Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

WHITE&BLACK
06.11.2023, 13:27
Не знаю было ли тут, но придумал шутку:
Вы знаете что всего в королевстве Дресс Роуза 34 правила, которые постановил её правитель - Дофламинго. Не верите? Загуглите "Doflamingo rule 34".

Evil Phil
06.11.2023, 13:35
Не знаю было ли тут, но придумал шутку:
Вы знаете что всего в королевстве Дресс Роуза 34 правила, которые постановил её правитель - Дофламинго. Не верите? Загуглите "Doflamingo rule 34".

Ты это на быкуй, а то Вадро в ЧС добавит.

WHITE&BLACK
06.11.2023, 14:00
Вадро
Это, напомните, кто? Я не все профили прошерстил :ar:

Corazon
06.11.2023, 15:19
Это, напомните, кто? Я не все профили прошерстил
Гато

Добавлено через 1 час 14 минут
Странно. Вроде Катя хорошо себя показал, а вроде кроме фриковости ни че и не вспомнишь.

Айкаша
06.11.2023, 17:10
Странно. Вроде Катя хорошо себя показал, а вроде кроме фриковости ни че и не вспомнишь.

Ката прекрасен :at:

Smiling Cat
06.11.2023, 17:12
WHITE&BLACK,
1. Я объясняю, а ты не вникаешь в мои слова.
*Дофламинго быстрее Роксов и Тича, на счёт Шанкса пока не ясно, возможно равны и при этом он летает. Кайдо чтобы летать нужно быть Драконом, а Линлин сидеть на душке, но скорость их полёта не достигает скорости 4 гира, т.е. они всё равно медленнее, тогда как ПДП нити с земли могут и двигаться быстро и по команде Дофламинго быстро выстреливать.
*У Дофламинго есть чит-ДП, которым он может либо порезать Йонко, либо раздавить.
**Да, Йонко могут разбить, порвать ПДП нити, но их число бесконечное, сколько не вырубай нити, а они не заново вырастают. Это тоже самое, как Луффи ломал щиты-печенье Крекерных солдат, но по самим солдатам 4 гиру ударить не удавалось, потому что щиты восстанавливались быстрее, чем Луффи мог ударить.
**Даже если атака будет сквозь нити в сторону Дофламинго - сам Дофламинго может либо увернуться, либо вообще находиться в небе. В любом случае нити заново вырастать и атаковать Йонко не перестанут и не затормозят.
**И у нитей Дофламинго достаточно много силы. Прежде всего Бэг своим замком думал раздавить Линлин, а Дофламинго своей Паутиной отсновил падение Внешней стороны башни, размером или больше Бэга.
Клетка является базовой способностью Дофламинго и подчиняется его приказам. И эта Клетка толкала всю страну, чутка затормозила под их общим встречным напором, но стоило Дофламинго захотеть и она стала токать всех сильнее.
т.е. Дофламинго отдаёт приказ нитям и они толкают, сжимают с огромной силой, т.е. нет такого, что они могут закрутиться вокруг жертвы и не сдавить её с ещё большей силой, чем уже.
*Дофламинго своими нитями может окружить Йонко. т.е. Кайдо лупили 9 ножен, а Дофламинго может окружить Кайдо 1000 нитями - при том число этих нитей до 0 сократить он просто не сможет. т.е. Кайдо будет лупить и ломать нити, а их число при этом за каждый удар будет ну например 1 удар 899 нитей осталось, 2 удар 926 нитей осталось, 3 удар 783 нити, 4 удар 872 нити, отпрыгнул и прекратил рвать/ломать нити - число оставшихся нитей снова 1000.
Да, Кайдо не беззащитен, он может отбиваться, но его буквально загоняют нитями в угол.
И ведь это речь идёт о нитях, как если они будут со всех сторон атаковать Кайдо, а ведь будут ещё нити, которые будут пытаться связать его, в т.ч. под его ногами. А если он будет Драконом - нити с земли будут тянуться в небо, чтобы его точно также порезать, либо связать.

Я как раз учитываю, что Йонко будут давать отпор, что они могут резать нити, сопротивляться, но их ДП и Хаки никаким образом не дают мне представления о том - как они смогут выбраться из окружения нитей, даже при том, что они летают (кроме Тича и БУ).

Ты не представляешь как этим можно победить Йонко, которые могут защищаться Хаки и резать нити, но я не понимаю другое - как Йонко могут победить, если они нерегулярно защищаются, число нитей сократить они не могут, а Дофламинго слишком быстрый, чтобы по нему попасть и слишком умный, чтобы это было можно сделать случайно их медленными атаками.
Сколько бы ни было у Йонко Хаки - оно закончится рано или поздно и тем быстрее, чем больше его будут юзать, а юзать Йонко против ПДП нитей Хаки придётся много, чтобы: предсказывать атаки Нитей ВН, защищаться по твоей теории от нитей ВВ и рвать/ломать нити КВВ. В итоге это всё закончится.
Дофламинго в свою очередь только ВН держит включённой, чтобы вовремя уклониться - он не в гуще событий, не в окружении и не под постаянным напором 1000 преследующих атак, поэтому расход ВН у него меньше, КВ он не юзает, ВВ ему тоже юзать в комбо с нитями не обязательно, поэтому Хаки у Йонко закончится раньше.

У Йонко нет ПДП, т.е. Кайдо каким бы выносливым не был силой Дракона, он отрубится и не придёт в себя за пару минут, как Луччи ПТС, Стражи ИД.
У Линлин есть самоусиление путём поедания своей жизни - да, она может себя лечить и усилять, но эта аптечка ограниченная это во-первых, во-вторых, она может так умереть если сожрёт всю свою жизнь, а в-третьих, она становится ещё большей мишенью, чем раньше с каждым съеденным годом.

Дофламинго может достаточно быстро преодолевать расстояние равное где-то половине тела Древнего Гиганта, успев перед этим отрезать тому ногу во время атаки того на него. Не важно сколько это занимает по времени - это наглядно очень быстро.
т.е. уклониться от атаки Гунгнира Линлин, Перегара Кайдо, УВ БУ для Дофламинго труда не составит, потому что по своим размерам эти атаки не составляют масштаба больше того тела, что перелетел Дофламинго и т.к. они будут бить с расстояния, то у Дофламинго будет больше времени, чем во время уклонения от атаки Орза-мл., потому что их атакам нужно будет время, чтобы долететь до него.

Речи о том, что Дофламинго может пережить их атаки - это просто так, к сведению. т.е. даже если по случайности, СЛУЧАЙНОСТИ они по нему попадут, он не вырубится и атаки продолжатся. Чтобы победить Дофламинго эти случайности должны быть регулярными. Дофламинго регулярно может попадать по Йонко, а они по нему нет. Атаки Дофламинго режущего характера наносят очень серьёзный урон, а от атак Перегара и УВ урон незначительный, от них можно защититься, а вот от Гунгнира Линлин нужно уклоняться - но это не сложно на его скорости и ВН-то, уж с порванными органами от 4 гира уклонился и контр-атаковал - Зоро же успел среагировать на атаку и заблокировать её!
По факту попасть по Дофламинго Йонко наглядно не показано, что могут. Луффи терпел удары, потому что ему приходилось сражаться вблизи, в поле досягаемости оружия Йонко, но Дофламинго-то за пределами досягаемости.

Йонко из себя не показаны выдающимися. Даже то, чем они показаны достойно они не проявили себя способными игнорировать армию условно Самураев. Кайдо как раз и боялся Одена 25 лет назад потому что 1 он бы не вывез армию Одена с самураями с их ВВс2. А тут по сути своей Дофламинго 1 являет собой армию этих самураев, которых боялся Кайдо, но при этом эта армия не из плоти и крови, она не устаёт, её не сократить и её не выжечь!

Ода даже в СБС говорил, что Дофламинго должен был быть накама Кайдо изначально, т.е. изначально Линлин в сюжете не было, т.е. исходя из того, что показали Бедствия Дофламинго в ПЗ должен был быть как на правах второго капитана. Но Ода понятия не имел, как тогда было бы побеждать ПЗ Альянсу, поэтому выделил Дофламинго сольную роль - т.е. Йонко клоунами делать Ода решил, что можно, а Дофламинго нельзя, при этом Кайдо сам из себя был для него не проблема, а проблемой был Дофламинго - как его побеждать.
т.е. по такой логике 2 Йонко, Кайдо и Линлин являются куда более простым вариантом, чем Кайдо и Дофламинго.
Как же такое может быть если Дофламинго не Йонко? т.е. 2 Йонко легче, чем 1 Йонко и "Адмирал"? Это как вообще?!

2. Кайдо выкинул Луффи с Онигасимы в море и там его подобрали Пираты Сердца. Вот вам и весь план побега.
В конце концов Зевс предал Маму - на нём бы могли сбежать.
Мало ли чего хотел Луффи - да он хотел освободить Вано одной ходкой, но Луффи и в МФ хотел спасти Эйса, а его убили у него на руках.
Не всё всегда должно идти так, как хочется - даже если этого хочет ГГ.
И исход в котором Альянс бы проиграл был бы логичен хотя бы просто из-за слов Мории о том, что в НМ он познает настоящий Кошмар.
Это был бы опыт для Луффи, горечь поражения на котором можно учиться.

Нет безальтернативного варианта! Альтернатива есть всегда. И всегда можно показать персонажей достойно не превращая их в клоунов.
Дофламинго как по мне тому пример - даже если 1 главу 4 гир бил его, Дофламинго взял себя в руки и 30 минут гонял Луффи по ДР, пока у того не начала кончаться выносливость и тот не стал тряпкой в итоге.
При этом Дофламинго ослабили порвав его органы. Его Клетку толкала целая страна людей, т.е. его силу сдерживали, т.к. Клетка это часть силы Дофламинго и отдельно её нельзя рассматривать.

Поэтому просто рекомендую смириться с тем, что Ода создал недокрученных персонажей. Может идея у Оды была хорошая, но я могу обсуждать только её неудачную реализацию на бумаге в манге, которую я могу видеть и судить, потому что всё прочее - это ИМХО.

3. А с чего это тогда Дофламинго является полностью показанным персонажем, а только Йонко недопоказанными?
Если уж мы так заводим речь, то давай тогда судить по заявленному Дофламинго, который двумя пальцами сносит врагам головы!
Вот, что тогда мешает Дофламинго в самом начале боя с Йонко вскрыть им глотки? Атака проводится за мгновение.
Если говорить о ВН, то можно сначала пустить в ход неотслеживаемый ВН Паразит, а потом вскрыть Йонко глотки, пока они будут думать о том, что их тело почему-то не слушается их.

Давай уже тогда так обсуждение вести - это будет честно на мой взгляд.

Кайдо признал Луффи и всё равно свой стиль боя не изменил и дрался без защиты, так что не надо тут говорить, что Кайдо в итоге недопоказан.
Они сами виноваты в том, что недопоказали в себя, поэтому и проиграли. Раньше их недопоказанности хватало им для победы, а тут они проиграли, потому что расслабились, а серьёзными стали после долгого разогрева, но Дофламинго не тот персонаж, который будет их долго разогревать - он сразу начнёт ранить, потому что осознаёт врагов перед собой (чётко видно по поведению с Иссё и Кузаном).

4. Начинается... теперь Фокси и Энель это вообще второстепенные ГЗ. А то, что Луччи слабее Крокодайла это тоже тебя не смущает? Или Крокодайл и Луччи, ГЗ целых Саг это тоже второстепенные ГЗ?
Ты давай не обнуляй значимости персонажей. Энель и Фокси это персонажи, которые дали Луффи набраться опыта для создания 3 и 2 гиров соответственно.

5. Да, идеально, потому что Дофламинго досканально продумывает свои планы и даже в случае когда план проваливается из-за неучтённой составляющей, которую нельзя было предсказать - у него есть другой план на этот случай. И на случай поражения и смерти своей у него тоже есть планы. Он прямо назван контролирующим всех и всё персонажем.

Я тебе сказал о том, как идеально продумал Дофламинго своей план. Если бы Кайдо устранил МП, а Дофламинго устранил Кайдо, оставаясь королём ДР - он стал бы новым Святым.
Но сейчас, когда его тёмные дела раскрылись честно стать правителем мира станет затруднительно, однако не невозможно, т.к. всё ещё есть Сокровище Мари Джоа, что ещё пока не раскрыто и заполучив которое он мог бы стать Правителем мира.
Йонко не будут возражать против того, чтобы Дофламинго стал Святым, потому что они хотят стать КП и будут пытаться безуспешно найти бесполезный ВП. Йонко будут жить в иллюзии, что КП нет, пока никто не нашёл ВП, а по факту Дофламинго будет неофициально являеться КП, т.е. не величайшим путешественником, кто найдёт ВП, а правителем, главным в мире над законопослушными гражданами и пиратами, тем кто контролирует всё в мире.
П.С. Полагаю, что ты не понимаешь, поэтому поясню. Багги - считается в мире Йонко, К-Г управляет по сути Крокодайл, но он использует Багги, как представителя К-Г. Михок просто вступил в союз с Крокодайлом. Но Крокодайл работает и зависит от ПП, от их финансирования, потому что К-Г не имеет своих доходов, а наоборот несет убытки, т.к. платит, платит, платит за награды и содержание последователей Багги (раньше они хотя бы были наёмниками и то у Багги лишних денег не было). Так что Йонко по своей сути в лице К-Г подчиняются ПП, потому что зависят от их денег.
В миропорядке Дофламинго было бы тоже самое (неизвестно доподленно, но очень может быть, что лекарства для БУ закупали ПБУ у СД).

В любом случае может или не может прямо сейчас Дофламинго ещё стать Правителем Мира, а его главная цель это месть. Пока РАД и ПСШ атаковать будут МП из НМ, Дофламинго и ИД атакуют МП из Рая.

В итоге Ред Лайн будет разрушен Луффи, он уничтожит ОР, а на месте Мари Джоа возникнет Олл Блю.
Даже если Дофламинго не получит Правления над Миром, он получит свою месть, а потом будет жить дальше начав всё с чистого листа, может даже станет королём какой-нибудь страны также, как стал королём ДР - он это может.

6. 4 гир это когда Луффи надувает мышцы и увеличивает свою ФС за счёт импульсов, а Хаки он покрывает тело, чтобы поддерживать форму мышц. Воздух давит на тело Луффи изнутри, поэтому ВВс1 тратится. Объёма Хаки Луффи хватит только на 32 минуты драки ВВс1 4 гира. 4 гир не увеличивает силу ВВс1 Луффи, она у него такая же базовая.
Сила 4 гира именно в резине, а не в Хаки, потому что базовый Луффи ВВс1 не имеет той же силы, как в 4 гире - если бы дело было в Хаки, 4 гир, собственно как 2 и 3 ему были бы не нужны.

Mugi
06.11.2023, 17:46
Чёт я тоже не понял, можно поподробнее

WHITE&BLACK
06.11.2023, 17:59
*У Дофламинго есть чит-ДП, которым он может либо порезать Йонко, либо раздавить.
И вот опять цикл: Йонко у нас тупо стоят, а Дофла атакует.
Так как он, напомните проиграл? Хорошо, им помогала армия и страна, но нанесли ли они ему финальный урон?
**Да, Йонко могут разбить, порвать ПДП нити, но их число бесконечное, сколько не вырубай нити, а они не заново вырастают. Это тоже самое, как Луффи ломал щиты-печенье Крекерных солдат, но по самим солдатам 4 гиру ударить не удавалось, потому что щиты восстанавливались быстрее, чем Луффи мог ударить.
И опять Йонко стоят, просто атакуют, не пытаясь приблизиться или применить другую тактику. Это уже реально похоже на фанатизм, что "нити всё могут, а их никто не может", хотя, как я уже говорил, если не бронетело, то хаки помогут. Ещё раз повторю: админ лвл, тупо потому что админы, от которых этот лвл и пошёл - сами полагаются на фрукт и есть логии. Выше уже полагаются на грубую силу. Да, можно сказать, что у них уже есть фрукты и никак заменить более имбовыми они не могут, но всё равно - они получили титул. И получили из-за своей опасности и силы, даже если это не "чит-фрукт". И удерживают ровно до сего времени свободно и без какой-либо угрозы (не считая ГГ). Никто их так и не скинул и не сверг. Интересно, а не фантазии ли "вот он может, но не хочет/ему не надо/не видит смысла"?
Я как раз учитываю, что Йонко будут давать отпор, что они могут резать нити, сопротивляться, но их ДП и Хаки никаким образом не дают мне представления о том - как они смогут выбраться из окружения нитей, даже при том, что они летают (кроме Тича и БУ).
Ты не представляешь как этим можно победить Йонко, которые могут защищаться Хаки и резать нити, но я не понимаю другое - как Йонко могут победить, если они нерегулярно защищаются, число нитей сократить они не могут, а Дофламинго слишком быстрый, чтобы по нему попасть и слишком умный, чтобы это было можно сделать случайно их медленными атаками.
Потому что я сужу с того, что их до сих пор никто не победил, а не потому что они запредельные по моему мнению. Я ж и говорю, что по показанному в данном версе я понимаю почему они Топы и что это обозначается здесь. Просто размах силы и масштабность событий, которые иногда происходит, когда сталкиваются два Йонко, особенно активно использующих волю, не даёт мне никак поставить Дофлу, ориентирующегося на фрукт, на их уровень. Имел бы он хотя бы половину их воли, как я и говорил, компенсация фруктом бы происходила, а так разрыв слишком большой. Потому и нити и клетка просто не угроза для такого уровня.
Но Ода понятия не имел, как тогда было бы побеждать ПЗ Альянсу, поэтому выделил Дофламинго сольную роль - т.е. Йонко клоунами делать Ода решил, что можно, а Дофламинго нельзя, при этом Кайдо сам из себя был для него не проблема, а проблемой был Дофламинго - как его побеждать.
В принципе победили бы так же за милую душу, может просто бы кого-то ещё подтянули бы как 4-5 и с таким же разрывом победили. Но опять напомню, что будь он там - о админа как минимум можно было бы размышлять. Ведь если никто не апнулся и ничего не приобрёл, в чём проблема сделать условно реванш, где сначала Луффи и Ло показывают, что этот противник реально силён, условно присоединяется Кид, потом побеждают его и потом уже дерутся с Кайдо. И ЛинЛин не опозорена и максимум Дофлы повышается, но тогда, я так понимаю, он будет выглядить как подопечным Кайдо? Ведь зачем ему сражаться с ними, а не вместо или не отдыхать как Кайдо?
Если брать как сложилось, то так он по факту опозорен становится. То есть в Вано он не знал как его победить, а вот в этом таки додумался. Или Кайдо бы помешал? Не думаю, что нельзя было его убрать, как празднующего или занимающимся Яматой. В конце концов можно было больше персонажей именно значимых добавить, а не армию, которую клан Дофламинго легко побеждает или людей, которых можно любым фруктом победить. А так получается что никакущие Ло и Луффи, хрен с ним, с помощью армии и страны, победили Йонко? Что ж за уровень-то такой? Масштабность есть, но опять же, мне это сражение больше представляется как опасного злодея, ввязавшего в драку всю страну, нежели "мировое зло", коих показали ЛинЛин и Кайдо.
Кайдо как раз и боялся Одена 25 лет назад потому что 1 он бы не вывез армию Одена с самураями с их ВВс2
Ну два легендарных (наверное) меча + страна, когда чуть ли не основала хаки, которое, как не удивительно и против бронительных (Луффи ж чему учился) и против фруктов (даже если бы Кайдо пытался тащить на коже дракона) делают своё дело. Насколько я помню, он сам сказал, что никто не приблизился к уровню Одена из них и подавно, а вот откуда у Одена такой уровень. Тренировок вроде бы показано не было, а сила есть...
даже если этого хочет ГГ.
Ну дк Маринфорд на этом почти и закончился. Если бы Эйса арестовали только, то Луффи бы продолжил до конца, хоть до 7 уровня ИД идти. А вот тут цель не была закончена - страна то не освобождена. Да и обещания Момо, самураям, Таме?
что в НМ он познает настоящий Кошмар.
Ну вот к тому и сводится, что останавливаться нельзя, а значит придётся нёрфить персонажей. Никаких возвращений, только вперёд. Сам же говоришь что по-хорошему нужен был союз с Тичем и Шанксом.
Поэтому просто рекомендую смириться с тем, что Ода создал недокрученных персонажей.
Да как раз таки персонажи докрученные (и по сюжету, и по силе), просто обыкновенное занижения для победы ГГ. Ну или 5 гир должен был быть мощнее 2 Йонко и начинался бы с самого попадани на Онигашиму.
А с чего это тогда Дофламинго является полностью показанным персонажем, а только Йонко недопоказанными?
Потому что его не заявляли как до сих пор непобеждённого персонажа. Просто обычный диктатор страны и отличным бизнесмен. Я же бафаю обе стороны и ему даю адмирала, потому что, как неудивительно, как и с Йонко, могли занизить, чтобы ГГ победил и вписался в график, но НЕ НА СТОЛЬКО, чтобы ему давать титул Йонко. Хоть как не крути, против фруктовиков, да - силён и скорее всего победит каждого, но вот дальше, где начинается упор на хаки - уж никак.
Кайдо признал Луффи и всё равно свой стиль боя не изменил и дрался без защиты, так что не надо тут говорить, что Кайдо в итоге недопоказан.
И опять по циклу: используй он защиту, не считая вариант с бесполезным расходыванием сил, смог ли Луффи его пробить? Достаточно ли он тогда апнулся? Просто судить по формуле "Йонко занижаем, Дофлу повышаем".
Они сами виноваты в том, что недопоказали в себя, поэтому и проиграли.
Люблю шизофрению Как уже говорил, им по приколу проигрывать? Думаю, особенно после объявления про охоту на ВП, не особо. Да, бывают такие персонажи, которые недооценивают, НО в ходе битвы начинают использовать весь арсенал и получается обычная формула, что "ГГ снова превозмогает". Но если персонажа лишают обычных техник, вплоть до усиления ГГ по максимуму, то это что? Персонаж виноват? Тут уж надо пить таблетки
Ты давай не обнуляй значимости персонажей.
Но ведь дальше они так свою карту не сыграли и в принципе просто стали филерными (из-за чего Скайпию и скипают). Мне то всё равно, я прочитал весь Ван Пис, смог, поэтому я их просто забуду, но вот концепцию "следующий персонаж сильнее предыдущего" не нарушают. Крок это ещё из тех, которых пытались логикой победить, а не тупо "надавай ударов в лицо". Да и вроде бы, ты сам его сильным не признаешь, но я помню только то, что он логия - вся его особенность. А вот Луччи техниками владел всякими, что получше будет.

Corazon
06.11.2023, 18:40
Когда я слышу, что Дофлу как Кайдо били командой, и потому они равны.
https://i.postimg.cc/mzq0TcZb/Screenshot-20231106-173902.jpg (https://postimg.cc/mzq0TcZb)
Хотя не удивлюсь, что сейчас Кайдо уже прошлое, и потому Дошла даже выше него.

Corazon
06.11.2023, 18:55
После 1098 главы будет перерыв. Выпьем за это.

Айкаша
06.11.2023, 19:13
Когда я слышу, что Дофлу как Кайдо били командой, и потому они равны.

Они адмирала собирались толпой бить, что уж про Кайдо говорить, который >> Адмирал

Corazon
06.11.2023, 19:34
Они адмирала собирались толпой бить, что уж про Кайдо говорить, который >> Адмирал
Понимаешь ли. Из такой логики и Крекер Йонко лвл, раз его командой били.

Цезарь Клаун
06.11.2023, 19:40
Ямата предлагала позвать Луффи и остальных чтобы остановить бревно.
Какой только треш уже лет 10-15 отмудохивает-отмудохивает Адмиралов если слушать секту йонкодрочеров, да всё никак отмудохать не может.

Лучшего чего смог достичь это Луффи в пробуде бога, правда все силы потерял и без сознания, а Адмирал не в отключке и даже пробуду не юзал, то есть не во всю силу сражался
она предлагала его позвать потому как Момоноске не принимал от неё помощи, ты чё шлангом прикидываешься жопочтец:senpalm:
в звериной форме она это полено попустит только в путь:bd:

Добавлено через 1 минуту
Эстаросса кста это и тебе ответ тоже:bd:

Айкаша
06.11.2023, 19:52
Понимаешь ли. Из такой логики и Крекер Йонко лвл, раз его командой били.

2 человека уже целая команда?

Corazon
06.11.2023, 19:53
она предлагала его позвать потому как Момоноске не принимал от неё помощи, ты чё шлангом прикидываешься жопочтец
:garpW: Момо не берёт от неё помощи.
Поэтому что? Поэтому зовёт Йонко Луффи и Ко.

Цезарь Клаун
06.11.2023, 19:55
:garpW: Момо не берёт от неё помощи.
Поэтому что? Поэтому зовёт Йонко Луффи и Ко.
так там больше никого и нет:zorolol:
не его же сестру звать на сямисене сыграть:bd:

Corazon
06.11.2023, 19:58
2 человека уже целая команда?
Там кого только не было. И со стороны Луффи, и со стороны Крекера.

Вообще забавная аналогия.
Вместе с Луффи был Ло против Джокера и Тревела.
Вместе с Луффи была Нами против Крекера и Брюле.

И как в первой истории Ло ваншотнул Тревела, так и во второй истории Нами ваншотнула Брюле.

Smiling Cat
06.11.2023, 20:01
WHITE&BLACK,
1. Да не стоят на месте Йонко, им Дофламинго просто не даёт никуда пройти!
Благодаря своему ПДП земля под ногами Йонко нити и всё, что окружает Йонко тоже нити.
При этом земля под ногами волнуется, т.е. Йонко могут просто упасть, как Луффи и нити тут же их свяжут, либо нити возникнут вокруг Йонко и потом решат сдавиться.
И даже если Йонко смогут пробиться КВВ свкозь нити - этот процесс будет повторяться снова и снова.
И то, что Йонко будут в движении ситуация не изменится, т.к. либо они должны сбежать в небо, либо пройти сквозь нити.
Но сквозь нити нельзя пройти, потому что они постоянно вырастают на месте срубленных, а в небе нити будут гоняться за Йонко, как это делали с Луффи 32 минуты не устанно, ударя по нему, царапая и раня.
Так то был Луффи - а Йонко не резиновые мячики, чтобы вот так прыгать и зигзагами уклоняться от атак, а кроме того из Йонко в небе куда большие мишени, чем из Луффи, т.е. попасть проще.

Даже если Йонко помчатся в небе к Дофламинго, они его не догонят. А другой тактики Кайдо и Линлин в принципе применить не могут, т.к. у них для этого мозгов нет. Кайдо и Линлин вообще не заявлены, как тактики или стратеги, они тупо мчатся на пролом бесхитростно - старая школа. Этого в манге нет и в принципе нет, чтобы вообще так думать.

Да, Дофламинго не дрался в АДР с ПСШ, ФСШ и Адмиралом, которые помогали Луффи и Ло, но без них Ло и Луффи не в состоянии были победить Дофламинго, т.е. Дофламинго уже сильнее них двоих и тем двоим нужно качаться чтобы его победить без чужой помощи.
т.е. Ло и Луффи вдвоём не могут потянуть Дофламинго в АДР. Луффи АДР мог потянуть и потянул Катакури 1 на 1. С Нами потянул Крекера, а вдвоём с Ло не смог победить Дофламинго.
Поэтому не имеет смысла ссылаться на порежение Дофламинго в АДР, когда тогда Луффи и Ло не были в состоянии победить полную силу Дофламинго сами 2 на 1, без чужой помощи, которая сыграла ключевую роль в победе и которую не учитывать нельзя, иначе Ло был бы убит Дофламинго во дворце, либо на цветочном поле, а Луффи Клеткой (не противоречит СБС).

2. Дофламинго не Адмирал, потому что Адмиралы в принципе не могут ранить Йонко, у них арсенал способностей этого не позволяет!!!
Дело не в полагании на ДП, а в возможностях. Адмиралы сильны и их ещё не побеждали, но они слабее Йонко, потому что они просто не могут их победить, а не могут они их победить, потому что у них ни чит-ДП нет, ни Хаки соответствующего уровня, ни чего-то иного, что позволило бы им победить, даже если считать, что они умнее Йонко.

3. Как это Йонко никто не победил, когда Кайдо 7 раз до Луффи проиграл! Именно, что проиграл, а не был взят в плен.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/795#page=13
И с кем эти Йонко дрались? Они дрались со СН, которые не успели дорасти даже до уровня Адмиралов.
С Адмиралами они не дрались. С себе подобными дрались.
Но то, что их никто другой не победил - не значит, что вообще никого нет, кто смог бы быть силён, как они, либо сильнее, просто такие, как Дофламинго и Михок НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ЙОНКО и ПРОСТО ДРАТЬСЯ С ЙОНКО, чтобы прославиться ТОЖЕ НЕ ХОТЯТ!!!

Твои аргументы сводятся к тому, что Дофламинго не пафосно-показушно дерётся, а потому он не Йонко.
Да, в битве с Дофламинго небо не разверзнется. И молнии сверкать не будут. Но Дофламинго в состоянии убить Йонко и драться с Йонко без этой мешуры.
Да, нет эпичности и красочности в том, что Дофламинго простот вонзит нить в горло Йонко и тот захлебнётся кровью, даже если обрубит нить, что его пронзила, но это победа.
Я и так уже сказал, что не оцениваю бой Дофламинго с Йонко, как когда Йонко стоят, а Дофламинго атакует, но итог неизменен - как бы Йонко не ломали нити, не убегали от них, не пытались сблизиться с Дофламинго - они этого не могут, потому что нити бесконечны и бесчисленны, они будут преследовать свою цель постоянно, а Дофламинго слишком быстр, чтобы его догнать - Йонко не показали скорости 4 гира.

Дофламинго убийца, а Йонко бойцы - в этом вся разница. Йонко как бойцы стремятся помахаться с врагом, а убийцы с минимумом усилий прикончить врага.

4. Читай ещё раз то, что я написал:
"Ода понятия не имел, как тогда было бы побеждать ПЗ Альянсу, поэтому выделил Дофламинго сольную роль - т.е. Йонко клоунами делать Ода решил, что можно, а Дофламинго нельзя, при этом Кайдо сам из себя был для него не проблема, а проблемой был Дофламинго - как его побеждать."

т.е. Дофламинго не ослабили, его выделили в отдельную арку, где СН его не победили - у них не было для этого сил.
И т.к. в АДР Ло и Луффи потратили все силы на бой с Дофламинго - на Кайдо бы сил просто не осталось.
В АВ нельзя было заменить Луффи на Кида, чтобы победить Дофламинго - поэтому Ода сделал так, что Дофламинго в АДР ослабили ГН, а также сдерживали, когда вся страна спасала Луффи и Ло от него и стопарила Клетку.

На Онигасиме Альянс просто бы не смог победить, будь там Дофламинго, потому что с его Паразитом армия Альянса и СН сами себя бы перебили. Кид был бы вторым Беллами - с ним как раз Хокинс игрался.

Дофламинго является сам себе армией Самураев. Ему не нужно ВВс2, чтобы пробить бронетело Кайдо и тело дракона. Тем более, что тело дракона брони не даёт. Зоро такого на ПХ прикончил.

5. Плевать, что Альянс не достиг бы цели и обещание Таме было бы сорвано. Зоро тоже не сдержал обещания - Хайрудин очнулся, а Клетка ещё висела.
Обещать можно что угодно - это слова, а действия совершить труднее. Их враги Йонко, а они зазнавшиеся выскочки, поэтому если бы Йонко их победили и тем самым ГГ не смогли бы исполнить обещаний своих - это была бы просто жестокая реальность, что главное это не обещание, а сила!
Кто силён, тот творит, что хочет.

6. Йонко не были названы непобеждёнными - не ври. Кайдо 7 раз побеждали.

7. Я Дофламинго не повышаю, а говорю ровно то, как он показал, что себя ведёт и что умеет.
Не надо мне тут втирать "вот если бы Кайдо себя покрыл Хаки" - НЕ ПОКРЫЛ БЫ ОН СЕБЯ!!! Он себя Хаки вообще не покрывает. Если бы он себя покрывал по-нормальному, то не было бы смысла говорить об этом.
Гарп тоже себя не покрыл хаки против Ширью - это что такое?
Йонко просто так себя ведут, это то, кто они есть. Какая разница что они могут, если они тем, что могут никогда не пользуются?
Ты говоришь ИМХО Йонко могут и если воспользуются, а я говорю о настоящих Йонко, которые по манге никогда всем, что умеют не пользуются.

Я не занижаю Йонко, а смотрю на них таких, какие они есть и как себя ведут.

И снова возвращаясь к разговору о заявленном. Дофламинго заявленно вскрывает двумя пальцами Йонко глотки. Йонко никому не проигрывали - допустим, но из тех, кто их не побеждал - ни один не является Дофламинго и ему подобным.

8. В манге ничего не бывает филлерным. И уж тем более не тебе это решать.

Corazon
06.11.2023, 20:02
так там больше никого и нет
не его же сестру звать на сямисене сыграть
В смысле кого-то звать? Кого? Зачем?
Я понимаю, если бы Луффи был самураем и слабее Ямато, то окей. Понятно почему его звать, он такой же защитник Вано, как и Момо.
А так во первых Луффи сильнее Ямато. А во вторых, как бы... если Момо хочет показать, что самураи сами могут Вано удержать в безопасности, то значит самураев надо звать.

Smiling Cat
06.11.2023, 20:05
Вообще забавная аналогия.
Вместе с Луффи была Нами против Крекера и Брюле.

И как в первой истории Ло ваншотнул Тревела, так и во второй истории Нами ваншотнула Брюле.
0. Его зовут Требол - с испанского "Крести".
1. Нами помог Паунд.
2.
*Ло помогла Робин, Кавендиш, Лео и Маншелли.
*Луффи помогали Гатз, Гладиаторы Колизея, Зоро, Робин, Фрэнки, 500 гномов, Маншелли, будущие командиры ФСШ, жители страны, Иссё, Виола, Ребекка и Ло.
Размеры поддержек не сопоставимы.

Айкаша
06.11.2023, 20:08

Только Луффи и Ло там ещё пол Дресс Роуз пробежали

Цезарь Клаун
06.11.2023, 20:09
В смысле кого-то звать? Кого? Зачем?
Я понимаю, если бы Луффи был самураем и слабее Ямато, то окей. Понятно почему его звать, он такой же защитник Вано, как и Момо.
А так во первых Луффи сильнее Ямато. А во вторых, как бы... если Момо хочет показать, что самураи сами могут Вано удержать в безопасности, то значит самураев надо звать.
он не хотел его звать также принимать помощи от Ямато так как понимал что в будущем он не сможет вечно полагаться на них:bd:
он прямым текстом это и говорил
не считая ножен более-менее способен там разве что Хьёгоро, остальные мусор

Mugi
06.11.2023, 20:14
Я уж привык к его принижению Адмиралов, даже спорить не охота.
Упоминают как Шанкс пришел и отпугнул Адмирала и считают это зашкваром. Но при этом чтобы Гринбулл отступил Ода не показал Ямату или Момо хотя бы способными его остановить. Ода сюда привел Шанкса и его команду. Зачем это делать если даже сраная Ямата > Адмирала? Да и слова Шанкса намекают, что Бык пришел по души всех на острове.

Corazon
06.11.2023, 20:23
Зачем это делать если даже сраная Ямата > Адмирала? Да и слова Шанкса намекают, что Бык пришел по души всех на острове.
Всё хорошо. Я Ямато выше Зелёного быка не ставлю.

Добавлено через 1 минуту
Только Луффи и Ло там ещё пол Дресс Роуз пробежали
Не могла пол Дресс Роузы прийти. Потому как кто тогда держал клетку? :garpW:

Добавлено через 30 секунд
он не хотел его звать также принимать помощи от Ямато так как понимал что в будущем он не сможет вечно полагаться на них
Ну вот это я и хотел услыхать.

FaiFly
06.11.2023, 20:25
Ода сюда привел Шанкса и его команду. Зачем это делать если даже сраная Ямата > Адмирала?
Да тут получится, что Шанкс какой-то позорник лютый.
Получится, что он пришел пугать какого-то слабака чисто по приколу, ещё и при этом, говоря про какие-то новые эры и честь.
Это как если бы взрослый мужик пришел подростку угрожать, лул.

Айкаша
06.11.2023, 20:27
Не могла пол Дресс Роузы прийти. Потому как кто тогда держал клетку?

Ну они не сразу кинулись её держать

WHITE&BLACK
06.11.2023, 20:29
Именно, что проиграл, а не был взят в плен.
Написано что 7 раз проиграл... Не написано что в титуле Йонко и даже если так, то где где победители?
Твои аргументы сводятся к тому, что Дофламинго не пафосно-показушно дерётся, а потому он не Йонко.
А это как? Сносить целые острова? Выдерживать тонну ударов? Иметь охеренный запас хаки и немалый его уровень? Интересная нынче показушность. В случае Кинга из Ванпанчмена это да, но тут я что-то не вижу чтобы дело расходилось со словом, кроме Вано, потому что боя честного (без нескольких раундов и этого громадного лвл-апа и просто столкновения в низ) - не было. Урон, насколько помню, БМ не понесла, а Луффи просто стал игнорировать атаки Кайдо и отражал их. Да и банально сейчас сравнить Ло, Кида и Луффи. Кто-то из них может творить что-то такое, что достойное титула? Луффи единственный, но и то развивать надо. И каков при таких раскладах шанс на реванш, но уже без поддачек? Хоть 33% будет?
т.е. Йонко клоунами делать Ода решил, что можно, а Дофламинго нельзя, при этом Кайдо сам из себя был для него не проблема, а проблемой был Дофламинго - как его побеждать."
Т.е. не скрестить в арке с Йонко, где тот как максимум уподобился, как минимум показал бы себя лучше чем Кинг+Куин вместе взятые, а отделить в отдельную арку, где ЙОНКО, которые сильнее всех утверждённых, проиграет двум лохам без даже нормальной воли так таковой? (не в смысле наличие, а развития). Чёт реально выглядит как слив
Если бы он себя покрывал по-нормальному, то не было бы смысла говорить об этом.
Потому что бы шансов на победу не было бы...?
Гарп тоже себя не покрыл хаки против Ширью - это что такое?
а ВН есть? Я лор Гарпа не особо знаю.
Дофламинго заявленно вскрывает двумя пальцами Йонко глотки
В общем, я думаю это ни к чему не придёт. Так уверенно заявлять об этом, а когда я беру вариант с нормальными Йонками и клоунами, то это уже ИМХО и фантазии... Это клиника, как мне кажется.
ни один не является Дофламинго и ему подобным.
Проблема как раз таки в этом. Они Йонко и стали, потому что победили всех, кто был равен или сильнее их и теперь могут равно драться только против таких же Йонко. Как бы прошло вроде бы 38 лет и что? Маленький срок? Если уж МД, которым Йонко кость в горле ничего не сделали и не развили для победы, то я сомневаюсь что кто-то из пиратов может.
8. В манге ничего не бывает филлерным. И уж тем более не тебе это решать.
И потому у нас 1000+ глав. Я просто как-то поинтересовался и оказалось что у ДжоДжо больше глав в 20 страничном эквиваленте. А там уже 9 часть идёт (хоть они и мало связаны, и сюжет в каждой разный, но всё же, тема одна - стенды и всё такое)

Smiling Cat
06.11.2023, 21:22
Написано что 7 раз проиграл... Не написано что в титуле Йонко и даже если так, то где где победители?
Не важно - уже не непобедимый. А победители может отбили Кайдо с какого-нибудь острова и тот к ним больше не лез, а тем было пофиг на пиратские игры.

Урон, насколько помню, БМ не понесла, а Луффи просто стал игнорировать атаки Кайдо и отражал их. Да и банально сейчас сравнить Ло, Кида и Луффи. Кто-то из них может творить что-то такое, что достойное титула? Луффи единственный, но и то развивать надо. И каков при таких раскладах шанс на реванш, но уже без поддачек? Хоть 33% будет?
Я не говорю о СН вообще. Я не называю Луффи, Ло и Кида равными Йонко, потому что Ло и Кид Линлин не победили, а Луффи за 1 раунд Кайдо не победил и во второй раз не победит за 1 раунд.

Ты хоть следи за контекстом обсуждения.
Я говорю конкретно о Дофламинго и Кайдо. Ло и Луффи не победили даже вдвоём Дофламинго, потому что спасать было нужно, что Ло, что Луффи. При этом Луффи дрался с раненным ГН Дофламинго и можно считать, что проиграл в тот момент, когда Дофламинго треснул гору и увидел Луффи падащего на землю на руках.

Я говорил в контексте, что у Дофламинго арсенал атак не включает в себя взрывы, свето-эффектные ветряные слэши, сверкающие молниями атаки - этого у него нет. У него просто нити, которые как клинки впиваются в плоть, отрезают её или пускают кровь.
Ножны в 9-ром показали, как они могут расстреливать, резать, связывать Йонко-Дракона без проблем - их минус был в том, что все их атаки были поверхностными.
Но у Дофламинго и его ПДП сила давления-то выше и нитей у него ПДП больше, чем ножен. Если Кайдо настолько беспечен всё время, то это его слабость, которой грех не пользоваться.
Кайдо становится серьёзным только после определённой встряски, но до этого его можно кромсать и резать сколько угодно. Он подобен Тичу, который ВСЕГДА получает первым в пузо.

не скрестить в арке с Йонко, где тот как максимум уподобился, как минимум показал бы себя лучше чем Кинг+Куин вместе взятые, а отделить в отдельную арку, где ЙОНКО, которые сильнее всех утверждённых, проиграет двум лохам без даже нормальной воли так таковой? (не в смысле наличие, а развития). Чёт реально выглядит как слив
"Йонко клоунами делать Ода решил, что можно, а Дофламинго нельзя, при этом Кайдо сам из себя был для него не проблема, а проблемой был Дофламинго - как его побеждать."

Зачем Дофламинго показывать сильнее Кинга и Квина в Арке Вано, когда Дофламинго и без того показан сильнее Кинга и Квина в АДР?!
Разницы нет. Дофламинго показали в АДР раньше, чем ПЗ в АВ, но Дофламинго АДР всё равно лучше Бедствий АВ.

И я ещё раз повторяю: Дофламинго проиграл объединённым силам ДР, поддерживающим 2-х СН, которые сами не в состоянии были даже сообща победить Дофламинго, даже раненного.

Я не вижу большой разницы между Дофламинго которого ранили ГН, а потом он себя зашил и с ним решил драться потом Луффи с Линлин, которую Ло ранил ПДП, та залечилась годом жизни и с которой потом мог бы ещё драться Луффи.
Разница персонажей в том, что Дофламинго не родился с Бронетелом, но Линлин били также, как его - но с Линлин ситуация хуже, потому что на то, чтобы ослабить Дофламинго Ло потратил всю свою выносливость, а против Линлин ещё мог драться.

Потому что бы шансов на победу не было бы...?
Нет, потому что если бы Кайдо покрывал себя Хаки - его бы за тупого не считали. Был бы как все: когда надо защищается, а когда не надо - нет. Но Кайдо вообще никогда не защищается Хаки. Обрпатного в манге нет.
То, что он это может это только из его арсенала следует, а на практике он этого не делает, соответственно этого он в постановочном бою не может делать, потому что сам образ Кайдо как персонажа не предполагает защиты.

а ВН есть? Я лор Гарпа не особо знаю.
Какая разница? ВН вместе с ВВ можно юзать (у Гарпа ВВ и ВН есть по Датабуку известно, а вот КВ под вопросом).

Так уверенно заявлять об этом, а когда я беру вариант с нормальными Йонками и клоунами, то это уже ИМХО и фантазии... Это клиника, как мне кажется
Ты первый начал нести бред про то, что Йонко нужно брать не показанных, а заявленных.
Я тебе пытался втолковать, что нужно брать только показанных - ты: нет, заявленных.
Вот: я тебе представил заявленного Дофламинго, что с двух пальцев головы сносит.
Ты: нет-нет, я беру нормально, а ты нет.

Прекращай уже коверкать мангу как только тебе выгодно и приди уже к какому-то однообразию - имей принципы.

Дофламинго хоть заявленно, хоть по манге сильнее Йонко, хоть заявленных, хоть по манге (я уже много раз со ссылкой на мангу обосновывал почему).

Проблема как раз таки в этом. Они Йонко и стали, потому что победили всех, кто был равен или сильнее их и теперь могут равно драться только против таких же Йонко. Как бы прошло вроде бы 38 лет и что? Маленький срок? Если уж МД, которым Йонко кость в горле ничего не сделали и не развили для победы, то я сомневаюсь что кто-то из пиратов может
Чушь. Кайдо и Линлин победили тех, кто был силён в их время, опять же кто был силён? Все сильнейшие были собраны в РОКС, а после смерти Шебека разбежались.
Йонко разве победили Шики? Победили Сенгоку и Гарпа? Нет, они просто собрали армии последователей и были сильнее Вице-адмиралов того времени.
При этом во времена Санко (БУ, Линлин и Кайдо) такие как Михок и Дофламинго ещё не были достаточно взрослыми, чтобы Роксам было нужно с ними драться, а когда стали - то просто с ними не дрались, ибо нафиг им это не надо.

Шанкс стал Йонко - он просто пришёл в НМ, никого не побеждал, взял кусочек НМ и стал Йонко. Это ни о чём.

Йонко не побеждали Дофламинго и не побеждали Михока, а Дофламинго и Михоку игры в пиратов не интересны.

Так что если Йонко не побеждали Дофламинго, как Морию и Крокодайла, то Дофламинго очень даже может быть по силе, как Йонко или сильнее.
Как показывает практика - молодые пираты приходят на смену старым. Вот как раз из молодых есть четверо (Шанкс, Дофламинго, Тич и Михок), которые пришли на смену старым (БУ, Линлин и Кайдо), а из внучков также подходит замена: Луффи и Зоро как минимум.

И потому у нас 1000+ глав. Я просто как-то поинтересовался и оказалось что у ДжоДжо больше глав в 20 страничном эквиваленте. А там уже 9 часть идёт (хоть они и мало связаны, и сюжет в каждой разный, но всё же, тема одна - стенды и всё такое)
Я не читаю ДжоДжо и вообще мне эта манга неприятна.
У Луффи длинное приключение, но каждый остров важен. В манге по определению нет филлерных арок. В аниме да, а в манге нет.

Катакури
06.11.2023, 21:40
заходишь после тяжелого рабочего дня , а тут опять одни полотна про дофлу

вот ето намеки, ванила будет рад

Corazon
06.11.2023, 21:54
заходишь после тяжелого рабочего дня , а тут опять одни полотна про дофлу
Я конечно всё понимаю. Но когда мне суют ещё и бронетело Дофле, тут хочется и высказаться.

Хотя если вспомнить как ему зарядили в голову в 4 Гире, то...
Но это всё-равно не отнимает того, что Дофлу в детстве спокойно приковали как всех к стене и расстреливали из обычных пуколок.

WHITE&BLACK
06.11.2023, 21:55
а тут опять одни полотна про дофлу
Всё я устал уже. Эти "бесконечные неломаемые всеубиваемые нити", супервыносливость, ум 200 акйью, а Йонко тупые просто потому что сами так хотят"... Что не сказать - то Дофла во всём всё всех превосходит, а как тогда его победили? А хрен его знает... Пусть уж кто-то другой это делает, я на этом закончусь пожалуй

Corazon
06.11.2023, 22:12
"бесконечные неломаемые всеубиваемые нити", супервыносливость, ум 200 акйью, а Йонко тупые просто потому что сами так хотят"
Он просто не уважает Дофлу таким, какой он есть. Всё нормально. Выпей чаю, и забудь об этом как о страшном сне.

Айкаша
06.11.2023, 23:20
Но это всё-равно не отнимает того, что Дофлу в детстве спокойно приковали как всех к стене и расстреливали из обычных пуколок.

Напоминаю, у него из-за плохих дорог были болячки
Какое бронетелло :sd:

Smiling Cat
06.11.2023, 23:21
Всё я устал уже. Эти "бесконечные неломаемые всеубиваемые нити", супервыносливость, ум 200 акйью, а Йонко тупые просто потому что сами так хотят"... Что не сказать - то Дофла во всём всё всех превосходит, а как тогда его победили? А хрен его знает... Пусть уж кто-то другой это делает, я на этом закончусь пожалуй
Ты не читаешь то, что я тебе говорю вообще, вечно съезжаешь с темы и юлишь сначала на характеристики, потом на сюжет, потом обратно, а я типа виноватый?

Нити - ломаемые. Я это неоднократно писал. Они просто нескончаемые.
Нити - не всеубиваемые. Но Бронетело они пробьют также, как обычного человека. Хаки защитит от порезов нитей, но нити если схватят, то Хаки могут раздавить.

Я не знаю какой ум у Дофламинго, но он явно умнее примитивного поведения Кайдо и Линлин, которые могут в ВВс1 и КВВ, но не делают без обоснования почему.

Дофламинго проиграл, потому что его задавили числом поддержки СН, потому что Ло имел парочку одноразовых козырей, которые помогли его ослабить, потому что у Луффи был брат, который прибыл в ДР о котором Дофламинго не мог знать и потому что Требол с Сюгар его ослушались.

Дофламинго исключительный боец, но он не Бог. Даже очень сильного и умного бойца можно задавить числом слабаков и дураков, было бы их просто достаточно много.

Corazon
06.11.2023, 23:30
Напоминаю, у него из-за плохих дорог были болячки
Это ты о чём?

Айкаша
06.11.2023, 23:38
Это ты о чём?

Про супертело Дофлы
В флэшбеки, он жаловался что у него ноги пострадали из-за плохих дорог
И потом тот город уничтожили

Corazon
06.11.2023, 23:46
Про супертело Дофлы
В флэшбеки, он жаловался что у него ноги пострадали из-за плохих дорог
И потом тот город уничтожили
Оу. Ну там видимо дороги вообще никогда не ремонтировали, раз даже бронетело поломали. :bd:

Smiling Cat
07.11.2023, 00:22
раз даже бронетело поломали.
Что за чушь ты несёшь про бронетело у Дофламинго?
П.С. Еще скажи, что это я его выдумал...

Estarossa
07.11.2023, 06:09
Эстаросса кста это и тебе ответ тоже
А из веток она не выбиралась тоже по просьбе Момоноске?

Бафон
07.11.2023, 06:51
Всем привет братья и сестры! Я вернулся! Уходил на таймскип. Сломал руку в логте. Пока правили из одной травмы сделали три. Пока то се. Резали, ставили анкерную фиксацию, крепили спицами. Делали руку киборга. Не было возможности зайти сюда. Заходил с телефона но там только почитать и то не очень удобно одной рукой. Как вы тут? Что нового? Буду потихоньку вникать. Смотрю манга прет. По анимэ Вано наконец-то заканчивается. Раскрывают Куму. Мне понравилось раскрытие его персонажа и его фрукта. Круто что усталость никуда не рассеивается. А он проходил через то, через что прошёл Зоро, постоянно. Всего и не написать за раз. Я снова с вами. :be::xu:

kimarin
07.11.2023, 07:32
Всем привет братья и сестры! Я вернулся! Уходил на таймскип. Сломал руку в логте. Пока правили из одной травмы сделали три. Пока то се. Резали, ставили анкерную фиксацию, крепили спицами. Делали руку киборга.
https://i.pinimg.com/originals/a9/90/43/a9904312189654bc40669650fdcff19c.jpg

Patota
07.11.2023, 09:07
Чем?
Магнетизм лишь на поддержку годится.
А у Ло только ПДП был полезен.

И это удобные ДП?
Ну да, если бы Магнетизм не смог её обездвижить, а ПДП Ло не мог бы скинуть её глубоко под землю в лаву - они бы ни за что не победили.
Так что да, я думаю это считается как "удобные ДП"

Бафон
07.11.2023, 09:14
Всё хорошо. Я Ямато выше Зелёного быка не ставлю.

Привет братец! Я так думаю в Вано на тот момент единственные кто мог дать отпор быку были Луффи, Зоро, Санджи, Джимбей, Ло и Кид с Киллером и Ямато.
При чем в одиночку его бы не кто размотать не смог. Нужно было бы брать хотя бы троих. Сомневаюсь что 5 гира хватило бы по времени.

Добавлено через 1 минуту
Ну да, если бы Магнетизм не смог её обездвижить, а ПДП Ло не мог бы скинуть её глубоко под землю в лаву - они бы ни за что не победили.

Там вообще непонятно отчего БМ потеряла сознание. Но точно не от урона нанесенного Ло и Кидом. От падения?

Patota
07.11.2023, 09:35
Это куда-нить кусочек кайросеки запихнуть. К примеру, на костяшки.
Это левую ладонь-пулемёт снабдил бы средством, что превращает порох в цветы.
Это лазерный меч вместо той гигантской сабли.
Это пузырьковый пистолет, с эффектом кайросеки.
Это невидимость как самого себя, так и своих ракет.
Это пузырьковый щит.
Блин, такое бы хотелось видеть конечно, но по ощущением никаких апов френки сейчас не получит (

Бафон
07.11.2023, 09:52
Не важно - уже не непобедимый. А победители может отбили Кайдо с какого-нибудь острова и тот к ним больше не лез, а тем было пофиг на пиратские игры.

Всегда мучал вопрос. Если у него было столько поражений и попаданий в плен, почему в его памяти всплыли только Роджер, Ньюгейт, Оден, Шебек и Шанкс? И только пираты. Ни одного революционера (хотя там мог быть только один) ни одного дозорного.

Добавлено через 8 минут
Блин, такое бы хотелось видеть конечно, но по ощущением никаких апов френки сейчас не получит (

Да. Довольно грустно видеть как автор показывает возможные апы в сюжете но они ускользают у персонажей сквозь пальцы. До сих пор не могу простить ему за Зоро. Вот он второй Китецу. Вот он прям просится в руки. И хоба! Ан нет дядя гуляй лесом. Было у тебя два меча второго класса топовости, один заберем и на замену дадим такой же условно. А Френки обещал оружие против йонко создать? Да и вообще почему ап получили только трое? Хотя можно было дать апы всем. Ну Чопперу и то помог Цезарь, а Нами Уссоп. Да и вообще почему я Санджи считаю? Когда Гато-кун доказал что бронетело это подарок от папы.

Добавлено через 8 минут
Кстати а что там по поводу Горосеев? Какие мысли у форума по поводу этой пятёрки? Что это за фрукт паука-демона, который валит взглядом? Как вам их раскрытие? Просто я был немного недоволен.
Этот ход уже что-то напоминает. Типо боги а на самом деле дьяволы. Мировое правительство и его верхушка ближе к дьяволу чем к богу. А пираты, не все конечно. А хорошие пираты имеют фрукты богов и освободителей.

Ваккарий
07.11.2023, 11:02
А хорошие пираты имеют фрукты богов и освободителей.

Только Ода, забыл поведать почему тот же фрукт Ники, фрукт освободителя, и что Джой Бой тоже за свободу, равенство и братство со всем кланом Ди.
А пока без предыстории раз МП с Тенрьюбито существует Ника хорошенько так всосал слился, а не освободил кого-то. Ну да кипишу может быть и навел, раз это скрывают теперь пристально, но не более:garpW:

Катакури
07.11.2023, 11:07
А пока без предыстории раз МП с Тенрьюбито существует Ника хорошенько так всосал, а не освободил кого-то.

МП будет всегда существовать, просто там будет масштабная переделка. Ну по поводу ники ,мы же не знаем что было 800 лет назад, зато знаем что зунеша предал(за что поплатился ) и не известно кто еще мог предать. Может Им условный брат(друг) который пырнул в спину. Естественно за 800 взяли все под себя и вот спустя 800 лет переродился джой бой , который перевернет мир

Patota
07.11.2023, 11:11
Всегда мучал вопрос. Если у него было столько поражений и попаданий в плен, почему в его памяти всплыли только Роджер, Ньюгейт, Оден, Шебек и Шанкс? И только пираты. Ни одного революционера (хотя там мог быть только один) ни одного дозорного.
Вроде говорилось что он специально сдавался в плен, чтобы пожрать и сбежать потом

Ваккарий
07.11.2023, 11:15
МП будет всегда существовать, просто там будет масштабная переделка. Ну по поводу ники ,мы же не знаем что было 800 лет назад, зато знаем что зунеша предал(за что поплатился ) и не известно кто еще мог предать. Может Им условный брат(друг) который пырнул в спину. Естественно за 800 взяли все под себя и вот спустя 800 лет переродился джой бой , который перевернет мир

Это тупо догадки. А по наличию без инфы мы имеем, что Им и КО вертели Нику/Джой Боя на всем чем только можно, а помнят и верят в него расы типа Буканьеров, которых истребили, такой себе освободитель

И вообще эта новая мистификация с фруктами, этот фрукт не то чем кажется и содержит мечты прошлого носителя, поэтому он попал к тебе фигня на постном масле. Вон у ЧБ норм, прочитал в детстве в энциклопедии про фрукт тьмы, который был известный, но походу дела не особо кому нужный и увидел в нем потенциал: «Вот с этим фруктом, я буду всех шатать» и пока все успешно, мужик поставил цель найти именно этот фрукт он ее добился.

Катакури
07.11.2023, 11:18
А по наличию без инфы мы имеем, что Им и КО вертели Нику/Джой Боя на всем чем только можно

джой бой мертв 800 лет был, естественно они делали что хотели

Бафон
07.11.2023, 11:28
Только Ода, забыл поведать почему тот же фрукт Ники, фрукт освободителя, и что Джой Бой тоже за свободу, равенство и братство со всем кланом Ди.
А пока без предыстории раз МП с Тенрьюбито существует Ника хорошенько так всосал, а не освободил кого-то. Ну да кипишу может быть и навел, раз это скрывают теперь пристально, но не более

Таки да. Учитывая что союзникам Джой Боя - Самураям. Пришлось отгородиться стенами и сделать страну закрытой. Ещё нам не раскрыли их мотивы по созданию понеглифов и как они их смогли разнести по всему миру из закрытой страны. И почему Плутон не нужен нынешнему Джою Бою если предыдущему даже он не помог. Не он, не второе оружие. А до третьего, до принцессы русалок он так и не доплыл а написал извинение на небесном острове (вроде). Да и вообще какая то это очень печальная история получить по заднице и улететь в офк на 800 лет, что бы опять получить по заднице. Можно конечно порасуждать на тему того что Джой Бой знал что именно его реинкарнация спустя 800 сможет одержать вверх. Когда все мировые силы буду расшатаны внутренними распрями. Лично я считаю что Драгон был адмиралом и корешем Акаину. Поэтому Гарп так мало что о нем говорит и вообще его не оссуждает. Типо тот повидал все сам и решил ретироваться. А сам Гарп... Странно все это. Мы весь мир перешурстим в поисках возможного носителя крови "Короля Пиратов", помимо убивая или что они там делали со всеми детьми кто рождался в течении года после его смерти. Но вот очевидного родвственника двух преступников из которых один самый разыскиваемый а второй новоиспеченный йонко мы трогать не будем. Сам выпилиться. Да и как на счет того что нельзя быть дозорным имея в семье преступников тоже странно. Жаль Кумы не будет в армии Ники. Фрукт у него прям "освобождающий". И у Ивы тоже. Типо "избавляющий":lol: Армия терпил, куколдов и извращенцев.

Добавлено через 5 минут

Вроде говорилось что он специально сдавался в плен, чтобы пожрать и сбежать потом

Да. Но если так позиционировать силу персонажа основываясь на этом. Это до невозможности убого. Кайдо зверь его столько раз побеждали и брали в плен. Ууууу. Если хочешь драки иди к Кайдо. УУУУ. Он монстр. Который сдавался только для того что бы пожрать. Такая себе биография. Можно было так и сказать. Он сдавался в плен много раз, когда был голоден, что бы поесть.
Хотя у нас и Белоус сильнейший человек в мире. Был. Но почему был и как им стал непонятно. Роджера он не мог снести 1 на 1. Кого это он нагнул что бы стать сильнейшим? Или взяв в руки бисенто и имея фрукт гура получаешь статус заочно?) Типо Михоук нашёл черный Ёру и сразу стал топ мечником) А висте просто не повезло.

FaiFly
07.11.2023, 11:35
Лично я считаю что Драгон был адмиралом
Да думаю нет, он там молодой совсем, максимум вицем был и то вряд ли.

Добавлено через 3 минуты
Гифка от редона, где чел рисует анимешную девочку в тетради

Катакури
07.11.2023, 11:35
Кайдо зверь его столько раз побеждали и брали в плен.

только есть одно, но , а кто кайдо побеждал? мы видели что он сдавался в плен ради еды когда ему было лет 15 от силы. Все эти его побеждали по факту, ничем не обоснованы и даже тогда когда он сбежал с кингом мы не знаем ничего(даже тут он мог условно сдаться по каким то причинам)

Хотя у нас и Белоус сильнейший человек в мире. Был. Но почему был и как им стал непонятно.

я об этом много раз писал, эти титулы херь. Белоус сильнейший человек , откуда такой титул, если толком он ни с кем и не сражался (кроме дружеских стычек с роджером). Победить роджера как мы знаем он не мог , почему тогда сильнейший . Сильнейшее существо кайдо, его последний соперник это оден(который очевидно далеко не йонко был), сам кайдо на тот момент очевидно слабее нынешнего, при около 20 лет назад белоус не очень хотел отомстить за одена (отмазавшись что жителям будет хуже, быть рабами и медленно умирать естественно лучше для них), с БМ которая кстати тоже не сражалась лет 20 , никто не хотел с ней сталкиваться даже роджер.

Как итог откуда появились бесполезные титулы, которые были даны просто что бы дать. Ни один титул ничем не подкреплен

Smiling Cat
07.11.2023, 11:36
У нас видимо разные понимания полезности ДП.
Полезный ДП в моём понимании (применительно против Роксов Онигасимы), который даёт:
*некую неуязвимость, как у Пики,
*возможность юзать "Призрак", как у Катакури,
*пробивать Бронетела без КВВ и ВВс2, как у Дофламинго и Арамаки,
*создавать армию, как у Крекера,

Вот это в моём понимании более-менее полезные ДП.
Да, по факту ДП Ло и Киду помогли выкинуть Линлин с Онигасимы, т.е. им они были полезны, но по такой логике практически любой ДП может быть полезен своим ДП-юзерам, а я говорил в контексте эффективности, естественного врага с которым Линлин и Кайдо драться ну совсем сложно.
Против ДП Ло Роксы Хаки защищались, а ДП Кида не может их пробить и только толкает.
ПДП Ло оказался полезен, но далеко не каждый может им пользоваться, он сжигает выносливость и его мало, чтобы победить Йонко - Линлин-то не вырубилась, просто упала.

В моём плане полезно всё же должно иметь хотя бы близкое значение к понятию доминирования. Пусть даже ДП Катакури тоже для Линлин и Кайдо безвреден, но с ним хотя бы можно оплеуху не получить с должным ВН, да и толкать, как Кид он тоже может юзая Гигантский кулак (больше, чем у Луффи).

И даже так, есть ещё двое, которые остаются неизвестными, кто побеждал Кайдо это если считать, что Оден победил Кайдо - что Кайдо так считает хотя бы.
А что касается революционеров... ну так их вообще не воспринимают, как Йонко, не боятся и не воспринимают, как угрозу, вроде Йонко, способную привести к катастрофе. На Драгона отправляли СП-9 (других лидеров не знаю), но Фукуро разболтал им всё и Драгон смылся.
Да и РАД возникли возднее, уже после Шебека и были слабы, нуждались в деньгах, а своего Йонко у них не было. Драгон бывший дозорный, но вряд ли уж Адмирал прямо бывший.

А МД Кайдо ловили, но убить не могли - вот и ответ на вопрос.

Я смею предположить, что в списке есть ещё Гарлинг, но это не точно.

FaiFly
07.11.2023, 11:41
Как итог откуда появились бесполезные титулы, которые были даны просто что бы дать. Ни один титул ничем не подкреплен
Да понятно, что титулы чисто обычные люди придумали да раздали знаменитым пиратам.
Это что-то вроде слухов и и мифов о сильных пиратах. Типа того же луффи статисты тимы шанкса считали демоном в виде обезьяны.

Катакури
07.11.2023, 11:47
Типа того же луффи статисты тимы шанкса считали демоном в виде обезьяны.

немного разные вещи

Patota
07.11.2023, 11:49
У нас видимо разные понимания полезности ДП.
Полезный ДП в моём понимании (применительно против Роксов Онигасимы), который даёт:
*некую неуязвимость, как у Пики,
*возможность юзать "Призрак", как у Катакури,
*пробивать Бронетела без КВВ и ВВс2, как у Дофламинго и Арамаки,
*создавать армию, как у Крекера,
Да, видимо разные понимания у нас.
Ибо я не вижу как Фрукт Пики, Катакури, Крекера помогают в бою с той же БМ

Ps Фрукты Дофламинго и Арамаки не обсуждаю, ибо не согласен с тем что они спокойно пробивают Защиту БМ/Кайдо
С тем что "Бронетела" всех жителей одинаковые - я тоже не согласен.
С тем что Пробивная сила Нитей и Корней одинаковая - тоже не согласен

Но просто обо всём этом я спорить не буду.

FaiFly
07.11.2023, 11:50
немного разные вещи
Ну да, но это уже по факту искаженная инфа о луффи, что его демоном-обезьяной считают. С титулами аналогично может быть.
Типа того же кайдо могли назвать сильнейшим существом тупо потому что он дракон. А драконы по дефолту в фэнтези это сильнейшие существа.

Бафон
07.11.2023, 11:52
Да думаю нет, он там молодой совсем, максимум вицем был и то вряд ли.

А мог и быть. Учитывая что Коби может стать адмиралом к своим 23-25. А Луффи стал Йонко в 19

Добавлено через 1 минуту
только есть одно, но , а кто кайдо побеждал? мы видели что он сдавался в плен ради еды когда ему было лет 15 от силы. Все эти его побеждали по факту, ничем не обоснованы и даже тогда когда он сбежал с кингом мы не знаем ничего(даже тут он мог условно сдаться по каким то причинам)

Вот и я про тоже. Расдутый хайп непонятно отчего. То есть когда он был молодой его точно могли снести пять человек. И он их сам называл сильнейшими мира сего. Но никаких уточнений. Думайте сами, решайте сами.

Estarossa
07.11.2023, 11:55
Сломал руку в логте. Пока правили из одной травмы сделали три. Пока то се. Резали, ставили анкерную фиксацию, крепили спицами. Делали руку киборга.
Тоже через такое проходил, в школе ещё, спицы фигня, их потом вытаскивают на изичах, хотя я не знаю как у тебя там конкретно сделано
Как вы тут? Что нового?
Всё по старому, одни хейтят мангу, другие продолжают споры с Гато

Бафон
07.11.2023, 11:58
я об этом много раз писал, эти титулы херь. Белоус сильнейший человек , откуда такой титул, если толком он ни с кем и не сражался (кроме дружеских стычек с роджером). Победить роджера как мы знаем он не мог , почему тогда сильнейший . Сильнейшее существо кайдо, его последний соперник это оден(который очевидно далеко не йонко был), сам кайдо на тот момент очевидно слабее нынешнего, при около 20 лет назад белоус не очень хотел отомстить за одена (отмазавшись что жителям будет хуже, быть рабами и медленно умирать естественно лучше для них), с БМ которая кстати тоже не сражалась лет 20 , никто не хотел с ней сталкиваться даже роджер.

Согласен. БУ вообще это было не интересно. Лишь бы семья была под боком, что бы забирать у них все плюшки и отправлять на родину, которая за 60 лет даже из деревни не смогла вырасти, на деньги йонко. Да да. С Кайдо и Оденом тоже интересно. С кем после Одена бился Кайдо вообще? Видимо много с кем. Но помнит только тех кто мог реально его убить. Единственное БМ. У неё и мечта и амбиции и сила и фрукт и воля и бронетело и масса. Кстати я бы сам тоже не хотел с такой имбой пресекаться:sd:

FaiFly
07.11.2023, 12:03
А мог и быть. Учитывая что Коби может стать адмиралом к своим 23-25. А Луффи стал Йонко в 19
Ну пока коби не стал и нельзя сказать, когда именно он станет админом.
И если драгон админ, то акаину тоже, раз уш он ровесник и кореш драгона.
Кизару тоже тогда уже админ, он прилично старше акаину. Чет думаю рановато они все админы.

Добавлено через 3 минуты
Да и драгона в том же МФ точно бы кто нибудь упомянул бы, если бы тот аш целым адмиралом был бы.

Бафон
07.11.2023, 12:04
Драгон бывший дозорный, но вряд ли уж Адмирал прямо бывший.

Ну да. Но вицем он вполне мог быть. Я думаю что он был того же ранга что и Акаину в своё время. Иначе как обьяснить лояльность отца и лютую ненависть Сакадзуки. Одному он доказал что тоже имеет своё видение и мнение. Как говорят вот станешь вице-адмиралом будешь говорить а пока заткнись и тренируйся. А со вторым конкретные различия во взглядах на справедливость, в коих у одного оно "абсолютное" а второй "открыл глаза".

Ваккарий
07.11.2023, 12:06
С кем после Одена бился Кайдо вообще?
С гравитацией, он любит прыгать с небесных островов и подымать обычные в воздух.:garpW:

WHITE&BLACK
07.11.2023, 12:09
С гравитацией
Ага, и в конце Вано решил "да ну этого Луффи" и помчался к ядру планеты

Бафон
07.11.2023, 12:18
Тоже через такое проходил, в школе ещё, спицы фигня, их потом вытаскивают на изичах, хотя я не знаю как у тебя там конкретно сделано

Если честно я не ожидал что процесс вытаскивания спиц будет таким. Спицы фиксировали локоть так что бы рука не разгибалась и хорошенько так прикипели в кости. Вообщем было немного неприятно) и конечно никакой анестезии не было. Я думал глаза вспотеют)

Добавлено через 4 минуты
С гравитацией, он любит прыгать с небесных островов и подымать обычные в воздух.
Кстати прикол. Кайдо спрыгнул с высоты в 10 000 метров и у него только немного заболела голова. Ну видать от кислорода и перемены давления. На Онигашиме считалось что Кайдо был сильнее БМ. БМ все боялись включая Кайдо. Но Она проиграла высоте намного меньшей чем падение с небесного острова. Я не считаю её поражение прям 100% заслугой Ло и Кида. Ну никак. Единственный дамаг Кида, сломал ей руку, которую она восстановила или перетянула уже не помню. Ло чуть больше нанес дамага но ей не помешало продолжать драку. И как бы надо было бы пойти и добить её. Ведь они по сути всего лишь расделили БМ и Кайдо. Но этого не потребовалось. И вскоре Пудинг кричит "если бы мама была жива".

Добавлено через 3 минуты
Ну пока коби не стал и нельзя сказать, когда именно он станет админом.
И если драгон админ, то акаину тоже, раз уш он ровесник и кореш драгона.
Кизару тоже тогда уже админ, он прилично старше акаину. Чет думаю рановато они все админы.

Согласен. Понизим до уровня вице-адмирала с потенциалом роста? Классическая тройка как раз фигурировала в этом звании Кизару уработал Арррлонга, Акаину родину Робин, Кузан там же.

Добавлено через 1 минуту
Ага, и в конце Вано решил "да ну этого Луффи" и помчался к ядру планеты

Походу в ван писе можно умереть только от магмы и от огнестрела.

Ваккарий
07.11.2023, 12:19
Ну да. Но вицем он вполне мог быть. Я думаю что он был того же ранга что и Акаину в своё время.
Учитывая то, что Акаину во время инцидента на Охаре Вице-адмирал, а Драгон, который присутствовал там уже после и уже был скорее всего не в дозоре, но еще не основал РА или как раз Охара и послужило причиной ухода.
Так что Драгон вполне мог быть в чине Вице-адмирала

Бафон
07.11.2023, 12:20
Блин готов поспорить что рассу Кумы после флэшбека упомянут максимум раза три и то три раза эжто слишком. Мельком. Как Лунариев. Вроде были, даже были более чем просто рядовая раса. А теперь вообще по фиг на них. Хотя да. Кака я мог забыть? Серафимы же...

Estarossa
07.11.2023, 12:23
Если честно я не ожидал что процесс вытаскивания спиц будет таким. Спицы фиксировали локоть так что бы рука не разгибалась и хорошенько так прикипели в кости. Вообщем было немного неприятно) и конечно никакой анестезии не было. Я думал глаза вспотеют)
Видимо у меня по-проще с этим было, пришёл к мед сестричкам, на одну смотрел, а другая мне просто вытащила спицу из локтя плоскогубцами или чем-то подобным, приложили бинт, сказали подержать маленько и домой отправили, небольшой дискомфорт почувствовал когда вытаскивали и всё

Бафон
07.11.2023, 12:37
Видимо у меня по-проще с этим было, пришёл к мед сестричкам, на одну смотрел, а другая мне просто вытащила спицу из локтя плоскогубцами или чем-то подобным, приложили бинт, сказали подержать маленько и домой отправили, небольшой дискомфорт почувствовал когда вытаскивали и всё

Да я заметил что даже при одинаковых переломах разные хирурги по разному все делают. Кому то спицы, кому то пласстины и болты. Организмы у всех разные и методы лечения тоже. Нас лежало три человека с вроде бы одинаковыми травмами а так как хирурги оперировали разные у каждого по разному были проведены операции. Мне почему досталось больше всех. Ну я не удивился с моим то везением)

Mugi
07.11.2023, 12:41
Драгон уровня Акаину сейчас должен быть, т.е. Адмирала как раз +-. А во флешбеке он реально был вицем, не больше.

Бафон
07.11.2023, 12:42
После завершения манги по Ван Пису весь мир будет требовать у Оды ещё кучу материала пояснительной бригады. Сбс вообще не справляяется

Катакури
07.11.2023, 12:44
Сбс вообще не справляяется

что бы справлялся , нужны ответы на нужные вопросы, а не херню всякую

Ваккарий
07.11.2023, 12:45
Вообще у Драгона пока интересная биография складывается. Воспитывали его точно не мартышки или бандиты как Лу, возможно сам Гарп все время, а не наплывами как Лу или кто-то вообще из ученых. Послужил в дозоре, при этом знал лично того же Вегапанка, Кловера и возможно родителей Робин. И можно сказать образованный человек, возможно элита, решил помогать обездоленным и рабам, основав РА.

Бафон
07.11.2023, 12:46
Просто столько вопросом накапливается по мере развития сюжета а ответов мы не получаем. Вместо этого добавляются новые персонажи и все новые вопросы. И когда автор на них будет давать внятные ответы не известно. И будет ли вообще?

Катакури
07.11.2023, 12:48
И будет ли вообще?

а смысл, будет отвечать на вопросы, а как выглядел бы меч если бы был человеком ... полистай последний сбс который ванила где то запостил...

FaiFly
07.11.2023, 12:49
После завершения манги по Ван Пису весь мир будет требовать у Оды ещё кучу материала пояснительной бригады.
Ну наклепает парочку датабуков и парочку спин-оффов.

что бы справлялся , нужны ответы на нужные вопросы, а не херню всякую
Очевидно на нормальные вопросы он не будет отвечать в сраном сбс. Это в самой манге нужно делать.

Mugi
07.11.2023, 12:50
А на какие вопросы вы хотите ответов в СБС, например?

Катакури
07.11.2023, 12:53
Это в самой манге нужно делать.

нужно, но не делается же

Бафон
07.11.2023, 12:55
Вообще у Драгона пока интересная биография складывается. Воспитывали его точно не мартышки или бандиты как Лу, возможно сам Гарп все время, а не наплывами как Лу или кто-то вообще из ученых. Послужил в дозоре, при этом знал лично того же Вегапанка, Кловера и возможно родителей Робин. И можно сказать образованный человек, возможно элита, решил помогать обездоленным и рабам так как может и основал РА.

Мне вот что интересно так это отношение Гарпа к своему сыну. Он ниразу его не упрекнул не за что. Хотя на Гарпа это не похоже. Он плакал на казни Эйса. Но то что его сын самый разыскиваемый человек почему игнорируется вообще всеми. Как будто всем миром. Как будто Им дал команду или что-то нафольклёрил, что бы не кто об этом не помнил и не знал. Даже Чинджао, поклявшийся мстить семье
Гарпа будто бы и слухом не слыхивал о том что у него был сын. Но о Луффи многие знали. И это же тупо не знать самого разыскиваемого человека, не слышать о нем и не знать что он Монки Ди.
Всей верхушке эти Ди как кость в горле. ВСЕ! Но не все.

Добавлено через 2 минуты
а смысл, будет отвечать на вопросы, а как выглядел бы меч если бы был человеком ... полистай последний сбс который ванила где то запостил...
А на какой странице тут? Я чеканусь всё лисать. Хотя... Я же просто могу открыть сбс) Не ну тут реально понимаешь что нет глупых ответов, есть неправильно заданные вопросы.

Ваккарий
07.11.2023, 12:56

Точно не, а как выглядит хуманизация мечей и сколько нужно учиться, чтобы разговаривать пердежом.
Да и дельные СБС не помогают. Ну в СБС показали Момоусаги и Чаттона и в манге мы удосужились лицезреть их за разговорами в столовой. А Бастер Коллом послали очередных новых Вицов, старушка-наездница же интереснее

Катакури
07.11.2023, 13:00
А на какой странице тут?

я не знаю, я не читал , начинал на вг увидел что одна хрень и забил

тут спойлеры на главу
https://twitter.com/pewpiece/status/1721812835146031429/photo/1

https://i.imgur.com/Jt3rhZh.png

Mugi
07.11.2023, 13:03
Точно не, а как выглядит хуманизация мечей и сколько нужно учиться, чтобы разговаривать пердежом.

Это понятно, но вся инфа которая реально касается сюжета она будет в манге. Поэтому и задал вопрос, типа что вы хотите узнать такого, что не раскрыто в манге?

FaiFly
07.11.2023, 13:06
Ну в СБС показали Момоусаги и Чаттона и в манге мы удосужились лицезреть их за разговорами в столовой. А Бастер Коллом послали очередных новых Вицов, старушка-наездница же интереснее
Да вот это напрягает. Даже известные вици-зодиаки вообще не раскрыты, а есть ещё 4-5 не раскрытых вицев-зодиаков.
И судя по всему их нет среди вицев на ОЯГ. Без понятия, когда их раскрывать.

Добавлено через 1 минуту
тут спойлеры на главу
Ну джинни действительно мать бонни?

Катакури
07.11.2023, 13:07
Ну джинни действительно мать бонни.

здорово, это ведь так важно мать, клон или тп:lol:

спойлеры ни о чем

Видимо вторую главу в подряд буду скипать, флешбек кумы плохой. Все таки видимо люди были правы которые писали что до 1100 главы гений будет тянуть

Бафон
07.11.2023, 13:10

И у меня сразу в голове посплывала целая куча. Но довольно не обдуманных.
Ну допустим.
1. Почему некоторые люди могут слышать голоса вещей и животных?
2. Почему именно клан Козуки содержит в своей крови контроль над Зунешей?
3. Что такого особенного в иных рассах и зачем их истреблять в мире где мечты не умерают, а умерают все кто не платит дань?
4. Зачем ввели второй Китецу и оставили Зоро на конец Вано с третьим вообще о нём позабыв?
5. Как Михоук стал СМ?
6. Как Шанкс стал йонко?
7. Что он делал целый год в слабейшем из морей?

Это наскидку. Если покубатурить можно придумать реально интересные вопросы. Но я не спал сутки так что пока такие накидал.

Kamusari
07.11.2023, 13:11
Пересмотрел момент столкновения Дофл с Кроком в МФ, и впечатление, будто Дофла хотел как то помочь стороне Бу, и ударом в крюк Крока, создал ударную волну, что снесло уйму дозорных :bd:

barokku
07.11.2023, 13:14
Chapter 1098

Title: Bonney's Birth

- Ginny was kidnapped and forced to be wife of a celestial dragon.
- After 2 years, Ginny was released from enslavement because she contracted a deadly disease. Ginny contacted Kuma one last time before dying.
- During their talk Kuma identifies Ginnys location and teleports to her. but it's already too late.
- Kuma arrives but Ginny is dead. With her was baby Bonney who is cursed with the same disease. Kuma raises Bonney and we see them grow up together
- At the end of the chapter, King Bekori returns to Sorbet Kingdom and causes trouble

***BREAK NEXT WEEK***

Добавлено через 1 минуту
короч Бонни 12 лет и она дочь тенрьюбито, поэтому Акаину волновался за неё

Mugiwan
07.11.2023, 13:15
Даже Чинджао, поклявшийся мстить семье Гарпа будто бы и слухом не слыхивал о том что у него был сын. Но о Луффи многие знали. И это же тупо не знать самого разыскиваемого человека, не слышать о нем и не знать что он Монки Ди.Так вполне вероятно, что никто и не знал, если уж в Ватер 7 рядовые дозорные афигели от того, что Драгон сын Гарпа и впервые узнали его полное имя, а после того как узнали ну смысл тому же Чинджао лазить по всей планете искать Драгона, когда можно куда быстрее найти Луффаря.

Ваккарий
07.11.2023, 13:16
Я что-то не понял, опять в главе мы воспитываем чужих детей, а все родители умирают?

Mugi
07.11.2023, 13:16
1. Почему некоторые люди могут слышать голоса вещей и животных?
2. Почему именно клан Козуки содержит в своей крови контроль над Зунешей?
3. Что такого особенного в иных рассах и зачем их истреблять в мире где мечты не умерают, а умерают все кто не платит дань?
4. Зачем ввели второй Китецу и оставили Зоро на конец Вано с третьим вообще о нём позабыв?
5. Как Михоук стал СМ?
6. Как Шанкс стал йонко?
7. Что он делал целый год в слабейшем из морей?

1. Думаю ответ будет в манге
2. Разве только Козуки? Зунешу и Луффи, и Момо слышали. У Момо это от Одена. Т.е. по сути пункт 1 вопрос
3. Потому что те же Лунарианцы реально сильны, и МП избавлялось от потенциальных проблем
4. На этот вопрос и впрямь не дали ответа в манге. Имхо, Ода здорово переиначил сюжет Вано
5. Также как БУ. Это факт от автора, а не титул полученный в соревновании. На крайний случай в манге узнаем.
6-7. Аналогично в манге. История Михи и Шанкса впереди

WHITE&BLACK
07.11.2023, 13:17
Что. Тенрьюбито реально как золотые рыбки. Главное не говори, что это раб и они и собаку... или на собаке в данном случае :ar:

Kamusari
07.11.2023, 13:18
Я что-то не понял, опять в главе мы воспитываем чужих детей, а все родители умирают?

Мб Ода детдомовский

Либо индийских фильмов пересмотрел :bd:

FaiFly
07.11.2023, 13:19
короч Бонни 12 лет и она дочь тенрьюбито, поэтому Акаину волновался за неё
Логично. Ещё и сатурн по началу хотел отпустить ее и добр прямо был.

будто Дофла хотел как то помочь стороне Бу
Скорее ему просто посрать на всех было.

Ваккарий
07.11.2023, 13:20
Что. Тенрьюбито реально как золотые рыбки. Главное не говори, что это раб и они и собаку... или на собаке в данном случае
А клейма нет что ли, странно некоторых рабов клеймим, некоторых нет.
Или Фишер Тайгер наказал, чтобы больше так не делали, а то я вернусь

Бафон
07.11.2023, 13:22
Так вполне вероятно, что никто и не знал, если уж в Ватер 7 рядовые дозорные афигели от того, что Драгон сын Гарпа и впервые узнали его полное имя, а после того как узнали ну смысл тому же Чинджао лазить по всей планете искать Драгона, когда можно куда быстрее найти Луффаря.
Ну рядовые могли и не видеть его листовки. Ведь даже мы после арки вано её ещё не видели. Но в самом лоре... Когда показывали награды БУ и Роджера могли показать и его листовку. Там был "вау" эффект и то уже не такой сильный. Но он зашёл так как показали награды за 3 лярда. Но когда наконец таки покажут его награду никакого эффекта кроме "ну неужели" не будет

barokku
07.11.2023, 13:22
угу, только раньше большинство в том числе и я были за то, что она типо дочь Акаину. Сейчас я, конечно, топлю за Хибари, варик почти 100%-ный

Катакури
07.11.2023, 13:24
олько раньше большинство в том числе и я были за то, что она типо дочь Акаину

по моему только ты этого придерживался:lol:

Kamusari
07.11.2023, 13:27
Печально, если этим вирусом её заразил небесный дра

Ваккарий
07.11.2023, 13:31
Акаину тенрьюбито, который стал дозорным, Драгон тенрьюбито, который тоже был в дозоре пока они росли, то вместе веселились на полях Пангеи были лучшими друзьями, а потом Драгон ушел и Акаину обозлился, что его предали.:kaidocry:

Бафон
07.11.2023, 13:36
2. Разве только Козуки? Зунешу и Луффи, и Момо слышали. У Момо это от Одена. Т.е. по сути пункт 1 вопрос

Я по тому и разделил эти пункты. Слышать и иметь контроль две разные абилки. Луффи и Роджер могли только слышать. А Клан Козуки приказывать и управлять. При чём даже не нужна воля. То есть это в гены. А в первом случае люди которые появляются ещё реже чем КВ юзеры.

Добавлено через 1 минуту
Аналогично в манге. История Михи и Шанкса впереди
Дай то Бог кхм. Ода сан что бы мы это увидели.

Добавлено через 2 минуты
А клейма нет что ли, странно некоторых рабов клеймим, некоторых нет.
Или Фишер Тайгер наказал, чтобы больше так не делали, а то я вернусь

Вроде как не клеймят гаремных жён и их детей. Но это не точно.

Цезарь Клаун
07.11.2023, 13:37
Ода сюда привел Шанкса и его команду. Зачем это делать
ясно, мангу как обычно читал, но не ты:bd:
Шанкс искал черную бороду:bd:

Бафон
07.11.2023, 13:38
Типо если теньрик берёт простолюдинку в жёны она не получается статуса ни раба ни теньрьюбито а остается типо в качестве прислуги именно в семье этого дракона. А если ты раб ты чисто игрушка или транспорт.

Ваккарий
07.11.2023, 13:39
Вроде как не клеймят гаремных жён и их детей. Но это не точно.
А давно Джинни только кандидаткой стала, ребенком та еще замухрышка в отличии от императрицы пиратов, странная выборка

Бафон
07.11.2023, 13:41

Что-то для 12 летней она уж слишком ушлая и прошаренная. А если учесть её поведение на Сабаоди. Выколите мне глаза. Её же там прям рогаткой к верху на фрейме показывали. ДА и не только там. А это не здоровая канитель.

Цезарь Клаун
07.11.2023, 13:43
А давно Джинни только кандидаткой стала, ребенком та еще замухрышка в отличии от императрицы пиратов, странная выборка
ну на тот момент Императрица пиратов либо чилила на острове наполненной кучей баб вооруженных до зубов+ калм белт вооруженный до зубов морскими королями, либо была другая но уже под защитой Сильверса Рэйли, а там проще в калм белт прыгнуть:hentai:

barokku
07.11.2023, 13:45
по моему только ты этого придерживался
я имед ввиду по миру, а так на этом форуме хз, возможно и так, не помню

Бафон
07.11.2023, 13:48

Сестры Боа были подопотными же. Чисто ради забавы. Меня вообще они бесят эти тенрики.

FaiFly
07.11.2023, 13:51
А это типа норм, что драгон чисто положил болт на джинни(одного из своих командиров армий) и за 2 года не спас ее из рабства?

WHITE&BLACK
07.11.2023, 13:52
и за 2 года не спас ее из рабства?
Пойти на верную смерть (война с МП)? Это больше вопрос к Куме, он то по итогу смог тпшнуться к ней

Цезарь Клаун
07.11.2023, 13:52
А это типа норм, что драгон чисто положил болт на джинни(одного из своих командиров армий) и за 2 года не спас ее из рабства?
Ода начал засирать Драгона даже не хайпанув его:sd::sd::sd:
типикал адмирал:lol::lol::lol:

FaiFly
07.11.2023, 13:54
Пойти на верную смерть (война с МП)? Это больше вопрос к Куме, он то по итогу смог тпшнуться к ней
По стелсу ничего не мешало бы проникнуть на мариджоа и спасти ее. Тем более, когда есть кума с его тп.

Добавлено через 26 секунд
типикал адмирал
Когда это он успел админом стать? Тут он возможно даже вицем не был.

Цезарь Клаун
07.11.2023, 13:58
Когда это он успел админом стать?
я думаю успел стать(пока основано лишь на догадках)
Гарп был довольно силён, его сын априоре не может быть слабаком+управление погодой намекает что у него логия ветра, как раз могли вручить когда получил звание

FaiFly
07.11.2023, 14:00
И кто напал то на нее в итоге?
я думаю успел стать(пока основано лишь на догадках)
Вряд ли, если он был аш целым админом, про это точно бы успели упомянуть в том же МФ хотя-бы.
И если он ровесник и кореш акаину, то точно не был админом.
Акаину на охаре был вицем, а в это время драгон уже не был дозорным и уже борцом за свободу был. То есть драгон был дозорным за несколько лет до охары. А тогда вероятно пес не был даже вицем, а значит и драгон тоже.

Гарп был довольно силён, его сын априоре не может быть слабаком+управление погодой намекает что у него логия ветра, как раз могли вручить когда получил звание
Логия ветра это конечно хрень какая-то, ну типа когда есть логия газа.

WHITE&BLACK
07.11.2023, 14:02
И кто напал то на нее в итоге?
Скорее всего как на Сабаоди (или где там было), тенрьюбито указал на неё: "хочу", и предположительно в сопровождение был Акайну

Верт
07.11.2023, 14:02
Джинни мечтает о встрече с любимым, ее похищают и насилуют. Ода жестит.
За бугром началась война хейта Драгона, что он никого не может спасти.

Цезарь Клаун
07.11.2023, 14:03
Вряд ли, если он был аш целым админом, про это точно бы успели упомянуть в том же МФ хотя-бы.
Акаину на охаре был вицем, а в это время драгон уже не был дозорным и уже борцом за свободу был. То есть он был дозорным за несколько лет до охары.

Логия ветра это конечно хрень какая-то, ну типа когда есть логия газа.
не обязательно
Гарп сильнее Акайну:bd:
ну и Драгон естесна+связи
у логии ветра вполне достаточно плюх чтобы сравнится с газом
и пример явно не оч ведь есть логии снега и льда:bd:

MonsterKaido
07.11.2023, 14:06
Пора дропать ван пис как я это делал когда шли сраные, нахер никому не нужные флешбеки Дофламинго и Ло.

Kamusari
07.11.2023, 14:06
Ди- Демоны, по факту: добродетели да боги

Небесные драконы, святые, боги: Сатурн во всей красе

Демоны заклеймили героев, те кто имел яйца в истории, своими же именами- Демоны!

FaiFly
07.11.2023, 14:08
Да, на вг акции драгона не хило упали.

Гарп сильнее Акайну
Причем здесь вообще это?
Нахрена ты вообще в каждый коммент админов пихаешь...
и пример явно не оч ведь есть логии снега и льда
Ну вот как раз для перса уровня драгона давать какую-то ограниченную версию логии газа это meh

Бафон
07.11.2023, 14:09
А ещё знаете что интересно. Смотрю я тут карту мира ВП и у меняя назревает вопрос. Что за моря находятся по ту сторону рэдлайн? Ну типо нам показали только половину мира. А как же вторая?

Mugi
07.11.2023, 14:12
Акаину на охаре был вицем, а в это время драгон уже не был дозорным и уже борцом за свободу был. То есть драгон был дозорным за несколько лет до охары. А тогда вероятно пес не был даже вицем, а значит и драгон тоже.

Полезно знать, не вдавался в такие подробности.
Ну тогда Драгон конечно не был Адмиралом. И почти ясно как день что Акаину и Драгон как Сабо с Эйсом в свое время

Гарп сильнее Акайну
ну и Драгон естесна+связи

Я так и не понял, почему Драгон должен быть сильнее Акаину. Хотя у идиотов Акаину сливается даже Сабо...

ясно, мангу как обычно читал, но не ты
Шанкс искал черную бороду

В главах где он в Вано об этом ни слова.

Kamusari
07.11.2023, 14:13

Он как Куросаки

Вообще я ожидал его хайпа, как он спасает Джинни, эпично меняя ландшафт непогодой

Но мб Ода, для волны хейта и оттягивает хайп преступника N1

Цезарь Клаун
07.11.2023, 14:13
Да, на вг акции драгона не хило упали.

Причем здесь вообще это?
Нахрена ты вообще в каждый коммент админов пихаешь...

Ну вот как раз для перса уровня драгона давать какую-то ограниченную версию логии газа это meh
Драгон это сын Гарпа то есть он не может быть слабее левого челикса, могу брать Кизару они там вроде как все учились если тебе легче станет
называть Кислород и сам воздух ограниченным это конечно да...:lol:
Цезарь не может контролировать огромную площадь, с логией ветра это вполне возможно
да у Цезаря есть яд и прочие приблуды, но кислород есть по сути во всём живом, и если Драгон умеет всем этим управлять то у него одна из самых опасных логий в версе

FaiFly
07.11.2023, 14:17
Драгон это сын Гарпа то есть он не может быть слабее левого челикса, могу брать Кизару они там вроде как все учились если тебе легче станет
У Гарпа какая-то божественная родословная, что у него дети по умолчанию сильнее всех других или че? Типа сильнее всяких шанксов тоже чтоле?
Гениальный вывод конечно. Тенрики тогда сильнее всех, всё таки потомки богов.
называть Кислород и сам воздух ограниченным это конечно да...
Логия газа даст все тоже самое, что и логия ветра и даже больше т.к. нет ограничений в видах газа.
и если Драгон умеет всем этим управлять
Не умеет, это абилка не логий, а параменций.