Просмотр полной версии : 1088 глава
Вышла 1088 глава манги One Piece:
"Последний урок"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/07/20/1164b8cdad731e2.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5431)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1334044&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
На следующей неделе главы не будет!
1088 глава на русском:
Скачать (https://trbbt.net/r04svvraz1ot.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Green-Leo
20.07.2023, 13:00
Получается Коби сильнее Санджи
Глава интересная, жалко деда, надеюсь ещё спасут...
Estarossa
20.07.2023, 13:33
Получается Коби сильнее Санджи
https://i1.photo.2gis.com/images/profile/30258560051084746_4ff2_640x.jpg
Главе поставил 4. В целом для меня вся эта ситуация с гарпом - это какой то сюр. У меня складывается твердое впечатление, что его просто слили...
Вообще по хорошему, гарп должен был уложить всех комдивов ЧБ и нормально потрепать Кузана, а на деле все живы здоровы, а гарп малость замёрз.
Такая же херня с "молодыми". Коби и грасс хоть, что то показали, а в остальные там вообще зачем? Все эти ташиги, хибари, хельмеппы какую роль там сыграли? Я надеялся на хотя бы короткий тим файт с командой ЧБ, а получилось это. Там все заливают про "будущее дозора", но что то это будущее пока очень туманное и неопределенное
Charodey
20.07.2023, 14:20
Кузан плохой актер конечно, при желании он мог заморозить океан и просто не дать уплыть кораблю, пираты ЧБ тупые до сих пор не понимают кто у них в команде.. aono:
Плюс с виду мне показалось что Кузан заморозил рану Гарпа чтобы тот не истек кровью )
Хотелось бы еще понять для чего оставлять Гарпа в живых, видимо какие то подвязки к Луффи.
Green-Leo
20.07.2023, 14:27
Мне кажется Ода немного забил болт на Хельмеппо, новые друзья Коби гораздо интереснее)
hotFlash
20.07.2023, 14:37
Опять перерыв? Теперь то почему?
Добавлено через 37 секунд
Мне кажется Ода немного забил болт на Хельмеппо, новые друзья Коби гораздо интереснее)
Хельмеппо изначально был так себе, хотя всё же соглашусь старый друг лучше новых двух.
Green-Leo
20.07.2023, 15:19
Кстати у меня пару недель назад теория возникла, которую я сюда не писал, решил, напишу сейчас!
Знаете многие фанаты, англоязычные особенно, в шутку зовут Багги не иначе как "Багги Д. Клоун"
Недавно была глава, где во флешбэке Эйс назвал Сабо "Са Д. Бо", что вполне себе звучит как "Sad Boy" или "Грустный Мальчик", что создаёт классную аналогию с "Джой Бой" (Весёлый Мальчик)
И тут меня осенило, а что если в будущем персонажи Ванписа, разгадав тайну символа Д начнут добавлять его посреди своих имён?!
И кто мне сразу пришёл в голову? Конечно-же Багги! А именно "Bu D. Ggy"!
Я вставил Д в середину его имени, как это было с Сабо во флешбэке и получилось схоже со словом "Bad Guy" то-есть "плохиш"!
И "плохиш" идеально подходит в качестве клички для Багги, поэтому я решил "Ода просто обязан завернуть такой каламбур, он обожает игру со словами!"
Вот такая у меня появилась странная теория!
И по моему звучит очень складно!
Как думаете, возьмёт ли Багги имя "Ба Д. Гги" под конец ВП, или нет?)
Estarossa
20.07.2023, 15:34
Хотелось бы еще понять для чего оставлять Гарпа в живых, видимо какие то подвязки к Луффи.
Использовать чтобы Тич смог стать королём, он же этого хочет и для этого хотел использовать Коби, но к нему на базу пришёл "герой дозора" покрупнее.
Опять перерыв? Теперь то почему?
По графику либо от Оды, либо от журнала.
Как думаете, возьмёт ли Багги имя "Ба Д. Гги" под конец ВП, или нет?)
Лучше пусть клоуном остаётся
Мне так нравится это повиновение Дозора.
Нам не присылали приказа, так что мы будет тупо стоять и отдаваться команде Тича.
Хотя я конечно понимаю, что у них там повиновение доходит до абсурда, что они должны даже на многие вещи глаза закрывать со стороны Тенриков.
Дозор это в первую очередь армия, и как в любой армий, приходиться выполнять зачастую абсурдные приказы
Mokkoriman
20.07.2023, 17:15
Похоже, это Гарп будет в конце косплеить Эйса, а не Ло
https://desu.shikimori.me/system/user_images/original/31022/2314144.jpg
Ваккарий
20.07.2023, 17:24
Нам не присылали приказа, так что мы будет тупо стоять и отдаваться команде Тича.
Хотя я конечно понимаю, что у них там повиновение доходит до абсурда, что они должны даже на многие вещи глаза закрывать со стороны Тенриков.
Дозор это в первую очередь армия, и как в любой армий, приходиться выполнять зачастую абсурдные приказы
А что вы от них хотите, у МД и МП вообще непродуманная система.
Вот Им уничтожил Лулусию, все думали это из-за Сабо, я гадал зачем, пальнули бы по Камабаке. А после 1086 главы оказывается они просто испытывали оружие и Лулусия попала под раздачу и оно просто ближе. Т.е. у вас королевство ближайшее к Мариджоа, а у вас там нет базы/гарнизона дозора? Там на людей пираты нападают и сбор командиров РА происходит незамеченным, потому что у вас на подступах к вашей жопе нет гарнизона и просто Лулусию можно было использовать как базу для дальнейшего наступления на МП.
Им ладно тупой типичный царек после меня хоть потоп, но при псе МД выглядит слабым.:kaidocry:
Мне интересно, кто такой оригинальный там со штаба командует.
Ведь ему же пришло сообщение - Тич хочет их взять в плен.
И со штаба - подчиняйтесь им полностью, пока не придёт сообщение со штаба.
Но... - Капитан, нам свяжут руки и отправят в море без Ден Ден Муши. Как мы получим ваш приказ?
Кхм... Вы слышали приказ - подчиняться? Выполняйте.
А что толпа статистов может сделать Йонко? Вице адмирал поступил правильно иначе вместе со своими людьми отправился бы туда же.
Тут скорее вся глупость в том, что за Хэкок отправили ноунеймов, от которых в принципе толку не могло быть.
Печенька
20.07.2023, 22:53
Хильмеппо-сан очевидно лучший персонаж манги, будущий адмирал
:goroseihmm:
Сегодня настроения писать что-то хорошее не было (чёт стрессую я немного по жизни), но всё же пару строчек кину по главе.
Всё-таки она получилась очень даже хорошо. А где-то прям заМЕЧТАтельно.)
Флешбек с Гарпом, как и сам бой отличный. А то помню когда-то давным-давно мне доказывали с "пеной у рта", что у Гарпа скорости вообще нет.
За Коби так же рад. Я вроде как предвещал ещё давно, что у него может быть КВ. Потому как слишком уж много схожести было в инциденте с Акайну.
Конечно, там никто от его вопля не полёг. Но. А кому ложиться? Слабые уже давно полегли от КВ Луффи и от "меча с пулями".
Воть. Конечно, внезапное КВ Коби выглядит рояльно. Но Зоро тоже мог не осознанно КВ использовать до общения с Энмой.
Ну и так же... Гарп мог обучить парня использовать свою КВ. Не для того, чтоб всех мамонтов во круге пугать, а чисто вот для контрольного удара в голову.
Короче, вариантов много. А манга детско-подростковая. Так что всё пойдёт.
Если надо что-то понаучней, почитаю физику. Там говорят на 50 странице электродинамики может аж торкнуть. :bd:
Добавлено через 4 минуты
А что толпа статистов может сделать Йонко? Вице адмирал поступил правильно иначе вместе со своими людьми отправился бы туда же.
Тут скорее вся глупость в том, что за Хэкок отправили ноунеймов, от которых в принципе толку не могло быть.
Хотел так же сказать. Но вспомнил, что Серафимов Коби с собой взял.
Конечно, это опять же не подспорье Тичу. (возможно) Но против Хенкок норм так противники.
Меня больше вымораживает, что против Михоука и других отправили ноунеймов. Зачем? Почему?
Evil Phil
21.07.2023, 11:11
Если прошлая глава мне понравилась, не смотря на многочисленные претензий к ней, то про эту я не могу такого сказать.
Вот эти внезапные левел апы розовласки притянутые за уши, дело лучше не делают.
И как-то странно получается, в кадре Гарп чаще бьёт Кузана, чем наоборот, за кадром всё немного иначе.
И как-то странно получается, в кадре Гарп чаще бьёт Кузана, чем наоборот, за кадром всё немного иначе
Дык как обычно же
Тич это аналог Ксебека, в итоге будущий КП и герой МД вновь объединят усилия. У Коби теперь есть сильнейший стимул сражаться против ЧБ.
Ваккарий
21.07.2023, 14:54
Тич это аналог Ксебека, в итоге будущий КП и герой МД вновь объединят усилия. У Коби теперь есть сильнейший стимул сражаться против ЧБ.
Лучше мангу Гато читать тогда, если розовая сопля будет шатать в пару с Лу ЧБ
Не обязательно против самого Тича, наверняка Тич еще обзаведется союзниками, особенно если Кузан таки ведет свою игру, что очень вероятно.
Estarossa
21.07.2023, 15:12
Кто на самом деле победил Гарпа
https://i.imgur.com/aRwHsSw.png
Сорок Шестой
21.07.2023, 19:05
Мне так не нравится то, что Ода везде пишет "Йонко Луффи", хотя этот титул у него только на словах, пока МП саться Тича, и готовы отдать ему 800 солдат, на Луффи же каждый бомж нападает, и им похер что он Йонко, что-то не состыковывается. Клоун здесь не Багги, а Луффи, ибо даже Багги уважают и боятся, хоть из за его вранья. Правильно Луччи говорил, что он не признает его Йонко, его даже свои накама не уважают.
Green-Leo
21.07.2023, 19:37
Мне так не нравится то, что Ода везде пишет "Йонко Луффи", хотя этот титул у него только на словах, пока МП саться Тича, и готовы отдать ему 800 солдат, на Луффи же каждый бомж нападает, и им похер что он Йонко, что-то не состыковывается. Клоун здесь не Багги, а Луффи, ибо даже Багги уважают и боятся, хоть из за его вранья. Правильно Луччи говорил, что он не признает его Йонко, его даже свои накама не уважают.
Ну и бред.
Луффи был на словах йонко только когда побил Катакури, сейчас он такой на деле
И его уже давно боятся и уважают.
Да, Луччи его не уважал и напал на него, ну так Луччи - быдло
Скретчмен Апу, откуда ты?
https://ie.wampi.ru/2023/07/21/photo_2023-07-20_20-47-50.jpg
Сорок Шестой
21.07.2023, 21:18
[Не знаю как отвечать на сообщения челика снизу. Ода с каждым годом делает Луффи каким то лузером. Сначало он был ноунеймом, ладно, его никто не знал, после таймскипа он уже был известным пиратом, но оставался лузером, после Вано он стал Йонко, топ 4 пирата в мире, но разницы между 10 главой и 1010 в плане развития, и становления королём Пиратов нет. Не чувствуется от него мощи которая исходила от Роджера или Шанкса, где сразу видно, кто здесь киборг убийца, а Луффи продолжает выглядеть и вести себя как аутист с 50iq, и его накама больше похожи на его нянек, которые оберегают своего малыша. Даже тот сраный Наруто рос как персонаж на всем протяжении сюжета, развивался, менялся. А Луффи больше похож на Барта Симпсона. Держу пари что на Яичной Голове Луффи опять будет творить херню на протяжении всей арки, а в конце как обычно юзанет один раз удар короля обезьян, и всё.
Добавлено через 9 минут
Ну и бред.
Луффи был на словах йонко только когда побил Катакури, сейчас он такой на деле
И его уже давно боятся и уважают.
Да, Луччи его не уважал и напал на него, ну так Луччи - быдло
Никто его не уважает и не боится, кроме разве его команды, и мелких сошек. Единственное где его уважают это на надписях самого Оды по типу "Великий пират Монки Ди Луффи один из Йонко". Но каждый хер хочет на него напасть, несмотря на то что он входит в топ 4 пиратов в мире. Даже его награда дико занижена учитывая его заслуги, это и всем ясно, что он стоит больше чем Ло и Кид, сильнее естественно, и ставить их в один ряд по опасности- бред, учитывая как они позорно проиграли.
[Не знаю как отвечать на сообщения челика снизу. Ода с каждым годом делает Луффи каким то лузером. Сначало он был ноунеймом, ладно, его никто не знал, после таймскипа он уже был известным пиратом, но оставался лузером, после Вано он стал Йонко, топ 4 пирата в мире, но разницы между 10 главой и 1010 в плане развития, и становления королём Пиратов нет. Не чувствуется от него мощи которая исходила от Роджера или Шанкса, где сразу видно, кто здесь киборг убийца, а Луффи продолжает выглядеть и вести себя как аутист с 50iq, и его накама больше похожи на его нянек, которые оберегают своего малыша. Даже тот сраный Наруто рос как персонаж на всем протяжении сюжета, развивался, менялся. А Луффи больше похож на Барта Симпсона. Держу пари что на Яичной Голове Луффи опять будет творить херню на протяжении всей арки, а в конце как обычно юзанет один раз удар короля обезьян, и всё.
По поводу 50 IQ. Вчера смотрел видосик на подобную тему.
И так говорилось, чем отличаются тупые люди от умных. Умные сто раз подумают, поищут варианты и т.д. А тупой просто можешь вообразить одну идею, и её всю жизнь добивается. И такие люди в каком-то смысле даже становятся успешней. Потому как они не тратят времени на сомнения, на создания плана Б и т.д.
Конечно, это всё в общих чертах. Но как бы так.
Ещё так же подойдёт цитата: не вижу препятствий, вижу цель.
Сорок Шестой
21.07.2023, 21:28
Дико не понимаю с хера ли этот слабак Коби вообще становится сильным? Аля Майто Гай из Наруто, с заезженой концепцией, "качаюсь больше всех, тренируюсь больше всех, и в один момент получаю имбовую силу, хотя попуск без изначальных абилок" . И если он будет крошить морду глав боссам вместе с Луффи, то я брошу эту мангу, и лучше буду читать дерьмовые манхвы про сочных тянок.
Добавлено через 3 минуты
По поводу 50 IQ. Вчера смотрел видосик на подобную тему.
И так говорилось, чем отличаются тупые люди от умных. Умные сто раз подумают, поищут варианты и т.д. А тупой просто можешь вообразить одну идею, и её всю жизнь добивается. И такие люди в каком-то смысле даже становятся успешней. Потому как они не тратят времени на сомнения, на создания плана Б и т.д.
Конечно, это всё в общих чертах. Но как бы так.
Ещё так же подойдёт цитата: не вижу препятствий, вижу цель.
Всё это было бы простительно, если бы Луффи временами не вёл себя как гений, ибо в бою у него внезапно поднимается айкью раз в 300, а после он опять превращается в овоща.
WHITE&BLACK
21.07.2023, 21:31
Не чувствуется от него мощи которая исходила от Роджера или Шанкса
Как по мне, мощь от Роджера исходит от его легендарности, по типу нахождения Ван Пис и сильнейшего пирата (ну по крайней мере самого дорогого).
От Шанкса веет: знакомством с Луффи, его нераскрытость, титул Йонко, нефруктовик, связь с Горосеями и возможное родство с Фигарлендом.
Если брать что Луффи родился в эпоху поисков Ван Писа, то логично что и до него были выскочки, которые могли так же быстро добраться до какой-то планки, а потом их быстро опускали. Многие может быть и удивлены, но "просто вспомни кто сейчас Йонко и всё встанет на места" (особенно если учесть, что некоторые и так недовольны 5 гиром, который сделал Луффи ещё сильнее и помог победить Кайдо)
Никто его не уважает и не боится, кроме разве его команды, и мелких сошек.
Единственное, что могу припомнить, так это тот чел, которые перед, кажется, Скайпией, накинулся на него.
С другой стороны тут действует логика: слабыл Луффи - сильный противник - затяжной бой - победа - сильный Луффи - новый остров - слабый Луффи - ...
Во время Тоттленда Луффи ничего никому толком не мог сделать, с чего бы им бояться его-то? Так и Кайдо не брал его в серьёзные противника, пока тот ему не доказал, что может.
Сильные противники ясно бояться его не будут, а слабые и в принципе не встречаются с каждым новым приключениям, а если и есть, то естественно отходят накамам, а не ГГ.:goroseihmm:
Всё это было бы простительно, если бы Луффи временами не вёл себя как гений, ибо в бою у него внезапно поднимается айкью раз в 300, а после он опять превращается в овоща.
Ну как бы если он дурак и думает всегда в одном направлении, то естественно он будет генерировать идеи только так в этом направлении.
Ведь как сказал Ода, Луффи даже пофиг на женский пол. А то, что он там при всех рот разевает - это он делает чисто для вида (чтоб белой вороной не быть). (С) Ода
Сорок Шестой
21.07.2023, 21:57
Некоторые совсем не понимают уровень сил.
Сейчас за пару минут напишу.
Легендарный уровень.
-Рокс Д Шебек.
-Гол Д Роджер.
-Эдвард Ньюгейт.(prime)
-Кайдо.
-Монки Д Гарп.(prime)
Мифический уровень.
Монки Д Луффи.
Дракуль Михоук.
Фигарленд Шанкс.
Шарлотта Линлин.
Дарк Кинг Рейли.(prime)
Козуки Оден.
Скопер Габан.
Маршал Д Тич.
Эпический уровень.
Будда Сэнгоку.(prime)
Сакадзуки Акаину.
Борсалино Кизару.
Кузан Аокидзи.
Ророноа Зоро.
Дождь Ширью.
Бен Бэкмен.
Трафальгар Д Ватер Ло.
Капитан Кид.
Бартоломью Кума.
Боа Хенкок.
Крокодайл.
Воин моря Джимбей.
Донкихот Дофаминго.
Шарлотта Катакури.
Винсмок Санджи.
Некоторых персонажей не указал ибо неизвестна их сила даже примерно.
Каждый уровень это не топ, а пересечения персонажей входящих в него.
Добавлено через 8 минут
Как по мне, мощь от Роджера исходит от его легендарности, по типу нахождения Ван Пис и сильнейшего пирата (ну по крайней мере самого дорогого).
От Шанкса веет: знакомством с Луффи, его нераскрытость, титул Йонко, нефруктовик, связь с Горосеями и возможное родство с Фигарлендом.
Если брать что Луффи родился в эпоху поисков Ван Писа, то логично что и до него были выскочки, которые могли так же быстро добраться до какой-то планки, а потом их быстро опускали. Многие может быть и удивлены, но "просто вспомни кто сейчас Йонко и всё встанет на места" (особенно если учесть, что некоторые и так недовольны 5 гиром, который сделал Луффи ещё сильнее и помог победить Кайдо)
Единственное, что могу припомнить, так это тот чел, которые перед, кажется, Скайпией, накинулся на него.
С другой стороны тут действует логика: слабыл Луффи - сильный противник - затяжной бой - победа - сильный Луффи - новый остров - слабый Луффи - ...
Во время Тоттленда Луффи ничего никому толком не мог сделать, с чего бы им бояться его-то? Так и Кайдо не брал его в серьёзные противника, пока тот ему не доказал, что может.
Сильные противники ясно бояться его не будут, а слабые и в принципе не встречаются с каждым новым приключениям, а если и есть, то естественно отходят накамам, а не ГГ.:goroseihmm:
Всё идёт из сравнений. Где какой нибудь Крокодайл(1.9b) появляется и всё стоят на ушах, и никто даже не собирается быковать на него. А когда появляется Луффи(3b) такое ощущение что у него до сих пор награда за Голову в 30 миллионов, и всем похер на то какой он великий пират.
Green-Leo
21.07.2023, 22:17
Хоть бы привёл пример, кто на Луффи напал, кроме Луччи, с тех пор как тот стал йонко.
Кстати, никто не может быть всесторонне развит, Луффи приспособлен к битве, его боевое мышление на одном уровне, его социальные навыки на другом уровне, это нормально.
Каждый из нас может быть гением в какой-то области, но тупым в другой области.
WHITE&BLACK
21.07.2023, 22:20
А когда появляется Луффи(3b) такое ощущение что у него до сих пор награда за Голову в 30 миллионов, и всем похер на то какой он великий пират.
Луффи уже далеко за пределами Старого Мира, где либо ты понимаешь кто это либо получаешь урок от Бартоломео просто непросвящённый.
А в новом, после Кайдо с БМ остались кто: Тич, Аокиджи, Шанкс, Им, возможно Дед-Фигарленд (кто может, дополните). Кто его должен бояться?
А так для МП сейчас блокада Драгона важнее, чем какой-то там паренёк, который за пару лет смог разрушить Суд, сбежать из тюрьмы, навести шороху на Войне, как-то сбежать (спасибо Шанкс:at:), победить пару Йонко и продолжать творить чудеса (грустная ирония:ar:).
Будем-посмотреть что скажет Сатурн и чего потребует от Луффи, если тот согласится и сможет спасти Вегапанка.:sengokutea:
Green-Leo
21.07.2023, 23:53
Кстати, а вы замечали, что у всех текущих йонко кроме Шанкса в команде есть те, кто сбежал с шестого уровня Импел Дауна?
Estarossa
22.07.2023, 05:16
Не чувствуется от него мощи которая исходила от Роджера или Шанкса, где сразу видно, кто здесь киборг убийца, а Луффи продолжает выглядеть и вести себя как аутист с 50iq, и его накама больше похожи на его нянек, которые оберегают своего малыша. Даже тот сраный Наруто рос как персонаж на всем протяжении сюжета, развивался, менялся. А Луффи больше похож на Барта Симпсона. Держу пари что на Яичной Голове Луффи опять будет творить херню на протяжении всей арки, а в конце как обычно юзанет один раз удар короля обезьян, и всё.
Я лучше за таким главным героем буду наблюдать, чем за очередным унылым Ичиго, у которого кроме пафоса ничего нет. Луффи тем и цепляет людей, что он не стал ещё одним эджлордом и не ходит на пафосе всем лица ломает на постоянной основе как какой-нибудь ГГ из Соло Левелинга, который тоже уныльщина. Стать "киборгом убийцей" это не развитие, это наоборот делает ГГ безликим и копиркой сотни таких же главных героев. И нет, от Роджера и Шанкса не исходит такая аура, они могут быть серьёзными в нужные моменты, точно также как и Луффи, в остальное время они не такие. Тем более Луффи только стал Йонко, мы ещё толком не видели как мир теперь к нему относится, кроме тсундере Луччи, он ещё должен побыть какое-то время в шкуре Йонко, чтобы к нему относились как к тому же Шанксу.
Если Гарп умрет ( а к этому все идет), то способности Мории были бы очень кстати
Сорок Шестой
22.07.2023, 09:44
Челам пишущие снизу какую-то воду. К Луффи не было бы претензий если бы его постоянно не позиционировали как Йонко Мугивару Луффи. Тич за один год стал Йонко, и к нему сразу же прилип этот титул и подобающие отношение, даже когда он ещё Шичибукаем был с 0 Белли за голову. Который за свою жизнь победил только Эйса, остатки пиратов Белоуса со своей командой, и Ван Чжи из команды РОКС, который и рядом не стоит с Биг Мам или Кайдо. Тогда как Луффи крошил лица 3 Шичибукаем, двум Йонко, 2 помощникам Йонко, первый за свою историю пират проникший в Импел Даун, сверг кучу правителей. И этого судя по всему недостаточно? А что он ещё должен сделать? Куда ещё стремится?
Добавлено через 7 минут
Хоть бы привёл пример, кто на Луффи напал, кроме Луччи, с тех пор как тот стал йонко.
Кстати, никто не может быть всесторонне развит, Луффи приспособлен к битве, его боевое мышление на одном уровне, его социальные навыки на другом уровне, это нормально.
Каждый из нас может быть гением в какой-то области, но тупым в другой области.
По мимо Луччи ещё Арамаки, который хотел схватить Луффи. И ему было плевать что он Йонко, даже Акаину говорил ему что бы он не лез. Как ещё можно сильнее оскорбить Йонко, заявив что сможет одолеть его и его команду, самураев. Это уже говорит о том что у Луффи репутация обычного соплаяка, как при 300 млн Белли. А Шанкс просто выглядит нянькой который сам до сих пор думает что он мелкий пацан.
Добавлено через 8 минут
Луффи уже далеко за пределами Старого Мира, где либо ты понимаешь кто это либо получаешь урок от Бартоломео просто непросвящённый.
А в новом, после Кайдо с БМ остались кто: Тич, Аокиджи, Шанкс, Им, возможно Дед-Фигарленд (кто может, дополните). Кто его должен бояться?
А так для МП сейчас блокада Драгона важнее, чем какой-то там паренёк, который за пару лет смог разрушить Суд, сбежать из тюрьмы, навести шороху на Войне, как-то сбежать (спасибо Шанкс:at:), победить пару Йонко и продолжать творить чудеса (грустная ирония:ar:).
Будем-посмотреть что скажет Сатурн и чего потребует от Луффи, если тот согласится и сможет спасти Вегапанка.:sengokutea:
Я не говорю что его должны все бояться. А хотя бы считать его достойным противником. Все кто его недооценил потом сломал себе зубы. Но даже став Йонко, его не перестали считать мелким выскочкой. Это и есть неразвитие главного героя. Даже если привести в пример Гона из Хантера, его постепенно даже топы мира начали считать опасным противником. А у Луффи просто репутация удачливого паренька, у которого херова туча последователей.
WHITE&BLACK
22.07.2023, 10:23
Даже если привести в пример Гона из Хантера, его постепенно даже топы мира начали считать опасным противником. А у Луффи просто репутация удачливого паренька, у которого херова туча последователей.
Ну просить у пиратов уважать такого сопляка... МП уже давно забило и вон получило подарок от Драгона
Тич, как Шанкс, нераскрытый с точки силы персонаж, которого дают тупо по огрызкам битв. Вот тут у него после Маринфорда цена в 2 лярда и титул Йонко. А вот тут у него уже 4 лярда и по цене он сильнее Шанкса. Больше и ничего. Скорее всего, Тич, как настоящий пират, сам нападает и грабит всего и потому держит за собой дурную славу, а Луффи если ему не рассказать трогательную историю или этот человек сам не станет на дороге, то в принципе и битвы не будет.
Да и просто сила сюжета такая: слабого Луффи побеждают, над ним насмехаются, он злится, Луффи становится сильнее, Луффи побеждает; потому для каждого следующего уровня он сопляк, но во время битвы подымается на их уровень; с точки зрения после Кайдо, как было приведено раньше, то непонятно кто его теперь должен бояться, если это почти последние острова.
В общем, сюжет построен так что Луффи поднимается постепенно (что мы и видим) и пытается просто найти Ван Пис, почти не ища врагов, а остальные более грозные, потому что они не ГГ, к ним относятся серьёзно и за ними выедут хоть три адмирала, но не за парнем с большими надеждами.:vipo:
Green-Leo
22.07.2023, 22:32
По мимо Луччи ещё Арамаки, который хотел схватить Луффи. И ему было плевать что он Йонко
1. Арамаки - АДМИРАЛ, верховная элита дозора
2. Когда Арамаки летел в Вано, Луффи ещё не был объявлен йонко
2. Когда Арамаки летел в Вано, Луффи ещё не был объявлен йонкоЛу обозвали йонко после Тотто Лэнда.
1. Арамаки - АДМИРАЛ, верховная элита дозора
Адмирал не должен подавать и вида, что боится Йонко-Королей-и т.д.
Потому как он лицо Дозора. И ему надо воодушевлять народ на то, чтоб они уверенно шли в бой.
А все эти открытые сомнения и т.д. как вселяют в своих страх, так и свой дух (хаки) ослабевает.
А эта глава мне напоминает кое-что.
https://i.imgur.com/f2VXzn5m.gif
Я себе немного спойлернул главу тем, что увидел где-то комментарий "Жалко старика". Сразу думаешь, что Гарп капут. Что как бы нифига не вписывается. Если бы Ода его бы убил, то это было очень неожиданно, но так себе с точки зрения драматургии в рамках Ван писа.
И как обычно есть два мнения:
Пираты ЧБ ни о чём
Гарп слабак.
Хз, Гарп показал не самый плохой результат для ослабевшего топа, ещё и ранненого. Да и пираты ЧБ более-менее смогли сохранить лицо, никто не потерпел какого-то фатального поражения. Хотя два стула под Одой изрядно шатаются.
Ну а так, что в итоге:
Гарп, очевидно, живой, и теперь замена Коби в торговле ЧБ с правительством ради получения титула короля. Только нафига это ему? Возможность на аудиенцию в Мариджоа? Не ужто те прям так будут чтить букву закона, допустим?
Так как Гарп живой, у него будет возможность встретиться с Луффи. Я бы до последнего не верил в его смерть, как раз из-за того, что он ещё раз не повстречался с внуком.
У него будет возможность уйти совсем мегаэпично и ещё с большим накалом страстей.
Коби могёт. С таким ростом интересен его конечный пункт в истории. Видел мнение, что он будет в качестве союзника Мугивар в финале и выступит против Аокидзи у ЧБ. Звучит как перебор.
Но как важная фигура он определённо выступит.
А ещё мне нужны додзи и фанфики с Хибари.
Было бы очень интересно узнать, какие планы были у Оды на Коби/Смокера изначально и насколько они поменялись.
Богард интересно завис где-то в лимбо между несуществующим и существующим персонажем. Ода, вроде как, и обозначил, что он помнит, что такой товарищ был, но отказывается давать ему существенную роль, лол. Хотя он легко может сказать, что Богард по силе что ваш обычный капитал Ист блю, и проблем нет.
Было бы очень интересно узнать, какие планы были у Оды на Коби/Смокера изначально и насколько они поменялись.Со Смокером неуверен, а вот с Коби скорей всего планы идут в штатном режиме. Самого начала ВП было ясно что Ода Коби будет поднимать на уровень Лу(или около того) для финала.
Estarossa
23.07.2023, 10:28
Только нафига это ему? Возможность на аудиенцию в Мариджоа? Не ужто те прям так будут чтить букву закона, допустим?
Попасть на святую землю, чтобы забрать там что-нибудь, например
Попасть на святую землю, чтобы забрать там что-нибудь, например
Я думаю, он хотел создать королевство пиратов. Как это было у нас когда-то.
Правда всë это зыбко. Потому как со смертью Тича мощь королевства спадёт и его снесут.
Так что я бы тогда лучше попробовал поработить МП. Но этот улий настолько силён, что даже тьма и вибрации его не осилют бывает.
Estarossa
23.07.2023, 10:58
Я думаю, он хотел создать королевство пиратов. Как это было у нас когда-то.
Да он по сути и так это может сделать без всякого там одобрения со стороны Мариджоа, думаю он просто использует эту ситуацию чтобы получить своё, как использовал титул Шича, чтобы проникнуть в ИД и набрать команду.
Green-Leo
23.07.2023, 16:14
Лу обозвали йонко после Тотто Лэнда.
Ты блин серьёзно?
Само слово "ЙОН" означает "ЧЕТЫРЕ"
Это был кликбейтный заголовок от Морганса, Луффи не был никаким йонко на тот момент
Ты блин серьёзно?
Само слово "ЙОН" означает "ЧЕТЫРЕ"
Это был кликбейтный заголовок от Морганса, Луффи не был никаким йонко на тот моментПыл убавь огненный парень. Йонко вообще неофициальное название и публично именно Морганс назвал его йонко.
Коби могёт. С таким ростом интересен его конечный пункт в истории. Видел мнение, что он будет в качестве союзника Мугивар в финале и выступит против Аокидзи у ЧБ. Звучит как перебор.
Но как важная фигура он определённо выступит.
Раньше я тоже думал что Коби если и станет топом то только после конца манги, типа Ода сделает главу десять лет спустя, и там Коби уже топ аки Акаину разгоняет всякую пиратскую шушеру.
Но эта глава поменяла мнение, очень уж резко вырос уровень Коби, с жалкого капитана, то уровня командира йонко, щас пройдет еще немного времени и Коби уже и Кузану за щеку даст легко.
Печенька
24.07.2023, 12:37
еще немного времени и Коби уже и Кузану за щеку даст легко.Отморозит себе всë тогда, будет не герой, а евнух дозора.
:shy:
Будущие 3 адмирала - Коби, Джанго и Хильмеппо
Fire Fist Ace
25.07.2023, 20:25
Ладно, Кобич - то дело такое. Куда важнее ситуация с Гарпычем. Я посмотрел 2-3 главы, как он с Кузанычем и остальной шайкой бодался, и у меня сложились такие впечатление и замечания:
0) С хаки как-то снова не понятно: вроде Хаоушоку, а вроде и нет. Опять-таки хаки наблюдения тоже не наблюдается у него, пардон за тавтологию
1) С физухой у него порядок более чем полный даже в таком возрасте, но как бы ни были эффектны все эти Галактические Взрывы от его ударов, всё это выглядит примитивно ограниченно. Я понимаю, что проблема в манге и её совершенно зряшней ориентированности на детей или подростков (при том, что Гарпа мечом проткнули). Но блин, там куча способов была завалить людей: всякие рокушики штуки, типа шигана (пальцами дырявить людей, Гарп так вообще кулаками мог всех дырявить при его мощи). То есть это можно было бы гораздо техничнее сделать и у Гарпа это даже почти получилось: пример с живым щитом против огня. Но голову Ширью он просто обязан был свернуть - с его физухой достаточно одной руки и с огромной скоростью скрутить шею. Да хотя бы руки ему поломай, сразу мечником перестанет быть, если конечно держать ртом не переучится. Ну а чо? Если протыкать мечами и пальцами можно, то почему бы не быть последовательными?
2) Чот я ожидал от опытного старикана более изящных решений по атаке и побегу. Находясь возле Сенгоку, он не мог не позаимствовать у него чего-то эдакого. Ну да, может это не его стиль, но всё время на удачу вряд ли можно было полагаться.
3) Где, твою оду, Богарт, который мог бы решать роль мозгов для Гарпелло?!?!?
Боггарта в действии давно жду. Должна быть весомая причина для его отсутствия, вндь он всегда с гарпом
Fire Fist Ace
26.07.2023, 00:08
Боггарта в действии давно жду. Должна быть весомая причина для его отсутствия, вндь он всегда с гарпом
убогода причина ¯\_(ツ)_/¯
Estarossa
26.07.2023, 07:41
Опять-таки хаки наблюдения тоже не наблюдается у него, пардон за тавтологию
Как он тогда заметил Ширью?
Видимо Ода решил заменить его молодняком
Катакури
26.07.2023, 10:25
святой дух помог
либо как в добрые старые времена , как санджи
Видимо Ода решил заменить его молодняком
Старый конь борозды не испортит :bl:
Estarossa
27.07.2023, 06:33
Старый конь борозды не испортит
Самому хотелось увидеть его в действии, но увы
Сорок Шестой
31.07.2023, 18:41
Люди из за одного удара Коби ставят его на один уровень с Катакури, Марко, Кингом 😆. Выйдя даже 1 на 1 против Дофаминго он бы слился за 5 секунд от него. Он всего то разбил каменную руку Писсарро. Найс мощность.
WHITE&BLACK
31.07.2023, 18:45
Он всего то разбил каменную руку Писсарро
Ну какой-то там подопечный ЧБ, одного из Йонко
Estarossa
31.07.2023, 19:05
Найс мощность.
Ну мощность то да, найс, но в остальном он не боец на таком уровне и не факт что может спамить подобными атаками сейчас
Ну мощность то да, найс, но в остальном он не боец на таком уровне и не факт что может спамить подобными атаками сейчас
А что есть кто может прям спамить подобными атаками?
Estarossa
31.07.2023, 19:30
А что есть кто может прям спамить подобными атаками?
Чинджао, Зоро ДРовский и им подобные
Юрий Бонд
09.12.2023, 06:51
Казалось, что Писсаро со своим островным Фруктом - лох. Оказалось, не казалось.:ag:
Можно не напрягать Зоро и Луффи - этого подражателя Великого Пики (ТМ) полкоманды Мугивар запинает!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot