Просмотр полной версии : Великие мечники мира аниме и манги
Horodep,
Ну я думаю, вещи у тебя чище и приличнее, чем у Мугена - у него-то уж самое настоящее тряпьё)))
Mushishi
02.01.2009, 23:36
Ну я думаю, вещи у тебя чище и приличнее, чем у Мугена - у него-то уж самое настоящее тряпьё)))
но ему идет
Monkey_D_Luffy
03.01.2009, 00:00
Гаури, Кеншин, Ичиго и, хотя его нет в этом списке, Ророноа Зоро
Гатс! И только Гатс :as: Хотя у него только один меч, но зато какой...
Mushishi
03.01.2009, 16:58
ахахахахаха еще немного и Муген вырвется вперед:aq:
Mushishi,
Вообще-то он на третьем месте.
А вот Кеншин меня волнует - опять он впереди!:bb:
Я верю, что здесь остались ещё поклонники Гатса, пока не проголосовавшие. :as:
Будем надеяться, а то Кеншин уже сильно вперёд вырвался, чтоб его)))
Кеншин, вперед и с песней!!! :dd:
Муген догнал Гатса!!!
Уряяяя! И до кеншина уж недалеко))):dd:
onelight
04.01.2009, 01:22
Муген догнал Гатса!!!
Уряяяя! И до кеншина уж недалеко))):dd:
ДА!!!! Еще парочка голосов и все будет как нужно)))
Mushishi
04.01.2009, 01:45
Подкрепление пришло вовремя , урааааааа, всем спасибо
P.S. Муген круче всех
--FallenAngel--
04.01.2009, 13:51
Кеншин снова впереди! Ура!
Жалко, что среди берсерковцев мало тех, кто Ван Пис смотрит. А то бы я привела подкрепление((( Ладно, будем надеяться, что справедливость восторжествует и Гатс уделает Мугена.
Было бы у Берсерка аниме-продолжение, никакие Кеншины и Мугены рядом бы не стояли. Просто мангу не все любят читать...
Ну да, и сериал заканчивается неоднозначно. Если мангу не читать - вообще трудно понять, что к чему. Да и вообще в России Берсерк как-то не очень популярен. А жаль(((
А сколько вообще времени будет длиться опрос?
А сколько вообще времени будет длиться опрос?
Когда проголосует 100 человек.
Я голосовал за Кеншина..эх еслиб было много вариантов я б еще и Мугна выбрал =)
А где Кье кстате?
Negative_One
18.01.2009, 23:59
Многих не знаю... голосовал за Клауда из седьмой финалки. Уж больно я привязался к нему во времена прохождения финалок:))
Я голосовал за Мугена и очень сожалею, что Кен-чана Зараки Кенпачи не было
--FallenAngel--
19.01.2009, 00:11
Хех. Еще 3 голоса осталось. Кеншин, держись! :)
Fire Fist Ace
19.01.2009, 00:16
Муген
Муген догоняй!
Гатс вперёд!:as::as::as:
--FallenAngel--
21.01.2009, 20:17
Ура! Остался один голос! Кеншина уже не догнать! :dd:
ГАУРИИИ!Емае 3 голоса,я плакаль.:bp:Натуралишь бландинко,от сезона к сезону тупел несказанно))).Но Гаури с джейдайской палкой незабываемый мечник.Прям ситуацию представил.Ташиги:"Ого,так великих мечей 22!" :as:
Коменасай всем.Думаю все хотели чтоб было определенное 2ое место.(если честно хотелось чтоб вместо Кеншина был Муген,больно Самурай Чамплу понравился)
Опрос закрыт.
Самым великим мечником по версии One-Piece.Ru признан Бродяга Кеншин.
Второе место делят Гатс и Муген, третье место занимает Куросаки Ичиго o_O
Mushishi
21.01.2009, 20:59
жалко на сайте столько народу, а проголосовало все лишь около 100
Жаль, что Муген не выйграл((
Predicament
21.01.2009, 21:48
мене ненравица результат))))
про Гатса ничо говорить немогу
про Кеншина хм мечник он нормальный но вот характер брррр
Ичиго дык ваще убил
какой он нафик мечник
тупо мечом махает и усё
Камина ваще не должен быть в опросе
собственно я считаю лучшими мечниками Сигурэ,Курогане и Клауда)))
а остальных в топку =Ъ
тупо мечом махает и усё
Suraba, тому же Кенпачи этого хватает))
Mushishi
21.01.2009, 23:17
обственно я считаю лучшими мечниками Сигурэ,Курогане и Клауда)))
а из каких они аниме?
а почему не муген?
Predicament
22.01.2009, 00:43
Cигурэ-Сильнейший в истории ученик Кеничи
Курогане-Хроники Крыльев
Клауд-ФФ7
Жаль, что когда я голосовала, еще не видела Гинтаму и Ди.Грей-Мена. Теперь лучшим считаю Гинтоки - он деревянным(!) мечом умудряется рубить металлы.) Канда - тот как Зоро - обычные мечи в его руках после одного использования рассыпаются на кусочки.)
Хотя, Кеншин свое место, имхо, заслуживает.
Я тоже считаю, что Кеншин заслуживает первое место. (Это как с Пушкиным - не люблю, но уважаю)))))))
Но вот ичиго на третьем месте О_О Мечник, тоже мне! Камины конечно же не должно было быть в опросе, а вот Курогане на третьем месте смотрелся бы очень неплохо.
Mr. Bushido
23.01.2009, 22:19
А ХДЕ ДЗЮБЕЙ???
Mr. Bushido,
1) Это ХТО?
2)автор темы внёс в опрос только тех, кого знал. Я вот тоже считаю, что некоторые персы из 7 Самураев или того же Наруто заслуживают места в списке(((
Корю, кроме того еще Кенпачи должен быть
А ведь опросы можна редактировать
разве нет?
Кстате нигера из Наруто(см.мангу) с его тучей мечей сюда бы.(вот он мечник,так мечник)
Mushishi
23.01.2009, 22:49
Кстате нигера из Наруто(см.мангу) с его тучей мечей сюда бы.(вот он мечник,так мечник)
8-ми хвостого
Mr. Bushido
23.01.2009, 23:00
Mr. Bushido,
1) Это ХТО?
2)автор темы внёс в опрос только тех, кого знал. Я вот тоже считаю, что некоторые персы из 7 Самураев или того же Наруто заслуживают места в списке(((
КАК? неужели ни кто не знает про манускрипт ниндзя? Тот, что мувик ибо сериал по мотивам уг.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=65
Энто же классика!
Кстати вот ещё претендент:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4476
Нанаши из "Меч чужака" от Бонес...кто не смотрел, тот очень многое потерял, ибо этот мечник в пух и прах и Мугена, и Дзина, и других из более менее реалистичных самурайских-боевиков покрамсает
:dd:...тихо радуюсь за победу Химуры...:dd:
Нанаши из "Меч чужака" от Бонес...кто не смотрел, тот очень многое потерял, ибо этот мечник в пух и прах и Мугена, и Дзина, и других из более менее реалистичных самурайских-боевиков покрамсает
Согласна, Меч чужака очень хорошая работа студии Bones, и ГГ действительно сильный мечник
Predicament
24.01.2009, 09:01
Корю, кроме того еще Кенпачи должен быть
А ведь опросы можна редактировать
разве нет?
ухаха
ваще никто из Блича незаслуживает бить в опросе
они мечом то тока и делают что машут)))))
вот сравнить их с Кеншином\Сигуре\Клаудом\Курогане
дык они ваще в сторонке курят)
неужели ни кто не знает про манускрипт ниндзя
ааа, знаем-знаем))) Но уж очень давно смотрели. Да он вполне заслуживал место в опросе.
Насчёт восьмихвостого даже и не знаю. Всё-таки мечи у него типа дополнения к прочим техникам. А вот Забуза и Кисаме - те конкретно мечники.
вот сравнить их с Кеншином\Сигуре\Клаудом\Курогане
Вот Клауда я как мечника не особо воспринимаю - примерно так же как бличевцев.
мне тоже кажется, что тот же Клауд куда более лучший мечник, чем Ичиго =_="
Mr. Bushido
24.01.2009, 13:31
Вот Клауда я как мечника не особо воспринимаю - примерно так же как бличевцев.
Мечник не мечник, а своим тесаком он машет всё таки изящно и с мастерством, в отличии от тех же "мечников" Блича.
Mr. Bushido,
Ну дык, спасибо Заку))) Вот Зака или Сефирота я как мечников воспринимаю, а Клауда почему-то нет. Чисто субъективное мнение)))
Я как посмотрел Адвент Чилдрен по ФФ7,теперь для меня и Клауд и Сефирот убер мечники -_-.(какой там Ичиго)
ZiOn,
Прикольная подпись)))
Вот Зака
о да, Зак просто прелесть
а как насчет Кададжа?
а как насчет Кададжа?
Ну я эту троицу воспринимаю как только как клонов Сефирота, поэтому особых симпатий к ним не питаю. А Зак - да, прелесть)))
Проголосовал за Кеншина, так как, по-моему, он является наиболее искусным мечником.
Жаль опрос закрыт. Я бы за Гинтоки голосовал))
Predicament
14.02.2009, 22:15
щас считаю лучшими Курогане и Гинтоки)
Гаттс лучший !
Жаль, не все так считают(((
щас считаю лучшими Курогане и Гинтоки
Куро-сама крут:dd: Хорошо, что на момент голосования я ещё не читала Тсубасу, а то трудно было бы выбирать.
на мой взгляд, Гатс тут самый лучший из мечников. Гаст Форева!!!
Rurouni Kenshin рулит, самые зрелищнее бои на мечах, сосредоточение не на одной технике владения мечам ,а десятками, во-общем его не переплюнуть никому:)
Джирая,
Ты вообще, про аниме или про самого Кеншина? Если про аниме, то бои на мечах гораздо зрелищнее в том же Самурай Чамплу. Рисовка в Кеншине просто фиговая(((
Сам Кеншин - другое дело. В общем, потому он и победил в опросе. Уверена - он бы и Гатса уделал без проблем, и всех остальных тоже.
(Хотя, если дать Гинтоки настоящий меч...)))))
Тему, кстати, закрыть пора, или все же оставить? Голосование-то закончено.
Верт, голосование законченно, но ведь еще не все сказали свое мнение...
Корю, я не спорю, но если Кеншина сейчас сделать еще сезон, то получится шедевр времен и народов...
Джирая,
Если бы Кеншина снять полностью по манге в рисовке мувика и овашек, тогда - да. Сериал, всё же - не дотягивает.
До конечно стиль боя Кеншина и владение катаной очень хорошие, но я сомневаюсь что он бы смог убить Гатса.
Werov,
А почему бы нет? Гатс хорош, не спорю (я за него голосовала, в общем-то). И он очень быстр. Но мегарельса есть мегарельса))) То бишь, на удар он всё равно тратит больше времени, чем тот, кто вооружён катаной.
Вообще, по-моему, нельзя сравнивать бойцов с таким разным оружием. Гатс можно сравнить с Клудом или Ичиго (уделает обоих). Вот ещё Курогане против него можно выставить - тоже дрын не маленький. Здесь не знаю - кто кого, наверно, всё же Гатс победит, у него есть фишки в запасе.
А Кеншин - в компании с Мугеном, Дзином и Гинтоки. На мой сугуо личный, ребят из Чамплу он уделает. А вот Гинтоки... если дать ему нормальный меч, Кеншину как минимум придётся попотеть.
ЗЫ:А вот Зоро сюда и пускать нельзя. У него слишком фантастические техники)))
Вопрос такой а Гатс, Кеншин, Гинтоки - из каких аниме они, а то у меня появляется жедание это дело посмотреть)
Taka no Me
02.04.2009, 18:57
Вопрос такой а Гатс, Кеншин, Гинтоки - из каких аниме они, а то у меня появляется жедание это дело посмотреть)
Берсерк, Бродяга Кеншин, Гинтама
Taka no Me, пасяб)))
вскоре начну))))
*пошел искать*
На счет Гинтоки я хз я пока не смотрел норм Gintama макс 5-10 серий я хз как он махает мечом.
Werov,
Машет мечом он просто офигенно - если конечно, берётся за дело всерьёз. Так это - деревянным. А когда в конце 50-х серий он наконец-то взял в руки настоящую катану - вот это было зрелище.
Horodep,
Начинай с Берсерка - там 25 серий (хотя есть манга, которая ещё продолжается)
В Кеншине - под сто серий, а Гинтама - онгоинг, там как раз 150-я серия вышла
Начинай с Берсерка - там 25 серий (хотя есть манга, которая ещё продолжается)
В Кеншине - под сто серий, а Гинтама - онгоинг, там как раз 150-я серия вышла
нда...
точно с Берсека начинать надо)
В Кеншине - под сто серий
вообще-то под 200
вообще-то под 200
:bc:
мдя...
я свихнуся)))
Tokiushi
03.04.2009, 00:18
мдя...
я свихнуся)))
ты ван пис смотришь, не жалуйся)))) ^_^
мне бы тоже кеншина посмотреть..... эх.... под 200 серий... хм.... солидно....
я свихнуся)))
Странное сообщение от того, кто смотрит Ван Пис. Ты теперь вроде ничего не должен боятся...
Странное сообщение от того, кто смотрит Ван Пис. Ты теперь вроде ничего не должен боятся...
а я и не боюсь))) я констатирую факт)))))
хотя то что я сказал неправда(((
потому как моя крыша и так в свободном полете)
Taka no Me
03.04.2009, 00:30
В Кеншине не 200 серий
95 серий сериал
4 эпизода OVA-1
1 мувик
2 эпизода OVA-2
Я сам удивился что столько серий но когда пересмотрел понял, что это так...
Taka no Me, низнаю но я видел 195 серий...
Taka no Me
03.04.2009, 00:32
Taka no Me, низнаю но я видел 195 серий...
не знаю, где ты видел, но не надо дезинформировать народ.
Taka no Me, ок, если ты говоришь 95, то 95, наверно от аниме у меня уже крыша едет не в ту сторону...
95 серий сериал
4 эпизода OVA-1
1 мувик
2 эпизода OVA-2
о, достоверная инфа)))) :dd: пасиб)
Я вот тоже собираюсь взяться за Кеншина. Но только не за аниме, а за мангу. В аниме половина серий - филлеры.
Но только не за аниме, а за мангу.
:da:
я тормоз))) а ты права)))
мангу читать удобнее + она окончена)
Predicament
03.04.2009, 15:14
я тормоз))) а ты права)))
мангу читать удобнее + она окончена)
аниме тож окончено))
а филеры...
хм...
там вроде их совсем немного до смерти Шишио
а вот дальше филлеров много идёт
я мангу читал,аниме хорошо сделано
там тока концовку можно почитать,а так ничо нового вроде нету,да и то там половина концовки есть во 2 ОВА
как то так)
Suraba,
Ну как я поняла - после разборок с Шиншо в манге начинается последняя арка, а в аниме ещё куча серий с разными левыми персами.
Зависит от подхода - если человек фанатеет с Кеншина, то конечно лучше аниме посмотреть - дольше побыть с любимыми героями.
Меня убивает рисовка, я не фанатею с Кенщина и собираюсь читать только из-за Сайто Хаджиме))) Так что мне манга больше подходит.
К тому же в аниме Сайто меньше показывают, чем в манге)))
И вроде манга нормально заканчивается а в мувике там уже довели до смерти Кеншина
ADMIRAL, тогда вырази свою точку зрения, какой мечник для тебя великий?
FullMetal Frank
04.04.2009, 16:44
Это я кстати за Инуяшу проголосовал, потому что раньше смотрел только One Piece, Matantei Loki Ragnarok, FullMetal Alchemist и 3 мувика про Инуяшу. Где-то неделю назад я бы проголосовал за Ичиго, так как смотрю Блич, а на этой неделе и сегодня за Кеншина, так как на данный момент и всю эту неделю смотрю Rurouni Kenshin)))))
А ну наверное до того как я просмотрел 3 мувика про Инуяшу я бы проголосовал за Амедамару, так как смотрел Shaman King))))
За Ичиго еще не уверен т.к в моих сериях на фоне других он слаб. Может появится сильная любовь к тому персонажу с которым ты пережил не давно последние серии и он затмит других которых ты любил. Но для меня героем остается досихпор Клод, я с ним пережил не одно приключение и с каждым разом он становился все лучше. Естественно я об игре, в фильме он тоже крут но не так как в игре. Что бы передать словами это как бы нужно читать книгу. Ведь смысл понимания прочитаного у каждого человека разный.
Клод
Бедный Клауд, как его только не обзывали.)) То он Клод, то вообще Облако...))
FullMetal Frank, ты жжешь, Вспомнить такого самурая как Амедамару, это надо просто беспрерывно смотреть аниме, и читать мангу...
magerfesten
04.04.2009, 22:52
Кенсин,Кенсин,Кенсин,впрочем я только его могу считать великим мечником.
Hanzumaki
05.04.2009, 09:36
Почему-то тут моего любимого мечника нету><
Почему Дзюбея нету?
castaway
05.04.2009, 11:14
Эм, ну Ичиго тут не к месту, имхо %) Так же как и Амидамару с Мифуне. Первостепенную роль в опросе надо было дать именно Самурайским Боевикам, всяческие сенены с их выкрутасами - не в счет. Отмечу двух их Чамплу, Гатса и Кеншина. Э, я не понэл, почему опрос закрыли о_О
Predicament
05.04.2009, 11:17
HanamI, потому что 100 человек проголосовало Х)
Да Амидамару тут точно не к месту, так как он вообще был духом, и сравнивать его с этими мечниками полный бред.
--FallenAngel--
05.04.2009, 14:00
Werov, Ичиго тоже дух, когда Шинигами.
Ичиго тоже дух, когда Шинигами.
по идее да)) но мечниками ни тот ни другой быть не перестают)
Predicament
05.04.2009, 14:24
но всё равно
это бред,что Ичиго и Амидамару сунули в опрос...
они,как мечники ничего из себя не представляют =\
Rurouni Kenshin - это аниме я знаю толко по AMV клипам, но не как не думал что он даст фору более знакомым. Думаю после такой победы стоит о Кеншин узнать получше. Хотя те кто набрал 17% тоже заслуживают внимания.
FullMetal Frank
05.04.2009, 15:54
А Блич и Инуяша по-моему тоже заслуживают внимания!!!
Ну ичиго хотя бы дерется сам, а амидамару он же просто вселяется в Йо а бои там не особо показывают больше болтают.
Амидамару был великим мечником, когда был жив. Просто в Шаман Кинг мы его видим уже в виде духа и потому трудно судить о нём, как о бойце.
Zante,
Я сейчас читаю мангу Кеншин - он просто нереально крут. Из всех, кто здесь перечислен, он бы большинство уделал вообще без напряга.
Но опрос вообще был не о том, кто круче, а о том - кто больше нравится. У меня Кеншин хоть и вызывает уважение, но особой любви, как к персонажу я к нему не испытываю.
Если бы сейчас голосовала - выбирала бы Гатса, Курогане и Гинтоки.
Випоголик
05.04.2009, 20:31
где зоро?????
а: Почему тут нету Зоро и Михоук и т.д. из One Piece?
автор: Персонажей ванписа нету в опросе во избежание не объективности голосование
Не Флуди, Смерть.
я смотрел само кенши аниме так бой поставлены не очень, в отличие от Овашек.
Werov,
Ну сериал-то старый, к тому же там цензура рулила. А овы новые, выпускались для дисков - там и кровищи больше и графика просто супер.
Корю ну я смотрел Бродяга Кэнсин OVA-1 там норм, 2001 пока не смотрел надо бы скачать.
Корю, если так, то я как можно быстрее скачаю эту овашку
Я имею в виду Ова, которая называется "Романтичные сказки эпохи Мейдзи". Которая про прошлое Кеншина. Её даже в своё время называли лучшей в своём жанре.
И ещё есть Ова - типа продолжение сериала. Нарисовано очень классно, но боям там мало внимания уделяется.
Вот сеня посмотрю 2 овашку кеншина увидим какой он мечник :as:
Werov,
Там про то, какой Кеншин мечник - вообще почти ни слова. Больше про то - какой он человек. И кстати - мангу там сильно переврали, ради краткости.
В общем - советую мангу. ;)
Raphael-kun
20.04.2009, 08:50
вы ещё забыли добавить в опрос Такеши Ямамото из Реборна
Жалко нет Кьё из SDK =(((
хароший мечник)))
просто влюбилась в Канду *_*
жаль, не могу проголосовать(((
Ну на мой вздгяд Канда не очень сильный мечник:as: хотя кто его знает.
хм
я думаю что кеншин))был бы у него настоящий меч всех бы наверно рубил
Честно говоря уже колеблюсь меж Кеншином и Мугеном
Лучший мечник для меня это Гаст "Черный мечник", а Камина не больно он был мечником вроде.
Камина не больно он был мечником вроде.
Вообще не был. Не знаю - что он в опросе делает.
камине из звёздный войн надо мечь чтоб броню меха пробивать)
Гатс тупо замочит всех 1 взмахом меча :as:
Ага, а они будут стоять и ждать? Если Гатс будет "тупо" махать мечом, он не справится как минимум с четырьмя из данного списка.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot