Просмотр полной версии : 1052 глава
Вышла 1052 глава манги One Piece:
"Новое утро"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/06/10/1162a2e43caca11.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1290114&postcount=2)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1052 глава на русском:
Скачать (https://turboget.net/8e7kpnps7gmz.html)
Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик (https://boosty.to/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Эта глава, куда интереснее последних трёх или четырёх.
1) Ашура и Изо мертвы, странные смерти, есть и есть. Обидно, что Изо только начал раскрываться и просто умер, жаль.
2) Адмирал, одна из последних личностей, о которых мы знали только на словах, будет раскрыта. Остаются только Вегапанк, Шебек, Скоппер (если будет), Им. Да и вроде всё, остальные уже действуют в сюжете.
3) Обидно, что момент с Санджи о смерти, по итогу вылился только в шутку.
4) Два новых йонко, и вот тут вопрос, ведь Луффи официально такой статус не давали, он был закреплён только в газете, а тут официально. И может получится, что один это Луффи, а второй Кид к которому Ло подсунут, как подчинённого. Две их команды, уже больше идут на статус йонко, а може ещё и Апу ввяжется к ним, но будем посмотреть.
5) Момо лапает Нами, Хиёри Зоро, Кику в женской бане, Ямато в мужской, избыток фансервиса в главе.
6) У Горосеев забот прибавилось йонко побеждены, ещё и Робин не получилось забрать. Будет ли приказ о Робин адмиралу, или всё-таки, он за чем-то дргуим.
7) Робин нет, видимо у понеглифа,а может и дневник Одена изучает, в любом случае, много вкусной информации нас наверняка ждёт, вроде всё, ничего не забыл.
Mokkoriman
10.06.2022, 13:43
Очень понравилась в главе эта страница, хорошо показывает, как легко перекраивать историю в школьных учебниках, особенно после войны)
https://dere.shikimori.one/system/user_images/original/31022/1865924.jpg
Smiling Cat
10.06.2022, 13:44
Главе 2: она меня очень расстроила и разочаровала.
1. Цезарь умеет летать, какого чёрта он ещё в Тотлэнде, когда даже Бэг сбежал.
Направления не знает, что ли?
В любом случае - он летает, мог бы менее чем за сутки хоть куда-то долететь, всяко быстрее корабля.
2. Зоро и Луффи живы, здоровы - меня это бесит. Меня бесит, что тему со смертью Зоро вот так прокатили и что Брук не получил в итоге развития ДП в главе, где души усопших носят большое значение.
Луффи во время битвы был показан иссохших до ужаса, а тут он как после Алабасты.
3. Косточку про награды Ода конечно бросил, как и с Адмиралом, но если честно подсластить главу всё равно не вышло.
Ода похоже вообще забил на то, как раньше писалась манга - всё свелось к какому-то ну прям детско-детскому стилю.
А если Ода ужимает главы - делает он это безбожно. Читатели ведь не против читать, даже если глав выйдет в итоге больше - это же лучше, чем вот так, как сейчас.
Ладно... вроде бы "Эниес Лобби" уже скоро должен закончится, так что надеюсь, что дальше у Оды пойдёт "Триллер Барк".
4. Не знаю почему, но от появления Адмирала я просто заржал. Эпика не с ним не жду. ДП его вероятно выращивает растения из тела, поэтому ему есть не надо - фотосинтез.
Моса Моса но Ми уже был в Фильме Зед и позволял выращивать растения из земли в быстром темпе (по сути ускорял рост растений), а этот думаю выращивает растения из тела и позволяет юзеру самому быть растением. Способности Моса Моса думаю у него будут только если ДП его Пробуждён.
Но это всё чисто рассуждения и ДП может быть другим, однако я надеюсь, что главное, что он не будет повторять ДП Бинза.
Вообще был бы с ним норм файт с Усоппом, либо же наоборот - зеленострел был бы против Рёкугю бесполезен, потому что тот из-за ДП сам по сути Бог Растений...
Во всяком случае пока к Адмиралу есть интерес, но надеюсь он кем-то вроде Кузана, а не Борсалино (коего напоминает Иссё, чисто для меня).
Как и думал, сама глава получилась намного лучше, чем показывали в спойлерах.
Не знаю почему, но всегда радует история Джермы на обложке. Что-то есть такое притягательное в них.
А вот Учёный меня немного смущает. В прошлом он всё гордился, что всех победит своим Газом. Ну а теперь? Как-будто Луффи разбил в дребезги его внутренний стержень.
Конечно, понимаю, Джерма - это прирождённые убийцы. Но всё же у него там был какой-то чудо-яд, у него там был вакуум, и т.д. К тому же он мог сам превратиться в газ и уже давно куда-нить улетучиться (если правда не приплыл сюда, чтобы что-то украсть).
Позабавило, что Горосеи назвали Момо проницательным (аж мудрецом 80 лвла). При том, что Дракончик сделал это спонтанно и под ощущением страха.
Интересный врыв Адмирала в мангу. Аж начал с того, что резко и дерзко перехватил связь. И есть ощущение, что не просто так он просит СП-0 задержаться. Будет битва, будут аресты.
А ещё пока буду Адмирала называть мальчиком-тюльпанчиком. По понятным причинам.
Ну и поскольку он смахивает на Момо сзади, появляется ощущает некой халтуры со стороны Оды. Я то ожидал какого-то огромного быка, с широкими плечами.
Хоукинг кажись ёк уголёк. И решил так красиво слиться.
Ашура и Изо конечно слились немного скомкано. Но там в принципе Ода оставлял ключевые слова, которые явно на это намекали. А ещё получается, СП-0 не так просто получились, раз смогли забрать кого-то, в отличие от всех битв в Маринфорде.
В принципе, глава прикольная. А с братцем Изо я солидарен полностью. С парнями сидеть в бане не то, лучше с девчонками. :perv: Правда все мечтают там устроить оргию, но по факту все будут слушать 5-часовой женский лепет о шелушении кожи, макияже, и другой фигне.
Mokkoriman
10.06.2022, 14:42
Ну и поскольку он смахивает на Момо сзади, появляется ощущает некой халтуры со стороны Оды. Я то ожидал какого-то огромного быка, с широкими плечами.
Он изначально так выглядел.
Он изначально так выглядел.
Я говорю о том, какое он у меня оставляет ощущение после появление взрослого Момо.
То есть словно я уже где-то такого видел не так давно.
А ещё плечи должны быть ширши, если сравнивать с аниме-версией.
Mokkoriman
10.06.2022, 15:05
Я говорю о том, какое он у меня оставляет ощущение после появление взрослого Момо.
То есть словно я уже где-то такого видел не так давно.
А ещё плечи должны быть ширши, если сравнивать с аниме-версией.
У самураев достаточно незамысловатый дизайн, кроме косм и «хвостиков» ничего не придумаешь.
А аниме не 100% канон.
Ну и поскольку он смахивает на Момо сзади, появляется ощущает некой халтуры со стороны Оды.
Лицо у него будет нетипичное, как и у всех адмиралов с одного из японских актеров.
Печенька
10.06.2022, 15:53
Эхх мне бы такого же братана как Ямата...
Эхх мне бы такого же братана как Ямата...
А потом через месяц-другой.
- Ямато-братан, можно в тебя потыкать по дружески, а то чёт очень хочется.
- Пф, конечно, бро.
Но в реальности же будет так:
- Можно?
- Ты чё пидр что ли?! Фу. Я больше с тобой водиться не буду. А ещё в баню оба ходили.:bp:
Green-Leo
10.06.2022, 16:06
"Смерть" Пелла, "смерть" Паунда, "смерть" даже отца Конис - это были реально крутые драматические моменты, которые Ода позже слил в унитаз
А что мы имеем теперь? Изо - официально мёртв, но Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!
Это разочаровывает(
В остальном глава шикарная
Ямато теперь официально мужского гендера, а то до этого было не до конца понятно, выглядит забавно, думаю это прибавит фансервиса в команду)
То что Момо "рождён сильным" - обидно, не дай бог скоро превзойдёт Зоро(
Жду не дождусь узнать кто новые Йонко, очевидно один из них Луффи, но кто второй? Выбор между Ло и Кидом примерно равнозначный, хотя Ло могли записать в подручные Луффи и тогда выиграет Кид, но это не совсем честно... Было бы забавно если бы вторым Йонко назначили Зоро :D
Но возможно нас ждёт что-то неожиданное совсем! (только не Багги)
И да - НАГРАДЫ, жду не дождусь следующей главы, учитывая что она "последняя" не дай бог в ней они не будут раскрыты!
Катакури
10.06.2022, 16:28
главе 2. Все сумбурно и смешано. Ну и фансервис. Кроме последней страницы остальное и не нужно
Green-Leo
10.06.2022, 16:30
Ах да, ещё Ода "превзошёл Маринфорд", там погибло 2 человека, а в арке Вано 4!) В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!)
Мискалиниум
10.06.2022, 16:31
"Смерть" Пелла, "смерть" Паунда, "смерть" даже отца Конис - это были реально крутые драматические моменты, которые Ода позже слил в унитаз
А что мы имеем теперь? Изо - официально мёртв, но Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!
Не в бровь, а в глаз! Перегибы получаются - то момент хороший, но финал разочаровывает, то момент так себе, но финал шокирует.
Не в бровь, а в глаз!
Это древняя японская мудрость. Явными косяками напоминать себе, что стоит не чужие произведения ожидать, а начать уже писать свои - свою жизнь. :zr: Потому как никто не сможет написать так, как тебе надо.
главе 5. Спасибо за перевод!
Старый-добрый Кусок со своим юмором и тучей нитей "на будущее" от Оды.
Разве что с Изо получилось как-то "для галочки". Даже обидно. Будто автор снова в Маринфорд всех вернул, где командиры (за исключением Марко) - статисты.
P.S. Интересно, как всё обыграется с прибытием "смерти" к Голове-траве И... Умрёт ли Луффи после рафтеля (от всех побочек юза фрукта, лечений, яда и т.п.)... :ar:
Одаччи... при всём, ещё оставшемся, уважении... даже если ты приедешь в Москву и лично скажешь мне: "да, эти двое умерли", я тебе не поверю.
Почему?... Ну, вот цепочка:
1) В начале у нас было "в One Piece умирают только во флешбеках". И было это незыблемым правилом.
2) . Потом у нас неожиданно возникли смерти Монэ и Верго. И все (большая часть) такие: "ну-у-у... наверное после тайм-скипа можно".
3) . . . А потом у нас были снежные зайчики в воде. И некий читатель такой: "так это... Монэ она да или нет?"... А ты, Одаччи, такой: "...".
Ну и всё. Правило осталось незыблемым.
Изо и... эм... тот другой - воскреснут. Возможно после конца манги, но воскреснут.
Evil Phil
10.06.2022, 17:10
Понравилась шутка про "добро пожаловать, во взрослую жизнь" и попытка Зоро выполнить обещание Санджи сразу при пробуждении.
А Робин похоже, действительно изучает понеглиф, или дневник Одена.
. А потом у нас были снежные зайчики в воде.
Я бы глянул на пруф этого момента, а то чёт и не помню.
глянул на пруф этого момента
Дома сделаю.
А как вообще может появиться несколько Йонко? Йонко это титул который выдается пирату контролирующему крупную часть НМ. Если еще Луффи можно отнести к таковым так как Кайдо и его команда разбиты в прах, то с БМ ситуация другая. Семья БМ до сих пор не потеряла ничего из подконтрольных земель и даже без самой БМ вполне себе может раскидывать всяких сверхновых.
Mokkoriman
10.06.2022, 19:41
Ах да, ещё Ода "превзошёл Маринфорд", там погибло 2 человека, а в арке Вано 4!) В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!)
Умерло пятеро. Хоукинс, Изо, Асура и два агента Сайерпола.
Я бы глянул на пруф этого момента, а то чёт и не помню.
кролики:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol70/700#page=7
А вот SBS с вопросом и неотответом Оды я не знаю, как искать. Но он есть.
кролики:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol70/700#page=7
А вот SBS с вопросом и неотответом Оды я не знаю, как искать. Но он есть.
Хах, забавно... что под самим же пруфом написано опровержение твоим словам.)
Цитируя "СтранногоЧела": Зайцы из филлера! Там объясняется че это такое!
И если искать по аниме, то в 626 серии действительно начинают фигурировать некие огромные морские зайцы.
Так же для меня это было бы чем-то сверх странным, если бы Моне выжила. Потому как:
- Проткнули сердце
- Взорвали
- Она явно не делала каких-то спасательных действий, а только попрощалась (хотя тут я может и вру, потому как по памяти рассказываю)
- Она не вернулась к Дофламинго
Конечно... так можно было попробовать вернуть в игру Дофлу, но...
Если она плыла под кораблём Луффи в 700 главе (а это перед началом арки Дресс Роуз), то 100% она должна была появиться вместе с ними оказаться в самой Дресс Роузе. И там биться. А не типа делать вид... таинственной тени на заднем плане третьего плана.
Да даже если бы жёстко ранена была (хотя нормально так раненой через моря летать), то всё-равно ну чёт показалась.
А ещё нафига зайцев белых создавать под кораблём Мугивар, в таком огромном количестве? И при этом где она собственно была? Под водой? В самом зайце? Ну... Всё как-то притянуто за уши.
Мой вердикт. Проткнули сердце - значит, уже явно труп.
Howl, все твои доводы логичны и справедливы. Но.. не имеют значения. Потому что.
Но.. не имеют значения. Потому что.
Как я понимаю, ты меня подготавливаешь к 5 часовой лекции от Гато.
Как я понимаю, ты меня подготавливаешь к 5 часовой лекции от Гато.
Неа. Ты не понимаешь. В двух смыслах, да. :lf:
Smiling Cat
10.06.2022, 22:55
. . . А потом у нас были снежные зайчики в воде.
Это просто подводка к филлерам, у Оды и в других моментах были элементы путешествий Луффи, которые потом фигурировали в Арках Филлеров.
У Моне есть атака Снежных Кроликов, но те кролики вообще-то снаряды, а не снежная поверхность.
А что касается выживания Моне, то всё упирается в то, чем это объяснить, т.к. ей пронзили сердце.
Ссылка на Энеля, т.е. Моне спасёт её ДП от смерти, однако он её не оживит, а лишь обратит в кому до тех пор, пока кол не вынут из её сердца (в случае Энеля - хотя тот был без сознания, ДП Энеля запустил его остановившееся сердце).
А т.к. на Цезаря надежды нет, то остаётся верить в Верго, потому как то, как он умер явная ссылка на Пелла, которого разорвало на куски, а в случае Верго разделённого на куски взорвало, а тот в итоге всё равно выжил и Верго тоже вполне возможно выживет. Сложность в том, что Пелла собрал врач воедино, а вот кто соберёт воедино Верго неизвестно, хотя возможно, что он и сам сможет это сделать, но на это уйдёт время.
А что касается возвращения Дофламинго, то как только эти двое вернутся в строй, то побег Дофламинго дело времени, т.к. они оба летают и могут проникнуть в ИД, Моне и Верго мастера по внедрению во вражеский стан, тюремщики Дозорных плохо знают, и ещё Верго и Моне нет в розыске.
Хотя даже если не так - Дофламинго кто-то проносит газеты мимо Магеллана, хотя по СБС не положено, т.е. и ключи когда будет надо тоже принесут. Может это уже Верго и Моне делают...
Чисто технически... конечно... Взрыв логию не должен был взять, как и собственно Волю Верго.
Всё-таки, если брать в пример Зефира, то тот пережил и более зловещий взрыв в битве против Кизару.
И да, Зефир это конечно филер. Но всё же там не должны законы физики Ван Писа сильно разниться с оригиналом.
Вообще хотел бы затронуть тему с разделением Верго на винтики
Где, как я понимаю по 3 пикче, его пошинковали основательно.
https://mangalib.me/one-piece/v70/c691?page=7
Шансов у него не много.
Правда взрыва как такового и не оказалось. Ведь Моне же не смогла нажать на кнопку - ей успели чуть раньше прошить ножом сердце.
Правда Вергыча должен был вроде тот опасный газ убить или же вечно падающие обломки так прижать, что он уже и не смог бы поднять свои конечности.
Вообще думаю Ло основательно прилепил конечности Верго к тем перилам, как это сделал с пересадкой конечностей статистов, и потому ожидать освобождения конечностей не стоит. Но это не точно.
Smiling Cat
10.06.2022, 23:41
Всё-таки, если брать в пример Зефира, то тот пережил и более зловещий взрыв в битве против Кизару.
И да, Зефир это конечно филер. Но всё же там не должны законы физики Ван Писа сильно разниться с оригиналом.
Забавно, что ты упомянул Зефира, потому что хоть я и сравниваю Верго с Гарпом, однако исходя из опыта Зеда, нахожу, что у Верго с Зефиром куда больше общего в плане навыков, чем с Вице-адмиралом.
Взрыва лаборатории не было, однако по Верго прилетел взрыв Цеха САД, что хоть повышает шансы на выживание, однако всё ещё является фактором угрозы для жизни.
Может Верго и разделил Ло основательно, однако ВН у Верго есть, а если так, то в теории он должен ощущать собственную ауру, т.е. даже если его тело расшвыряло - в целом это не должно стать для него препятствием, чтобы собрать все свои кусочки разбросанные по пострадавшему помещению.
А что касается того, что Ло прикрепил Верго к перилам - взрыв должен был выбить перила и привести положение тела Верго в такое, из которого он бы смог оторваться от них, т.к. исходя из СБС конечности можно оторвать от поверхностей, если применить достаточно силы, впрочем, даже если к примеру к руке Верго была бы прикреплена железная палка, я не думаю, что это бы стало препятствием для её передвижения - тащил бы за собой, а дальше одна рука помогает другой отрывать друг от друга и от конечностей не нужный мусор.
Газ Верго вряд ли убил, учитывая, что Баффало сдул газ с территории лаборатории, а путь газа в отсек, где был Верго, Санджи и Джи-5 - перегородили двери.
Обломки конечно могли прижать Верго, однако для ВВ-юзера это сомнительное препятствие, хотя подтверждения моей уверенности у меня нет - в любом случае Ода вряд ли будет настолько всё усложнять и учитывать, если/когда решит воскресить Верго и Моне.
У Оды вообще в плане воскрешения всё просто - Пелла разорвало на кусочки, врач его собрал; Энелю остановили сердце, ДП запустил его; Ваполу отрубили голову, врачи пришили, при этом тело без головы говорило; БУ сожгли лёгкие, желудок, полбашки, он ещё от часа до десяти минут дрался.
Green-Leo
11.06.2022, 09:51
А как вообще может появиться несколько Йонко? Йонко это титул который выдается пирату контролирующему крупную часть НМ. Если еще Луффи можно отнести к таковым так как Кайдо и его команда разбиты в прах, то с БМ ситуация другая. Семья БМ до сих пор не потеряла ничего из подконтрольных земель и даже без самой БМ вполне себе может раскидывать всяких сверхновых.
БМ дважды "всосала" лохосам, по мнению газет, один раз на собственной территории, а второй раз на территории Кайдо, притом с НОКАУТОМ, чего наверняка не было со времён Рокс
Если Йонко посасывает у Йонко, типо как когда Шанкс тормознул Кайдо, это ещё ничего, но сейчас БМ и Кайдо точно потеряют статусы сильнейших пиратов.
Умерло пятеро. Хоукинс, Изо, Асура и два агента Сайерпола.
Насчёт Хоукинса совсем не уверен, про ноунеймов из СП вообще не думал
Вот "мои" 4 смерти за арку Вано:
Ясуи, Абсалом, Изо, Ашура
Если прибавить твои, сомнительные, то будет 7
Добавлено через 53 минуты
Попробую ка я предсказать, как изменится топ 10 наград, после следующей главы, раз уж я его веду у себя в подписи
Нынешний топ:
1. Роджа.
2. Белоус.
3. Кайдо.
4. Бигмам.
5. Шанкс.
6. Тич.
7. Луффи.
8. Квин.
9. Катакури.
10. Джек
Новый топ:
1. Роджа.
2. БУ.
3. Луффи (надеюсь на 5 лярдов ровно, но мб слишком оптимистично).
4. Кайдо.
5. Кид.
6. Ло
7. Биг Мам.
8. Шанкс.
9. Тич.
10. Зоро
И да, возможно места будут другими, но в том что в топе появятся Кид, Ло и Зоро выпихнув Квина, Катакури и Джека - я уверен!)
Биг Мам. 8. Шанкс
Эм, вообще...
Поскольку Кайдоса Шанкс прогнал из заварушки в Маринфорде
Поскольку по сравнению с БМ Кайдос показался мега Дамаг Танком
То получается, что Топ должен так выглядеть: Шанкс - Кайдо - БигМам.
Green-Leo
11.06.2022, 10:03
Эм, вообще...
Поскольку Кайдоса Шанкс прогнал из заварушки в Маринфорде
Поскольку по сравнению с БМ Кайдос показался мега Дамаг Танком
То получается, что Топ должен так выглядеть: Шанкс - Кайдо - БигМам.
Ты споришь с теми наградами которые уже есть, которые задал сам Ода, умник.
Шанкс сейчас ниже БМ и Кайдо.
Повода понижать награды за БМ и Кайдо у правительства нет, хотя в каком-то смысле после поимки награды уже не будет
Если Шанкс не сделал чего-то грандиозного за кадром, о чём мы не знаем, то повода повысить его награду тоже нет
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/e130ef0a-cd00-4b66-ae02-b5a703ac6a9d/ddh2sml-de45fd38-cbd1-4220-8ad3-b5c67c847aa2.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2UxMzBlZjBhLWNkMDAtNGI2Ni1hZT AyLWI1YTcwM2FjNmE5ZFwvZGRoMnNtbC1kZTQ1ZmQzOC1jYmQx LTQyMjAtOGFkMy1iNWM2N2M4NDdhYTIucG5nIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.W7eEit2r UlF7UV5oTY2bQyYJivPQwrw-295MIxiYe1g
Ты споришь с теми наградами которые уже есть, которые задал сам Ода, умник.
Извини. Сегодня не спал просто ещё. И не заметил, что ты Топ строишь по наградам.
Mokkoriman
11.06.2022, 11:05
БМ дважды "всосала" лохосам, по мнению газет, один раз на собственной территории, а второй раз на территории Кайдо, притом с НОКАУТОМ, чего наверняка не было со времён Рокс
Если Йонко посасывает у Йонко, типо как когда Шанкс тормознул Кайдо, это ещё ничего, но сейчас БМ и Кайдо точно потеряют статусы сильнейших пиратов.
Насчёт Хоукинса совсем не уверен, про ноунеймов из СП вообще не думал
Вот "мои" 4 смерти за арку Вано:
Ясуи, Абсалом, Изо, Ашура
Если прибавить твои, сомнительные, то будет 7
Считал смерти конкретно в Онигашиме
Мне глава понравилась. Новые императоры моря, конечно, без понятия сразу 3 новых императора или нет, и какие награды за них будут. Я думаю что за Ло будет награда 2 млрд, за Кида больше где то за 2.4 млрд или меньше а за Луффи либо 4 млрд все таки, либо 5 млрд, чтобы уже начать финальную сагу, с титулом императора и большой наградой.
Мне кажется луффи не дадут титул императора. Горосеи ж боятся Нику - усилять его халявными поклонниками новому титулу не станут, имхо
Green-Leo
11.06.2022, 22:37
Мне кажется луффи не дадут титул императора. Горосеи ж боятся Нику - усилять его халявными поклонниками новому титулу не станут, имхо
Ванпис так не работает)
Где-то кто-то писал, что Луффарю награду поднимать не будут, чтобы не притягивать внимание к такому как он
Но ведь за Нико Робин с детства большая награда, а её попадание не в те руки - ещё опаснее)
Более того, уверен что не Горосеи раздают титул йонко, это было бы смешно!)
Титул йонко это общественная молва + мнение газет!)
Горосеи тут бессильны, они ПЫТАЛИСЬ подослать СР9 к Моргану, но тот его побил и улетел)
Mracoriss
12.06.2022, 18:26
Ямато в накамы.
но думаю Луффыч не возьмет. :fu::fu:
Печенька
12.06.2022, 18:28
Ямато в накамы.
но думаю Луффыч не возьмет. :fu::fu:
Уже бубсами членство в мугиварах оплачено.
Mracoriss
13.06.2022, 17:54
феминистки там загнобили Оду за Ямато. :lol::lol:
трансгендером её обзывают.
ссылко - https://www.sankakucomplex.com/2022/06/13/twitter-feminists-continue-to-claim-one-pieces-yamato-is-transgender/
Estarossa
13.06.2022, 18:28
Накласть на них большую и вонючую
Green-Leo
14.06.2022, 08:49
Вы что? Того что ли?
Эти феминистки правы, она И ЕСТЬ трансгендер
И она и О-Кику трансгендеры, 1052ая глава это подтвердила.
Точнее, про О-Кику мы итак знали, а про Ямато были сомнения, типо "она считает себя мужчиной, или просто Оденом?"
Но после этой главы сомнений нет, она трансгендер и точка.
Ну и окей
Добавлено через 1 минуту
феминистки там загнобили Оду за Ямато.
И да, Оду они не гнобят, это даже не "жёлтый заголовок" а буквально ты написал чушь.
Я ожидал что там будут те радфемки, которые ненавидят трансов, но там такого нет, они там радуются, что Ода преподнёс такой подарок в "месяц прайда", так что не обманывай людей!)
Mokkoriman
14.06.2022, 10:27
И да, Оду они не гнобят, это даже не "жёлтый заголовок" а буквально ты написал чушь.
Я ожидал что там будут те радфемки, которые ненавидят трансов, но там такого нет, они там радуются, что Ода преподнёс такой подарок в "месяц прайда", так что не обманывай людей!)
:hentai:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot