Просмотр полной версии : 1089 глава
Вышла 1089 глава манги One Piece:
"В осаде"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/08/03/1164cb537eea500.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5439)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1335781&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
На следующей неделе у журнала
перерыв, но главу могут слить раньше!
1089 глава на русском:
Скачать (https://trbbt.net/h07ug4k2nal0.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
WHITE&BLACK
03.08.2023, 12:58
Мне так нравится это отедльное упоминание "20 огромных боевых линкоров" будто Зоро не может перерезать :zorolol:
Ну то есть вариант с потом кораблей, в том числе и Мугивар - есть, сидеть вечно не получится :ar:
"Особый запрос !И от кого же?" :coolstoryLuffy:
Ну как минимум, с кем она говорила они не знают, хотя Вега вполне понимает, вот расскажет ли, или уже после Эггхеда будет отвлетвление, или когда вдруг Сатурн выйдет под эпичную музычку:goroseihmm:
В общем, смотрим за осадой и развитием "таинственных злодеев" (для Мугивар)
Freeland
03.08.2023, 13:33
Блин, я на обложке просит вместо приносит прочитал)
Snegovik
03.08.2023, 16:21
Получается так называемое "Пламя матери" то самое оружие, что уничтожило Лулусию, оно одноразовое. Стало легче от этого и им нужно ещё, после того как они протестировали это оружие. Было бы имбово если это просто была оружие которое можно использовать не 1 раз.
Smiling Cat
03.08.2023, 17:32
Получается так называемое "Пламя матери" то самое оружие, что уничтожило Лулусию, оно одноразовое. Стало легче от этого и им нужно ещё, после того как они протестировали это оружие. Было бы имбово если это просто была оружие которое можно использовать не 1 раз.
Им нужен флот таких оружий. Чтобы не ожидая пока НЛО куда-то долетит - уничтожить любой остров.
т.е. не так, чтобы 1 пистолет и группа заложников была, чтобы каждого поочередно расстреливать, а чтобы было по пистолету на каждого заложника, чтобы при надобности пристрелить разом всех.
King of Shadows
03.08.2023, 19:00
Бони в команду) Пользы от нее ноль но и ладно)
Дыра на месте Лулусии не такая же, как возле судебного острова? :au:
Еще, вроде, говорили, что Вано когда-то давно затопило слегка.
Добавлено через 5 минут
Учитывая слова Сатурна, возможно, ей меньше лет, чем мы думаем.
Катакури
03.08.2023, 21:30
поставил 4, 2/3 главы ни о чем, но последние 2 страницы доставили удовольствие
LudacRis
04.08.2023, 00:26
Глава понравилась! Оцениваю на 5! Прям всё в стиле One piece. Мне нравится как Ода показывает как некоторые события оказывают воздействие на весь мир. Как, например, в этой главе были показаны последствия использования оружия "Пламя матери".
Также удивило, что никто не написал про первое подтверждение того, что реальный возраст Бонни = "маленькая девочка".
Или может я невнимательно читал? Несмотря на возможности её дф, на первый взгляд, Бонни кажется +- ровесницей гг. Но чем больше Ода знакомил меня с этим персонажем, тем больше мне казалось, что Бонни еще маленькая девочка. И в сегодняшней главе я в этом убедился.
Я не знаю, собирается ли Ода добавлять в команду Мугивар, но Бонни всё чаще появляется в крупных заварушках. Или Ода всё же хочет в процессе последних арок ОП коротко раскрыть каждого из "худшего поколения"?
Также, думаю, это было правильным решением сразу показать всех мугивар+сп0 через этот звонок горосеям. Ясное дело, что Мугивары быстро разобрались со всем на ЯГ.
Даже несмотря на то, что на ЯГ собраны огромное количество боевой мощи МД, большинство из них - статисты. Конечно, не считая вице-адмиралов и Кизару. Но тем не менее, окончание этой арки несомненно потрясет весь мир ОП.
Ну и интересно как Ода раскроет силу одного из горосеев - Сатурна.
Бони - это баффер от бога для Мугивар.
Прожал кнопку - Искажение будущего - и сделал их всех качками-единоборцами.
https://ie.wampi.ru/2023/08/04/Heavy_Point_Post_Timeskip.png
И Зоро такой... - Я не могу биться.
- Почему?
- Я теперь боюсь, что снесу обычным ударом пол мира. :pikapika:
Green-Leo
04.08.2023, 04:18
Круто что скучную часть Ода просто скипнул :D
Хотя я не удивлюсь если это троллинг и следующая глава начнётся с "ВЕРНЁМСЯ НА ДЕСЯТЬ ЧАСОВ НАЗАД"
King_Vergil
04.08.2023, 06:45
Т.е. потопить целый корабль с кучей населения ОК. А убить девчонку, которая может что-то знать...да ладно, пусть живет! А может Бонни приемная дочь Кумы, и на самом деле батя кто-то другой? Поэтому её не убивают:luffyhmm:
Estarossa
04.08.2023, 06:55
Дыра на месте Лулусии не такая же, как возле судебного острова?
Такая же
Еще, вроде, говорили, что Вано когда-то давно затопило слегка
Его затопило потому что вокруг Вано построили стены и дождевой воде некуда было уходить Также удивило, что никто не написал про первое подтверждение того, что реальный возраст Бонни = "маленькая девочка".
Ну для старого деда который живёт хз сколько она и в 25 будет маленькой
Хороший разворот в конце главы.
Вид Луччи мне сразу напомнил не совсем подходящий под ситуацию мем.
https://i.imgur.com/JycHFaI.png
А вообще он за Робин что ли тут? Куда её девали?
Пока не определился как относиться к тому, что Ода сразу показал нам разрешивших проблемную ситуацию Мугивар. В принципе, очевидно было, что главное препятствие арки — прибытие дозорных, а Йорк больших проблем не доставит, но мне арка нравится и я бы ещё немного почитал события перед кульминацией.
Ладно, пускай быстренько осветит во флэшбеке как разобрались с серафимами и Йорк, и не пропустит полноценный флэшбек Кумы. Полагаю, что Серафимов даже не в бою одолели, всё равно главные бои с ними должны состоятся в будущем, когда они полностью вырастут. И для этого, кстати, на стороне Дозора должна остаться Йорк.
И пираты ЧБ вообще вмешались уже? До этой главы я представлял себе, что они внесут дополнительного хаоса в арку и утащат с собой Карибу, а может и Йорк, которая могла бы пригодится ЧБ в деле починки Плутона, к примеру. Теперь же выглядит так, что вариант с Йорк отпадает.
Ну наконец-то мы стали ближе к разгадке ДЫРЫ! Неужто уровень воды в мире Ван писа поднимался из-за активного использования древнего оружия во времена того самого столетия? Роль ковчега становится важнее, если в финале из-за использования древнего оружия уровень моря продолжит расти.
Осталось ещё узнать почему в Эниес Лобби вечный день.
Теперь дурацкая теория про Лафтейл на дне дырки в Эниес Лобби опять поднимет голову.
Пока версия с тем, что Вегапанк воссоздал лишь топливо для Урана, всё ещё состоятельна. Буду дальше топить за неё.
Буду орать, если Луччи поплывёт пассажиром на Санни.
И где всё-таки Смоукер? Лежит в кладовке у Вегапанка? Ищет там силовую броню? Пора опять выкладывать свой фш пятилетней давности, не думал, что за такой период времени все ещё не увидим Курилку.
https://i.imgur.com/EYTaaw2.jpg
Т.е. потопить целый корабль с кучей населения ОК. А убить девчонку, которая может что-то знать...да ладно, пусть живет! А может Бонни приемная дочь Кумы, и на самом деле батя кто-то другой? Поэтому её не убивают
Горосэи просто добряки в душе. На деле похоже у них лютое табу в первую очередь на знание о пустом столетии и полное подчинение приказам Има, а в остальном они могут не так радикально действовать. Так как Вегапанк изучал понеглифы и пустое столетие, то и его сотрудники могут обладать запретным знанием. А Бонни никакой подобной информацией не обладает. Хотя да, могли бы и перестраховаться. Но нужно всё-таки до конца узнать историю Кумы.
Я ошибся горосей в каюте сидит. Интересно как его на корабль тайком с охраной протащили? Я бы посмотрел, даже если бы это было бы скучно.:fu:
Поставил 4.
Ода переиграл и теперь горосеи знали, что за анонимом скрывалась Йорк. Наверно. Хм.
Луччи теперь тоже один из шляп и теперь его можно полуофициально считать вторым по силе в команде.:bd:
WHITE&BLACK
04.08.2023, 10:38
Интересно как его на корабль тайком с охраной протащили?
Ну наверное у них же есть официальные визиты в королевства, через бумаги так и написали, а по факту поплыли на Эггхед (вот только следил условный Драгон за эти или нет - вопрос)
Smiling Cat
04.08.2023, 11:30
Интересно как его на корабль тайком с охраной протащили? Я бы посмотрел, даже если бы это было бы скучно
Ничего тайного нет. Просто не афишировали, а все кто знают - будут молчать или пожалеют.
WHITE&BLACK
04.08.2023, 11:40
Ничего тайного нет
Ну при блокаде всякое может быть, поэтому...
Smiling Cat
04.08.2023, 11:45
Ну при блокаде всякое может быть, поэтому...
Если раскроют Сатурна, то он сам будет виноват.
В настоящий момент неизвестно, что он возле ОЯГ. Если разговор записан, то это ударит по Горосеям, но не выдаст местоположение Сатурна - кроме того нет ничего преступного в том, что Горосей инкогнито плавает с МД.
Вегапанка заклеймят преступником и очистят себя.
А о том, что такое "Материнское Пламя" никто не знает, поэтому даже их репутация в данный момент не находится под значительной угрозой.
WHITE&BLACK
04.08.2023, 11:50
Вегапанка заклеймят преступником и очистят себя.
А о том, что такое "Материнское Пламя" никто не знает, поэтому даже их репутация в данный момент не находится под значительной угрозой.
В любом случае работа для Морганса по обсиранию Веги
Потому что если Вега хоть для кого-то имеет авторитет, то послушают скорее его, чем официальные сводки Горосеев
Smiling Cat
04.08.2023, 12:41
В любом случае работа для Морганса по обсиранию Веги
Потому что если Вега хоть для кого-то имеет авторитет, то послушают скорее его, чем официальные сводки Горосеев
Для Морганса главное это громкая новость, а уж правдивой она должна быть или лживой это уже ему решать.
В конце концов СМИ не во власти МП, оно в руках ПП, а уж что публиковать зависит от того насколько Моргансу это будет интересно.
В целом неизвестно связывался с Моргансом Дофламинго, когда публиковались фальшивые газеты или же это Горосеи мудрили, чтобы дважды шокировать мир за день (а вышло на деле трижды).
WHITE&BLACK
04.08.2023, 12:45
В конце концов СМИ не во власти МП, оно в руках ПП, а уж что публиковать зависит от того насколько Моргансу это будет интересно.
Морганс > Древнее оружие, потому что его нельзя контролировать
Да и тем более шороху у него получается навести лучше, чем у кого либо
Smiling Cat
04.08.2023, 13:11
Морганс > Древнее оружие, потому что его нельзя контролировать
Да и тем более шороху у него получается навести лучше, чем у кого либо
Так я давно говорил, что у ПП власти в мире побольше, чем у МП - просто они не светятся и кому не надо о них не знают.
Королей может свергнуть народ, но если закулисами так и будут оставаться те, кто компроматом, сделками или услугами будут давить на правителей, то сколько бы не менялось публичное лицо, а Брокеры будет оставаться у власти.
И Морганс не исключение - он может влиять на умы людей и обнародовать всякую разную информацию, которая может как разжечь войну, так вероятно и её погасить.
WHITE&BLACK
04.08.2023, 13:14
И Морганс не исключение - он может влиять на умы людей и обнародовать всякую разную информацию, которая может как разжечь войну, так вероятно и её погасить.
И что мешает Горосеям его объявить типо самовольником и поджарить на вертеле? Монополист? Свою газету не могут создать? Даже если у него есть компромат, то его можно свободно стянуть за "изучения пустого столетия" (а кто будет разбираться, последует за ним)
Smiling Cat
04.08.2023, 14:19
И что мешает Горосеям его объявить типо самовольником и поджарить на вертеле? Монополист? Свою газету не могут создать? Даже если у него есть компромат, то его можно свободно стянуть за "изучения пустого столетия" (а кто будет разбираться, последует за ним)
Вот только это не так просто сделать. МП уже подослали к нему агента, а он его одной левой вынес.
Кроме того он главный над Альбатросами в мире - как МП будут разносить газеты?
Могут или нет, но на Морганса не давят, не шантажируют его, а если и пытаются угрожать, то не шибко выходит.
Морганс думает только о себе, поэтому даже если ПБМ, МП, РАД не нравятся его статьи - он выступает не против них, а за себя, поэтому иногда выходит так, что он выпускает статьи выгодные для тех же ПБМ, МП и РАД.
Верить ему нельзя, но и без него никак.
WHITE&BLACK
04.08.2023, 14:24
Вот только это не так просто сделать. МП уже подослали к нему агента, а он его одной левой вынес.
Это вообще смех. Я не знаю как они вообще одного из себя решили к Веге послать. Послали бы Коби, уровень то что надо :ar:
Кроме того он главный над Альбатросами в мире - как МП будут разносить газеты?
Эти ваши монополисты...
Просто не афишировали, а все кто знают - будут молчать или пожалеют.С ихним разгильдяйством, горосею уже следовало бы начать там полномасштабную зачистку, оставить тока тех, кто в курсе. Всё равно от статистов толку совершенно никакого, а спалить могу.:bd:
Evil Phil
04.08.2023, 14:36
Мне так нравится это отедльное упоминание "20 огромных боевых линкоров" будто Зоро не может перерезать :zorolol:
После его недавнего зашквара с Каку, я бы не был бы так уверен.
Глава пустая , не информативная и бессмысленная, последняя страница только понравилась, пусть там и говно к заднему фону прилипло(Сруччи).
WHITE&BLACK
04.08.2023, 14:39
После его недавнего зашквара с Каку, я бы не был бы так уверен.
Ну тут и про Луффи вспоминать надо, но как все говорят: "игрался".
Или просто у нас откуда-то СП0 поднялись тоже победив условного Кинга, про которого подло промолчал весь мир :bp:
Green-Leo
04.08.2023, 18:25
Ладно, для тех кто удивился дыре, я раскрою главную тайну ванписа:
Все климатические неприятности и аномалии в этом мире связаны с использованием древних оружий и самого "ванписа" в прошлом.
Сам РЕД ЛАЙН появился благодаря им. Вы думаете такая стена вокруг целой планеты сама по себе появилась, от природы?
Нифига подобного)
Вначале Гранд Лайна Ода даже дважды акцентировал на этом внимание:
1. Лабун который пытается пробить эту штуку, но ему не хватает сил
2. Дори и Броги, которые сказали "наше копьё может пробить что угодно, кроме Ред Лайна"
Знаете же знаменитое "разделяй и властвуй"?
Это именно то, что произошло в пустом столетии. Те, кто сейчас властвуют - ответственны за появление Ред Лайна разделившего весь мир.
Именно из-за этого с одной стороны планеты дыра, а с другой стороны Вано поднялось.
Если кому-то было это не очевидно, можете сказать "спасибо" х)
ПС: спойлер: в конце манги от Ред Лайна избавятся
WHITE&BLACK
04.08.2023, 18:34
спойлер: в конце манги от Ред Лайна избавятся
Ода, перелогинься
Estarossa
04.08.2023, 18:35
а с другой стороны Вано поднялось.
Оно поднялось потому что вокруг старого Вано построили как-то эти стены и дождевой воде стало некуда уходить, короче они сами себя затопили
Smiling Cat
04.08.2023, 20:20
Все климатические неприятности и аномалии в этом мире связаны с использованием древних оружий и самого "ванписа" в прошлом.
1. Ван Пис это не факт, что оружие.
2. ДО это корабль чертежи которого были у плотников Тома.
Русалка, которая разговаривала с Морскими Королями.
И есть еще один неизвестный.
т.е. на данный момент нет оснований думать, что ДО слепило мир ВП таким, какой он сейчас.
Джая раскололась из-за вверхбьющего потока.
WHITE&BLACK
04.08.2023, 20:23
Да и сомневаюсь, что с Оружия которое способно делать такое будет "смешно" (хотя кто знает, это Роджер)
Печенька
04.08.2023, 22:46
Да и сомневаюсь, что с Оружия которое способно делать такое будет "смешно" (хотя кто знает, это Роджер)
Роджер просто угашенный был постоянно.
:hentai:
WHITE&BLACK
04.08.2023, 22:54
От алкоголизма умер. БУ тоже кста :bp:
Green-Leo
04.08.2023, 22:56
Джая раскололась из-за вверхбьющего потока.
По твоему что могло спровоцировать появление потока способного отправить в небеса остров?)
Многое что сейчас считается оружием, не было изобретено как оружие.
Что угодно можно использовать как оружие.
У древнего королевства могли быть мирные цели, когда они создавали Ван Пис и древние оружия
Но если это настолько мощные штуки, их использовали в плохих целях, так оно всегда работает
Smiling Cat
05.08.2023, 10:35
По твоему что могло спровоцировать появление потока способного отправить в небеса остров?)
Это было 400 лет назад. Случилось это под островом.
Это просто возникло, как случаются извержения вулканов.
древнего королевства могли быть мирные цели, когда они создавали Ван Пис и древние оружия
Но если это настолько мощные штуки, их использовали в плохих целях, так оно всегда работает
Вот только в ВП если и есть мощные штуки, то только НЛО Панка и может Максим Энеля, ДО как-то не впечатляют так, чтобы менять течения или потоки ветра.
Так что рост земли - не верю, что можно вызвать технологией, а вот ДП - Да.
Калм Белт тоже создать нереально, т.е. ветру-то не прикажешь куда дуть.
Мне понятно почему в мире Цунами и Наводнения произошли, но вот дыра ЭЛ и то почему на Лулусии она сразу не заполнилась водой непонятно, учитывая сколько вокруг воды океана.
WHITE&BLACK
05.08.2023, 10:41
т.е. ветру-то не прикажешь куда дуть.
Драгон (предположительно) стоит на страже 24/7 :ar:
Мискалиниум
05.08.2023, 12:17
:hentai:
"В стародавние времена жил был Барбигеймер - гениальный учёный, гениальнее Веганапанка. И был у него друг Джойбой. Сказал Барбигеймер Джойбою, чтобы скрыть твою страну и твоих людей от злого Им Хо, я дам тебе моё изобретение. Но не знал Джойбой, что Барбигеймер больше дружил с Им Хо. И использовал Джойбой изобретение Барбигеймера, и оказалась это бомба атомной силы и называлась она Уран, и конец настал Джойбою и его Древнему Королевству Дибилиону. И смеялся он в огне, и слёзы текли у него по щекам. Лишь немногие спаслись. Среди них был Рюмка. Он и записал на поняхглифах Смешную Историю. Так её назвал Роджер и смеялась с ним вся команда. Ведь вместо тормоза, Джойбой нажал на газ, а что может быть смешнее человека, испытавающего боль и умирающего в агонии... Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес."
Если сияние тысячи Ник вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего Им Хо. Теперь Я, Барбигеймер, стану Смертью, разрушителем миров. (с) Нико Робин, 1524г., Рафтель.
Green-Leo
05.08.2023, 12:40
Вот только в ВП если и есть мощные штуки, то только НЛО Панка и может Максим Энеля, ДО как-то не впечатляют так, чтобы менять течения или потоки ветра.
Блин, вот в Ван-Писе все безмозглые, зачем-то древние оружия ищут, ведь даже такой придурок как Энель построил машину которая мощнее чем древние оружия!)
Калм Белт тоже создать нереально, т.е. ветру-то не прикажешь куда дуть.
Погодия передаёт привет)
Плюс, что касаемо океанских течений, ещё в арке Арлонга рыболюди ВТРОЁМ создали водоворот целый, чтобы потопить корабль дозорных!
А теперь представь что можно сделать управляя Морскими Королями
Smiling Cat
05.08.2023, 15:40
Погодия передаёт привет)
Плюс, что касаемо океанских течений, ещё в арке Арлонга рыболюди ВТРОЁМ создали водоворот целый, чтобы потопить корабль дозорных!
А теперь представь что можно сделать управляя Морскими Королями
Это всё равно не долговечно. Да, есть такие штуки, как Данс Паудер, ДП Ветра и т.п. но если земля ещё понятно, что стену возвёл и она стоит, пока не сломаешь, то течения, водовороты, ветер это не то, что просто взял и стоит.
Даже то, что случилось с ПХ однажды утихнет, когда Вулканы наконец заснут: лава остынет, облака рассеются и лёд растает и остров придёт в норму, а может даже однажды снова зацветет.
Green-Leo
06.08.2023, 10:23
Кстати вот ещё спойлер, шестым гиром Луффи станет его объединение с древними оружиями, альтернативное название шестого гира - Ван Пис
Добавлено через 19 минут
И заодно поясню: причина по которой смеялся Роджер проста - в сундуке была описана детская мечта о том как используя древние оружия сделать что-то очень забавное/хорошее
Роджер не ожидал такого, особенно что мечта Джой Боя была похожа на его собственную, но достигалась совсем иным способом, более мирным
Mokkoriman
06.08.2023, 14:59
https://desu.shikimori.me/system/user_images/original/31022/2331860.jpg
Green-Leo
07.08.2023, 08:24
Кстати сейчас глядя на Г5 в аниме, я снова задумался "а как Луффи делает Кайдо резиновым?"
И кажется я понял!
Дело в том что Луффи совсем не Катакури или Дофламинго, он не парамеция которая превращает окружение в силу своего фрукта
Нет... Луффи мифический зоан который просто делает ВСЁ вокруг себя свободным!
Он не сделал поверхность под собой "резиновой" подстать своему телу, он сделал её свободной! Освободил от устоявшейся плотности и твёрдости!
И тоже самое сделал с Кайдо.
То-есть его способность - делать всех вокруг себя свободными во всех смыслах слова!
Он освободил Зоро, освободил Санджи от обязательств дважды, освободил Нами, освободил Френки от его обязательств и от сп9, освободил Брука от блуждания в тумане, освободил Джимбея сначала из тюрьмы потом от Биг Мам
Усоппа освободил от страха пойти в море здесь и сейчас, тоже самое было с Чоппером, освободил Робин дважды
И он освободил тело Кайдо на время их битвы, сделав его гибким)
Smiling Cat
07.08.2023, 09:56
Нет... Луффи мифический зоан который просто делает ВСЁ вокруг себя свободным!
Он не сделал поверхность под собой "резиновой" подстать своему телу, он сделал её свободной! Освободил от устоявшейся плотности и твёрдости!
И тоже самое сделал с Кайдо.
То-есть его способность - делать всех вокруг себя свободными во всех смыслах слова!
Давай без философствования.
Нет такого понятия как "свободный" и у Луффи пусть ДП Бога, но его суть в резиновости, а не в силе свободы.
Луффи не превращает окружение в глину, которую можно лепить как хочешь.
Луффи просто делает окружение эластичным и упругим, а это свойство резины.
ДП могут влиять в т.ч. и на людей, вот в ПДП Зоан Луффи свою резиновость проэцирует на других, т.е. на окружение и существ.
Он освободил Зоро, освободил Санджи от обязательств дважды, освободил Нами, освободил Френки от его обязательств и от сп9, освободил Брука от блуждания в тумане, освободил Джимбея сначала из тюрьмы потом от Биг Мам
Усоппа освободил от страха пойти в море здесь и сейчас, тоже самое было с Чоппером, освободил Робин дважды
Свободными тобой перечисленных людей сделал Луффи, его действия, а не его ДП.
ДП дал Луффи силу, а уж свободный дух был в нём изначально заложен.
ДП просто подходит внутреннему стержню Луффи, но это ДП резины, резинового бога, но не свободы.
ДП свободы скорее можно назвать ДП Бело Бетти и то с оговоркой.
Green-Leo
07.08.2023, 10:42
Нет такого понятия как "свободный" и у Луффи пусть ДП Бога, но его суть в резиновости, а не в силе свободы.
Его буквально зовут "Воин Освобождения"
Smiling Cat
07.08.2023, 11:04
Его буквально зовут "Воин Освобождения"
Это только прозвище и оно характеризует человека, его действия, а не способности.
*Дофламинго "Небесный Якша", но его способности не имеют прямого отношения к небу.
*"Капитан" Кид - вообще странное прозвище, т.к. капитанов много в ВП и он не сильно на их фоне выглядит большим капитаном. Это просто его роль в команде.
Да, есть люди, чьё прозвище имеет отношение и к способностям, вроде "Огненный император", "Сильнейшее существо", но но у Луффи ДП не обладает в базе силой свободы, а в ПДП вещи не ведут себя как хотят, а так, как нужно Луффи и проявляют свойства резины.
Джой Бой был также свободолюбив, как Луффи, но ДП это не Джой Бой, а Ника. Луффи похож на Джой Боя, но они оба были в своё время в режиме Ники.
Резина свободна, потому что она эластична и упруга, поэтому и юзеры её чудики, потому только они и могут раскрыть потенциал ДП разумом.
НО! Резина является символом свободы, однако не обладает способностями свободы.
Печенька
07.08.2023, 11:14
Резина это как раз антоним свободы) Ибо сколько не растягивай, всë равно вернëтся на исходную.
:bd:
Smiling Cat
07.08.2023, 11:41
Резина это как раз антоним свободы) Ибо сколько не растягивай, всë равно вернëтся на исходную.
Резине тоже можно придать форму. В конце концов её плавят и превращают во всякое разное.
Можно конечно привести в пример способности Глиноликого из Бэтмена, который и внешность меняет, меняет форму, затвердевает и становится липким, но тут Ода выбрал всё же резину символом свободы, а не глину.
Сорок Шестой
11.08.2023, 15:12
Почему Ода так выделяет Кизару? Это же уже прошедший уровень сил, Тотленд- Адмирал, Вано- Йонко, я имею ввиду силу Луффи после арки. Какой толк его включать в сюжет если он явно противник Санджи-Зорро. А Сатурн уже старик, и явно не будет особо сильным, где боссы? Закончились уже?
WHITE&BLACK
11.08.2023, 15:25
Тотленд- Адмирал
Ничаво себе, и кто там был уровень админа?
Ничаво себе, и кто там был уровень админа?
Да там же где и Луффи после дресс розы адмирал, и Джек адмирал и прочие чубзики, которым тут некоторые индивидумы лвл админа приписывали и продолжают это делать
WHITE&BLACK
11.08.2023, 15:48
которым тут некоторые индивидумы лвл админа приписывали и продолжают это делать
Не, ну Сентомару = Луччи = адмирал железно :РРРРРРРР
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot