Просмотр полной версии : 1075 глава
Вышла 1075 глава манги One Piece:
"Смертельная игра в лабофазе"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/02/16/1163edd140066d4.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1318965&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1075 глава на русском:
Скачать (https://turb.pw/h0wlf7d2auj3.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Чёт в голосину с диалога робин и чоппы про разорванного на куски вегапанка
Green-Leo
16.02.2023, 13:41
Нормальная глава, но не хочу чтобы они объединялись
Луффи против "Кумы"
Зоро против "Михоука"
Двое сильнейших Мугивар против двоих сильнейших Шичибукаев
Я хочу увидеть ЭТО, в битвах 1 на 1
Я не хочу 2 на 1, не надо(
Очень хочу чтобы Луффи и Зоро справились 1 на 1
Зоро:
"Если мы позволим им умереть в наручниках...
я буду паршиво себя чувствовать! "
Схренали?
Я пропустила момент, когда Зоро пообещал беречь их жепки аки зеницу левого ока?
Нет, эмоции - это здорово, но... как-то внезапно они появились по отношению к врагам.
Глава была на 3 или даже на 4...https://i121.fastpic.org/big/2023/0216/d8/73924553e741f4144066a20aea49c6d8.jpghttps://i121.fastpic.org/big/2023/0216/60/f837c141ae7932b9b8426d1de5876b60.jpgПоставил 1.:bd:
Ох уж это: Если два юзера с равными правами отдают последовательно приказы, то приказы второго не имеют никакого приоритета из-за чего получается, что приказы того, кто первый отдал приказ тоже не должны иметь какое-то значения для серафима. -Это так тупа, и всем норм. Эх...:sr:
Зоро:
"Если мы позволим им умереть в наручниках...
я буду паршиво себя чувствовать! "
Схренали?
Я пропустила момент, когда Зоро пообещал беречь их жепки аки зеницу левого ока?
Нет, эмоции - это здорово, но... как-то внезапно они появились по отношению к врагам.
Нормальная реакция, как раз напротив было бы ультра странно если бы Зоро тупа продолжал сидеть пердеть в диван на чилле смотря на казнь беззащитных агентов, всё таки он не бесчувственный скот.
Нормальная реакция, как раз напротив было бы ультра странно если бы Зоро тупа продолжал сидеть пердеть в диван на чилле смотря на казнь беззащитных агентов, всё таки он не бесчувственный скот.Он пират, мечник. Ему тогда надо было мечтать стать великим садовником или великим продавцом штор.:bd:
Добавлено через 2 минуты
Да и в Эниес лобби они особо не запаривались на их счёт и спасать их не пытались, а тут плохо чествовать будет себя.
Всем здарова!!!
Хотел написать рецензию на главу, а потом передумал...
Короче, глава мне не понравилась!
Ха! Кто бы мог подумать, скажут некоторые. Но так и есть.
- Во-первых: Опять команда разделилась на эти "сранные" группки.
Вот блин в каждой арке: делимся на "пары"; одни идут налево, другие на право, а Зоро остается здесь ....
Серьезно. Не существет никаких других вариантов? Конструкция сюжета всегда должна быть такой?
- Во-вторых: я об этом уже говорил в обсуждении спойлеров.
Пожалуй, чтобы было "понятно" о чем я говорю, приведу пример:
Вспомните арку Дресс Роза. Так вот. ЭТА АРКА - ГОВНО!!! ... Кхм ... Шутка. Это всего лишь мое мнение.
Вобщем, там был очень хороший момент, а именно: бой Луффи и Беллами. - Да нет же! Это не то, о чем вы подумали!
Мне запомнились слова последнего: "Я восхищался не тем человеком!" Как то так. Вроде бы.
Что я хочу сказать. Персонаж осознал ошибочность своих убеждений и поступков. Однако не отказался от них и предпочел умереть, нежели сделать свое прошлое существование бессмысленным.
Ну круто же!? Чувствуете "силу" персонажа? Его характер? Яйцами запахло! .... Вот, черт! Я же яишницу на плите оставил ......
... Так о чем это я. ..... Ах да! А теперь - посмотрите на Луччи и Каку в этой главе. Ну?!!!!
И прежде, чем вы начнете ... или закончите.
Да да да да !!!!
Я кажется догадываюсь, что автор хочет нам показать старого персонажа-антогониста, который прошел классическую "нарутотерапию" ...
Вот только у нас главный герой - Луффи. А это - резиновый клоун. Уж явно не оратор и философ (как и Наруто. Просто другого термина не вспомнил)
Поэтому, на мой взгляд, все действия бывших членов СП9 выглядит как простое "переобувание" персонажей на ровном месте ... Как то так. ИМХО...ТЕП! ...
Старый фильм "Мумия" захотелось пересмотреть.
В итоге. С большим удовольствием. Влеплю этой главе - кол .....
А нет. Не влеплю. Тут же Зоро есть.
.... Упс. Нехорошо вышло.
Забудьте все, что я сказал. Глава на пять! Уииииииииииииии ....
Прим. ред. : Все вышесказанное - наркотический трип.
Автор уже не знает как выразить свои хейтерские чувства по поводу новой главы.
Он пират, мечник
Мугивары не классические пираты, они добрые паладины несущие добро и свет в этот мир
Да и в Эниес лобби они особо не запаривались на их счёт и спасать их не пытались, а тут плохо чествовать будет себя.
Одно дело когда ты убиваешь противника в бою защищая дорогого члена команды
Но нужно быть совсем психопатом без капли эмпатии чтобы хватило духу ТУПО сидеть и смотреть на казнь абсолютно беззащитного пленника
Мугивары за всю историю куска даже сами никогда не казнили пленных, так с чего бы им давать каким то левым недолюдям казнить ихних личных пленников
Но нужно быть совсем психопатом без капли эмпатии чтобы хватило духу ТУПО сидеть и смотреть на казнь абсолютно беззащитного пленника
Мугивары за всю историю куска даже сами никогда не казнили пленных, так с чего бы им давать каким то левым недолюдям казнить ихних личных пленниковВ Эниес лобби именно это они и сделали с ними, они даже не пытались их эвакуировать. А тут плохо будет. -Никакой последовательности.
Я кажется догадываюсь, что автор хочет нам показать старого персонажа-антогониста, который прошел классическую "нарутотерапию" ...
Вот только у нас главный герой - Луффи. А это - резиновый клоун. Уж явно не оратор и философ (как и Наруто. Просто другого термина не вспомнил)
Луффи и до этого вербовал в союзников бывших врагов, лучше всего это было продемонстрированно в арке ИД, так что опыт у него уже есть.
Ну и вообще
https://sun9-75.userapi.com/impg/n_fz7T8qUruP2s81aqVKIdgyeAWZ9M-N27kYrg/nzc2gWtIl7E.jpg?size=634x268&quality=96&sign=bcbf3e585ffa2d8f7a8d6ec89121a735&type=album
https://sun9-78.userapi.com/impg/_CK2N_f5m_x89h9Q4fGZIa1KkNiP5E2kH3YMDw/vjtGxRsSF9k.jpg?size=289x251&quality=96&sign=51fecaaad15c9c7f24c63db8783bb75d&type=album
Green-Leo
16.02.2023, 15:13
Зоро который бил по Монет без воли, потому что не убивает женщин
Зоро которому было не по себе от драки с голыми мужиками в Вано
Зоро у которого строгий моральный код, код бусидо, Зоро у которого горело с того что люди ржут на казни Ясуиэ
Зоро который бьёт многих статистов обратной стороной меча чтобы не убить
Зоро который в самом начале Ван Писа согласился быть распятым на кресте, чтобы не убили девочку и её мать которых он впервые в жизни встретил
И находятся УНИКУМЫ в комментах, которые считают, что он должен хладнокровно смотреть на убийство БЕЗЗАЩИТНЫХ?!
И плевать были они врагами или нет.
Добавлено через 3 минуты
Да да да да !!!!
Поэтому, на мой взгляд, все действия бывших членов СП9 выглядит как простое "переобувание" персонажей на ровном месте ... Как то так. ИМХО...ТЕП! ...
Старый фильм "Мумия" захотелось пересмотреть.
Не хотелось изначально отвечать на коммент который весь выглядит как истошные крики истерички, ну да ладно.
1. Луччи и Каку в смертельной опасности, они закованы в наручники из кайросеки и окружены врагами - предложить мугиварам союз - лучшее решение в этой ситуации, весьма взвешенное.
2. Луччи впервые в жизни так сказать "испытал на себе собственную пилюлю" - а именно был предан своим товарищем, которому доверял, его ударили в спину, сделали с ним то, что он сам раньше делал с другими. Такому событию вполне свойственно повлиять на его мировоззрение. Если он и правда изменится.
Нормальная реакция, как раз напротив было бы ультра странно если бы Зоро тупа продолжал сидеть пердеть в диван на чилле смотря на казнь беззащитных агентов, всё таки он не бесчувственный скот.
Я и не называю его бесчувственным.
Он и раньше проявлял подобные чувства и помогал по собственной воле тем, кто не в состоянии сам о себе позаботиться.
Но не к врагам.
Луччи и Каку ведь даже не заложники.
И не старые враги. Они прямо сейчас пытались убить Луффи и самого Зоро.
Это первый раз, когда Зоро проявляет такие чувства по отношению к врагу.
Это и удивляет.
Добавлено через 18 минут
И плевать были они врагами или нет.
Раньше ему было не плевать.
Смокера он спасать не хотел.
А вот с остальным согласна.
Зоро пафосное бревно, а не бесчувственное.
:zorolol:
Я и не называю его бесчувственным.
Он и раньше проявлял подобные чувства и помогал по собственной воле тем, кто не в состоянии сам о себе позаботиться.
Но не к врагам.
Луччи и Каку ведь даже не заложники.
И не старые враги. Они прямо сейчас пытались убить Луффи и самого Зоро.
Это первый раз, когда Зоро проявляет такие чувства по отношению к врагу.
Это и удивляет.До этого он такое выкидывал тока по отношению Ташиги. Но ни Каку, ни Луччи на подругу детства не похоже, чтобы как-то привязать порыв его чувств к ним.:bd:
Добавлено через 4 минуты
И находятся УНИКУМЫ в комментах, которые считают, что он должен хладнокровно смотреть на убийство БЕЗЗАЩИТНЫХ?!А разве им до этого была угроза? Да и зачем их таскать с собой, у них в лаборатории изолированных помещений нет?
До этого он такое выкидывал тока по отношению Ташиги.
Не ну с Ташиги он руководствуется совсем иными чувствами.
Тут точно не одно и тоже.
Smiling Cat
16.02.2023, 15:53
Кто отдал приказ убить Панков и СП-0? Тот кто равен или выше Панков.
Варианты:
*Кто-то из Панков:
*Сатурн.
**№06 - возможно, но учитывая личность сомнительно.
**№05 - возможно, но когда, она же на виду?
**№04 - нет, самого атаковали в спину.
**№03 - возможно, но когда, он же на виду?
**№02 - нет, т.к. она эмоциональна и сама в шоке.
**№01 - нет, т.к. его приказа перестать они не слушались.
**Оригинал - возможно, т.к. ему не нужны его копии больше.
*Серафим с чипом-Горосея или Вегапанка по приказу одного из них: С-Крокодайл, С-Мория, С-Дофламинго (если брать первых Шичибукай).
и ни одного коммента про очевидного карибу
У карибу нет такой безумной скорости, там прям на одном фрейме показывают как камеры быстро офаются по всей лабе одна за другой
Это либо кто то с технологией телепорта, либо кто то сверх быстрый
У карибу нет такой безумной скорости, там прям на одном фрейме показывают как камеры быстро офаются по всей лабе одна за другой
Это либо кто то с технологией телепорта, либо кто то сверх быстрый
одно время каждый второй начинал юзать волю, теперь каждый второй пробуждает фрукт )))
ну и карибу мог устройство телепорта найти - кто знает этого вегапанка
Атлас шпьён, т.к только настоящий шпион отмажется от подозрений смертью в мире, где никто не умирает.
Добавлено через 58 секунд
Она ещё Кизару фотонными перчатками должна избить, тройной шпион.
Estarossa
16.02.2023, 18:17
Карибу лох, для него это слишком круто
Цезарь Клаун
16.02.2023, 19:55
глава туфта:bd:
один Вега не может перекрыть приказ другого Веги, чистой воды чушь
Санджи всё больше и больше макают в бочку с дерьмом
Evil Phil
16.02.2023, 20:13
Мугивары за всю историю куска даже сами никогда не казнили пленных, так с чего бы им давать каким то левым недолюдям казнить ихних личных пленников
Вспоминается ситуация с Кроком в Импел Дауне, там действительно было мало вариантов, и нужно было задействовать всех возможных союзников не смотря на прошлые контры.
Здесь же откровенные , безвольные псы, которые являются подчинёнными горосеев... А насколько сильно любят МП Мугивар , объяснять не нужно.
Внимание вопрос, зачем как-то заботится о персонажах , которые всегда, при малейшей возможности побегут ублажать МП, и чьи мысли и желания не имеют вообще никакой силы.:bd:
Добавлено через 1 минуту
глава туфта:bd:
один Вега не может перекрыть приказ другого Веги, чистой воды чушь
Санджи всё больше и больше макают в бочку с дерьмом
Ты не понимаешь, он специально пытается показать себя жалким симпом, для того чтобы усыпить бдительность врагов.
Это такой , очень хитрый план.
Pyppopohhy
16.02.2023, 21:38
Какая же странная тема с невозможностью отмены приказа серафимам если у существ одного уровня. В прошлой главе было со Стусси-Луччи. А вопрос: может ли Луччи отменить свой приказ? (ну или кто угодно ещё). В этой главе вот Вегапанк не может отменить приказ другого Вегапанка. Хотя я надеюсь, что тут уже Сатурн отдал приказ, но даже если эта так то невозможность отмены приказа это какая-то дичь. Так один горсей прикажет убить других горсеев (если представим что они не сверхсильные и серафимы могут с ними справитсья) и всё, другие горсеи не смогут переписать приказ. Шиза какая-то.
Какие вообще теории насчёт предателя были? Что это кто-то из Вег (про Шаку многие думали, ну и Лилит за компания). Карибу ещё. Ещё была теория про Бруно, который благодаря фрукту может незаметно появляться где угодно и пришёл помочь своим товарищам. Сейчас ни одна из них уже не кажется правдодобной если только не представить, что импостеров там больше одного и это может быть условный Шака + ещё какой-то новый персонаж, который бегает-взрывает-уничтожает камеры. Но в целом у меня картинка не складывается пока что.)
Ещё с этой странной тенью, на остров движется один сверхбыстрый персонаж, но это совсем не похоже на него ни по характеру ни по фактуре.
И расстраивает линия Луччи. Он кажется совсем злодеем, которого не хочется видеть в союзниках мугивар ни в каком виде. Про Каку такого сказать не могу, он не такой людоед вроде бы. А вот прикапывание к действиям Зоро это ещё большая шиза чем невозможность переписать приказы серафимам.
Вообще хотелось изначально чтобы бывшие CP9 были слиты Зоро и Луффи 1 vs 1 в лёгком стиле для показания роста, но видимо им уготована в последующем честь перейти в какой-то мере на сторону мугивары, эх.
А так глава нормально-средняя, типичный билдап любой большой арки с разделением на группы, это всё же единственный способ уделить время наибольшему количеству персонажей (а их тут 10 мугивар + 7 вег + стусси из условно положительных героев). Мне казалось что эта арка будет переходной вроде Зои, но видимо она затягивается. Стусси топ. Ёк топ.
Катакури
16.02.2023, 21:52
поставил обещанный кол, за дико не смешные морды в конце и побегушки йонко
Они пленники Мугивар и Мугивары за их жизнь теперь отвечают. Звучит абсурдно, но это так работает. Хотели бы прирезать - прирезали бы самостоятельно.
Какая же странная тема с невозможностью отмены приказа серафимам если у существ одного уровня.
Некая логика в этом все таки есть. Отдавший приказ становится командиром, если они теряют связь с командиром, то тогда им может стать другой человек. Так в принципе и работает цепочка командования в военных структурах. Приказ непосредственного командира не может отменить человек того же ранга.
Некая логика в этом все таки есть. Отдавший приказ становится командиром, если они теряют связь с командиром, то тогда им может стать другой человек. Так в принципе и работает цепочка командования в военных структурах. Приказ непосредственного командира не может отменить человек того же ранга.Это работает если закреплён определённый командир.
Тут же, хоть у них и есть Сентомару который за ними закреплён, по сути, ими может командовать всякий у кого к ним есть непосредственный доступ. И тут проблема в том, что, если у них есть командир А и командир Б с одинаковыми правами и если командир А отдал приказ, то командир Б не может уже ими командовать чтобы не случилось с командиром А, в таком случае по логике вещей командир А после первого приказа тоже должен лишится права ими командовать(Но все прекрасно понимают, что командир А не лишится возможности ими управлять). А это тупо при таких условиях.
Лучше бы Ода сделал так что тот, кто им пакостит, втайне выдал себе максимальные права управлять ими. А не городить дичь, что двое с абсолютно одинаковыми командными правами, неравноправны в этих правах.
Ух.:bd:
Ваккарий
16.02.2023, 23:06
Некая логика в этом все таки есть. Отдавший приказ становится командиром, если они теряют связь с командиром, то тогда им может стать другой человек. Так в принципе и работает цепочка командования в военных структурах. Приказ непосредственного командира не может отменить человек того же ранга.
Да-да, а еще величайший ученый ну не додумался сделать лазейку в коде, передавая владение своими созданиями третьим лицам, совершенно не допуская и мысли, что его же творения могут быть использованы против него. Ну гений же:sengokutea:
Да-да, а еще величайший ученый ну не додумался сделать лазейку в коде, передавая владение своими созданиями третьим лицам, совершенно не допуская и мысли, что его же творения могут быть использованы против него. Ну гений же:sengokutea:
Эта логика работает в обе стороны. Горосеи, которые дали картбланш не лояльному правительству ученому, должны были предусмотреть эффективные контрмеры для такой ситуации.
На обложке Вега во фраке буквально сияет от счастья, стоя на ковре мирового правительства. Даже горосеи признали гениальность языкастого. Видимо, в то время Вега даже не подозревал, что однажды станет жертвой своих знаний, которые власть~им~ущие решат стереть из истории…
Мугивары и Вегапанки разделились на команды и отправились на поиски Стеллы. Улыбнули «характерные» моменты: наложившая лапы на сокровища Нами; чёрный юмор Робин; виляния хвостом вокруг сучки похотливого кабеля; ну и маримо удивил чем то новым, проявив жалость к врагу, за что жираф однажды ещё пощипает голову~траву…
В лабораториях творится хаос. Некто обрезает средства коммуникации, отключив связь и камеры, а впридачу ещё и отдал приказ серафимам атаковать всех находящихся в лабах. Похоже, что предатель тоже решил устроить зачистку…
Под подозрением находятся все сателиты Веги и даже он сам. Возможно у него есть альтер~эго, проявляющее себя в роли безумного гения...
Уцелевший меха~колобок Пифагора неспроста упомянул, что они ошиблись в расчетах. Думаю, что предатель и есть этот «мистейк». Нулевой прототип сателлитов, имеющий бунтарский нрав (за что и сидел в камере, которая открылась из за разрушения лабораторий) вышел на волю и начал вершить свою мстю создателю и всему миру¿?
В любом случае, приказ был отдан персом с более высоким приоритетом, чем у сателлитов. Это могли сделать Вега или горосей. Не исключено, что в системе управления есть функция, позволяющая обходить вышестоящий приоритет…
Пока Френки, Усоп и Лилит отвлеклись на Пифагора, Йорк пошла кавай~няшиться с лолькой, от руки которой превратилась в камень и была выпнута с дороги (навеяло сцену с Хэнкок и переходившим ей дорогу котейкой). Либо Йорк действительно столь простодушна и стала жертвой собственных желаний, либо же она само коварство во плоти, которому надоела отведённая роль. Ненасытная девчуля, которой нужно всё больше П…
Френки уже был готов вступить в бой с этой белокурой малышкой, но Лилит остановила его, сказав, что эти дети созданы как «сильнейшие люди». Получается, что белый цвет их волос, это проявление генома Белоуса?!)
Зоро описал ситуацию так, будто серафимы напали только на сайферов и ему, внезапно, стало их жаль и захотелось помочь. Чувство сострадания к врагу с его стороны выглядит довольно странно, подобной эмпатии я за ним никогда прежде не наблюдал. Глядиш и экскурсии скоро водить начнёт…
Против Луфи, Зоро и Шаки вышли серафимы Кумы и Михи. Может получиться не плохой парный бой. И надо же было тут вылезти из под шконки двум побитым фраерам, которые предлогают помощь только что отлупившим их паханам. Совсем уже берега попутали…
Честно говоря, у меня при чтении этих слов появилась на лице такая же гримаса, как и у Лу с Зо на последнем фрейме. Надеюсь они не освободят этот зоопарк, а просто закинут куда подальше и сами сразятся с серафимами. Для йонко и его правого крыла будет зашкварно принимать помощь от цепных псов правительства. Ода, плиз, давай без «щита»…
Кстати, слияние атак серафимов на последней странице похоже на планету Сатурн и его кольца. Может ли это быть отсылкой на то, что приказ атаковать был отдан непосредственно самим Сатурном? Если да, то он реально имба. По идее горосей должен быть в сопровождении адмирала, но Кизару пока ещё не видать на горизонте. Весьма сомнительно, что дед засияет первее, чем Борсалино…
В общем и целом глава не плоха. Хоть и не сказать что «вышка» но было несколько интересных моментов, которые вытаскивают её на уровень крепкого середнячка. Вполне съедобно даже для такого гурмана как я…
Спасибо за труды в приготовлении этого торта. Жду следующий, ещё более вкусный кусок манги. Благо на следующей неделе без перерыва… :kuma:
King_Vergil
17.02.2023, 06:25
И вот говорите теперь после этого, что в ВП не убивают...они убили улиточку.....много улиточек!:bp:
Я кстати по этому эпизоду провел паралель до дуэли Папаши с Ясопом. Когда второй сказал - Это вы дозорные сразу убиваете пиратов. А я хочу и не буду тебя убивать. Иди дурак дочку воспитывай.
Evil Phil
17.02.2023, 09:39
Я кстати по этому эпизоду провел паралель до дуэли Папаши с Ясопом. Когда второй сказал - Это вы дозорные сразу убиваете пиратов. А я хочу и не буду тебя убивать. Иди дурак дочку воспитывай.
Ну знаешь ли, бандосов , которые сильно быковали, команда Шанкса порешала без особых соплей, как только вышли из бара.
Так что это не всегда так работает, и если пиратов убивали сразу, то зачем собственно Импел Даун.?
И вот говорите теперь после этого, что в ВП не убивают...они убили улиточку.....много улиточек!
Шака сказал что камерамуши повреждены вроде, а не уничтожены.
Estarossa
17.02.2023, 10:26
Камеры можно ломать не убивая улиток
Ваккарий
17.02.2023, 13:04
Эта логика работает в обе стороны. Горосеи, которые дали картбланш не лояльному правительству ученому, должны были предусмотреть эффективные контрмеры для такой ситуации.
Ну давай просвети меня какие контрмеры они могли применить?
Среди них есть инженер-биолог, генетик, чтобы даже просто понять как Вега их сделал и как работает чип подчинения?
Фанатики Оды уже придумываете оправдания граничащие с фантастикой, лишь бы не признавать, что у гения есть дыры в сюжете. Фантазеры:senpalm:
King_Vergil
17.02.2023, 13:24
Камеры можно ломать не убивая улиток
Учитывая силу взрыва, очень сильно сомневаюсь😅
Estarossa
17.02.2023, 14:36
Среди них есть инженер-биолог, генетик, чтобы даже просто понять как Вега их сделал и как работает чип подчинения?
А почему их там не может быть?
Фанатики Оды уже придумываете оправдания граничащие с фантастикой, лишь бы не признавать, что у гения есть дыры в сюжете. Фантазеры
Ну то есть то что у Веги нет контрмеры на такой случай это сюжетная дыра, а то что у него просто не было возможности что-то подобное сделать из-за предосторожности тех же Горосей - "придуманное оправдание", а не реально возможная причина?
Добавлено через 3 минуты
Учитывая силу взрыва, очень сильно сомневаюсь��
Пожалуй в этом случае да
Mokkoriman
18.02.2023, 11:27
Шакка переигрывает всё больше и больше.
То, что Зоро впрягается за Роба и Каку в наручниках вполне вписывается в его самурайский кодекс. А вот у самих агентов наверняка есть собственная выгода от временного альянса с мугиварами.
Эта Нами на превью главы...Кто додумался справа линию нарисовать на ноге, выглядит, как будто у нее мошонка в трусах.
То, что Зоро впрягается за Роба и Каку в наручниках вполне вписывается в его самурайский кодекс.До этого в его самурайском кодексе было лишь вынес и забыл.
Да и когда это Зоро успел стать самураем и кодексом обзавестись?:bd:
Mokkoriman
18.02.2023, 16:12
До этого в его самурайском кодексе было лишь вынес и забыл.
Да и когда это Зоро успел стать самураем и кодексом обзавестись?:bd:
Нужно держать в уме, что ВП это детский сенен, а убивать людей Зоро перестал после Виски Пик.
Нужно держать в уме, что ВП это детский сенен, а убивать людей Зоро перестал после Виски Пик.Что у вас за мания сразу убивать. Никто не говорил про убийство.
Они находятся в лаборатории Вегапанка где проводят разные эксперименты включая и опасные, а значит должна быть изолированная комната и не одна, можно было их скинуть туда или в подсобку запихать(куда угодно, тока не с собой таскать). А они их с собой таскают, что бы потом с натянутым пафосом говорить, что он кушать не сможет если с ними что-то случится.
Estarossa
18.02.2023, 18:14
а значит должна быть изолированная комната и не одна, можно было их скинуть туда или в подсобку запихать(куда угодно, тока не с собой таскать).
Чтобы кто-то из союзников пришёл и освободил их?
Чтобы кто-то из союзников пришёл и освободил их?Каких союзников? У Лучи союзник Каку, у Каку союзник Лучи на данный момент на этом острове.
Или ты им до скончания времён предлагаешь их с собой таскать, чтобы кото-нибудь из их союзников не не попытался их освободить?
Не забывай, они вместе с Вегопанком острова сбежать пытаются, а не балласт собирают.
Мискалиниум
18.02.2023, 21:24
Жители о.Кокояши: *уходят всем скопом умирать в Арлонг-парк
Луффи: - Попутного ветра вам в сраку, друзья, а я посплю.
Жители Вано: *не получают лишнюю порцию миски риса
Луффи: *РЯЯЯЯЯЯ! УГНЕТЕНИЕ ГОЛОДНЫХ! НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! ХАНА ТЕБЕ КРАЙДО! МУДАМУДАМУДА!!!
Смокер: - Почему ты меня спас, Ророноа?
Зоро: - Приказ капитана, так-то мне на тебя плевать - сдох али нет.
Каку: - Памаги, Раранаа!
Зоро: - У меня будет разрыв жопки, если мы их здесь оставим.
Путешествие меняет пиратов. :vipo::note:
Ваккарий
18.02.2023, 21:34
Нужно держать в уме, что ВП это детский сенен, а убивать людей Зоро перестал после Виски Пик.
Во времена Виски Пик основная аудитории была пиздюками детьми, в сенене убивали людей, все были в восторге, спустя 20 лет эта же основная аудитория кричит, как хорошо, что градус жестокости понизился это же детская манга, можно больше гномиков:bc:
Green-Leo
18.02.2023, 21:52
Жители о.Кокояши: *уходят всем скопом умирать в Арлонг-парк
Луффи: - Попутного ветра вам в сраку, друзья, а я посплю.
Вообще не тоже самое.
1. Жители решили сами за себя воевать и не просили Луффи о помощи
2. Это деревня Нами, Луффи ждал разрешения Нами на вмешательство
И с Зоро не тоже самое, если бы Смокер потонул - он лох, сам виноват
А вот тут на его глазах хотят зарезать двух беззащитных людей закованных в наручники, которые не могут сопротивляться
Ну и в обеих любимых местными примерах и со Смокером и с Эниес Лобби - в первую очередь в опасности была жизнь самих мугивар, сначала спасать надо себя, а уже потом думать о других.
И да, на Эниес Лобби они боролись с правительством и СП9 и те кто бомбили остров = правительство.
Мугивары отбились и сбежали, вот что они сделали. Не надо перефразировать что они мол "бросили умирать беззащитных!"
Это чёрт возьми мир ванписа, если тебя побили в бою, ты ещё можешь спасти свою жопу сам
Мискалиниум
18.02.2023, 22:57
Вообще не тоже самое.
"Это другое, вы не понимаете" и сейчас, вооружившись "confirmation bias" ты докажешь почему. Сообщение не читал, но, судя по объёму, ты был убедителен и напорист. Верю! :note:
Estarossa
19.02.2023, 05:50
Каких союзников?
Другие агенты СП0, Мугивары же не могут знать, что на острове больше никого нет и не будет.
Не забывай, они вместе с Вегопанком острова сбежать пытаются, а не балласт собирают.
Ну так и кинут их когда реально будут сваливать, они ещё никуда так-то не уплывают.
Другие агенты СП0, Мугивары же не могут знать, что на острове больше никого нет и не будет.Им бы себя сперва спасти, их Кумы отловили и заперли в прошлой главе.
Как говориться! Этих можно, а за Луччи и Каку переживаем. Ода особо не парился, действовал по принципу и так сойдёт.
Ну так и кинут их когда реально будут сваливать, они ещё никуда так-то не уплывают.Ну да, а сейчас Ода религия не позволяет это сделать. Ох уж эта Ода религия что таким топорным образом решил их освободить.
Estarossa
19.02.2023, 08:21
Им бы себя сперва спасти, их Кумы отловили и заперли в прошлой главе.
Ещё раз, ты говоришь будучи читателем, который знает что происходит, Мугивары не знают всё что было, они не могут знать что на острове нет никого, кто может помочь Луччи и Каку, тем более когда там кто-то носится и камеры ломает.
Ещё раз, ты говоришь будучи читателем,Вот именно читатель, а не фанатик, который каждый пук Оды воспринимает за откровение.:bd:который знает что происходит, Мугивары не знают всё что было, они не могут знать что на острове нет никого, кто может помочь Луччи и Каку, тем более когда там кто-то носится и камеры ломает.Зачем им что-то знать, чтобы сбросить балласт?
Про то что там кто-то камеры ломает они тока узнали.
Estarossa
19.02.2023, 10:52
Вот именно читатель, а не фанатик, который каждый пук Оды воспринимает за откровение.
Аргументы какие-то будут, или так и продолжишь токсичит как ишак, которому сказать больше нечего? Помалкивай лучше в таком случае, а не на личности переходи.
Катакури
19.02.2023, 10:55
продолжишь токсичит как ишак
Сrek, фанатику жопу поджог:lol:
Аргументы какие-то будут, или так и продолжишь токсичит как ишак, которому сказать больше нечего? Помалкивай лучше в таком случае, а не на личности переходи.Эм.. Что такой неадекватный. Спокойней надо быть. Я всего лишь написал факт, без перехода на личности.:bd: А ты сразу обзываться.:bp:
Я приводил их, много приводил аргументов. Но что толку с них если перед тобой стена "Ода гений и бог".
Катакури
19.02.2023, 11:28
а ну подпись добавилась или нет
появилась
Estarossa
19.02.2023, 12:05
Красные носы надеть не забудьте :uprt:
Катакури
19.02.2023, 12:07
Красные носы надеть не забудьте
а смысл тебя копировать?
след стадия санджи, сажают на бутылку, эстаросса вы токсики ничего ен понимаете, года гений и бог... И еще это японская культура , сесть на бутылку и смеяться...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot