PDA

Просмотр полной версии : Характер Санджи изменят в лайв-экшене

Верт
26.11.2022, 15:32
Мэтт Оуэнс, шоураннер сериала One Piece от Netflix, сообщил в недавнем интервью (https://youtu.be/7Yws-FqiWuI) ютуберу Nux Taku, что характер Санджи в сериале будет слегка изменен. Он по прежнему будет клеиться к женщинам, но перестанет вести себя как "симп", а будет просто флиртовать с ними. Все потому, что на Западе поведение Санджи в манге могут расценить как сексуальные домогательства.

NT: В вашем шоу Санджи тоже будет бабником?
М: В некотором смысле. В нашей версии Санджи будет более флиртующим. Он любит женщин. Он любит заигрывать с ними, но… его глаза никогда не превратятся в сердечки, у нас такого не будет. Он не симп. Он скорее обольститель, чем симп, вот как я это сформулирую.
NT: Я это уважаю.
М: Мы не можем лишить его этой части характера, но ее нужно подправить.
NT: Понимаю, Netflix наверняка сказали бы: “Эй, держите в узде сексуальные домогательства этого парня, Санджи”.
М: Да, подобные вещи не особо любят, поэтому мы их немного подправили.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/11/26/116381f87328512.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5184)

Evil Phil
26.11.2022, 15:40
Он его действительно симпом назвал?
Бомбеж Монки и Эста через 5....4.....3....2....1

Мискалиниум
26.11.2022, 16:11
Короче говоря, сделают его таким, каким он был в арке Барати, пока из Санджи окончательно не слепили симпо-куколдо-подстилко-тряпко-клоуно-куна.:uprt:

Green-Leo
26.11.2022, 16:11
Бомбить на фразу о том что "Санджи - симп" это как бомбить на фразу "Зоро - качок"

А что касается новости, могу сказать лишь одно... И СЛАВА БОГУ, ЧТО ОНИ ЕГО ПОПРАВЯТ!

Надеюсь озабоченность тоже понизят)

Монки
26.11.2022, 16:19
Он его действительно симпом назвал?
Бомбеж Монки и Эста через 5....4.....3....2....1
Нет, бомбить не буду, хоть и не согласен с этим определением :kuma:

Мискалиниум
26.11.2022, 17:04
Ах как был Санджи хорош в сцене с Фуллбоди и его девушкой.:at: На изи разрулил ситуацию, ещё и склеил девчонку, что та аж потекла. А как он потом в деревне Нами сидел в обнимку с толпой тян! Или облепился ими на острове Головорезов!:bn: Вообще, сложилось впечатление, что до саги СП9 Санджи мог бы склеить любую тян, и он бы не улетел в нокаут, но в его сердце сидела только Нами, которой он готов был прислуживать до конца света, что потом ещё в арке Триллер Барк была сцена с замужеством Нами и как Санджи горел. А, ну кроме Робин ещё. Та тоже нашла ключик к симпингу Сани, пусть и не такой как Нами. :fu: А потом случился остров голубых. И Саня пропал. Пошёл в разнос. И потеряли перса.:bp::ag::ax::aa::scry:

Smiling Cat
26.11.2022, 17:39
Нетфликс настолько любит Санджи, что решил наперекор создателю лишить его его озабоченности...
Конечно ДТС озабоченность Санджи не так уж и критична, но лично я ничего против не имею.
У меня конечно противоречивое чувство по этому поводу, потому как такая мелочь значительно влияет на облик персонажа, но всё же не считаю это такой уж плохой идеей.
Я считаю, что возросшая озабоченность Санджи ПТС это один из тех минусов, который испортил отношение многих к персонажу.

Corazon
26.11.2022, 17:46
И потеряли перса.
Просто Чоппер доктор от слова терапевт... А не психиатр.
А так бы таблеток кое каких дал и Саня пришел бы в норму.

Mokkoriman
26.11.2022, 18:10
Учитывая комплекцию исполнителя роли Нетфликса и такой подход к герою, получится стандартный манерный пижон, а не влюбчивый эмоциональный гопник в костюме джентельмена, мда :bd:

Айкаша
26.11.2022, 18:52
Собственно, вот эти черты "симпа" - гипербола. Частый прием, но совершенно не будет смотреться в жизни.
Считаю, авторы здраво поступили :at:

hotFlash
26.11.2022, 20:18
Что такое симп ? Не понимац

Кузя
26.11.2022, 20:24
Ну смотреть и не собирался, с самого начала. Держу в курсе.

Takara
26.11.2022, 20:24
Просто интересно... :fu:
А если бы Санджи был по мужикам... Стали бы корректировать его поведение?

Mastack
26.11.2022, 20:25
через 5....4.....3....2....1
Почему после четвёрки одна лишняя точка? Так не бывает. Мой внутренний перфекционист негодуэ!

Smiling Cat
26.11.2022, 20:36
Что такое симп ? Не понимац
Симпс - это интернет-жаргонный термин, описывающий кого-то, кто проявляет чрезмерную симпатию и внимание к другому человеку, обычно к тому, кто не отвечает взаимностью на те же чувства, в погоне за привязанностью или сексуальными отношениями.

Короче говоря это такой подлиза.
Такие термины, как: поклонник, подкаблучник и подхалим - не являются его синонимами.

В общем термин к Санджи подходит считаю, учитывая его бесконечные подлизывания к разным женщинам, которым он прямо не интересен.

YO
26.11.2022, 20:49
Он хочет "покормить рыбу", а не светлой любви, что является сексизмом или чо, зачем менять?

Добавлено через 1 минуту
Главное его мразью оставить, правильно написали "Санджи-гопота, которая чрезмерно флиртует", эти качества оставить и всё збс, а то ещё переосмыслят персонажа и он мне понравится, что не надо.

Добавлено через 3 минуты
И побольше "художественного" приема, когда Санджи делает херь, а потом оказывается, что это привело к лучшему, тогда персонаж точно будет полностью перенесен на экран, с учетом ограничений кинематографа относительно рисованной истории.

Добавлено через 1 минуту
в идеале, чтобы нетфликс придумал прорывной метод, когда все гиперболы японщины смогли бы перенести на экран без чувства испанского стыда, но это не про эту компанию.

Юрий Бонд
26.11.2022, 22:30
А мозгов Луффи они не думают отсыпать? Нет? Согласен - хорошенького понемножку.

Айкаша
26.11.2022, 22:40

Мозги ему тоже апнут
То, чт творится в манге - слишком кринж

Мискалиниум
26.11.2022, 22:57
Ну вот не надо! :ap:
Луффи времен саги Ист-Блю высшая ступень мозговой эволюции Обезьяны Ди Люффи.:lf:
А вот дальше регресс и деградация. :aa:

Юрий Бонд
26.11.2022, 23:04
Мозги ему тоже апнут
То, чт творится в манге - слишком кринж

Ну вот не надо!
Луффи времен саги Ист-Блю высшая ступень мозговой эволюции Обезьяны Ди Люффи.
А вот дальше регресс и деградация.

Думаете, они доснимут до таймскипа? Дай Бог им продвинуться дальше первого сезона, а то выйдет, как с "Бибопом"!:sd:

YO
26.11.2022, 23:08
а сколько анонсировали в 1 сезоне?

Айкаша
26.11.2022, 23:10
Думаете, они доснимут до таймскипа? Дай Бог им продвинуться дальше первого сезона, а то выйдет, как с "Бибопом"!

Да думаю снимут
Уровень разный подходов чувствуется. А с Бибопом вообще на отвали сделали

Юрий Бонд
26.11.2022, 23:13
Да думаю снимут
Уровень разный подходов чувствуется. А с Бибопом вообще на отвали сделали

С другой стороны, я и "Ведьмака" хоронил, а ему вовсю третий сезон делают.:bp:

Айкаша
26.11.2022, 23:16
С другой стороны, я и "Ведьмака" хоронил, а ему вовсю третий сезон делают.

Ведьмак целился в конкретную аудиторию и попал.

Юрий Бонд
26.11.2022, 23:24
Ведьмак целился в конкретную аудиторию и попал.

Боюсь тогда спрашивать, что за аудитория у "Нетфликс Писа":ag:! Ну явно не мы!

Мискалиниум
27.11.2022, 01:58
А когда выходит то, кстати?:bd:

Estarossa
27.11.2022, 08:04
а сколько анонсировали в 1 сезоне?
Вроде на Лог Тауне закончат, то есть 100 глав манги или около того.
А когда выходит то, кстати?
Нету ещё даты.

Mracoriss
28.11.2022, 07:32
Нетфликс и что-то хорошее?!

Не смешите мои подковы (с).

уже хорошо что Санджа не чёрный и не голубой. :lol:

хотя по виду этого "актёра" - точно голубой.

Kamusari
28.11.2022, 21:27
Решили сделать из каблука Джакому Казанову

Юрий Бонд
28.11.2022, 21:58
Решили сделать из каблука Джакому Казанову

Даже странно, что они хотят Казанову, а не забитого бабораба. Наперекор трендам!

Бафон
30.11.2022, 09:44
Нетфликс и что-то хорошее?!

Не знаю как тебе, но мне Кастлвания вообще зашла.
И этот как его? Неуязвимый. Эт на вскидку.

Добавлено через 2 минуты
Меня больше интересует как они боевки снимут. Как Луффи будет растягиваться, Зоро держать катану в зубах а Санджи в шпагате кружить и раскидывать всех. Вообще интересно этот актер то хоть на шпагат то может садится? Надеюсь он тренит это дело а то будет убогее убогого если не покажут шпагат. Потому что боевка Сани ДТС именно на нем и основывается.

Estarossa
30.11.2022, 13:44
Не знаю как тебе, но мне Кастлвания вообще зашла.
И этот как его? Неуязвимый. Эт на вскидку.
Кастлвания 10 из 10, скоро ещё новая часть выходит.
Неуязвимый не от Нетфликс, он от Амазон.

Бафон
30.11.2022, 14:11
Кастлвания 10 из 10, скоро ещё новая часть выходит.

Пятый сезон? Блин и про что он будет то. И так помоему уже четвертый из пальца высосали. Там по сути хэпиэнд же. Бельнадес беременна, Бельмонд выжил, Адриан основал поселение. Смерти хана. Дракула с Женой ожили, разделились и свалили. Сколько можно их мучить? Кстати странно что Бельмонд выжил после юза артефакта убивающего Богов с отачей собственной жизни.

Добавлено через 44 секунды
Ещё же вроде Человека - Бензопилу нетфликс выпускает? Тоже топчик

Добавлено через 34 секунды
Хотя топ это тайтлы. Просто адаптация достойная.

Estarossa
30.11.2022, 14:43
Пятый сезон?
Не, отдельное шоу про нового перса, Рихтера Бельмонта, из старых персов скорее всего только Алукард будет, потому что остальные уже отжили своё.
Вот тизер если что:
123 (https://www.youtube.com/watch?v=ONqNEPTPyqU)

Бафон
30.11.2022, 14:47
Его как будто специально создали собрал из Сифы и Треффора) На момент показалось что это главный герой серии на денди и сега.

Estarossa
30.11.2022, 15:41
Да я тоже сначала подумал что это их сын, например, но Тревор вроде его пра-пра-пра (хз сколько ещё пра) дедушка

Corazon
01.12.2022, 22:55
Если вдруг кто не видел, вот тут все оф. заявленные актёры, что будут отыгрывать персов из ВП:
https://ic.wampi.ru/2022/12/01/photo_2022-12-01_15-46-29.jpg
Мне лично Зоро заходит, Нами, Усопп, Миха и Багги, Гарп. Ну и в принципе все остальные персонажи.

Айкаша
01.12.2022, 23:09
Неплохо, неплохо :at:

YO
01.12.2022, 23:17
у багии актер с харизмой

Добавлено через 26 секунд
багги и усопп что-то есть прям схожее с оригиналом

Добавлено через 1 минуту
хельмеппо прикольный

Добавлено через 2 минуты
ну по одной фотке многие подходят, нужна динамика

Takara
01.12.2022, 23:30
Если вдруг кто не видел, вот тут все оф. заявленные актёры, что будут отыгрывать персов из ВП:

Шам - женщина?
Кто такая Муди?

Мискалиниум
01.12.2022, 23:41
Ну и в принципе все остальные персонажи.
Блин, ну чисто внешне, даже без грима, прям каждый на своём месте. Как минимум ради засранцев, которые проводили кастинг, я посмотрю этот сериал.:at:

Corazon
01.12.2022, 23:44
Шам - женщина?
Кто такая Муди?
Теперь да. :bd:
Та, к которой подкатывал Фулбоди на корабле Зеффа, но по итогу подкатил Санджи.

Добавлено через 1 минуту
Блин, ну чисто внешне, даже без грима, прям каждый на своём месте. Как минимум ради засранцев, которые проводили кастинг, я посмотрю этот сериал.
Абсолютно солидарен с Вашим Соколиным взглядом.)

Мискалиниум
01.12.2022, 23:48
Шам - женщина?
Кто такая Муди?
Муди это сержант из первой части Кол оф Дюти это девушка Фуллбоди, которая потом запала на Санджи.:be:

Скорее всего Шам будет среднее между трансом и пацанкой. Собственно как и актриса, что на роли Коби, тоже нечто среднее. Но я скажу так. У актрисы очень характерный кошачий взгляд - верхнее веко слегка прикрывают глаза. И само лицо подходит под типаж Шама. Так что можно.:bd:

P.S. да, Такара, моё солнышко, Моргана Дэвис, что будет играть Коби, является девушкой.:fu:

Corazon
02.12.2022, 00:36
Моргана Дэвис, что будет играть Коби, является девушкой
Стоп, что?

Типа, сценарист сказал - найди мне парня с характером девушки. И ему нашли девушку с лицом парня?
Ой, т е будет ли приображение Коби потом в мужика?
Или только можно ожидать появление 2 размера у его грудей?

Айкаша
02.12.2022, 01:15
Шам - женщина?

Изменения. Возможно приятные :at:

Кто такая Муди?

Мадам, бухала с Фуллбоди, когда его Санджи попустил

Evil Phil
02.12.2022, 01:34
P.S. да, Такара, моё солнышко, Моргана Дэвис, что будет играть Коби, является девушкой.:fu:

Пошёл отменять Мальди в Твиттере за трансфобию.

Takara
02.12.2022, 01:46
Моргана Дэвис, что будет играть Коби, является девушкой.
Ну с Коби это вполне может зайти.
Коби из саги Ист Блю - аморфный ботаник, у которого из половых признаков только шорты.
Зато в продолжении вау-эффект от встречи с ним в Ватер7 будет мощнее.
Когда прокачанный Гарпом Коди нарастит не только мышцы, но и буфера. :perv:

Мискалиниум
02.12.2022, 02:03
Стоп, что?

Типа, сценарист сказал - найди мне парня с характером девушки. И ему нашли девушку с лицом парня?
Ой, т е будет ли приображение Коби потом в мужика?
Или только можно ожидать появление 2 размера у его грудей?
О да! Луффи - пират - мужик - зло. Коби - дозорный - женщина - добро. Тончайше от Нетфликс!:nf:

Добавлено через 5 минут
Ну с Коби это вполне может зайти.
Коби из саги Ист Блю - аморфный ботаник, у которого из половых признаков только шорты.
Зато в продолжении вау-эффект от встречи с ним в Ватер7 будет мощнее.
Когда прокачанный Гарпом Коди нарастит не только мышцы, но и буфера. :perv:
Долой Хэнкок! У нас новый пейринг! Кобетта и Луффиандр! Оу, май!:note::v1po:

Добавлено через 2 минуты
Пошёл отменять Мальди в Твиттере за трансфобию.
Я Илону Максику пожалуюсь! :bp:

Takara
02.12.2022, 02:04
Изменения. Возможно приятные

В принципе, я не против таких изменений там, где пол персонажа не играет роли для сюжета.
К примеру, если Луффи сделать женщиной, то приключения на Амазон Лили надо полностью переписывать.
Зоро в женском теле был бы более акцентирован на предубеждении Ташиги и Куины (невозможность для женщины стать сильнейшей), чем на желании просто выполнить обещание другу. Но мужиком он мне нравится больше.
Если бы женщиной сделали Санджи, то им нужно было бы серьезное обоснование - почему она не бьет других женщин.
Но... Только представьте... Курящая, дерущаяся ногами на каблучках, похотливая лесбуха! Еще и повар. Жуть :oru:

Мискалиниум
02.12.2022, 02:11
Если бы женщиной сделали Санджи, то им нужно было бы серьезное обоснование - почему она не бьет других женщин.
Она не будет бить мужчин. И тут уже плашка 18+, потому что есть другие методы борьбы с ними!:perv:
Ну не делать же девушку, которая так и норовит залезть мужикам, а именно пиратам, в штаны. Или... :uprt:

Добавлено через 1 минуту
В принципе, я не против таких изменений там, где пол персонажа не играет роли для сюжета.
Блин, Биг Дэдди вместо Мамы будет, конечно, мощно.:mihawk:

Takara
02.12.2022, 02:36
Она не будет бить мужчин. И тут уже плашка 18+, потому что есть другие методы борьбы с ними!

Но-но. Для этого есть Нами. Причем в оригинале. Удар счастья там и все такое.

Блин, Биг Дэдди вместо Мамы будет, конечно, мощно.

Ну тогда уж и вместо "Гангстера" Капоне Бега - "Коротышка" Личчарди.

Юрий Бонд
02.12.2022, 03:10
Блин, Биг Дэдди вместо Мамы будет, конечно, мощно.

Пират с величайшим гаремом и впечатляющим выводком? Звучит как триумф пра-ативного патриархата Белоус здорового человека, который не сублимирует желание размножаться в "усыновление" всяких оборванцев!

А так нас ожидает дофига сюрпризов после Шамки (которую, похоже, совместили со вторым котом) и Кобихи (я всегда знал, что он баба... и это многое объясняет в главе с нападением на остров амазонок).:ag:

Бафон
02.12.2022, 06:32
Смотрю я на это дело и думаю что выйдет лютое дерьмище.

Estarossa
02.12.2022, 08:13
Каст по большей части выглядит нормально, но учитывая специфику ВП, без грима и всего остального судить всё равно бесполезно.

YO
02.12.2022, 08:32
Ну не делать же девушку, которая так и норовит залезть мужикам, а именно пиратам, в штаны. Или... Реинкарнация безработного есть такая

Бафон
02.12.2022, 08:46
Но... Только представьте... Курящая, дерущаяся ногами на каблучках, похотливая лесбуха! Еще и повар. Жуть

Спасибо. Нам хватило одного Бон Клея:sr:

Corazon
02.12.2022, 10:50
Блин, Биг Дэдди вместо Мамы будет, конечно, мощно
С чисто биологической точки зрения Ода придумал гениальный ход с Линлин.
Только она будучи гигантом могла родить всех этих детей.
В ином случае просто ничего не получилось бы.
Или сосуд бы порвался при зачатии или же сосуд порвался бы при беременности.

Mastack
02.12.2022, 20:14
вот тут все оф. заявленные актёры
Единственный вопрос - почему Кайя такая старая?

...
А нет, не единственный:
Моргана Дэвис, что будет играть Коби, является девушкой.
Зачем я это узнал?...

...
Однако:
Но... Только представьте...
Типа, круто. И всё такое.

Corazon
13.12.2022, 13:28
Тут ради извращенца-Санджи статуи даже воздвигают, а Нетфликсу всё не нравится.
https://ic.wampi.ru/2022/12/13/f55d6b2f5de5aaa8539c337fc771c47f.jpg

Estarossa
13.12.2022, 15:56
Потому что у них там одни неженки и обиженки