PDA

Просмотр полной версии : Первый трейлер One Piece от Netflix

Верт
18.06.2023, 02:31
На официальном YouTube-канале Netflix опубликовали первый трейлер лайв-экшен сериала по One Piece. Сериал будет состоять из 10 эпизодов. Релиз состоится 31 августа на Netflix. Главные роли в шоу исполнили Иньяки Годой, Макенью, Эмили Радд, Джейкоб Гибсон и Таз Скайлар.

https://www.youtube.com/watch?v=lNMSqxQtO0w&ab_channel=Netflix

Corazon
18.06.2023, 03:27
Как тут кое-кто сказал, такое чувство, что все деньги ушли на корабли. Носа у Усоппа нет, бровок у Сани тоже. А шрам Луффи живёт своей жизнью (то он есть, то его нет). Как жить, чему надеяться, не понятно.

Картинка же мне в целом нравится окружения. Правда при этом Луффи чёт вообще не заходит.
Саня, который плавает где-то там под водой, вообще секс. Ну и Зоро тоже.
Нами... Ну, вроде пойдёт. Там, где они с Зоро конфликтуют, прикольно выглядит.
Усопп тоже хорош. Но я в него с самого кастинга был уверен на 100%.

Короче, если выкинуть Луффи за борт, то круто.

А. Ещё вроде как показали Шанкса. Правда на лодке. Ну... Спина и волосы норм.

shurik
18.06.2023, 03:46
https://ic.wampi.ru/2023/06/18/BEZ-NAZVANIY.png
Новая ава для БаггиКрокоБро :ar:

Corazon
18.06.2023, 03:53
Новая ава для БаггиКрокоБро
Это то, что я даже вспоминать не хотел.)
А то мне ещё спать сейчас, а тут такое.

Green-Leo
18.06.2023, 04:05
Мой совет всем.

Посмотрите два раза.

Я посмотрел сначала один раз - порвался, проорался, почти поплакал, наверное мои ожидания были слишком завышенными.

Выплеснул эмоции в одном чате где я состою

Потом... посмотрел второй раз, уже зная что меня ждёт

И... ну на второй просмотр, когда ожиданий уже нет - кажется в принципе окей:bd:

Примерная оценка при первом просмотре, когда ожидания были на максимуме: "3 из 10"

Примерная оценка при пересмотре "6 из 10"

Corazon
18.06.2023, 04:12
Примерная оценка при первом просмотре, когда ожидания были на максимуме: "3 из 10"

Примерная оценка при пересмотре "6 из 10"
Не знаю откуда у меня такой фанатизм Санджи проявился, но при первом просмотре я уже за него хотел 7+ дать сериалу.
Ну а при повторном мне и Зоро/Нами разгляделась. И Усопп.

А потом ещё я заметил Шанкса, который сзади круто выглядит. Даже шляпа ему идёт.
https://im.wampi.ru/2023/06/18/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-2.png

Сэпифро
18.06.2023, 04:32
Мне понравился трейлер, обязательно буду смотреть
Четно говоря думал будет намного хуже

Добавлено через 39 секунд
Ожидаю хорошей хореографии в боях, это самое важное

Estarossa
18.06.2023, 05:19
Неплохо если честно, Багги вообще хорош, жду фулл трейлера

kimarin
18.06.2023, 06:47
Хороший трейлер, буду смотреть

Crek81
18.06.2023, 06:49
Ожидаю хорошей хореографии в бояхУгу, Зоро как будто шампурами машет, а не мечами.:sr:

Green-Leo
18.06.2023, 07:36
Размышляю на тему того, как же им догонять ванпис, да так чтобы актёры не успели поседеть.... При условии, что первый сезон не будет провалом

Первый вариант грядущих сезонов:

2й - начало грандлайна и Алабаста
3й - джайя и Скайпия
4й - Вотер 7 и Эниес Лобби
5й - Триллер Барк, Саободи и Амазон Лили
6й - Импел Даун и Маринфорд

Но понял что 6 лет это слишком долго и... придумал как сократить до 4х!

2й - без изменений
список серий:
1. Виски Пик
2. Литл Гарден
3 - 4. Драм Айланд
5-8. Алабаста

3й сезон:
1. Джайя
2-4. Скайпия
5. Ватер 7
6-8. Эниес Лобби

4й сезон:
1-2. Триллер Барк
3. Саободи
4. Амазон Лили
5-6. Импел Даун
7-8. Маринфорд

И таким образом, вся первая половина Гранд Лайна всего за 4 года вместо 6!
Если все серии по одному часу, то вполне?

Думаю это самый оптимальный вариант, если они не будут увеличивать кол-во эпизодов в сезонах.

...

Ну и на всякий случай ТРЕТИЙ вариант, так сказать "спидран" ванписа!)

2й сезон:
1. Начало Гранд Лайна
2. Остров Драм
3-4. Алабаста
5. Джайя
6-7. Скайпия
8. Ватер 7 (клиффхенгер с уходом Робин, вау!)

3й сезон:
1-2. Эниес Лобби
3-4. Триллер Барк
5. Саободи и Амазон Лили
6. Импел Даун
7-8. Маринфорд

И так мы справляемся всего за 3 сезона, в очень ужатом повествовании!)

Думаю сильнее ужимать будет уже бессмысленно.... Разве что выкинуть всё что до Алабасты (быстро показав вначале знакомство с Виви и Чоппером), выкинуть Джайю и Скайпию целиком, а намёки на бога вставить в другие арки, выкинуть Триллер Барк и Амазонию Лили.
Точно! Пусть Кума не отошлёт Луффи к Хэнкок, а в тюрячку поведёт, но так как Кума добрый, он сделает так что Луффи сбежит и будет искать Эйса!)

И... вот как-то так в теории можно всю первую половину Гранд Лайна ужать в один сезон с 8ю сериями...

Estarossa
18.06.2023, 08:41
Размышляю на тему того, как же им догонять ванпис, да так чтобы актёры не успели поседеть.... При условии, что первый сезон не будет провалом

Да не будут они всё аниме экранизировать, максимум получит 2 сезон и всё.

Шанкс
18.06.2023, 08:58
А я где?

Ororo
18.06.2023, 09:26
На сколько же ни о чем :mi: а реквизит и одежда такие чистенькие, прям только с полки магазина, с вешалки сняли. Пока для меня Ван пис достойно существует только в формате манги.

Estarossa
18.06.2023, 09:37
А я где?
Показали на 2 секунды голову сзади, когда рыба вылезла

Mokkoriman
18.06.2023, 10:07
Как-то небрежно шрам Луффи сделали, аутфит вообще взяли будто бы с алиэкспресс. Соломенная шляпа должна быть без дурацкой резинки, никанон :bd:

Estarossa
18.06.2023, 10:14
Соломенная шляпа должна быть без дурацкой резинки, никанон
Ничего что у Луффи она часто на спине висит благодаря этой резинке?

Печенька
18.06.2023, 10:43
Кому то тут что-то понравилось?
Вы о чëм вообще?
Просто посмотрите на Луффи, там настолько не попадание по эмоциям что как будто сценку на аниме фесте смотришь.
Графен местами прям калоидный. Куда ушли бабки то?
Мир еще не готов к тому чтобы снять норм лайвэкшон. Проходняк короч.
:wtf:

Mugiwan
18.06.2023, 10:45
Господи, как же хорошо когда у тебя с самого начала никаких ожиданий, ровно ноль. ну, множественный просмотр вообще никак не повлиял на мои мысли по поводу данного творения. я как думал, что это в лучшем случае будет выглядеть нелепо, так оно и выглядит. К актерам у меня на этапе кастинга вопросов не было, они и тут выглядят нормально, жаль только нос Усоппа и бровки Санджи. Декорации, костюмы выглядят очень глянцево, очень мелко, масштаба не чувствуется совсем. Графоний резиновости, ну..нелепо выглядит.
до сих пор непонятно, зачем вся эта затея с экранизацией была. есть же куча манг, прекрасных в спокойно экранизируемых жанрах, зачем раз за разом пытаться перенести в живой мир то, что способно жить только либо на бумаге, либо по средствам анимации.

Evil Phil
18.06.2023, 11:03
Всё довольно плохо, но не отвратительно.
Багги определённо хорош, но боевка довольно плохо выглядит, ещё хуже чем графоний.
Ковбой Бибоп я не стал смотреть, а тут чисто из рофла гляну.

Estarossa
18.06.2023, 11:35
до сих пор непонятно, зачем вся эта затея с экранизацией была.
Как вариант привлечь больше людей к аниме/манге, потому что многие боятся количества глав и серий, но может посмотрев "краткую версию" от Нетфликса кто-то всё же захочет ознакомиться с оригиналом.

Crek81
18.06.2023, 11:51
Как вариант привлечь больше людей к аниме/мангеХотели бы привлечь, давно бы запустили кино экранизацию, скорее Оде нехило денег отвалили за кино экранизацию, теперь он как Сапковский будет поддерживать каждое слово Netflixа, наверное.

Estarossa
18.06.2023, 12:02
Хотели бы привлечь, давно бы запустили кино экранизацию
И что ты там впихнёшь в полтора часа времени? Арку Багги и всё?

Crek81
18.06.2023, 12:46
И что ты там впихнёшь в полтора часа времени? Арку Багги и всё?С хорошим сценаристом вполне реально весть ист блю впихнуть в фильм и будет вполне себе. Но я не про кино писал, но да ладно это такое.:bd:

Estarossa
18.06.2023, 12:59
С хорошим сценаристом вполне реально весть ист блю впихнуть в фильм
Как? Вырезать 90% того что было в аниме/манге? Вон фильм по Аватару тебе в пример, где в полтора часа впихнули всю "книгу" и вышла параша, а в одном сезоне Аватара куда меньше контента чем в одной саге ВП.
Но я не про кино писал
кино экранизацию
А?

Crek81
18.06.2023, 13:10
Как? Вырезать 90% того что было в аниме/манге? Вон фильм по Аватару тебе в пример, где в полтора часа впихнули всю "книгу" и вышла параша, а в одном сезоне Аватара куда меньше контента чем в одной саге ВП.А что не Марвел и DC?А?Не удивительно что ты с Владимиром на одной волне.

Alhimickse
18.06.2023, 13:20
Даже при втором просмотре просто кошмар, просто жесть, а в самом конце дают **** какой то тучной девочке, Аливида хотя бы была страшная в 1 эпизоде, а тут ее даже жалко )))).
Подозреваю так будет все время.

Ororo
18.06.2023, 13:28
Как-то небрежно шрам Луффи сделали, аутфит вообще взяли будто бы с алиэкспресс. Соломенная шляпа должна быть без дурацкой резинки, никанон :bd:

Шляпа вообще пасосная. Она во-первых, должна быть полукруглой и поля должны быть шире

Добавлено через 1 минуту
С хорошим сценаристом вполне реально весть ист блю впихнуть в фильм и будет вполне себе. Но я не про кино писал, но да ладно это такое.:bd:

Шляпа вообще пасосная, она должна быть полукругом и поля шире

Estarossa
18.06.2023, 13:40
Не удивительно что ты с Владимиром на одной волне.
Как был клоуном, так им и остался.

kimarin
18.06.2023, 13:46
Мир еще не готов к тому чтобы снять норм лайвэкшон. Проходняк короч.
Если не пытаться тоо никогда и не получиться

Klarion
18.06.2023, 13:48
Такую мангу нереально нормально адаптировать под живых актеров. Есть вещи которые работают только когда они нарисованы. Но с виду получилось гораздо лучше чем могло бы быть, смотреть конечно я это все равно не буду.

Crek81
18.06.2023, 13:51
Как был клоуном, так им и остался.К тоже тебе виноват, что для тебя кино экранизация = 100% полнометражный фильм и ничего более.

RuSL
18.06.2023, 13:52
Какие-то смешанные ощущения от трейлера остались. В принципе пойдёт, изначально высоких ожиданий не было. Актёры неплохо выглядят опять же. Интересно, как они упихнут весь сюжет до Гранд-лайна в 10 эпизодов? Надо будет попробовать посмотреть. Если смогут выдержать уровень драматизма арк Барати и Арлог-парка, то норм.
PS. Тут писали, что пистолет Луффи выглядит нелепо. Так это же так и должно быть, Ода изначально задумывал способность Луффи максимально нелепой. Меня больше кринжанул момент с японским названием атаки, при учёте, что говорят по английски. Ну и меч в зубах Зоро не той стороной, лезвием назад...:facepalm:
PSS. Мне одному Багги напомнил пиратов из кино-вставок Острова сокровищ?

Corazon
18.06.2023, 14:37
А реально, они неправильно меч у Зоро в зубах показали. А-ха-ха.

Вообще не пойму как Луффи будет растягиваться, чтобы переместиться куда-либо. Это бывает столько денег будет требовать, чтоб такое нарисовать. Так что скорее всего Луффи 99,9% времени будет как обычный чел ходить.

Добавлено через 13 минут
Вышел с субтитрами трейлер:

https://youtu.be/yeoSJOEy334

Estarossa
18.06.2023, 14:47
Меня больше кринжанул момент с японским названием атаки, при учёте, что говорят по английски.
Так он же по английски название произносит

kimarin
18.06.2023, 15:52
Так он же по английски название произносит
gum gum pistol

Estarossa
18.06.2023, 16:08
gum gum pistol
Ну да, на японском то иначе произносится

Mokkoriman
18.06.2023, 16:40
А вообще хороший трейлер, я даже посмотрю. Только вот Луффи серьёзный слишком, надеюсь от него в сериале будут шутки
Она не бросятся в глаза, когда шляпа на его голове :bd:

Green-Leo
18.06.2023, 16:57
давно бы запустили кино экранизацию
я не про кино писал
А?
Не удивительно что ты с Владимиром на одной волне.

Зачем вы вообще до сих пор обращаете внимание на этого крека? Уже давно очевидно что это либо малолетний деградант либо жирный тролль.

Не про кино он писал, ага, а про что? Лайф Экшен? Так вот же он! Полнометражные фильмы? Так они давно уже есть!
Сидит на форуме про ванпис, хотя в каждом коменте говном изливается на ванпис, конечно же такой человек будет постоянно сам себе противоречить, не кормите тролля.

Меня больше кринжанул момент с японским названием атаки, при учёте, что говорят по английски. Ну и меч в зубах Зоро не той стороной, лезвием назад...
Японское название "гому-гому но пистолет!" английское название "гам-гам пистол!" в ролике именно английская версия, прямиком из дубляжа!

А Зоро держит не той стороной, мб в этой сцене пытается никого не убить? Он так часто делал в Ванписе)

Estarossa
18.06.2023, 17:03
Она не бросятся в глаза, когда шляпа на его голове
Ну что ж теперь, в манге она вообще хз куда пропадает и появляется когда надо.
Зачем вы вообще до сих пор обращаете внимание на этого крека? Уже давно очевидно что это либо малолетний деградант либо жирный тролль.

Не учусь на своих ошибках.

Crek81
18.06.2023, 17:19
Не про кино он писал, ага, а про что?Кино индустрия - это производство не тока полнометражных фильмов. Я понимаю ЕГ и учёба оптимизированное под него, но не может же быть всё настолько плохо.Лайф Экшен?Лайф экшен - это не част кино экранизации? Если нет тогда что это?Так они давно уже есть!Пример с живыми актёрами, законченного фильма или сериала по ВП будет?Не учусь на своих ошибках.Учился знал бы что кино экранизация - это обобщённое понятие также относится и к сериалам.

Green-Leo
18.06.2023, 17:23
Не поддавайтесь, он специально пишет "когда уже снимут лайфэкшен?" в теме, где буквально тизер лайфэкшена который уже сняли.

Это очевидный байт на то чтобы вы разозлились и тыкнули его носом в тему которую он итак видит, словно обоссавшегося котёнка х)

Crek81
18.06.2023, 17:36
Не поддавайтесь, он специально пишет "когда уже снимут лайфэкшен?" в теме, где буквально тизер лайфэкшена который уже сняли.

Это очевидный байт на то чтобы вы разозлились и тыкнули его носом в тему которую он итак видит, словно обоссавшегося котёнка х)https://www.youtube.com/watch?v=Ic_dy_8Zx6E

Corazon
18.06.2023, 18:01
Прошу от всего сердца не переходить на личности и не общаться матом.

Trident
18.06.2023, 18:56
На хрен это нужно? Поставили сериалы на конвейер, берутся за любой проект - совсем жадные.

Nosok
18.06.2023, 18:56
С кем дерется Зоро (где-то на 36-й секунде)? Какой-то филлерный противник

Estarossa
18.06.2023, 19:18
Рандом из команды Багги наверное

Green-Leo
18.06.2023, 20:15
У Зоро либо флешбэк либо фантазия, потому что он в бамбуковом лесу дерётся с самураем

Добавлено через 7 минут
Нашёл улучшенную версию трейлера, теперь вообще нормально!)

https://www.youtube.com/watch?v=CcHhPIvlX2A&ab_channel=AtomicRun

PS:
Прошу от всего сердца не переходить на личности и НЕ общаться матом.
;)

Mokkoriman
18.06.2023, 20:45
С кем дерется Зоро (где-то на 36-й секунде)? Какой-то филлерный противник
Рандом из команды Багги наверное

С Мистером 7 он дерется, когда его вербовали в БВ
https://shikimori.me/system/user_images/original/31022/2278147.jpg

MistGun
18.06.2023, 21:30
https://media.tenor.com/IyHCs6zy_8gAAAAd/dies-of-cringe-dies-from-cringe.gif

- Луффи - чепушила какой-то;
- Нами - на мандаринках отъелась;
- Усопп - "Джек-Воробей на минималках";
- Санджи - вроде бы неплох... но опять же - мимо образа;

И самая главная моя боль:
- Зоро прям вообще никакой ... пафоса нет, мускул нет, шрамов нет, бубнит что-то там .... смысла смотреть ноль ...

Я кстати ни одного nigga не увидел!!! Серьезно? ....

Такую мангу нереально нормально адаптировать под живых актеров...
Я думаю, что при желании вполне можно.
Но нужно обязательно менять что-то. Нельзя переносить на экран мангу буквально ...
Необходимо поменять характеры (особенно главного героя), внести корректировки во внешний вид (например цвет волос Зоро) и т.д. ... А иначе получится дешевый пьяный косплей и клоунада .... ИМХО!

Alhimickse
18.06.2023, 22:08
Под вечер моя бдительность ослабла, посмотрел с субтитрами, думаю что первые 2 серии я посмотрю. по крайней мере на это я надеюсь.
Огорчает, что не будет Дона Крейга, больше всего наверно. Мне в ист блю именно арка Дона Крейга больше всего зашла, даже не Арлонг.
Крейг любил масштаб, большой флот большие корабли, было бы эпично если бы его не вырезали, хотя видимо по этому и вырезали что не захотели делать эпик.

Corazon
18.06.2023, 22:19
Я думаю, что при желании вполне можно.
Я тоже думаю, что можно было.
Просто ещё годик на это убить, и снять "хороший" Ист Блю. Ну а там через лет 5-7 может технологии улучшатся, и можно продолжение снять.

Crek81
18.06.2023, 22:38
Я тоже думаю, что можно было.
Просто ещё годик на это убить, и снять "хороший" Ист Блю. Ну а там через лет 5-7 может технологии улучшатся, и можно продолжение снять.Уже сейчас технологии вполне себе позволяют это делать. Всё упирается в сам Netflix, а также режиссёра, сценариста и постановщиков.
Вон в съемках Death Stranding хоть Кодзима и не участвует как режиссёрhttps://i122.fastpic.org/big/2023/0618/f0/91c630c979b45dc1ab1d35748bb723f0.webp, но вполне себе контролирует процесс в других аспектах, и я не думаю, что Ода также не заморачивался с экранизацией ВП.

Corazon
18.06.2023, 22:43
Уже сейчас технологии вполне себе позволяют это делать. Всё упирается в сам Netflix, а также режиссёра, сценариста и постановщиков.
Вон в съемках Death Stranding хоть Кодзима и не участвует как режиссёрОффтоп , но вполне себе контролирует процесс в других аспектах, и я не думаю, что Ода также заморачивался с экранизацией ВП.
Я ещё почему затронул тему с Ист Блю.
Там вроде как мало ещё фокусов с эффектами, так что можно было чёт и придумать толкового.
Или... или компенсировать количество фокусов с фруктом Луффи харизмой и окружающим миром.

Айкаша
18.06.2023, 22:50
Ну в целом, я ожидал хуже
Так что норм:fu:

Corazon
18.06.2023, 22:58
Ну в целом, я ожидал хуже
Так что норм
Как тебе Санджи и Нами?
По моему, вообще кайф.
Особенно мне зашёл диалог Нами и Зоро, что они не часть экипажа.)

Crek81
18.06.2023, 23:04
Я ещё почему затронул тему с Ист Блю.
Там вроде как мало ещё фокусов с эффектами, так что можно было чёт и придумать толкового.
Или... или компенсировать количество фокусов с фруктом Луффи харизмой и окружающим миром.В том то и дело Ист Блю можно было более натурально снять, а не так как в трейлере с закосом под мультик из-за чего не чувствуется масштаб вселеной ВП и по этому это больше на фанатскую работу похоже, а не на серьёзную экранизацию.
Там у них наверно какой-нибудь консультант с Тои или один из редакторов Джампа. -Если ошибаюсь, не знаю хорошо это или плохо, но от трейлера веет экранизацией Ведьмока от Netflix, что есть плохо.

Mugiwan
19.06.2023, 00:08
Огорчает, что не будет Дона Крейга, больше всего наверно.
откуда инфа? на imdb есть он в касте, аж на 3 серии.

Green-Leo
19.06.2023, 00:08
Вот до чего довела прокрастинация меня, держите, сам делал)

Осторожно, большая картинка!)

https://psv4.userapi.com/c237131/u160006607/docs/d44/3eada5781f12/livpiece.png?extra=3R5tyUN4mATa8HUzb4FJUbm335IkcrW LMWf6eATKNJCDMCCp8pjkRNNska8Pfbr-9ep94tVuwQ2BXxTEN2ynnN90WMNsS66T0uzlfI38JT3dUsJV3B oDxDeWK7SmBuqMWeFW6YwGk7fR6VYcSaiy5XMxzIc

Alhimickse
19.06.2023, 02:46
откуда инфа? на imdb есть он в касте, аж на 3 серии.

Ну на доже, действительно появился, смотрел месяца 3 назад не было ))) вот на это я точно гляну.

Estarossa
19.06.2023, 07:18
С Мистером 7 он дерется, когда его вербовали в БВ
Может быть
Я кстати ни одного nigga не увидел!!! Серьезно? ....
Усопп. С другим Зоро дерётся (по стандарту).

Айкаша
19.06.2023, 11:48
Как тебе Санджи и Нами?
По моему, вообще кайф.
Особенно мне зашёл диалог Нами и Зоро, что они не часть экипажа.)
Cанджи мало показали, но кусками вроде норм
Нами пока не впечатлила. Не плохо, но и не хорошо

Зоро хорошо

Добавлено через 8 минут
Визуальная часть хорошо
Хотя это тизер, туда обычно самое вкусное вставляют. Но если тенденция такая будет, то топ

Теперь надо ждать сценария и игры актеров, теперь успех зависит от этого

Печенька
19.06.2023, 11:53
Уже по такому можно понять что сериал ждёт великое будущее и всего один сезон :oru:
https://i.ibb.co/S779FM5/hehe.png

Мискалиниум
19.06.2023, 13:18
Уже по такому можно понять что сериал ждёт великое будущее и всего один сезон :oru:
https://i.ibb.co/S779FM5/hehe.png
Вот ты обалдеешь когда Михоук будет держать нож-крест как шариковую ручку.:fu:

Айкаша
19.06.2023, 14:19
У меня мысли, что они может сезона 2 точнос сделают
2 в честь Арабасты

Mastack
19.06.2023, 20:01
Парик на Нами бросается в глаза. Но это не важно.
...
А важно то, что CGI ... ... эх... DAT КУЛАК! O M F G ...

Айкаша
19.06.2023, 23:04
Говорили, что от некоторых элементов манги откажутся
Я думал они уберут название атак... Но тут в тизере пистолет

Чисто для видоса или в адаптации оставили для фансервиса?

Corazon
19.06.2023, 23:29
Ожидания:
Говорили, что от некоторых элементов манги откажутся
Я думал они уберут название атак... Но тут в тизере пистолет
Реальность:
Вместо Луффи в Шеллз-Тауне Нами всем даёт тунца. И видимо Луффарю тоже. :bd:
https://ie.wampi.ru/2023/06/19/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-2.png

Айкаша
20.06.2023, 00:54
Вместо Луффи в Шеллз-Тауне Нами всем даёт тунца. И видимо Луффарю тоже.

Судя по штанам, она там дозорной прикинулась

Estarossa
20.06.2023, 07:22
А важно то, что CGI ... ... эх... DAT КУЛАК! O M F G ...
Не думаю что резинового человека вообще можно нормально изобразить на экране, оно так и так будет выглядеть не естественно.

Мискалиниум
20.06.2023, 08:02
Не думаю что резинового человека вообще можно нормально изобразить на экране, оно так и так будет выглядеть не естественно.
Можно
https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cec5a97e-35ab-444c-8db6-5fd7fa463c0d

Crek81
20.06.2023, 08:08
Не думаю что резинового человека вообще можно нормально изобразить на экране, оно так и так будет выглядеть не естественно.Уже давно есть опыт, есть более-менее приемлемые примерыhttps://www.youtube.com/watch?v=BsuhqZ6vQlw

Фильм отстой, и я его не смотрел, но по роликам реализация резинового тела вполне приемлемая, чутка доработать и можно к Лу прикручивать.. Всего-то нужно больше денег, желания и времени, Netflix может денег и даст, а вот на остальное не пойдёт.

Ух... Сегодня 2 терабайтник Seagate Barracuda ST2000DL003 с того света достал, я на него давним давно забил, а тут пошаманил немного, чутка почистил, и он ожил, рад как слон, что давно утерянные файлы вдруг вернул.:be::ag:

Бафон
20.06.2023, 08:35
Новая ава для БаггиКрокоБро

Спасибо огромное конечно! Но пока с этой побуду)

Добавлено через 4 минуты
еплохо если честно, Багги вообще хорош, жду фулл трейлера

Главное что бы не перестарались с нагонением жути на него. Хотя... Багги единственный кто смог убить Луффи. Если бы не Драгон.

Добавлено через 3 минуты

Ему её Нами пришила после потасовки с Багги вроде.

Crek81
20.06.2023, 09:07
Багги единственный кто смог убить Луффи. Если бы не Драгон.Сперва если бы не Нами, Баги бы закончил путешествие Лу, потом его уже Драгон спасал.:bd:

Бафон
20.06.2023, 10:01
Под вечер моя бдительность ослабла, посмотрел с субтитрами, думаю что первые 2 серии я посмотрю. по крайней мере на это я надеюсь.
Огорчает, что не будет Дона Крейга, больше всего наверно. Мне в ист блю именно арка Дона Крейга больше всего зашла, даже не Арлонг.
Крейг любил масштаб, большой флот большие корабли, было бы эпично если бы его не вырезали, хотя видимо по этому и вырезали что не захотели делать эпик.

Я когда относительно недавно начал пересматривать ВП, мне вот как раз арка с Крейгом вообще в горле застряла. А именно то, как его представляли и по итогу он просил обьедки как самая что не наесть гадина. А когда поел воспрял духом и типо такой перец и типо не унижался и ничего такого не было. Прям фу вообще.

Добавлено через 7 минут
Уже по такому можно понять что сериал ждёт великое будущее и всего один сезон

Меч как с алиэкспресса за трёшку

Добавлено через 1 минуту
Вместо Луффи в Шеллз-Тауне Нами всем даёт тунца. И видимо Луффарю тоже.
Нами в штанах... В черных!:sr:

Добавлено через 3 минуты
Фильм отстой, и я его не смотрел

Вообще ничего не потерял. В том числе и нервы. Я после той четверки где факел-кэп вообще не понял что я смотрел. Ужас просто

Добавлено через 2 минуты
Сперва если бы не Нами, Баги бы закончил путешествие Лу, потом его уже Драгон спасал.
На самом деле я когда вглубляться стал в эту мысль, столько всплыло. Нами, Багги, Аррррлонг, Дон Крейг, Смокер, Крокодайл... У него фейлы почти каждую арку

Estarossa
20.06.2023, 10:38
Нами в штанах... В черных
Маскировалась как дозорная, были же такие моменты в самом начале.

shurik
20.06.2023, 16:10
Список эпизодов
https://im.wampi.ru/2023/06/20/BEZ-NAZVANIY-3.jpg

Alhimickse
21.06.2023, 11:49
Я когда относительно недавно начал пересматривать ВП, мне вот как раз арка с Крейгом вообще в горле застряла. А именно то, как его представляли и по итогу он просил обьедки как самая что не наесть гадина. А когда поел воспрял духом и типо такой перец и типо не унижался и ничего такого не было. Прям фу вообще.

Если подумать хорошо, Крейг очень недооцененный персонажи не раскрытый.
Собрал флот, на одном желании отправился на ГЛ, самомнение конечно запредельное.
Но вот желание персонажа превзойти всех и самого себя очень большое, Ода просто на него забил думаю.
Сам потенциал для развития у Куроходола и Крейга очень большие, а вот Багги и Альвида вообще проходные.
Почему Ода решил их не развивать совсем не понимаю, это достаточно сильные персонажи.
Объедки он ел и что? Это лишь показывает, то что он готов на все, чтоб попасть на гранд лайн, настоящий пират действует только в своих интересах и своей команды.
Все хотят смотреть на розовых пони? все персонажи должны быть честными и справедливыми?
Что бы ВП бы делал не будь таких персонажей как Кайдо и БигМам? или ЧБ?
По этому считаю Крейг очень не до оценён. Было бы круто если бы он стал сильнее, овладел волей и снова встретился на пути.

Green-Leo
21.06.2023, 13:49
Если подумать хорошо, Крейг очень недооцененный персонажи не раскрытый.
Собрал флот, на одном желании отправился на ГЛ, самомнение конечно запредельное.
Но вот желание персонажа превзойти всех и самого себя очень большое, Ода просто на него забил думаю.
Сам потенциал для развития у Куроходола и Крейга очень большие, а вот Багги и Альвида вообще проходные.
Почему Ода решил их не развивать совсем не понимаю, это достаточно сильные персонажи.
Объедки он ел и что? Это лишь показывает, то что он готов на все, чтоб попасть на гранд лайн, настоящий пират действует только в своих интересах и своей команды.
Все хотят смотреть на розовых пони? все персонажи должны быть честными и справедливыми?
Что бы ВП бы делал не будь таких персонажей как Кайдо и БигМам? или ЧБ?
По этому считаю Крейг очень не до оценён. Было бы круто если бы он стал сильнее, овладел волей и снова встретился на пути.

Куро был создан только как антипод Усоппа.
Такой из себя благородный, но на деле злобный лгун.
А Усопп обычный бедный пацан, который врёт чтобы сделать другим лучше.

Плюс Куро отказался от абмиций быть пиратом, потому что испугался, пиратство только для сильных духом, таких как Багги.
А Куро сломался.

Тоже самое Крейг. Он не мог поверить что его флот разгромил один простой человек. Он банально не готов к Гранд Лайну был.
И он слишком полагался на броню, которую покупал за деньги, такому как он не овладеть волей.

Corazon
21.06.2023, 15:58
У меня ток одна претензия (остальные я забыл).

Почему нельзя было увеличить размеры Альвиды? Не, ну реально накинуть кг 50 что ли. А то она в трейлере вообще неказисто (невзрачно) выглядит.

Estarossa
21.06.2023, 18:28
Для этого либо графон делать, что могло выглядеть плохо, либо жирный костюм, в котором женщине и так уже в объёмах было бы трудно что-либо делать

Green-Leo
21.06.2023, 18:38
Ванписовских строений тела мы не увидим.

Нормальные брови у Санджи, нормальный нос у Усоппа, нормальная Альвида...

С одной стороны конечно в этом была часть очарования и на этом было построено несколько шуток в оригинале

Но с другой стороны, наверное для адаптации с реальными актёрами так будет лучше)

Хотя Санджи надо бы добавить что-то, что связывало бы его с цифрой 69!)

Можно было бы сказать, что его с ней связывает пошлый характер, но как я слышал, его сделали более адекватным в адаптации, а не извращенцем)

Мб татуировка будет?

Corazon
21.06.2023, 20:58
Для этого либо графон делать, что могло выглядеть плохо, либо жирный костюм, в котором женщине и так уже в объёмах было бы трудно что-либо делать
Видимо, брови у Санджи тоже тяжëлые. :uprt:

Green-Leo
21.06.2023, 22:05
Брови не тяжёлые, просто в реальной жизни будет выглядеть уродливо и стрёмно)

Как и носище Усоппа

Печенька
21.06.2023, 23:17

Как и носище Усоппа
Зависит от гримëра.
И гримëр у нефликсового куска мягко говоря средний.

Green-Leo
22.06.2023, 05:39
Зависит от гримëра.
И гримëр у нефликсового куска мягко говоря средний.

Я думаю пока рано судить о гримёрах, все персонажи в Трейлере выглядят процентов на 90 естественными, а не загримированными и это на самом деле круто!)

И да, скажу такую вещь - волосы Зоро тут смотрятся на удивление естественно

А вот у Нами наоборот на парик похожи(

Луффи и Усопп 100% натуральные и смотрятся плюс минус идеально как по мне

Санджи очень многим показался старым из-за того что волосы выглядят седыми, но мб просто освещение в кадре такое, хз

В общем в целом, хоть я не заметил грима на персонажах, они выглядят минимум на 90% отлично, как по мне!

Коби вообще попадание в 100 баллов из ста! Надеюсь увидим как он будет выглядеть "после")

Да, Альвида не идеальная, но учтите, что та же актриса скорее всего будет её играть и "после", так что это норм, что она не на столько жирная)

В общем если тут и есть грим, то выглядит он очень естественно и незаметно!)

Айкаша
22.06.2023, 10:33
Альвиде так довольно симпатичную актрису подобрали, под 1 эпизод. Что мне кажется пойдет немного в минус

Добавлено через 1 минуту
Вот с Усоппом интереснее - они вообще пробовали сделать ему нос?

Сэпифро
22.06.2023, 12:46
я бы не хотел чтобы они прям подчистую копировали мангу, всё таки вся эта японская гиперэмоциональность весьма стрёмно выглядела бы с реальными актёрами
пусть лучше будет более приземлённо, но чтобы это нормально смотрелось и не вызывало кринжа

Smiling Cat
22.06.2023, 14:25
Мне интересно, а разницу в росте будут как-то графикой решать или забьют?

Estarossa
22.06.2023, 14:27
Забьют

Smiling Cat
22.06.2023, 14:28
Надо было этого парня брать на роль Усоппа, либо актёром, либо костюмером
https://cdn.animenewsnetwork.com/thumbnails/max600x600/cms/daily-cosplay/44110/cosplay4_markchan.jpg

Сэпифро
23.06.2023, 13:44
Он же белый, а тру Усопп нига средней копченности

Corazon
23.06.2023, 14:11
Если смотреть так, то да, согласен с тем, что нос был бы тут лишним. Хотя брови ни чё так.
https://im.wampi.ru/2023/06/23/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-10.png

Айкаша
23.06.2023, 16:38
Не обязательно было прям такой нос длинный делать
Хотя бы небольшое удлинение попробовать, для различия

Corazon
23.06.2023, 17:36
Не обязательно было прям такой нос длинный делать
Хотя бы небольшое удлинение попробовать, для различия
Думаю, они пробовали. Но, к моему счастью, они остановились на обычном носу.)

Лично мне сам образ Усоппа почти никак не нравится. Так что к любым изменениям с ним я только буду за. Даже к таким:
https://ie.wampi.ru/2023/06/23/1402493.jpg

Так же мне нравится Нами даже больше оригинала 1 сезона:
https://ie.wampi.ru/2023/06/23/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-11.png

Ну а Саня мне вроде нравится, а вроде... он мужик-я мужик, так что чё нам друг другу нравиться. :bd:
https://im.wampi.ru/2023/06/23/ONE_PIECE_Netflix06.jpg

Но под водой он всё же секс. :at:

Айкаша
23.06.2023, 21:40
https://i.imgur.com/CCTKFDu.png

Corazon
23.06.2023, 23:19
Я не смог удержаться. Простите.

https://ie.wampi.ru/2023/06/24/wnltycbKidA.jpg

Estarossa
24.06.2023, 06:01
Спойлер:
Началось...

Green-Leo
24.06.2023, 13:31
А что именно началось? Видно что он мексиканец, как и его сын)

Estarossa
24.06.2023, 14:48
Ага, одно лицо с Драгоном

Corazon
24.06.2023, 15:08
Ага, одно лицо с Драгоном
Опять же извините, не удержался. :bd:
https://im.wampi.ru/2023/06/24/100_23.jpg

Вообще интересное сходство деда Луффи с отцом.
https://ic.wampi.ru/2023/06/24/81969d65-2448-42bf-b939-303d985aad3b.jpg
Но. Хотя можно оправдать всё это тем, что они и в манге не похожи.

Estarossa
24.06.2023, 18:38
Актёр Гарпа по крайней мере выглядит так как мог бы выглядеть Гарп, а Драгон как будто из индийской версии сбежал

Айкаша
24.06.2023, 19:09
в сериале пруфанули, что Гарп и Драгон не родственники :lol:

Corazon
24.06.2023, 22:27
Честно говоря, я не удивлюсь если Гарп ещё и сына Шебека себе забрал, назвав его Драгоном.
И такой на заднем плане сидит Сенгоку, с видом... :sengokutea: Что за?

Вообще немного даже не удивлён, что Гарп не поменял свою позицию в развитие потомства.
Потому как таких... волевых людей... сложно переубедить и заставить посмотреть на свои ошибки. Особенно когда у них КВ.

Добавлено через 1 час 49 минут
А никто не в курсе про эту картинку?
https://im.wampi.ru/2023/06/24/IMG_20230624_212437_692.jpg

Estarossa
26.06.2023, 07:37
А никто не в курсе про эту картинку?
Второй раз уже вижу картинки про мужика снизу, но нигде никакой инфы не видел

Бафон
27.06.2023, 08:57

Как и носище Усоппа

Напомнило старые советские сказки про Бабу Ягу и про Кощея)

Добавлено через 3 минуты
Мне интересно, а разницу в росте будут как-то графикой решать или забьют?

Для первого сезона в принципе вообще не критично. Там только Крейг и Аррррлонг немного выше среднего человеческого роста. Все пятеро гг примерно одного роста.

Добавлено через 1 минуту
Если смотреть так, то да, согласен с тем, что нос был бы тут лишним. Хотя брови ни чё так.

Хоспади какой же он тут куколд

Добавлено через 5 минут
Мне не понравилось то что Луффи в трейлере так спокойно и рассудительно говорит, как я его не слышал за все эпизоды манги и анимэ.

Мискалиниум
27.06.2023, 11:08
Мне не понравилось то что Луффи в трейлере так спокойно и рассудительно говорит, как я его не слышал за все эпизоды манги и анимэ.
Ты удивишься, но в саге Ист Блю Луффи довольно часто был таким.:bd:

Бафон
28.06.2023, 07:05
Ты удивишься, но в саге Ист Блю Луффи довольно часто был таким.

Ну...Я не имел ввиду вот это - "Я стану королем пиратов, чего бы мне этого не стоило. А если помру по пути к своей мечте так тому и быть"

Мискалиниум
28.06.2023, 09:17
Ну...Я не имел ввиду вот это - "Я стану королем пиратов, чего бы мне этого не стоило. А если помру по пути к своей мечте так тому и быть"
И я не это имел ввиду. Как нибудь перечитай Ист Блю. Удивишься насколько тот Лу умнее и спокойнее нынешнего.

Zurnak
20.07.2023, 06:13
Где-то с четыре года назад, пока сидел на даче, делать было иногда нечего, накатал я листов на десять в тетрадочке текст для будущего поста о том, почему эта затея с лайв экшном — не то чтобы бред, а в принципе слабовыполнимая задача, будь хоть у руля сам бог кинематографа. Поискать что ли тетрадочку ту, можно сравнить свои измышления тогдашние, имея нынешнюю информацию. А ведь я ещё хотел тогда даже тему со всей известной информацией создать, вообще странно, что на форуме такой темы нет.

Пойду-таки поищу тетрадочку, а пока вот старый мэдскиллз ФШ того же времени.

https://i.imgur.com/MQyKwE5m.jpg

Тетрадочка нашлась!И там не десять страниц, а все двадцать, прям устал свои каракули разбирать. Думал там база у меня написана, а на деле какой-то кринж. Не буду стену писать, разве что стеночку маленькую.

Когда я увидел актёров, выбранных на роли мугивар и других персонажей, я был аж в шоке. В хорошем смысле. Чтобы нынешние времена и толковый каст? Если говорить о внешности, конечно.
На второстепенных ролях тоже почти всё выглядит хорошо и есть вообще какие-то шикарные попадания, типа актёров, играющих Гарпа и Зеффа, они прям без грима уже очень годно смотрятся, или актёр для Хельмеппо, что-то вот в нём есть хелмепповское. Орал с бугуртов некоторых людей в западных тернетов по-поводу чёрного Арлонга, учитывая, что его всё равно укутают в тонны грима или CGI, то какая разница? Тем более, что рыболюди — чуть ли не прямой аналог афроамериканцев.
Интересно, что так и не показали, кто сыграл Роджера. Интригуют? Большая звезда в качестве сюрприза?
И почему-то не засветили Смокера.
Хотя вот Драгона недавно только показали. И, кстати, о нём... Наверное, это пока выглядит самым странным выбором, внешне актёр вообще не вписывается, выглядит так, что решили повесточки от балды пихнуть.

И вот у нас всё более-менее хорошо с актёрами, пока мы не видели ещё их игру. А самим сериалом заведует шоураннер, пускай и без большого опыта, но, как оказалось, человек, которому нравится манга не на словах для пиара. Он читает мангу в онгоинге, почитывает борды, смотрит ютуберов по Куску, заглядывает иногда на стримы и несколько раз участвовал в Ревери стримеров(это когда толпа англоговорящих ютуберов собираются вместе на одном стриме пообсуждать Ван пис часов на 6-10).
Да и про бюджет продюсер Адельштейн говорил, что он будет чуть ли ни самым большим в истории сериалов для телевидения и будет больше, чем у Игры Престов, правда после этого вышло прилично так сериалов с бюджетом больше, чем у ИП, причём у некоторых бюджет был намного больше, как в случае с Кольцами Власти. Теперь же якобы говорят о бюджете в 15-18 миллионов на серию, но никаких пруфов я не видел.
Теперь уже казалось, что несмотря на то, что идея все ещё обречена, то хотя бы имеет шансы оказаться не совсем трэшем и будет сделана если не с любовью, то с симпатией.

И тут выходит трейлер.
И я при первом просмотре был несколько разочарован. Хотя я прилично занижал для себя ожидания. В первую очередь, бросающаяся бюджетность многих кадров, не хватило каких-нибудь эпичных моментов, где бы они козырнули графоном, в итоге есть только момент с морским королём из приличного. Тянущийся кулак Луффи выглядит не фонтан, но тут ладно, чаще всего его удары будут в гораздо большей динамике и должны будут выглядеть лучше.
Может они большую часть бухнули в Рыболюдей, Михоука, Крига, в бои в ресторане и Арлонг парке? Не зря ж из этого ничего и не засветили.
Правда если из-за этого у них так пострадало остальное, то что ж будет банально тогда, когда введут Чоппера(предполагая, что сериал доживёт до второго сезона). Тут вообще по бюджету засада. Что они будут делать с ним? Естественно, народ бы, наверное, хотел бы CGI как в Детективе Пикачу, но это не впишется ни в какие бюджеты. Может они будут его показывать на минуту в серии? Ну или просто грим на ребёнка, который будет иногда превращаться в звероформу, или аниматроник типа беби йоды(вот вообще не пойдёт, если спросить у меня), а может вообще просто ребёнок, вот просто ребёнок. Ещё видел такое предложение: большую часть времени Чоппер будет ходить в своей человеческой форме, для которой должно быть проще подобрать и актёра и наложить грим, и использовать CGI.
А что будет твориться во времена с Маринфордом, его хоть сразу из сериала вырезать, заменив более локальной стычкой. Из-за бюджета в целом чем дальше, тем сильнее придётся резать и менять сюжет. И им даже не поэкономить на многих декорациях как в других сериалах, тут Мугивары будут постоянно менять локации.

Второе, что смутило — это, к примеру, Нами, парик которой смотрится в половине кадров очень странно, хотя у актрисы вроде бы нормальные родные волосы, да ещё и есть фотки, где они окрашены в рыжий цвет и это выглядит симпатично, и Санджи, чёлка которого выглядит в кадре с приближённым лицом крайне нелепо.

Третье. Комментарий Луффи по поводу напряжённости межу Нами и Зоро. Как многие отмечали, звучит не совсем в духе Луффи и ближе к фразочке из кинокомиксов Марвел. Надеюсь, что это единичный случай, но есть подозрения, что они будут очень во многом ориентироваться в первую очередь как раз на Марвел, который в глазах запада дико успешен. Особенно в юмористических ситуациях и диалогах с юмором.
Конечно, им придётся многое менять в плане тона и юмора.
Львиная часть юмора Ван писа просто не переносится на лайв экшн, что в диалогах, что в действии, то есть сценаристам нужно было адаптировать значительную часть юмора в виде новых диалогов и ситуаций, и в их успехе у меня есть большие сомнения.
И как же сложно им будет соблюсти правильный тон между комедией, приключением и драмой.
Для многих сцен им нужно придумывать как иначе подать тот накал безумных эмоций, бьющих через край в манге и аниме, те места, где используются приёмы, которые просто не могут быть перенесены на лайв экшн. Режиссёрам и сценаристам нужно будет постараться, чтобы подать ту же сцену только методами, доступными для кинематографа.
Вот ей-богу, они для адаптации в этом плане выбрали одну из самых сложных, если не самую, мангу. Тут им пришлось и придётся думать над адаптацией и изменением просто чуть ли не всего. Даже по трейлеру мы видим, что длинного носа у Усоппа нет, кольчатых бровей у Санджи нет, но, похоже, часть персонажей будет выкрикивать название атак, а Зоро использует три меча. И так им надо решать по каждому моменту, потому что большинство подобных вещей может смотреться в лайв экшне глупо и нелепо. При этом всём фанаты будут гореть от любого выбора практически гарантированно. Поменяли? Горим. Не поменяли, но выглядит нелепо? Горим.

И самое тяжёлое. Луффи.
Актёр Инаки подписался просто на люто сложную и неблагодарную роль. На нём должен держаться весь сериал.
Ему нужно уметь в один момент отыгрывать полного балбеса, в другой очаровательного дурачка, в третий выдавать покерфейс, а в любой момент уметь переключаться в режим серьёзного гигачада, раздающего серьёзных лещей, при этом также быстро переключаться назад в режим дурачка.
Насколько ж хорошо ему нужно играть телом, жестикуляцией и лицом, не говоря о том, насколько ему нужно будем эмоционально орать в некоторых моментах.
Не думаю, что на Земле есть человек, который смог бы выдать такой перфоманс, что можно было бвскрикнуть: вот оно, вижу в нём Луффи в точности как в манге/аниме!
Так что удачи пареньку.

Перспективы у сериала, я бы сказал нерадужные. Но может выйдет корявый, но сделанный с душой и любовью сериал, который на волне интереса фанатов и мимокрокодилов получит второй сезон, больший бюджет, и с наработанным опытом выйдет приличное продолжение.

P.S. Надеюсь, первая серия начнётся этим моментом, по сливам сценария давности в год-два, так и должно быть, правда это мог быть и качественный фейк. Тогда при хорошей адаптации будет прям вин.
https://www.youtube.com/watch?v=I77LK_g81NU

Estarossa
20.07.2023, 08:27
Где-то с четыре года назад, пока сидел на даче, делать было иногда нечего, накатал я листов на десять в тетрадочке текст для будущего поста о том, почему эта затея с лайв экшном — не то чтобы бред, а в принципе слабовыполнимая задача, будь хоть у руля сам бог кинематографа. Поискать что ли тетрадочку ту, можно сравнить свои измышления тогдашние, имея нынешнюю информацию. А ведь я ещё хотел тогда даже тему со всей известной информацией создать, вообще странно, что на форуме такой темы нет.
Да оно в принципе и так понятно, что невозможно сделать 1 в 1 как аниме, а это именно то что многим не нравится.
Да и про бюджет продюсер Адельштейн говорил, что он будет чуть ли ни самым большим в истории сериалов для телевидения и будет больше, чем у Игры Престов, правда после этого вышло прилично так сериалов с бюджетом больше, чем у ИП, причём у некоторых бюджет был намного больше, как в случае с Кольцами Власти. Теперь же якобы говорят о бюджете в 15-18 миллионов на серию, но никаких пруфов я не видел.
Я этой инфе про бюджеты уже не особо доверяю, вон из нового, Секретное Вторжение от Марвел имеет бюджет 200 лямов на 6 серий, а на что там пустили такие деньги - не понятно, видимо на зарплаты актёрам.
Конечно, им придётся многое менять в плане тона и юмора.
Ну они уже характер Сани переписали для западного зрителя.
Перспективы у сериала, я бы сказал нерадужные. Но может выйдет корявый, но сделанный с душой и любовью сериал, который на волне интереса фанатов и мимокрокодилов получит второй сезон, больший бюджет, и с наработанным опытом выйдет приличное продолжение.
По мне главное чтобы он притянул новых зрителей к аниме и манге, которые раньше боялись смотреть ВП из-за количества серий, а тут может глянут превью от Нетфликса и заинтересуются.

Smiling Cat
20.07.2023, 09:54
Я только сейчас вспомнил, что Багги с его внешностью Чибрика и делением на куски должен человеком предстать пред зрителями как чибрик - думаю об этом и так стрёмно становится!

Estarossa
20.07.2023, 11:27
Все кстати беспокоятся как будет выглядеть Луффи на экране со своими способностями, но никто не подумал про Багги, способность которого в этом плане хуже как по мне

Ваккарий
22.07.2023, 10:58
Там вроде новый трейлер куска вышел, вроде бы и неплохо получилось даже по меркам Нетфликса