Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Mysterio
19.07.2023, 17:42
Гато, твердо и четко, кто сильнее Пасарро или Пика?
Муги, хватит оправдываться. Ты любой момент, который прет против твоей картины пишешь всякие оправдания типа "удар в псину (именно в псину), на рейдже и тп"
ясен красен Пика
Гато, твердо и четко, кто сильнее Пасарро или Пика
Верго
Estarossa
19.07.2023, 17:54
Разве? Он вроде в порядке полном. Он в конце же ещё хотел гарпа спасать пойти, но его грус остановил.
Точно, не увидел его на последних двух сканах
А так, вот что нас ждёт в Нетфликс. Немного стрёмно выглядит Морган и растянутое лицо Луффи.
Морганс как из дешёвого косплея выглядит
ясен красен Пика
Соглашусь с этим.
Вообще ощущение, что Ода немного убавляет силу команды чёрной бороды, чтоб можно было с ними сразиться не только одному Зоро и Луффи.
Это я про то, что против Пики я бы с трудом поставил Санджи или Джимбея.
Муги, хватит оправдываться. Ты любой момент, который прет против твоей картины пишешь всякие оправдания типа "удар в псину (именно в псину), на рейдже и тп"
А что остается? Помню когда начали раскрывать Катакури, че тут творилось, ты например также считал его сильнее Фуджиторы. А почему? Потому что одного показали/раскрыли, а другого нет. Это называется хайпожорство. Тут абсолютно такая же ситуация. Гарпу выделили минутку славы перед тем как слить, и падкий на красивые картинки народ вновь забывает, что еще в Маринфорде Адмиралы были названы сильнейшими в МД, что Йонко и Адмиралы сильнейшие (как по манге, так из слов самого Оды). Да не будь этих сомнений и чувств Кузана к Гарпу, которого он так уважает, не было бы ничего что показал Гарп. Закопал бы его Кузан как делать нефиг.
У меня старый Гарп слабее Адмиралов как был, так и остался. Я в этом плане последователен. И ничего в этой главе против моей картины мира не было.
Kamusari
19.07.2023, 18:11
ясен красен Пика
Тут да, +
Ты любой момент, который прет против твоей картины пишешь всякие оправдания типа "удар в псину (именно в псину), на рейдже и тп"
Он был с командой*
Он не учитывает такие моменты, если это касается админов, наоборот придумывает типо они сдерживаються, фанатик
Даже Гато такую чушь не писал никогда, мол Дофла сдерживался где то и т. П
Вообще с Рейли два момента произошли.
В первом он быстро вспотел от Кизару.
Во втором решил на словах запугать Тича. А не на деле.
Конечно, у него образ жизни соответствующий. Бухает и на корпоративы Небесных драконов ходит (то есть на аукцион) .
Estarossa
19.07.2023, 18:55
Вообще ощущение, что Ода немного убавляет силу команды чёрной бороды, чтоб можно было с ними сразиться не только одному Зоро и Луффи.
Это я про то, что против Пики я бы с трудом поставил Санджи или Джимбея.
Да теперь против Пизарро и какой-нибудь Фрэнки не выглядит таким уж невероятным противником, раз можно дамажить его через остров.
Kamusari
19.07.2023, 19:18
Конечно, у него образ жизни соответствующий. Бухает и на корпоративы Небесных драконов ходит (то есть на аукцион)
Ну типо, бывший зверь, который сделал все что нужно было сделать, теперь кайфует по жизни, и отпор дать может, но в основном выбирает менее радикальные пути для решения ситуаций, ибо не хочет особо париться, вообще он может был гением в команде Роджера, темный король, мозг команды, т.е хоть старпом как, с КВ, и силен, но был головой, а не как боевой старпом. Но все равно он как не боевой старпом, сносит боевых у Кайдо, БМ, Бу
Добавлено через 2 минуты
Да теперь против Пизарро и какой-нибудь Фрэнки не выглядит таким уж невероятным противником, раз можно дамажить его через остров.
На то он и Пизалло, хотя может ты попал в точку, типо Фрэнки к этому времени научиться делать робот-остров-трансформер, и будет некая битва островов
Чинджао может изи пробить его своим буром, что у Писалло начнётся мозготресение
Пиззаро на последней кадре в абсолютном порядке, и это после ударов не какого-то Чинджао, а самого Гарпа. А перед ним еще ульта Коби.
Пиззаро может быть противником Санджи в итоге. Лично у меня складывается ощущение что именно он после Ширью идет.
Estarossa
19.07.2023, 19:30
Ну по сути он может делать тоже что сделал Коби, только это не будет фатально
Пиззаро может быть противником Санджи в итоге. Лично у меня складывается ощущение что именно он после Ширью идет.
Не представляю Санджи дерущегося с такой хренью
Пиззаро на последней кадре в абсолютном порядке
На последнем кадре Васко Шот, а не Пиззаро, если же ты про остров, то это не говорит, что реальное тело в порядке
Ещё на острове рыболюдей Санджи пинал Вадацуми, который размером с мини-остров
Вот Васко-шот, возможен, так как огненные техники, полёт, сам повар, насколько помню
Печенька
19.07.2023, 19:33
Мне кажется Коби слишком МэриСьюшный персонаж. Аж тошно. :nebelous:
А вот за Хильмеппо реально радостно. У него виден рост и он за такой срок нормален. Один из лучших персонажей манги как не крути. :Spice:
Ещё на острове рыболюдей Санджи пинал Вадацуми, который размером с мини-остров
Вот Васко-шот, возможен, так как огненные техники, полёт, сам повар, насколько помню
Васко-шот управляет алгоколем, а значит может влиять и на воду в теории, мне он видится неудобным соперником для Джимбея скорее.
Даже в сюжете с Гарпом основными угрозами среди первых 9 титанов, были показаны именно Пиззаро и Ширью. Остальные вообще ниачем.
Плюс в недавнем СБС Ода самым алкоголиком среди мугивар внезапно выбрал Джимбея, а не Зоро.
Mysterio
19.07.2023, 19:36
Женоненавистник Васко Шот это к Санджи (как верно подметил Сэпифро)
Васко-шот управляет алгоколем, а значит может влиять и на воду в теории, мне он видится неудобным соперником для Джимбея скорее.
Даже в сюжете с Гарпом основными угрозами среди первых 9 титанов, были показаны именно Пиззаро и Ширью. Остальные вообще ниачем.
Есть ещё Бёрджесс с фруктом силы, который неизвестно имеет ли лимит теперь в этом аспекте
Есть Лаффит, который до сих пор не раскрыт, и вполне может быть третьим в команде
Есть ещё Бёрджесс с фруктом силы, который неизвестно имеет ли лимит теперь в этом аспекте
Есть Лаффит, который до сих пор не раскрыт, и вполне может быть третьим в команде
Я в этих бомжей не верю. Сильнейшие должны были вылезти из импел дауна.
Я в этих бомжей не верю. Сильнейшие должны были вылезти из импел дауна.
Должны, мы вон Пизарро увидели в деле, с ним теперь и Коби в потенциале справится
Kamusari
19.07.2023, 19:41
Мне понравилась глава.
Гарп не шёл тут биться особо, его цель была, спасти Коби, ну и Кузану мозги немного вправил, это кстати тоже его ученик, так что против Кузана он тоже не шёл смертельными ударами. А так, Гарп красавчик. Как учитель он сделал многое, как там? Передающаяся воля, Гарп передал эту волю Коби, и смеялся как ребенок. Кузан не просто так заморозил рану, Кузан напоминает Нами, которая играла роль перед отбросами Арлонга
Все же, этот остров оказался островом прокачки Коби.
Пиззаро на последней кадре в абсолютном порядке
Кидай скан, где ты это увидел
Кидай скан, где ты это увидел
Он по-прежнему управляет островом, а не валяется в отключке.
Kamusari
19.07.2023, 19:45
Он по-прежнему управляет островом, а не валяется в отключке.
Без руки и черепушки
Smiling Cat
19.07.2023, 19:46
Пика.
Чисто технически:
*Пика может управлять камнем из которого состоят собственно все острова в основе своей.
*Писарро может управлять всем островом, в т.ч. деревьями, железом и прочим, что есть на острове (но в совокупности чего мало).
Вместе с тем,
*когда Писарро становится Големом между куклой и телом устанавливается прямая связь и если ранить кулку, будет ранен и оригинал. При этом само тело не сливается с островом, оно где-то есть настоящее.
*а когда Пика становится Големом, то его тело становится камнем, а камень становится его телом, камень бесчувственен, поэтому Пика не чувствует боли от повреждений, если он полностью камень, а его настоящего тела (как многие думают "плавающего в камне") нет, пока он внутри камня - иными словами внутри камня Пика неуязвим.
Я не знаю, как Одой задумано, что будет если столкнутся Пика и Писарро на одном острове, но предположу, что тот камень острова, которым управляет Пика - уже и не остров, а сам Пика, поэтому Писарро над ним не властен, т.к. по сути это плоть Пики в своём роде.
А та часть острова, что не под контролем Пики это уже власть Писарро.
При этом отмечу, что по масштабу, что Пика, что Писарро - одинаковые. Пика охватывает всё, где есть камень, а в ВП по сути сейчас всё из камня, по крайней мере в своей основе и земля у Оды тоже приравнивается к камню. Пика за пару минут перестроил целый остров, при этом одновременно двигая Фабрику, Дворец и Цветочное поле в разных частях острова, т.е. Пика может быть даже больше, чем тот Голем, что мы видели.
Ну, а Писарро думаю понятно.
А если говорить о практике. Допустим Пике и Писарро пришлось бы драться друг с другом и оба бы юзали свои способности.
Была бы эдакая битва двух Каменных Великанов, как из фильма "Хоббит", но битва была бы с той разницей, что Писарро получая удар каждый раз по Голему, который бы ломался - кровоточил бы, тогда как сколько бы Пика не ломался, то даже бы не реагировал на повреждения и восстанавливался каждый раз.
Это односторонний бой. ДП Пики один из самых имбовых в ВП.
П.С. У каждого своё мнение, но как по мне в СД была лучшая сборка ДП-юзеров из всех представленных пиратских команд и прочих организаций, визуально и качественно.
Kamusari
19.07.2023, 20:01
Есть Лаффит
Вот в него верю больше всех в тиме ЧБомжей,
Добавлено через 13 минут
Щас в этот кипишь, на Эгхеде, Луффи узнаёт что случилось, и ибашит сквозь всю эту ораву, в форме Ники, шотая Кизару, прямо на остров улий. Вот это будет имба
Ваккарий
19.07.2023, 20:10
Щас в этот кипишь, на Эгхеде, Луффи узнаёт что случилось, и ибашит сквозь всю эту ораву, в форме Ники, шотая Кизару, прямо на остров улий. Вот это будет имба
Не, пора хайпануть Драгона, сейчас он соберет тучи у жахнет по улью не хуже чем НЛО Има
Kamusari
19.07.2023, 20:19
Не, пора хайпануть Драгона, сейчас он соберет тучи у жахнет по улью не хуже чем НЛО Има
Я был бы рад и такому варианту но мб сейчас все кто связан с Гарпом двинуться туда, это точно просто так не оставят, и увидим как раз, есть ли яйца у Сенгоку. С одной стороны надвигаеться Йонко Бой, с другой Р. А
Mysterio
19.07.2023, 20:43
Сук, а ведь мемно-фриковые командиры РА с адмиралами провели бой достойней Гарпа (админы хоть тоже сдерживались как Ао допустим). Нината критиковать мангу ряяя:sr:
Ваккарий
19.07.2023, 20:49
Кстати, надеюсь в следующей главе повествование начнется с продолжения этой, что корабли дозора прибыли на яичную голову и бой с серафимами скипнут, а не вернемся на несколько дней\часов назад.
Kamusari
19.07.2023, 21:04
Кстати, надеюсь в следующей главе повествование начнется с продолжения этой, что корабли дозора прибыли на яичную голову и бой с серафимами скипнут, а не вернемся на несколько дней\часов назад.
Выходят спойлеры
- Серафим так, Серафим эдак
- Утопающий выходит из бана
На самом деле тоже как то не охота наблюдать за Серафимами две три главы
Добавлено через 6 минут
Не Дофла был той шестеренкой, что перевернет мир в хаос, а Гарп! Вот из за кого щас все рычаги сдвинут на газ!
Будет ещё несколько глав, где нам будут во флешбеке рассказывать, с чего началась арка Яичной головы
Кабан затащил катку
http://joxi.ru/5mdPNgGi1B4eXm.png
Надеюсь увидим Луффи против Кизару. Всех йонок почти перебили, а Адмиралов так и не показали в нормальном бою.
Smiling Cat
19.07.2023, 22:11
На самом деле тоже как то не охота наблюдать за Серафимами две три главы
Добавлено через 6 минут
Не Дофла был той шестеренкой, что перевернет мир в хаос, а Гарп! Вот из за кого щас все рычаги сдвинут на газ!
1. Не согласен. Наблюдать за Серафимами 2-3 главы было бы очень интересно, если бы этими самыми Серафимами были бы С-Дофламинго или С-Мория, даже если они будут просто стоять и улыбаться. С остальных такого кайфа не ловишь, как с этих.
2. Гарп ничего такого не сделал, что привело бы к значительным изменениям.
Благодаря причастности Дофламинго в той или иной степени: Ло выжил и спас Луффи, Тич стал Шичибукаем, ПСШ разбросало по миру, Тич стал Йонко, Самураи оказались на ПХ ПТС, а Шичибукай расформировали и как следствие К-Г.
Из-за действий Дофламинго Луффи пришлось тащиться в Тотлэнд, из-за чего потом Линлин последовала за Луффи в Вано, где проиграла, а Тич наведался в Тотлэнд, где выкрал Пурин, а потом получил копии Дорожных Панеглифов от Ло, ну и Шанкс начал действовать.
Уж неизвестно сколько и чего Кузан нарыл, но когда он понял всю масштабность задуманного Дофламинго - было уже поздно.
Может не один Дофламинго приложил руку к вышеуказанным событиям, однако к ним он причастен, без него они бы не произошли и история сложилась бы в корне иначе.
Дофламинго вклинился в то, что начал ещё Шебек и стал той костяшкой Домино, что подтолкнул к наступлению ключевых событий в сюжете и движению других костяшек в нужном ему направлении (Луффи как раз одна из них).
Из-за смерти Гарпа, что изменится?
*Тичу придётся подкорректировать план со становлением королём Улья.
*Акаину сейчас у власти, приказ воевать с Йонко не отдавал - так что мести не будет (во всяком случае считаю не в духе Акаину).
*А Луффи... так или иначе планировал воевать с Тичем.
*РАД... у них сейчас война с МП, не до ПЧБ, которые к словы выгнали их с предыдущей базы.
Серьёзных изменений и последствий от смерти Гарпа не замечаю.
Добавлено через 2 минуты
Кабан затащил катку
Рука Пики либо больше, либо такая же. Судя по домам - думаю всё же больше.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/748#page=14
Я так и думал, что Кузан просто удивился, что Гарп в таком состоянии еще что-то смог выдать. В каждой главе Ода намекает что Кузан явно не горит желанием бить Гарпа.
Kamusari
19.07.2023, 22:21
1. Не согласен. Наблюдать за Серафимами 2-3 главы было бы очень интересно, если бы этими самыми Серафимами были бы С-Дофламинго или С-Мория, даже если они будут просто стоять и улыбаться. С остальных такого кайфа не ловишь, как с этих.
Ну си-дофлу я и сам жду, но две-три главы на это, слишком нудно
. Гарп ничего такого не сделал, что привело бы к значительным изменениям.
Благодаря причастности Дофламинго в той или иной степени: Ло выжил и спас Луффи, Тич стал Шичибукаем, ПСШ разбросало по миру, Тич стал Йонко, Самураи оказались на ПХ ПТС, а Шичибукай расформировали и как следствие К-Г.
Из-за действий Дофламинго Луффи пришлось тащиться в Тотлэнд, из-за чего потом Линлин последовала за Луффи в Вано, где проиграла, а Тич наведался в Тотлэнд, где выкрал Пурин, а потом получил копии Дорожных Панеглифов от Ло, ну и Шанкс начал действовать
Слишком много и натянуто ты присвоил Дофле
не один Дофламинго приложил руку
не произошли и история сложилась бы в корне иначе.
Пишешь очевидные вещи, любого убери, и история меняется, искажаеться
Серьёзных изменений и последствий от смерти Гарпа не замечаю.
Ну это пока. Это обязано к чему то привести, либо эпик спасение, либо Тич наденет
скафандр тенриков, и судя по всему, можно предположить, что Тич вообще метит на место Има. И знает о нём, т. К является сыном Рокси.
Да и после жалоб Гарпа, мол сын туда ушёл, внук покинул, было круто, если б в сложной ситуации, позор и вся верхушка отказалась бы устраивать спец операцию, а на спасение старика приплыли бы именно сын ра и внук пират
Smiling Cat
19.07.2023, 22:36
Слишком много и натянуто ты присвоил Дофле
Натянутого или нет, но без него следствий случившегося бы не произошло.
Всё же он был "за" безнаградного Тича.
Ему принадлежал Аукцион рабов, куда явился Чарлос и Диско хотел продать Кейми, из-за чего потом нагрянул Борсалино, а Куме пришлось ПСШ спасать.
т.к. Тич стал Шичибукаем, а Луффи из-за разброса по миру явился в ИД, как следствие Магеллан выпустил Ширью - случился МФ, т.к. Тич поймал Эйса, а потом ещё Луффи явился в МФ.
Да, заслуга не чисто Дофламинго, но лепту он внёс в самом начале и как было сказано в начале АДР (неприметным с виду образом).
Просто стоит подумать о том с какими важными событиями связан Дофламинго и что было бы не будь его, как бы тогда повернулась история...
Пишешь очевидные вещи, любого убери, и история меняется, искажаеться
Меняется, да, но разница в последствиях.
Да, если убрать из сюжета Луффи, то история совершенно иная, ибо манга про его приключения, но в масштабах вселенной изменения не особо заметны, ибо изначально Дофламинго был связан с Кайдо и вооружал его команду к будущей войне с МП, а Кайдо к ДТС событиям можно сказать, что никак не относится.
Всё познаётся в сравнении последствий удаления персонажа из сюжета в масштабах вселенной манги.
либо Тич наденет
скафандр тенриков, и судя по всему, можно предположить, что Тич вообще метит на место Има. И знает о нём, т. К является сыном Рокси
Как-то не ясно при чём тут Гарп, если Тич это даже до похищения Коби хотел.
В любом случае Тич хоть внёс коррективы в общий план, когда ДТС получил силу БУ, но просто заменил 1 фигуру на игровом поле из тех, кого Дофламинго перечислил.
Не важно кто - важно, что МП продуют.
МП-то в любом случае сейчас намерены провести чистку, а Тича так и так не пустят в Святые.
А если Тич думает, что так можно, то он такой же наивный дурак, как Стелли.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/748#page=14
Меньше. Пика сам был 1 км высотой, а корабль Гарпа 150 метров в длину. Рука могла накрыть корабль полностью - это значит, что ладонь больше 300 метров. А была уничтожена вся рука - это тебе 800м-1км.
Впрочем, Зоро никогда не разрезал Пику целиком - он начал резать с половины туловища. Тоесть Кабан показан голыми руками урон побольше Зоры из ДР
http://joxi.ru/nAyNLveTGnybyr.png
Smiling Cat
19.07.2023, 22:52
никогда не разрезал Пику целиком
Насквозь пробил торс и отсёк Голему Руку от шеи до бока.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/754#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/755#page=14
Меньше. Пика сам был 1 км высотой, а корабль Гарпа 150 метров в длину. Рука могла накрыть корабль полностью - это значит, что ладонь больше 300 метров. А была уничтожена вся рука - это тебе 800м-1км.
Я не знаю как ты посчитал и откуда взял, что Голем Пики ростом в 1км.
Но Голем более чем большой, чтобы накрыть корабль
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/800#page=8
Напомню, что у Пики руки больше, чем ноги - непропорциональное тело
Также наглядно показано, что дома на руке Пики меньше, чем дома на руке Писарро
Не говоря о визуальном изображении людей по отношению к руке
Чинджио так-то больше Луффи по размерам, как и Элизабелло 2
Насквозь пробил торс и отсёк Голему Руку от шеи до бока.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/754#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/755#page=14
Я не знаю как ты посчитал и откуда взял, что Голем Пики ростом в 1км.
Но Голем более чем большой, чтобы накрыть корабль
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/800#page=8
Напомню, что у Пики руки больше, чем ноги - непропорциональное тело
Также наглядно показано, что дома на руке Пики меньше, чем дома на руке Писарро
Не говоря о визуальном изображении людей по отношению к руке
Чинджио так-то больше Луффи по размерам, как и Элизабелло 2
Там дома могут быть повыше обычных.
Еще раз чекай скан, там видно, что рука могла накрыть корабль легко - это 300 метров минимум, а по сути все 500-600.
А теперь берешь вот к этим 500 метров добавляешь еще 500+++ судя по этому скану:
http://dl4.joxi.net/drive/2023/07/19/0043/3410/2825554/54/52677dcd48.png
Чет я пришёл к выводу, что самый сильный в эпоху Роджера был Белоус.
Потом как помимо равного боя с Роджером, он ещё мог пол мира уничтожить своим фруктом.
Smiling Cat
19.07.2023, 23:54
Потом как помимо равного боя с Роджером, он ещё мог пол мира уничтожить своим фруктом.
Да весь мир сразу же и себя вместе с ним.
Считаю крайне неудачным этот ДП, т.к. на минималке слабоват, а на максималке это суицид.
Там дома могут быть повыше обычных.
Еще раз чекай скан, там видно, что рука могла накрыть корабль легко - это 300 метров минимум, а по сути все 500-600.
В Улье же Гиганты не живут и люди там стандартного роста.
И при чём тут Пика? Он тоже не маленький.
Я не говорил о маленьком размере Писарро, а о том, что Голем Пики больше.
Kamusari
20.07.2023, 00:03
Просто стоит подумать о том с какими важными событиями связан Дофламинго и что было бы не будь его, как бы тогда повернулась история...
Я никогда и не отрицал его харизму, всегда писал, что он Джокер данного мира.
Не важно кто - важно, что МП продуют.
Не было бы Дофламинго, был бы другой подпольный торгаш, да даже если торгаша того не было бы, война с МП была неизбежна и без него.
Ибо Джой бой, забытое столетие, панеглифы РА, Казахстан, и все такое
В Улье же Гиганты не живут и люди там стандартного роста.
И при чём тут Пика? Он тоже не маленький.
Я не говорил о маленьком размере Писарро, а о том, что Голем Пики больше.
неа Пика меньше Пизаро...Пизаро - это остров, а Пика - Холм, что стал Горой.
Smiling Cat
20.07.2023, 00:31
Не было бы Дофламинго, был бы другой подпольный торгаш, да даже если торгаша того не было бы, война с МП была неизбежна и без него.
1. Чтобы был другой брокер, он должен был быть сейчас, но его нет.
2. На практике был застой.
Кайдо не хватало боевых кораблей и смайлов, а Линлин так и не получила Гигантов, ну а БУ и Шанксу было тупо пофиг, да и у ПК флот никакой.
По логике причино-следственной связи ПСШ попали бы в НМ и пали бы от первого же Йонко, т.к. угодили бы, что вероятней всего к ПЗ или ПБМ.
Не было бы также упразднения Шичибукай и войны в МФ, Тич бы не стал Йонко и выходит, что так бы и остались 4 ДТС Йонко в сюжете, двое из которых так бы и копили силы для войны до самой смерти своей.
А т.к. Шичибукай бы не упразднили, то К-Г бы не было, т.к. Багги, равно как Крокодайл сидели бы дальше в ИД, как и Джимбей.
Я же говорю, у Дофламинго казалось бы незаметный вклад в события, но если то, что он внёс не учитывать, то меняется чуть ли не всё от Арки Сабаоди.
По пророчеству Луффи суждено победить МП, НО судьба это то, что включает в себя ключевые события, которые это пророчество делают просто несбыточным.
т.е. пророчеством не указано, но по логике учтены действия Дофламинго, потому что он в манге есть.
Иными словами, если по пророчеству Луффи победит МП, то он по пророчеству прошёл 1 жизненный путь с конкретными событиями в его жизни, чтобы достичь конечной цели.
Не могло быть такого, что пророчество бы исполнилось без Дофламинго, потому что по сюжету оно исполнится только с ним, ибо как я сказал без него сильно много ключевых моментов меняются.
Есть и другие такие же персонажи без которых Луффи не победит МП и пророчество не исполнится, но это не значит, что тогда МП в принципе не победит кто-то другой, кому до пророчества нет дела.
У судьбы 1 дорога.
неа Пика меньше Пизаро...Пизаро - это остров, а Пика - Холм, что стал Горой.
Так-то ДР выглядит куда большим островом, чем Улей, а Голем выглядит меньше из-за более крупных в кадре домов на руке.
Поэтому Холм большего острова может быть вполне крупнее руки меньшего острова.
Так-то ДР выглядит куда большим островом, чем Улей, а Голем выглядит меньше из-за более крупных в кадре домов на руке.
Поэтому Холм большего острова может быть вполне крупнее руки меньшего острова.
Это верно, что ДР больший остров чем Улей, просто Пика может стать максимум горой, а вот Пизаро итак есть островом целиком. Но размар Руки скорее всего равен размеру Пики, плюс рука потоньше чем была у Пики.
Kamusari
20.07.2023, 01:08
У судьбы 1 дорога.
Так это понятно
потому что он в манге есть.
прошёл 1 жизненный путь с конкретными событиями в его жизни, чтобы достичь конечной цели.
Не могло быть такого, что пророчество бы исполнилось без Дофламинго,
я сказал без него сильно много ключевых моментов меняются.
Да это почти с любым, не понимаю, к чему ты пытаешься его как то выделить
а мне Коби нравится как перс. У него нет имбовой родни, он вообще родился лошком, полжизни мыл полы грязной жирухе, но, получив шанс во флоте, не упустил его и сам упорством привлёк внимание Гарпа, а не так, что Гарп сжалился и начал тренировать слабака. Причем рос он постепенно, а не прям сразу стал крутым. Кто не помнит после ТС были филлеры, где Коби уже ломал здоровенный камень, плюс под водой поймал запущенную торпеду. Думаю сейчас он тянет на левел ветеранов/шестерок, по крайней мере после удара чести точно
Kamusari
20.07.2023, 03:10
а мне Коби нравится как перс. У него нет имбовой родни, он вообще родился лошком, полжизни мыл полы грязной жирухе, но, получив шанс во флоте, не упустил его и сам упорством привлёк внимание Гарпа, а не так, что Гарп сжалился и начал тренировать слабака. Причем рос он постепенно, а не прям сразу стал крутым. Кто не помнит после ТС были филлеры, где Коби уже ломал здоровенный камень, плюс под водой поймал запущенную торпеду. Думаю сейчас он тянет на левел ветеранов/шестерок, по крайней мере после удара чести точно
Еще 2 года назад, на войне, он пробудил ВН, ничего удивительного в его росте не вижу, с таким то учителем
Estarossa
20.07.2023, 04:18
Кабан затащил катку
Я не пойму, там и до головы дошло, или нет?
Дома всё же разные бывают
Это односторонний бой. ДП Пики один из самых имбовых в ВП.
Смотрел тут паническое бегство и отметил что у Буллета фрукт так же почти работает как у Писсаро. Когда голем получал большой урон буллет тоже кровью харкался.
Добавлено через 2 минуты
Еще 2 года назад, на войне, он пробудил ВН, ничего удивительного в его росте не вижу, с таким то учителем
Тоже не понимаю эти возмущения про рост Коби. Он потихоньку помаленьку качается по сюжету. Не как Луффи семимильными шагами. Тут он завалил старпома, а тут уже и йонко.
У Коби нет таких противников крутых. Но он все равно стал сильнее по вполне запруфанным причинам. У него нет имбы поэтому он тренируется в 100 раз больше чем другие.
Добавлено через 2 минуты
он тянет на левел ветеранов/шестерок
С каким нибудь Оперой его можно спокойно ставить в бой и даже надеется на победу.
Добавлено через 1 минуту
А теперь вопрос можно ли дать Коби его 500 лярдов. Я думаю можно, хоть и с натяжкой. Все таки Луффины 500 лярдов были куда ккруче.
Добавлено через 2 минуты
Вчера в фильме голд сказали что именно Тессоро был рулевым в ПП а не Дофламинго.
Добавлено через 4 минуты
Меняется, да, но разница в последствиях.
Да, если убрать из сюжета Луффи, то история совершенно иная, ибо манга про его приключения, но в масштабах вселенной изменения не особо заметны, ибо изначально Дофламинго был связан с Кайдо и вооружал его команду к будущей войне с МП, а Кайдо к ДТС событиям можно сказать, что никак не относится.
Всё познаётся в сравнении последствий удаления персонажа из сюжета в масштабах вселенной манги.
Не ну тут совсем странно. Именно Луффи запустил большую часть событий. Начиная с ист блю. Выгнал рыболюдей, вынес Крейга, спас деревню Сироп, освободил королевство Драм, спас Лабуна, очистил виски пик, нашёл небесный колокол, спас арабасту, спас гигантов тем самым повлияв на окончание дуэли, благодаря его действиям упразднили шичей. Именно действия гг повлияли на развязку почти всех сюжетных линий.
Добавлено через 3 минуты
Это только в кратце.
Кабан затащил катку
http://joxi.ru/5mdPNgGi1B4eXm.pngСудя по этому фрейму, Коби давным-давно мог ноги с острова сделать, он не фруктовик и в мире ВП нет таких наручников, которые могли бы его ослабить.:bd:
Судя по этому фрейму, Коби давным-давно мог ноги с острова сделать, он не фруктовик и в мире ВП нет таких наручников, которые могли бы его ослабить.
Кайросеки же ещё волю блочит.
Цезарь Клаун
20.07.2023, 08:22
Какие же пираты чб обоссаные обсосы, у меня просто нет слов:garpW::garpW::garpW:
Estarossa
20.07.2023, 08:31
Даже будучи не фруктовиком в нерушимых наручниках особо не по-воюешь.
Смотрел тут паническое бегство и отметил что у Буллета фрукт так же почти работает как у Писсаро. Когда голем получал большой урон буллет тоже кровью харкался.
Не помню чтобы Буллет получал дамаг от атакам по голему, ему же там и пол туловища сносили, и руку, и Ло с Кроком делали дыры да песком части заменяли, а Буллету пофигу было.
Цезарь Клаун
20.07.2023, 08:37
Ну не стоит сравнивать имбу пиратов Роджера и убогого высерана :bd:
Кайросеки же ещё волю блочит.Воля не фрукт, с чего она должна блочится?
Добавлено через 4 минуты
Даже будучи не фруктовиком в нерушимых наручниках особо не по-воюешь.При таких способностях, наручники и гири на ногах не так сильно мешать должны.
Smiling Cat
20.07.2023, 09:21
Это верно, что ДР больший остров чем Улей, просто Пика может стать максимум горой, а вот Пизаро итак есть островом целиком. Но размар Руки скорее всего равен размеру Пики, плюс рука потоньше чем была у Пики.
Не правда. Пика может быть любого размера, какого захочет. Он может быть Големом размером до потолка дворца, либо же Големом размером с гору, а ещё он управлял целым островом одновременно, как если бы сам остров и был его телом.
Пика был показан размером с гору, но полагаю это максимально удобный размер был - кроме того выйдя Големом из камня полностью он стал выше, т.е. Пика может увеличиться в размере.
Что касается Писарро - Линкор это большой корабль, а учитывая габариты Коби в сравнении с рукой Писарро - Линкор был где-то с ладонь его руки.
Да это почти с любым, не понимаю, к чему ты пытаешься его как то выделить
Я же говорю - всё познаётся в сравнении.
Назови мне этих любых, которые прямо существенно влияют на ход сюжета, но только реально любых и дай своё описание хода событий если бы их не было.
Я выделяю Дофламинго потому что он единственный персонаж, который имел обширные связи и влияние на другие организации и группы, тогда как другие столь же масштабных изменений не создали.
Да, где-то сыграл Крокодайл, где-то Кума, где-то Тич, но почему-то только Дофламинго так или иначе фигурирует во всех важных событиях (условно каждый другой оказал влияние на 1-2 ключевых события, а Дофламинго на 10, вот почему я его выделяю).
Смотрел "Правдивая история Красной Шапочки"? Там было расследование, допрос Шапки, Волка, Дровосека и Бабули, у каждого своя история, каждый что-то делал, однако как оказалось только Кролик фигурировал во всех их историях.
Да, в не совсем идентичные ситуации, но надеюсь основную мысль я смог передать.
Дома всё же разные бывают
Но в них всё равно живут люди +/- одинакового размера (разница см. 10, а не 2-3 метра всё же), а не Гномы и не Гиганты.
Дома бывают разные, но всё же этажи +/- одинаковые у обычного народа.
У Пасарро видно чётко 3-х этажное здание на руке, тогда как на руке Пики подобного рода здания 3-4 этажа (2 здания из целых и видных) меньших габаритов показаны.
Даже вот тут видно целую улицу и что дома расположены на руке мельче, чем на руке Писарро.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/749#page=7
У Писарро руки тоньше, чем у Пики, а кроме того если посмотреть на скан с расколом черепа, то видно, что они как шипы расположены вокруг руки Писарро, очень заметные (если на руке Пики дома, как прыщики, то на руке Писарро дома как наросты прямо).
Опять же - я не говорю, что Писарро не может создать руку побольше, но в конкретном случае я наглядно усматриваю, что рука Пики была больше.
У Буллета ДП работал, как у Кида, а его Голем был не Големом, а силой его ПДП, которой он его собрал.
Вчера в фильме голд сказали что именно Тессоро был рулевым в ПП а не Дофламинго.
Почитай информацию о Фильме Голд, именно Тесорро украл ДП с Аукциона, принадлежавшего СД, а потом Дофламинго свёл его с МП.
Тесорро был самым богатым, но именно благодаря Дофламинго он обрёл связи и силу.
Не ну тут совсем странно. Именно Луффи запустил большую часть событий. Начиная с ист блю. Выгнал рыболюдей, вынес Крейга, спас деревню Сироп, освободил королевство Драм, спас Лабуна, очистил виски пик, нашёл небесный колокол, спас арабасту, спас гигантов тем самым повлияв на окончание дуэли, благодаря его действиям упразднили шичей. Именно действия гг повлияли на развязку почти всех сюжетных линий.
Луффи - линейный персонаж, от его действий нет последствий.
Луффи максимум получал себе в команду новых накама, но других последствий от его действий практически не было.
*Тич прогнал Вапола из Драма, а Далтон стал новым правителем.
*Вступление Коби и Хельмеппо в МД имело существенный момент только когда Коби выиграл немного времени своей речью в МФ.
*Ло, который выжил благодаря Дофламинго как минимум дважды, если не трижды во флэшбеке - спас Луффи, без чего история бы закончилась ещё в МФ. При этом до этого Ло с Луффи не сталкивался.
*ТБ, СП-9, Фокси, Энель - Луффи их победил, но на дальнейшие события это особого влияния не оказало. Да, СП-9 стали СП-0, но что особо-то поменялось?
*Крокодайл имел место быть важным в ИД и в МФ, но опять же - если бы не Дофламинго в Мари Джоа и его бизнес на Сабаоди, куча Тэнрюбито нагрянули и Луффи где спровоцировал появление Борсалино, то сидел бы он себе дальше в ИД, вместе с Багги, которого бы в итоге поймали в этом сомнений нет.
В рамках Арок - да, действия Луффи считаются, но подобные арки можно выделить у каждого, например как Нами собирала деньги для Арлонга, как Робин скрывалась от МП и меняла команды, как Фрэнки жил после смерти Тома в Ватер 7, СД и их расширение бизнеса, Линлин и её становление Йонко. В общем это так у каждого, а вот последствия, влияние на действия других персонажей - это не у всех.
Про Луффи все сюжетные арки, потому что он ГГ, а так по флэшбекам мы можем также составить Арки Одена, БУ, Роджера, Гарпа и Линлин в принципе и там Луффи нет.
Луффи единственно сбежал на Скайпию от ПЧБ, потому Тич схватил Эйса, но Тич хоть отчасти благодаря Луффи стал Шичибукаем, но к тому, что на Сабаоди был Аукцион рабов СД Луффи отношения не имеет.
Добавлено через 51 секунду
Воля не фрукт, с чего она должна блочится?
Потому что Ода так сказал словами Луффи в Удоне.
Потому что Ода так сказал словами Луффи в Удоне.Он фруктовик, а Коби нет.
Кайросеки ослабляет фрукт = ослабляет тело = ослабляет волю. Кайросеки никак не воздействует на обычных людей.
Smiling Cat
20.07.2023, 09:44
Он фруктовик, а Коби нет.
Кайросеки ослабляет фрукт = ослабляет тело = ослабляет волю. Кайросеки никак не воздействует на обычных людей.
А Хаки-то тут при чём, что Луффи ДП-юзер?
У Луффи и так был ослабленный кайросеки, чтобы он мог работать. На Хаки-то влиять это не должно было, потому что Луффи был ослаблен ровно до того, чтобы работать, но не юзать ДП - они с Кидом даже камни здоровенные таскали.
Так что дело не в ослабленном теле, да и Хаки не от силы тела зависит - это внутренняя энергия.
А Хаки-то тут при чём, что Луффи ДП-юзер?При том что воля и фрукт разные вещи.У Луффи и так был ослабленный кайросеки, чтобы он мог работать. На Хаки-то влиять это не должно было, потому что Луффи был ослаблен ровно до того, чтобы работать, но не юзать ДП - они с Кидом даже камни здоровенные таскали.
Так что дело не в ослабленном теле, да и Хаки не от силы тела зависит - это внутренняя энергия.Именно в том, что ослабляется фрукт, ослабляется и воля, а то что они камни большие таскали и не могли фруктом и волей пользоваться это вопрос к Оде, он сам сделал условие, что кайросеки ослабляет фруктовиков, а не отключает их способности.
Smiling Cat
20.07.2023, 10:02
При том что воля и фрукт разные вещи.
Но Луффи-то говорил о проблемах с Хаки будучи в кайросеки.
Нам просто не были известны все свойства Кайросеки.
Кайросеки хоть и обладает "энергией моря", но действует сильнее моря, это минер и вполне логично, что может обладать ещё какими-то свойствами.
ДП и Хаки между собой не связаны, если слабеет ДП, это ещё не значит, что Хаки должно слабеть и наоборот.
У Луффи-то при нулевом Хаки ДП не отключался, так почему при нулевом ДП должно быть ноль Хаки?
Но Луффи-то говорил о проблемах с Хаки будучи в кайросеки.
Нам просто не были известны все свойства Кайросеки.
Кайросеки хоть и обладает "энергией моря", но действует сильнее моря, это минер и вполне логично, что может обладать ещё какими-то свойствами.
ДП и Хаки между собой не связаны, если слабеет ДП, это ещё не значит, что Хаки должно слабеть и наоборот.
У Луффи-то при нулевом Хаки ДП не отключался, так почему при нулевом ДП должно быть ноль Хаки?Кайросеки не как не влияет на волю те, у кого оружия из кайросеки никакого дискомфорта не испытывают как в пользовании его, так и в зарядке его волей.
Никто же не виноват в том, что автор такой:
О будет крута если фруктовик в наручниках из кайросеки будет камни большие таскать.
Ему может быть кто-то говоритл (надеюсь):
Но ведь кайросеки ослабляет фрукт и пользователя, даже в малом количестве.
Ода такой:
В наручниках кайросеки будет ещё меньше, да и так сойдёт.
Smiling Cat
20.07.2023, 10:17
Кайросеки не как не влияет на волю те, у кого оружия из кайросеки никакого дискомфорта не испытывают как в пользовании его, так и в зарядке его волей
А кто его использует и использует при этом Хаки?
Смокер с кайросеки не контактирует, а Зефир был с металлической рукой у которой в т.ч. был Кайросеки, но которая с зефиром не контактировала.
О каком моменте ты говоришь?
Вообще вроде у Коби ВН должно быть мощное. А уже после ВВ.
Если Коби хочет стать Адмиралом, то ему нужна сила/мощь, а значит сильная ВВ. ВН никого топом не сделала. Если ты хочешь сражаться с Йонками, ты должен иметь силу способную противостоять им.
WHITE&BLACK
20.07.2023, 10:30
А теперь вопрос можно ли дать Коби его 500 лярдов
500 л-л-лярдов...:brookbond:
Даже Шебек-Шики-Конг нервно курят в сторонке:v1po:
Судя по удару Коби уже сильнее Зоро времен АДР, тот с тремя мечами один из которых суммирует урон от остальных бил, а Коби с кулака снёс, вот что значит легенда трения а не бомж переносящий свои бои
Смокер с кайросеки не контактируетЭто не мешает заряжать эту палку.а Зефир был с металлической рукой у которой в т.ч. был Кайросеки, но которая с зефиром не контактировала.С пластмассы. Наручники тоже не полностью из кайросеки исходя из объяснений, а когда дело доходит до их уничтожения они вдруг становятся полностью из камня.О каком моменте ты говоришь?О любом. Фрукт и воля это разное.
Не правда. Пика может быть любого размера, какого захочет. Он может быть Големом размером до потолка дворца, либо же Големом размером с гору, а ещё он управлял целым островом одновременно, как если бы сам остров и был его телом.
Пика был показан размером с гору, но полагаю это максимально удобный размер был - кроме того выйдя Големом из камня полностью он стал выше, т.е. Пика может увеличиться в размере.
Что касается Писарро - Линкор это большой корабль, а учитывая габариты Коби в сравнении с рукой Писарро - Линкор был где-то с ладонь его руки.
.
По манге рука Пизаро была приравнена персонажами к горе, а вот в ДР сам Пика был назван Горой. Пика не может создать тело еще больше, так как он итак не может управлять такой громадиной, и его вид в ДР - это максимум на что он был способен.
Добавлено через 41 секунду
Судя по удару Коби уже сильнее Зоро времен АДР, тот с тремя мечами один из которых суммирует урон от остальных бил, а Коби с кулака снёс, вот что значит легенда трения а не бомж переносящий свои бои
Он снес даже не касаясь
Да не говори, а Луффи там еле бошку одну снес Пике. Коби самого Пику считай снес. Что Рейли, что Михоук хреновые учителя. Не даром ходят теории об их родстве.
Тут перелистал бой Гарпа с командой Тича. И возможно это такой сценарный ход (для показа силы), но его показывают обычно на разворотах.
Smiling Cat
20.07.2023, 11:06
Это не мешает заряжать эту палку
Нет проблем контакта Хаки с Кайросеки, потому что Хаки на предмете это не тело юзера.
Опять же, с Кайросеки только наконечник - он мог Хаки и не покрываться.
Если Кайросеки контактирует с ДП-юзером, то Хаки не вырабатывается - в этом суть.
Кайросеки также никак не влиял на прутья Клетки, которые связаны с силой ДП-юзера.
Наручники тоже не полностью из кайросеки исходя из объяснений, а когда дело доходит до их уничтожения они вдруг становятся полностью из камня.
Наручники Ямато это конкретный ляп, потому что нельзя было дотронуться до кайросеки и не потерять не только силы, но и Хаки.
Ода этот момент просто не продумал - вот тут объяснение придумать не в моих силах. Если ограничиваться только мангой, то Ямато просто боялась, что ей оторвёт руки, когда она начнёт их снимать - она ведь не могла снять кандалы на обеих руках разом.
О любом. Фрукт и воля это разное.
Я спрашиваю где было покрытие кайросеки Хаки и юз Хаки при контакте с кайросеки!
По манге рука Пизаро была приравнена персонажами к горе, а вот в ДР сам Пика был назван Горой. Пика не может создать тело еще больше, так как он итак не может управлять такой громадиной, и его вид в ДР - это максимум на что он был способен.
Пика управлял целым островом, который больше Голема - сам остров был его телом и он им управлял как хотел, чтобы преобразовать его для Игры.
Так что то, что Пика не может управлять чем-то большим чем Голем - не правда.
Коби самого Пику считай снес
Не преувеличивай - только руку.
И не кто не говорит, что у Коби удар намного сильнее удара что способен снести йонко. Я про удар Элизабелло(совсем статистом стал).:bd:
Evil Phil
20.07.2023, 11:07
Да не говори, а Луффи там еле бошку одну снес Пике. Коби самого Пику считай снес. Что Рейли, что Михоук хреновые учителя. Не даром ходят теории об их родстве.
Кто взломал Муги признавайтесь? То он енок чморит, и хайпит админов, того и глади скажет, что Михавк <<<<<<<< Шанкс
Smiling Cat, Успокойся. Кайросеки работает тока на фруктовиков именно по этому их надевают на фруктовиков, а обычные люди щеголяют в обычных кандалах.
Добавлено через 3 минуты
Я спрашиваю где было покрытие кайросеки Хаки и юз Хаки при контакте с кайросеки!Зачем спрашиваешь если сам нашёл и написал?
Мне то так-то пофиг на эти моменты, я исхожу из того что говорила Робин и было до того, как Ода начал плевать на правила что сам написал.
Добавлено через 1 минуту
она ведь не могла снять кандалы на обеих руках разом.Цепь порвана, руки в относительной свободе. Вполне могла.
Smiling Cat
20.07.2023, 11:25
И не кто не говорит, что у Коби удар намного сильнее удара что способен снести йонко
Потому что это был не тот удар, а лишь половина от него.
Ударом Элизабелло - тот вынес все обломки Голема Пики верхней части тела, а Коби только руку треснул.
Кайросеки работает тока на фруктовиков именно по этому их надевают на фруктовиков, а обычные люди щеголяют в обычных кандалах
Обычные люди Хаки не владеют, чтобы кайросеки на них надевать.
Вон, Самураи в Удоне тоже Хаки владеют, однако юзать не могли. Хьёгоро юзал Хаки только когда с него сняли наручники.
Зачем спрашиваешь если сам нашёл и написал?
Я уже сказал, что контакта с кайросеки у Хаки-юзера там не было.
Цепь порвана, руки в относительной свободе. Вполне могла.
И как же? У неё только две руки и снять нужно оба наручника.
Обычные люди Хаки не владеют, чтобы кайросеки на них надевать.
Вон, Самураи в Удоне тоже Хаки владеют, однако юзать не могли. Хьёгоро юзал Хаки только когда с него сняли наручники.Он юзал волю просто потому что это нужно было Лу, а не потому что не мог.Я уже сказал, что контакта с кайросеки у Хаки-юзера там не было.Если не было, то смысл там в кайросеки?И как же? У неё только две руки и снять нужно оба наручника.Две руки, два наручника. Как же? Хмм. Сложно. Скрести руки может дотянешься до запястья. Да и странно, цепь порвать можно, а при попытке они взрываются и кайросеки не контактирует с носителем. Толку с них.
И не говори...
Smiling Cat, Не напрягайся ты так. Против манги не попрёшь, и воля=фрукт не станет.
500 л-л-лярдов...
Лямов конечно же)
Тич: Я хочу в обмен на Гарпа пол царства!
Горосей 1: У него сын сейчас взял в блокаду МП.
Горосей 2: У него внук стал сейчас Йонко и взял в заложники Вегапанка.
Горосей 3: Мы кое-как отделались 2 года назад от его усыновлённого сына Роджера.
Горосей 4: Его любимый ученик стал членом команды Тича.
Наручники Ямато это конкретный ляп, потому что нельзя было дотронуться до кайросеки и не потерять не только силы, но и Хаки.
Ода этот момент просто не продумал - вот тут объяснение придумать не в моих силах. Если ограничиваться только мангой, то Ямато просто боялась, что ей оторвёт руки, когда она начнёт их снимать - она ведь не могла снять кандалы на обеих руках разом.
А разве где то в манге говорилось что её наручники из кайросеки? Они ж вроде такие же были как у рабов и у Санджи
Smiling Cat
20.07.2023, 12:09
Он юзал волю просто потому что это нужно было Лу, а не потому что не мог.
А можешь дать скан, что он мог или другой пример привести, а то только на словах всё.
Если не было, то смысл там в кайросеки?
Что значит смысл?
Кайросеки используется ДП-Хаки-юзером в оружии, на наконечнике, сам юзер с Кайросеки не контактирует, а использует его как оружие против ДП-Хаки-юзеров.
Смысл в том, чтобы использовать оружие, которое опасно для тебя самого не касаясь опасной части оружия.
Две руки, два наручника. Как же? Хмм. Сложно. Скрести руки может дотянешься до запястья. Да и странно, цепь порвать можно, а при попытке они взрываются и кайросеки не контактирует с носителем. Толку с них.
Ямато значит так не могла.
Smiling Cat, Не напрягайся ты так. Против манги не попрёшь, и воля=фрукт не станет.
Ты мне сейчас задвигаешь, что Хаки=ДП, а не я.
Кайросеки отнимает Хаки и ДП, при этом независимо друг от друга. Кайросеки всё равно Хаки-юзер ещё и ДП-юзер или нет, потому что ДП с Хаки вообще не связаны и если бы Кайросеки влиял только на ДП, то Хаки бы не отнимал или отнимал бы Хаки если бы Хаки было прямо связано с ДП, но оно не связано никак.
разве где то в манге говорилось что её наручники из кайросеки?
В СБС.
Cloud Ouga
20.07.2023, 12:27
Горосей 1: У него сын сейчас взял в блокаду МП.
Горосей 2: У него внук стал сейчас Йонко и взял в заложники Вегапанка.
Горосей 3: Мы кое-как отделались 2 года назад от его усыновлённого сына Роджера.
Горосей 4: Его любимый ученик стал членом команды Тича.
Заставляет задуматься. Вдруг это такой хитрый план Гарпа по свержению МП?:luffyhmm:
В СБС.
Вот же ж бред. И она пользовалась волей.
Smiling Cat
20.07.2023, 12:35
Вот же ж бред. И она пользовалась волей.
1. Я и говорю, что это крупный ляп, как и тот факт, что Дозорные на солнце без тени в МФ не испарялись (хотя может это работает только к моменту, как тени начинают терять свою память, мол связь разрывается окончательно).
2. Нет, это был неполноценный удар грома, а чёрного Хаки не было.
А можешь дать скан, что он мог или другой пример привести, а то только на словах всё.Без проблем. В какой главе он учил Лу покрывать кулак волей?Что значит смысл?
Кайросеки используется ДП-Хаки-юзером в оружии, на наконечнике, сам юзер с Кайросеки не контактирует, а использует его как оружие против ДП-Хаки-юзеров.
Смысл в том, чтобы использовать оружие, которое опасно для тебя самого не касаясь опасной части оружия.
То и значит. Разговор же продолжается про наручники? А нет ты про оружие. Чёрт. А ведь пример про Ямато был. Или ты какой-то другой писал?Ямато значит так не могла.Любой(у кого с руками всё в порядке) может так даже ты можешь себя обеими руками за оба запястье взять.Ты мне сейчас задвигаешь, что Хаки=ДП, а не я.
Кайросеки отнимает Хаки и ДП, при этом независимо друг от друга. Кайросеки всё равно Хаки-юзер ещё и ДП-юзер или нет, потому что ДП с Хаки вообще не связаны и если бы Кайросеки влиял только на ДП, то Хаки бы не отнимал или отнимал бы Хаки если бы Хаки было прямо связано с ДП, но оно не связано никак.Я та тут причём если это у тебя кайросеки воздействует как на фруктовиков, так и на обычных людей, и с упорством, сильным упорством доказываешь через кайросеки что фрукт и воля это одно и тоже, хотя сам же написал наглядный пример что это не так и теперь споришь с этим. А виноват я.
А как тогда иначе ослаблять волевика если не наручниками из кайросеки? Получается любой волевик может спокойно сломать их и свалить когда захочет. Пользователь Рью имеется ввиду.
Добавлено через 37 секунд
Ведь воля не фрукт. Она ломает обьект изнутри.
Заставляет задуматься. Вдруг это такой хитрый план Гарпа по свержению МП?
Я думаю, это судьба Ди. И как бы ты не хотел по хорошему, вечно будешь костью в горле МП.
А как тогда иначе ослаблять волевика если не наручниками из кайросеки?Никак. По логики мира фруктавики опасней, а волевики не так опасны, да и редки чтобы попу рвать раде них.Получается любой волевик может спокойно сломать их и свалить когда захочет. Пользователь Рью имеется ввиду.По идеи нет, но по факту да.
Smiling Cat
20.07.2023, 13:25
В какой главе он учил Лу покрывать кулак волей?
В той, в которой на нём Кайросеки уже не было.
Разговор же продолжается про наручники? А нет ты про оружие. Чёрт. А ведь пример про Ямато был. Или ты какой-то другой писал?
Я вообще говорю о взаимодействии кайросеки в прямом контакте с Хаки-юзерами.
Любой(у кого с руками всё в порядке) может так даже ты можешь себя обеими руками за оба запястье взять.
А она отчего-то не могла этого сделать так, чтобы ей руки не оторвало
Я та тут причём если это у тебя кайросеки воздействует как на фруктовиков, так и на обычных людей, и с упорством, сильным упорством доказываешь через кайросеки что фрукт и воля это одно и тоже, хотя сам же написал наглядный пример что это не так и теперь споришь с этим. А виноват я.
ДП и Хаки это разное, но Кайросеки одинаково в ноль опускает, что ДП, что Хаки, потому что минерал такой, а не потому что между ДП и Хаки есть связь.
А. Я понял почему Гарп ещё работает в Дозоре.
Его держат МП в возможных заложниках, если его сын сильно задергается.
Estarossa
20.07.2023, 13:34
В СБС.
В каком?
Его держат МП в возможных заложниках
Слишком уж сильно вольготно себя чувствует и двигается для заложника.
А главное что ему позволили умереть. Хотя по идее МП должны следить за состоянием здоровья своего заложника.
Kamusari
20.07.2023, 13:38
Габбар синх сейчас будет бить Гарпа плетью
Габбар: стань членом моей команды, зехаха *бьет плетью*
Гарп: никогда...
Тич: шлеп - шлеп
Гарп: но... Но За деньги да!
В той, в которой на нём Кайросеки уже не было.И что тебя смущает. До этого он не пользовался волей, когда это стало нужно Лу он начал пользоваться волей и не просто пользоваться ей, а именно так как надо было Лу.
Скажи номер главы, и я тебе скан с неё скину где он пользуется волей, когда это понадобилось Лу.Я вообще говорю о взаимодействии кайросеки в прямом контакте с Хаки-юзерами.В контексте фруктовиков, а не обыкновенных людей.А она отчего-то не могла этого сделать так, чтобы ей руки не оторвалоДура. Она это доказала.ДП и Хаки это разное, но Кайросеки одинаково в ноль опускает, что ДП, что Хаки, потому что минерал такой, а не потому что между ДП и Хаки есть связь.Да, да. Тут разное, а тут одно и тоже. Ведь фруктовик сказал, что у него это блокирует волю.
Добавлено через 15 минут
Smiling Cat, Как ты думаешь, будь у Смокера его палка в бою с Верго, он бы Верго на изи размотал? Ведь как боец в том бою Смокер Верго не уступал. -Учитывая твою фантазию насчёт воли и кайросеки.
Smiling Cat
20.07.2023, 14:03
В каком?
Ошибка, не СБС, а Датабук Вивр-Карт.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/pfxx2h/yamatos_handcuffs_vivre_card_infopotential_manga/
До этого он не пользовался волей, когда это стало нужно Лу он начал пользоваться волей и не просто пользоваться ей, а именно так как надо было Лу.
Скажи номер главы, и я тебе скан с неё скину где он пользуется волей, когда это понадобилось Лу.
Ты говоришь о том, что Кайросеки на Хаки-юзеров без ДП не влияет - дай скан на это.
Если Самураи так сильны, то они могли бы давно сбежать из Удона просто сорвав с себя все наручники.
В контексте фруктовиков, а не обыкновенных людей.
И тех и других.
Прекращай строить дурачка и вникни.
Кайросеки отключает ДП.
Кайросеки отключает Хаки.
Кайросеки отключает ДП и Хаки.
Те, кто юзают Хаки не использовали оружие из кайросеки, которая предполагает прямой контакт с Хаки-юзером.
Те, кто юзает ДП используют оружие с кайросеки, которое не предполагает прямой контакт с ДП-юзером.
Дай мне доказательства того, что Кайросеки не отнимает Хаки у Хаки-юзеров без ДП, когда они дотрагиваются до кайросеки.
Ведь фруктовик сказал, что у него это блокирует волю.
ДП-юзер вообще сказал, что Кайросеки отнимает у него Хаки.
Хаки с ДП никак не связано, что значит Кайросеки отнимает Хаки даже если бы у Луффи не было ДП.
Чтобы был спорный момент ДП и Хаки должны были бы быть взаимосвязаны как-то, а этого нет.
Кайросеки одновременно отдельно сковывает ДП и отдельно сковывает Хаки.
Добавлено через 56 секунд
будь у Смокера его палка в бою с Верго, он бы Верго на изи размотал?
У него она и была, но наконечника Смокеру мало, чтобы победить Верго.
Смокер был просто слабее Верго.
Kamusari
20.07.2023, 14:07
Кидайте скан, где кайросеки отнимает силу у волевиков? Кайросеки это твердая морская вода, а вода никак не влияет на волю
Smiling Cat
20.07.2023, 14:11
Кидайте скан, где кайросеки отнимает силу у волевиков? Кайросеки это твердая морская вода, а вода никак не влияет на волю
Кайросеки это не твёрдая вода, а минерал со свойствами моря, но всё же сильнее, чем у моря - поэтому у него могут быть другие свойства, которые у моря нет
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol93/935#page=8
Вот товарищи у нас как раз есть ещё две страницы разобраться в этой ситуации с кайросеки и хаки. И тема на этом будет закрыта.
Цезарь Клаун
20.07.2023, 14:17
Скоро 1000 страница и новая тема с новыми тянками! Давайте поднажмём:at:
Ты говоришь о том, что Кайросеки на Хаки-юзеров без ДП не влияет - дай скан на это.Я бы с радостью, вот тока кайросеки используют исключительно против фруктовиков.Кайросеки отключает ДП.
Кайросеки отключает Хаки.
Кайросеки отключает ДП и Хаки.Скан на это будет?
В свою очередь могу кинуть скан что всё кайросеки ослабляет, а не отключает.ДП-юзер вообще сказал, что Кайросеки отнимает у него Хаки.
Хаки с ДП никак не связано, что значит Кайросеки отнимает Хаки даже если бы у Луффи не было ДП.
Чтобы был спорный момент ДП и Хаки должны были бы быть взаимосвязаны как-то, а этого нет.
Кайросеки одновременно отдельно сковывает ДП и отдельно сковывает Хаки.Может речь шла в контексте что кайросеки силы забирает? А не то что ты себе навыдумывал.У него она и была, но наконечника Смокеру мало, чтобы победить Верго.
Смокер был просто слабее Верго.В самый раз чтобы вырубить волю Верго. Исходя из твоих измышлений.
Smiling Cat
20.07.2023, 14:22
Я бы с радостью, вот тока кайросеки используют исключительно против фруктовиков.
Это в Раю, где Хаки-юзеров нет? Естественно, что ДП-юзеров большинство, поэтому на них исключительно и используют, потому что Хаки-юзеров нет.
А ПТС нам и Хаки раскрыли и море, где Хаки-юзеров предостаточно, но всё равно где встречаются ДП-юзеры без Хаки.
Информация, что ТОЛЬКО НА ДП-ЮЗЕРАХ - устарела!
В самый раз чтобы вырубить волю Верго. Исходя из твоих измышлений.
Да, но Смокер не смог.
Скан на это будет?
В свою очередь могу кинуть скан что всё кайросеки ослабляет, а не отключает.
1. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol93/935#page=8
2. Показывай Хаки-юзера, который юзал Хаки в контакте с кайросеки.
Может речь шла в контексте что кайросеки силы забирает? А не то что ты себе навыдумывал
Луффи не мог растягиваться под воздействием кайросеки в Удоне, чтобы драться.
У него полно сил, чтобы тягать каменные блоки - ему должно было хватить сил, чтобы хоть немного растянуться, но этого не было.
Вот товарищи у нас как раз есть ещё две страницы разобраться в этой ситуации с кайросеки и хаки. И тема на этом будет закрыта.
Случаем не знаешь никакой псевдо-читалки, где можно было заливать главы?
А то я тут иногда хочу воссоздать такие темы, как собрать по страничкам бой Гарпа и команды Тича.
Это в Раю, где Хаки-юзеров нет? Естественно, что ДП-юзеров большинство, поэтому на них исключительно и используют, потому что Хаки-юзеров нет.
А ПТС нам и Хаки раскрыли и море, где Хаки-юзеров предостаточно, но всё равно где встречаются ДП-юзеры без Хаки.Вот тока кайросеки используют исключительно на фруктовиках.Информация, что ТОЛЬКО НА ДП-ЮЗЕРАХ - устарела!Да нет ничего не устарела, твои фантазии, это пока тока твои фантазии.Да, но Смокер не смог.Конечно не смог, патам что для Верго как для обычного человека, это всего лишь обычная палка.1. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol93/935#page=8Но ведь он тут не говорит, что воля у него заблокирована.
А вот тебе конкретный скан, объясняющий работу кайросеки https://i122.fastpic.org/big/2023/0701/ff/670f7abbbf5e7b42b21f3e2f5d9ae3ff.jpg.Луффи не мог растягиваться под воздействием кайросеки в Удоне, чтобы драться.А в клетке Крокодайла мог.У него полно сил, чтобы тягать каменные блоки - ему должно было хватить сил, чтобы хоть немного растянуться, но этого не было.Просто на взгляд Оды это выглядит круто и не более.
Добавлено через 12 минут
Smiling Cat, Вот тебе компромисс, на пользование воли нужно столько же сил сколько на пользование фрукта. -Правда я так не считаю, но для твоих фантазий сойдёт.
Случаем не знаешь никакой псевдо-читалки, где можно было заливать главы?
А то я тут иногда хочу воссоздать такие темы, как собрать по страничкам бой Гарпа и команды Тича.
Неа братец не знаю к сожалению
Кобан и дочурка Акаину таки канон
http://joxi.ru/KAg67gETeqEVV2.png
Пираты убили жену Акаину и мать его дочери? Всегда считал, что ненависть к пиратам Акаину связана с утратой близкого человека.
Шта?
Я ещё не читал главу, но шта?
Estarossa
20.07.2023, 15:39
Ошибка, не СБС, а Датабук Вивр-Карт
Да в этих карточках вечно всякую хрень пишут, они не могут быть из Кайросеки, потому что они взрывные, такие же как Квин надел на шею Луффи и Хьегоро в Удоне вместо наручников из Кайросеки. Это уже не первый косяк по карточкам.
Smiling Cat
20.07.2023, 16:16
Вот тока кайросеки используют исключительно на фруктовиках.
Кем сказано и где, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО?
Конечно не смог, патам что для Верго как для обычного человека, это всего лишь обычная палка.
Не смог, потому что не попал - у Верго Дзютте - им бьют, а не колят.
Да и если бы попал у Верго ещё есть крепкая ФС.
А вот тебе конкретный скан, объясняющий работу кайросеки
Это сравнение, а не объяснения всей сути кайросеки. Опять же на практике под кайросеки ДП-юзеры лишены своей силы.
А в клетке Крокодайла мог.
Где?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol19/169#page=9
А то, что Луффи трогал клетку значит, что кайросеки не в чистом виде, как решётки колизея в АДР
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol19/169#page=6
на пользование воли нужно столько же сил сколько на пользование фрукта
Это вообще не логично, потому что ДП разные и некоторые ДП вообще не требуют никаких сил от юзеров, ни выносливости, ни здоровья, ничего.
А Хаки заложено во всех людях, просто не все её осваивают.
Да в этих карточках вечно всякую хрень пишут, они не могут быть из Кайросеки, потому что они взрывные, такие же как Квин надел на шею Луффи и Хьегоро в Удоне вместо наручников из Кайросеки. Это уже не первый косяк по карточкам.
Вивр Карт это Датабук, это всё ещё часть канона Оды - как бы противоречиво не было (хотя манга всё ещё в приоритете в случае противоречий).
Если Ямато не вялая, значит кайросеки разбавленный, поэтому наручники логично могут также быть и взрывными.
Нелогично это что Луффи мог касаться наручников и Хаки не терять, как это было в Удоне.
Estarossa
20.07.2023, 16:36
Вивр Карт это Датабук, это всё ещё часть канона Оды
Их даже не Ода пишет.
Нелогично это что Луффи мог касаться наручников и Хаки не терять, как это было в Удоне.
Логично если наручники не из Кайросеки.
Если Ямато не вялая, значит кайросеки разбавленный, поэтому наручники логично могут также быть и взрывными.
Они не могут быть взрывными, потому что Кайросеки не уничтожить каким-то обычным взрывом, это нерушимый материал.
Кем сказано и где, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО?То же ИД, против фруктовиков используют цепи и оружия из кайросеки, против обычных людей обычное оружие. А то что исключительно, то это естественно, кайросеки штука дорогая чтобы везде и на всех использовать.Не смог, потому что не попал - у Верго Дзютте - им бьют, а не колят.
Да и если бы попал у Верго ещё есть крепкая ФС.Его ФС на воли и держится, пробей волю пробьёшь и ФС.Это сравнение, а не объяснения всей сути кайросеки. Опять же на практике под кайросеки ДП-юзеры лишены своей силы.Есть вопрос от Френки, есть конкретный ответ от Робин. Где ты там сравнение нашёл? Если она морская вода и кайросеки были в качестве примера приведены.Где?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol19/169#page=9
А то, что Луффи трогал клетку значит, что кайросеки не в чистом виде, как решётки колизея в АДР
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol19/169#page=6В чистом, не в чистом воздействует он одинаково.Это вообще не логично, потому что ДП разные и некоторые ДП вообще не требуют никаких сил от юзеров, ни выносливости, ни здоровья, ничего.
А Хаки заложено во всех людях, просто не все её осваивают.Однако, море и кайросеки, путём лишения ФС лишают возможности пользоваться фруктом.
А воля хоть и ментальная вещь, ей тоже зачем-то нужно ФС (на примере тех же фруктовиков). Зачем ФС воле, непонятно.
Но не хочешь так, не хочешь. Я не заставляю.:bd:
Последнее слово будет за мной
Smiling Cat, Ты же знаешь, что твои потуги и фантазии четны и Ода при всём твоём желании не буде целенаправленно использовать против волевиков кайросеки, как он использует его против фруктовиков. Твоя фантазия не сбудется, увы.:bd:
Сайонара
20.07.2023, 17:14
А где про семью Акаину говорится?
Ваккарий
20.07.2023, 17:30
Займу местечко на 1000 странице:xu:
Скоро 1000 страница и новая тема с новыми тянками! Давайте поднажмём
И Верт возьмет и подшутит как однажды и поставит какую-нибудь старуху Кокоро или из относительно новых персонажей Катерину Девон, как раз сейчас мини-арка с командой ЧБ была:garpW:
А чтобы вы ответили Гарпу про вопрос о ребёнке и старике?
Пираты убили жену Акаину и мать его дочери? Всегда считал, что ненависть к пиратам Акаину связана с утратой близкого человека.
Я думаю, что Драгон виновен в гибели его жены. Драгон мог быть адмиралом или как-то связаным с МП. У Акаину личная ненависть к Драгону.
Добавлено через 3 минуты
А где про семью Акаину говорится?
Хибари использует тот же лексикон особый, что и Акаину. Именно дословно повторяя его.
Kamusari
20.07.2023, 17:43
моря нет
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol93/935#page=
Странный аргумент, он фруктовик, и с кайросеки он ослабевает априори, поэтому и не может не то что волю использовать, но и внятно говорить
И Верт возьмет и подшутит как однажды и поставит какую-нибудь старуху Кокоро или из относительно новых персонажей Катерину Девон, как раз сейчас мини-арка с командой ЧБ была:garpW:Со следующей главы вроде обратно остров Вегапвнка. Так что обратно надо кого-то оттуда.
Добавлено через 4 минуты
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/0720/5d/_f46334ecaf77aaf745c298b09b5f665d.jpeg (https://fastpic.org/view/122/2023/0720/_f46334ecaf77aaf745c298b09b5f665d.jpg.html)
Хибари использует тот же лексикон особый, что и Акаину. Именно дословно повторяя его.
Точнее в одной манге (где сюжет Ван Писа идёт в школе), Акайну эта девочка приходилась дочкой. И эта дочка влюбилась в Коби.
Так же собственно можно затронуть лексикон. И ещё чёт там. Но это я думаю, Ода просто сделал отсылку. А так Акайну бы "во первых" натренировал её всему на свете.
Kamusari
20.07.2023, 17:59
Я бы посадил ребёнка на плечи, а старика на второе место
Гарп: нет, можно спасти только одного!
Я:ты слишком старомыслишь, Гарп
Гарп: голубая бездна
Драгон мог быть адмиралом
Кем бы ни был Драгон, он знает за святых рыцарей, существование Има его не удивило, скорее всего и за Щибака вкурсе, мб они с Акаину были типо однокурсниками, но Драгон прознал много инфы, и их взгляды сильно разошлись, мб даже подрались, но надеюсь, не будет индийской драммы с убийством жены
Я бы посадил ребёнка на плечи, а старика на второе место
Вообще ребёнок может спокойно сесть тебе на колени.)
Или такой... выбросил его за борт. И. :garpW: Мой сын вёз эту лодку сзади. Мой внук. И ты меня с комфортом подвезёшь до ближайшего острова.
Добавлено через 9 минут
То есть если я сейчас напишу, то в 1000 сообщений не попаду? :ag:
я бы так сделал
https://screenmusings.org/movie/dvd/Pirates-of-the-Caribbean-The-Curse-of-the-Black-Pearl/images/Pirates-of-the-Caribbean-The-Curse-of-the-Black-Pearl-0593.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot