигровой веб-браузер Awesomium: нахрена мне левый браузер? О_О. Я на днях еле от Мэйлрушного отбился, после этого подобные вещи воспринимаю как личное оскорбление.
Итого: не впечатлил
PS как человек, играющий в ВоВ около 5 лет, могу вспомнить как минимум 4 игры, про которые говорили "Айон/Вархаммер/СтарВарс/ГВ2/любой другой - убийца ВоВа" однако время идёт, а количество подписчиков ВоВа после выхода панд снова начало расти и превысило 10 млн человек. Тем временем Айон скатился до ф2п, СтарВарс плавно к этому стремится (до 50го уровня можно играть не оплачивая подписку) и т д...
Випоголик
09.10.2012, 19:05
то ли 30м уровне ВНЕЗАПНО закончились квесты
Там во вкладке квестов есть показ квестов доступных для твоего лвла, но вроде и правда после 30 лвлов их мало, в основном для прокачки репы или сбора редких предметов. Так что это не сильно меняет сути. Хотя там есть еще узконаправленные квесты, но я думаю их несколько на разных лвлах, что не отменяет задротства на мобах или войнах.
У меня есть отмаза: я был маленький и глупый >_<
Krispi*, я захожу в нее раз в пятилетку, посмотреть что нового, и опять забуду на некоторое время)
а я играю=)) С новыми данжами качатся стало совсем легко. И даже ненадо квесты делать.
Я тоже все еще играю... Мне нравится хилить и воскрешать :3
В пв мне нравится возможность летать с самых маленьких уровней. Почти все ПвП происходит в воздухе. Еще очень гибкий интерфейс создания персонажа. Ни в одной другой игре не видела столько возможностей создания уникальной внешки. Ну и в отличии от других игр - развитая социальная система - брак, поцелуи, стили и тд. Отличное дополнение до постоянных войн, пвп и защиты своих земель)) Не всегда же дратся, надо и отдыхать.
Хотя эти аспекты скорее интереснее девушкам чем парням. Наверное потому именно пв меня и зацепило.
Вот общие впечатления от игры.
Царь Пума 8
01.07.2013, 20:40
Бесплатные большинство гавно, а это полное гавно. Плюс единственные текста квестов - интересно читать. Все остальное...система никакая, классов мало до ужаса (когда я играл, сейчас может больше) нудная до ужаса система прокачки, все однообразно, нужно либо донатить либо жестоко задрачиваться, да и я не увидел ничего такого чтобы выдвинуло ее из ряда других таких же, на том же портале мейл игр есть несколько абсолютно индеетичных
KingTigerVI, ничего не знаю о Perfect World, но скажу тебе заткнуться в любом случае. ^_^
Бесплатные большинство гавно, а это полное гавно. Плюс единственные текста квестов - интересно читать. Все остальное...система никакая, классов мало до ужаса (когда я играл, сейчас может больше) нудная до ужаса система прокачки, все однообразно, нужно либо донатить либо жестоко задрачиваться, да и я не увидел ничего такого чтобы выдвинуло ее из ряда других таких же, на том же портале мейл игр есть несколько абсолютно индеетичных
++ Давно играл в ПВ докачался до лвл 20 и надоело.Кач в азиатских мморпг напрягает.
Хотя эти аспекты скорее интереснее девушкам чем парням. Наверное потому именно пв меня и зацепило.
.
В том то и дело. Других же интересных сторон у данного проекта, увы нет.
Даже если и нет... Меня привлекла графика и возможность делать красивые скрины :3 Это самая интересная сторона, на мой взгляд (пвп я вообще не интересуюсь, так что... искать что-то еще в игре, кроме красивых вещей, способных порадовать глаз, не нужно в моём случае).
это реалии трехлетней давности. Сейчас никто не качается на квестах, прокачка очень сильно упрощена, да и без доната можно норм играть. Да и блин - 10 классов персонажей это мало? А сколько надо то? 15-20?
В том то и дело. Других же интересных сторон у данного проекта, увы нет.
интересно, почему тогда за статистикой 70% игроков - парни?
Царь Пума 8
02.07.2013, 07:29
Сейчас никто не качается на квестах, прокачка очень сильно упрощена
я так понимаю опыт теперь за что то просто так дают?
тогда это еще ужаснее, смысл играть если тебе само с неба падает? пока ты не можешь ходить в рейды квесты должны быть и должны быть интересными, а не то как там сделано
без доната можно норм играть
можно и раньше было при жестком задротстве, но один фиг у тех кто вливает деньги преимущество, имхо ты наверное на лоу лвл еще?
Да и блин - 10 классов персонажей это мало? А сколько надо то?Да и блин - 10 классов персонажей это мало?
я так понимаю 4 расы и у каждой по 2 класса?
блин...это сложно объяснять человеку который в нормальные мморпг не играл)
нет, я тебе не запрещаю играть, если нравится играй, твое дело, но она гавно70% игроков - парни?
вадро не всех педерастов убил еще
школьники же, которым главное бесплатность а не качество такой камешек в чужой огород
Випоголик
02.07.2013, 08:28
Сейчас никто не качается на квестах, прокачка очень сильно упрощена
На квестах наборот интересней качаться (хотя если учесть какие там квесты, не считая стартовых локаций), чем на тупом убийстве мобов.
Еще очень гибкий интерфейс создания персонажа. Ни в одной другой игре не видела столько возможностей создания уникальной внешки.
Слишком гибкая, столько изуродованных персонажей я не видел ни в одной игре. Всякие спички бегают, что аж кровь из глаз течет.
Ну и в отличии от других игр - развитая социальная система - брак, поцелуи, стили и тд.
Стили вроде за донат, хотя там есть возможность покупать донатные вещи за игровую валюту. Я не знаю сколько надо потратить времени, чтобы набить столько денег, но всё равно за такую возможность плюс игре. А Социальная система ... тебе этого в жизни не хватает? Играть в игру и жить в ней? Wut? Меня привлекла графика и возможность делать красивые скрины :3
Ну я не сказал бы, что она совсем такая хорошая, но для мморпг не плохая.
. Да и блин - 10 классов персонажей это мало? А сколько надо то? 15-20?
10 классов на 5 рас. В итоге, ты выбираешь либо расу, либо класс. Если хочешь поиграть за шамана и сида, то тебе надо выбирать. Играть сидом лучником/жрецом или амфибией шаманом. Конечно, может совпасть любимая раса и класс, но это смешно. В нормальных играх можно выбрать больше классов для одной расы.
Царь Пума 8
02.07.2013, 08:33
Стили вроде за донат, хотя там есть возможность покупать донатные вещи за игровую валюту
когда я играл только за донат либо как то подарить/выпасть могло
V1P,смирисьблин...это сложно объяснять человеку который в нормальные мморпг не играл)
MildSeven
02.07.2013, 10:46
Ужасная игра и не спорьте.
Там квесты интересные, многие тесно перекликаются с китайской тематикой (люблю Китай, что поделать).
Например, на 95-ом уровне открывается морай и появляется новая цепочка квестов. Так вот в это время я себя почувствовала будто героем сказки, так все сделано интересно :3
я так понимаю 4 расы и у каждой по 2 класса?
блин...это сложно объяснять человеку который в нормальные мморпг не играл)
4 умножить на 2 сколько получается? хДД
я говорила 10 классов вообщето
Ну значит линейка, вов и айон ненормальные мморг че.
А Социальная система ... тебе этого в жизни не хватает? Играть в игру и жить в ней? Wut?
а кто сказал про жить в игре? Просто один из аспектов, что делает игру интересней.
когда я играл только за донат либо как то подарить/выпасть могло
ты когда играл? за царя гороха? хотя функция покупки голда за игровую валюту была всегда. Конечно, может совпасть любимая раса и класс, но это смешно
зачем выбирать расу?
Я не знаю сколько надо потратить времени, чтобы набить столько денег
ну на 100+ лвл только за ежедневки идут норм деньги. А ежедневные квесты максимум полчаса-час выполняются.
Випоголик
02.07.2013, 18:40
зачем выбирать расу?
зачем выбирать цвет волос, прическу и т.д?
Просто один из аспектов, что делает игру интересней.
Этот аспект делает жизнь интересней, вам мало этого?4 умножить на 2 сколько получается? хДД
человек опечатался, промахнулся кнопкой, да это нужно отдельно отметить.я говорила 10 классов вообщето
Всего 10 классов, в вов 11 плюс 13 рас и куча комбинаций классов/рас и ролей. В ПВ даже роль нельзя выбрать.
Этот аспект делает жизнь интересней, вам мало этого?так зачем тогда вообще в игры играть? жизнь же интересней. Хочеш подраться - пойди в секцию дзюдо и тд.
зачем выбирать цвет волос, прическу и т.д?вопросом на вопрос отвечаем? Раса в пв не имеет принципиального значения. Просто упрощает деление на классы.
Всего 10 классов, в вов 11 плюс 13 рас и куча комбинаций классов/рас и ролей. В ПВ даже роль нельзя выбрать.
кроме 10 классов есть еще деление на ад и рай. Персонажа можно развивать как в райскую сторону так и в адскую. И скилы и значение персонажа в пати будут другие.
Эх, когда деревья были молодые, а сиськи у баб больш... когда начинала играть было интересно. Ну фиг с ним, что имена нипов китайские и трудно запоминаемые, а фразы боссов/системы на ивентах переведены промтом. Но блин, в игру хотелось играть, просто ради того, чтобы посмотреть хотя бы на знаменитые баги (хотя дырку в текстурах на севере от ГД все-таки заделали:lol:)
Но пришел Мейл и начал сосать. Деньги. Со всех. Увы, успешно.
Если не искушенный в особенностях ПВ человек надеется на милую атмосферу, оригинальную систему прокачки, доступность шмота и эпичный по красоте мир, то пущай снимает макароны с ушей :da:
Кач реально убит. Не вливая бабла, шмот добыть почти нереально, поскольку ресы на него никто не фармит,а если и фармят, то будь добр одеться в норм шмот с камнями и точкой, а то фиг попадешь куда. Проверено человеком, пущеным в игру недавно и с нуля. Хотя, если у вас есть ОЧЕНЬ много свободного времени, то зарабатывать можно и без доната.
А еще Мейл проводит акции, периодически убивая к чертовой матери курс голда на сервере буквально за вечер.:af:
Очень давно играл. Таких воздушных и подводных боёв как в PW я более нигде не встречал. Очень захватывающе.
На мой взгляд игру убил не донат (вернее не только донат), а игровой дисбаланс. Потому что докачавшись до 100 лвл ты понимаешь кого тебе нужно было качать, чтоб продолжать играть не вкладывая реал. 4-5 классов из 10 действительно полезны, остальные баферы и массовка. Вот и приходится играть не тем кто нравится, а тем кем выгоднее. Игра превращается в работу на добывание игрового бабла. Я уже года 1.5 не заходил возможно что-нибудь изменилось, хотя сомневаюсь.
ausi, когда щас заливает всем майл.ру,то конечно ниче не изменится
Омг, в первый раз вижу тему - сиамского близнеца. Начинается как Perfect World, с 16 страницы идет Fable и затем с 22 опять Perfect World (с новой шапкой). Получается монстрик 3 в 1.
Срочно нужны опытные хирурги )))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot