Просмотр полной версии : Без каких двух главных героев вы не можете представить для себя Ван Пис?
Mokkoriman
26.11.2022, 03:57
Интересны мнения только касательно ДВУХ главных героев. Для меня пожалуй ими стали Луффи и Санджи. Первый когда-то завлёк своим очарованием, а на флэшбеке второго я реально ушёл с головой в просмотр.
да, так и есть, Биба и Боба сюжета, Зоро не настолько стильно влияет на настроение ВП.
Мискалиниум
26.11.2022, 10:17
Первый Главный Герой - Бубы. Не было бы буб, то нам бы представился шанс смотреть гейскую трагикомедию о приключениях пейратов. Брух.:sr:
Второй Главный Герой - Фрукты. Не было бы фруктов, то нам бы представился шанс смотреть унылый азиатский боевичок категории "Ди". Брух.:ar:
Первый Главный Герой - Бубы. Не было бы буб, то нам бы представился шанс смотреть гейскую трагикомедию о приключениях пейратов. Брух.нечестно, если убирать бубы, то это - 50% верса.
Smiling Cat
26.11.2022, 11:33
Без Луффи, потому что ВП это сюжетная ветка о нём и без него никаких ПСШ бы не было.
Без Дофламинго, потому что тогда Волны бы не было и главных событий в ВП тоже, в т.ч. Тича.
Интересны мнения только касательно ДВУХ главных героев.
Дофламинго
https://i.imgur.com/7eLXSFh.png
Estarossa
26.11.2022, 13:20
Интересны мнения только касательно ДВУХ главных героев. Для меня пожалуй ими стали Луффи и Санджи.
Тоже самое
Я пожалуй побуду оригинальной и скажу что Усопп и Френки, даже не смотря на то что Ода задвинул их на роль статистов. До таймскипа они были классными. Хотя я могла вместо Френки упомянуть Санджи, но Санджи после таймскипа стал совершенно невыносим, хотя его флешбеки мне понравились в арке Тотленда:fu:
Evil Phil
26.11.2022, 13:52
нтересны мнения только касательно ДВУХ главных героев. Двух? Есть только один главный герой- резиновый аутист , остальные массовка чьё экранное время колеблется. Никчёмный Кинемон оказался в ТОПЕ по число рисований в арке, какие к чёрту главные герои? Ода давно уже забил на Мугивар, они ему не интересны . Была невнятная попытка "раскрыть" Санджи- получилось ГОВНО только хуже...так что ..."главные героИ" не актуальны для ВП текущего формата.
Mokkoriman
26.11.2022, 13:59
Я пожалуй побуду оригинальной и скажу что Усопп и Френки, даже не смотря на то что Ода задвинул их на роль статистов. До таймскипа они были классными. Хотя я могла вместо Френки упомянуть Санджи, но Санджи после таймскипа стал совершенно невыносим, хотя его флешбеки мне понравились в арке Тотленда:fu:
Кстати, никогда не понимал обожания Усоппа, для меня он всегда оставался героем-репрезентацией для читателей-омежек, которые любят таких вот Обычных Японских Школьников, трусливых, но превозмогающих свои страхи. К тому же появившийся ранее Багги казался мне более харизматичным и авторитетным как персонаж. А вот Френки остаётся крут всегда, я бы после таймскипа заменил в топе Санджи на него.
Добавлено через 2 минуты
Двух? Есть только один главный герой- резиновый аутист , остальные массовка чьё экранное время колеблется. Никчёмный Кинемон оказался в ТОПЕ по число рисований в арке, какие к чёрту главные герои? Ода давно уже забил на Мугивар, они ему не интересны . Была невнятная попытка "раскрыть" Санджи- получилось ГОВНО только хуже...так что ..."главные героИ" не актуальны для ВП текущего формата.
Фиг знает, ориджин повара в Тотленде конечно вызвал смешанные чувства, но он окупился в Вано, где Санджи перестал быть эгоистичным мудаком, когда спасся от Марии с поддержкой Робин, и получил пробуждение генов.
я ваще не понял, типа мы про хороших персонажей или про заголовок данной темки? Еси про хороших, то Усопп и Брук.(Зоро+-). Если про заголовок темки, то Луффи и Санджи. Главное для меня это история в ВП, она не зависит от персонажей(чтобы было, есть, будет), а если брать повествование ВП, что включает бытовуху, приключения, взаимоотношения, но исключает тайны, историю, то тут явные фавориты Луффи и Санджи, они лицо произведения в этих пунктах.
Mokkoriman
26.11.2022, 14:22
а если брать повествование ВП, что включает бытовуху, приключения, взаимоотношения, но исключает тайны, историю, то тут явные фавориты Луффи и Санджи, они лицо произведения в этих пунктах.
:be:
Буду оригинальным.
Резина очевидно будет персонажем в топе, поэтому сделаю без него
А это будут Нами и Санджи :bd:
Ваккарий
26.11.2022, 15:13
А это будут Нами и Санджи
Променял Робин на рыжую без души:scry:
Для меня Зори и Чоппа, ещё не всех Зорофапперов изжили, ироды:sengokutea:
Evil Phil
26.11.2022, 15:38
Фиг знает, ориджин повара в Тотленде конечно вызвал смешанные чувства, но он окупился в Вано, где Санджи перестал быть эгоистичным мудаком, когда спасся от Марии с поддержкой Робин, и получил пробуждение генов.
Ну да , вместо того чтобы переступить через себя , держится за давно неактуальную идеюфикс , верещал на весь Квартал Красных Фонарей " паситя, памагитя, убивают", готов на всё чтобы не рушить свой манямирок.
К слову, он вообще извинился за свою самоволку?
Для меня само собой Санджи и думаю Робин (или Френки)
Mokkoriman
26.11.2022, 18:05
Ну да , вместо того чтобы переступить через себя , держится за давно неактуальную идеюфикс , верещал на весь Квартал Красных Фонарей " паситя, памагитя, убивают", готов на всё чтобы не рушить свой манямирок.
А зачем рушить, если в этом его «манямирке» и заключается его персонаж? Ты бы ещё одну-единственную даму сердца предложил ему найти :mihawk:
Evil Phil
26.11.2022, 18:55
А зачем рушить, если в этом его «манямирке» и заключается его персонаж? В этом и заключается его проблема.
Променял Робин на рыжую без души
Я складываю из ДТС + ПТС
Там как раз эти оба и выходят
Мискалиниум
26.11.2022, 19:13
ВатерЛо и КинеМон. Без первого не было бы великой арки Дресс Роуз. Без второго не было бы ещё более великой Вано.
Ладно, шучу. На самом деле, это
Гримм и Гато. Без первого не существовало бы хейта к Зоро. Без второго не существовало бы хейта к Дофламинго.
Mokkoriman
26.11.2022, 19:45
В этом и заключается его проблема.
Понятно. Я говорю про одно, ты переводишь в другое :bd:
Доктор им толком не нужен. Почти нигде не болеют. Так что могут если что на острове отхилиться.
Музыкант тоже. Купят музык. шкатулку.
Архиолог тоже. Можно к Горосеям на чай заглянуть. Как это делал Шанкс.
Стрелки никому не интересны, потому как меченосцы в этой манге в почёте.
Плотник вроде и не плохо, но можно просто чужие корабли захватывать. И людей.
Кок тоже ни то ни сё. Можно и макарон по флотски поесть.
Навигатор тоже под вопросом. Если всё-равно лог пос определяет твой путь, а не долгие посиделки над картами, то ну и нафиг нужен. Потом в конце связанного Има будишь и уточняешь куда повернуть.
Ну и по итогу остаётся Луффи да Зоро. Один потому как с КВ. А другой потому как с мечами, чтобы первого не порубили на макароны.
Юрий Бонд
26.11.2022, 22:18
Первый Главный Герой - Бубы. Не было бы буб, то нам бы представился шанс смотреть гейскую трагикомедию о приключениях пейратов. Брух.
Увы. Чтобы сделать нормальную мангу БЕЗ буб, нужно быть талантом уровня Араки.:bp:
Поэтому непременно должны быть Нами с Робин. Остальные не так важны.
Mokkoriman
27.11.2022, 00:51
Увы. Чтобы сделать нормальную мангу БЕЗ буб, нужно быть талантом уровня Араки.:bp:
Поэтому непременно должны быть Нами с Робин. Остальные не так важны.
Кстати, да. Но с другой стороны, каким бы был Ван Пис, если бы там менялись главные персонажи каждую арку? :luffyhmm:
Smiling Cat
27.11.2022, 01:13
Кстати, да. Но с другой стороны, каким бы был Ван Пис, если бы там менялись главные персонажи каждую арку?
Почитай мангу Бестиарий - поймёшь.
Юрий Бонд
27.11.2022, 01:23
Кстати, да. Но с другой стороны, каким бы был Ван Пис, если бы там менялись главные персонажи каждую арку?
Две сисястые пройдохи странствуют по миру, прибиваясь к разным командам и вешая лапшу на уши пиратским капитанам. А из переделок выпутываются не мордобоем, а женскими чарами, трюками и хитростью! О да - совсем другая манга выходит!:ag:
Мискалиниум
27.11.2022, 01:57
Две сисястые пройдохи странствуют по миру, прибиваясь к разным командам и вешая лапшу на уши пиратским капитанам. А из переделок выпутываются не мордобоем, а женскими чарами, трюками и хитростью! О да - совсем другая манга выходит!:ag:
Звучит как начало отличного фанфика по ВП.:at::ag::bb:
Юрий Бонд
27.11.2022, 02:58
Звучит как начало отличного фанфика по ВП.
Где б теперь найти энтузиаста, чтобы взялся за него? Я свой фанфик (по Куску) никак не начну, Гато стесняется вампирш с волшебниками скрещивает... Остаешься ты!:am:
Мискалиниум
27.11.2022, 03:06
Где б теперь найти энтузиаста, чтобы взялся за него? Я свой фанфик (по Куску) никак не начну, Гато стесняется вампирш с волшебниками скрещивает... Остаешься ты!:am:
Чтож, в этот раз Тич не получит Перону-тян!:ap:
но кто-то точно получит.:ba::bk::hx:
Mokkoriman
27.11.2022, 20:10
Напоминает сюжет аниме Cat’s Eye или Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine. В обоих случаях главные персонажи — обольстительные воровки.
Юрий Бонд
28.11.2022, 01:19
Напоминает сюжет аниме Cat’s Eye или Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine. В обоих случаях главные персонажи — обольстительные воровки.
Надо глянуть!:be:
P.S.: Интересно, а как этот форум вообще относится к публикации творчества для взрослых? Таки с Вертами забанят его сразу, или можно отбиться пометкой "18+"?
Evil Phil
28.11.2022, 09:04
С Фудзико, ни одного сериала не вывез, хотя правда пытался.
Кошко глаз посмотрел первый эпизод, и больше к нему не возвращался.
Поэтому если не готов к безнадёжно устаревшему зрелищу, лучше даже не пытаться.
Мискалиниум
28.11.2022, 09:40
Охотник На Дозорных и Соколинные Глаза :ub::ub::ub:
Pyppopohhy
28.11.2022, 10:46
Кажется, что для всех можно придумать причину почему они уникально-особенно-важные, но и талантом Ода на их места можно было бы придумать столь же уникальных, но совсем других героев, так что выберу ранних, которые и завлекли. И первые понравившиеся персонажи это Шанкс и Зоро (а из шляпных Зоро и Нами будут).:brookbond:
Smiling Cat
28.11.2022, 11:02
Кажется, что для всех можно придумать причину почему они уникально-особенно-важные, но и талантом Ода на их места можно было бы придумать столь же уникальных, но совсем других героев
Так суть-то не в конкретно образах персонажей, которых создал Ода, а в том на какие роли он их распределил.
Понятное дело, что на месте Дофламинго мог оказаться Энель, Крокодайл или Катакури, а Дофламинго могло бы не быть вовсе, как и его ДП - и именно они бы играли его важную роль, вместо него, но этого не случилось.
Исходим из того кто играет какую роль на которую он сюжетно назначен автором, а не из того, что на его месте мог оказаться другой персонаж - меняется фигура, но сюжетное место остаётся тоже самое.
Вопрос темы я понял так: без каких двух "костяшек домино" ВП был бы не таким, каким мы его знаем.
Из-за каких 2 персонажей по мнению форумчан, если их убрать из сюжета - сильнее всего изменится известная нам сюжетная линия.
Я выбрал Луффи, потому что ВП главным образом про его приключения и он ведет за собой команду, а без него каждый бы мог пойти по другому, отличному пути друг с другом не связанным.
И Дофламинго, потому что он повлиял на сюжетные линии Ло, Дрейка, Цезаря, Тича, а те в свою очередь на Самураев, Эйса, ПБУ. События ПТС были бы совершенно иные, в частности АТ могло вовсе бы и не быть без него, но с Луффи в сюжете.
Mokkoriman
28.11.2022, 20:51
Сериал про Фудзико советую смотреть если только более-менее знаком с серией Люпена Третьего (можно для пробы глянуть самый первый тв от Миядзаки и Такахаты), там отличная графика и атмосфера нуара.
А Кошачий глаз от автора Городской охотник, скорее всего такой же монотонный, но девушки в нем самый сок.
Так как это очевидно что без Луффи не было бы манги и о нем написал практически каждый форумчанин не буду его включать. Вспомню слова Луффи о том что он бы без команды не смог даже до ГЛ доплыть.
1. Навигатор Нами.
Это персонаж который является темным капитаном ПСШ. Без неё реально бы Лу никуда бы не уплыл. Логпос как и Библикарта показывает только напровление. Но двигаясь лишь по прямой не учитывая никаких условий это полнейший бред. Как клуб барто звонить бабули? Смешно.
2. Гол Ди Роджер.
Его трудно назвать гг по сюжетному повествованию времени плавания ПСШ. Но именно с него началась великая эра. Им вдохновился Шанкс, которым в свое время вдохновился Луффи. Он всегда был для ПСШ и не только для них примером. Он покорил ГЛ и НМ. Именно его накама научил Луффи всем видам воли и спас на Сабаоди.
Так же я бы поместил сюда Драгона и Гарпа.
Драгон спас Луффи от Смокера но это не главное.
Суть тут именно в генеологии. Если бы не было Гарпа не было бы и остальных двух.
Evil Phil
30.11.2022, 09:59
А Кошачий глаз от автора Городской охотник, скорее всего такой же монотонный, но девушки в нем самый сок.
Я первый сезон Сити Хантера только из-за тянок и перетерпел, потому что 45 из 51 серий проходят по одному и тому же сценарию.
Луффи и Робин.
Луффи ведёт основной стандартный сёненовский сюжет - пиратское приключение с драчками и поиском сокровищ.
Робин ведёт сюжетную линию скрытого приключения - поиска истины, спрятанной в понеглифах.
Остальные герои просто пРеВоЗмОгАюТ сиюминутные трудности и с лёгкостью заменяются рандомными персонажами на текущих островах, которые также пРеВоЗмОгАюТ сиюминутные трудности локально.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot