PDA

Просмотр полной версии : 1068 глава

Верт
02.12.2022, 12:01
Вышла 1068 глава манги One Piece:

"Мечта гения"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/12/02/116389b0c219d00.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1308782&postcount=2)

Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)

Верт
02.12.2022, 13:07
1068 глава на русском:

Скачать (https://turb.pw/i4qqz8x4qvfn.html)

Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

Сэпифро
02.12.2022, 14:03
Ну глава твёрдая пятёрочка, мне понравилось, с кайфом прочитал, и перечитал несколько раз с целью ничего не упустить

Каку какой то клоун, но ситуация с его попаданием в ловушку вызвала улыбку

Кума одновременно с серафимом использовал силу лапы-лапы, почему то именно сейчас. Это не может быть совпадением, возможно покалеченное сознание Кумы напрямую связано с серафимом и он каким то образом уловил приказ агентов об использовании силы фрукта, нужно продолжать наблюдение

Сентомару явно неспроста засветили, думаю в ближайших главах он уже самолично появится на острове с целью защиты Веги. Хотелось бы увидеть его битву против агентов.

Ухх, круто выглядит телепортация Вегапанка, пафосно. Мне нравится. Может он таким же образом и силу лапы-лапы спародировал на серафиме-медведе, иначе не понимаю почему нам словно нарочито не показали процесс перемещения агентов на остров.

Ода дал вброс про какого то таинственного мёртвого друга вегапанка мечтающего даровать энергию миру? (отсылка явно к тесле) Интересно к чему это, почему бы не прописать эту мечту лично от Вегапанка... сдаётся мне тут какой то знакомый персонаж всплывёт

Не верю в бой луффи и луччи, думаю что то случится/кто то вмешается в следующей главе и это помешает близкой встрече этих двоих

Пикачу
02.12.2022, 14:31
мне глава понравилась. Забавная:at:

Добавлено через 9 минут
Ода дал вброс про какого то таинственного мёртвого друга вегапанка
А разве это не про Кловера?:bd:

Мискалиниум
02.12.2022, 14:55
https://i.ibb.co/x6JXx5n/Screenshot-20221202-134946-Chrome.jpg

Добавлено через 1 минуту
Хорошая мечта. Хорошая шутка. Хорошая глава (?) :nf::note::vipo:

Сэпифро
02.12.2022, 15:00
https://i.ibb.co/x6JXx5n/Screenshot-20221202-134946-Chrome.jpg

Добавлено через 1 минуту

Гигант мысли

https://sun9-9.userapi.com/impg/s2QQLfEofs95TRpJb8J6kiV8YnV4FXRbhh2miA/Q_No_tf-_GU.jpg?size=799x449&quality=96&sign=bbf4e8320491dd8a59495a22752f774c&type=album

Мискалиниум
02.12.2022, 16:01
Гигант мысли
Титан мясной мысли! Отец пиратского кодекса! :lf::lf:

Corazon
02.12.2022, 18:34
https://ic.wampi.ru/2022/12/02/Screenshot-20221202-134946-Chrome.jpg

Добавлено через 1 минуту
Чувак буквально шевелит мозгами! (с помощью пальца) Не мешайте!

Пикачу
02.12.2022, 18:39
О, я вижу Кулак и Непотопляемый уже оценил главу.:lol:

Smiling Cat
02.12.2022, 18:39
Дедуктивный метод:
*Когда человек думает, он чешет голову.
*Когда Луффи думает, он ковыряет в носу.
*В носу стандартного человека находятся сопли.
*Но если Луффи чешет нос, значит он ковыряет в мозгу.
*А если Луффи выковыривает из носа козявки, его мозг уменьшается.
Следовательно, чем больше Луффи ковыряет в мозгу, тем тупее он становится.
Вот, теперь мы знаем почему с каждой аркой Луффи всё более и более тупой: у него просто уменьшается количество мозга!

Green-Leo
02.12.2022, 19:18
Я тоже думаю, что битвы не будет, а спокойно поговорят, Луччи проиграл когда Луффи был "опасный новичок", даже не супернова, а теперь Луффи - йонко

В противном случае Луффи должен с ним справляться как с ребёнком, если драка всё-же состоится

Corazon
02.12.2022, 20:44
Вообще одна из лучших обложек нынешней мини-арки. Она прям контрастная.

А ещё жду П - Пернатого. И без очков.)

Fire Fist Ace
02.12.2022, 21:14
О, я вижу Кулак и Непотопляемый уже оценил главу.:lol:

Никогда не голосовал. Насчёт Непотопляшки не в курсе

Я тоже думаю, что битвы не будет, а спокойно поговорят, Луччи проиграл когда Луффи был "опасный новичок", даже не супернова, а теперь Луффи - йонко

В противном случае Луффи должен с ним справляться как с ребёнком, если драка всё-же состоится

Я бы предпочёл что-то типа такого:

Действие первое: сруччи делает попытку атаковать

https://media.tenor.com/LTR9tWroTVEAAAAd/one-punch-man-anime.gif

Действие второе: сруччи обосрался и причитает "бля, не верю, что за два года это уже убийца похлеще меня!!!"

https://i0.wp.com/i.makeagif.com/media/12-03-2015/_-sbQd.gif

Катакури
02.12.2022, 21:27
да, я кол поставил, в главе ничего интересного, так еще статисты на йонко пришли. Арка ниже среднего, в ней как будто ничего не происходит. Это впервые за долгое время когда первые 10 глав ни о чем

Green-Leo
02.12.2022, 21:41
Я бы предпочёл что-то типа такого:

Действие первое: сруччи делает попытку атаковать

Луччи по идее не дурак, должен понимать что не стоит лезть на Йонко-левел

А учитывая что Луччи НЕ читает мангу как мы, он поди сейчас думает, что Луффарь сильнее Кайдо)

А если он так думает, то он не рыпнется, вспомните сп0 в Вано, с которыми Орочи делал что хотел угрожая Кайдосом

Corazon
02.12.2022, 21:42
Вообще забавно, что Атласа ваншотнули. Она как раз покормила Луффи, а это для резинового самая острая тема.
Но раз С-зверей вызвали, то скорее всего с ними будет бой. Хотя... Выглядит это всё как-то странно. Чувак не так давно бился с 2 Йонко. А после, когда Адмирал пришёл, даже не захотел вставать. Типа, пусть молодняк развлекается.
Короче, чую, будет раскрытие силы С-зверей против СП-0. Как раз тут была битва в фильме у Луччи и Сабо, и Луч показал норм уровень старпома (или я обдолбался чупа-чупсами).

Smiling Cat
02.12.2022, 21:47
Где Кумакоп, когда он нужен?

Пикачу
02.12.2022, 21:50
Никогда не голосовал. Насчёт Непотопляшки не в курсе
А вот это странно. Кто еще мог кол поставить:sr:

Corazon
02.12.2022, 21:55
А вот это странно. Кто еще мог кол поставить
Честно говоря концовка не зашла.
Ещё и зачем-то Йонко заставляют от СП-0 бегать.

В общем есть за что ставить низкую оценку. Но это был не я.
Я поставил 4-ку.

Mracoriss
03.12.2022, 02:14
:bd::bd:

Печенька
03.12.2022, 02:26
Ну что, какие будут прогнозы на бой с Луччи?
:bd:

Estarossa
03.12.2022, 08:05
Хочу напомнить, что полноценные Йонко по типу БМ и Кайдо не ваншотят чуваков комдив лвла, нынешний Луччи скорее всего не будет слабее того же Квина или может даже Кинга (пока сомневаюсь в этом), так что Луффи как минимум до 4 гира он нормальный бой может дать.

Добавлено через 1 минуту
Ну что, какие будут прогнозы на бой с Луччи?
Либо как-то потолкаются с Луффи и разойдутся по какой-то причине, либо с СПшниками будут разбираться Вегапанки/Серафимы. Лично мне второй вариант нравится больше.

Добавлено через 1 час 25 минут
Жду кстати когда С-Клоун покажет истинную мощь фрукта Бара Бара но Ми

Evil Phil
03.12.2022, 11:27
Стусси затащила главу.

Green-Leo
03.12.2022, 11:28
У Серафимов нету копий фруктов Шичибукаев-фруктовиков, всё что у них есть это силы Кизару, немного Кумы и огромная физуха

YO
03.12.2022, 11:35
так что Луффи как минимум до 4 гира он нормальный бой может дать.сейчас ведь: пробуда+квв+вн+4 гир>йонко>Лу 4 гир+ ВН>старпом>Лу база, елси брать Катакури как старпома, а Кайдо как йонко.

Smiling Cat
03.12.2022, 12:05
У Серафимов нету копий фруктов Шичибукаев-фруктовиков, всё что у них есть это силы Кизару, немного Кумы и огромная физуха
Пока неизвестно, что у них есть.
Каким-то образом, но С-Шичибукаям привили способность Кумы.
Может и плавание С-Джимбея в полу это не просто плавание в облаке, а ещё один научный прорыв.
Мы знаем, что С-Михок дерется ну как минимум на топовом уровне мечника.
А С-Хэнкок толком не раскрыли.

Всё что мы знаем, что С-Шичибукаям привили какие-то ещё способности помимо основных.

Что интересно, задействовать Решили только С-Михока, С-Хэнкок и С-Джимбея.
Оставшихся С-Шичибукай оставили в резерве.
Пока что 4 из 11 С-Шичибукай это представители ДТС семерки.
Если новых Шичибукай, т.е. Тича, Багги, Виивила, Ло не использовали, то в резерве у Панков остались:
С-Мория, С-Крокодайл и С-Дофламинго.
Интересно, что им привили.

К слову, я всё жду, что С-Шичибукаи освободятся от контроля Панков и СП, после чего устроят бунт.

Estarossa
03.12.2022, 12:11
пробуда+квв+вн+4 гир>йонко
Так было бы, если бы Луффи 1 на 1 вынес 100% Кайдо, но увы.

Green-Leo
03.12.2022, 13:11
К слову, я всё жду, что С-Шичибукаи освободятся от контроля Панков и СП, после чего устроят бунт.

Если серафимы взбунтуются, правительство обречено, потому что это буквально их единственный козырь после увольнения шичибукаев, так что вряд ли

Mastack
03.12.2022, 16:39
Вообще забавно, что Атласа ваншотнули. Она как раз покормила Луффи, а это для резинового самая острая тема.
И тут так - БАЦ! И у Оды склероз.

qw@r
03.12.2022, 17:31
Хочу напомнить, что полноценные Йонко по типу БМ и Кайдо не ваншотят чуваков комдив лвла
Разве Кайдо в полную мощь не ваншотнул не то, что комдив лвл, а старпом лвл, ммм?

Green-Leo
03.12.2022, 18:30
Хочу напомнить, что полноценные Йонко по типу БМ и Кайдо не ваншотят чуваков комдив лвла
Кайдо ваншотнул Луффи, когда тот был ~Катакури лвл

Estarossa
03.12.2022, 18:42
Разве Кайдо в полную мощь не ваншотнул не то, что комдив лвл, а старпом лвл, ммм?
Кого?

Добавлено через 2 минуты
А через пару дней Кайдо не может ваншотнуть базового Луффи. Хочешь сказать, что базовый Луффи через неделю в Вано > Луффи в 4 гире на начало арки? Или то что Луффи "победил" Катакури не на очевидных роялях и он нифига не был лвла старпома на тот момент?

Айкаша
03.12.2022, 18:49

Резина был в дизморали
Это даже не фулл сила

Smiling Cat
03.12.2022, 20:01
Кайдо ваншотнул Луффи, который был в гневе, а значит ДР лвл.

Если серафимы взбунтуются, правительство обречено, потому что это буквально их единственный козырь после увольнения шичибукаев, так что вряд ли
А чего им бояться? Кайдо и Линлин сейчас нет уже.
ПСШ в любом случае прямо сейчас уже столкнулись с Серафимами, а Вегапанка решили пришить.
А ПК, ПЧБ и Багги войной на МП не идут.
Можно сказать, что сейчас самое время.

Добавлено через 1 час 7 минут
К слову, Серафимы на стороне МП вроде как должны уравнять шансы РАД на победу, если они решат за них выступить:
Даже далеко идти за причинами не зачем. Если Серафимы обладают воспоминаниями оригиналов, то им даже особой причины не надо, чтобы идти войной на МП (проблема будет в том, чтобы не дать им буянить больше необходимого).
*Джимбей из расы Рыболюдей - рабов. Его С-Версия очень вспыльчивая.
*Михок охотник на дозорных и если оригиналу это наскучило, то молодому ещё не должно было.
*Дофламинго поклялся отомстить МП.
*Хэнкок бывшая рабыня ненавидит МЗ.
*Кума ненавидит МП, что не раз отмечалось.
*С Морией сложнее, но думаю если у ребёнка есть воспоминания о том, что от оригинала хотели избавиться, то он затаил обиду.
*Не ясным остаётся только Крокодайл тогда, хотя его мотив может быть связан с его тайной, которую знает Иванков.

Лично я, не смотря на то, что МП лишилось Шичибукай не верю в победу РАД и вообще их какие-либо шансы против МД. Всё же РАД это не организация уровня Йонко и шансы на их победу никакие, с Серафимами, по сути искусственной одной из трёх великих сил это было бы эпично (хотя РАД как по мне всё равно будут клоуны (я не воспринимаю их всерьёз - не выходит)).

Катакури
03.12.2022, 21:45
да не был луффи на уровне каты , был слабее. Не луффи свел бой вничью , а катакури позволил

Добавлено через 37 секунд
А через пару дней Кайдо не может ваншотнуть базового Луффи.

по луффи вообще не имеет смысла сравнивать, его все ваншотят когда надо

Добавлено через 3 минуты
Или то что Луффи "победил" Катакури не на очевидных роялях и он нифига не был лвла старпома на тот момент?

катакури вообще у оды самый странный получился из показанных командиров. У чела и пробуждение и продвинутая ВН и непонятка с ВВ и возможно была КВ(или моментами). У марко в совокупе с кингом меньше умений было. Так что условно катакури скорее всего сильнее кинга и марко. Та же проблема с ямато у которой миф зоан и продвинутая КВ, которая вполне могла быть сильнее бедствий, или слабее кинга и квина (ну тут сомневаюсь)

Smiling Cat
04.12.2022, 00:17
да не был луффи на уровне каты , был слабее. Не луффи свел бой вничью , а катакури позволил
1.
*С позиции, что изначально Луффи был слабее Катакури во всём и даже ударить его не мог - можно сказать, что Луффи АДР не был на уровне Катакури.
Но т.к. Катакури проиграл бой Луффи АДР (даром, что в процессе боя стал сильнее), то это показывает, что Луффи АДР был на уровне Катакури, т.к. смог выстоять, прокачаться и победить за 1 бой.

*Луффи после АТ уже сильнее Катакури, т.к. Луффи АДР нужно было качаться 11 часов и уже на оставшейся стамине победить Катакури.
А Луффи после АТ уже качаться не нужно - хватит 32 минут, чтобы победить Катакури и ещё стамина останется.

2.
Я говорил это раньше и скажу снова: Катакури позорник.
Катакури из 11 часов боя 8 дрался с Луффи с чётким намерением убить его и не убил - это потом пошёл цирк с рыцарством.
Катакури 3 часа сначала дурака валял, а потом ушёл на чай, потом Луффи вернулся из Зазеркалья и Катакури ещё 3 часа возился с базовым Луффи 1 на 1, желая его убить за то, что он увидел его пасть.
Если Катакури, который хотел убить Луффи 6-8 часов из 11 - не убил его, то он уровня Луффи АДР, потому что не в состоянии был победить Луффи этого уровня (а ещё можно сказать, что слабее, т.к. в итоге ему проиграл).

по луффи вообще не имеет смысла сравнивать, его все ваншотят когда надо
Персонажей нельзя сравнивать по Луффи.
Однако разница Луффи в 1-м раунде с Кайдо от 2-го раудна с Кайдо заключается именно в том, что во 2-м раунде ВН у Луффи не отключена.
Я не знаю, как ВН влияет на эффективность танкования башкой КВВ Кайдо, но это единственное отличие, башка это кость её не прокачаешь (можно предположить, что ВН позволяет заранее быть готовым к урону).

катакури вообще у оды самый странный получился из показанных командиров. У чела и пробуждение и продвинутая ВН и непонятка с ВВ и возможно была КВ(или моментами). У марко в совокупе с кингом меньше умений было. Так что условно катакури скорее всего сильнее кинга и марко. Та же проблема с ямато у которой миф зоан и продвинутая КВ, которая вполне могла быть сильнее бедствий, или слабее кинга и квина (ну тут сомневаюсь)
У Оды вообще старпомы Йонко какие-то позорники будем говорить честно, что есть, то есть.
Ни Марко, ни Кинг, ни Катакури не радуют вообще.
Но исходя из того, что они показали и чем сильны:
Кинг > Катакури > Марко.
*Марко не нанёс критического урона Кингу, Кинга в свою очередь полоснул КВВ Зоро и он не ваншотнулся, т.е. ХП у Кинга мощная и это без защиты.
*У Марко аптечка постоянно работает в бою, он не уклоняется, всё принимает на себя, т.е. что Кинг, что Катакури будут просто бить его пока у того аптечка не кончится, а кончится она раньше, чем ВН у Катакури.
*Пусть у Катакури топ-ВН, у него нет КВВ, чтобы пробить бронетело Кинга, а помимо него у Кинга ещё и свечка, которая вовсе обнуляет урон по нему. Кинг в свою очередь топ-ВН Катакури обойти не может, хотя если он шандарахнет по нему Магмовым Драконом, то даже с Топ-ВН Катакури не избежать урона. В итоге бой будет долгий, но итог такой: у Катакури кончается ВН, Кинг его убивает.

Что касается Ямато, то её сила в том, что у неё КВВ всё же есть + ледяное дыхание, чтобы драться с Кингом и Квином.
Квина-то она верится, что одолеет, а вот Кинга не очень и Катакури тоже, т.к. попасть по нему она не сможет и долго сносить урон вероятно тоже (уж не Луффи), а вот Марко думается осилить должна.

Corazon
04.12.2022, 01:15
А что если Френки изучил в прошлом чертежи древнего оружия, и использовал на его основе Колу?
То есть Френки тот, кто знает как сделать долгоиграющую энергию.

Печенька
04.12.2022, 02:15
Жду кстати когда С-Клоун покажет истинную мощь фрукта Бара Бара но Ми
Надеюсь он существует.
Хочется перед новым годом верить в чудо.
:garpW:

Corazon
04.12.2022, 03:54
Надеюсь он существует.
Хочется перед новым годом верить в чудо.
Из всех, кто остался.

Кроки вряд ли. Логию Вега не смог продумать. (Хотя мог сделать финт ушами и запихнуть невидимость в них)
Уибл даже как-то смотрится не колоритно чтоб Серафимом быть.
С Дофи хз. Но если кровь он свою давал, то Серафим должен получиться сочный. За счёт нитей. А ещё вроде как фрукт его подчинённого не так давно мы видели.
Копию фрукта Трафи явно не увидим (это мега имба бы была, особенно с халявным обесмертием).
Мория мне лично не нравится. Да и здесь не с кого толком тени воровать моментом. А ещё они ж находятся не в тумане, так что тут тоже некие дебафы произошли бы.
Тич логия. А секрет тела явно так сразу раскрывать не будут. (парамецию же он получил после ухода с поста шичибукаев)
Ну а Багги хорош фруктом. Но. Фрукт-то у него такой. Чисто только против мечей.

Короче, ставлю или на Дофлу или... на Багги.

Катакури
04.12.2022, 07:31
Я говорил это раньше и скажу снова: Катакури позорник.
Катакури из 11 часов боя 8 дрался с Луффи с чётким намерением убить его и не убил - это потом пошёл цирк с рыцарством.

гато ты или идиот или не знаю кто. ТЫ УЖЕ просто задрал что ката не мог ничего сделать за 11 часов, убогий сюжет от автора ты пытаешься перекласть на персонажа. В то же самое время твой пернатый бездарь выглядел против 4-ки в разы хуже чем крекер, а на фоне каты просто клопом. Кстати что тогда насчет кайдо, который вообще на крыше никому ничего не смог сделать толком , а с кинемоном так вообще угар, у кайдо видимо урона еще меньше чем у каты, но на их фоне у кинга он вообще отсутствует ибо по увиденному зоро больше урона от колонн получил в которые влетал нежели от кинга

Персонажей нельзя сравнивать по Луффи.
Однако разница Луффи в 1-м раунде с Кайдо от 2-го раудна с Кайдо заключается именно в том, что во 2-м раунде ВН у Луффи не отключена

Вн тут не причем , у автора данной манги вообще проблемы с луффи и когда ему надо вырубить луффи, он это просто делает

У Оды вообще старпомы Йонко какие-то позорники будем говорить честно, что есть, то есть.
Ни Марко, ни Кинг, ни Катакури не радуют вообще.
Но исходя из того, что они показали и чем сильны:
Кинг > Катакури > Марко.

толи дело твой бездарь на дофламинго. Опять же твой хейт в сторону каты, что кинг показал? отвечу за тебя ничего, ни воли , при пробуждения, ни продвинутого ничего и даже его псевдо прочность выглядит в разы хуже призрака каты. Атак у кинга тоже нету, а те что есть и инвалид без двух ног увернется

Estarossa
04.12.2022, 11:39
Не зачем переходить на личности, этот спор не настолько серьёзен

Smiling Cat
04.12.2022, 12:45
гато ты или идиот или не знаю кто. ТЫ УЖЕ просто задрал что ката не мог ничего сделать за 11 часов, убогий сюжет от автора ты пытаешься перекласть на персонажа. В то же самое время твой пернатый бездарь выглядел против 4-ки в разы хуже чем крекер, а на фоне каты просто клопом. Кстати что тогда насчет кайдо, который вообще на крыше никому ничего не смог сделать толком , а с кинемоном так вообще угар, у кайдо видимо урона еще меньше чем у каты, но на их фоне у кинга он вообще отсутствует ибо по увиденному зоро больше урона от колонн получил в которые влетал нежели от кинга
1. Типичная отмазка фанатов Катакури - "тупой Сюжет".
Сюжет и персонажи неразрывно связаны - они не существуют отдельно друг от друга.
Каким персонаж прописан по сюжету, такой он и есть - мне и пытаться не надо.
Глупостью заниматься это пытаться это просто игнорировать.

2. Я не знаю, что вы видели относительно того, как выглядел 4 гир против Крекера, Катакури и Дофламинго.
Я видел только, что раненный Дофламинго здорового Луффи превратил в тряпку за 32 минуты, а потом после 1-го раунда Луффи не только прятали от него, но ещё и сдерживали его способности ДП.
За 32 минуты раненный Дофламинго загнал Луффи в угол не смотря на помощь армии и в итоге против раненного бойца Луффи применил ККГ, топ-атаку 4 гира.
А Крекер и Катакури возились 11 часов, при этом Крекер лучше Катакури, т.к. Крекеру убить Луффи мешала ещё Нами с её властью Вивр-карты над Душками. Крекера погубила его глупость идти в бой самому, хотя он боится боли.
Катакури же никто не мешал, он 11 часов бил Луффи и в итоге продул.

Ты сравниваешь зрелищность, а я сравниваю эффективность и энергозатратность персонажей против персонажа одного и того же уровня, а также анализирую сколько понадобилось Луффи сторонней помощи для победы.

*Дофламинго дрался с Ло, которому помогли, а потом уже сильно раненный дрался с Луффи, которому помогала страна выжить, Дофламинго сделал из него тряпку и из последних сил Луффи кое-как вышел в ничью, уснув на 3 дня.
*Крекер дрался с Луффи, оба здоровы, но Луффи без помощи Нами не смог бы жрать печенье Крекера. Луффи победил и чутка поспал после боя, а потом он ещё был избит Санджи и дрался с Армией Гнева.
*С Катакури Луффи дрался 1 на 1 без чужой помощи. Он своими силами поймал Брюле и с ней убегал от Линлин, Просперо и Амандо, потом вернулся и непрерывно дрался с здоровым Катакури. А потом раненный Луффи победил здорового Катакури (рану трезубцем я приравниваю к Инъекции Ло - толку никакого) и даже потом не спал, просто стал тряпкой.
Катакури понадобилось 11 часов на то, что раненный Дофламинго сделал за 32 минуты.

3. Кайдо тупой, а кроме того не выкладывается в полную силу - это неоднократно показано и даже в последнем противостоянии с Луффи.
Как бы тупо это не выглядело со стороны, но Кайдо хватило нескольких ударов, чтобы уложить Кинемона, а Катакури бы понадобилось больше, потому что КВВ сильнее ВВс2.

Вн тут не причем , у автора данной манги вообще проблемы с луффи и когда ему надо вырубить луффи, он это просто делает
Я не позволю списывать всё на сюжет.
Что делает автор это обсуждение манги вне её границ - мы же говорим о том, что внутри и внутри всё согласно тому, что показано без "почему Бог оставил персонажа на произвол судьбы".
Внутри манги персонажи сами отвечают за то, где они оказались или куда привели других.

Опять же твой хейт в сторону каты, что кинг показал? отвечу за тебя ничего, ни воли , при пробуждения, ни продвинутого ничего и даже его псевдо прочность выглядит в разы хуже призрака каты. Атак у кинга тоже нету, а те что есть и инвалид без двух ног увернется
И снова ты говоришь о зрелищности...

Да, Кинг показал мало, меньше, чем Катакури, но то, что у него есть Свечка, Бронетело и Магмовый Дракон делает его сильнее Катакури.
Катакури не в состоянии всем тем, что он показал пробить Свечку и Бронетело Кинга, а топ-ВН не поможет ему спастись от Магмового Дракона, т.к. "Призрак" не делает тело сквозным, а просто искажает его - если удар придётся по всей поверхности тела, то бежать будет некуда.

У нас не конкурс талантов, а бои.
Это Гарп и Верго оба люди, каждый из которых имеет одинаковую защиту, но разный арсенал техник и ФС.
А Катакури и Кинг разные, соответственно если у Катакури нет способа всей своей грудой арсенала преодолеть препятсвие в виде Бронетела Кинга, то он ему ничего не сделает.
Кинг же не может ранить Катакури, из-за Призрака иначе, как Магмовым Драконом, однако "Призрак" Катакури не бесконечен - он выключится, когда закончится Хаки.
В итоге всё сводится к тому, что у Катакури ограниченный Призрак и у Кинга неограниченное бронетело.
Второй лучше, потому что у него защита не закончится и пробить его его противник не может, а значит он победит.

qw@r
04.12.2022, 13:05
А через пару дней Кайдо не может ваншотнуть базового Луффи. Хочешь сказать, что базовый Луффи через неделю в Вано > Луффи в 4 гире на начало арки? Или то что Луффи "победил" Катакури не на очевидных роялях и он нифига не был лвла старпома на тот момент?
Зачем мне оценивать твою субъективщину и гадать прокачался ли Лу и так далее, если автор объективно все нарисовал? Луффи на начало арки, в 4 г под волей не пережил одну из ульт Кайдо с Квв и словил ваншот, это факт. Луффи после боя с Катакури прокаченный железно старпом лвл это факт.

YO
04.12.2022, 13:09
Не зачем переходить на личности, этот спор не настолько серьёзена что ещё остается, у него один аргумент " не верьте автору - верьте мне"

O~G
04.12.2022, 13:36
На обложке Цезарь и Джаджи набили друг~другу тумаки и предались ностальгии о прошлом сотрудничестве. Этих два учёных~дурня некогда состояли в МЭДС под руководством Вегапанка. Силуэты Клауна и Винокура прямо заявляют, что в молодости они были красавцами в лучших традидициях фрик~стайла Оды. Ставлю на то, что молодой Квин был секси мачо, но такой же фрико~завр… >_<

Как думаете, какова вероятность того, что в продолжении этой сайд~стори мы можем увидеть флешбек МЭДС? Это было бы отличным дополнением к текущей истории Вегапанка. Тем более недавно у Пудинг был плавный переход с обложки в главу. Почему бы не зайти дальше в этом эксперименте!? d_b

Пифагор культурно посылает нахер спец~агентов МП, прибывших его устранять (лол:). Получив от ворот~поворот сайферы решили схитрить и портанулись на «медвежьих лапках». Это что получается, Вега способен дублировать любую парамецию!? =_=

Интересно, правдивы ли слова Луччи о пропаже кораблей СР, либо же это был фейковый предлог, чтобы попасть на остров? Если правда, значит некто занялся охотой на сайферов в этих водах - с какой целью¿? #_#

В узле связи (откуда велись переговоры) есть геоцентрическая модель планеты и как минимум 7 крупных спутников. Похоже это виртуальная копия глобуса из библиотеки Охары. Кстати, я недавно написал огромную, но занятную теорию о «символе луны» этой манги. Если хотите - могу поведать… ^_^

В то же время, на Камабаке, в Куме сработал запрограммированный алгоритм действий, отправивший его на выручку Вегапанку. Какая задача ляжет на многострадальную голову Бартоломью в этот раз? Ликвидирует своего серафима, после чего Вега-панк отключит ИИ и вернёт Куме разум?! @_@

Вега говорит, что хоче подарить миру бесплатную энергию. Учитывая, что недавно шла речь о бесконечном источник энергии получается, что разработка близка к завершению. За исключением основной детали (связанной с древом Евы), которую нужно отобрать у МП. Отличный повод для Веги поучаствовать в финальной заварушке… ~_~

Идея свободной энергии наверняка берет корни от энергии из эфира Николы Теслы. Да и верхушка главного здания Веги такая же яйце~видная, как и башня Ворденклиф. Я сделал ставку на то, что под шлемом Шакки скрывается лицо Теслы. И я сейчас не про Илона Маска, хотя его перс в куске тоже был бы крутым челом… *_*

Луф так нифига толком и не понял, весь рассказ нарезая резьбу пальцем в носу, но на всякий пожарный уточнил, что не заинтересован в этом, ведь становиться героем он не хочет. Джим поднимает актуальную тему (не только для манги) о войне за ресурсы. На что в ответ Вега упомянул древний энерго~носитель, который решит проблему. Однако, эта любознательность привела к более актуальной проблеме - угрозе быть вычеркнутым из истории… х_х

На острове объявлена эвакуация. Шака приказывает выпустить серафимов Джима, Хенкок и Михоука (имена которых соответствуют их тотемным животным) и отдаёт контроль Сентомару. И это здорово, ведь наверняка не я один соскучился по этому болтливому суммоисту… -_-

Луфи соглашается взять Вегу на борт Санни только потому что ему понравилась ябло~бошка этого деда. Вегапанк просит доставить Бонни в главную лабу, после чего испаряется - это был инвиз или телепорт?? О_о

Команда СР-0, прибывшая доя устранения Веги, состоит из:

* С~Кума выглядит заметно крупнее остальных серафимов. Наверное он был первым готовым прототипом, потому и вырос больше всех…
* Стусси в красивой маске совы и секасных чулках на подтяжках смотрится обалденно…
* Каку в образе борадатого Буратино, который ведёт себя так глупо, словно он и есть тот самый мальчик из полена…
* Луччи с голубем как обычно на стиле и невозмутимом хладнокровии…
* Группа ноунейм статистов…

Первым, кого они встретили, был голограмма дракон, которого Каку атаковал круговым ранкьяку, да только беспонту. Как в принципе и его попытка на геппо забраться повыше, обернувшаяся подкопченной лазерами шкурой. Каку стал ещё большим клоуном, нежели был в СР-9… т_т

Стусси оказалась хорошо осведомлена о Веге и его острове. Её слова о настальгии словно намекают, что она знакома со всем этим не по наслышке. Есть теория, что эта дамочка гораздо старше, чем кажется на первый взгляд и ведет деятельность как минимум со времён РОКС… u_u

На встречу к вторженцам вышла Атлас. Эта милая девчуля разгневалась, что кто то кроме неё посмел буянить на этом острове и уже была готова отвесить панчей, но Луччи решил сразу зайти с козырей и в гибриде контр~атаковал Рокуганом… "_"

И в этот момент, чисто невзначай, мимо пробегают Луф, Боня, Чопа и Джим, став невольными свидетелями этого действа. Учитывая то, что Атлас приодела и накормила эту компашку, Луфарь будет в ярости из за того, что с этой Вега~тянкой обошлись так жестоко. И раз уж он узнал голубятника, значит дальше есть два путя: либо драть леопардовую шкуру ещё жёстче, чем на ЭЛ, либо дать ей удрать позволить получить звездюлей от кого нить другого… ≈_≈

Хорошая выдалась главушка. События развиваются довольно активно и по крупицам поступает всё новая инфа. Нависла не малая интрига, поэтому с нетерпением жду продолжение. Спасибо за главу… +_+

Пикачу
04.12.2022, 13:56
Илона Маска, хотя его перс в куске тоже был бы крутым челом… *_*

Как раз Ван пису нехватает хитрожопых продованов говна:sr:

Smiling Cat
04.12.2022, 14:20
На обложке Цезарь и Джаджи набили друг~другу тумаки
Ты заставил меня обратить внимание на ляп Оды:
У Джадджа Хаки не заявлена вообще, как и у его детей.
Цезарь Логия - каким образом Джаддж ему морду набил?

Takara
04.12.2022, 14:33

Варианты:
1. Очередные спецперчатки, которые позволяют прикасаться к неосязаемому.
2. Очередные чисто визуальные приемы.
3. Джадж владеет волей, просто официально написать об этом забыли. Но он точно знает, что такое воля и видит, когда ее используют. (https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol83/833#page=9) А значит вполне может владеть сам.

YO
04.12.2022, 14:40
газ осязаем при низкой температуре, поэтому Джадж с ледяным сердец является контрэлементом.

O~G
04.12.2022, 14:51

Такара озвучила мои мысли. Добавить могу лиш то, что это нельзя назвать ляпом и на подобных комедийных моментах вообще не стоит заострять внимание, а уж тем более пытаться в них разобраться. Нами всю дорогу лупит Луфа без воли, но никто ведь не говорит, что это был ляп!?

Как раз Ван пису нехватает хитрожопых продованов говна:sr:

https://iili.io/HBbGlyv.gif

Takara
04.12.2022, 14:59
Как раз Ван пису нехватает хитрожопых продованов говна

Дофламинго и смайлы

Estarossa
04.12.2022, 15:29
Зачем мне оценивать твою субъективщину и гадать прокачался ли Лу и так далее, если автор объективно все нарисовал? Луффи на начало арки, в 4 г под волей не пережил одну из ульт Кайдо с Квв и словил ваншот, это факт. Луффи после боя с Катакури прокаченный железно старпом лвл это факт.
Ну то есть ты серьёзно веришь, что Киллер, все Ножны и остальные чуваки, которых Кайдо не ваншотнул также как Луффи в 4 гире на начало арки > старпома БМ и этого самого Луффи? Для тебя это более логично чем то, что Ода просто повторил то что повторяет каждую арку, когда Луффи как лох унижается об злодея арки, но побеждает со 2-3 захода?
а что ещё остается, у него один аргумент " не верьте автору - верьте мне"
Просто закончить спор. Если я вижу что бесполезно что-то доказывать человеку, то я перестаю это делать, зачем мне своё время тратить.

Corazon
04.12.2022, 16:10
Такара озвучила мои мысли. Добавить могу лиш то, что это нельзя назвать ляпом и на подобных комедийных моментах вообще не стоит заострять внимание, а уж тем более пытаться в них разобраться. Нами всю дорогу лупит Луфа без воли, но никто ведь не говорит, что это был ляп!?
Поправочка. Нами уже лупит Луффаря Королевской волей!

А вообще может у Джарджа есть какая-то абилка против газа? Как это было с песком Крока у Луффи?
Так же возможно всё ж у них есть воля. У всех. Или открылась когда через такую ж они прошли.

Estarossa
04.12.2022, 16:33
Если Джадж показал волю против Цезаря, то в чём вообще могут быть проблемы? Без разницы что она у него где-то не заявлялась, если персонаж показал скилл, то какие ещё слова нужны? Винокуры - бойцы на уровне ветеранов команды Йонко, годами воюют в Новом Мире, будь они лохами без воли, их бы первая же логия развалила в сухую.

Пикачу
04.12.2022, 16:34
Кстати, хочу всех тут спросить, вам нравится дизайн персонажей в Ван писе? :at:

O~G
04.12.2022, 16:46
Поправочка. Нами уже лупит Луффаря Королевской волей!

А вообще может у Джарджа есть какая-то абилка против газа? Как это было с песком Крока у Луффи?
Так же возможно всё ж у них есть воля. У всех. Или открылась когда через такую ж они прошли.

Что значит уже!? Нами демонстрирует кв с первых набитых кэпу тумаков… :nf:

А на счёт спец~абилок против логий можно даже не мудрить. Достаточно вспомнить как Энель чуть не откинулся от ракушки отдачи. У Джаджа наверняка есть на вооружении такая штука, либо её аналог… :yamatosip:

Добавлено через 6 минут
Кстати, хочу всех тут спросить, вам нравится дизайн персонажей в Ван писе? :at:

Мне нравится стиль Оды. Фрики у него всегда выходят потешно, что заставляет меня улыбаться лиш только взглянув на них. По сравнению с другими авторами, делающими ставку на крутость и пафос, эта манга выглядит гораздо креативней… :brookbond:

Corazon
04.12.2022, 16:53
Если Джадж показал волю против Цезаря, то в чём вообще могут быть проблемы? Без разницы что она у него где-то не заявлялась, если персонаж показал скилл, то какие ещё слова нужны? Винокуры - бойцы на уровне ветеранов команды Йонко, годами воюют в Новом Мире, будь они лохами без воли, их бы первая же логия развалила в сухую.
И тут где-то на заднем плане всплакнул от радости один Эйс.

А на счёт спец~абилок против логий можно даже не мудрить. Достаточно вспомнить как Энель чуть не откинулся от ракушки отдачи. У Джаджа наверняка есть на вооружении такая штука, либо её аналог…
Да просто добавил в кастет кайросеки и все дела.
Даже не придётся волю лишний раз тратить, а значит и меньше выносливости растрачивать.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, хочу всех тут спросить, вам нравится дизайн персонажей в Ван писе?
Дизайн - это сильная сторона этой манги.
Потому как одних ток Мугивар как только круто не изображали.

Вот только есть и фрики, от которых прям иногда стрёмно. Особенно когда чёт серьёзное произошло по манге, а после начался опять детский сад.

Evil Phil
04.12.2022, 17:22
газ осязаем при низкой температуре, поэтому Джадж с ледяным сердец является контрэлементом.
Насчёт ледяного сердца поподробнее, где этот момент был прописан, меня слишком бомбило во время Тотленда, чтобы читать внимательно.

YO
04.12.2022, 17:38
Насчёт ледяного сердца поподробнее, где этот момент был прописан, меня слишком бомбило во время Тотленда, чтобы читать внимательно.это метафора

Evil Phil
04.12.2022, 17:49
Винокуры - бойцы околоднищенского уровня
fixed.
Если без тупых пошутеек, то наличие воли отнюдь не означает сколько-нибудь высокий уровень. Тем более Винокуры весьма зависимы от своих гаджетов, что вызывает некоторые вопросы.
П.С. Это я так согласился.:lulkata:

это метафора Жаль, я думал этому есть более рациональное объяснение.

Estarossa
04.12.2022, 18:17
Кстати, хочу всех тут спросить, вам нравится дизайн персонажей в Ван писе?
Определённо
Если без тупых пошутеек, то наличие воли отнюдь не означает сколько-нибудь высокий уровень. Тем более Винокуры весьма зависимы от своих гаджетов, что вызывает некоторые вопросы.
Да, но я и не из-за воли им такой уровень даю. Гаджеты не панацея против всего (только если ты не Вегапанк), и раз уж ты в Новом Мире, то нужна воля чтобы противостоять толпе фруктовиков, либо надеяться что такие на тебя не попадутся и драться с лохами.

Kamusari
04.12.2022, 18:46
https://i.ibb.co/tmsfSWp/IMG-20221204-174011.jpg

Мне уже это не нравиться, у Лу и лу0 такие лица, и реакции тут, как будто это Луччи0 два года назад победил Лу, и недавно стал Йонко. Надеюсь Лу не станет с ним возиться, а лишь покажет разницу в лвлах. Как с Беллами при первой встречи.

В общем и целом главе 5 . Давно ждал встречу гг с топовым ученым профессором Вегапанком, их диалог, безумство Лу. Ода не перестает радовать

Mastack
04.12.2022, 21:02
Мне уже это не нравиться
В общем и целом главе 5
Теперь я понимаю...

Kamusari
04.12.2022, 21:39
я

https://i.ibb.co/Lv9jmhF/i-2022-12-04-T203157-286-2.jpg

не нравиться

лу0

возиться

не станет

Если че: След. Глава ещё не наступила, что бы снижать за это оценку, я все же верю в ОДУ.

Давно ждал встречу гг с топовым ученым профессором Вегапанком, их диалог, безумство Лу.

Так что с пониманием у тебя все ок наверное, а очки не помешают

Mastack
04.12.2022, 21:48
Спойлер
... А вот ты нифига не понял.

Впрочем,
Ода не перестает радовать
ожидаемо.

Kamusari
04.12.2022, 22:22
ожидаемо

Слишком медленно

Ты ходячий шаблон, умник, если страдаешь хейтом к ВП, можешь просто не читать, не ждать след. главы, не сидеть на этом форуме, зачем тратить время на то, что тебе типо не по кайфу?

YO
04.12.2022, 22:31
Мне уже это не нравиться, у Лу и лу0 такие лица, и реакции тутсогласен, не хватает сердечек вокруг, а то неоднозначная ситуация

Takara
04.12.2022, 22:56
Мне уже это не нравиться, у Лу и лу0 такие лица, и реакции тут, как будто это Луччи0 два года назад победил Лу, и недавно стал Йонко. Надеюсь Лу не станет с ним возиться, а лишь покажет разницу в лвлах. Как с Беллами при первой встречи.

В общем и целом главе 5 . Давно ждал встречу гг с топовым ученым профессором Вегапанком, их диалог, безумство Лу. Ода не перестает радовать

Такие лица и реакцию можно нормально обосновать.

Луччи видит чувака, который его помел, и злится потому что был не согласен.

Луффи видит чувака, который для всех на этом острове, кроме Луффи, Зоро, Санджи, Джимбея, может представлять смертельную опасность, а главное хочет, любит и будет пытаться убивать. И справочка приказ у него на все это есть.

Я думаюя надеюсь, резинка Луффи знает какой Луччи гандон и каких проблем может доставить и переживает сейчас не за свою родную жопь.

Добавлено через 4 минуты
И вообще... Какие ещё Лу vs Лу 2.0?
Там есть спец по устранению СП-шников - Джимбей!
А Лу пусть бежит по своим йонковским делам - девочек (Бонни и Атлас) в больничку доставляет.

Kamusari
04.12.2022, 23:04
согласен, не хватает сердечек вокруг, а то неоднозначная ситуация

Было бы намного приятнее, если Лу вообще бы его игнорил, и типо не узнал, но увы, такое лицо, будто бы сейчас будет от него убегать, вот тогда будет максимально не приятно, Йонко который бежал..

Добавлено через 3 минуты
Там есть спец по устранению СП-шников - Джимбей!

Это был бы наилучший ход. Луч очевидно не ровня Лу, и, не хотелось бы после всего этого пафоса котяры, видеть его унижение(конечно посмотрел бы и на это, но думаю это просто лишняя трата времени) , а с Джимом как раз покажет себя хоть как то и откинеться там за кадром

Бафон
05.12.2022, 09:40

Так она у него не заявлена по карточке или как?
Потому что его не особо удивило то что Санджи овладел ВВ. И он даже сказал что
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol83/833#page=9
Такой как ты - подразумевая то, что такой отброс как он.
Типо говоря что даже такой лох смог овладеть волей.
Что подразумевает что у него и у его детей она уж точно есть. В новом мире то.

Добавлено через 11 минут
А на счёт спец~абилок против логий можно даже не мудрить. Достаточно вспомнить как Энель чуть не откинулся от ракушки отдачи. У Джаджа наверняка есть на вооружении такая штука, либо её аналог…

Это же была ракуша отклона которая в 10 раз мощнее ракуши отдачи. И Энель сам говорил что очень глупо недооценивать небесное оружие. Оно по сути может повторять скиллы некоторых парамеций, да и не только их, но и логий. И удар по нему Вайпер провел через кайросеки. То есть если бы он просто после удара взял и положил на труп Энеля свои коньки Энеля бы не смогла спасти его же Логия.

Smiling Cat
05.12.2022, 09:44
Типо говоря что даже такой лох смог овладеть волей.
Что подразумевает что у него и у его детей она уж точно есть. В новом мире то.
По логике подразумевать должно, а на практике он это прямо не говорил и ни один из них этого прямо не показал.
Он знает о Хаки, но не факт, что сам владеет.
В НМ далеко не у всех есть Хаки, а Винсмоки не топы - во всяком случае Линлин с ними не считается и даже раздражена их необоснованной славой, в отличие от того же Бэга у которого Хаки тоже нет.
Даже по Вивр Картам у Овена и Дайфуку Хаки есть, а у Винсмоков нет.

Бафон
05.12.2022, 10:01
По логике подразумевать должно, а на практике он это прямо не говорил и ни один из них этого прямо не показал.
Он знает о Хаки, но не факт, что сам владеет.
В НМ далеко не у всех есть Хаки, а Винсмоки не топы - во всяком случае Линлин с ними не считается и даже раздражена их необоснованной славой, в отличие от того же Бэга у которого Хаки тоже нет.

Но все же странно семье ассасинов и наемников не иметь такой абилки. Тем более боевому магу(ученому) Джаджу. Вон в семье БМ все её дети хаки владеют. Даже всякие топы типо Тамаго и Пекомса.

Добавлено через 1 минуту
Пытаюсь вспомнить а кто развалил нашего Че Гевару грязевого и отправил в Удон?

Добавлено через 1 минуту

А есть где нибудь эти карты? Желательно на русском.:bd:

Добавлено через 1 минуту
Походу я их видел единожды и то на японском.

Добавлено через 2 минуты

Все таки это 3 и 4 сыны Йонко. А в вано мы видим как ноунейм одаренный шмаляет стрелами с хаки как из пулемета:sr:

Estarossa
05.12.2022, 10:50
Пытаюсь вспомнить а кто развалил нашего Че Гевару грязевого и отправил в Удон?
Дрейк
У Кида по карточкам нет КВ, а по манге есть.

Smiling Cat
05.12.2022, 12:18
Но все же странно семье ассасинов и наемников не иметь такой абилки. Тем более боевому магу(ученому) Джаджу. Вон в семье БМ все её дети хаки владеют. Даже всякие топы типо Тамаго и Пекомса.
Ну так у СШ направленность на убийц, а у СВ на технологии - расслабились.

А есть где нибудь эти карты? Желательно на русском
Есть на испанском, но собственно понять можно по определенной вкладке на карточке какими видами Хаки обладает юзер.
Сайт подсказать не могу. Закладки рядом нет.
Ищи по картинкам в поисковике на английских запросах.

У Кида по карточкам нет КВ, а по манге есть.
Я не против того, что информация обновляется, т.е. того, что нет в Вивр Картах есть в манге или наоборот, чего нет в манге есть по Вивр Картам.
Киду дали КВ по манге, которой не было в датабуке, а Винсмокам Хаки по манге ещё нет, а может и не дадут вовсе.
т.е. тут должно быть какое-то подтверждение хоть где-то.

Takara
05.12.2022, 12:43

Собственно, а история на обложке чем не подтверждение?
Там же как раз наличие воли и показано.
Раз смог ударить логию значит хаки есть.

И я думаю, что история на обложке имеет больший вес и приоритет в сравнении с карточками.
Ведь истории нарисованы Одой, а не маркетологами. И напрямую вписаны в сюжет, а не являются сторонним необязательным дополнением.

Так что тут скорее не ляп Оды, а ляп людей, делающих карточки. Ибо в манге есть намек, в обложке показан факт юза, а в карточках ничего не указано.

Smiling Cat
05.12.2022, 13:06
Собственно, а история на обложке чем не подтверждение?
Там же как раз наличие воли и показано.
Раз смог ударить логию значит хаки есть.
После того, как Луффи АА башкой врезался в спину Смокеру - я за доказательство Хаки это не считаю.

Намёки это не 100% заява. Если что-то есть Ода это покажет очевидно.
У Требола был намёк на ВН, но именно в Датабуке 100% подтвердилось, что у него и ВН, и ВВ.

Estarossa
05.12.2022, 13:59
Я не против того, что информация обновляется, т.е. того, что нет в Вивр Картах есть в манге или наоборот, чего нет в манге есть по Вивр Картам.
Киду дали КВ по манге, которой не было в датабуке, а Винсмокам Хаки по манге ещё нет, а может и не дадут вовсе.
Ну а то что Джадж может наносить урон Цезарю это не подтверждение?

Takara
05.12.2022, 14:21
После того, как Луффи АА башкой врезался в спину Смокеру - я за доказательство Хаки это не считаю.
Только после этого? !
А штаны, съевшие мороженное, тебя не смущают?

Логии не равно бестелесные духи.
С ними можно взаимодействовать.
Только урон/реальные повреждения без воли или контр элемента нанести нельзя.

Smiling Cat
05.12.2022, 15:06
Только урон/реальные повреждения без воли или контр элемента нанести нельзя.
Это понятно, однако у Джадджа хаки нет и это один из тех моментов о которых я говорил ранее.

Takara
05.12.2022, 15:35
Это понятно, однако у Джадджа хаки нет и это один из тех моментов о которых я говорил ранее.
Но он же бьет логию? Значит есть.

Smiling Cat
05.12.2022, 15:58
Но он же бьет логию? Значит есть.
Ляп в стиле Луффи врезается в Смокера в АА.

Estarossa
05.12.2022, 16:14
На начало манги может быть ляп, из-за не доработанной до конца системы логий и взаимодействия с ними, который позднее можно спокойно отретконить, ляпа через 1000 глав, когда это уже всё раскрыто, просто быть не может, это уже конкретно означает что у персонажа есть ВВ.

Smiling Cat
05.12.2022, 16:27
просто быть не может, это уже конкретно означает что у персонажа есть ВВ.
Вот ты так думаешь, а пока я не заметил особо никто не придирался.

Estarossa
05.12.2022, 17:15
пока я не заметил особо никто не придирался
Вот именно, кроме тебя никто к этому не придирался.

Takara
05.12.2022, 17:32
Ляп в стиле Луффи врезается в Смокера в АА.
Этот момент в принципе можно объяснить.
Он врезался в дзютто или как там эта палка называется.
Позже нам объяснили, что палка непроходябельная.
Да, он врезался не в кончик, но палка все равно не должна была трансформироваться в дым, так как в ней кайросеки.
Да и сам Смокер, не владеющий волей, врезался в Эйса и пробил им кучу стеночек. Вполне возможно по той же причине.

Corazon
05.12.2022, 18:11
На начало манги может быть ляп, из-за не доработанной до конца системы логий и взаимодействия с ними, который позднее можно спокойно отретконить, ляпа через 1000 глав, когда это уже всё раскрыто, просто быть не может, это уже конкретно означает что у персонажа есть ВВ.
Вообще помню при перечтении то ли Смоукера, то ли Эйса отправили далеко в полёт.
Это по моему при их встрече первой.
Хотя вроде при ударе любой предмет должен был пройти сквозь них.

Estarossa
05.12.2022, 19:00
Вообще помню при перечтении то ли Смоукера, то ли Эйса отправили далеко в полёт.
Это по моему при их встрече первой.
Хотя вроде при ударе любой предмет должен был пройти сквозь них.
Ну вон про этот момент выше и говорят, где Луффи влетел в Смокера, а тот влетел в Эйса.

O~G
05.12.2022, 19:25
Это же была ракуша отклона которая в 10 раз мощнее ракуши отдачи. И Энель сам говорил что очень глупо недооценивать небесное оружие. Оно по сути может повторять скиллы некоторых парамеций, да и не только их, но и логий. И удар по нему Вайпер провел через кайросеки. То есть если бы он просто после удара взял и положил на труп Энеля свои коньки Энеля бы не смогла спасти его же Логия.

Скайпию читал много лет назад, потому и не вспомнил точного названия этой ракушки, но главное все поняли о чем идёт речь. А на счёт кайросеки можно сказать, что это криптонит для любого фруктовика, особенно логий. Поэтому изделия из кайры (сети, кандалы, пули, гвозди, иголки и т.д.) предназначены скорее для запугивания и временной нейтрализации, а для убийства фруктовиков они почему то так ни разу и не пригодилис…
:vipo:

Добавлено через 13 минут
Всё же забавно наблюдать за тем, как Гато отрицает очевидный и логичный вывод, касающийся не импонирующего ему персонажа, но за то когда речь заходит о его фаворите, тогда уж можно пренебречь логикой и фактами, лиш бы выставить своего любимчика в как можно лучшем свете…
:v1po:

Smiling Cat
05.12.2022, 19:29
Всё же забавно наблюдать за тем, как Гато отрицает очевидный и логичный вывод, касающийся не импонирующего ему персонажа, но за то когда речь заходит о его фаворите, тогда уж можно пренебречь логикой и фактами, лиш бы выставить своего любимчика в как можно лучшем свете…
Я не позволяю себе в отношении Дофламинго больше необходимого.
А что касается Джадджа, то у него было время показать хоть кусочек Хаки в манге, датабуке или на крайняк в аниме, но этого не было. И тут вдруг показывают, что он дерется со старым знакомым из МЭДс в истории на обложках.
Как по мне Ода либо плохо прописывает персонажей и их силы в сюжете, либо просто делает ляпы.
Такую мелочь, как Хаки можно было бы кинуть, как монетку бедняку в датабуке, но в отличие от Дайфуку и Овена, которые Хаки в манге не показали - он этого не сделал.

Corazon
05.12.2022, 19:55
Ну вон про этот момент выше и говорят, где Луффи влетел в Смокера, а тот влетел в Эйса.
Видимо, рядом с Луффи все превращается в шутку со своими уникальными законами физики, пока он сам в шутливой форме находится.
Отсылочка к неповторимому 5 гиру.

qw@r
05.12.2022, 20:08
Ну то есть ты серьёзно веришь, что Киллер, все Ножны и остальные чуваки, которых Кайдо не ваншотнул также как Луффи в 4 гире на начало арки > старпома БМ и этого самого Луффи? Для тебя это более логично чем то, что Ода просто повторил то что повторяет каждую арку, когда Луффи как лох унижается об злодея арки, но побеждает со 2-3 захода?
Говорят Гато не объективен, нашёл ещё одного. Кайдо насколько помню единственный злодей кто не просто атаковал Луффи, он его по сути ультанал плюс задействовал Квв. Так же это единственный Босс из-за которого был такой ап как кач ВВ, КВ и пробуждение легендарного фрукта. Как по мне Ода специально сделал так, что бы Кайдо атаковал ультой, что бы обосновать ваншот и показать разницу в силах. Так же это обосновывает, что даже так Кайдо атаковали куча других людей, Луффи раза три умер, брал перерывы и Кайдо пер остров (Момо чуть-чуть его затормозив, чуть не окочурился, а Кайдос часа 2-3 его пер). Такого же не было ни в одной арке.

Green-Leo
06.12.2022, 15:24
Кстати, ребят, я вот тут подумал

Если вы согласны с тем, что Катакури был задизморален под конец боя с Луффи, из-за действий его любимой семейки и поэтому просто отказался бороться и поддался, а на самом деле был сильнее Луффаря на тот момент

То вы должны согласиться и с тем, что когда был бой Луффи и Луччи - задизморален был сам Луффи. Это же известный факт, что после ухода Усоппа Луффарь не улыбался много глав, хотя до этого улыбался постоянно. Ну и в конце боя с Луччи, именно увидев того самого УСОППА без маски Луффи преисполнился мотивации и смог подняться на ноги, когда уже был без сил

Получается Луффи всегда был сильнее Луччи, просто на нём был дебафф морали из-за ссоры с лучшим другом

Estarossa
06.12.2022, 15:59
Видимо, рядом с Луффи все превращается в шутку со своими уникальными законами физики, пока он сам в шутливой форме находится.
Отсылочка к неповторимому 5 гиру.
Я если честно когда мангу местами перечитываю, также начинаю думать

Добавлено через 1 минуту
Говорят Гато не объективен, нашёл ещё одного. Кайдо насколько помню единственный злодей кто не просто атаковал Луффи, он его по сути ультанал плюс задействовал Квв. Так же это единственный Босс из-за которого был такой ап как кач ВВ, КВ и пробуждение легендарного фрукта. Как по мне Ода специально сделал так, что бы Кайдо атаковал ультой, что бы обосновать ваншот и показать разницу в силах. Так же это обосновывает, что даже так Кайдо атаковали куча других людей, Луффи раза три умер, брал перерывы и Кайдо пер остров (Момо чуть-чуть его затормозив, чуть не окочурился, а Кайдос часа 2-3 его пер). Такого же не было ни в одной арке.

Ты на вопросы то ответь которые я задал.

Mastack
06.12.2022, 21:19
Ты ходячий шаблон
Но ведь и ты тоже "ходячий шаблон". (Точнее, несколько шаблонов.) Жаль, что ты этого не понимаешь.

если страдаешь хейтом к ВП
Не страдаю. Я уже устал напоминать: когда-то я считал OP шедевром, до которого никто не дотянулся.
Как же так вышло, что сейчас всё наоборот? Может дело всё-таки не во мне?

можешь просто не читать
Но... я ведь и не читаю... Только спойлеры смотрю.

не сидеть на этом форуме
А это ты мне... хм... советуешь на каком основании?

зачем тратить время на то, что тебе типо не по кайфу?
Да как тебе сказать...
Никак. Один шаблон другого не поймёт. Потому что шаблон не может понять другой шаблон. Это аксиома.

Corazon
07.12.2022, 15:28
Я если честно когда мангу местами перечитываю, также начинаю думать

Добавлю, что фрукт его я назову "Шуткой шуткой но ми".
Собственно, такой... чисто для короля, который хочет мира на земле.
И поэтому там, где он появляется, не ведётся воины. Даже если кто-то будет применять фрукт. (И-и-и... Даже если это фрукт нити нити. :ar:)

Добавлено через 4 минуты
Возможно поэтому есть ещё остров Рафтель, не уничтоженный за 800 лет.
Потому как его превратил Ника в шутку, отчего там ничего нельзя разрушить.