Просмотр полной версии : 1079 глава
Вышла 1079 глава манги One Piece:
"Пираты Йонко Рыжеволосого"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/03/23/11641bea67dbdf2.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1322343&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
На следующей неделе главы не будет!
1079 глава на русском:
Скачать (https://turb.pw/l9x35kwhsckt.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Fire Fist Ace
23.03.2023, 11:41
Всё ещё не понимаю, нафига нужен был кидопозор??!?!
Проигрыш ло ещё не так тупо выглядит на его фоне
Неужто и дауна тоже сольют, пока его команда сбежит?
https://media.tenor.com/53miymrFe_UAAAAM/hold-on.gif
Пожалуй выскажусь по главе:
1.В целом она мне понравилась, мне в принципе нравятся главы, где фокус на второстепенных персонажах(не на гномиках, детях и самурая), а тут аж пол главы о шанксе и киде
2.По поводу этих двоих ощущение двоякое. С одной стороны все закончилось предсказуемо-кид огреб по полной, с другой-нафига нужна была вся эта фигня про новое поколение и прочее, непонятно.
3.Не понял с чего иорк взяла, что правительство решило и её прихлопнуть?
4.Появление корабля ЧБ у острова было действительно несколько неожиданным(ну а кто на нем плывёт мы с вами узнаем где нить летом)
5.Ну и опять по поводу Шанкса. Я не совсем понимаю откуда взялся этот ажиотаж на тему Шанкс>Кайдо/БМ. Он ведь особо ничего сверхвыдающегося в главе то не показал, а разговоров будто он в одиночку всех йонко и админов положит вместе взятых...
Не последовательно написал, но хоть что то
Cloud Ouga
23.03.2023, 11:58
Юзлесс? Юзлесс.
:laugh:
Вот это сила настоящего йонко, думаю Кид еще вернется и станет еще сильнее :ar:
История на обложках внезапно закончилась даже без объявления финальной части. Жаль не показали кадр с Тотленда, где Катакури с Овном окончили чистить брат~брату рожу и оценили масштаб катастрофы. В грядущих событиях хочется увидеть продолжение приключений этой «сладкой семейки»…
Йорк предвидела возможность предательства со стороны МП, поэтому предусмотрела на этот случай запасной план. Видимо для горосея тоже уготован сюрприз…
Единственное, что она попросила не разрушать, это некая лаборатория, представляющая для неё важность. Это punk records, либо центр управления, где сидит её подельник или мб центр Производства Продуктов Питания (ППП это святое)!?
А вот флот Чернобородых в акваторию Эгхэда явно не порыбачить заплыл. Если там ещё какой нить Ширью или Девон, то понеглифы Мугивар под большой угрозой быть скомунизжеными. Ну и заодно чей нить фрукт могут зашакалить…
Возвращаясь к берегам Эльбафа мы видим корабль Кида, путь которому преграждает флот Шанкса (ну и фрики же там лол))), причём они сами признаются в своей слабости, мол без Шанкса им в Шинсекае ловить было бы нечего. Неожиданно приятно увидеть Акагами в роли заступника слабых и обездоленных…
Рыжий продолжает следить за действиями Черноборода. Он ожидал увидеть его в Вано (видимо потому и сам туда прибыл), но Тич оказался хитрее и начал действовать сразу в нескольких направлениях…
Воля наблюдения Шанкса показала ужасную картину, которую он был обязан предотвратить. Одним прыжком (или же на геппо?) Шанкс долетает до корабля Кида и с одного удара деклассирует Юстаса и Киллера (у него даже маска сломалась, но лица так и не увидели)…
Но просто победить Кида мало, ведь этого дурака ничему жизнь не учит и однажды он вновь попытался бы причинить вред Шанксу и его людям. Дорри и Брогги поставили жирную точку в истории пиратов Кида, разрушив их корабль и отправив команду на дно кормить рыб…
Последняя сцена получилась реально жуткой. Смерть корабля равноценна смерти накама. Похоже, что это конец пиратских амбиций Кида. Он слишком поверил в себя после «победы» над БМ, но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал…
Добавлю ещё несколько слов по главе:
Как я и предполагал, Шанкс перенял стиль боя Роджера. Капитан вверил своему юнге не просто шляпу и не только волю, но и умения, чтобы по силам было нести эти шляпу и волю на пути к своей цели…
Вдвойне иронично, что kamusari переводится как неприятие бога, а Шанкс скорее всего сын «небесных богов» (или их слуг/рабов) в связи с чем название этой техники приобретает новый смысл…
Кстати, их абордажные сабли (Эйс и Грифон) тоже очень похожи. Шанкс во многих вещах взял ношу Роджера на себя. Затащит ли он её до Рафтеля¿?
В общем глава зашибись. Круто, что события основной арки начали так активно разбавлять событиями в мире. После Вано движуха завертелась не на шутку. Думаю, что в ближайшем будущем получим новости от Тича и ко…
Спасибо за главу, ждём проду…:dance:
Green-Leo
23.03.2023, 13:41
Я конечно ожидал победу Шанкса, но чтобы так жёстко...
Ода просто решил заямчить Кида, понятно всё)
Раньше Ямчей был Санджи, теперь эта роль у Кида, но так даже лучше!)
Известный сёнен приём - показать силу босса, дав тому растоптать кого-то, кто предполагаемо на одном уровне с главным героем и считается сильным)
Глава на 4.
Ода Шанкса допингом пичкает в промышленных масштабах.:bd:
Интересно, Шанкс не бывший ли CP подосланный к Роджеру? А-ля, мелкий талантливый Луччи под прикрытием.
Самый милый момент в главе.
https://ic.wampi.ru/2023/03/23/op_1079_red_003-min.png
Estarossa
23.03.2023, 14:25
Интересно, Шанкс не бывший ли CP подосланный к Роджеру? А-ля, мелкий талантливый Луччи под прикрытием.
Шанкс тогда должен был быть в СП как только вылетел из мамки, потому что Роджер с ребятами нашли его карапузом в сундуке в Долине Богов.
Самый милый момент в главе.
В смайлы
с другой-нафига нужна была вся эта фигня про новое поколение и прочее, непонятно.
Показать что не всех ждёт успех, или по крайней мере что нужно знать меру своим силам и не лезть туда куда ненужно раньше времени. Ну типа это новое поколение так и так прилично мир изменило выносом двух Йонко и всем остальным, не обязательно чтобы все были претендентами на Ван Пис и махались на Лафтейле с Шанксом, Тичем и т. д.
:ag: ну это ли не писец
:bp:а Ло? что с Ло? Надеюсь он угнал яхту Тича
В целом мне глава нравится. Поставлю 5.
Тут и Йорк интересная. (Да-да, она меня не бесит)
И интересное появление команды Тича.
И вся эта потосовка Кида с флотом Шанкса.
Ну а вишенка на торте - вынесенный в пух и прах корабль.
Вот чего то такого не хватало в битве с Кайдо.
С БМ же Ода постарался, и её феерично под залп бомб отправил в недра земли.
Шанкс тогда должен был быть в СП как только вылетел из мамки, потому что Роджер с ребятами нашли его карапузом в сундуке в Долине Богов.Значит у него в роду кузнечики были или на камабака тренировался(падаван Иванкова и сэмпай Санджи?).
Как можно так просто проиграть и помереть? Шанкс не так силен что бы за один удар снести всю основную силу команды, это просто жалко. Какого хера Неприятие Бога Шанкса сильнее чем у Роджера, тот всего отбросил Одена на километр, а Шанкс им просто убил двух сверхновых, один из которых топ 9 по награде в мире. Просто демонстрация силы Шанкса, я очень люблю этого персонажа, но Ода похоже на него каждый день маструбирует. Биг Мам с Кайдо даже так совместной атакой не ранили сверхновых, а тут один Шанкс с наградой на 300 млн и 600 млн ниже чем у тех двух, снёс просто всех как детей. Ода хватит портить сюжет, какого хрена Луффи возится с Серафимами, и не может их пробить. Йонко Луффи и Йонко Шанкс словно на совершенно разных уровнях сил.
Fire Fist Ace
23.03.2023, 15:59
Как можно так просто проиграть и помереть? Шанкс не так силен что бы за один удар снести всю основную силу команды, это просто жалко. Какого хера Неприятие Бога Шанкса сильнее чем у Роджера, тот всего отбросил Одена на километр, а Шанкс им просто убил двух сверхновых, один из которых топ 9 по награде в мире. Просто демонстрация силы Шанкса, я очень люблю этого персонажа, но Ода похоже на него каждый день маструбирует. Биг Мам с Кайдо даже так совместной атакой не ранили сверхновых, а тут один Шанкс с наградой на 300 млн и 600 млн ниже чем у тех двух, снёс просто всех как детей. Ода хватит портить сюжет, какого хрена Луффи возится с Серафимами, и не может их пробить. Йонко Луффи и Йонко Шанкс словно на совершенно разных уровнях сил.
0) Награды до лампы в вансраке, особенно после крока
1) из аффтара сценарист плоховат, ну не может он рисовать и много мелочей продумывать одновременно, тут два человека нужны
2) там ещё и эдиторы тоже гомняные, судя по всему
Green-Leo
23.03.2023, 16:01
Йонко Луффи и Йонко Шанкс словно на совершенно разных уровнях сил.
Ты не поверишь, но йонко Багги и йонко Чёрная Борода тоже не равны между собой
Уверен тебя это сильно увидит, с учётом того, что ты тут пишешь)
Позор Ода. Вот что такое слив, не битва Кроки и Луффи, не битва Наруто и Ишики, а вот это. Я даже не могу представить что бы ещё где был такой слив. Один удар на человека который имеет награду в 3 млрд. Я просто от фейс палма на этой главе умер. Вот как это оправдать? Пока Луффи мучается с Серафимами, Шанкс выносит пирата с топ 9 наградой в мире, найс. Оду похоже уже в Шуэйше душат, как Тайто Кубо с концом манги, мол давай уже побыстрее заканчивай. Я хотел набить татуировку связанную с Ван Писом, но теперь понял что с таким партаком даже стыдно ходить будет. Шанкса я уважал, но это перебор, Даже Луффи с пятым гиром бы так быстро бы не вынес Кида с его командой, максимум бы на это ушло время пока Луффи раздувал бы свою руку.
Green-Leo
23.03.2023, 16:10
Сильнейший персонаж в манге, который лишь в теории может уступать какому-нибудь Им или Драгону о силе которых у нас ноль инфы
Вынес персонажа который даже в топ 3 сверхновых не входит)
И столько ору о "несправедливости"
Лол
Ты не поверишь, но йонко Багги и йонко Чёрная Борода тоже не равны между собой
Уверен тебя это сильно увидит, с учётом того, что ты тут пишешь)
Всем ясно что Йонко не Баги а Михоук. 3.5 млрд и 3.9 млрд. Я так же думаю что это просто демонстрация сил. И Шанкс не ваншотает всех за один удар. Это как с Сэнтомару и Луччи, просто обстоятельства.
Добавлено через 3 минуты
Сильнейший персонаж в манге, который лишь в теории может уступать какому-нибудь Им или Драгону о силе которых у нас ноль инфы
Вынес персонажа который даже в топ 3 сверхновых не входит)
И столько ору о "несправедливости"
Лол
Как раз входи Луффи, Тич, Кид-Ло, эти двоя занимают 3 место. Зоро не так силен, всего уровень 1 старпома, как Катакури, или Марко.
:franoK: полностью согласен, а главе поставил 5
Smiling Cat
23.03.2023, 16:35
Как можно так просто проиграть и помереть? Шанкс не так силен что бы за один удар снести всю основную силу команды, это просто жалко
Чё? Забыл, что разница между 480М и 4Б это как бы существенный такой момент, не говоря о том, что Кайдо ровно также вынес Кидов.
Награда в 3Б Кида неверная, т.к. он никого из Йонко не ранил даже, а Линлин просто выкинули, но не победили в понимании как Луффи Кайдо, хотя даже Луффи победив Кайдо не стал его сильнее, т.к. бой был не 1 на 1, но всё же награда Луффи более правдивая, чем Кида.
Да и никакой особой силы Шанкса показано не было - да, у него приличные скиллы, но вынести 480М должно быть нормой для 4Б,
*топ-ВН была у Катакури, но у него также был и ДП для "Призрака" и стоил он 1,1Б.
*КВВ есть у Зоро, который победил Кинга вырубив его и он тоже теперь стоит 1,1Б.
*Шанкс чуть хуже мечник, чем Михок, у которого закалённый меч и это при топ-ВН, чья награда 3,6Б, но стоит делать скидку на политическую составляющую его награды.
Так что подводя итог, награда Шанкса всё равно так или иначе, но как минимум составляет 1,7Б (минимум), что всё равно много больше, чем 480М.
Для сравнения: Луффи с его условными 1-3-1,5Б ПТС без ульт вынес 542М Чинджао без бура (это где-то плюс-минус Кид), так то был Луффи без топ-ВН и КВВ вообще, чисто 3 гир и ВВс1, а тут ваще и возможно это даже не топ-атаки Шанкса, а типа, как 3 гир Луффи ПТС, база его (6 лет Йонко всё же).
П.С. Эпичная картинка только тогда эпичная, пока не начинаешь считать и сопоставлять и не видишь, что "много" на самом деле "очень мало".
Цезарь Клаун
23.03.2023, 16:38
Глава 10/5:at:
Акагами Чэд Шанкс шикарен и могуч:kin:
Чё? Забыл, что разница между 480М и 4Б это как бы существенный такой момент, не говоря о том, что Кайдо ровно также вынес Кидов.
Награда в 3Б Кида неверная, т.к. он никого из Йонко не ранил даже, а Линлин просто выкинули, но не победили в понимании как Луффи Кайдо, хотя даже Луффи победив Кайдо не стал его сильнее, т.к. бой был не 1 на 1, но всё же награда Луффи более правдивая, чем Кида.
Да и никакой особой силы Шанкса показано не было - да, у него приличные скиллы, но вынести 480М должно быть нормой для 4Б,
*топ-ВН была у Катакури, но у него также был и ДП для "Призрака" и стоил он 1,1Б.
*КВВ есть у Зоро, который победил Кинга вырубив его и он тоже теперь стоит 1,1Б.
*Шанкс чуть хуже мечник, чем Михок, у которого закалённый меч и это при топ-ВН, чья награда 3,6Б, но стоит делать скидку на политическую составляющую его награды.
Так что подводя итог, награда Шанкса всё равно так или иначе, но как минимум составляет 1,7Б (минимум), что всё равно много больше, чем 480М.
Для сравнения: Луффи с его условными 1-3-1,5Б ПТС без ульт вынес 542М Чинджао без бура (это где-то плюс-минус Кид), так то был Луффи без топ-ВН и КВВ вообще, чисто 3 гир и ВВс1, а тут ваще и возможно это даже не топ-атаки Шанкса, а типа, как 3 гир Луффи ПТС, база его (6 лет Йонко всё же).
П.С. Эпичная картинка только тогда эпичная, пока не начинаешь считать и сопоставлять и не видишь, что "много" на самом деле "очень мало".
Бро какую то херню несёшь, Награда Шанкса 4.048 млрд белли, Кида 3млрд. Луффи по словам Кайдо такой же как Шанкс,Роджер,Шебек, когда сравнивал силу Луффи, почти перед пробуждением, в их битве. Кид, очень прочный на всей арки Вано на это делался особый акцент, и то что его победили за один удар это нелепо. Это не МАНГА ВАН ПАНЧ МЕН.
Smiling Cat
23.03.2023, 16:59
Награда Шанкса 4.048 млрд белли, Кида 3млрд
Бумага всё стерпит, а по сути по своей Кид, как был 480М по силе, так и остался.
3Б ему дали за компанию с Ло и Луффи, хотя Ло также на 3Б не тянет.
По словам Кайдо Луффи может и похож на тобой перечисленных, вот только 1 на 1 Луффи не смог победить Кайдо, потому что биться Луффи мог только по 5 минут и с перерывами - так Зоро спас Луффи от зубов Кайдо, потом Кайдо выкинул Луффи в море, а потом вовсе убил. Луффи без откатов и близко не Йонко и не уровня Кайдо.
Покажи мне хоть раз где Кида бьют КВВ, что ты говоришь о его прочности! Ло били, Зоро били, Луффи били, а Кида?
Кида только мега-ФС били, но это не тоже самое.
Луффи когда уже будет соответствовать статусу Йонко? Почему его тормозят дети Серафимы? И почему у них прочность выше чем у Кайдо? Луффи пробивал Кайдо на изи, когда они сражались на крыше на протяжении нескольких часов. А тут дети, почему Луффи не может просто толкнуть какую нибудь пафосную речь, и замочить их уже, я совершенно не вижу смысла в этой битве, вот как Шанксом и Кидом бы сделал Ода и всё.
Добавлено через 5 минут
Бумага всё стерпит, а по сути по своей Кид, как был 480М по силе, так и остался.
3Б ему дали за компанию с Ло и Луффи, хотя Ло также на 3Б не тянет.
По словам Кайдо Луффи может и похож на тобой перечисленных, вот только 1 на 1 Луффи не смог победить Кайдо, потому что биться Луффи мог только по 5 минут и с перерывами - так Зоро спас Луффи от зубов Кайдо, потом Кайдо выкинул Луффи в море, а потом вовсе убил. Луффи без откатов и близко не Йонко и не уровня Кайдо.
Покажи мне хоть раз где Кида бьют КВВ, что ты говоришь о его прочности! Ло били, Зоро били, Луффи били, а Кида?
Кида только мега-ФС били, но это не тоже самое.
Луффи апал силу в Битве с Кайдо, и во второй половине боя, они уже на равне друг другу били по лицу, перечитай их весь бой. Так же Линлин помогала Кайдо не получить, раз 7 когда ещё вся банда была на крыше. Потом когда все пошли по своим делам Кайдо и Луффи 1 на 1 бились на протяжении нескольких часов, и это было в манге. Кид пробуждал свой фрукт в битве против Линлин, Ло пробудил, Луффи после того как его отвлёк агент сипи 0 эгиды, как Одена та Бабка.
Кид пробуждал свой фрукт в битве против Линлин, Ло пробудил, Луффи после того как его отвлёк агент сипи 0 эгидыМне нравится, как Ода реализовал пробуждение ДФ. Бдыщ-бдыщ, мне надоело проигрывать, я пробудил свой фрукт.:be: А у Лу отдельно, ой меня замочили, теперь я боженька.:bd:
Оде с Лу следовало это сделать в битве с Кроком, Крок его там задолбался убивать.
Evil Phil
23.03.2023, 17:37
Глава хороша тем , что состоялось долгожданное попускание Юзлесса Кидда, но смысл данного действия не слишком понятен.
Smiling Cat
23.03.2023, 18:05
Луффи когда уже будет соответствовать статусу Йонко? Почему его тормозят дети Серафимы? И почему у них прочность выше чем у Кайдо? Луффи пробивал Кайдо на изи, когда они сражались на крыше на протяжении нескольких часов. А тут дети, почему Луффи не может просто толкнуть какую нибудь пафосную речь, и замочить их уже, я совершенно не вижу смысла в этой битве, вот как Шанксом и Кидом бы сделал Ода и всё.
1. Когда ВВ улучшит настолько, чтобы 4 гир не заканчивался за 32 минуты ВВс1, а ВВс2 и КВВ за около 5 минут.
2. Потому что он никуда не идёт, а вынести их он не может.
3. Потому что у них всех Свечки и пока они горят они вообще неуязвимы - это читернее Бронетела, по Кингу ясно было.
Луффи апал силу в Битве с Кайдо, и во второй половине боя, они уже на равне друг другу били по лицу, перечитай их весь бой. Так же Линлин помогала Кайдо не получить, раз 7 когда ещё вся банда была на крыше. Потом когда все пошли по своим делам Кайдо и Луффи 1 на 1 бились на протяжении нескольких часов, и это было в манге. Кид пробуждал свой фрукт в битве против Линлин, Ло пробудил, Луффи после того как его отвлёк агент сипи 0 эгиды, как Одена та Бабка.
1. К тому времени Кайдо уже устал и битва длилась около 5 минут - это не как если бы Кайдо не дрался с 9 Ножнами, Зоро, Ло и Ямато.
И не было такого, что Кайдо и Луффи бились несколько часов - они бились около 3-х раундов и каждый по 5 минут.
2. Ло и Кид не пробудили на Онигасиме свои ДП, потому что они уверенно их юзали и не умирали, т.е. ПДП у них было ещё до Онигасимы.
Kamusari
23.03.2023, 19:54
Глава превосходна, это пять - 5
Йорк слабачка, но гений среди всех панков. Прикормила чем то Серафим, мб наркотиком пичкает их, раз они ей лыбяться
Тич приплыл на ЯГ, потому что он красавица, но это не точно
Пираты Кида были созданы, как отморозки, что хайпят на статистах, изначально были созданы, что бы продемонстрировать на них аномальную силу Благородного йонко
Шанкс прям олецтворение Грифона, подлетел, наказал, отлетел.
Шанкс точно не сп0, ибо верность к Роджеру даже в техниках.
Многие судят силу Шанкса по награде, и удивлены его силой, что не могут принять факты манги. Только вы не задумывались, за что ему повышать награду? Он самый свободный человек среди йонко, кайфует, карает только отбросов что на него пытаются полезть. Ни то что, бигбоссмамочка, и якудза алкаш Кайдо, тираны, хаос деятели, и т. Д половина наград этих двух от шебека, половина от тех же статистов. Мамка-альвида на максималках, Кайдо-непобедимый Крейг из ист блю
Появилась мысль, что команда Тича приплыла сейчас на Яичную голову из-за Йорк.
Потому как она поняла, что её кинут и решила найти другой вариант.
Как раз было бы причина почему Тич именно сейчас приплыл.
Добавлено через 25 минут
Хотя может эта та самая наводка от Болотного?
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1056?ui=5169413&page=11
Цезарь Клаун
23.03.2023, 21:32
Появилась мысль, что команда Тича приплыла сейчас на Яичную голову из-за Йорк.
Потому как она поняла, что её кинут и решила найти другой вариант.
Как раз было бы причина почему Тич именно сейчас приплыл.
Добавлено через 25 минут
Хотя может эта та самая наводка от Болотного?
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1056?ui=5169413&page=11
Есть проще вариант, похитить Робин:bd:
Mokkoriman
23.03.2023, 21:38
К острову Эггхед плывет часть флота ЧБ, это и присутствие адмирала с горосей на острове в сумме наверняка станет толчком к событиям, которые произойдут позднее (как ранее случилось с боем Эйса и ЧБ), анонсированным ранее.
Понравилось, что постарались показать союзников Рыжевололосого: его люди это не единственная команда с одного драккара и он заботится о них.
Почему-то нет впечатления, что поражение будет концом для Кида. Скорее всего, после случившегося он станет только сильнее. И теперь Шанкс с копией понеглифа ближе всех стоит к Лафтейлу, но кто знает, в будущем мб вернутся Кайдо и БМ, которые в Вано вроде как хотели добыть Ван Пис)
Почему-то нет впечатления, что поражение будет концом для Кида. Скорее всего, после случившегося он станет только сильнее. И теперь Шанкс с копией понеглифа ближе всех стоит к Лафтейлу, но кто знает, в будущем мб вернутся Кайдо и БМ, которые в Вано вроде как хотели добыть Ван Пис)
Вообще маловато у Шанкса копий понеглифов получается. Всего 2.
Хотя скорее всего он и свои имеет. Правда хз как полученные. Ну или он ещё не забыл ту карту, которую рисовал навигатор на корабле Роджера.
Кайдо - сильнейшее существо в мире One Piece
Шанкс: подержи моё пиво
Катакури
23.03.2023, 22:54
поставил 3, в главе ничего особо интересного. Серафимы и вегапанки надоели. То что кида ваншотнули ожидаемо, он дно которое и близко 3 млрд не стоил. Когда твой противник не имеет нерфов( а БМ была занерфена сильнее любого перса), когда у тебя нет сюжетной брони(которой даже ГГ манги позавидовал), когда у тебя нет бесконечной выносливости... в общем выше написал
Глава нормальная, но не пойму откуда столько восторгов из-за 1 атаки рыжего
не пойму откуда столько восторгов из-за 1 атаки рыжего
Потому что глава...
А - почти полностью состоит из события Шанкса и Кида. (а не постного ЯГ)
Б - команда Тича приехала
В - Была не ток атака Шанкса, но и гигантов, которые показали шик.
Быстрая победа Шанкса нисколько не принижает Кайдо.
У Шанкса и Кайдо разные характеры. Шанкс вступил в бой потому что был вынужден и юзанул топовую атаку чтобы не допустить жертв среди клоунов.
Кайдо по барабану на все это, ему нравится сам процесс битвы. Так то Кид бы отъехал от базового Раската Грома как в свое время отъехал Луффи.
Быстрая победа Шанкса нисколько не принижает Кайдо.
У Шанкса и Кайдо разные характеры. Шанкс вступил в бой потому что был вынужден и юзанул топовую атаку чтобы не допустить жертв среди клоунов.
Кайдо по барабану на все это, ему нравится сам процесс битвы. Так то Кид бы отъехал от базового Раската Грома как в свое время отъехал Луффи.
Соглашусь полностью.
Катакури
23.03.2023, 23:17
Так то Кид бы отъехал от базового Раската Грома как в свое время отъехал Луффи
к сожалению, кайдо в голову раскатом только в луффи бил почему то
Mokkoriman
23.03.2023, 23:19
Кайдо - сильнейшее существо в мире One Piece
Шанкс: подержи моё пиво
Вообще я так рассудил.
Тич одолел Белоуса и фактически забрал его титул сильнейшего человека после таймскипа.
Так же и с Луффи, который одолел Кайдо и по сути стал сильнейшим существом (зоановцем).
Глава нормальная, но не пойму откуда столько восторгов из-за 1 атаки рыжегоа где минусы?
Тич одолел Белоуса
https://uploads.scratch.mit.edu/get_image/user/39448174_60x60.png
Kamusari
23.03.2023, 23:47
:laugh:
Green-Leo
24.03.2023, 00:31
Есть проще вариант, похитить Робин
Они уже похитили Пудинг для чтения понеглифов
Добавлено через 40 минут
А вообще вот вам факт: прямо сейчас Шанкс может соло развалить троих других йонко.
Fire Fist Ace
24.03.2023, 02:01
Добавлено через 40 минут
А вообще вот вам факт: прямо сейчас Шанкс может соло развалить троих других йонко.
Мне кстати не очень понятно, какого лешего дядя Шура 2 года не трогал курохиге? Или он преследует его по другой причине, не для того, чтобы в тёмной подворотне угандошить
Pyppopohhy
24.03.2023, 03:28
Мне кстати не очень понятно, какого лешего дядя Шура 2 года не трогал курохиге? Или он преследует его по другой причине, не для того, чтобы в тёмной подворотне угандошить
У Шанкса видимо есть чёткий тайминг. Он же только после Вано сказал, что пришла пора отправиться за Ван Пис. Видимо сейчас настоло время и дорогу к Лаф Тэйл искать и с Тичем разбираться потому что нужный исторический момент наступил по его мнению, а до этого сидел и бухал понемножку, активные движения всё равно ни к чему бы не привели. Ну и с Тичём он явно хочет пересечься не из-за личной травмы, а что-то большее наверное, всякие пророчества и прочие развлечения.
Добавлено через 20 минут
Глава спорно-приятная.
Линия Йорк развивается предсказуемо и предсказуемо тупо. До сих пор выбешивает концепт невозможности отмены приказов серафимом, обладая тем же уровнем полномочий. Зашкаливающий уровень шизы.
Корабль флота ЧБ у острова. Интересно, зачем он там, какую прагматичную цель приследует ЧБ, у него ведь всегда есть конкретная цель (забрать Пудинг с острова обжорства для чтения пониеглифов, забрать копии пониеглифов у кого-то, кто попадётся ему в месте засады на пути из Вано). Он что-то хочет от Вегапанка? Луффи? Ну и вопрос про время, была ли битва с Ло где-то до или она уже завершена и есть ли на корабле сам Тич или там остальные члены команды (Кудзан (может не член команды, но соратник), Ширью, Девон - которых не было при битве с Ло)? Тич из показанного охотился в первую очередь за фруктами и за дорогой на Лаф Тэйл, то есть может он сам полноценно за фруктом Луффи пришёл после того как увидал его постер и необычную трансформацию (а может он вообще знает что-то про фрукт Ники)? Тут пока что миллион недосказнностей, но это интересно.
Кида сравнивают с Ямчей, но это же явный Веджета. Ну то есть Веджета это более продвинутый Ямча для сильных противников. Он обречён быть соперником Луффи сопоставимым по возрасту и в некотором роде амбициями и показывать сильнейших персоножей мира во всей красе. Мне не нравится такоё дешёвый приём. Мне не нравится, что Кида так просто сливают. Мне бы понравилось это только в одном случае (из того до чего я могу додуматься сам) - если Кид умрёт. Этого не будет. Будет сидеть в тюрьме в Эльбафе или что-то такое пока кто-то его не спасёт, а потом он научится атакующую КВ использовать и будет биться за Луффи в финальной схватке. Я не хочу такого будущего ему, посмотрим что Ода придумает. А Шанкс очень крутой.
Забавный факт про флот Шанкса. Мне очень нравится его характер, бесшабашный, хладнокровный и жестокий, когда ему это нужно, добрый со своими приближёнными. Таинственный, манипулятивный. Пока что вырисовывается очень сильный (не только в физическом плане) персонаж, надеюсь, на него Ода заготовил крутую сюжетную линию до самого конца, пусть это будет хоть смерть от руки Тича, хоть превращение во что-то около-злодейское (вряд ли) хоть счастливая старость в мире победившей свободы и уничтожения МП - всё из этого можно обыграть хорошо, лишь бы было красиво обыграно.
Мы еще не видели полную силу ЧБ с двумя фруктами, даже без фруктов он умудрился как-то Шанксу шрам оставить. ЧБ конечно большой любитель поотхватывать, но явно не так прост.
Да и мы не знаем как у Шанкса были дела с БМ и Кайдо, два Йонко редко друг с другом воюют по причине того, что может вмешаться третий. За территорию БУ к примеру кроме ЧБ и Марко похоже никто не дрался.
Лол, Утонувшему бы поучиться у тебя в плане нерфов, а так опять какую-то чушь несешь, по 2 + лярда накрутка это вообще клиника. Я бы на твоем месте вообще поостерегся таких прогнозов исходя из твоих результатов, я вообще удивлен как ты попал в точку с наградой Сабо, но видимо это было нужно в виду исключения, что бы точно доказать правило.
Smiling Cat
24.03.2023, 06:44
несешь, по 2 + лярда накрутка это вообще клиника.
А в каком месте Кид с его 3Б сравнится с Катакури, Джеком, Квином и Кингом, когда он таковым ничего сделать не в состоянии?
При этом сильнее он не стал, а последняя награда у него была 480М
Анализируйте увиденное, а не верьте всему, что болтают и пишут
При этом сильнее он не стал, а последняя награда у него была 480М
Ну как минимум в этой награде не учтено пробуждение и просто тупо ап от боев с Кайдо и БМ (Рейли же нам говорил как идет кач в схватках), пусть и откровенно паршивых.
Цезарь Клаун
24.03.2023, 08:15
Добавлено через 40 минут
Сама БМ то неуверена была пробудит ли Пуддинг свою способность или нет, а тут уж точный вариант:bd:
Smiling Cat
24.03.2023, 08:28
Ну как минимум в этой награде не учтено пробуждение и просто тупо ап от боев с Кайдо и БМ (Рейли же нам говорил как идет кач в схватках), пусть и откровенно паршивых.
1. А откуда вывод, что в награде ПДП не учтено?
ПДП у него не в Вано появилось - в Вано нам её показали, а появилась она раньше, а раньше Кид был в Удоне под Кайросеки, а до этого он собирал Альянс с Киллером против Шанкса и там за него показана награда.
2. Хватит уже недопонимать слова Рейли.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/886#page=18
Он сказал "чем больше ты сражаешься, тем сильнее становишься", т.е. всё упирается во время.
Луффи чтобы стать сильнее против Катакури понадобилось 11 часов, при этом 3 часа он сильнее вообще не становился, потому что не понимал каким образом качаться. И только спустя 3 часа с возобновлённого боя у него что-то начало получаться, но маленькими шажками.
Против Кайдо же Луффи не апнулся быстро ни с того ни с сего - потому что до этого он 5 дней учил ВВс2, а на Онигасиме он просто применил КВВ вместо ВВ к тому принципу которому его научил Хьёгоро.
Всё, что делал Кид это железками своими управлял, но сам при этом урона не нанёс ни Кайдо, ни Линлин и ПДП у него из ниоткуда не появилась - он её не использовал, потому что она сильно потребляет силы (да и в целом пользы от неё никакой практически).
Апа не было, потому что ни Кид ничего не научился, ни времени боя не прошло достаточно много, чтобы это случилось.
Mokkoriman
24.03.2023, 09:33
И присвоил его территории :bd:
Green-Leo
24.03.2023, 13:14
Мне кстати не очень понятно, какого лешего дядя Шура 2 года не трогал курохиге?
На это есть простой и логичный ответ - он плавал с Роджером и знает о пророчестве и что ванпис лучше не трогать пока не пройдёт двадцать лет. Поэтому Шанкс старался не лезть особо никуда прошлые два года, ждал пока Джой Бой пробудится и всё такое
Fire Fist Ace
24.03.2023, 15:07
На это есть простой и логичный ответ - он плавал с Роджером и знает о пророчестве и что ванпис лучше не трогать пока не пройдёт двадцать лет. Поэтому Шанкс старался не лезть особо никуда прошлые два года, ждал пока Джой Бой пробудится и всё такое
Ну если для этого нужен лишь Джойбой, то при чём тут курохиге, пока неясно. Курохиге не был на последнем острове, 2 года не обладал ничем таким, связанным с понеглифами или ванписом (лишь недавно заполучил копии с понеглифов)
Mokkoriman
24.03.2023, 15:25
Возможно, на собрании королей он сообщил о фрукте Ника горосеям, чтобы они подсуетились с агентом CP0 и руками Кайдо попробовали его ликвидировать, тем самым ненамеренно вызвав пробуждение зоана.
Единственное, что она попросила не разрушать
видимо, мозг Стеллы, без которого все вегапанки - овощи.
Добавлено через 28 минут
Им или Драгону о силе которых у нас ноль инфы
там кажется Им одним росчеркрм пера (в буквальном смысле) целый остров с Сабо на нём накрыл атакой а-ля Энель-в-пятидесятой-степени.
1. А откуда вывод, что в награде ПДП не учтено?
Это же настолько очевидно, что я даже не думал, что кому то это надо объяснять. Ло на момент битвы с Дофлой не показал пробуждение, хотя это бой всей его жизни, это значит либо его тело просто не выдержало бы, либо на тот момент у него его не было. Тоже самое и с Кидом, особенно когда они оба признали, что пробуда может стоить им жизни и не особо хочется его использовать. Так же тут стоит учесть пресловутый сюжет, где специально пробуды придержали для Йонко. А если учесть их фрукты, то даже самый невменяемый хейтер, выдающий желаемое за действительно должен признать, что награда как Ло так и Кида явно больше 480. Ты же это отрицаешь. Это очевидно наверное 99% форума, даже хейтерам Кида и Ло, поэтому я здесь даже не вижу предмета спора, а вижу человека кто целенаправленно занижает персонажа как минимум в два раза, а значит объективности тут ни на грамм и смысл спора теряется.
Smiling Cat
25.03.2023, 11:32
. Ло на момент битвы с Дофлой не показал пробуждение, хотя это бой всей его жизни, это значит либо его тело просто не выдержало бы, либо на тот момент у него его не было. Тоже самое и с Кидом, особенно когда они оба признали, что пробуда может стоить им жизни и не особо хочется его использовать. Так же тут стоит учесть пресловутый сюжет, где специально пробуды придержали для Йонко. А если учесть их фрукты, то даже самый невменяемый хейтер, выдающий желаемое за действительно должен признать, что награда как Ло так и Кида явно больше 480. Ты же это отрицаешь. Это очевидно наверное 99% форума, даже хейтерам Кида и Ло, поэтому я здесь даже не вижу предмета спора, а вижу человека кто целенаправленно занижает персонажа как минимум в два раза, а значит объективности тут ни на грамм и смысл спора теряется.
А вот и не так. Ло не использовал ПДП против Дофламинго, потому что это было бесполезно.
Атаки Ло базой опасны для Дофламинго, если ими по нему попасть, но Ло даже в базе мечом по Дофламинго попасть был не в состоянии. А ПДП Ло если ударит по Дофламинго, то не причинит ему урона сразу, а это значит, что Дофламинго пройдёт без урона сквозь меч и врежет Ло, как когда во время ГН он ему чуть голову не отрезал. У Ло даже времени с Дофламинго не было, чтобы покрыть меч ПДП, потому что приходилось постоянно защищаться.
А что касается Кида - у него ПДП вообще лажа и полезные способности только базовые в уроне. И ему негде по сюжету ПТС было показать ПДП.
Твоя "объективность" не аргументирована. У Дофламинго ПДП было всю ДР, а не появилась только в конце арки. Он её не использовал, потому что Ло слабак, а Луффи ее не стоил, пока ему органы не порезали, а Луффи не стал 4 гира.
Ло и Кид в НМ 2 года, а Луффи 1 неполный год и естественно, что ПДП у этих двоих появилось раньше, особенно учитывая атаку Кида на ПК и ПБМ, а Ло на порт, где были Тич и Коби.
Mracoriss
25.03.2023, 16:33
:fu::fu:
https://i7.imageban.ru/out/2023/03/25/6eed9304cd406ee08a4b73b2cdb74096.jpg (https://imageban.ru)
Фрейм шикарный, но хреново что Кид ни блочил ни сам не атаковал. В общем Шанкс шотнул беззащитный манекен по сути
Цезарь Клаун
25.03.2023, 20:18
Фрейм шикарный, но хреново что Кид ни блочил ни сам не атаковал. В общем Шанкс шотнул беззащитный манекен по сути
Он просто расчитывал что щас разомнется на мобах, потом отпинает какого-нибудь Рокстара затем отомстит Бекману и только в финале уже потносольёт Шанкса которого пофиксит автор до состояния планктона, но не тут то было:hentai:
Kamusari
25.03.2023, 23:30
Он просто расчитывал что щас разомнется на мобах, потом отпинает какого-нибудь Рокстара затем отомстит Бекману и только в финале уже потносольёт Шанкса которого пофиксит автор до состояния планктона, но не тут то было:hentai:
Словно Куросаки Ичиго покоряет готэй 13
Цезарь Клаун
25.03.2023, 23:33
Словно Куросаки Ичиго покоряет готэй 13
ну если бы Гин был бы сам по себе, то приключения Ичиго окончились ещё при поднятии врат Джидамбо:lol:
Kamusari
25.03.2023, 23:53
ну если бы Гин был бы сам по себе, то приключения Ичиго окончились ещё при поднятии врат Джидамбо
Этот вариант был первый раз, когда Кид пришёл, и старпом Шанкса его оставил без руки.
Почему Кид не увернулся или не контратаковал? Я могу долго все это расписывать, но увы, картонному мышлению такое не воспринять, так что отвечу коротко - духу не хватило что либо сделать при виде рыжего.
Цезарь Клаун
25.03.2023, 23:58
Почему Кид не увернулся или не контратаковал?
он бы просто не смог, Шанкс на изи бы сконтрил Волей Наблюдения
У Кида на руке прикреплена пушка, весящая явно не 3 кг. Как ему уворачиваться?
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1079?ui=5169413&page=9
И так же как контратаковать, когда у тебя одна рука занята? Из пистолета стрелять?
Конечно, можно было стрельнуть в Шанкса. Но...
а) может Кид не успел зарядить
б) Шанкс слишком уж внезапные и быстрый
Kamusari
26.03.2023, 00:38
он бы просто не смог, Шанкс на изи бы сконтрил Волей Наблюдения
И это тоже, конечно, а так, тут даже скорость реакций разный, для Шанкса Кид не более чем статист, который не видит дальше своего носа
Как может дите отреагировать на удар батька?
Добавлено через 1 минуту
Шанкс слишком уж внезапный и быстрый
Так и есть, данная глава это наглядно показывает.
Цезарь Клаун
26.03.2023, 00:42
Конечно, можно было стрельнуть в Шанкса
Бесполезно, в фильме Шанкс Ясаку Кизару изи отбивал, а это вообще логия света, щас наверное кто-то напишет "че это я фильм приплетаю", окей Рэйли отбивал прямые атаки Кизару:bd:
Как может дите отреагировать на удар батька?
Я реагировал. Будучи дитём.
Но за это получал в два раза больше. :bd:
/Криминальный Питер/
Бесполезно, в фильме Шанкс Ясаку Кизару изи отбивал, а это вообще логия света, щас наверное кто-то напишет "че это я фильм приплетаю", окей Рэйли отбивал прямые атаки Кизару
В Ван Писе скорости занижены.
Взять ту же цитату о фрукте Энеля.
"Энель может регулировать напряжение, чей максимум составляет 200 миллионов вольт, что на самом деле не так много, поскольку напряжение обычной молнии составляет 1 миллиард"
Цезарь Клаун
26.03.2023, 00:51
В Ван Писе скорости занижены.
Взять ту же цитату о фрукте Энеля.
"Энель может регулировать напряжение, чей максимум составляет 200 миллионов вольт, что на самом деле не так много, поскольку напряжение обычной молнии составляет 1 миллиард"
Это конечно факт, но даже так Кизару быстрее Кида:fu:
Это конечно факт, но даже так Кизару быстрее Кида
Кид первым:
Потерял руку
Потерял корабль
Потерял жизнь
Кизарыч на его фоне просто юнец зелёный. :bd:
Green-Leo
26.03.2023, 09:27
Потерял жизнь
0 шансов, что Ода убил Кида)
0 шансов, что Ода убил Кида)
тоже думаю, что в начале следующей главы увидим Кида на палубе шхуны Рыжего плюющегося морской водой, может в плен загремит... опять и всё :mi:
Evil Phil
27.03.2023, 10:25
тоже думаю, что в начале следующей главы увидим Кида на палубе шхуны Рыжего плюющегося морской водой, может в плен загремит... опять и всё :mi:
Будет опять на киче качаться, раз в прошлый раз прокатило.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot