PDA

Просмотр полной версии : 1067 глава

Верт
18.11.2022, 05:21
Вышла 1067 глава манги One Piece:

"Punk Records"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/11/18/116376dd00d1401.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1307422&postcount=2)

Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
18.11.2022, 07:43
1067 глава на русском:

Скачать (https://turb.pw/pig2jlv1dw52.html)

Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

Corazon
18.11.2022, 09:49
Вроде не плохая глава. Есть за что глазу зацепиться.

А ещё интересно, можно ли было этот фрукт Вегапанку использовать в боевых целях?

Пикачу
18.11.2022, 10:16
Глава ни о чем, но взаимодействие Луффи и Вегапанка меня позабавило:lol:

Хитсоне
18.11.2022, 11:19
https://sun9-50.userapi.com/impg/2XBrvzaFfWZaVtWGLfK-KfBRITuX5cv_5_GwNw/C0CrHPuk1dM.jpg?size=1005x1080&quality=95&sign=3fe0267f610f9d8d5c966d1befb85a91&type=album

Добавлено через 15 минут
Найдено на просторах ВК, но я орнул https://sun9-63.userapi.com/impg/QbI_O1fWffwSrd-ZejWrClFwPasu3ZoH-b_KMA/8-hn8KJrSKk.jpg?size=1005x1452&quality=96&sign=9ac52ae0e4dd595a4381cc40b81ad54f&type=album

В целом, мне непонятно, что вообще сможет СП0 сделать против пиратов соломенной шляпы и технологий Векапанка. Луффи уже побеждал Луччи, вряд ли он с тех пор апнулся настолько же, на сколько он апнулся Луффи. Чтобы победить, он должен быть на уровне адмирала или йонко. Или же в СП0 есть кто-то посильнее Луччи, о ком нам еще не говорили.
Ну и чисто в теории, мб СП0 может самостоятельно контролировать серафимов? И одним из условий работы Вегапанка на МП является то, что все его "серьезные игрушки" не могут атаковать МП?

Green-Leo
18.11.2022, 12:12
Я один ору с параллелей сюжета ванписа и Геншин Импакта?

"Вегапанк Рекордс" это БУКВАЛЬНО терминал Акаши из Сумеру, региона который вышел недавно - вначале осени!)

Только там был соединён разум всех жителей региона

Пикачу
18.11.2022, 14:51
Мне интересно, кто 5-ки поставил этой главе?:da: 4 могу понять, но 5 за что?

YO
18.11.2022, 15:02
Господи, что за отношения, я вообще запутался. Вега с Драконом на Охаре; Дракон противостоит МП; для МП Вега "уничтожает" Куму, друга Дракона; Вега создает серафимов;Вега ненавидит МП. Кто-то что-то не договаривает

Corazon
18.11.2022, 15:27
Мне интересно, кто 5-ки поставил этой главе? 4 могу понять, но 5 за что?
Я.
Хотя не, вру немного.
Но я бы нашёл за что ей наскоблить 5-ку. Глава довольно-таки большая и информативная.

Пикачу
18.11.2022, 15:40
Но я бы нашёл за что ей наскоблить 5-ку. Глава довольно-таки большая и информативная.
Не. эта глава определенно не одна из худших, но довольно посредственна. Максимум на тройку тянет. И то я довольно предвзята потому что Вегапанк кажется мне забавным. Не особо глава информативная если честно:sr:
А теперь признавайтесь кто четверки поставил, мне интересно, можно с пояснением

Corazon
18.11.2022, 16:12
Не. эта глава определенно не одна из худших, но довольно посредственна. Максимум на тройку тянет. И то я довольно предвзята потому что Вегапанк кажется мне забавным. Не особо глава информативная если честно
По обложке. Забавная встреча Цезаря и Джаджа. И многозначительный вздох Ичиджи.
По главе. Объяснили причину фриковости первоначальной версии Веги.
Раскрыли фрукт интеллект-интеллект. И как его плюсы, так и минусы. (Я его давно ожидал)
Интересно получается на счёт передачи знаний, и их накопления. И как правильно подметил Джимбей, "не будет ли конфликта идеологий"? А ведь и впрямь, если все будут сливать свои знания за прошедший день в общую базу, то я бывает много чё узнаю о своём соседе, и том, что он обо мне думает (или что со мной хочет сделать). И хреново будет если окажется, что у кого-то из людей имеется паранойя, шизофрения, окр или ещё чего. Это по существу, будет вводить в систему багованную инфу.
Раскрыли причину почему Вега не стал забирать с собой копию фрукта Кайдо. Хотя звучит эта причина немного пустовато. Не видится в поступках Вегапанка прям уж идеального перфекционизма. Правда город у него всё же, как и Серафимы с Кумами, получились отменными.
Раскрыли робота. И это явно будет ключевым объектом в будущем. Как и история некогда ранее от Ху из Ху о боге Нике.
Ну и т.д.

Evil Phil
18.11.2022, 17:10

Я поставил, чисто из-за рофлов , их так не хватает в Кушике, в последнее время.

Пикачу
18.11.2022, 17:18
Я поставил, чисто из-за рофлов , их так не хватает в Кушике, в последнее время.
Я в принципе тройку из-за этого же поставила. :fu:

Corazon
18.11.2022, 17:29
А да, даже Наруту вспомнили в этой главе.)

Estarossa
18.11.2022, 17:34

https://www.mememaker.net/static/images/templates/5283.jpg

Пикачу
18.11.2022, 19:55
Ладно...:bd:

Катакури
18.11.2022, 20:00

ну я даже 4 не понимаю за что и даже 3 уже спорная. Но опять же тут даже самым убогим главам кто то ставит 5.

кол поставил просто в противовес 5, а так главе 2 , читал по спойлерах

Mokkoriman
18.11.2022, 20:54
Ну чёт фрукт «Мозг-Мозг» это как-то простенько, было бы прикольнее будь Вегапанк из расы яйцеголовых, так бы и тех космических пиратов (минков) из сайдстори Энеля можно было раскрыть.
https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/31022/2023550.jpg
Мне интересно, кто 5-ки поставил этой главе?:da: 4 могу понять, но 5 за что?
Я, какие-то проблемы? :bd:

シンジ
19.11.2022, 00:27
Спасибо за перевод!

Estarossa
19.11.2022, 07:44
Ладно...
У меня логика простая, если не за что понижать баллы, то ставлю 5

Corazon
19.11.2022, 10:06
Беря во внимание, что 200 лет назад произошло заключение союза с островом Рыболюдей, можно предположить, что робот как-то связан с ними.
Потому как остров рыболюдей находится ближе всего к Святой земле.
Среди рыболюдей мог быть кто-то радикально настроен, кому не хотелось создавать союзов. И потому он активировал гиганта (хотя как он смог сделать целью Мариджоа - не известно).
Ну и роботу явно было б тяжко перемещаться по морю откуда-то издали. А тут просто поднялся по скале и усё. Ну а со дна морского могли просто за счёт морских царей поднять.

Монки
19.11.2022, 10:53
Я поставил 5, я в принципе даже никогда 3 не ставил, глава понравилась 5, не понравилась или совсем скучная,то 4
Старания же всё равно к главе приложены, поэтому я не будут плеваться и орать, что мне не понравилось и ставить 1, 2 или даже 3 :kuma:
Если будет совсем плохо, я просто перестану читать.

Mastack
19.11.2022, 17:25
Если будет совсем плохо, я просто перестану читать.
Однако!...

Старания же всё равно к главе приложены
Я сейчас скажу очень гаденькую вещь, но старания можно прикладывать и к возведению концлагеря.

Добавлено через 38 минут
Пикачу, а чего плюсик убрала? :lol:

Пикачу
19.11.2022, 17:27
Пикачу, а чего плюсик убрала?
Ты чет переборщил со сравнением:nebelous:

Mastack
19.11.2022, 17:35
Ты чет переборщил со сравнением
Нет.

Добавлено через 6 минут
На самом деле я просто не знаю, какую аналогию привести как альтернативу. :bp:

Evil Phil
19.11.2022, 17:47
Я поставил 5, я в принципе даже никогда 3 не ставил, глава понравилась 5, не понравилась или совсем скучная,то 4.
У меня, конечно, были некоторые сомнения, но теперь я точно знаю, кто всегда ставит 5 главе.

Монки
19.11.2022, 17:48
Я сейчас скажу очень гаденькую вещь, но старания можно прикладывать и к возведению концлагеря.
Можно, только сравнивать концлагерь и подростковую мангу, ну как бы не совсем равнозначные примеры.

Добавлено через 1 минуту
У меня, конечно, были некоторые сомнения, но теперь я точно знаю, кто всегда ставит 5 главе.
Нет, ставил и 4, говорю же)

Пикачу
19.11.2022, 17:49
На самом деле я просто не знаю, какую аналогию привести как альтернативу.
Ты мог написать что над хреновыми играми/фильмами тоже прилагались усилия...:daduna:

Монки
19.11.2022, 17:56
ы мог написать что над хреновыми играми/фильмами тоже прилагались усилия...
Нет такой вариант не проканает, я же написал, что если для меня это будет хреновым, я просто не буду играть или смотреть)
В общем-то и с концлагерем, тоже пример так себе

Mastack
19.11.2022, 17:58
Можно, только сравнивать концлагерь и подростковую мангу, ну как бы не совсем равнозначные примеры.Ты мог написать что над хреновыми играми/фильмами тоже прилагались усилия...
В этом и проблема. Я хотел привести не просто аналогию, а граничный случай.

Желание хорошего - действие по достижению хорошего. {полюс +}
Желание чего-то - действие по достижению чего-то. {полюс ?} {Игры, фильмы И ван пис (под вопросом) здесь.} (Вы хотели такую.)
Желание плохого - действие по достижению плохого. {полюс -} (А я хотел именно такую.)

Монки
19.11.2022, 18:03
В этом и проблема. Я хотел привести не просто аналогию, а граничный случай.
Ну так он работает, только в том случае, если я вдруг стану поддерживать постройку концлагеря. Если я реально буду вовлечён в этот процесс. Но так как это не так, то и пример не подходит под мои слова.

Mastack
19.11.2022, 18:49
Монки, чего?... При чём тут вовлечённость в процесс? Речь шла о стараниях. Есть старания - хорошо, можно и 4 поставить. Разве не так ты говорил?

YO
19.11.2022, 19:15
Монки, чего?... При чём тут вовлечённость в процесс? Речь шла о стараниях. Есть старания - хорошо, можно и 4 поставить. Разве не так ты говорил?Монки пишет, что даже если автор сделает говно, при этом стараясь, то он все равно перестанет читать мангу. По сути, в первом его посте все и так было очевидно, т.к пункт "перестану читать" не исключал старания со стороны автора.

Добавлено через 7 минут
Ну так он работает, только в том случае, если я вдруг стану поддерживать постройку концлагеря. Если я реально буду вовлечён в этот процесс. Но так как это не так, то и пример не подходит под мои слова.Мастак имеет ввиду, что если для тебя глава скупай и скучная, то нелогично выставлять оценку 4 за старание, т.к старание не перекрывает халтуру, хоть и не совсем ужасную/каловую, но халтуру.

Монки
19.11.2022, 19:37
Монки, чего?... При чём тут вовлечённость в процесс? Речь шла о стараниях. Есть старания - хорошо, можно и 4 поставить. Разве не так ты говорил?
Так ты стал рассматривать только одну мою фразу из всего сообщения, понятное дело, что под старания ты можешь запихнуть всё, что угодно.
Речь же у меня шла, о том, что если мне произведение не нравится, я его читать не буду. А 4 и 5 я буду ставить автору, за его старания, не смотря на то, что мне какая-то глава не понравилась, при том что в целом мне нравится Ван Пис.
Поэтому, я и написал, что если только я бы был в целом за процесс постройки концлагеря, то можно было бы приводить твой пример,а так выходит мимо, так как постройка данного сооружения в моём понимании преступление против человечества и я не могу одобрить этого.
Теперь ферштейн?

Добавлено через 5 минут
Мастак имеет ввиду, что если для тебя глава скупай и скучная, то нелогично выставлять оценку 4 за старание, т.к старание не перекрывает халтуру, хоть и не совсем ужасную/каловую, но халтуру.
Почему нельзя? Если бы Мастак, да и ты, полностью читали моё сообщение, то может вы бы и сложили 2+2, а у меня там написано, что старание Оды в целом, я всегда оцениваю положительно, на 4 или 5, так как мне нравится само произведение, и это моя форма благодарности (кроме денежной), за его творение в целом.

Мискалиниум
19.11.2022, 20:33
Система оценок совсем засралась. Вместо стандартных

1 - отвратительно.
2 - плохо.
3 - средне.
4 - хорошо.
5 - отлично.

Сейчас

1 - говно
2 - говно
3 - говно
4 - говно
5 - шедевр

Поэтому, чего так удивляться повальными 5 всем и вся? Чуть ниже и всё, крах, слёзы, сопли, боль, инфаркт нежных жопок и можно впадать в панику и недельный запой.

Катакури
19.11.2022, 20:42
Поэтому, чего так удивляться повальными 5 всем и вся? Чуть ниже и всё, крах, слёзы, сопли, боль, инфаркт нежных жопок и можно впадать в панику и недельный запой.

а потом имеем у манги которая на 6-6.5 баллов 8. Зато обсираем другие манги, которые ничем не хуже, а во многих аспектах и того лучше. Например после ТС, реально интересных персов мало при таком кол-ве, ката , дофла да сеньер пинк(без шуток) и ло(правда впоследленее время кол-во роялей буквально испортили персонажа), зато пол тела пукаещего кинемона, фрика в лице вегапанка и всратых смайловиков (даже без смайла) хватает

Но что не отнять у оды, это талант делать из персонажей клоунов БМ и ката как пример, либо талант делать совсем скучных кайдо кинг

Пикачу
19.11.2022, 20:51
фрика в лице вегапанка
Ну если только внешне. Сам перс прикольный, можешь закидывать тухлыми помидорами:sr:

Катакури
19.11.2022, 21:09
Ну если только внешне. Сам перс прикольный, можешь закидывать тухлыми помидорами

а смысл, для меня прикольным он был бы если бы были такие как он единицы , а их сотни:lol:

Пикачу
19.11.2022, 21:12
а смысл, для меня прикольным он был бы если бы были такие как он единицы , а их сотни
Справедливо.:sd:

Mastack
19.11.2022, 23:16
Почему нельзя?
Потому что. Само по себе старание не заслуживает похвалы. Что я и пытался донести, хоть и в утрированной форме.

Знаешь, есть такой довольно древний анекдот:
Идёт мужик по парку, видит - два рабочих, один выкапывает ямы, другой закапывает. Ну он интересуется, мол, что за ударный труд? А они отвечают: а у нас второй не вышел, он должен деревья сажать.

И вот ты считаешь, что им не только надо заплатить за работу, но и дать премию за ударную производительность (ведь они не ждут второго). Ты считаешь именно это.

PS
Как вам такая аналогия?

Fire Fist Ace
20.11.2022, 02:25
Вега такой унылый сцыкло - он мог бы своими же изобретениями тупо нагибать ту же Бонни, типа стоять перед ней и смотреть на неё свысока: "О, ты уверена в том, что стоит угрожать мне моим же оружием, даже если оно дефективное, малявка сопливая? Кстати, на тебе что реально трусы?" Тут же прилетают насекомые, она в панике, а Вега продолжает себе стоять, не меняя позиции. Like a chad!:djim:

Кума бы одобрил столь суровое опускание с небес на землю для дочурки! :kuma:

Кстати, я же говорил о "нагибать своим же оружием"? Ничего вам не напоминает?
Правильно, держите картинку!

https://iili.io/HH3whhb.webp

Монки
20.11.2022, 03:10
Потому что. Само по себе старание не заслуживает похвалы. Что я и пытался донести, хоть и в утрированной форме.

Всё-таки не понял. Повторю ещё раз. Если, например, мне понравилось 2 главы из трёх, не важно по каким причинам, то я оцениваю их в совокупности. Однако 1 из этих трёх глав мне понравилась меньше, чем две других, но эта глава не обесценивает все три главы, и потому я из уважения к автору, не ставлю совсем плохую оценку той главе, которая мне не понравилась. И тут уже вопрос стоит в субъективной оценке, каждого из нас. Ты хоть усрись, и можешь говорить, что я не должен ставить 4 за старание, потому что, потому. Но это не обяжет меня последовать твоему "совету" и ставить, как ставишь ты, в силу нашего разного субъективного мнения о манге в целом и о главе в частности. Надеюсь, посыл наконец понят.
И вот ты считаешь, что им не только надо заплатить за работу, но и дать премию за ударную производительность (ведь они не ждут второго). Ты считаешь именно это.
Опять же, если бы ты не вырывал, из своего сообщения только то, что тебе удобно, то ты бы не пришёл к такому выводу. Если из твоего примера, то выходит иная ситуация. А именно: рабочие работали месяц, и 27 дней из 30(31), выполняли свою работу по плану или её перевыполняли, а 3 оставшихся дня, не смогли выполнить план, в силу каких-либо обстоятельств. Так вот, я не лишу их премии, полностью, за все 30 дней, как предлагаешь ты, а урежу эту самую премию, лишь на не большой процент, так как с остальной работой они справлялись отлично. Вот этот пример гораздо ближе, к тому, что я написал, хотя всё равно не точный.

Corazon
20.11.2022, 11:09
В принципе соглашусь с Монки.
Если само чтиво идёт хорошо по своему повествованию, то и глава как минимум на 3-ку потянет.
В тоже время если сама глава получилась на 5 у той манги, которая мне не заходит, чаще всего даже выше 4 не смогу поставить. Потому как ну это будет выглядеть для меня как капля мёда в бочке дёгтя.

Катакури
20.11.2022, 12:00
Если само чтиво идёт хорошо по своему повествованию, то и глава как минимум на 3-ку потянет.

только разница в том что монки не ставит 3 и ниже , а только 4 и 5. Хотя опять же оценка это субъективное мнение, но опять же 5 это идеальная глава( а это на самом деле довольно редко бывает). Я например могу 5 поставить только в том случае если у нас будет серий 10-20 посредственных или и того хуже, а потом 1 хорошая(поэтому 5 ставлю в качестве исключения). Это как в вано, куча не интересных серий, а потом 1037 глава(правда не помню я за нее 4 или 5 поставил)

В тоже время если сама глава получилась на 5 у той манги, которая мне не заходит, чаще всего даже выше 4 не смогу поставить. Потому как ну это будет выглядеть для меня как капля мёда в бочке дёгтя.

замечательно хорошей главе в какой то манге мы 5 не ставим, а вот средним или хуже в вп 4 да 5 накидываем

Помню, было во многих произведениях харизматичные моменты, которые хотелось пересматривать даже (допустим, тот же Эсканор). Но когда пробуешь осилить это аниме (7 смертных грехов), то дропаешь где-то на серии 1-2.

страшно представить с каким удовольствием ты сейчас ВП смотришь ибо вано это наверное одно из худших что я видел в аниме и даже самые убогие серии грехов выглядят значительно лучше чем то что происходит сейчас

pro100rno
20.11.2022, 12:08
но 5 за что?
За разбитые теори Гато

Пикачу
20.11.2022, 12:10
За разбитые теори Гато
Ладно, весомый аргумент:lol:

Corazon
20.11.2022, 12:58
только разница в том что монки не ставит 3 и ниже , а только 4 и 5. Хотя опять же оценка это субъективное мнение, но опять же 5 это идеальная глава( а это на самом деле довольно редко бывает). Я например могу 5 поставить только в том случае если у нас будет серий 10-20 посредственных или и того хуже, а потом 1 хорошая(поэтому 5 ставлю в качестве исключения). Это как в вано, куча не интересных серий, а потом 1037 глава(правда не помню я за нее 4 или 5 поставил)
Значит, человеку не надо много причин для радости, чтобы поставить 4 или 5.
И жизнь его и без того хороша. А это как приятное дополнение, чтобы себя повеселить на минутку в пятницу.

Страшно представить с каким удовольствием ты сейчас ВП смотришь ибо вано это наверное одно из худших что я видел в аниме и даже самые убогие серии грехов выглядят значительно лучше чем то что происходит сейчас
Если мне манга/аниме не нравится, я на него забиваю болт или откладываю в долгий ящик.
И при прочтении я общаюсь только с теми, кому эта манга/аниме нравится. Потому как минимум они помнят лучше мангу, и с ними можно какие-то теории обсудить.

Mastack
20.11.2022, 13:07
и потому я из уважения к автору, не ставлю совсем плохую оценку той главе, которая мне не понравилась
Я понял твою позицию сразу. Не нужно её повторять.

Опять же <ля-ля-ля> лишь на не большой процент
Вот именно что ты урезаешь на небольшой процент (2), а надо бы на 10 (3 от 30). Почему?

Катакури
20.11.2022, 14:02
Значит, человеку не надо много причин для радости, чтобы поставить 4 или 5.
И жизнь его и без того хороша. А это как приятное дополнение, чтобы себя повеселить на минутку в пятницу.

ты все в кашу какую то смешал. При чем тут жизнь хороша , много причин для радости вообще не понятно. Если выходит откровенно плохая глава в чем проблема поставить 2 или 3. Когда мне откровенно цирк в клевере до перерыва надоел, мне ничего не мешало написать что откровенно херня полнейшая пошла , после перерыва для меня клевер на данный момент интереснее и я изменил свое мнение от глав на 1 до хорошо.
Так же и с ВП у меня нет проблем поставить что кол что 5(хотя тут сложнее) и ни как оценка не влияет от хорошей жизни или плохой, от радости или горя.

Если мне манга/аниме не нравится, я на него забиваю болт или откладываю в долгий ящик.
И при прочтении я общаюсь только с теми, кому эта манга/аниме нравится. Потому как минимум они помнят лучше мангу, и с ними можно какие-то теории обсудить.

заметно, только мне не 15 лет и если я забью не дочитав так и останется в этом ящике не завершенной. Ты не поверишь, но даже для тех у кого манга пробила 10-ый пол помнят мангу не хуже тех кто ставит вечные 5-ки за не понятно что.
Я уже и забыл когда в последний раз люди действительно интересные теории обсуждали, либо банальщину про которую наверное только ребенок лет 5 не догадается, либо полнейшая фантазия

Добавлено через 4 минуты

да нет у него никакой позиции как таковой либо хорошо/отлично либо никак. Что за бред я уважаю автора поэтому я убогой главе или арке не поставлю 2 например. Вот поэтому таким как он проще сказать таким как я "не нравится не читай".
Монки мне например чем то фанатов роналду напоминает, которым говоришь что он уже давно не тот , он тупо уже ничего не может кроме как замыкать в пустые бить пенальти и тебе в ответ он лучший футболист мира.

У меня если честно по ощущениям что пол форума главы уже давно не читает и давно бы забили, но форум в какой то степени сдерживает это

Mastack
20.11.2022, 14:12
У меня если честно по ощущениям что пол форума главы уже давно не читает и давно бы забили, но форум в какой то степени сдерживает это
Кстати да.

Монки
20.11.2022, 14:19
Так если понял, зачем пережевываешь один аргумент, столько сообщений подряд, если я на него уже ответил.
Вот именно что ты урезаешь на небольшой процент (2), а надо бы на 10 (3 от 30). Почему?
Субъективный фактор, написал же. Другими словами, захотел. Ты же условно, если взять твой пример с деревьями, кроме того, что ты просто дал людям работу, ещё и имеешь с ними личные отношения, человеческие, и у этих работников, есть свои семьи, которые они кормят на зарплату. То есть, если эти недоработки, не влияют на общее впечатление от месячной работы, то при всех факторах, я бы поступил более человечно, тем более, что с этими работниками мне работать и дальше. При этом не отменяет того, что если они будут работать из вон рук плохо, то я их уволю, так как это уже будет вредить всему производству, и будет страдать гораздо большее количество людей по итогу. Вот и вся логика.
да нет у него никакой позиции как таковой либо хорошо либо ни как и потом имеет общую оценку у манги 8 примерно, хотя на деле на данный момент потолок это 6 максимум
Ну если не нравится, чё же ты так мучаешься? Моя позиция изложена тут, общее состояние манги меня устраивает, если мне не интересны какие-то главы, то я и пишу реже, как кстати сейчас и есть, а то что ты пишешь каждый раз глава говно, скучно, Наруто и Клинок лучше, ничего не изменится, больше главы тебе не понравятся. В итоге получается, позиции нет у тебя, читаю, что-то пишу, а зачем, никому неизвестно, если конечно ты не мазохист, и тебе нравится испытывать отрицательные эмоции от прочтения глав.

Катакури
20.11.2022, 14:25
Кстати да.

я не понимаю откуда у тебя терпения столько с ними спорить

Добавлено через 4 минуты
Ну если не нравится, чё же ты так мучаешься? Моя позиция изложена тут, общее состояние манги меня устраивает, если мне не интересны какие-то главы, то я и пишу реже, как кстати сейчас и есть, а то что ты пишешь каждый раз глава говно, скучно, Наруто и Клинок лучше, ничего не изменится, больше главы тебе не понравятся. В итоге получается, позиции нет у тебя, читаю, что-то пишу, а зачем, никому неизвестно, если конечно ты не мазохист, и тебе нравится испытывать отрицательные эмоции от прочтения глав.

да не так уж и мучаюсь. Да наруто и клинок лучше чем нынешний ВП. Вот такие как ты возле оды тоже молчат лижут ему жопу и имеем то что имеем кусок говна. Нет, у меня то как раз есть позиция, я вижу что манга скатывается и хотя бы пытался раньше более лояльно об этом писать. Сейчас уже так не буду. А вот ты без позиции, который ставит вечные 5-ки и молчит. И да если ты не заметил я так же как и ты мало пишу в последнее время т.к писать не о чем, не вегапанка с мошонкой на голове обсуждать же

Я уже отрицательных эмоций и не испытываю они закончились на худшей арке вано , теперь у меня только жалость к некоторым людям которым десятками глав льют воду ,а они и рады этому

Пикачу
20.11.2022, 14:30
Я думаю что вы, Монки и Непотопляш, слишком радикальны в противоположных мнениях. Монки слишком снисходительно относиться к манге, делая поблажки автору, могу его понять. А Непотопляемый наоборот слишком негативит, что тоже вполне понятно, но советую перестать читать мангу, если совсем перестала нравится, это при том что я обычно этот совет терпеть не могу.

Добавлено через 2 минуты
Я как человек, который начал читать Ван пис когда арка Вана подходила к концу. Так что меня не так сильно расстроит если глава плоха, но если глава ужасна я ставлю единицу.:fu:
Только сильно не бейте

Катакури
20.11.2022, 14:33
А Непотопляемый наоборот слишком негативит, что тоже вполне понятно, но советую перестать читать мангу, если совсем перестала нравится, это при том что я обычно этот совет терпеть не могу.

где я сильно негативлю, последний раз с тобой общался по поводу того что мне не нравится футуризм и эта арка ну скучная, ты в общем и согласилась. Вышли спойлеры, я посмотрел , написал что в общем в главе ничего и нету вот . Вот весь мой негатив в последнее время
Я наверное даже удивлю немного , но наверное ты за последние 2- 3главы больше негатива написала чем я:lol:

Монки
20.11.2022, 14:39
да не так уж и мучаюсь. Да наруто и клинок лучше чем нынешний ВП. Вот такие как ты возле оды тоже молчат лижут ему жопу и имеем то что имеем кусок говна.
Наруто говно, для меня, за клинок не скажу, так как не смотрел, а читал меньше половины. Но в отличии от тебя я не сижу на форумах по ним и не пишу больше, чем те, кому эта манга нравится. Не сижу и не пытаюсь утвердиться за чей то счёт, указывая, что они лижут жопу, условному Кишимото, хотя манга говно, в отличии от тебя.
А вот ты без позиции, который ставит вечные 5-ки и молчит
Ты серьёзно сейчас? Ты сидишь на русском форуме, и кричишь о том, что манга говно, каждую главу? И это ты считаешь позицией? Это говно, а не позиция. Сидеть за километры, не купив, ни одного тома, на халяву потребляя мангу, делая это уже больше года, обвиняя других в их положительном или нейтрально-положительном мнении о манге, ну это смех, да и только. Я понимаю, если бы возмущался бы ну месяца три, и забросил бы, но тут выходит, что твоя позиция, банальный хейт, который за собой кроме хейта ничего и не имеет. Но ладно, нравится тебе так, делай так дальше, твоё дело, если нет у тебя дел в жизни интересней, то на здоровье :fu:

Пикачу
20.11.2022, 14:41
где я сильно негативлю, последний раз с тобой общался по поводу того что мне не нравится футуризм и эта арка ну скучная, ты в общем и согласилась. Вышли спойлеры, я посмотрел , написал что в общем в главе ничего и нету вот . Вот весь мой негатив в последнее время
Я наверное даже удивлю немного , но наверное ты за последние 2- 3главы больше негатива написала чем я
Да я в целом говорю. Но сейчас ты и в правду меньше негативишь.

Катакури
20.11.2022, 14:47
Наруто говно, для меня, за клинок не скажу, так как не смотрел, а читал меньше половины. Но в отличии от тебя я не сижу на форумах по ним и не пишу больше, чем те, кому эта манга нравится. Не сижу и не пытаюсь утвердиться за чей то счёт, указывая, что они лижут жопу, условному Кишимото, хотя манга говно, в отличии от тебя.

естественно ты не сидишь на этих форумах потому что манги закончились , а наруто так уже давно ты наверное школу заканчивал в тот период. И в целом уже нету форумов наруто. Я тоже не сижу на форумах клевера и тп потому что либо их нету либо нету людей... Ну ты и лижешь жопу оде это факт ровно как и его помощники которые видимо так для вида, а сам автор уже давно поплыл не в ту степь

Ты серьёзно сейчас? Ты сидишь на русском форуме, и кричишь о том, что манга говно, каждую главу? И это ты считаешь позицией? Это говно, а не позиция
балаболище, я не кричу каждую главу что манга говно. Про эту главу я писал что она ни о чем максимум на 3-ку т.к в ней нет ничего кроме воды. Про манга говно я начинаю писать, когда жополизальщики вроде тебя появляются

Сидеть за километры, не купив, ни одного тома, на халяву потребляя мангу, делая это уже больше года, обвиняя других в их положительном или нейтрально-положительном мнении о манге, ну это смех, да и только. Я понимаю, если бы возмущался бы ну месяца три, и забросил бы, но тут выходит, что твоя позиция, банальный хейт, который за собой кроме хейта ничего и не имеет. Но ладно, нравится тебе так, делай так дальше, твоё дело, если нет у тебя дел в жизни интересней, то на здоровье

какая арка вышла такое и отношение. Иди полижи жопу оде и купи еще томик

Да я в целом говорю. Но сейчас ты и в правду меньше негативишь.

да где я негативлю, я обычно пишу около 6 утра несколько сообщений и то не всегда , после чего меня суток нету. Я например просто не знаю что можно хорошего на данный момент написать об новой арке к сожалению , прошло около 8-10 глав, а писать то толком и нечего, очередное унижение мугивар, луффи вечный клоун, вегапанк для меня полнейшее разочарование, особенно внешний вид, инфы интересной никакой так еще и зачем то статистов в лице сп0 прислали(худшее что может быть из луффи снова будут делать клоуна, лучшее если мугивары не будут принимать участие против сп0 либо почти не будут)

Mastack
20.11.2022, 14:49
Другими словами, захотел.
Вот такие как ты возле оды тоже молчат лижут ему жопу и имеем то что имеем кусок говна.
THE END

Монки
20.11.2022, 15:09
естественно ты не сидишь на этих форумах потому что манги закончились , а наруто так уже давно ты наверное школу заканчивал в тот период. И в целом уже нету форумов наруто. Я тоже не сижу на форумах клевера и тп потому что либо их нету либо нету людей... Ну ты и лижешь жопу оде это факт ровно как и его помощники которые видимо так для вида, а сам автор уже давно поплыл не в ту степь
Если бы даже они были, я бы на них не сидел, так как манги мне тупо не интересны.
А ты лижешь жопу мангаке Наруто, хотя манга говно, вот и всё, на этом можно и закончить.
балаболище, я не кричу каждую главу что манга говно. Про эту главу я писал что она ни о чем максимум на 3-ку т.к в ней нет ничего кроме воды. Про манга говно я начинаю писать, когда жополизальщики вроде тебя появляются

а так главе 2 , читал по спойлерах
Кхм... Так кто же балаболище?
какая арка вышла такое и отношение. Иди полижи жопу оде и купи еще томик
А ты иди лижи жопу Кишимото. А томик куплю, и поверь тебя точно не буду об этом спрашивать.
THE END
THE END твоей логике, всё правильно написал.

Катакури
20.11.2022, 15:20
А ты лижешь жопу мангаке Наруто, хотя манга говно, вот и всё, на этом можно и закончить.

ты совсем больной какой то , при чем тут наруто, я про него вспоминаю не чаще чем про фейри тейл , клинок и тп Но что взять от сумасшедшего фанатика

Кхм... Так кто же балаболище?

и что, да я главе поставил 2 , максимум тянет на тройку. Хотя нет я кол поставил из-за 5ок

Mastack
20.11.2022, 15:27
THE END твоей логике, всё правильно написал.
На самом деле у меня была мысль написать тебе ещё один - последний - развёрнутый ответ, но потом я понял, что ты его не поймёшь... Но я был не прав, ты не "не поймёшь", ты, оказывается, не хочешь понимать.

Монки
20.11.2022, 15:32
ты совсем больной какой то , при чем тут наруто, я про него вспоминаю не чаще чем про фейри тейл , клинок и тп Но что взять от сумасшедшего фанатика
То есть простой пример вызвал в тебе неконтролируемое подгорание, но что взять с сумасшедшего хейтера :bd:
и что, да я главе поставил 2 , максимум тянет на тройку. Хотя нет я кол поставил из-за 5ок
Просто я показал тебе пример, как ты "не хейтишь" каждую главу. Ставить кол, на зло кому-то ясное тому доказательство.

Добавлено через 2 минуты
На самом деле у меня была мысль написать тебе ещё один - последний - развёрнутый ответ, но потом я понял, что ты его не поймёшь... Но я был не прав, ты не "не поймёшь", ты, оказывается, не хочешь понимать.
Я тебя понял, аргументировать ты не смог, поэтому так топорно уходишь от темы, ну что же , если я не пойму твоих высоких материй, пусть так и будет, не настаиваю.

Mastack
20.11.2022, 15:41
я не пойму твоих высоких материй
А может быть и правда не понимаешь. Это бывает.

Катакури
20.11.2022, 15:47
росто я показал тебе пример, как ты "не хейтишь" каждую главу. Ставить кол, на зло кому-то ясное тому доказательство.

я этого и не скрывал при чем тут хейт то. По главе я все написал и не один раз, в ней в принципе ничего и нет, вода одна сплошная. В общем как и на протяжении всей новой арки, кроме банального клоунизма от мугивар как и в любой другой арке ничего нет. При этом я ненавижу футуризм не в зависимости ВП это или что то другое, но при этом футуризм в оценку не входит у меня

В целом новая арка у меня на 2.5 из 5, т.к в ней ничего интересного на данный момент нету, но и откровенно плохого тоже кроме стандартного клоунизма от мугивар , ну и стандартного растягивания от оды . Если вы 5-ки можете ни за что ставить, я могу в противовес 1(хоть в голове у меня глава может быть и не на 1)