Просмотр полной версии : 1057 глава
Вышла 1057 глава манги One Piece:
"Финальный занавес"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/08/19/1162ff523d466c5.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1298569&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1057 глава на русском:
Скачать (https://turb.pw/pxj5zntswsx4.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Green-Leo
19.08.2022, 14:17
Бедная однорукая Нами...
https://i120.fastpic.org/thumb/2022/0819/a3/_b5dd250655c31652a05f4a02b5e28ea3.jpeg (https://fastpic.org/view/120/2022/0819/_b5dd250655c31652a05f4a02b5e28ea3.png.html)
https://i120.fastpic.org/big/2022/0819/d4/cbb09c966f8930e62d9236b001e637d4.jpg (https://fastpic.org/view/120/2022/0819/cbb09c966f8930e62d9236b001e637d4.jpg.html)
°Где-то в будущем около Рафтеля°
×Пере-пере-пере. Гатча×-Слушаю!
-Але, Луффи? Мы решили стать пиратами!
- Понял! Джимбей, разворачиваемся! (С)
Smiling Cat
19.08.2022, 15:28
Достойная последняя глава Арки, не идеально, но хорошо.
Я закончил свой Рейтинг Вано в соответствующей теме.
Green-Leo
19.08.2022, 15:32
Ну если с Морковкой я был на 100% уверен, что она не поедет, то вот с Яматой было не так однозначно
Вообще странные вайбы последних двух глав, Луффи пообещал и Ямато и Отаме взять их в будущем
НЕУЖЕЛИ НАС ЖДЁТ ВТОРОЙ ТАЙМСКИП?!
ПС: всё ещё жду награды за мугивар >:C
И за Михоука... и за Акаину теперь уж... ну и за Сабо с Драгоном, что уж там
Предположения:
Зоро 2 лярда, Санджи полтора лярда
Михоук 4 с половиной лярдов
Багги 5 лярдов
Акаину 5 лярдов
Сабо 3 лярда
Драгон 6 лярдов 660 миллионов
Мискалиниум
19.08.2022, 15:49
Предположения
:v1po: лихо ты...
Green-Leo
19.08.2022, 16:00
лихо ты...
Я могу всё пояснить)
Зоро и Санджи по традиции получают награды выше чем у тех кого они побили и чтобы не мелочиться я округлил, тут всё в порядке
Сабо назвали "императором" почти тогда-же как Луффи стал "одним из 4х императоров" плюс он его братан, поэтому я и предположил что у него награда такая-же)
У Михи немного выше чем у Шанкса, которого он по догадкам бил в фехтовании, плюс он перестал быть шичем и в соло разбил флот дозорных пришедших за ним
У Багги как у его капитана награда ещё выше, сам же Багги руководствуясь принципом "око за око" назначает за Акаину такую-же награду! Это было бы вполне логично!)
Драгон самый разыскиваемый, как нам всегда говорили, значит логично что у него самая большая награда ну и ради отсылок я сделал "666" вначале, Ода любит подобные приколы
Были догадки что у Драгона аж ДЕСЯТЬ лярдов... но мне кажется у правительства нет таких денег, не думаю что он почти в два раза дороже короля пиратов, так что шести хватит)
ПС:
Я уверен почти во всём процентов на 90, разве что мб всё-таки у Михи меньше чем у Шанкса, а значит и у Багги тоже немного меньше чем я заявил... а если у Багги меньше то и у Акаину... Хотя Багги мог бы и назначить за Акаину больше чем тот за него, типо чтобы было выгоднее ловить Акаину, а не Багги
ПС2: если у Драгона 6.660.000.000 то у Сабо мб 3.330.000.000
У Михи немного выше чем у Шанкса, которого он по догадкам бил в фехтовании, плюс он перестал быть шичем и в соло разбил флот дозорных пришедших за ни
Поскольку Миха сейчас в одной команде с Багги и Кроки, то какие награды им поставишь?
Мне лично кажется, что Кроки не стал отставать от Михоука. (Чисто чтоб не чувствовать себя в чем то урезанным)
Green-Leo
19.08.2022, 16:24
Поскольку Миха сейчас в одной команде с Багги и Кроки, то какие награды им поставишь?
Мне лично кажется, что Кроки не стал отставать от Михоука. (Чисто чтоб не чувствовать себя в чем то урезанным)
Он сбежал из Импел Дауна
Он мешал казнить Эйса (в одну из попыток)
Он спас Луффи
Он вступил в команду Багги
Я знаю, предполагается что каждый враг Луффи сильнее чем предыдущий, но я всегда считал Крока исключением и что он сильнее многих из тех кого Луффи побил уже после него...
Я думаю он заслужил 1 лярд, или 2...
Но если командам Мугивары и Багги предстоит сразиться, то его судьба быть побитым Санджи
У всех в кросс гильдии должны быть высокий награды так как они откровенно объявили войну МП. И в отличие от революционеров, которые до недавнего времени способны были только втихаря строить козни в удаленных странах, кросс гильдия прямо охотится на дозорных. Как сильно Ода бафнул Крока можно только гадать, думаю будет минимум как топовый офицер Йонко.
Фух! Как я рад, что Ямато не попала на борт к Луффи. Уж не очень хотелось видеть "подражателя" в команде, где у каждого члена оригинальная мечта
Alhimickse
19.08.2022, 17:27
Проходная глава, все куда то бегут, что то говорят, но никому не интересно абсолютно.
Но вот после завершения, очередной главы Вано, всегда показывали что там происходит в мире, надеюсь это увидеть в следующей главе.
Mokkoriman
19.08.2022, 18:26
Ло в своём репертуаре)
https://desu.shikimori.one/system/user_images/original/31022/1944868.jpg
Только в ВП положительные герои помогают отомстить персонажам, которые всё просрали своими руками. Ну хоть Вано своей территорией сделали.
https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/31022/1944869.jpg
Sho Heedless
19.08.2022, 18:47
Ну, такая обычная заключительная глава, ни жарко ни холодно.
Ребят, у меня вопрос такой возник - после поражения Кайдо и БигМам их вообще не показывали, ни их тела, ни как они отступали, ничего, они типа сдохли, или чо?
Mokkoriman
19.08.2022, 18:50
Ну, такая обычная заключительная глава, ни жарко ни холодно.
Ребят, у меня вопрос такой возник - после поражения Кайдо и БигМам их вообще не показывали, ни их тела, ни как они отступали, ничего, они типа сдохли, или чо?
Закончилось только три театральных акта кабуки (то есть Вано), ждём всем форумом ещё два, где их и покажут :coolstoryLuffy:
Катакури
19.08.2022, 20:03
ну в то что оба сдохли вообще шансов 0, в то что кайдо сдох, шансов много , при том не от лавы, а от БМ. А вот БМ на 99% жива
Мискалиниум
19.08.2022, 20:08
в то что кайдо сдох, шансов много , при том не от лавы, а от БМ.
Что ни сообщение в теме, то ахуй. :v1po::note:
Evil Phil
19.08.2022, 20:09
Достойная последняя глава Арки.
Согласен, правда последние три главы можно было сделать вдвое короче. Главе заслуженная единица.
Обычная подытоживающая глава арки. Единственное печальное, что с последним мугиварой чехарда. Мне пусть и не особо зашла Ямато, но логичнее было б 10 накаму сейчас вести, а не в заключительной саге, мде.
Интересно, что ждет впереди, намёков никаких особо не видно даж
ДЕСЯТЬ лярдов... но мне кажется у правительства нет таких денег
Не относительно рассуждений о будущих наградах. Даже если забыть, что правительство контролирует экономику и печатает деньги. Такие цифры как 10 миллиардов для них не должны быть существенной суммой. Скорее всего они располагают триллионами. Стоит лишь посмотреть на некоторые сделки в мире Ван писа.
Ода - гений! Чтобы не скидывать сейчас Санджи из "МонстроТрио", он пока не будет принимать Ямато.
А когда Саня поднимется в лвле, так сразу белокурая и ворвётся с двух ног в команду.
Глава понравилась. 9/10.
Green-Leo
19.08.2022, 23:01
Ода - гений! Чтобы не скидывать сейчас Санджи из "МонстроТрио", он пока не будет принимать Ямато.
А когда Саня поднимется в лвле, так сразу белокурая и ворвётся с двух ног в команду.
Кстати лол, имеет смысл, если учесть что с Ямато у нас было бы "трио с королевской волей" и Санджи бы туда не вошёл)
Получается Ямато возьмут когда у Санджи будет своя кв)
Он конечно симп, но мб Ода смилостивится к концу произведения)
Катакури
19.08.2022, 23:19
Кстати лол, имеет смысл, если учесть что с Ямато у нас было бы "трио с королевской волей" и Санджи бы туда не вошёл)
Получается Ямато возьмут когда у Санджи будет своя кв)
че вы так зациклены на КВ. Она у всех разная по силе. Что на ямато, что на зоро не нужна КВ что бы их победить. У луффи вообще другая лига.
Откуда пошло монстр трио вообще? В чем смысл этого , если это предполагает 3 перса плюс минус одного уровня , но луффи же всегда выпадает из этого , у него всегда своя
лига
глава заслуженно получила единицу, единственная стоящая страница, последняя. Но ее можно было засунуть на любую из последних глав 5-7
Мискалиниум
20.08.2022, 00:07
У луффи вообще другая лига.
Кид или Багги? :luffyhmm:
Катакури
20.08.2022, 00:19
Кид или Багги?
:franeok:
у него лига роджера, молодого белоуса, кайдо , рыжего, тича. БМ сюда не вношу т.к не показала ничего на уровне йонко
А ты написал помойника у которого награда в 3 раза выше чем должна быть и клоуна:vipo:
Мискалиниум
20.08.2022, 00:43
А ты написал помойника у которого награда в 3 раза выше чем должна быть и клоуна:vipo:
А в мире ВП считают что одна. У первого награда такая же, а у второго статус. :vipo:
Может это у тебя не правильные приоритеты? :note:
Mracoriss
20.08.2022, 01:00
нууу, как я и говорил - Луффыч с собой Ямато не взял. :fu:
если не путаю, у него теперь две территории - рыболюди и Вано. :bd:
ну и да, наград уже хочется новых, чёт Ода тянет с этим.....
Green-Leo
20.08.2022, 08:13
Откуда пошло монстр трио вообще? В чем смысл этого , если это предполагает 3 перса плюс минус одного уровня , но луффи же всегда выпадает из этого , у него всегда своя
лига
Скорее Санджи выпадает, потому что и Луффи и Зоро делают атаки заряженные КВ, что является по словам Кайдо большой редкостью, которую осваивают только сильнейшие из сильнейших)
А чтобы узнать что за "монстр трио" пересмотри ванпис внимательно, твой коммент заслуженно получает единицу!
Добавлено через 1 минуту
Такие цифры как 10 миллиардов для них не должны быть существенной суммой.
Тогда думаю награда за Роджера была бы побольше)
Катакури
20.08.2022, 09:58
Скорее Санджи выпадает, потому что и Луффи и Зоро делают атаки заряженные КВ, что является по словам Кайдо большой редкостью, которую осваивают только сильнейшие из сильнейших)
с чего санджи должен выпадать если уровень КВ между луффи и зоро как небо и земля, у луффи>>>> чем у зоро
А чтобы узнать что за "монстр трио" пересмотри ванпис внимательно, твой коммент заслуженно получает единицу!
что я должен пересмотреть? что луффи всегда бьет врага в 2 минимум раза сильнее чем эти двое , при этом у зоро частенько бой со своим соперником происходит сложнее чем у санджи
Green-Leo
20.08.2022, 10:07
Ладно, Вано официально закончилось, но давайте поговорим о минусах арки.
1. Невыученный урок:
"Оден (лапша) рождён чтобы кипеть, а Курозуми (угли) рождены чтобы гореть"
Я конечно понимаю что, Ода ждал ДЖВА ГОДА чтобы закончить панчлайн, но оу бой, как-же это ужасно.
Мало того, что это означает, что жители Вано НЕ усвоили урок о том, что "ненависть порождает ненависть", а ведь именно из ненависти был рождён Орочи, он буквально был забитым парнем, которого ненавидели просто за то, кем он был рождён. И теперь они продолжают распространять ненависть дальше.
Так ещё и у многих заслуженно возникает ассоциация с отношением Гитлера к евреем, с этой фразой "рождён чтобы гореть", а если вспомнить на чьей стороне была Япония, которая является одновременно и родиной автора и прототипом Вано... Оу бой... This is bad.
2. Скипнутые битвы:
Битва ножен с предателем, к которой нас готовили чуть ли не 10 лет и битва Кота и Пса с Джеком, к которой нас готовили лет 5... Обе были скипнуты к чертям. В целом много торопливости ощущалось в манге. Битвы СП0 с Дрейком и Хоукинсом скипнули и т.д. Притом что Хоукинс походу сдох в этой битве. Кстати об этом...
3. Смерть ради смерти:
Всю жизнь Ода тизерил нас невероятно драматичными смертями: Пелл, отец Конис, Бон Клей, Паунд и так далее, чтобы потом сказать "ЛОЛ, Я ПОШУТИЛ, ВЫ ЧТО ПОВЕЛИСЬ? ОНИ НЕ УМЕРЛИ! ХА!"
В итоге он обесценил драму в своём произведении, не давая даже бесполезным персонажам драматическую смерть и убивая лишь важных персонажей и лишь в очень крупных и пафосных ивентах, как Белоус и Эйс.
И тут в Вано он решил "а убью ка я парочку персов просто так, ЗА КАДРОМ"
и БАЦ, БАЦ, БАЦ минус Изо, минус Ашура Доджи (кстати обоих не было в финале главы, где сидели все ножны с Момо и Ямато, что заставляет действительно поверить в то что это правда) минус Хоукинс (правда ли?)
И НОЛЬ ИМПАКТА от их смертей, ноль драмы, ноль чувств, ноль хоть чего-то.
Какой человек выставляет фейковые смерти максимально драматично, а настоящие тупо скипает? Хочется сказать "Ода, ты чо, му*ак?"
Что дальше? Мы узнаем что Биг Мам и Кайдо тоже сдохли утонув в магме?
4. Просранные возможности:
Вано хайпилась как страна производящая кайросеки, то что мы раньше считали криптонитом всех фруктовиков... И что в итоге? Никакого использования их, ничего, ни Френки их не задействовал, ни в войне не пригодились... Да и Луффи стал им противится, всё получается? Кайросеки вчерашний день?
Связь Чоппера с сакурой просрана... Возможно конечно согласно теориям Ода ждёт когда мугивары поплывут в Вест Блу, ведь солнце (Луффи) восходит на востоке (East blue) и заходит на западе (West blue) а в Вест Блу есть страна сакур (родина Сая) и только тогда Ода наконец-то вспомнит про связь Чоппера с сакурами? Ну хз, хз, сколько ждать то ещё?
Про Зоро так до конца и не раскрыли ни черта, сам Зоро вообще не в курсе, Ода просто наплевал... и даже про Рюму тему не раскрыли.
Ну и ещё много подобного
5. Троллинги от Оды:
Ну ладно про нового члена команды можно списать на то, что Луффи же обещал вначале манги, что хочет только 10 человек и всех он встретил ещё до "Нового Мира", поэтому и фанаты Морковки (у которых если честно не было причин верить в её вступление) и фанаты Ямато (у которых причины были) пососали...
Шанкс который приехал только чтобы прорекламировать фильм и исчезнуть
Новый адмирал который оказался лохом
Награды которые Ода до сих пор не показал
И многие другие способы позлить фанатов)
6. Форсированные апы и форсированная победа Луффаря:
Три апа за арку: рё, усиление КВ, пробуждение (оно же 5й гир), притом два из этих апов произошли за время БИТВЫ, которая по факту длилась одну ночь...
Кайдо которого избили ВСЕ сильнейшие персонажи арки (из тех что на нашей стороне), а в конце он ещё и поддаваться начал, когда он такой "бей меня со всей дури по лицу, я могу уклониться, но обещаю что не буду!"
Притом Луффи поднялся после ТРЁХ нокаутов, а Кайдо с его невероятной стойкостью не смог встать после одного...
Слииишком форсированная победа, Ода буквально натянул сову на глобус, чтобы дать Луффарю победить "сильнейшее существо"
В общем как-то так, что касается минусов)
Катакури
20.08.2022, 11:38
Форсированные апы и форсированная победа Луффаря:
я бы подправил этот пункт, добавив к луффи зоро и санджи. У них примерно та же ситуация
можно согласиться что луффи получил 2 апа во время боя с кайдо, но давайте честно скажем что КВ он начал мазаться не на пустом месте, а все таки по аналогии с ВВ3, которую он хотя бы в удоне выучил, в отличии например от зоро который я ничего не знаю, а энма такая братуха не парься я все сама могу , главное не умри
:yamatosip:
https://i.imgur.com/b6b222p.png
Estarossa
20.08.2022, 15:09
Тем временем среди топов без КВ сидят Гарп и Адмиралы, то есть ничего не мешает Сане в будущем и без КВ дорасти до лвла сравнимым с тем же Зоро.
Мискалиниум
20.08.2022, 15:26
Представляю, как в будущем Зоро пускает волну КВ в знак приветствия, как Шанкс, а Санджи, как Арамаки начинает "пащади дядя! ни насилуй!" :at:
с чего санджи должен выпадать если уровень КВ между луффи и зоро как небо и земля, у луффи>>>> чем у зоро
Зоро очевидно еще научится юзать КВ. А у Санджи такой возможности нету. Как показал бой с Кайдо КВ является непреодолимым препятствием для тех кто не владеет КВ. Ты можешь быть хоть трижды суперчеловеком, но пока у твоего противника хватает стамины защищать себя с помощью КВ ты его не пробьешь.
А так, судя по боям, Луффи всегда был гораздо сильнее Зоро. Ода конечно пытался выровнять ситуацию делая многие бои Зоро не совсем честными, но это не сильно помогло.
Тем временем среди топов без КВ сидят Гарп и Адмиралы, то есть ничего не мешает Сане в будущем и без КВ дорасти до лвла сравнимым с тем же Зоро.
С Гарпом косяк, но топовость адмиралов после Фуджиторы и Арамаки под большим вопросом. Хотя вроде нигде явно не утверждалось что у того же Акаину нету КВ.
Ну и Ода может просто забить болт на КВ, ему не в первой. Предсказание будущего когда-то тоже было супер способностью избранных, а теперь даже сложно сказать когда Луффи его юзает.
С чего ты взял, что Адмиралы и тем более Гарп без КВ? Вот как раскроют так и можно будет что то говорить, Акаину похож на того у кого есть КВ, у Сенгоку тоже, я вообще надеюсь у всех Админов будет КВ
Green-Leo
20.08.2022, 17:01
Не думаю что у всех Админов КВ, но мне кажется у Гарпа известного за свой кулак - он точно есть, иначе как бы он Роджера контрил?
Вообще касаемо ударов усиленных КВ: они у всех йонко текущих и новых, кроме Багги, думаю Чёрная Борода тоже должен был получить рано или поздно, учитывая что он "эндгейм противник"
Так-же у Рейли, Зоро, Михоука, всех старых членов команды Шанкса у Гарпа у Сенгоку и рано или поздно должно быть у Акаину, ну и у Аокидзи как у ближайшего по силам
Вот такие мои "предвидения" насчёт тех кто может заряжать атаки КВ, есть возрожения?)
Estarossa
20.08.2022, 17:49
С Гарпом косяк
Какой ещё косяк?
но топовость адмиралов после Фуджиторы и Арамаки под большим вопросом.
У меня нету к этому никаких вопросов.
Хотя вроде нигде явно не утверждалось что у того же Акаину нету КВ.
И нигде не утверждалось обратное, бои и т. д. с ним уже были, на КВ и намёка нет.
С чего ты взял, что Адмиралы и тем более Гарп без КВ?
С того что они уже в общем плане раскрыты и на КВ у них нет. +у Гарпа был клэш с Чинджао и там не было столкновения двух КВ как с тем же Луффи.
думаю Чёрная Борода тоже должен был получить рано или поздно, учитывая что он "эндгейм противник"
У него и так два фрукта, куда ещё то.
всех старых членов команды Шанкса
Это уже перебор.
и рано или поздно должно быть у Акаину, ну и у Аокидзи как у ближайшего по силам
Не.
Цезарь Клаун
20.08.2022, 18:51
так просрать линию перса это надо ещё было постараться, зашла лишь обложка и сцена закрытия арки:bd:
Green-Leo
20.08.2022, 18:52
Это уже перебор.
Ладно, мб у тех кто стреляет издалека её нет, но у Бен Бекмана 100%, не зря он дал просраться Кизару)
Не.
Я понимаю, что последнее время дозор посасывает и вся надежда на Вегапанка и его супер роботов, но у сильнейшего и самого главного в дозоре просто должны быть "заряженные КВ атаки", а то иначе дозор это просто позорище)
Вряд ли в Ванписе такой дизбаланс стоит!)
Ах да, забыл ещё троих!!!
Иму, Драгон, Сабо
Катакури
20.08.2022, 19:25
ничего не мешает Сане в будущем и без КВ дорасти до лвла сравнимым с тем же Зоро
на самом деле , что бы дорасти, сначала одному нужно в уровне силы убежать , чего нету с зоро. И еще кое что , почему люди думают что наличие КВ это все, у санджи лучше как минимум прочка(при том разы) , скорость(тут даже не сравнить)
Как показал бой с Кайдо КВ является непреодолимым препятствием для тех кто не владеет КВ
а еще бой кайдо показал на примере ямато и зоро, что они такие же тараканы для него как луффи до КВ, как суммарно все ножны и тп .И кстати по ощущениям луффи с ВВ3 нанес больше урона в бою с кайдо чем зоро и ямато вместе взятые, при этом в луффи он врага видел с самого начала и без КВ , нежели в зоро и тем более в ямато , которую он уговаривал сегуном стать
по ощущениямты когда читаешь сидишь и дрочишь или по каким ощущениям?
Спасибо за перевод!
:bp: Трогательный эпилог арки Вано.
Estarossa
21.08.2022, 05:38
Ладно, мб у тех кто стреляет издалека её нет, но у Бен Бекмана 100%, не зря он дал просраться Кизару)
Может быть
Я понимаю, что последнее время дозор посасывает и вся надежда на Вегапанка и его супер роботов, но у сильнейшего и самого главного в дозоре просто должны быть "заряженные КВ атаки", а то иначе дозор это просто позорище)
Вряд ли в Ванписе такой дизбаланс стоит!)
Я думаю будет тупо давать ему КВ, учитывая что Акаину уже показал себя в Маринфорде и там ни намёка на её наличие не было, а тут вдруг возьмёт и появится.
И еще кое что , почему люди думают что наличие КВ это все
:vipo:
Кусок говна а не глава, ультраскучно
Момент с флагом только слегка неплох
Надеюсь мерзких самураев мы ещё нескоро увидим в манге
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot