Просмотр полной версии : 1059 глава
Вышла 1059 глава манги One Piece:
"Инцидент с Капитаном Коби"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/09/09/11631b062cd7cbd.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1301608&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1059 глава на русском:
Скачать (https://turb.pw/ng3pm7s9c8ab.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
09.09.2022, 15:21
кэп тут подсказывает, что новые пацифисты имеют силу и внешность по типу Кинга ..... не? интересненько ....
Green-Leo
09.09.2022, 15:23
Жесть!
Вот это накал в главе!
И кстати, я как обычно оказался прав в комментах к прошлой главе:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1300502&postcount=40
И награда таки повысилась, хех
Рейли слабее Тича, это важная инфа...
Получается Тич точно сильнее адмиралов... значит он не сильно отстаёт от Шанкса?!
Такая глава насыщенная, что даже и не знаю с чего начать.
Но а пока ставлю железную 5-ку.
Smiling Cat
09.09.2022, 15:47
Главе 5: не сказать, что сильно понравилось, однако сумбур в мои мысли она внесла значительный.
0. ПБМ Ода продолжает унижать. Нет, конечно нет ничего стыдного, что дети Линлин тоже люди и подвержены химикатам в воздухе, но это всё равно стыд.
И вообще - где Крекер, когда он нужен?
1. Мда, не завидная роль у Бека и Зоро - великих нянек великих Йонко.)))
2. 2 Больших пальца - вперёд Хэнкок, за пальцем Луффи! Я за тебя балею!!!
3. Окаменение было подходящим наказанием Шоту и Катарине, что их не разбили.
Какими бы очаровательными они не были - отчего-то Ода показывает их крайне мерзкими типами.
4. Награда 1,7Б за Хэнкок и 4Б за Тича - надо сказать, что весьма неплохое обновление наград.
По крайней мере Тич не выглядит убого на фоне Кида и Ло, хотя как по мне те двое и близко к Хэнкок не стоят.
5. И всё же Хэнкок хороша. Даже с кровью из рта и на волосок от гибели она смотрит на Тича сверху вниз.
6. Неожиданность, что Сякуяку бывшая императрица, но меня как-то смущает примечание, что 2 поколения назад, т.е. если Хэнкок сейчас действующее поколение, то по логике до неё ещё была императрица, а уже за ней вот она? Сколько же ей лет? (спрашивать подобное опасно, но она меня не услышит).
7. Всё-же у С-Шичибукай тела Кинга. Я так понимаю, что вместе со свечками им достались и его бронетела.
Не важно что их можно заблокировать Хаки, они летают, стреляют лазерами и неуязвимы для всего что меньше КВВ или как минимум топ-ВВс2.
Так ещё головная боль, но надо отдать должное - МП впервые создали что-то стоящее. Даже как-то непривычно.
Отличная глава. и Ямато, хоть осадочек и остался, но худо-бедно разрулили, и с Марко Луффи пообщался, хоть и последние слова Эйса не передал. Серафимы выглядят круто. Не понял зачем вице делать запрос в штаб-квартиру на предмет можно им вступать в бой с Бородой или нет? Рейли, Шакки, Коби, Хэнкок и весь замес прям ух. столько всего.
Mokkoriman
09.09.2022, 16:43
Серафимы жуткие, а Тич прям максимально понервничал в этой главе.
Почему-то кажется, что Курэха тоже с Амазон Лили)
Alhimickse
09.09.2022, 17:00
Все выглядит очень странно, ЧБ не стал бится с Рейли? Почему? зачем собирать все силы фруктов кроме как не для непобедимой команды?
Выходит, что вовсе не для силы команды, а для какой то определенной мисси или цели.
Для нападения на Мариджоа? или куда?
И зачем ему Коби? Похищенный дозорный, чтоб его пришел спасать адмирал, забрать его силу? как вариант
Но очень сильно сомневаюсь, что похитив Коби, он хочет что пришел Луффарь, опять все узнаем в самом конце...
обломали с раскрытием Зорыча, а тут еще под накидали загадок... слишком много, утомляет....
Все выглядит очень странно, ЧБ не стал бится с Рейли? Почему? зачем собирать все силы фруктов кроме как не для непобедимой команды?
Тоже подумал, что сомнительный момент получился.
Вроде Рейли ни чё такого не показал, чтобы его Тич боялся.
Если только Тич сейчас в соло всё так же слаб против мечников (типа, воля у него не сильно прокачена).
И зачем ему Коби?
Может хочет перепродать альянсу Багги, и получить за это бабла.
Ну и так же уже немного на себя сагрить адмиралов.
Правда если он боится Рейли, то Кизару ему вообще не по зубам. ИМХО.
ЧБ не стал бится с Рейли? Почему?
Вроде Рейли ни чё такого не показал, чтобы его Тич боялся.
В главе прямо дан ответ на это: Тич просто зассал из за опасной репутации рейли
Рейли на пике сил был уровня ёнко и Тич явно об этом вкурсе, а в нынешнее же время Тич доподлинно не мог знать насколько ослаб Тёмный король от старости, чтобы ввязываться в столь рисковый бой, где он к тому же точно потерял бы двух своих титанических капитанов
Почему-то кажется, что Курэха тоже с Амазон Лили)
Тоже была императрицей. 10 поколений назад. Хочешь узнать секрет её молодости?:lol:
Если только Тич сейчас в соло всё так же слаб против мечников
Всмысле "всё так же"?
Он разве когда то показывал или говорил что слаб перед мечниками?
Только Луффи запруфано словами слаб перед мечниками.
типа, воля у него не сильно прокачена
Он блин с детства в новом мире пиратствует, конечно у него хаки отлично вкачана.
И в главе это прекрасно показано когда он одной хаки-рукой сблочил огромную мощь Шотавка
Катакури
09.09.2022, 17:47
так луффи не слаб перед мечниками, просто в отличии от тупых предметов , к колющим он не имеет иммунки.
Eternal One Piece
09.09.2022, 18:02
Спасибо большое Спасибо большое Спасибо большое:bb::ay::bh::bg::bg::sanji_think::coolstory Luffy::bg:
В главе прямо дан ответ на это: Тич просто зассал из за опасной репутации рейли
Рейли на пике сил был уровня ёнко и Тич явно об этом вкурсе, а в нынешнее же время Тич доподлинно не мог знать насколько ослаб Тёмный король от старости, чтобы ввязываться в столь рисковый бой, где он к тому же точно потерял бы двух своих титанических капитанов
Если молодой Рейли был равен по сумме сил с тем же Кайдо, то ему низкий поклон.
А вообще в этой главе Рейли чёт не выглядит как тот, кого стоит прям бояться-бояться. Его прошлые появления выглядели побрутальней.
Он разве когда то показывал или говорил что слаб перед мечниками?
Только Луффи запруфано словами слаб перед мечниками.
Я в смысле, что против волевиков слаб.
В тоже время Тич сейчас вроде должен любой фрукт законтрить. Ну или почти любой.
King of Shadows
09.09.2022, 18:35
А мне понравился плакат Луффи который весит на Куджа))
Жесть!
Рейли слабее Тича, это важная инфа...
Вот это офигеть теперь!
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА .....
Очевидно, что новое оружие дозорных, призванное заменить организацию "Шичибукай" - это результат экспериментов по клонированию (наработки Вегапанка и Джаджа), кибернетизации (добровольная жертва Кумы) и исследованию особенностей лунариан (препарирование Кинга) ...
Думаю, что Микро-Михок будет чисто разминочной перед главным "противником" для Зоро!
Тич в очередной раз доказал свою сыкливую и гнилую натуру. Попущен!
"Герой" Коби приглянулся прекрасной женщине Девон?
Ну и довольно любопытное замечание:
https://i.ibb.co/S6cK3kM/image.jpg
Ну как бы да, МП ни на кого войной не шла, а действовало как государство против своих граждан, лишь с применением полиции, без мобилизации всех сил и т.д. А так и Михоука могут закошмарить, и йонко.
Добавлено через 8 минут
интересно, Ода сделает сцену, где статисты кол-вом забьют топа, это всегда пробивает на эмоции и вызывает безнадегу, что-то похожее с БУ было, но там и топом много было.
Estarossa
09.09.2022, 19:36
Так в чём замечание то?
Evil Phil
09.09.2022, 19:37
Хэнкок прекрасна, Тич как всегда зехаха, Рейли крут.
Теперь бравада насчёт новых пацифист ака Серафимов не кажется такой уж бравадой.
Мера- мера действительно сильно зависит от юзера( как мне всегда и казалось) поэтому Тич облажался, потому что в его команде нет никого кто смог бы нормально.
Главный обоссыш главы - это Коби, который настолько берега попутал, что пытался слиться от Тича за счёт Хэнкок, хотя он уже у Альвиды, прокачал скилл лизоблюдства.
Ждём-с мини Дофлу и Кроки в лице Серафимов.
вспомнил, это было в комиксе, где против супермена настроили все общество и ему пришлось скрываться, при том что в его силах было уничтожить планету
Добавлено через 29 секунд
крутое ощущение.
Интересно как будет выглядеть клон Уибла, физуха пикового БУ + гены лунарцев с непробиваемостью и скоростью это ж ядрёная смесь
Какая жесть, БМ без всяких научных выкрутасов создавала солянку из генов. 100% она древнее оружие уран-инкубатор.
Добавлено через 3 минуты
Главный обоссыш главы - это Коби, который настолько берега попутал, что пытался слиться от Тича за счёт Хэнкок, хотя он уже у Альвиды, прокачал скилл лизоблюдства.ой-ой-ой, не загадывай
Теперь после всей этой шелупони с клонами мне кажется она как то связана с Бонни, которая по внешнему виду и любви к еде буквально косплеит её, только разве что жирной не является
Mracoriss
09.09.2022, 19:55
:fu::fu:
Evil Phil
09.09.2022, 20:07
ой-ой-ой, не загадывай
Как минимум, выглядело именно так.
Как минимум, выглядело именно так.это ещё минимум? Что там в фулл-версии? Яой с Тичем?
Evil Phil
09.09.2022, 20:32
это ещё минимум? Что там в фулл-версии? Яой с Тичем?
Оставим это на совести фудзиеси, они обычно и без повода справляются.
Появилось мысль на счёт Коби.
Его взяли чтобы отбиваться от Серафима. За счет команд.
Гипнотизёр Лаффит в помощь.
Такое чувство, что Ода почитал критику читателей и решил хоть немного исправить косяки. Вот вам и прощание с Марко и причина почему Ямато не ушла.
Вегапанк уже научился делать клонов со всем приобретённым опытом прообраза. Ванпис походу сай фай мангой становится.
Эх, ну что за горе учёный этот Кесарь( Вегапанк уже давно искусственный интеллект придумал, генную инженерию практикует, терминаторов с лазерами клепает, а этот бедняга с фруктом газов не может нормальное боевое вещество замутить. Пустил бы нервно-паралитического шептуна, у Кати с Овеном от одного вдоха остановились бы нахрен органы, и всё тут.
Катакури
09.09.2022, 21:33
поставил 3, не знаю откуда такой восторг у многих от главы, в целом в ней ничего такого и не было
1) клоунада на титульнике , из еще одного хорошего персонажа , сделали клоуна
2)первая треть главы с ненужными флешбеками
3)тич странный, может где ни будь по пути коби обменяет на еду, ну а вдруг
4) трудно что то сказать о хенкок, т.к сделала мало(не буду делать акцент на окаменевших шестерках тича, это не первый и не последний раз когда сильные(возможно) персы будут убираться ради моментов)
5)серафимы , самая интересная часть, но мало и не понятно
Не, Коби вместе со спецагентом Синим Фазаном будут пытаться устроить Тичу диверсию внутри группировки.
Apatrider
09.09.2022, 22:08
Тупой слив ветеранов что Марка что Рейли резко стали старыми. Пипец. Типо Луффи не побеждал более сильных.
Тич то боиться окаменеть если отпустит но при этом Рейли его слабее. Вы уж определитесь.
И как вам переход вот стоял рядом с островом а вот уже за горло держит Хэнкок. Удобно. Ведь Тич такой быстрый.
Почему против Хэнкок не послали тех кто выстоит против ее фрукта типо Фуджиторы с новыми Пацифистами.
Раньше знали когда Йонко просто пойдет поговорить с другим и сразу докладывали. А тут НЕОЖИДАННО он напал на флот у Куджи.
В Маринфорде что то я не видел такой мощи ее фрукта а тут она почти всех в камень.
Катакури
09.09.2022, 22:14
И как вам переход вот стоял рядом с островом а вот уже за горло держит Хэнкок. Удобно. Ведь Тич такой быстрый.
я про это много говорил, как будто страниц не хватает
В Маринфорде что то я не видел такой мощи ее фрукта а тут она почти всех в камень.
забей статистов хватало и раньше превращённых в камень, а с шестерками тича так произошло потому что нужно было убрать их и подвести к устной договоренности
Apatrider
09.09.2022, 22:21
я про это много говорил, как будто страниц не хватает
забей статистов хватало и раньше превращённых в камень, а с шестерками тича так произошло потому что нужно было убрать их и подвести к устной договоренности
Аминь Брат мой
Добавлено через 2 минуты
поставил 3, не знаю откуда такой восторг у многих от главы, в целом в ней ничего такого и не было
1) клоунада на титульнике , из еще одного хорошего персонажа , сделали клоуна
2)первая треть главы с ненужными флешбеками
3)тич странный, может где ни будь по пути коби обменяет на еду, ну а вдруг
4) трудно что то сказать о хенкок, т.к сделала мало(не буду делать акцент на окаменевших шестерках тича, это не первый и не последний раз когда сильные(возможно) персы будут убираться ради моментов)
5)серафимы , самая интересная часть, но мало и не понятно
Не сразу прочитал твой коммент горел решил сразу свое написать.
Ты прав сумбурно . Как будто какая то спешка у Оды.
.
Катакури
09.09.2022, 22:28
Аминь Брат мой
дружбу можешь не добавлять, у меня такое состояние сейчас, что видимо день на день с большой долей вероятности я исчезну. Столько глупости и нелепости в манге происходит, что я уже не выдерживаю, видимо старым стал, хотя наверное я бы и лет 15 назад не смог долго терпеть. Я с того как БМ слили , с нелепых наград которые ныне из воздуха раздают ,а теперь еще и из катакури сделали клоуна, единственный персонаж который нравился , я просто сгорел
Apatrider
09.09.2022, 22:32
Просто многих глава зашла пойди найди человека с критическим мышлением. Ода тупо сливае т наработки которые многие годы создавал.
Добавлено через 1 минуту
Проигрыш Катакури я еще смог понять но вот слив Кайдо и появление Джой боя это точка невозврата.
Видать на героин Ода перешел.
Так в чём замечание то?
Картинку не видно?
Замечание, что Йонко круче но-нэйм дозорных? И что-же в нём любопытного?... Это не замечание, это аксиома.
MistGun, ты серьёзно?
Добавлено через 29 секунд
Картинку не видно?
Видно.
Катакури
09.09.2022, 22:51
я чет не понял что мистган имел ввиду этими картинками:
-хенкок, новое оружие + пришел йонко
-михоук судя по всему корабли со статистами
ну в целом не удивительно, что одной досталось , а второй собирался в путешествие
ну да паритет :lol:
Kamusari
09.09.2022, 23:20
Хайп Коби начинается. Ну и похоже войне быть, только теперь Лу + ещё какой топ дозора пойдут на Тича, как Рожа и Гапу в свое время на Рокси)
Во-первых, в отличие от Луффи, Тич не таскает всю свою команду с собой. С ним только два капитана были, и те окаменели.
Во-вторых, Тич в последний раз встречался с Рейли в детстве, когда они сражались с командой Роджера. Очевидно, Рейли тогда произвел на мелкого Тича такое впечатление, что сейчас Тич словил флэшбэки и зассал.
Такое чувство, что Ода почитал критику читателей и решил хоть немного исправить косяки. Вот вам и прощание с Марко и причина почему Ямато не ушла.
Вегапанк уже научился делать клонов со всем приобретённым опытом прообраза. Ванпис походу сай фай мангой становится.
Вот только глава сдается в печать за месяц до выхода журнала.
Вот только глава сдается в печать за месяц до выхода журнала.
Но действительно выглядит же глупо. Была отдельная глава посвященная прощанию. Что-то многовато в последних главах такой неразберихи, как будто Ода на ходу меняет свои решения.
Радует что наконец-то прямым текстом подтвердили очевидное: прошлое поколение топов уже не чета нынешнему.
2 поколения назад
Она же до ТС мугиварам говорила, что пиратствовала 40 лет назад.
Я был уверен, что она была в тиме Рокса. Хотя шанс на это ещё есть.
Добавлено через 18 минут
Хочешь узнать секрет её молодости?
enryo shimasu
Добавлено через 18 минут
Интересно как будет выглядеть клон Уибла, физуха пикового БУ + гены лунарцев с непробиваемостью и скоростью это ж ядрёная смесь
Пацифиста Курохиге-кун будет тогда тоже, ведь Тич тоже хоть и не долго и не взаправду букаем был.
Green-Leo
10.09.2022, 03:33
Кстати забавный факт
В англоязычном инете уже какое-то время популярен мем о том, что Зоро - расист xD
Типо он бьёт только чёрных персонажей)
Плюс Ода писал, что в реальной жизни он был бы полицейским
Я раньше думал, что всё это просто смешное совпадение
НО В ЭТОЙ ГЛАВЕ ПОЯВИЛСЯ ЧЁРНЫЙ МИХОУК!!!)
Вы только представьте, что мелкий клон Михоука-лунариана станет финальным противником для Зоро :D
Estarossa
10.09.2022, 07:19
Картинку не видно?
Видно, всё ещё не понимаю в чём замечание. В том что за Хэнкок приплыл Тич, а за Михоуком статисты дозорные только, или что?
Видно, всё ещё не понимаю в чём замечание. В том что за Хэнкок приплыл Тич, а за Михоуком статисты дозорные только, или что?На первых фреймах Х и М сидят все такие пафосные, на вторых же Х избита, а М собирает вещички.
Мискалиниум
10.09.2022, 10:50
На первых фреймах Х и М сидят все такие пафосные, на вторых же Х избита, а М собирает вещички.
Мистган мощь! Только временная линия...
Хэнкок пафосно сидит (1) -> Хэнкок держат за горло (2)
Михоук пафосно сидит на троне/на сидушке плота (2) <- Михоук собирается в дорогу (1)
Добавлено через 2 минуты
-михоук судя по всему корабли со статистами
Если бы нам показали кто приплыл за Михоуком, случился бы дехайп новых минипацифист. :suk::mihawk:
Evil Phil
10.09.2022, 10:52
На первых фреймах Х и М сидят все такие пафосные, на вторых же Х избита, а М собирает вещички.
Коби пафосно звонит и угорожает Хэнкок- Коби непафосно пытается спасти жопу начальника и своих дружков, пресмыкаясь перед Тичем.
Мискалиниум
10.09.2022, 11:01
Типичный белый цисгендерный мужлан-обрыган буллит и шеймит неземной красоты королеву феменисток и рая для женщин. Сильная и независимая же без страха и с презрением смотрит на жалкого спермобака, угрожая ему. В этом момент соевый белый лгбтэшник меняет свою жизнь на жизнь всех феменисток. В голове белого цисгендерного членомрази просыпаются нотки латентной гомосексуальности и он соглашается, забрав с собой розового активиста. Королева феменисток не вспоминает спасшего её и остальных фемени активиста, потому что он полицейский и белый. А значит тоже угнетатель. Опять, сука, в Ван Писе повестка! :kappa::kappa::kappa:
BlackSan
10.09.2022, 11:04
Видно, всё ещё не понимаю в чём замечание. В том что за Хэнкок приплыл Тич, а за Михоуком статисты дозорные только, или что?
Что они сначала на пафосе говорят об своей силе и как они рады что их преследуют, а в следующем появлении они побеждённые и съебувают от Дозора. Типо: «На словах ты Лев Толстой, а на деле Багги»
Evil Phil
10.09.2022, 11:15
Что они сначала на пафосе говорят об своей силе и как они рады что их преследуют, а в следующем появлении они побеждённые и съебувают от Дозора. Типо: «На словах ты Лев Толстой, а на деле Багги»
А предлагаешь Михоуку оставаться на месте, когда одна из его целей жизни - попивать винишко и чтобы его не трогали.
Большая часть Дозорных стали статуями, проблемы были только от Серафимов и Тича , которого не ждали.:bd:
Estarossa
10.09.2022, 11:19
Но Хэнкок не была побеждена дозором, она говорила что напомнит им о своей силе, она это сделала, про Йонко не было и речи
Evil Phil
10.09.2022, 11:21
Опять, сука, в Ван Писе повестка!
К слову, если отбросить иронию , то Ямато в мужской бане, и Кику в женской, очень даже по повесточке леволиберальной.
Мискалиниум
10.09.2022, 12:26
К слову, если отбросить иронию , то Ямато в мужской бане, и Кику в женской, очень даже по повесточке леволиберальной.
Кайдо, называющий Ямато сыном. :kaidocry:
AlexAnderson
10.09.2022, 12:47
Вы только представьте, что мелкий клон Михоука-лунариана станет финальным противником для Зоро :D
клон михоук выщелкивает через какую нибудь шакальную сюжетную вещь Миху настоящего и Зоро щелкает клона, профит) звучит как возможный сюжетный раунд)
Evil Phil
10.09.2022, 13:27
Кайдо, называющий Ямато сыном. :kaidocry:
Помню жопы говорили у СЖВшников , когда Яматку назвали " female" печально известные карточки. То есть гигантские :oreo:
их не смутили , а слово выбесило, и начались крики о "трансфобии", и это в манге где есть трансы уровня Ивы-сама, Инадзумы, и Бон-клея, довольно крутые ребята , которые там очень давно.
П.С.Больше не буду оффтопить.
BlackSan
10.09.2022, 13:35
А предлагаешь Михоуку оставаться на месте, когда одна из его целей жизни - попивать винишко и чтобы его не трогали.
Большая часть Дозорных стали статуями, проблемы были только от Серафимов и Тича , которого не ждали.:bd:
Так я ничего и не предлогам, написал то что скорее всего имел ввиду Мистган.
Green-Leo
10.09.2022, 14:09
То есть гигантские
их не смутили , а слово выбесило,
Это не противоречие)
Суть в том, что даже если у тебя огромные сиси и жопа и нет члена, если ты идентифицируешь себя как парня, другие должны уважать твой выбор и называть тебя парнем, несмотря на твой внешний вид)
Так что противоречия тут никакого нет)
Вот Кайдо уважает своего сына!
Не думал, что мои картинки такие сложные ....
Но хорошо, что есть еще на форуме люди которые меня понимают - всем разжевавшим от меня "спасибо" ....
Довольно "клоунская" ситуация как по мне: то ты кичишься своей силой - то в следующее мгновение харкаешь кровью или собираешь манатки ....
И какая разница кто там по итоге их победил/заставил бежать в ужасе: Йонко, Адмирал или кучка статистов-дозорных ....
Сама презентация персонажей дерьмовая .... больно бьющая по их репутации ....
Как то грустно и неуютно стало без титула-то .... зато понтов было ....
Evil Phil
10.09.2022, 19:57
Довольно "клоунская" ситуация как по мне: то ты кичишься своей силой - то в следующее мгновение харкаешь кровью или собираешь манатки ....
Сама презентация персонажей дерьмовая .... больно бьющая по их репутации ....
Йонко> Шич было всегда( ну кроме Багги), что не так с презентацией?
И какая разница кто там по итоге их победил/заставил бежать в ужасе: Йонко, Адмирал или кучка статистов-дозорных Действительно , какая разница. Вот звонит обоссыш-капитан Дозора и угрожает заковать в железа и спалить Амазон Лили с помощью чудо -оружия...Логичнее было бы послать в баню звонившего, но здесь же сёнен.
Если бы звонил любой из старых адмиралов, то слова любого из них стоило воспринимать всерьёз, и желательно уклониться от боя.
MistGun, сейчас ты выдаёшь желаемое за действительное.
Так что противоречия тут никакого нет)
Вот Кайдо уважает своего сына! Тебя Сварщик покусал? Или это рофл такой.
Уважаемый, Evil Phil и другие!
У Вас так "заплыл" мозг в обсуждениях по типу: Йонко > Шичибукай; Адмирал = Йонко; Старпом > Шичибукай и т.д. что ничего кроме этого Вы не видите или не хотите видеть ... если под "презентацией" персонажа Вы понимаете только его "иерархию" в топе сильнейших ....
Не вижу смысла даже пытаться объяснять что я там имел ввиду (кто согласен со мной тот увидел/ или нет) ...
"дрочите" на балансы сил и уровни персонажей дальше ..... без негатива ....
Не думал, что мои картинки такие сложные ....
Сложные, потому что было непонятно, что ты ситуации уровнял.
Теперь ясно, что ты имел в виду.
НО:
И какая разница кто там по итоге их победил/заставил бежать в ужасе
К сожалению разница есть. И большая.
Evil Phil
10.09.2022, 22:30
..... без негатива ....
У Вас так "заплыл" мозг в обсуждениях по типу
Не вижу смысла даже пытаться объяснять что я там имел ввиду (кто согласен со мной тот увидел/ или нет) ..
"дрочите" на балансы сил и уровни персонажей дальше
Действительно, "без негатива".
НО:
К сожалению разница есть. И большая.
И ты туда же? Ты все равно ничего не понял ....
Разница в чем? Между чем и чем?
Как это меняет тот факт, что автор вначале рисует их нам такими пафосными и беспечными, а потом .... "Ой! Пук-хрюк!"
Т.е. они "балаболили", потому что знали, что за ними плывут "низшие" чины Дозора, а "серьезным дядям" до них дела нет? Ну тогда все ещё хуже!
Да и вообще - я изначально отметил "забавность" этой ситуации ... всего лишь .... !!! ...
но потом опять повылазили "адепты балансов" со своими "формулами" и "неравенствами" и на серьезных щщах начали выяснять про какие-такие "замечания" я там говорю, а затем пояснять мне о том, как же я не прав .... Да это даже не смешно уже ....
Действительно, "без негатива".
Обиделся? Там есть кнопка "пожаловаться" ...
Да и вообще - я изначально отметил "забавность" этой ситуации
Как я уже сказал - довольно кривовато это получилось.
Т.е. они "балаболили", потому что знали, что за ними плывут "низшие" чины Дозора, а "серьезным дядям" до них дела нет?
Ну... да.
Ну тогда все ещё хуже!
Хуже что?
Что Ода скатился? Так с этим спорят только отбитые.
Что их "балабольство" вылилось в "а на нас нет и царапины" (да, я УВЕРЕН, что на Хэнкок не было бы ни царпины не смотря на "серафимов") *? А тогда чего забавного?
* А вот то, что она пошла в атаку только после того, как серьёзные появились, а до этого позволяла гасить свой народ... ну... Хэнкок же (или Ода скатился).
Как я уже сказал - довольно кривовато это получилось.
Так .... я "кривой" .... разобрались ... БЕЗ НЕГАТИВА!
Ну... да.
Ох ... нет! Получается ... они идиоты ....
Что Ода скатился? Так с этим спорят только отбитые.
Они этого не понимают. Того, что я про "странные" авторские приемы ... Они думают, что я опять "глупость" в плане уровня сил ляпнул .... Ты и сам мне написал, что разница есть ...
А тогда чего забавного?
А разве это не "забавно" (я же кавычки не для красоты ставлю)
Автор сначала нагоняет драйва и пафоса, а потом сам же все это "убивает". "Забавно" же?
Кстати, напоминает другого "гения", который про "богов смерти" мангу рисовал ....
Evil Phil
10.09.2022, 23:38
А вот то, что она пошла в атаку только после того, как серьёзные появились, а до этого позволяла гасить свой народ... ну... Хэнкок же Даже тут можно высосать из пальца оправдание, вспоминая что на Амазон Лили таки культ силы, а это значит- не вывозишь мелочёвку- значит слабак.
Обиделся? Там есть кнопка "пожаловаться" ... Не льсти себе, я не первый день в интернете...Но биполярка меня раздражает сильнее , чем непомерное ЧСВ. Как и логика из категории " все говно , а я чистый и в белом".
Не льсти себе, я не первый день в интернете...Но биполярка меня раздражает сильнее , чем непомерное ЧСВ. Как и логика из категории " все говно , а я чистый и в белом".
Задело значит все-таки.... Ответы у Вас у всех одинаковые: про ЧСВ и прочее ....
Мискалиниум
11.09.2022, 00:24
События флешбека из 1050какой-то происходили раньше событий из 950какой-то. Михоук сначала собирает вещи, готовится к переезду, а потом выдаёт про возбуждение от преследования.
Кстати, многие удивляются тому, что раз он хочет мирной и спокойной жизни, зачем вступать в Гильдию, которая напрямую конфликтует с Дозором? Так ответ прост - он один, и отбиваться от дозорных 24/7 не его хобби, а если ему приспичит уехать куда, то его замок облюбуют враги. А сейчас он может чилить в шатре Йонко, будучи не Йонко, зная, что ни пираты (лишь малый процент), ни дозорные не пойдут на земли таких авторитетных дядь. Охотиться за дозорными? Ну если скуку развеять. По сути, и в Шичибукай он вступил из-за Дозора. Надоело их шинковать 24/7, он и согласился с их предложением. Слова Крокодайла про "Охотника за Дозорными" о том и говорят.
Ну и да, момент трепет/возбуждение от преследования/погони - это горько-сладкое воспоминание о давно-минувших днях, которые всплывают в сознании с тёплой грустью. И далеко не обязательно, что ему доставляет как и раньше такая радость крушить врагов. Но когда-то да, было дело.
《 Боже, как давно это было,
Помнит только мутной реки вода.
Время, когда радость меня любила,
Больше не вернуть ни за что, никогда.
Но что-то мне делать придется, хоть зло
Старается пуще добра
Забытая песня мне дарит тепло
Как будто все было вчера.
Может не совсем я забыл
Время, когда радость меня любила.
Может быть, один взгляд назад
Мне откроет в будущее глаза.》
Green-Leo
11.09.2022, 04:53
Ребята, вы, а конкретно Мистган - не правы
Это был умный ход от Одыч, чтобы показать насколько хороши Серафимы
Пока Шичибукаи НЕ знали с кем им придётся драться - они были уверены в себе
Но когда увидели тех в деле - сразу заволновались)
Apatrider
11.09.2022, 08:23
Ребята, вы, а конкретно Мистган - не правы
Это был умный ход от Одыч, чтобы показать насколько хороши Серафимы
Пока Шичибукаи НЕ знали с кем им придётся драться - они были уверены в себе
Но когда увидели тех в деле - сразу заволновались)
Не понимаю. Умный ход послать только Серафимов и Фуджитору. Ну или группу боевых пидорасов дозорных.
Что бы было видно что они учитывают способности врага и шлют неудобного оппонента. Вот это было бы умно. Еще типо Дозор так усилился что построил базу в новом свете и так усилился что отказались от Шичей. И ТАК УСИЛИЛСЯ что не в курсе где Тич один из Йонко. И он спокойно НЕОЖИДАННО нападает на Дозорных.
После нападения чиби Михоука он применил Тьму и Пацифиста просто исчез. Его тьма не так работает. Против Киборга да еще клона НЕ ФРУКТОВИКА. Да еще победа против Хэнкок в 1 кадр. Показали ее награду мол какая крутая чтоб в этом же кадре слить. Тич ее так быстро притянул что она успела превратить в камень всех кроме него? Или он защитился от нее тьмой или волей но при этом боится отпускать ибо сразу в камень?
Почему Коби не окаменел? Он конечно может Хельмеппо больше любить чем он думает. Или он волей защитился? так и Хельмеппо тоже должен ей научиться. Дальше Тич и Коби совсем дурные? ОТКУДА ХЭНКОК знает как себя ведет ее фрукт если ее убить или если Тич получит ее силу?
По сути это как то еще можно обьяснить. Но нам самим себе. Мы должны сами додумывать за Оду закрывая его дыры.
клон михоук выщелкивает через какую нибудь шакальную сюжетную вещь Миху настоящего и Зоро щелкает клона, профит) звучит как возможный сюжетный раунд)
Ну, чтобы стать сильнейшим мечником, нужно победить сильнейшего мечника, а А Зоро и Михоук друг дружку уже вряд ли взаправду до упорного упора мутузить станут. Так что это лучший варик по-моему.
Добавлено через 2 минуты
Вот Кайдо уважает своего сына!
Или Ямато уважает папу и называет себя сыном :nebelous:
Добавлено через 15 минут
Кстати, напоминает другого "гения", который про "богов смерти" мангу рисовал
Это там, где про штернриттеров? УГ то ещё.
Добавлено через 20 минут
Почему Коби не окаменел
Ещё в прошлое посещение Амазонии дозорными Ода нам почти открытым текстом дал понять, что сила фрукта Хэнкок работает то ли на тех, хто испытывает к ней половое влечение, то ли на тех, чьи сердца будоражит её неземная красота. Там дозорный капитан воткнул ножик себе в ногу, чтобы не окаменеть и, по словам самой же Хэнкок, это сконцентрировало все его мысли на боли, чтобы не окаменеть. Так что в тиме Тича нет никого, кто бы смог извлечь профит от фрукта. Даже если бы Девон не съела уже фрукт Девятихвостого лиса, она всё-равно не достаточно прекрасна для этого. Вот если бы сам Тич съел не те два фрукта, которые съел, а фрукт Хэнкок и Бон Клея, тогда да, пираты ЧБ смогли бы извлечь из этого прок. Вопрос только в том, почему Тич, изучивший книгу про дьявольские фрукты и десятилетия искавший Ями-Ями, не был в курсах, как работает фрукт Хэнкок. Про резинку хотя бы можно списать на гриф "совершенно секретно", наложенный ещё столетия азад.
Мискалиниум
11.09.2022, 12:48
Ну, чтобы стать сильнейшим мечником, нужно победить сильнейшего мечника, а А Зоро и Михоук друг дружку уже вряд ли взаправду до упорного упора мутузить станут. Так что это лучший варик по-моему.
Чтобы стать Сильнейшим Мечником надо превзойти того, кого называют Сильнейшим Мечником. Победа над ним далеко не факт, что даст кому-то этот титул. Тич победил Белоуса, но не стал Сильнейшим Человеком, Луффи победил Кайдо, но не стал Сильнейшим Существом. То есть, Зоро нужно в первую очередь сравняться и превзойти в мастерстве меча Михоука, а потом уже победить. Потому что этот вот "Сильнейший" является скорее не титулом, а характеристикой-титулом.
Ну и да. Смысл противостояния Михоука и Зоро в том, что даже будучи в отношениях Учитель и Ученик, они считают друг друга соперниками. В этом и некая ирония, и отсылка на Японию времён фанатичного поклонения катане, когда смертельное сражение между мастером и подаваном считалось проявлением уважения к навыкам друг друга и желанием доказать кто сильнее.
Повторюсь, победа над тем, кто победил Михоука, не сделает Зоро тем, кем он мечтает быть - только ПРЕВЗОЙДЯ в навыках/искусстве/мастерстве меча Сильнейшего Мечника и ПОБЕДИВ его, можно самому стать Сильнейшим Мечником. Поэтому, ни Луффи, ни Тич не Сильнейшие.
только ПРЕВЗОЙДЯ в навыках/искусстве/мастерстве меча Сильнейшего Мечника и ПОБЕДИВ его, можно самому стать Сильнейшим Мечником
Технически если Михоук помрет, то Зоро таки станет сильнейшим мечником и без дуэли. Превосходство в искусстве фехтования - это очень расплывчатая формулировка. Можно лучше фехтовать, но к примеру иметь более слабую волю и из-за этого проиграть. Кто в таком случае будет считаться сильнейшим мечником?
Поэтому, ни Луффи, ни Тич не Сильнейшие.
Тич то понятно, он все таки закрысил Белоуса да и то с помощью команды.
А вот Луффи не стали называть сильнейшим существом/человеком только потому, что во внешнем мире не знают о его дуэли с Кайдо. Интересно какое бы прозвище дали Луффи узнав как он использовал "сильнейшее существо в мире" в качестве скакалки.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot