PDA

Просмотр полной версии : Операция прошла успешно

Верт
14.06.2023, 07:18
Согласно информации от поставщика спойлеров EMUNOPLA (https://twitter.com/EMUNOPLA/status/1668744050785001474), операция по исправлению астигматизма у Оды прошла успешно. Слив 1087 главы ожидаем 12 июля.

Тем временем, актеры сериала One Piece от Netflix поделились новым групповым фото. Слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук... в смысле Зоро (Маккеню), Луффи (Инаки Годой), Нами (Эмили Радд), Санджи (Таз Скайлер) и Усопп (Джейкоб Гибсон).

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/06/14/116489313f8521b.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5399)

Печенька
14.06.2023, 10:40
Ох, какая же это будет срань...

:wtf:
(Я про нетфликс)
Но посмотрю хD

Блин, почему Санжи больше на Зоро похож и наоборот...

Smiling Cat
14.06.2023, 12:11
операция по исправлению астигматизма у Оды прошла успешно
Когда интервью, где он покажет лазеры из глаз?

Green-Leo
14.06.2023, 12:40
Ну что. скоро уже сериал то? Я жду и жду)

Надеюсь не разочаруюсь)

Оде здоровья и долгих лет, слава богу он не сидит на этом сайте, а то комментарии некоторых неблагодарных читателей добили бы его нервную систему, которая итак расшатана из-за недосыпа

Evil Phil
14.06.2023, 14:14
Ох, какая же это будет срань...

:wtf:
(Я про нетфликс)
Но посмотрю хD

Блин, почему Санжи больше на Зоро похож и наоборот...

Если он будет хотя бы средненьким, то это уже достижение.

Бафон
14.06.2023, 14:20
Что-то мне эта фотография напомнила экранизацию Тетради Смэрти от американцев.
А нетфликс же не могут взять и упороться на создание ван писа в современных реалиях? Это было бы забавно(нет)
Вообще не все их проекты такие провальные как говорят. Я верю в лучшее. Хотя даже мой творческий мозг не способен
сгенерировать ни единой мыслинки по поводу того что у них выйдет. Кто вообще придумал делать киноадаптацию на анимэ?
Думая об Арррррлонге, сразу приходит на ум старый добрый фильмец "Водный мир" где у гг были жабры на теле а так он не чем больше не отлиался от человека.
Ну не могу я представить афроамериканца загримированного под акулу пилу. А если начинать представлять то выходит что-то типо большинства персов из Звездных воинов новая надежда 1977

Добавлено через 1 минуту
Если он будет хотя бы средненьким, то это уже достижение.
Средненький это посмотреть на раз-два через какое то время. Это считай успех. Типо как TLOU

Бафон
14.06.2023, 14:26
Уважаемый Ода мы все очень сильно рады за вас и ждем с нетерпением вашего возвращения в строй!

Добавлено через 1 минуту
И да. Берегите себя! Принимайте препараты которые могут облегчить работу сердца и мозга. А то страшно за ваше здоровье. Ведь нетфликс готовит бомбу!

Печенька
14.06.2023, 21:58
Что-то мне эта фотография напомнила экранизацию Тетради Смэрти от американцев.
А нетфликс же не могут взять и упороться на создание ван писа в современных реалиях? Это было бы забавно(нет)
Вообще не все их проекты такие провальные как говорят. Я верю в лучшее. Хотя даже мой творческий мозг не способен
сгенерировать ни единой мыслинки по поводу того что у них выйдет. Кто вообще придумал делать киноадаптацию на анимэ?
Думая об Арррррлонге, сразу приходит на ум старый добрый фильмец "Водный мир" где у гг были жабры на теле а так он не чем больше не отлиался от человека.
Ну не могу я представить афроамериканца загримированного под акулу пилу. А если начинать представлять то выходит что-то типо большинства персов из Звездных воинов новая надежда 1977

Добавлено через 1 минуту

Средненький это посмотреть на раз-два через какое то время. Это считай успех. Типо как TLOU
Мне это фото больше напоминает Бибопа, которого тоже ждал грустный финал(

Сэпифро
14.06.2023, 22:33
EMUNOPLA
Это кстати чел который фейковые спойлеры про цербера писал

waterD
16.06.2023, 15:35
Я надеюсь это у них такой кэжуал, или фото с киких-нить послесьёмочных, тимбилдинговых шашлов.
Пусть это будут не костюмы. Пусть это будет не грим. Пусть это фото не со съёмок.
Санджи -- слишком короткая стрижка, мало одежды.
Луффии -- слишком длинная (но пофиг), много одежды и стрёмный куртец из акрилового "войлока", а учитывая дизайн апликаци -- похоже на стиль Оды.
Усопп -- единственный кто вполне, и это надеюсь не из-за не попавшего в объектив костюма.
Тревожненько и правда Бибоппом попахивает.

Estarossa
16.06.2023, 16:46
Очевидно они тут не в образах

Spirit-ford
16.06.2023, 18:03
Нами, конечно, красотка тут. Остальные соу-соу

AlexPos
16.06.2023, 20:44
Прикольно, Эминем в куске снимается.

Бафон
21.06.2023, 06:24
Прикольно, Эминем в куске снимается.