PDA

Просмотр полной версии : Манга уходит на месячный перерыв

Верт
07.06.2022, 08:30
Манга One Piece уйдет на месячный перерыв после 1053 главы, которая выйдет на следующей неделе. Официальный выход манги возобновится 25 июля, а неофициально глава должна появиться в сети 22 июля или раньше.
Все из-за того, что Ода слишком загружен в последнее время: ему нужно готовиться к финальной саге, которая развернется после Вано, а также помогать с работой над новым фильмом RED и сериалом One Piece от Netflix.

Сообщение на картинке сверху:

Несколько месяцев назад редакторы Оды спросили его: "Почему бы Вам не сделать перерыв примерно на месяц, раз Вы так заняты этим летом?"
Ода: "Что? Перерыв? Вы вообще в курсе, с каким нетерпением аудитория ждет выхода моей манги?!.. Что ж, я принимаю Ваше предложение!

Сообщение на картинке снизу:

Ута: Эй, Луффи. Хватит быть пиратом. Эй, Ода-сан. Хватит брать перерывы.
Ода: Заткнись!

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/06/07/11629ed3f5cdeaf.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5005)

pro100rno
07.06.2022, 08:42
Лол, давно такого не было

YO
07.06.2022, 08:52
Сага относительно чего/кого? Только 2/3 истории рассказано?

Булли Курара
07.06.2022, 08:54
Готовится к финальной Саге? Наконец-то первая половина манги закончилась!! Теперь до финала осталось всего ничего. Ещё 25 лет и узнаем тайну ван писа! Аплодисменты, господа!

pro100rno
07.06.2022, 08:58
Сага относительно чего/кого? Только 2/3 истории рассказано?
Сейчас идёт сага Ёнко(с 802 главы), после арки Вано будет финальная сага. Ода об этом ещё до арки Вано говорил

YO
07.06.2022, 09:08
Сейчас идёт сага Ёнко(с 802 главы), после арки Вано будет финальная сага. Ода об этом ещё до арки Вано говорилПечально, был шанс, что весь новый мир 1 сага.

Добавлено через 1 минуту
Хотя никто Оде не ставит строгие рамки по кол-во глав в саге.

Evil Phil
07.06.2022, 09:49
Ещё месяц обсуждений истинной силы Дофламинго-сама, ну и давно не выясняли уровень Админов и Михавка.

Estarossa
07.06.2022, 10:20
Правильное решение перерыв взять, но видимо у аниме из-за этого хз что с сериями будет...
Печально конечно слышать про финальную сагу

Верт
07.06.2022, 10:38
у аниме из-за этого хз что с сериями будет

Филлеры будут, перед каждым фильмом их пускают.

Green-Leo
07.06.2022, 11:02
Люди тут конечно слоупоки, то что после вано будет ФИНАЛЬНАЯ сага, известно уже пару лет как и Ода обещал что уложит эту самую сагу в 5 лет

Ну а что там, осталось два Йонко, развалить МП и доплыть до Рафтеля и всё это может быть одним сплошным связанным сюжетом

А сама новость не про финал, а про перерыв, что я могу сказать... Печальненько конечно, но если после этого месяца он будет выпускать мангу регулярнее чем до этого, то я согласен)

YO
07.06.2022, 11:20
Люди тут конечно слоупоки, то что после вано будет ФИНАЛЬНАЯ сага, известно уже пару лет как и Ода обещал что уложит эту самую сагу в 5 лет

Ну а что там, осталось два Йонко, развалить МП и доплыть до Рафтеля и всё это может быть одним сплошным связанным сюжетомодно дело, что у Оды в планах, а другое, что он за них примется.

Estarossa
07.06.2022, 11:29
Филлеры будут, перед каждым фильмом их пускают.
Такое себе конечно пихать их прям посреди Вано, когда только только у всех бои начинаются

YO
07.06.2022, 11:29
Ну а что там, осталось два Йонко, развалить МП и доплыть до Рафтеля и всё это может быть одним сплошным связанным сюжетомстрашно, если так будет и скудно, учитывая сколько нераскрытых вещей присутствует, тайны Вано можно не учитывать, так они 100% будут вспомогательной развязкой предыдущих.

Ororo
07.06.2022, 13:32
:sd:
я не хочу ждать

Ephidel
07.06.2022, 14:01
Печально конечно слышать про финальную сагу

Да наоборот радует, что Ода наконец решил свернуть эту тягомотину. Может хоть в последней саге постарается

Evil Phil
07.06.2022, 14:41
Да наоборот радует, что Ода наконец решил свернуть эту тягомотину. Может хоть в последней саге постарается

Свежо предание, но веры в такой исход нет.

Spirit-ford
07.06.2022, 15:20
Оставили бы его в покое с этими фильмами и тем более мусором от нетфликса. Лучше бы дали поработать нормально над мангой.
Ну и финальная сага звучит круто.
Сага про Ёнко заняла аж 7 лет и не думаю, что последняя сага будет идти меньше (особенно с учетом перерывов)

Сэпифро
07.06.2022, 16:32
Это он правильно решил, пусть отдохнёт.
В финальной саге ему показывать силу Горосей и Има, хочется чтобы Ода был на пике сил когда будет это рисовать

Howl
07.06.2022, 16:50
В финальной саге ему показывать силу Горосей и Има, хочется чтобы Ода был на пике сил когда будет это рисовать
Соглашусь.
Так есть шанс, что чего-то свежего привнесёт в мангу.

Green-Leo
07.06.2022, 18:41
страшно, если так будет и скудно, учитывая сколько нераскрытых вещей присутствует, тайны Вано можно не учитывать, так они 100% будут вспомогательной развязкой предыдущих.

Почти все тайны связаны с ванписом самим и будут раскрыты в процессе

MistGun
07.06.2022, 19:08
Ну что тут сказать ......

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/002/000/952/7e7.gif

Ororo
07.06.2022, 22:32
Соглашусь.
Так есть шанс, что чего-то свежего привнесёт в мангу.

Если бы он отдыхать шел, я бы еще понял, но он же пошел работать над адаптацией для Нетфликс :bp:

Green-Leo
07.06.2022, 22:55
Кстати, олдфаги (то-есть я)
Помнят, что в прошлый раз долгий перерыв в несколько недель был перед таймскипом)

Блин, как время летит, я тогда ещё в шараге учился... Как-же я ждал конца перерыва, прямо как праздника

А сейчас скорее всего почти не замечу, как время пролетит...

Айкаша
08.06.2022, 02:04
Кто то: "Ода взял перерыв, чтоб лучше подготовиться к финальной саге"
Ода: "ДЕДЛАЙНЫ :sd: "

Шанкс
08.06.2022, 07:48
Кстати, олдфаги (то-есть я)
Помнят, что в прошлый раз долгий перерыв в несколько недель был перед таймскипом)

Блин, как время летит, я тогда ещё в шараге учился... Как-же я ждал конца перерыва, прямо как праздника

А сейчас скорее всего почти не замечу, как время пролетит...

Всплакнул. :honor::kaidocry:

Mastack
08.06.2022, 10:42
Оставили бы его в покое с этими фильмами и тем более мусором от нетфликса. Лучше бы дали поработать нормально над мангой.
Не согласен с "мусором". Просто потому, что мы понятия не имеем - что получится.

---
Ну и по поводу "саг".
Вот: https://onepiece.fandom.com/wiki/Chapters_and_Volumes
То есть всего 10 саг будет. Ну, кругленько.

Evil Phil
08.06.2022, 11:34
Не согласен с "мусором". Просто потому, что мы понятия не имеем - что получится

Мастак, к сожалению, фильмы по большим тайтлам получаются той ещё сранью, но весьма прибыльной.

Mastack
08.06.2022, 22:03
https://ia.wampi.ru/2022/06/08/photo_2022-06-06_21-00-01.jpg
А вот теперь я готов признать, что уже можно нужно бояться.

Alhimickse
08.06.2022, 22:54
Да многого ожидать не стоит, а собственно чего вы хотите в первых 130 сериях самый лютый экшн конец арки Арабасты.
Пока складывается ощущение что и актеры и создатели подходят к проекту со всей серьезность, добиваются детализированной.
Но опять же не все возможно сделать. Сам проект изначально рассчитывался на какую аудиторию? 12-17 лет, Да и Ода планировал все за 5 лет завершить.
Посмотрим что выйдет, я жду данный проект, хотелось бы чтоб все получилось и аудитория была привлечена.
Сам увлекся еще в 2005 году им, но вот теперь обсудить могу только в интернете, т.к мои ровесники уже устали ждать чем там все завершится )).
Привлечение новой аудитории One-Piece сейчас задача не из самых простых, так что желаю удачи создателям.

Печенька
09.06.2022, 10:55
https://ia.wampi.ru/2022/06/08/photo_2022-06-06_21-00-01.jpg
А вот теперь я готов признать, что уже можно нужно бояться.
Какая криповая Мэрри

:nebelous::belous:

Howl
09.06.2022, 12:50
Да и Ода планировал все за 5 лет завершить.
Надеюсь, не весь Ван Пис пересказать за 5 лет?

Мискалиниум
09.06.2022, 13:06
Надеюсь, не весь Ван Пис пересказать за 5 лет?
Изначально - да. Но случились деньги и популярность! Благодаря чему Пикачу нашла Кизару, Гато - Дофламинго, Покемон - Рекугью.

Howl
09.06.2022, 14:15
Пикачу
:ag: эх, давно не видел ее.
Не уж то ли повзрослела и отреклась от мира ВП?

Пикачу
09.06.2022, 15:45
Просто про Ванпис мне нечего сказать пока что:sr:

Howl
09.06.2022, 16:03
Просто про Ванпис мне нечего сказать пока что
Хорошо. Завтра с Вами проведем интервью.)

Mracoriss
09.06.2022, 23:58
нууу в Вано наши победили, можно и отдохнуть с месяцок. :bd::bd:

Eternal One Piece
10.06.2022, 03:02
Родные спасибо что предупредили о перерыве до 25 июля это молодцы ! но в одном вы не правы Ода готовится к новой Саге к новой именно так и не как иначе в Манге One Piece будет еще сотни саг , сотни арак , а также невероятное множество Томов и невероятное множество глав !:fu::fu::fu:

Добавлено через 2 минуты
:ag: эх, давно не видел ее.

от мира ВП отречься нереально и не важно насколько ты повзрослел !!!

Добавлено через 3 минуты
Манга One Piece уйдет на месячный перерыв после 1053 главы, которая выйдет на следующей неделе. Официальный выход манги возобновится 25 июля, а неофициально глава должна появиться в сети 22 июля или раньше.
Все из-за того, что Ода слишком загружен в последнее время: ему нужно готовиться к финальной саге, которая развернется после Вано, а также помогать с работой над новым фильмом RED и сериалом One Piece от Netflix.

Сообщение на картинке сверху:

Несколько месяцев назад редакторы Оды спросили его: "Почему бы Вам не сделать перерыв примерно на месяц, раз Вы так заняты этим летом?"
Ода: "Что? Перерыв? Вы вообще в курсе, с каким нетерпением аудитория ждет выхода моей манги?!.. Что ж, я принимаю Ваше предложение!

Сообщение на картинке снизу:

Ута: Эй, Луффи. Хватит быть пиратом. Эй, Ода-сан. Хватит брать перерывы.
Ода: Заткнись!

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/06/07/11629ed3f5cdeaf.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5005)

Вы опечатались Оде нужно готовится к новой саге именно к новой , ведь в манге One Piece будет еще невероятное множество саг .

Добавлено через 17 минут
Великий Ода как всегда написал в своем сообщении не больной Фейк (опечатку ) правильно что он готовится к написанию новой очередной Арки манги One Piece именно так и не инача в One Piece будет еще невероятное множество саг ! а этот Фейк он написал что бы еще больше подстегнуть интерес к Великой Манге One Piece ! а устал он именно от совершенно глупой на мой взгляд затеи экранизировать One Piece это совершенно не нужно и глупо One Piece всегда должен остоваться Мангой , Аниме , ПК игрой , они в кино все лишь испортят не потянут .

Mastack
10.06.2022, 22:28
Самое смешное, что в нормальном разрешении эта морда выглядит не так пугающе.
Но я всё равно в упор не понимаю, почему там козёл, а не барашек...