Просмотр полной версии : 1090 глава
Вышла 1090 глава манги One Piece:
"Адмирал Кизару"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/08/12/1164d75c855720b.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1336676&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
Следующая глава выйдет 31 августа!
1090 глава на русском:
Скачать (https://trbbt.net/4zj3x1sfgb4a.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Estarossa
12.08.2023, 15:06
Следующая глава выйдет 31 августа!
Почти 3 недели без главы...
WHITE&BLACK
12.08.2023, 15:25
У Кизару выражение лица на 3 фрейме будто он боится или обиженный какой-то...:pepe:
физическое состояние Йорк
Это типо они - разум, который управляет телом? Походу, я снова пропустил 10 глав информации :ar:
Это Сатурн такой ублюдок или это логика Горосеев в целом? Алё, братва, сколько вы ещё будете искать таких как Кизару-Акайну-Кузан? За всё время чёт не нашли достойных, а тут на мусорку "на легке" :usoban:
Эти пузыри же можно лопнуть внешним воздействием? Или это прямо как металл?
Сомнительно, чтобы Стелла не смог бы взломать пароль, по факту придуманный им же. Они же не умнее :goroseihmm:
Мне полегчало и я решила не убивать Вегапанка
Спасибо...?:nf:
Но на самом деле мы загнали его в угол, как крысу
Что-то я не слышал, чтобы у крыс был корабль, который умеет летать :oops:
То есть, Сатурн просто соглашается, что Кизару, как подчинённый, атакует Сентомару, а тот призовёт роботов, который может уничтожить флот? :wtf::note:
А выражение лица у Сентомару... Будто реально по силе адмирал-Йонко :ar:
Так что те, кто ставили что Луффи = +-Кайдо проиграли, если он так оценивает Кизару (а значит плюс минус равному себе на данном этапе)
А теперь, ложимся обратно в гроб аж до 31 августа или строим теории кто когда проиграет/словит удар/не то скажет и почему он не прав.
Катакури
12.08.2023, 16:04
поставил 2 главе. Эта та глава которую можно пропустить и вопросов в след главе не будет. Так еще и 3 недели перерыва.
В главе произошло ничего
Это Сатурн такой ублюдок или это логика Горосеев в целом?
Сатурн, другие Горосеи показывались как чуть более чуткие и ценящие жизни подчинённых (например Марс плакал из за событий охары, а Насуджуро и Валькурий хотели тестировать оружие на безлюдной местности)
То есть, Сатурн просто соглашается, что Кизару, как подчинённый, атакует Сентомару, а тот призовёт роботов, который может уничтожить флот?
Да, потому что флот можно заменить
Он сказал что на этой операции защищать нужно лишь три вещи, а обычные работяги дозорные в сделку не входили
WHITE&BLACK
12.08.2023, 16:53
а обычные работяги дозорные в сделку не входили
По его выражению, такое чувство что может не жизни, но как боевые единицы - терять не хочется, да и вообще тогда по факту стратегически осады не будет
Хотя можно просто Кизару запретить атаковать и Сентомару (по логике самого Кизару) не будет задействовать ОМП
Cucumbrio
12.08.2023, 17:32
Санджи нашёл себе женщину? Мы ждали этого 20 лет...
:zorocry:
Evil Phil
12.08.2023, 18:15
Вторая глава ни о чём, ещё и очередной перерыв после перерыва.
Сорок Шестой
12.08.2023, 18:58
Коварный Ода, делает такой ход как и появление Луччи на острове, когда он шотнул Сэнтомару, у Луффи была физиономия 1 в 1. И это не страх, он просто всех предупредил что кто то сильный пришел, не у всех ВН на продвинутой стадии знаете ли.
А прикиньте какой бы щас дичайший хайп у Сентомару был, если бы до этого мы не видели как его ваншотнул Луччи https://mangapond.ru/Smileys/default/Dean.gif
Сорок Шестой
12.08.2023, 19:06
А что по самой главе. Очередная глава про ничто,где ничего кроме диалогов не происходит. Адмирал Кизару все дела, но все же понимают что его в ближайщие 2-3 главы отправят спать. Луччи крысятничает за спиной, его оставили на свободе, не выбросили в море, спасли жизнь его товарищу, а он Кизарычу инфу сливает, голубь huev.
Добавлено через 1 минуту
А прикиньте какой бы щас дичайший хайп у Сентомару был, если бы до этого мы не видели как его ваншотнул Луччи https://mangapond.ru/Smileys/default/Dean.gif
Луччи тоже не лузер, просто Луффи его в 5 гире побил, посмотрел бы я как Кизару против 5 Гира бы посражался.
Было бы довольно хайпово, но не на столько. Кизару уже отметил что он его друг.
Также как особого хайпа я не видел в битве Гарпа и Кузана, где второй откровенно не выкладывался на все 100.
Ситуации похожи. И снова дозорные друг с другом бьются.
Добавлено через 35 секунд
Адмирал Кизару все дела, но все же понимают что его в ближайщие 2-3 главы отправят спать.
Не понимаю, с чего вдруг?)
Сорок Шестой
12.08.2023, 19:12
Было бы довольно хайпово, но не на столько. Кизару уже отметил что он его друг.
Также как особого хайпа я не видел в битве Гарпа и Кузана, где второй откровенно не выкладывался на все 100.
Ситуации похожи. И снова дозорные друг с другом бьются.
Добавлено через 35 секунд
Не понимаю, с чего вдруг?)
Уровень сил, здесь на острове на минимум 3 кизар, и 2 Кизару в одном теле(Луффи).
Уровень сил, здесь на острове на минимум 3 кизар, и 2 Кизару в одном теле(Луффи).
Ты идиот, что тут еще сказать) За все 1000 глав не слили ни одного Адмирала, не показали пробуды и тд, и тут внезавно за 2-3 главы ляжет :coolstoryLuffy:
Сорок Шестой
12.08.2023, 19:23
Ты идиот, что тут еще сказать) За все 1000 глав не слили ни одного Адмирала, не показали пробуды и тд, и тут внезавно за 2-3 главы ляжет :coolstoryLuffy:
Ляжет не на всегда, а как Луччи. Его не вычеркнут из сюжета. Просто сверх глупо прыгать в логово где засел Йонко в соло, даже для Кайдо. А Один старый Йонко уже показал кто сильнее Йонко или Адмирал.
Цезарь Клаун
12.08.2023, 20:20
Санджи нашёл себе женщину? Мы ждали этого 20 лет...
:zorocry:
он её нашёл ещё несколько лет назад когда шла арка Тотленда:bd:
В битве с Сруччи Сентомару слили сюжетным ходом. Это было до ужаса глупо, но там Ода двигает сюжет. Сколько он против адмирала продержится большой вопрос, но то что он смог заранее заметить и остановить удар - уже круто.
Вопрос кого почувствовал Луффи? Ну не мог же он так перепугаться от адмирала после БМ и Кайдо... Хотя Ода любит такие хайпы в конце главы.
WHITE&BLACK
12.08.2023, 20:30
он её нашёл ещё несколько лет назад когда шла арка Тотленда
И оставил на произвол! Плакали всей маршруткой :ag:
(ладно, на многочисленную семью всё-таки, но всё равно одну)
А что по самой главе.
Вот убрать из ВП такие главы-наполнители, оставить лишь события, лишь самый сок, и что же получится? Фейри Тейл какой-то, хз. Ну не то чтобы я защищал Оду, сам считаю, что ВП уже не тот, но всё же... Ну надо же подвести как-то читателя к событию, чтобы оно воспринималось ну хоть чуть-чуть всерьёз.
Cucumbrio
12.08.2023, 21:47
он её нашёл ещё несколько лет назад когда шла арка Тотленда:bd:
Согласен! Тогда получается женщина нашла Санджи :lol:
Fire Fist Ace
12.08.2023, 21:56
Хм... Из всей главы самая важная инфа: скоро в Эльбаф попадём. Ну как скоро... Надейтесь, что к НГ мугисраки уже будут топтать землю гигантов. Интересно, будет ли дядя Шура их встречать там, учитывая, что в последнем мувике они типа уже встретились
А Сруччи таки пригодилась техника чревовещания, слил буквально всё, даже Какашка подвоха не заметил
WHITE&BLACK
12.08.2023, 22:01
Надейтесь, что к НГ мугисраки уже будут топтать землю гигантов.
Надеемся :pepe:
Хотя, если так и будет это однозначно скажется на битве Луффи и Кизару, чтобы потом не говорили "опять похерили" как с Гарпом и Аокиджи
King of Shadows
12.08.2023, 22:21
Свет с неба, может это не Кизару? Может это Сатурн в дело вступил? Просто как то странно...
Свет с неба, может это не Кизару?да, не Кизару, это солнце называется.:sengokutea:
Может это Сатурн в дело вступил?Сатурн планета, он не может испускать собственный свет, такое знать надо
Green-Leo
12.08.2023, 23:14
На мой взгляд очень интенсивная глава, события развиваются чертовски быстро)
Рад за Санджи, да и в общем глава насыщенная получилась пусть и по сути графомания сплошная, но у меня вот к Оде вопрос он точно хочет за 5 лет мангу завершить с такими перерывами?
WHITE&BLACK
13.08.2023, 00:14
Оде вопрос он точно хочет за 5 лет мангу завершить с такими перерывами?
5 лет должны пройти в Ван Писе :РРРРР
Если у Кумы и Джимбея нет КВ, то Михоук и Хенкок прям яро её показывают.
То есть не прекращают что-то делать, хоть их и заперли в мега-тюрьмах. (Видимо, Какаши тоже в такой был, раз Райкири не мог использовать)
Estarossa
13.08.2023, 05:22
Интересно, будет ли дядя Шура их встречать там, учитывая, что в последнем мувике они типа уже встретились
Свалят куда-нибудь 100% до приплытия Мугивар
Свет с неба, может это не Кизару? Может это Сатурн в дело вступил? Просто как то странно...
Луффи же вниз смотрит, и они по небу ходят
Mokkoriman
13.08.2023, 10:57
Глава на 4-ку. Кизару +rep, всё же не отбитый, как Акаину и Рёкугю, есть какие-то принципы. А вот Луччи наоборот, но как злодей пока не разочаровывает.
King of Shadows
13.08.2023, 13:40
Нам специально показали одновременно 2 фрейма, показывая что Кизару в этот момент против Сентомару, не ужели Луффи будет реагировать против Кизару, таким способом?
На Кайдо он реагировал нормально, а тут аж вспотел.
Скорее всего автор показывает что прибыл еще кто то... Свет не обязательно должен быть связан с способностью!
А Сатурн я приплел так как нам больше никого не показывали сильного и он по любому на уровень сильнее Кизару.
Конечно это может быть и Кизару...
А Сатурн я приплел так как нам больше никого не показывали сильного и он по любому на уровень сильнее Кизару.
Хорош чушь нести. Сильнее на уровень? Это че КП лвл?
Не забывайте, что Ода стариков очень уважает, он это отмечал в СБС, и по манге это очень четко просматривается. Кизару уже не молод, но и не старпер такой степени типа Рейли/Гарпа/Белоуса, которые не смотря на возраст показаны очень круто. Короче говоря Кизару это дед в прайме)
Цезарь Клаун
13.08.2023, 13:46
И оставил на произвол! Плакали всей маршруткой :ag:
(ладно, на многочисленную семью всё-таки, но всё равно одну)
не оставил, а она сама стёрла память:bd:
Добавлено через 2 минуты
Хорош чушь нести. Сильнее на уровень? Это че КП лвл?
Не забывайте, что Ода стариков очень уважает, он это отмечал в СБС, и по манге это очень четко просматривается. Кизару уже не молод, но и не старпер такой степени типа Рейли/Гарпа/Белоуса, которые не смотря на возраст показаны очень круто. Короче говоря Кизару это дед в прайме)
любой названный дед в прайме в бараний рог скрутят любого адмирала:senpalm:
любой названный дед в прайме в бараний рог скрутят любого адмирала
Ага, в твоих фантазиях.
WHITE&BLACK
13.08.2023, 13:50
она сама стёрла память
То есть он бы не ушёл с Мугиварами? Чёт душно становится :wtf:
Может Луффи почуял ауру как то было на Сабоади? Там Луффи впервые будучи капитаном пережил сильнейшее потрясение - он не смог спасти накам, ни одного, и виной тому именно Кизару. Короче как для Кайдо Оден, таковым для Луффаря стали Кизару и скорее всего Акаину, от одного упоминания которого Луффи за шрам хватается.
WHITE&BLACK
13.08.2023, 14:05
Может Луффи почуял ауру как то было на Сабоади
Самое вероятное.
Луффи просто почувствовал знакомую ауру, ту которой он не мог противостоять на Сабаоди, а теперь она здесь на Эггхеде, поэтому так и удивился
Не в колоссальной силе всё-таки дело, думаю :goroseihmm:
Mracoriss
13.08.2023, 20:56
:fu::fu:
Добавлено через 48 минут
направление получено - Эльбаф ждёт! :be::be:
Kamusari
14.08.2023, 00:17
Не удивлюсь если кое кто из Горосей окажется отцом Акаину, станет понятно, че он так топит за Дозор, зная об Охаре, о делах, и многом чего еще
И ещё, не удивлюсь если сейчас у Луффи произойдет сбой, и пройзодет что то типо побочки фрукта, либо он будет проходить какую нибудь трансформацию(загрузка)перезагрузка) , и три главы Кизару будет самоутверждаться над новичком Йонко, что не может включить свой банка
Тем временем Муги: Вот он, адмирал, ну что йонкодрочеры?
На четвёртой главе Йонко новичек, наконец то включает свой "5й гир эволюция",сносит адмирала за пару ударов
Муги: вот он уровень адмирала! Просто Кизару устал с ним возиться три главы, и решил проиграть.
И ещё, не удивлюсь если сейчас у Луффи произойдет сбой, и пройзодет что то типо побочки фрукта, либо он будет проходить какую нибудь трансформацию(загрузка)перезагрузка) , и три главы Кизару будет самоутверждаться над новичком Йонко, что не может включить свой банка
Тем временем Муги: Вот он, адмирал, ну что йонкодрочеры?
На четвёртой главе Йонко новичек, наконец то включает свой "5й гир эволюция",сносит адмирала за пару ударов
Муги: вот он уровень адмирала! Просто Кизару устал с ним возиться три главы, и решил проиграть.
:daduna:
Вот что у вас не отнять у йонкодрчоеров, так это воображение.
Заметь я вообще не высказываюсь по поводу реакции Луффи именно в контексте сравнения Йонко и Адмирала, мне как-то пофиг.
Если Кизару проиграет как ты сказал то ок это будет показательно, главное что бы и ты признал обратное, если Кизару задаст жару Луффи в 5 гире.
Kamusari
14.08.2023, 12:15
Вот что у вас не отнять у йонкодрчоеров, так это воображение.
Заметь я вообще не высказываюсь по поводу реакции Луффи именно в контексте сравнения Йонко и Адмирала, мне как-то пофиг.
Если Кизару проиграет как ты сказал то ок это будет показательно, главное что бы и ты признал обратное, если Кизару задаст жару Луффи в 5 гире.
Да прикалываюсь я, скорее всего они и не будут сражаться до конца, хотя я бы этого хотел. Что бы сражались норм, ведь тот самый единственный админ, про которого я всегда писал, мол любимчик из админов - Кизару. Только я хочу видеть нормальную битву, если она будет, без ограничений, без ослаблений кого либо и т. Д
Estarossa
14.08.2023, 12:30
Только я хочу видеть нормальную битву, если она будет, без ограничений, без ослаблений кого либо и т. Д
Да уже сказали что будут ограничения, Кизару не может повредить Панк Рекордс, источник энергии этой пушки, которую Им юзал и Йорк, так что очевидно он будет сдерживаться.
WHITE&BLACK
14.08.2023, 12:32
Да уже сказали что будут ограничения, Кизару не может повредить Панк Рекордс
Можно перенести сражение в какую-то другую часть города? Не думаю, что эта АЭС на весь остров расположена. Если так, Кизару надо будет просто увести Луффи туда и всьо
Kamusari
14.08.2023, 13:08
Да уже сказали что будут ограничения, Кизару не может повредить Панк Рекордс, источник энергии этой пушки, которую Им юзал и Йорк, так что очевидно он будет сдерживаться.
Может сам Луффи и поломает там все, что бы Кизару не утруждался в сдерживании, но если так, то битвы 100% не будет, мини стычка
Не забудьте что у Веги там перчатки, которые контрят свет, это явно неспроста. А еще есть пузыри которые отключают силу фрукта. Короче в этой локации очень много вариантов как ограничить и того и другого.
Антисветовые перчатки точно не зря упомянуты, особенно перед прибытием Кизару. Одно непонятно, либо Луффи даже с Волей не сможет доставать Кизару, помните момент Виста и Марко порезали Акаину с Волей, но ему было особо ниачем и при этом он сохранил логийное тело. Почему допускаю этот вариант несмотря на топовую вкачанность Луффи потому что это логии, их использование на 100% в руках топ юзеров до сих пор не раскрыто + это может быть связано с пробуждением. Или эти перчатки раздадут всем и Кизару будут дубасить толпой.
Estarossa
14.08.2023, 14:27
Можно перенести сражение в какую-то другую часть города? Не думаю, что эта АЭС на весь остров расположена. Если так, Кизару надо будет просто увести Луффи туда и всьо
Можно, но толку, если всё равно Кизару не сможет на полную драться? Когда Адмиралы дерутся на фулл, происходит что-то типа Панк Хазарда, то есть хана всему острову, некоторой части вокруг него и климату.
Может сам Луффи и поломает там все, что бы Кизару не утруждался в сдерживании, но если так, то битвы 100% не будет, мини стычка
Ну мозги Веги и Йорк он явно ломать не будет, а про источник энергии не знает, по крайней мере пока что
Антисветовые перчатки точно не зря упомянуты
Непонятно только кому они нужны, потому что Луффи и без них сможет Кизару дамажить, а остальным от них толку не очень много, если Ода не сделает что-нибудь дикое по типу Джимбея/Робин кидающих БМ.
помните момент Виста и Марко порезали Акаину с Волей, но ему было особо ниачем и при этом он сохранил логийное тело.
Я думаю что почти Йонко лвл Луффи с прокачанными типами ВВ и КВ получше Висты с Маркой будет, или того же Рэйли, который Кизару мог дамажить.
WHITE&BLACK
14.08.2023, 14:30
Можно, но толку, если всё равно Кизару не сможет на полную драться? Когда Адмиралы дерутся на фулл, происходит что-то типа Панк Хазарда, то есть хана всему острову, некоторой части вокруг него и климату.
Стычка подразумевают, что тогда Мугивары сбегут, но тогда как выстраивать следующие события? Луффи будет качаться на Тиче? Горосеи приедут все месте на Эльбаф? Всё-таки, без поражения Кизару никуда с острова они не должны уехать (как и с Тоттленда и Катакури, хотя сражаться с ним в принципе было не обязательно).
Estarossa
14.08.2023, 15:17
Луффи будет качаться на Тиче?
Ну да, без превозмоганий так или иначе никуда
Всё-таки, без поражения Кизару никуда с острова они не должны уехать (как и с Тоттленда и Катакури, хотя сражаться с ним в принципе было не обязательно).
Да будет наверное что-то по типу побега от БМ, только с отпором, всё же Мугивары уже не так слабы.
WHITE&BLACK
14.08.2023, 15:22
Ну да, без превозмоганий так или иначе никуда
Будто на Кизарыче он подымется шо капец. Тича тоже могут апнуть за время Эльбафа, что тот чуть ли не как Белоус будет стоить, так что ап нужен.
Estarossa
14.08.2023, 15:59
Да Луффи то уже не нужно что-то прям апать, ему просто надо улучшить контроль над тем что уже имеется, ну и как-то откат от 5 гира убрать.
WHITE&BLACK
14.08.2023, 16:13
Да Луффи то уже не нужно что-то прям апать, ему просто надо улучшить контроль над тем что уже имеется, ну и как-то откат от 5 гира убрать.
Для чего и нужен бой с Кизару, потому что Луффи не Кайдо. Сюжетно можно конечно сразу на Тича, никто же не помешал 1,5 лярда против 4,6 поставить, но как-то не верится что при наличие Горосея им просто дадут сбежать. Окажется что у Веги есть карманное измерение или Сатурн может перемещать всех силой мысли, что-то по типу. Но если они сбегут и потом будет Тич, то конечно уныло :ar:
Estarossa
14.08.2023, 16:32
Для чего и нужен бой с Кизару, потому что Луффи не Кайдо.
Да махач между ними то понятно что какой-то будет, просто не думаю, что там прям по серьёзке разойдутся и до победного.
Сюжетно можно конечно сразу на Тича, никто же не помешал 1,5 лярда против 4,6 поставить, но как-то не верится что при наличие Горосея им просто дадут сбежать.
Мугивары постоянно за кадром качаются, помимо боёв, так что не обязательно прям всегда с кем-то сильным драться.
WHITE&BLACK
14.08.2023, 16:39
Да махач между ними то понятно что какой-то будет, просто не думаю, что там прям по серьёзке разойдутся и до победного.
На серьёзнычах, но не уничтожить остров... Онигашима не даст соврать, но тут вопрос развития (что очень важно, если брать следующего противника - Тича) при таком сдерживание
Мугивары постоянно за кадром качаются, помимо боёв, так что не обязательно прям всегда с кем-то сильным драться.
Последний такой ап был во время ТС, после этого, кроме Зоро, лично я ни за кем не наблюдал (Нами и Зевса в счёт не беру)
Estarossa
15.08.2023, 07:22
Онигашима не даст соврать, но тут вопрос
Ну на крыше Онигашимы и ломать толком нечего
Последний такой ап был во время ТС, после этого, кроме Зоро, лично я ни за кем не наблюдал (Нами и Зевса в счёт не беру)
Да тот же Санджи сначала с Верго примерно на равных, а потом против Квина дерётся.
В конце арки во всех сводках газет:
-Адмирал "побит"
-новое совершенное оружие в виде замены шичибукаев поставят под сомнение
-сп-0 пало
-флот с вице-адмиралами уничтожен
Трепет , страх и уважение к команде мугивар
WHITE&BLACK
15.08.2023, 09:52
Ну на крыше Онигашимы и ломать толком нечего
Сама Онигашима?
Да тот же Санджи сначала с Верго примерно на равных, а потом против Квина дерётся.
Насколько помню, ни на Зое, ни на Тоттленде, он не тренировался, а его "железность" и нефритовая нога открылась во время боя с Куином. Так с чего бы Луффи стать сильнее не сразись он с Кизару в полной мере?
Это арка не до победного. Цель мугивар сбежать, а не разгромить Дозорных.
Мне кажется случится что-то более серьезное, может утечет некоторая инфа в мир (Морганс прослушивает ведь разговоры), которая была доступна вегапанку и которую так хотят сохранить Горосей в тайне.
WHITE&BLACK
15.08.2023, 10:12
Цель мугивар сбежать, а не разгромить Дозорных.
На Тоттленде была такая же цель, пока один конфетный генерал не решил их задержать, пока у кое-кого был приступ
Estarossa
15.08.2023, 12:21
Сама Онигашима?
Почти все масштабные атаки улетали с черепа так или иначе, там только Кайдо 1 раз Дыханием остров пробил и БМ молнией жахнула, по большей части что Луффи что Кайдо били по друг другу
Насколько помню, ни на Зое, ни на Тоттленде, он не тренировался
Да никто в кадре не тренируется, кроме Зоро, но все становятся сильнее, потому что Ода просто не хочет показывать все эти тренировки.
На Тоттленде была такая же цель, пока один конфетный генерал не решил их задержать, пока у кое-кого был приступ
Аргумент. Но если Ода сольет Кизару, как Катакури, я сильно удивлюсь. Будь это Рекугье, вот тогда бы я задумался, и все равно бы сильно сомневался. Всем Адмиралам место в финале, именно они и Акаину будут решать дальнейшую судьбу МД, они не промежуточные/одноарочные персонажи, поэтому не верится слив. Это не значит что Кизару победит, моя ставка, что будет сражение без победителя.
WHITE&BLACK
15.08.2023, 12:34
Да никто в кадре не тренируется, кроме Зоро, но все становятся сильнее, потому что Ода просто не хочет показывать все эти тренировки.
Так можно всё приписывать, как и тренировки Гарпа, потому что кроме "победы над Шебеком вместе с Роджером" тоже всё за кадром было
Но если Ода сольет Кизару, как Катакури, я сильно удивлюсь.
Просто нужно определится с "новостью, потрясшей весь мир": поражение Кизару, открытие сил Сатурна, причастие политических сил к поиску Ван Писа, обнаружение оружия что может уничтожать королевства, условное признание Сатурна которое раскроет всем глаза, объявление войны РА против МП, речь Драгона и т.д.
Если исходить из закрытости и воспринимать события только этой арки, тут или Сатурн покажет силу или Кизару сляжет, возможно, и другие события "потрясшие весь мир"
Луффи должен быть сильнее Кизару без вариантов. Нл Адмирала бессмысленно сливать, так как он респавнется один фиг. Не в Импел Даун же его посадят после поражения...
Луффи должен быть сильнее Кизару без вариантов. Нл Адмирала бессмысленно сливать, так как он респавнется один фиг. Не в Импел Даун же его посадят после поражения...
Не факт, честно говоря. Если Луффи уже сейчас сильнее Адмирала "без вариантов", то какова же разница будет после битв с апнутым ЧБ и Имом ?
В манге ничего не говорит о том, чтобы даже например пиковые БУ или Роджер сносили Адмиралов на раз два. Роджер во флешбеке говорил что подавай ему Гарпа или Сенгоку (первый виц, второй Адмирал) чтобы было интересно.
В манге ничего не говорит о том, чтобы даже например пиковые БУ или Роджер сносили Адмиралов на раз два.В 5 гире Луффи любого йонко, адмирала, Михоука сносит.
Как Зоро в Ашуре, в аниме вообще Ашуру расширили и он там шанса Кайдо не оставлял, жаль, что короткий режим.
Smiling Cat
16.08.2023, 10:28
Нл Адмирала бессмысленно сливать, так как он респавнется один фиг. Не в Импел Даун же его посадят после поражения...
Сначала его побьёт Луффи, а потом его побьёт уже кто-то из ПСШ, ФСШ или иных союзников Луффи.
В 5 гире Луффи любого йонко, адмирала, Михоука сносит.
Нет смысла текущему Лу уже быть непобедимым, иначе какой смысл в дальнейшей истории вообще? Именно нынешний Луффи, который еще не достиг предела, я уверен не сильнее Михоука (пикового Зоро), Акаину, Шанкса. А в скором времени будет и ЧБ, который сильнее их всех будет.
WHITE&BLACK
16.08.2023, 10:50
Луффи должен быть сильнее Кизару без вариантов.
Вооооот победит, тогда да
В 5 гире Луффи любого йонко, адмирала, Михоука сносит.
Если те как Луччи удары будут ловить
Конечно Луффи может получить по щам, Он даже с Сруччи полторы глав возился. Но в битве на серьезных превозмоганиях он проиграть не может. В ВанПисе линейная прогрессия силы врагов, после Кайдо вариантов осталось не много. Но Ода конечно будет изо всех сил делать Луффи клоуном до тех пор пока он не дойдет до следующего босса.
Он даже с Сруччи полторы глав возился
Это было издевательство над Луччи. Возней это не назвать.
Даже судя по реакции в последней главе, Кизару это другое дело, тут не до приколов.
Добавлено через 4 минуты
Но в битве на серьезных превозмоганиях он проиграть не может.
Скорее всего да, но такой битвы мне кажется не будет.
Одна из причин почему я думаю Кизару не проиграет это пробуждение логии которое нельзя дехайпать на данном этапе.
Печенька
16.08.2023, 19:30
Конечно Луффи может получить по щам, Он даже с Сруччи полторы глав возился. Но в битве на серьезных превозмоганиях он проиграть не может. В ВанПисе линейная прогрессия силы врагов, после Кайдо вариантов осталось не много. Но Ода конечно будет изо всех сил делать Луффи клоуном до тех пор пока он не дойдет до следующего босса.
В смысле немного?
Вот несколько вариантов по возрастанию силы
Кто то там из великанов в Эльбаффе
Админы с пробуждением
Горсеи?
Акаину
Михоукс
Шанкс
Им?
Чб на пике силы
Багги
:Spice:
WHITE&BLACK
16.08.2023, 19:37
Акаину
Кажется, что скорее макс Акайну это Горосеи, просто не понятно кому их равнять. +- Михоуку? Шанксу? Кайдо? Для последнего и БУ слишком жирно, а уровень админа как-то низко для "одной из ключевой силы" Иму
Кажется, что скорее макс Акайну это Горосеи
Акаину сильнейший Дозорный этой эпохи. Типа как Гарп в своей. 5 таких горосеев? Очень неправдаподобно. Некому бить таких монстров.
WHITE&BLACK
16.08.2023, 21:08
5 таких горосеев? Очень неправдаподобно.
Смотря против кого они будут выступать и какой у противников будет уровень. Может и толпой как Кайдо гасить будут
Estarossa
17.08.2023, 06:11
Акаину сильнейший Дозорный этой эпохи
Откуда это взято?
Откуда это взято?
Предположение)
Estarossa
17.08.2023, 11:56
Не ну если небольшой перевес над другим Адмиралом считается за сильнейшего дозорного эпохи (хотя Кизару пока не раскрыт), то тогда ладно
Аргумент. Но если Ода сольет Кизару, как Катакури, я сильно удивлюсь. Будь это Рекугье, вот тогда бы я задумался, и все равно бы сильно сомневался. Всем Адмиралам место в финале, именно они и Акаину будут решать дальнейшую судьбу МД, они не промежуточные/одноарочные персонажи, поэтому не верится слив. Это не значит что Кизару победит, моя ставка, что будет сражение без победителя.
Есть ещё один аргумент в пользу победы Лу: реванш за Сабаоди. Ну чё поделать, победили йонку, теперь пора победить и адмирала. Но это не очень точно ._.
WHITE&BLACK
17.08.2023, 12:16
Есть ещё один аргумент в пользу победы Лу: реванш за Сабаоди. Ну чё поделать, победили йонку, теперь пора победить и адмирала.
И победить, и улучшить 5 гир. Я голосую за этот вариант: полная битва с поражением Кизару
(поздно ли молиться Оде, чтобы именно так и случилось?)
Есть ещё один аргумент в пользу победы Лу: реванш за Сабаоди. Ну чё поделать, победили йонку, теперь пора победить и адмирала. Но это не очень точно ._.
Тоже думаю - реваншу быть.
Green-Leo
18.08.2023, 16:51
Вы тут реально хотите по "Кизару против Луффи" судить о том кто сильнее, Йонко или Адмиралы?
Луффи из "новых йонко" = Луффи, БАГГИ, Чёрная Борода
Кизару из СТАРЫХ адмиралов = Кизару, Аокидзи, Акаину
Очевидно что "новички" пока сосут по сравнению со старыми.
Да, Кизару скорее всего СЛАБЕЙШИЙ из трио адмиралов, так как он единственный из них кто не претендовал на звание главнокомандующего.
То-есть мы имеем примерно такую картину:
1. Белоус
2. Шанкс
3. Кайдо
4. Биг Мам
5. Чёрная Борода
6. Луффи
7. Багги
1. Акаину
2. Аокидзи
3. Кизару
4. Фуджитора
5. Гринбулл
Топ 6 (максимум 5) из Йонко VS топ 3 из адмиралов
Я не думаю что Луффи прямо проиграет, но легко ему точно не будет!
Кизару скорее всего СЛАБЕЙШИЙ из трио адмиралов, так как он единственный из них кто не претендовал на звание главнокомандующего.
Никто из админов на это место не претендовал, киджи предложил Сенгоку, а за Акаину выступили вероятно горосеи. Учитывают общее безразличие кизары ко всему, не удивительно что главкомом он не стал. Но о его силе это никак не говорит
Green-Leo
18.08.2023, 17:08
Учитывают общее безразличие кизары ко всему, не удивительно что главкомом он не стал. Но о его силе это никак не говорит
Хоть в манге частенько говорилось что, к примеру, "награда не равна силе", Ода всегда использовал и награду и прочие нараторские приёмы, чтобы рассказать зрителям кто из врагов сильнее, а кто слабее
Не важно, безразличен или нет, Ода явно хотел дать читателю понять, что Аокидзи был ближе к креслу Сенгоку чем Кизару.
Если Ода захочет сказать нам, читателям, что Кизару не слабее чем они, то он добавит вставку в которой скажет, что Кизару тоже предлагали эту роль, но он отказался) Как он про Гарпа писал, что Гарпу предлагали роль адмирала, но он отказывался всегда.
Но если в манге никто не упомянет в ближайших главах ничего подобного, значит Ода не хочет чтобы мы считали его равным его двум коллегам)
Estarossa
18.08.2023, 17:53
Если Ода захочет сказать нам, читателям, что Кизару не слабее чем они, то он добавит вставку в которой скажет, что Кизару тоже предлагали эту роль, но он отказался) Как он про Гарпа писал, что Гарпу предлагали роль адмирала, но он отказывался всегда.
Как это вообще к силе относится, если в главкомы берут 1 из 3 челов которые по силе в одной весовой категории находятся? Разница между главкомом и адмиралом не такая же как между адмиралом и вицем.
Хоть в манге частенько говорилось что, к примеру, "награда не равна силе", Ода всегда использовал и награду и прочие нараторские приёмы, чтобы рассказать зрителям кто из врагов сильнее, а кто слабее
Не важно, безразличен или нет, Ода явно хотел дать читателю понять, что Аокидзи был ближе к креслу Сенгоку чем Кизару.
Но если в манге никто не упомянет в ближайших главах ничего подобного, значит Ода не хочет чтобы мы считали его равным его двум коллегам)
Что к чему вообще?
С наградами автор уже давно в пролёте, и выдаёт он их хрен пойми и как попало(если по ним судить, то ты скорее свихнешься)
Ода дал понять, что Сенгоку хотел вредить на посту более спокойного киджи, а "верхам" нужен был Акаину. Вот и все.
Не ну если небольшой перевес над другим Адмиралом считается за сильнейшего дозорного эпохи (хотя Кизару пока не раскрыт), то тогда ладно
А кто может быть круче сильнейшего Адмирала среди Дозорных?
По поводу Йонко против Адмиралов, было бы очень странно если бы Адмиралы были сильнее топовых Йонко. Тогда в принципе рушится баланс сил ВанПиса. Чего тогда флот так возился с полудохлым БУ? Почему Кайдо назвали сильнейшим существом в мире?
Ода уже и так сильно нафейлил дав Луффи в честном бою вынести Кайдо. Если дальше не будет оговорочки, что Кайдо называли сильнейшим только ноунеймы которые не могли его пробить, то любое поражение Луффи будет выглядеть абсурдно.
Про баланс в команде вообще молчу, Луффи бьет топовых Йонко, в то время как Зоро и Санджи с трудом выносят средненьких старпомов. Про других членов команды вообще молчу, где там наш Усопп который хотел стать лучшим снайпером в мире?
WHITE&BLACK
18.08.2023, 18:36
>Вы тут реально хотите по "Кизару против Луффи" судить о том кто сильнее, Йонко или Адмиралы?
>Да, Кизару скорее всего СЛАБЕЙШИЙ из трио адмиралов, так как он единственный из них кто не претендовал на звание главнокомандующего.
:note:
Estarossa
19.08.2023, 05:09
А кто может быть круче сильнейшего Адмирала среди Дозорных?
Просто по мне слишком громко называть чела "сильнейшим", когда он за 10 дней на соплях и хз при каких обстоятельствах победил другого Адмирала, то есть если у Акаину и есть какое-то превосходство, то совсем минимальное. Я бы пока подождал раскрытия Кизару, потому что его фрукт мне кажется более солидным чем у собаки.
Сорок Шестой
23.08.2023, 14:40
Продолжаю ржать над фанатами Кизару в комментах. Кизару не будет боссом острова, он слабее Кайдо, а в Ван Писе каждый следующий босс, сильнее предыдущего. Так что либо просто обычный бой без рейдбосса в конце. Ибо Луффи уже достиг максимум в прокачке воли, куда ещё качаться?
Smiling Cat
23.08.2023, 14:52
Кизару не будет боссом острова, он слабее Кайдо, а в Ван Писе каждый следующий босс, сильнее предыдущего
Ну да... Фокси сильнее Энеля и Крокодайла, равно как и Луччи. Ага...
В ВП не каждый следующий ГЗ сильнее предыдущего, а каждый следующий ГЗ арки иначе неудобный для ГГ, чем предыдущие.
Estarossa
23.08.2023, 19:23
Ибо Луффи уже достиг максимум в прокачке воли, куда ещё качаться?
Кто сказал? Он только только пробудил атакующую КВ и тот же Шанкс показал что ему ещё есть куда расти.
Smiling Cat
23.08.2023, 19:32
Луффи уже достиг максимум в прокачке воли, куда ещё качаться?
Чё?
Безлимитный 2 гир - да.
Безвредный 3 гир - да.
ПДП - да, но 5 минут, значит не макс.
Топ-ВН - да, однако не Катакури.
Топ-ВВс1 - нет, базовая.
КВВ - нет, работает только 5 минут.
4 гир - нет, 32 минуты или 5 минут с ВВс2 или КВВ.
ВВ-обезвреживание ДП сил - нет.
Качаться еще много куда есть. Учить новое почти не осталось ничего, но вот развивать старого дофига осталось.
WHITE&BLACK
23.08.2023, 19:44
Топ-ВН - да, однако не Катакури.
Если бы это хоть раз помогло........................ Ладно, Кайдо - танк, но надесюь на Кизарыче будет норм
Печенька
24.08.2023, 00:55
Продолжаю ржать над фанатами Кизару в комментах. Кизару не будет боссом острова, он слабее Кайдо, а в Ван Писе каждый следующий босс, сильнее предыдущего. Так что либо просто обычный бой без рейдбосса в конце. Ибо Луффи уже достиг максимум в прокачке воли, куда ещё качаться?
Э
Быстр как свет
Пиу пиу
299 792 458 м / с
:pepe:
Бьет со скоростью света
Пиу Пиу
:kizarupog:
Estarossa
24.08.2023, 07:50
Ладно, Кайдо - танк, но надесюь на Кизарыче будет норм
Так Луффи даже от этого танка ловил, а если Кизару быстрее, то от него и подавно ловить будет
Печенька
26.08.2023, 23:45
Так Луффи даже от этого танка ловил, а если Кизару быстрее, то от него и подавно ловить будет
Будет конечно. Вон уже кирпичный завод отложил :kizarupog::oru:
Eternal One Piece
03.09.2023, 01:28
Спасибо за Новую Главушку 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡:bk::mihawk::ay:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot