Просмотр полной версии : 1065 глава
Вышла 1065 глава манги One Piece:
"Шесть обличий Вегапанка"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/11/04/116364c57c7919e.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1306310&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1065 глава на русском:
Скачать (https://turb.pw/pn5mag4q9zye.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Green-Leo
04.11.2022, 13:51
Ну понятно, в Ван Писе был свой Каэнриах, а Вегапанк это Дотторе
ПС: отвратительно что такой хороший сёнен скатывается в фансервисный ширпотрёб
Катакури
04.11.2022, 13:54
как обещал поставил 2, от кола спас санджи (у которого все таки ни трещины, ни вывиха не оказалось). В главе как будто ничего не произошло(как будто и главы не было)
ПС: отвратительно что такой хороший сёнен скатывается в фансервисный ширпотрёб
насколько я не согласен с тобой по поводу манги, но тут огромный плюс
Хм... А мне понравилось.
2 цветная обложка топ.
Раскрыли причину почему Зорыч остался на корабле с Бруком. Видать они же будут или биться в 2-ём против СП-0 или подвезут корабль в нужный момент.
Диалог с Карибу моё почтение. Зачем только 2 миф.зоаниха, когда есть такой месье-логия?) Ещё и к тому же Карибу будет полезно чего-нить здесь поживиться, раз у него болотно-пулемётное искусство.
Очень мощные Серафимы. А ещё... радость на дворе у Дофла-фанов, фрукт Пинка показали. Типа, + в копилку крутости его бойцов.
Правда интересно, при этом пришлось вальнуть Сеньора Пинка?)
Личности Веги выглядят как дети. Думаю, если б Шаки не было, то они бы бывает новое революционное движение создали. Слишком уж импульсивные и без ограничений.
Ну и я думаю, что Саня бил в полную силу по псевдо-Джимбею. А уже после включили магниты на ботинках. Так бы Саня ещё в полёте яро высказался по этому поводу. Да и другие бы не смогли двигаться.
п.с. А да, я чёт сначала тупил, но потом всё ж допедрил что к чему. Он же Серафимов с нуля выращивает. Собственно бывает так себе тела девушек и создал. :sr:
Estarossa
04.11.2022, 14:34
Фу, Ода посмел показать женского персонажа в костюме похожем на купальник, ВП скатился
https://www.meme-arsenal.com/memes/f520c38d15782aa3f9f2154fc04ee2b2.jpg
Фу, Ода посмел показать женского персонажа в костюме похожем на купальник, ВП скатился
А как описать ту боль, что грудь Нами и Робин менее выразительней нарисована, чем у Бонни?
Estarossa
04.11.2022, 15:07
А как описать ту боль, что грудь Нами и Робин менее выразительней нарисована, чем у Бонни?
https://i.imgur.com/b0IosU6.jpg
Глава кайф, легко и интересно читается, весьма информативная
Хотя изначально по спойлерам казалась не очень
Что скажете по поводу фрукта Сеньора Пинка?
весьма информативная
Весьма информативная? Ну, в целом, если в главе есть хоть какой-то кусок информации - даже если он один (* об этом чуть ниже) - в целом глава информативная.
А что тут думать? Я недавно уже говорил, что Вегапанк понял, как создавать фрукты; причём полные нормальные копии. Вот вам второй образец.
---
* Собственно, об информации.
То, что ВП умеет создавать копии ДФ? Это не информация. Это было очевидно.
То, что серифимы сильны, но не запредельно сильны? Сэпифро, ты правда это считаешь новой информацией?
А что тут думать? Я недавно уже говорил, что Вегапанк понял, как создавать фрукты; причём полные нормальные копии. Вот вам второй образец.
:at:
Вообще интересно Ода придумал с фруктом для Сиры-Джимбея. Просто идеально сочетается с его рыбокарате.
Ток интересно теперь, будут ли проблемы с водой у такого Джимбея?
Катакури
04.11.2022, 16:15
я если честно тоже не пойму что в главе информативного, я более скажу , а что вообще было нового за всю эту арку?
а что вообще было нового за всю эту арку?
Нового... за всю... эту арку?
То есть с 1058 главы и по 1065?
Катакури
04.11.2022, 16:26
То есть с 1058 главы и по 1065?
ну да , я бы все что было за это время смог бы уместить на 2 главы(но это за скобки если хенкок и ло вынести с тичем)
Я не скажу, что главы информативные, но мне пока арка нравится. Хотя если так и дальше пойдут пустые главы(впрочем, как обычно) то это уже плохо
а что вообще было нового за всю эту арку?
ну да , я бы все что было за это время смог бы уместить на 2 главы(но это за скобки если хенкок и ло вынести с тичем)
Прости, но это звучит как какая-то форма депрессии в целом. Не к манге относящая.
Катакури
04.11.2022, 16:56
Прости, но это звучит как какая-то форма депрессии в целом. Не к манге относящая.
нет никакой депрессии, просто много бесполезных кадров и слишком много фансервиса
Estarossa
04.11.2022, 17:08
Не верится что он мог умереть просто так, так что интересно как Вегапанк воссоздал его способности. Может реально все фрукты были созданы в этой стране 900 лет назад, и поскольку Вега имеет в своём распоряжении их технологии, то тоже может их делать, правда не хочется, чтобы у него или кого ещё была возможность наделать полноценные копии любого фрукта, это уже не круто будет.
Он как Усопп, в вечном негативе.
есьма информативная? Ну, в целом, если в главе есть хоть какой-то кусок информации - даже если он один (* об этом чуть ниже) - в целом глава информативная.
Ты прикалываешься?
Нам показали что серафимы растут и вместе с тем будет расти их сила, рассказали про генетическую память - теперь читатель наконец то может понять почему Серафимы по задумке сильнее оригинальных шичей и почему они могут их заменить
В главе рассказали что ДК было государством с высокими технологиями - владеющее лазерами, колоссальных размеров роботами, световыми мечами и голограммами, технологиями настолько высокими что нынешние технологии "опережающее время на 500 лет" на самом деле технологии древней ушедшей эпохи
Это же вообще самая важная инфа последних лет, как нужно читать кусок чтобы не оценить такой важный пласт информации что до нас донёс Ода
То, что ВП умеет создавать копии ДФ? Это не информация. Это было очевидно.
Никогда и речи не шло про копирование ПАРАМЕЦИЙ, ты хоть понимаешь что это значит? Это же переворачивает всю концепцию ДФ которые считаются порождением магии морского дьявола
Если вега и правда смог сделать с помощью науки настоящую парамецию, это нам может нам напрямую намекать на технологическое происхождение фруктов, это может оказаться важнейшей инфой 20-летия (да да, даже говорящий и пукающий скелет выпускающий свою душу из тела может оказаться йобаным сплавов каких нибудь наномашин или прочей научной херни)
Настоящий ли там фрукт или просто пинк сдох и фрукт нашли заного - нам ещё предстоит узнать, но сама глава дала просто уйму инфы для размышления до следущей главы
чтобы у него или кого ещё была возможность наделать полноценные копии любого фрукта, это уже не круто будет
Если как сейчас с Джимбеем интересно обыграют фрукт, то я не против.
Просто тот же фрукт Сеньора Пинка выглядел ну совсем уныло. А сейчас заиграл новыми красками.
Он как Усопп, в вечном негативе
Ну у Усоппа есть серьезная предпосылка.
У него мах ппокачена ВН с первой главы по определению уровня противников. И поскольку он не прокаченный стартанул, то куда не посмотрит, везде то Данж над островом видит не его лвла, то красную пометку.
Я бы сам коняку двинул, понимая, что не в ту команду попал.
Нам показали что серафимы растут и вместе с тем будет расти их сила
Это ты исходя из "он всё ещё ребёнок, время испытания лазерными лучами не пришло" заключил, я полагаю? Не уверен, что сила будет расти. Мыслительный процесс - возможно. Но лазерами серафим шмалял и так, да и фруктом вполне себе неплохо пользовался.
Так что по поводу "теперь читатель наконец то может понять почему Серафимы по задумке сильнее оригинальных шичей и почему они могут их заменить": скорее они сильны именно комбинацией того, что было с чем-то ещё (в данном случае - с ДФ). И только.
... Ну, пусть полторы информации.
Вот это
В главе рассказали что ДК было государством с высокими технологиями
я как раз и имел в виду изначально под единственной новой информацией. Так что ты мог бы и не повторять.
Никогда и речи не шло про копирование ПАРАМЕЦИЙ, ты хоть понимаешь что это значит?
Неа, я тупой... ... ... Не надо столько экспрессии.
Это на самом деле очень большой вопрос к Оде. Почему зоаны настолько отличаются от всего остального (если, конечно, они и правда отличаются).
Это же переворачивает всю концепцию ДФ которые считаются порождением магии морского дьявола
Кем считаются? (Хотел тут немножко подробнее расписать, но вдруг стало интересно - а что ты ответишь на такой простой вопрос.)
это может оказаться важнейшей инфой 20-летия
У тебя уже две важнейших инфы. kek. Определись как-нибудь.
Это ты исходя из "он всё ещё ребёнок, время испытания лазерными лучами не пришло" заключил, я полагаю? Не уверен, что сила будет расти. Мыслительный процесс - возможно. Но лазерами серафим шмалял и так, да и фруктом вполне себе неплохо пользовался.
Так что по поводу "теперь читатель наконец то может понять почему Серафимы по задумке сильнее оригинальных шичей и почему они могут их заменить": скорее они сильны именно комбинацией того, что было с чем-то ещё (в данном случае - с ДФ). И только.
... Ну, пусть полторы информации.
Вот это
Мы теперь знаем что Серафимы будут расти, это ключевое
Когда существо растёт, оно становится сильнее. Вот и всё
Слова веги о тестировании лазеров лишь подтверждает что они развиваются
Не надо столько экспрессии.
Я вдохновлён великолепно информативной главой и в целом люблю главы с лором.
Это на самом деле очень большой вопрос к Оде. Почему зоаны настолько отличаются от всего остального (если, конечно, они и правда отличаются).
Потому что силу зоанов можно легко получить научным путём, вследствие воздействия на фактор происхождения (на гены)
А вот как получить путём науки волшебные силы парамеций (вроде манипуляции душ, воскрешения мёртвых, путешествий во времени) мы не знаем, но Вега как то добился получения парамеции, пусть и слабой, но парамеции
Кем считаются? (Хотел тут немножко подробнее расписать, но вдруг стало интересно - а что ты ответишь на такой простой вопрос.)
Эм, ну читателями. Кем ещё то
У тебя уже две важнейших инфы. kek. Определись как-нибудь.
В чем определиться? Я ж не виноват что столько важной инфы в главе высыпалось внезапно
Мы теперь знаем что Серафимы будут расти, это ключевое
Когда существо растёт, оно становится сильнее. Вот и всё
Тебя заклинило, что-ли?
В первую очередь мы знаем, что рост в этом мире не имеет значения. Так что нет, не будут они становиться сильнее.
Слова веги о тестировании лазеров лишь подтверждает что они развиваются
ЩИТО? Он говорил о тестировании лазеров НА серафиме. Нет, конечно, чем больше цель, тем более пофиг ей на дырки, спору нет. Но это как-то не особо влияет на силу атаки.
Я вдохновлён великолепно информативной главой и в целом люблю главы с лором.
А я вот вижу в ней только одну (хорошо, полторы) новую информацию. Как же так?
Потому что силу зоанов можно легко получить научным путём, вследствие воздействия на фактор происхождения (на гены)
Да пофиг, как её можно получить. Главное - как она возникла изначально.
Ода реально сам себя перемудрил. Просто непонятно - зачем было делать зоаны отличающимися? Чтобы у них была своя воля? Ок, не вопрос, пусть так.
НО! Зачем было приплетать какой-то "фактор". Мы можем сделать искусственные зоаны? Мы можем сделать искусственные мифические зоаны? У нас есть гены бога?!
ЧТО. ЭТО. ЗА. ИДИОТИЗМ?
Эм, ну читателями.
Нет, это не так. И я далеко не только про себя говорю.
Эм, ну читателями. Кем ещё то
А ещё читатели заметили, что ирония происходит с Нами.
В детстве её травили некогда подопечные Джимбея.
Потом она вроде Джима простила.
А сейчас его клон схватил её за глотку.
Конечно. Тут прям всё по тоненькой происходит, и притянуто за уши. Но всё же.
И да, может я на счёт 2 пункта насвистел. Про прощение.
В первую очередь мы знаем, что рост в этом мире не имеет значения. Так что нет, не будут они становиться сильнее.
Немного не понял при чем тут рост вообще, речь про биологическое взросление (когда существо вырастает - увеличивается не только рост если что).
Если раньше люди думали что Серафимы всегда будут в виде детей, то теперь мы знаем что они могут расти
А раз они биологически вырастают, то значит и становятся сильнее
Ведь условный однолетний ребёнок всегда слабее ребёнка пятилетнего, с этим будет только глупец спорить
ЩИТО? Он говорил о тестировании лазеров НА серафиме. Нет, конечно, чем больше цель, тем более пофиг ей на дырки, спору нет. Но это как-то не особо влияет на силу атаки.
А при чем тут атака? Ты видишь в сообщении которое цитируешь хоть что то про атаку?
Я пишу что глава нам дала инфу что серафимы развиваются
Вегапанк это подтверждает, говоря что мол серафим всё ещё ребёнок и время испытаний на нём лазеров ещё не пришло
А я вот вижу в ней только одну (хорошо, полторы) новую информацию. Как же так?
Просто ты читаешь мангу сквозь пальцы, если предоставление такой важной информации в главе - для тебя не считается информативностью
Да пофиг, как её можно получить. Главное - как она возникла изначально.
Ода реально сам себя перемудрил. Просто непонятно - зачем было делать зоаны отличающимися? Чтобы у них была своя воля? Ок, не вопрос, пусть так.
НО! Зачем было приплетать какой-то "фактор". Мы можем сделать искусственные зоаны? Мы можем сделать искусственные мифические зоаны? У нас есть гены бога?!
ЧТО. ЭТО. ЗА. ИДИОТИЗМ?
Так в чем конкретно Ода перемудрил?
Нынешние псевдо зоаны Вегапанка и Цезаря делаются с помощью генной мутации фактора происхождения
А как делаются оригинальные волшебные зоаны с божественными силами мы не знаем (но уж очевидно не с помощью генного говна и факторов происхождения), но ты уже заранее почему то недоволен гением Одой.
речь про биологическое взросление
Про биологическое взросление я уже всё сказал: будут немножко ловчее (что не факт, так как они таки пацифисты, думается там компьютерный сопроцессор встроен, а он по определению круче мозга); будет больше боевого опыта и за счёт этого больше тактик - тут согласен это даст большую эффективность.
Просто ты читаешь мангу сквозь пальцы
Я вообще не читаю мангу; я прочёл конкретно эту главу, потому что меня напугали, что там Робин нерфят.
Так в чем конкретно Ода перемудрил?
Эм... я как бы уже сказал - в чём. В том посте, на который ты ответил. Какая последовательность слов тебе непонятна?
===
Напоминаю, с чего начался спор: я не увидел в главе каких-то гор информации (кроме того, что вся технология не придумана Вегапанком, а взята у цивилизации прошлого (ну, да... если вдуматься, то это поворот)).
Ты же считаешь критически важной информацией, что серафимы будут, так сказать, мужать и поэтому их "мощь" будет расти. ОК, согласен, что это можно посчитать за информацию, но не прям вот ох, ах.
Ты считаешь факт того, что В. может воссоздать парамеции - это какая-то новая информация, но я-то уже считал, что это очевидно. О чём уже писал в общей теме, но ты проигнорировал.
Глава хорошая, информации новой достаточно. Фрукт у Джима, от Сеньора, это интересно. Он же в ИП по идее сейчас, а значит либо взяли и состряпали копию фрукта, либо Пинк, всё. Интересно подумать, какие фрукты достались другим серафимам.
будут немножко ловчее (что не факт, так как они таки пацифисты, думается там компьютерный сопроцессор встроен, а он по определению круче мозга); будет больше боевого опыта и за счёт этого больше тактик - тут согласен это даст большую эффективность.
Да просто возьми силу пятилетнего Джима и силу нынешнего. Так как серафимы делались по их подобию, то и их сила с взрослением, будет также расти. А тем более, если они взяли их гены, что скорее всего так и есть.
Да просто возьми силу пятилетнего Джима и силу нынешнего. Так как серафимы делались по их подобию, то и их сила с взрослением, будет также расти.
Не так сильно, как вам кажется. Просто потому, что это не простой ребёнок.
Спасибо переводчику за шутку про голо-гомо, смеюсь каждый раз как она появляется. Побольше бы такого креатива. Ещё можно оставлять комментарии на полях, прям на страницах.
Не так сильно, как вам кажется. Просто потому, что это не простой ребёнок.
Этого мы не знаем, сильно, или нет. Но эта замена шичам, логично, что они минимум должны быть равны им, а вероятнее и превосходить.
Cucumbrio
04.11.2022, 23:03
Все обсуждают что арка пустая, глава неинтересная.. А меня одного заинтересовала сама концепция персонажа Вегапанк, который по сути разделил себя на несколько личностей, которые отвечают за разные сферы жизни, отсюда такая продуктивность... Ну разве не мечта? :sugoi:
Да очевидно что там ощутимый рост силы, иначе бы Вега не сделал на этом такой важный акцент
https://sun9-52.userapi.com/impg/Yg-RwBEICKLj6foAGGrVD-PHYw42FUG9eInVmA/_RksnJ0u8lQ.jpg?size=385x207&quality=96&sign=8dae0bc8a8317e17e417bded7ba3c81d&type=album
Кстати забавно что Вегапанк говорит что воспоминания тоже зависят от генов, неужели Серафимы рано или поздно пробудят не только весь боевой опыт и способности оригиналов, но и их полные воспоминания? Ведь это же в теории может им придать личность и осознанность (возможно именно об этой трудности и говорит вегапанк на этом скане)
Но эта замена шичам, логично, что они минимум должны быть равны им, а вероятнее и превосходить.
Безусловно. А какая связь с тем, усилятся они или нет? И вообще, они вполне могут числом взять. Джимбей всё-таки перестал быть шичем уже давно, а гляди-ка...
Катакури
04.11.2022, 23:20
по поводу серафим и их силы, с одой не понять какой уровень сил, он манипулирует ей как хочет в тот или иной момент. Поэтому они могут быть как на равне так и слабее или сильнее. Ради хайпа в один момент он легко может уничтожить более сильного персонажа. Была дрезроза и условный дофла(до уибла ) казался вторым по силе после михи. Сейчас смотришь и по ощущениям он где то в середине шичей после михи , хенкок , уибла, джимбея . С другой стороны есть пример крокодайла который из воздуха получил 2млрд и неизвестно насколько силен. Если появится в след раз дофла то станет резко сильнее и при этом не делая для этого ничего.
Поэтому уровень сил серафим на данный момент вообще не разобрать. Вроде как санджи с диабло бил и ничего не нанес, а дальше будет более слабый персонаж наносить и пробивать.... Не давно был пример с кайдо, когда его такой статист как кинемон мог ранить, а луффи такое ощущение что даже с ВВ3 нет(хотя даже при первой стычке до удона луффи типо не наносил урона, но тогда странно что смог отрезвить кайдо)
"информации много, надо сократить главы"
когда сократил: "информации мало, надо расширять"
Хейт для хейта, не более.
Просто Ван Пис за счет своего долгого выпуска сломал много людей.
И Непотопляемый одна из жертв
Катакури
05.11.2022, 20:55
И Непотопляемый одна из жертв
не знаю с чего ты взял что я жертва из-за долговыпуска. Просто пишу то что вижу в манге. Информативная ли глава, для меня нет, более пока вся арка пустая(закрывая глаза еще на то что я не люблю роботов...). Вот если бы ты сказал что я сгорел в вано то да, но на этой перетянутой арке многие сгорели и было за что. Тут нет. Устал ли я от долгостроя, да, но всему вина полупустые главы и не понятные некоторые ходы от автора, которые не понятно для чего делаются. Луффи про это я уже много раз писал, худший ГГ , что я видел , самый тупой, которого нигде и никто никогда ни за кого не принимают(я устал от такой подачи , он уже все таки йонко)...и все эти, он всегда такой и бла бла бла уже надоело
уровни сил, которые в манге рисуются из воздуха, лучший пример Ло и тич.Тич на экране дно,за кадром герой. Ло человек который в одностороннем порядке всрал дофле , на тот момент перс командирсокого уровня(при этом имеет так же пробуждение). После ло дают пробуждение и непонятно за счет чего вдруг в силе он становится в 20 раз сильнее. Т.е получается дофла был урезан или снова баланс работает как хочу так и ворочу. Далее по балансу катакури и днари, какой шанс у джермы даже добавив цезаря, шансов 0, вопрос для чего ты ставишь персонажей в такое положение когда без унижения более сильного перса им не сбежать...
Сейчас с серафимами, для чего он пытается сделать так что на данный момент они кажутся не пробиваемыми, что он пытается этим показать? Реально не хватило добавить как было в фейках где санджи ломает либо вывихивает ногу(странно что он не додумался до такого, он же любит унижать санджи)
награды которые тоже из воздуха рисуются. Одним слишком много дают, другим мало. У тех же командиров даже при нынешней награде хрен поймешь у кого завышенная, у кого заниженная , а потом такой кроку дают почти 2 млрд, хенкок почти 1.7, михи 3.6 вроде(при этом был охотником за дозорными , вот реально интересно какая надбавка за это) ну и тд
К тотленду я хорошо относился, ОР и ПХ нет, дрезроза более менее(если закрыть глаза на беготню и умышленно удлиненную битву с дофлой), зоя пойдет, вано ты и сам знаешь, а эта последняя арка ни рыба ни мясо, пропусти я эти 6-7 глав , что то потерял бы нет, что то новое узнал, нет, эта арка новая напоминает мне чем то аниме ван пис, где берут 10 страниц главы и заполняют филлерами , вот и с ней точно так же где 2 страницы дополняют как будто филлерами
Просто Ван Пис за счет своего долгого выпуска сломал много людей.
Как по-твоему, сколько я читаю OP он-гоуингом? Так почему же я вдруг перестал его читать вот только теперь недавно?
Катакури
05.11.2022, 22:04
Как по-твоему, сколько я читаю OP он-гоуингом? Так почему же я вдруг перестал его читать вот только теперь недавно?
слишком много информации, которую ты не можешь обработать, слишком великолепные бои, лучшие в мангах и невероятные арки. Ты просто не ценишь творчество гения , ты хейтер:lol:
King of Shadows
05.11.2022, 23:33
Ода знает больше чем остальной мир.... В нашем мире так же была цивилизация более технологичнее чем сейчас. И это не те о которых вы подумали,они все лишь отголоски минувших дней.
А да. Ток сейчас понял.
Под фразой - время испытания лазерными лучами ещё не пришло - подразумевалось то, что Вегапанк не хотел проверять Серафима на прочность с помощью лазеров Френки.
А ещё по сути с годами Серафим будет расти в геометрической прогрессии. И пламя защитное, и сама физуха его тела.
Ну и раскрыли почему одно из тел Вегапанка без конца лезло в драки с ненастоящим персонажем. Так, словно какой-то Дисней смотришь 90 годов.
Возможно так Злое тело Вегапанка высвобождало свой негатив, и не разнесло ещё весь остров. Это как та злопамятная подружка в коллективе, что вечно всем бы палки в колёса ставила. Но тут Ода красиво всё обыграл.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot