Просмотр полной версии : 1054 глава
Вышла 1054 глава манги One Piece:
"Огненный Император"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/07/22/1162da4402ef564.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1293993&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1054 глава на русском:
Скачать (https://turb.pw/rw9ksslvn37n.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Ну что ж...
https://im.wampi.ru/2022/07/22/image020_5.gif
Лично для меня какой-то не однозначной получилась глава. То хорошо, то чёт не очень.
То есть то третьестепенный перс с рупором мне нравится, то на Арамаки смотреть не хочется.
И если выделять особенно Арамаки (потому как его-то я собственно и ждал весь этот месяц), то только момент с Момо мне и зашёл.
А так каким-то вице-адмиралом он смотрится. Ну или чуть лучше. А ещё прям некой копией Пики из ДР.
Иссо на его фоне конечно выглядит вообще хорошечно.
Флешбек Шанкса порадовал. И очень уж запомнился мужичок с рожками. Словно отец того рыбомальчика из команды Дофлы.
С Сабо чёт какую-то муть намутили страшную. И без винца не разберёшься. Ещё и какой-то монумент - коготь дракона - он там подорвал, хотя это вроде название его техники.
Cucumbrio
22.07.2022, 12:24
Похоже что теория о том что Шанкс главный злодей вп становится реальностью.. В финале ждем противостояние всех против всех с трансляцией от Багги :coolstoryLuffy:
Ну глава получилось отличная, по спойлерам не такой классной представлялась.
"Мятежный" Драгон, это чо намек от Оды?)
Виви. Революционеры или Горосеи? Кому она досталась?
Арамаки разочаровал, хочется надеяться, что все эти вопли про статус Вано, дискриминацию и прочий порядок тупо рофл. если это все на серьезных щщах было сказано, то Ода походу для местного Шерхана(Акаину) решил своего Табаки завести.
Шанкс. для меня главная проблема с Дарк Шанксом в том, что у нас уже есть два логичных злодея. у нас есть злодей в борьбе за ван пис(борода) и у нас есть злодей в борьбе за спасение мира(им), я просто не понимаю куда тут можно впихнуть Шанкса, если только кто то из пары борода-им не окажется пустышкой. Шанкс, хоть и не был на Рафтеле, точно шарит за ван пис и всю эту движуху с Джой Боем. я все таки думаю он за наших и либо он некий "проводник" воли Роджера, либо он бывший тенрьюбито, который хочет нынешнюю систему сломать и знает, что для этого нужно.
Бык ведет себя как-то не достойно Адмирала. И я не о том, что он грозится убить тысячи людей. Просто выглядит как какой-то второсортный злодей, не хватает ему уникальной черты характера как у всех Адмиралов, которая к слову была показана в прошлой главе.
Сила Адмирала прямо от сюжетной необходимости прыгает туда сюда. То Фуджитора не может пересилить Луффи времен Дресс Роз. То Арамаки на пофиг танчит головой удар от предтопа.
В команде Шанкса неожиданно достаточно заметная иерархия. Ода нагнетает.
Mokkoriman
22.07.2022, 13:24
Бык ведет себя как-то не достойно Адмирала. И я не о том, что он грозится убить тысячи людей. Просто выглядит как какой-то второсортный злодей, не хватает ему уникальной черты характера как у всех Адмиралов, которая к слову была показана в прошлой главе.
Он просто слишком рано начал раздавать люлей, предыдущие адмиралы перед этим как правило пафосно подогревали интригу, хайпили.
Estarossa
22.07.2022, 13:30
Ещё и какой-то монумент - коготь дракона - он там подорвал, хотя это вроде название его техники.
Речь про метку Тенрьюбито, которой они рабов клеймят
Катакури
22.07.2022, 13:31
глава нормальная, в общем ничего нового , но хотя бы большая часть главы не о вано. Все что связано с сабо не ново, давно примерно это и нагадали. Рыжий сделал свой ход, так он его сделал еще когда к белоусу пошел, после к горосеям, имеет какой то план (хороший или плохой будет по итогу шанкс тут только богу известно). Тяжело с шанксом предугадать будет ли он антагонистам (на мой взгляд нет), сольют за кадром под тича(на мой взгляд да), либо будет нейтральным(что не представляю себе).
Худшая часть главы момо ямато и ножны с быком, на мой взгляд надо было как то по другому обрисовать, толи раньше закончить, толи немного продолжить , а не этот ход на пол пути
Вот и можно делать уже выводы по главе:
Все думали, что в этой главе будет хайп Арамаки, а оказался хайп Сабо, и это замечательно.
Арамаки признаёт силу Ямато, из чего пока на уровень йонко он пока не тянет, хоть и фрукт интересный, и главное не понятно, что именно он может.
Шанкс, вроде опять темнит, но видимо команда не в курсе, его планов, если они есть.
Больше жду встречи Усоппа с отцом, чем встречи Луффи и Шанкса.
Кобра убит или нет, варианта два: Сабо инсценировал смерть Кобры, или СП подставили Сабо
Виви само с собой Сабо, Кума тоже и с переводом стало понятнее, что речь не ещё об одном члене РА, а только о Куме.
В итоге это глава Сабо, что прямо делает соперником с Акаину, и пока меня ничего не переубедит в обратном.
И очень уж запомнился мужичок с рожками.
Это Угадайка
Катакури
22.07.2022, 13:44
В итоге это глава Сабо, что прямо делает соперником с Акаину, и пока меня ничего не переубедит в обратном.
по мне это стало ожидаемо с дрезрозы, когда появился сабо и луффи по сути отдал фрукт эйса. Но если тогда первые шаги были, теперь на 99% уверен что так и будет. 1% это изъян из правил будет, ну и что бы в случае чего запасной выход на переобувание было :lol:
Он просто слишком рано начал раздавать люлей, предыдущие адмиралы перед этим как правило пафосно подогревали интригу, хайпили.
Кизару даже на войне вел себя придурковато. Можно понять всплески эмоций как у Фуджиторы, когда его разозлил Луффи, но Быку то с чего так резко меняться в поведении? Для него ножны - это даже не угроза. Да и зачем этот эмоциональный бред с Мировой Знатью, в который к слову никто особо и не верит на самом деле, особенно кумир Быка - Акаину.
Snegovik
22.07.2022, 14:12
И очень уж запомнился мужичок с рожками
Так это же Ху из Ху, он же рассказывал что Шанск украл фрукт который он вёз когда был в СП.
Так это же Ху из Ху, он же рассказывал что Шанкс украл фрукт который он вёз когда был в СП.Получается Шанкс вор? Какой кошмар! Казался ведь порядочным человеком :kaidocry:
Evil Phil
22.07.2022, 14:23
Есть один вопрос, если Виви у Горосеев, то на кой ляд она нужна живьём? Арабаста осталась и без короля , и без наследницы, и наверняка начнёт бугуртить, сил на их подавление нет, не смотря на пафосную браваду Акаинума.
globalmute
22.07.2022, 14:28
Есть один вопрос, если Виви у Горосеев, то на кой ляд она нужна живьём?
Кажется более вероятным, что Им выбрал Виви в качестве жертвы и за ней пришли, пока где-то была заварушка революционеров. Король убит при попытке защитить дочь. Мимопробегал Сабо, спас её, забрал с собой.
Alhimickse
22.07.2022, 14:57
Да очень похоже, что Виви забрал\спас Сабо.
Но и 2 пункта прояснились 1)Шанкс хочет разобраться с Барто, но у ж никак не говорит что пора его прикончить. 2) Он не отправляется за one-piece, а присоединяется к поискам и пока не ясно на каком он этапе, скорее всего быстро сопрет у всех переглифы, т.е. он это еще не сделал.
Но вот в процессе поисков он все же встретится с Луффарем, но опять неизвестно когда, что странно, вроде как сейчас один из наилучших моментов. Что встретится когда Луффарь уже найдет кусок и скажет, "Молодец Луффи, ты обещал нас превзойти, и ты превзошёл" и типа, побежит сам за куском, т.к. Луффи поступит как Роджер и оставит его там где и лежало?
Green-Leo
22.07.2022, 15:00
Ода как всегда забожил!)
Многие боялись, что он идёт в самоповтор и Сабо схвачен и за него придётся драться, а оно вона как оказалось!)
Шанкс походу сейчас нападёт на Барто и тем самым объявит войну Мугиваре... Но на самом деле это всё ещё его зловещий план
Адмирал оказался лохасом, как и ожидалось, жаль только не дали Зоро его ваншотнуть, или на крайняк Санджи)
ПС: насчёт Виви всё очевидно! Сабо узнал про планы Иму, подделал смерть Кобры и забрал и его и Виви вместе...
ИЛИ!!!! Что ещё вполне вероятно, Кобру и правда убили, но не те о ком сказано в новостях! Его убило правительство, когда он прикрывал Виви, а свалили вину на революционеров, но в любом случае Виви удалось спасти
Evil Phil
22.07.2022, 15:03
Кажется более вероятным, что Им выбрал Виви в качестве жертвы и за ней пришли, пока где-то была заварушка революционеров. Король убит при попытке защитить дочь. Мимопробегал Сабо, спас её, забрал с собой.
Вот для революционеров , Виви - отличный козырь, с помощью которого можно плеснуть бензина в миропорядок Горосеев, они очень даже заинтересованы в ней.
Другое дело, чего тянут-то ?
Green-Leo
22.07.2022, 15:06
Кстати как вариант, почему Драгон и другие революционеры с ужасом читали новости про Сабо:
Спасти Кобру и было их планом изначально, поэтому они ужаснулись тому, что Сабо якобы его убил (хотя могли бы и догадаться, что это фейк ньюс)
Evil Phil
22.07.2022, 15:11
Спасти Кобру и было их планом изначально, поэтому они ужаснулись тому, что Сабо якобы его убил (хотя могли бы и догадаться, что это фейк ньюс)
Как там говаривал Ода: "Они все идиоты".
Мискалиниум
22.07.2022, 15:29
Не удивлюсь, если Рекугуй не тот за кого себя выдаёт.
Катакури
22.07.2022, 15:31
Не удивлюсь, если Рекугуй не тот за кого себя выдаёт.
революционер?:sanji_think:
Мискалиниум
22.07.2022, 15:39
революционер?:sanji_think:
Членомразь, трансдозорный... Меченосец, их глава. :fu:
Kamusari
22.07.2022, 16:17
Прочёл я главу
Сканы с Шанксом, совещание админов, хайп Сабоштерна, все 10\10
Админ разочаровал в плане личности, типо возможно он сильнее окажеться и все такое, но не чувствуеться колорита в нем. Хотя после Багги шича, и Багги йонко, почему бы не сделать околофрик админа? )
По ситуации с Сабо:
100% Сабо завершил свои задачи, и перед уходом, заметил как СП убирают Кобру и Виви, Сабо успевает спасти Виви, и валит от туда. Поэтому и скинули убийство Кобры на него, типо он преступник, он убил, и ему никто из статистов и дозорных не поверит как оно было на деле.
Шанкс 100%, затеял какую то игру, Шанкс играет огромную роль во всем этом, но он точно не дарк, разве что для МП он дарк))
Green-Leo
22.07.2022, 16:40
А помните теорию о том, что на Лаф Тейл не могут ступить фруктовики?
Поэтому Шанкс отдал фрукт Луффи, хотя в его команде тем временем НИ ОДНОГО фруктовика!
Шанкс приплыл чтобы издалека понаблюдать как дела у его "козыря", или стырить древнее оружие, которое спрятано в Вано, мб уже стырил.
Уже я думаю для всех очевидно, что ванпис это что-то вроде схемы о том как объединить все древние оружия и владельца фрукта "бога солнца" в одно целое (один кусок)
Чтобы сделать... что?
Возможно чтобы снести редлайн и калмбелт, которые ОЧЕВИДНО были созданы искусственно, потому что уж очень они идеально делят мир на части, что природно невозможно... произошло это во время пустого столетия возможно?
И ванпис позволит объединить все моря в одно целое (один кусок)
В конце концов жители Эльбафа давно мечтают о том чтобы сокрушить Редлайн, хоть и не могут...
А раньше когда мир был един, правили не тенрьюбитто, а совсем другая раса... Которая возможно перед гибелью изобрела дьявольские фрукты, чтобы иметь возможность вернуть всё назад?
Ладно, меня немного понесло, сори
как объединить все древние оружия и владельца фрукта "бога солнца" в одно целое (один кусок)
Ну, Ширахоши и Луффи конечно можно объединить... немножко. Но вот остальные части,
думаю для всех очевидно
, трудновато.
Печенька
22.07.2022, 16:59
Глава норм, много интересного, но вот новый админ не внушает пока совсем.
Глава норм, много интересного, но вот новый админ не внушает пока совсем.:shy:Я тебя запомнил, печенька :suk:
Mokkoriman
22.07.2022, 18:06
Кстати, Шанкс наконец сделал тот самый ход, обещанный Одой два года назад. Только вот последний в сроки не уложился, поэтому пришел к Тоей и предложил запихнуть его в новый мувик как отца Уты.
Green-Leo
22.07.2022, 18:51
Вообще главная загадка главы - это Шанкс, а точнее то, что он подплыл к Вано, а потом резко развернулся
Конечно можно сказать что Ода просто троллит "гыгыгы сделаю так чтобы Шанкс почти подошёл к Луффи, а потом резко дал обратку"
Но скорее всего за этим скрывается что-то большее, ну не может чёртов йонко, один из главных лиц общего лора, появиться в Вано и тут же свалить без причины...
Мои предположения:
1. Он под шумок стырил то древнее оружие, что скрывалось в Вано
2. Он охотился на Зунешу
3. Он пришёл, потому что ожидал что Луффарь помрёт, на его корабле есть фрукты подготовленные для перерождения фрукта Луффаря, если бы это случилось
4. Мб он приходил за Ху из Ху, чтобы заставить его молчать?
5. Мб он хотел помочь Луффи в бою, но не успел?
А что думаете вы?
Причина просто обязана быть!
Шанкс ничего не знает о Вано, об этом как бы намекают его рассуждения в слух.
О войне, которая шла в Вано не было информации ни у кого кроме СП0 и высших чинов Флота. Учитывая как поздно Шанкс приплыл, он узнал о всем уже после поражения Кайдо.
И самая интересная деталь - это реакция на действия Бартоломео, получается как минимум с начала арки БМ и до текущего момента Шанкс плавал за пределами своих территорий. То есть рядом с Вано он действительно мог оказаться по случайности.
Что-то фрукт Арамаки не похож на логию, атаки он не пропускает сквозь себя, укус Момо который явно в волю пока не может тоже не пропустил. в общем пока странно выглядит.
Сабо явно подставили, но по логике Виви должна быть у горосеев, иначе смысл обмана что это Сабо убил Кобру туп, так как если Виви спасли революционеры то как только они доберутся до Ден ден Муши то все узнают что теньрюбито хотели нагло всем навешать лапши на уши.
Влияние Сабо растет, по последователям он уже Луффи уделывает, агитационная машина завелась... Луффи просто как младший брат великого человека подается
А ведь Сабо назвали императором.
А этим словом вроде переводится Йонко.
Печенька
22.07.2022, 21:54
:shy:Я тебя запомнил, печенька :suk:
https://c.tenor.com/RQtghGnCYxEAAAAd/jojo-oh-my-god.gif
Окажется все банальнее.
Сабо получит люлей от Акаину и Луффи будет мстить за своих огненных братанов.
Не думаю, что Ода забудет, зачем он оставил шрам Луффи на всю грудь и только от одного воспоминания об псе начинает злиться и держась при этом за шрам.
Cucumbrio
22.07.2022, 22:09
А в интернете уже есть теория о том что в итоге Багги станет королём пиратов? :usopp:
А ведь Сабо назвали императором.
А этим словом вроде переводится Йонко.
4 императора
Charodey
22.07.2022, 22:14
А хватит ли сил у Акаину разобраться с каждым из них ?
Что-то у меня сомнения.
А хватит ли сил у Акаину разобраться с каждым из них ?
Что-то у меня сомнения
Если у Арамаки хватит сил что то с этого острова взять, то и у Акайну подавно хватит.
Charodey
22.07.2022, 23:49
Если у Арамаки хватит сил что то с этого острова взять, то и у Акайну подавно хватит.
Если только взять свою жизнь с острова, адмиралы не внушают после победы на йонко.
Да и как по мне логия дерева полная халтура, дальше видно будет.
Как развили ситуацию с Арамаки мне тоже не зашло. Нахера эти ножны? Мало чтоли им досталось? Что касается способностей, это лишь дебют Быка, я бы не ждал раскрытия всех возможностей. Но тот факт, что он сама природа - звучит круто, фрукт в теории подобает топ лвл персонажу. Любопытно на него посмотреть в бою в человеческой форме.
Сабо хайпанули. На счет стычки на Мариджоа я давным давно отмечал, что это не место где Адмиралы могут сражаться в полную силы. Но Акаину прав - это не оправдание.
Вообще Ода здорово позиционирует Акаину, один против всех йонко-ра-гг.
Estarossa
23.07.2022, 11:02
Нахера эти ножны?
А кому ещё страну защищать, если не самураям?
Печенька
23.07.2022, 11:06
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/07/1359c5f314238cad97215ae6fecb2d16.jpg
Печенька, темы перепутал.
А кому ещё страну защищать, если не самураям?
Они Лу защищают.
Печенька
23.07.2022, 12:49
Печенька, темы перепутал.
Вот блин. Твоя правда. В другой теме был. Ну пусть тут живëт уже)
:sorry:
Estarossa
23.07.2022, 14:00
Они Лу защищают.
Буквально говорят что не дадут опять начаться дичи в стране, которую Бык хочет устроить, Луфф просто ещё одна из причин
Green-Leo
24.07.2022, 09:57
Кстати, я вот сейчас вспомнил
Помните во время Ревери Шанкс пришёл к Горосеям и сказал "я хочу поговорить об одном пирате"?
Фишка в том, что Горосеи именно ТОГДА узнали, что за фрукт у Луффи на самом деле и это сказал им Шанкс!
Помните как многие недоумевали "почему они так плохо охотились или не скрывали Луффи в тайне, если знали о его фрукте?"
А в том и фишка, что не знали, Шанкс слил!
Помните на Луффаря напал один из СП0 во время боя с Кайдо и чуть не убил? Правда вместо смерти Луффи пробудился
Это был план Шанкса!
Мискалиниум
24.07.2022, 10:43
А когда дядя Миха пришёл с листовкой к Шнапсу, они радовались не тому, что Луффи цветёт и пахнет, а тому что они сорвут его и растопчут. И потом они, Пейрат и его Чёрный Кот злобно засмеялись - Му-ха-ха-ха!!! Хана Голубому Щенку! :sanji_think::note:
Добавлено через 31 минуту
Теперь становится понятно цепочка от Оды. На финальном понеглифе, что на Рафтеле (Лаф Тейл, фи), Джой Бой написал (или написали от его имени) про фрукт Ника-Ника и что в час ночной он предстанет пред... достойным. Поэтому Оден и писал про 20 лет, потому Роджер и сказал что-то Шанксу отдельно (зря что ли Ода на этом моменте сделал акцент), как обладателю его воли и мечты. Скорее всего про фрукт.
Шанкс нашёл фрукт, а вот хотел ли (знал ли вообще о существовании сына КП) он скормить его Эйсу, вопрос, и получилось что получилось. Поэтому Шанкс и говорит, что поставил все на Луффи. Уверен, когда будет серая мораль от Шанкса, так и сделают - Шанкс колебался спасать ли Луффи или дать фрукту переродиться и опять отправиться на поиски, но решил спасти и случайно сделал себе обрезание левой руки.
Поэтому Михоук и испытывал Луффи, точнее, фрукт Луффи - действительно ли он таков, каким его описал Шанкс. И как бы Михоук не старался, как бы его атаки не были смертельно-ориентированными, т.е. летальными, он не мог его убить - не потому что Луффи так силён, а потому что судьба, везение и фрукт не давали ему помереть. А потом и убедился, что фрукт выбрал Луффи не случайно - они достойны друг друга (потом уже был эпизод с КВ, да).
И вот, когда силы Луффи стали достаточно... достойны истинной силы Ники, то есть в битве с Кайдо, мегасилачом, фрукт и пробудился.
Да, все таки, интригует, что же будет написано на последнем, главном понеглифе. И как три оружия: Плутон, Уран и Нептун, связаны с Никой.
Нептун уже знаем - способность управлять всеми Морскими Королями.
Плутон - стардестроер (не удивлюсь, если корабль это... Вано и вот с чем связано "открыть Вано миру").
Уран - пока ноль информации. Интрига.
Mracoriss
24.07.2022, 17:03
я чет и забыл уже что глава должна была выйти.
а тут глянул - и вот она. :fu::fu:
Ну, не знаю. Мне твоя шутка не зашла.
Мискалиниум
24.07.2022, 22:21
Мне твоя шутка не зашла.
:sengokutea::sengokutea::sengokutea:
Мальдиниум, щито поделать. ... Если это вообще была шутка, конечно...
Добавлено через 10 минут
Вот это
Лучшее сокровище - это владеть всем миром.
Багги этого ещё не понимает, но к этому идёт.
Или понимает...
А красный нос - это 4 понеглиф, передающийся из поколения в поколение под строгой секретностью.
весело. А то, что Горосеи чего-то там не знали, - нет.
Коррект:
Лучшее сокровище - это владеть всем миром.
Багги этого ещё не понимает, но к этому идёт.
Или понимает... И тогда красный нос - это 4 понеглиф, передающийся из поколения в поколение под строгой секретностью.
:sr: Простите. Просто я по натуре щепетильный художник.
Ну или чувак, что боится не красиво высказаться.
Мискалиниум
25.07.2022, 01:04
А то, что Горосеи чего-то там не знали, - нет.
Не весело. Мне самому ком в горле. Понимаю. Но кто виноват, что Ода сделал их тупенькими, которые не знают, что фрукт Гомо-Гомо это фрукт Никсель-Пиксель? :vipo:
Но кто виноват, что Ода сделал их тупенькими, которые не знают, что фрукт Гомо-Гомо это фрукт Никсель-Пиксель?
п.с. Просто навеяло некой мыслёй, которая может даже и не связанна с текстом выше.
Как сказала писательница Жорж Санд: "Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы на жизнь".
Исходя из этой лаконичной цитаты, я бы её трактовал так:
Не важно как ты продумаешь историю своего романа, она всё-равно окажется просто тусклым подобием историй реальности. Потому как в нём всегда получатся несостыковки и так далее.
Поэтому-то я считаю, что не стоит заменять жизнь книгами и сериалами. И уж тем более заниматься поисками идеальной книги/истории.
Мискалиниум
25.07.2022, 07:59
Поэтому-то я считаю, что не стоит заменять жизнь книгами и сериалами. И уж тем более заниматься поисками идеальной книги/истории.
Верно. Жизнь лучший драматург. И тем не менее, хочется, чтобы каждый персонаж соответствовал своей функции в произведении. Мировое Правительство - это ж ух! В каждой жопе по пальцу, знают всё и обо всех. Капитализм, счастье, зае..ись! А тут, тю... разговоров то было! Это не знают, то не учли, на это забили, и окружены подсосами вафелами в плане силы. И это файнал босс? Ну такое (пока что).
Mokkoriman
25.07.2022, 12:19
Помните во время Ревери Шанкс пришёл к Горосеям и сказал "я хочу поговорить об одном пирате"?
Фишка в том, что Горосеи именно ТОГДА узнали, что за фрукт у Луффи на самом деле и это сказал им Шанкс!
Помните как многие недоумевали "почему они так плохо охотились или не скрывали Луффи в тайне, если знали о его фрукте?"
А в том и фишка, что не знали, Шанкс слил!
Помните на Луффаря напал один из СП0 во время боя с Кайдо и чуть не убил? Правда вместо смерти Луффи пробудился
Это был план Шанкса!
Тоже думал об этом. Слишком подозрительно они узнали о фрукте Джой Боя.
В каждой жопе по пальцу, знают всё и обо всех.
Нет.
Но про фрукт знают.
Мискалиниум
25.07.2022, 13:25
Как вариант: Ди - это символ Джой Боя, то есть его потомки, точнее потомки клана/племени. Джой Бой - это человек, что владеет фруктом Ника-Ника. И только потомки Джой Боя, племени Ди, могут пробудить истинное предназначение фрукта.
Роджер и Гарп узнали об этом от Шебека. Роджер поведал об этом Шанксу, а тот, так как не Ди, украл Нику и искал достойного кандидата. Возможно даже Роджер успел сказать (конкретно Красному) про желание завести наследника, и чтобы Шанкс передал ему шляпу и фрукт.
Я даже допускаю некую палпатиновскую сущность Шанкса. Самое забавное, что это никак не противоречит написанному в манге. Шанкс вполне мог говорить Горосеям про Луффи и его суперфрукт. Так сказать натравить Луффи и Горосей друг на друга, а сливки забрать себе.
Шанкс вполне мог говорить Горосеям про Луффи и его суперфрукт.
Короче, дело обстояло как-то так:
https://im.wampi.ru/2022/07/25/onepiecetcb-1054-012-min_FuyX.jpg
П.с. Это я про грушку.
Eternal One Piece
26.07.2022, 13:43
Спасибо большое 👍 👍 👍 👍 👍 👍 😀😀😀😀😀😀😀😀😀👌👌👌👌👌🤯🤯🤯🤯🤯🤯Это просто шедевр и бомба спасибо ещё раз переводчикам 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗Спасибо большое 👍 👍 👍 👍 👍 👍 😀😀😀😀😀😀😀😀😀👌👌👌👌👌🤯🤯🤯🤯🤯🤯Это просто шедевр и бомба спасибо ещё раз переводчикам
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot