PDA

Просмотр полной версии : Адский рай

Corazon
22.04.2023, 22:56
https://ic.wampi.ru/2023/04/22/v5_c45_p01-u1-3754-15525064310355.jpg

Название: Jigokuraku / Адский рай
Год начала выпуска: 2023
Студия: MAPPA
Жанры: Исторический, Приключения, Сёнэн, Фэнтези, Экшен

Краткое описание:

"Человеческая жизнь так хрупка и мимолётна. Ах, если бы её продлить" - думал сёгун Нариёси Токугава.
И, на удивление, способ нашёлся!
Сие чудо надёжно запрятано на сказочном острове, откуда не так-то легко вернуться живым.
Много лет сёгун бился за свою мечту: отправлял бравых воинов на поиски загадочного эликсира жизни. Но тщетно. Отчаянье родило в голове правителя мысль не растрачивать жизни верных слуг попусту и перевернуть игру. Был издан приказ!
Отныне опасным поручением будут заниматься те, кому нечего терять, а то есть жестокие убийцы, приговорённые к смертной казни. Убийцы будут сосланы на райский остров. Но такой ли он райский, как о нём говорят?

Добавлено через 2 минуты
Личный комментарий: Помните, мы хотели продолжения Хантер х Хантер? Новый мир, все дела? Ну так вот, это он! Поздравляю, господа и дамы! :yamatosip: Автор, Каку Юдзи смогла исполнить нашу мечту.

Kevin
22.04.2023, 23:22
Собираюсь его посмотреть как больше серий выйдет:bd:

Говорят сравним с Ди Грей Меном, а он для меня топ

Corazon
22.04.2023, 23:46
Собираюсь его посмотреть как больше серий выйдет

Говорят сравним с Ди Грей Меном, а он для меня топ
10 лет тому назад читал Ди Грей Мена, так что может чего и призапамятовал.
Но вроде это творение больше походит на Хантера х Хантера своей концепцией нового мира. И тому, кто обычно оттуда выбирается.)

В общем, жду твоих дальнейших комментариев по этому творению. Надеюсь, понравится.)

qw@r
23.04.2023, 02:44
Уже давно читаю только ВП, TOG сейчас вот еще крушитель начал почитывать. Как у этого произведения с боями, норм сделали? И те кто больше читает манг/манхв и и.д. Может посоветовать, что нить с норм боями? А то ВП в этом плане так се.

Corazon
23.04.2023, 15:19
Уже давно читаю только ВП, TOG сейчас вот еще крушитель начал почитывать. Как у этого произведения с боями, норм сделали? И те кто больше читает манг/манхв и и.д. Может посоветовать, что нить с норм боями? А то ВП в этом плане так се.
Если прям интересны бои, можешь глянуть для оценки 3 серию, 19 минуту Адского рая.
https://animego.org/anime/adskiy-ray-s2278
Там главный герой решил показать свой скил.

Выглядит вроде качественно.

Сама студия MAPPA делала до этого такие произведения как: Сага о Винланде, Магическая битва, Человек-бензопила, Безумный Азарт, Дороро и т.д.

Evil Phil
23.04.2023, 16:20
Vanilla, как только ты темку создал мне в ТыТрубе видосики по аниме попались.

Corazon
23.04.2023, 20:20
Я просто подкупил кое кого. :nf:

Добавлено через 17 минут
Меня правда начали немного напрягать эти "восточные" монологи, с глубинными копаниями.

Crek81
24.04.2023, 01:43
Меня правда начали немного напрягать эти "восточные" монологи, с глубинными копаниями.Сейчас аниме выходит, а так можешь мангу почитать My Home Hero. -Неплохая вещь.:bd:

Corazon
24.04.2023, 01:58
Сейчас аниме выходит, а так можешь мангу почитать My Home Hero. -Неплохая вещь.
О. то есть тебе и такие произведения нравятся.

Тогда ответочкой сделаю - мангу "Новый Амхэн Оса".
Если прочитаешь, думаю, не пожалеешь.)

Crek81
24.04.2023, 02:42
О. то есть тебе и такие произведения нравятся.Где-то тут на форуме была тема с топ 10 любимых аниме и мой топ никак не изменился, я их время от времени пересматриваю, а некоторые перечитываю(по возможности).Тогда ответочкой сделаю - мангу "Новый Амхэн Оса".
Если прочитаешь, думаю, не пожалеешь.)Уже читал и аниме смотрел.:bd:

Smiling Cat
24.04.2023, 12:07
Я вспомнил. Начал читать мангу, где-то 60+ глав прочёл, потом стало нудно и я отключился.
Аниме будет интересно посмотреть.
Вообще люблю подобного стиля сюжеты и рисовку в аниме.

Corazon
03.05.2023, 14:43
Вроде ещё смотрибельно. По крайней мере в плане визуала.

Evil Phil
16.05.2023, 00:57
В общем, продано, уже с того момента , когда Габимару меланхолично танковал все попытки его казнить, и не хотел применять ниндзюцу.
И это в первой главе...:fu:

YO
18.05.2023, 18:43
Почему преступники не напали на палачей, если на острове показы кадры, как они своих надзирателей убивают?
ПОчему преступников даже на острове оставили связанными, смысл их вообще тогда на остров тащить, отправили бы только палачей?

Evil Phil
18.05.2023, 22:44
ПОчему преступников даже на острове оставили связанными, смысл их вообще тогда на остров тащить, отправили бы только палачей? Этого правила придерживалась только Гермиона Сагири, остальные довольно быстро забили . Только СионЗатойчи бубнил на эту тему.

Почему преступники не напали на палачей, если на острове показы кадры, как они своих надзирателей убивают? Самые отмороженные/ невменяемые напали.

YO
18.05.2023, 23:27
Этого правила придерживалась только Гермиона Сагири, остальные довольно быстро забили . Только СионЗатойчи бубнил на эту тему.Это понятно, я про само правило "отправлять связанными", логичнее было тогда сегунату отправить просто клан ямато.
Самые отмороженные/ невменяемые напали.Что странно, т.к при первой встрече они не нападали на палачей, а как прибыли на остров, так с цепи сорвались.

Добавлено через 2 минуты
Бой с великаном посмотрел, девушка с катаной по показанному самая сильная, и скорость, и пробивная мощь, и парирование.
Не дай бог, чтобы автор её силу слил в будущем, если уж будет сливать, то надо было показать только пробивную мощь, чтобы были способы победить её.

Добавлено через 29 минут
Забавно, такая милая девочка в двух шагах от места, где местные "жители" расчленяют людей.
Если убрать элемент хорара, то это просто вторжение в чужую страну, ничего удивительного, что их шинкуют, так ещё они и требовать пытаются хорошего отношения.

Evil Phil
25.05.2023, 21:58
Дочитал до конца, некоторые моменты вызвали вопросы, но впечатление - положительное.
Самый большой вопрос- это слишком большое число выживших в финал манге, потому что история не предрасполагала к хэппи-энду, в относительной безопасности были только Сагири и Нуругай, но получилось , как получилось.

Xellos-sama
28.07.2023, 21:29
Дочитал до конца, некоторые моменты вызвали вопросы, но впечатление - положительное.
Самый большой вопрос- это слишком большое число выживших в финал манге, потому что история не предрасполагала к хэппи-энду, в относительной безопасности были только Сагири и Нуругай, но получилось , как получилось.

такие же вопросы остались после прочтения ,но согласитесь что манга провисает к концу и читать становится скучно .

Айкаша
28.07.2023, 22:48
https://youtu.be/evCXVKhT3UQ
Чисто после этого видоса захотел посмотреть :fu:

Evil Phil
29.07.2023, 19:22
такие же вопросы остались после прочтения ,но согласитесь что манга провисает к концу и читать становится скучно .

Я немного ругался , когда подкрепление сёгуната взяло и прокачалось в использовании Тао, при том что они не бились с самыми топами острова.