Просмотр полной версии : Манга уходит на месячный перерыв
Манга One Piece уйдет на месячный перерыв после 1053 главы, которая выйдет на следующей неделе. Официальный выход манги возобновится 25 июля, а неофициально глава должна появиться в сети 22 июля или раньше.
Все из-за того, что Ода слишком загружен в последнее время: ему нужно готовиться к финальной саге, которая развернется после Вано, а также помогать с работой над новым фильмом RED и сериалом One Piece от Netflix.
Сообщение на картинке сверху:
Несколько месяцев назад редакторы Оды спросили его: "Почему бы Вам не сделать перерыв примерно на месяц, раз Вы так заняты этим летом?"
Ода: "Что? Перерыв? Вы вообще в курсе, с каким нетерпением аудитория ждет выхода моей манги?!.. Что ж, я принимаю Ваше предложение!
Сообщение на картинке снизу:
Ута: Эй, Луффи. Хватит быть пиратом. Эй, Ода-сан. Хватит брать перерывы.
Ода: Заткнись!
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/06/07/11629ed3f5cdeaf.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5005)
pro100rno
07.06.2022, 08:42
Лол, давно такого не было
Сага относительно чего/кого? Только 2/3 истории рассказано?
Булли Курара
07.06.2022, 08:54
Готовится к финальной Саге? Наконец-то первая половина манги закончилась!! Теперь до финала осталось всего ничего. Ещё 25 лет и узнаем тайну ван писа! Аплодисменты, господа!
pro100rno
07.06.2022, 08:58
Сага относительно чего/кого? Только 2/3 истории рассказано?
Сейчас идёт сага Ёнко(с 802 главы), после арки Вано будет финальная сага. Ода об этом ещё до арки Вано говорил
Сейчас идёт сага Ёнко(с 802 главы), после арки Вано будет финальная сага. Ода об этом ещё до арки Вано говорилПечально, был шанс, что весь новый мир 1 сага.
Добавлено через 1 минуту
Хотя никто Оде не ставит строгие рамки по кол-во глав в саге.
Evil Phil
07.06.2022, 09:49
Ещё месяц обсуждений истинной силы Дофламинго-сама, ну и давно не выясняли уровень Админов и Михавка.
Estarossa
07.06.2022, 10:20
Правильное решение перерыв взять, но видимо у аниме из-за этого хз что с сериями будет...
Печально конечно слышать про финальную сагу
у аниме из-за этого хз что с сериями будет
Филлеры будут, перед каждым фильмом их пускают.
Green-Leo
07.06.2022, 11:02
Люди тут конечно слоупоки, то что после вано будет ФИНАЛЬНАЯ сага, известно уже пару лет как и Ода обещал что уложит эту самую сагу в 5 лет
Ну а что там, осталось два Йонко, развалить МП и доплыть до Рафтеля и всё это может быть одним сплошным связанным сюжетом
А сама новость не про финал, а про перерыв, что я могу сказать... Печальненько конечно, но если после этого месяца он будет выпускать мангу регулярнее чем до этого, то я согласен)
Люди тут конечно слоупоки, то что после вано будет ФИНАЛЬНАЯ сага, известно уже пару лет как и Ода обещал что уложит эту самую сагу в 5 лет
Ну а что там, осталось два Йонко, развалить МП и доплыть до Рафтеля и всё это может быть одним сплошным связанным сюжетомодно дело, что у Оды в планах, а другое, что он за них примется.
Estarossa
07.06.2022, 11:29
Филлеры будут, перед каждым фильмом их пускают.
Такое себе конечно пихать их прям посреди Вано, когда только только у всех бои начинаются
Ну а что там, осталось два Йонко, развалить МП и доплыть до Рафтеля и всё это может быть одним сплошным связанным сюжетомстрашно, если так будет и скудно, учитывая сколько нераскрытых вещей присутствует, тайны Вано можно не учитывать, так они 100% будут вспомогательной развязкой предыдущих.
Печально конечно слышать про финальную сагу
Да наоборот радует, что Ода наконец решил свернуть эту тягомотину. Может хоть в последней саге постарается
Evil Phil
07.06.2022, 14:41
Да наоборот радует, что Ода наконец решил свернуть эту тягомотину. Может хоть в последней саге постарается
Свежо предание, но веры в такой исход нет.
Spirit-ford
07.06.2022, 15:20
Оставили бы его в покое с этими фильмами и тем более мусором от нетфликса. Лучше бы дали поработать нормально над мангой.
Ну и финальная сага звучит круто.
Сага про Ёнко заняла аж 7 лет и не думаю, что последняя сага будет идти меньше (особенно с учетом перерывов)
Это он правильно решил, пусть отдохнёт.
В финальной саге ему показывать силу Горосей и Има, хочется чтобы Ода был на пике сил когда будет это рисовать
В финальной саге ему показывать силу Горосей и Има, хочется чтобы Ода был на пике сил когда будет это рисовать
Соглашусь.
Так есть шанс, что чего-то свежего привнесёт в мангу.
Green-Leo
07.06.2022, 18:41
страшно, если так будет и скудно, учитывая сколько нераскрытых вещей присутствует, тайны Вано можно не учитывать, так они 100% будут вспомогательной развязкой предыдущих.
Почти все тайны связаны с ванписом самим и будут раскрыты в процессе
Ну что тут сказать ......
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/002/000/952/7e7.gif
Соглашусь.
Так есть шанс, что чего-то свежего привнесёт в мангу.
Если бы он отдыхать шел, я бы еще понял, но он же пошел работать над адаптацией для Нетфликс :bp:
Green-Leo
07.06.2022, 22:55
Кстати, олдфаги (то-есть я)
Помнят, что в прошлый раз долгий перерыв в несколько недель был перед таймскипом)
Блин, как время летит, я тогда ещё в шараге учился... Как-же я ждал конца перерыва, прямо как праздника
А сейчас скорее всего почти не замечу, как время пролетит...
Кто то: "Ода взял перерыв, чтоб лучше подготовиться к финальной саге"
Ода: "ДЕДЛАЙНЫ :sd: "
Кстати, олдфаги (то-есть я)
Помнят, что в прошлый раз долгий перерыв в несколько недель был перед таймскипом)
Блин, как время летит, я тогда ещё в шараге учился... Как-же я ждал конца перерыва, прямо как праздника
А сейчас скорее всего почти не замечу, как время пролетит...
Всплакнул. :honor::kaidocry:
Оставили бы его в покое с этими фильмами и тем более мусором от нетфликса. Лучше бы дали поработать нормально над мангой.
Не согласен с "мусором". Просто потому, что мы понятия не имеем - что получится.
---
Ну и по поводу "саг".
Вот: https://onepiece.fandom.com/wiki/Chapters_and_Volumes
То есть всего 10 саг будет. Ну, кругленько.
Evil Phil
08.06.2022, 11:34
Не согласен с "мусором". Просто потому, что мы понятия не имеем - что получится
Мастак, к сожалению, фильмы по большим тайтлам получаются той ещё сранью, но весьма прибыльной.
https://ia.wampi.ru/2022/06/08/photo_2022-06-06_21-00-01.jpg
А вот теперь я готов признать, что уже можно нужно бояться.
Alhimickse
08.06.2022, 22:54
Да многого ожидать не стоит, а собственно чего вы хотите в первых 130 сериях самый лютый экшн конец арки Арабасты.
Пока складывается ощущение что и актеры и создатели подходят к проекту со всей серьезность, добиваются детализированной.
Но опять же не все возможно сделать. Сам проект изначально рассчитывался на какую аудиторию? 12-17 лет, Да и Ода планировал все за 5 лет завершить.
Посмотрим что выйдет, я жду данный проект, хотелось бы чтоб все получилось и аудитория была привлечена.
Сам увлекся еще в 2005 году им, но вот теперь обсудить могу только в интернете, т.к мои ровесники уже устали ждать чем там все завершится )).
Привлечение новой аудитории One-Piece сейчас задача не из самых простых, так что желаю удачи создателям.
Печенька
09.06.2022, 10:55
https://ia.wampi.ru/2022/06/08/photo_2022-06-06_21-00-01.jpg
А вот теперь я готов признать, что уже можно нужно бояться.
Какая криповая Мэрри
:nebelous::belous:
Да и Ода планировал все за 5 лет завершить.
Надеюсь, не весь Ван Пис пересказать за 5 лет?
Мискалиниум
09.06.2022, 13:06
Надеюсь, не весь Ван Пис пересказать за 5 лет?
Изначально - да. Но случились деньги и популярность! Благодаря чему Пикачу нашла Кизару, Гато - Дофламинго, Покемон - Рекугью.
Пикачу
:ag: эх, давно не видел ее.
Не уж то ли повзрослела и отреклась от мира ВП?
Просто про Ванпис мне нечего сказать пока что:sr:
Просто про Ванпис мне нечего сказать пока что
Хорошо. Завтра с Вами проведем интервью.)
Mracoriss
09.06.2022, 23:58
нууу в Вано наши победили, можно и отдохнуть с месяцок. :bd::bd:
Eternal One Piece
10.06.2022, 03:02
Родные спасибо что предупредили о перерыве до 25 июля это молодцы ! но в одном вы не правы Ода готовится к новой Саге к новой именно так и не как иначе в Манге One Piece будет еще сотни саг , сотни арак , а также невероятное множество Томов и невероятное множество глав !:fu::fu::fu:
Добавлено через 2 минуты
:ag: эх, давно не видел ее.
от мира ВП отречься нереально и не важно насколько ты повзрослел !!!
Добавлено через 3 минуты
Манга One Piece уйдет на месячный перерыв после 1053 главы, которая выйдет на следующей неделе. Официальный выход манги возобновится 25 июля, а неофициально глава должна появиться в сети 22 июля или раньше.
Все из-за того, что Ода слишком загружен в последнее время: ему нужно готовиться к финальной саге, которая развернется после Вано, а также помогать с работой над новым фильмом RED и сериалом One Piece от Netflix.
Сообщение на картинке сверху:
Несколько месяцев назад редакторы Оды спросили его: "Почему бы Вам не сделать перерыв примерно на месяц, раз Вы так заняты этим летом?"
Ода: "Что? Перерыв? Вы вообще в курсе, с каким нетерпением аудитория ждет выхода моей манги?!.. Что ж, я принимаю Ваше предложение!
Сообщение на картинке снизу:
Ута: Эй, Луффи. Хватит быть пиратом. Эй, Ода-сан. Хватит брать перерывы.
Ода: Заткнись!
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/06/07/11629ed3f5cdeaf.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5005)
Вы опечатались Оде нужно готовится к новой саге именно к новой , ведь в манге One Piece будет еще невероятное множество саг .
Добавлено через 17 минут
Великий Ода как всегда написал в своем сообщении не больной Фейк (опечатку ) правильно что он готовится к написанию новой очередной Арки манги One Piece именно так и не инача в One Piece будет еще невероятное множество саг ! а этот Фейк он написал что бы еще больше подстегнуть интерес к Великой Манге One Piece ! а устал он именно от совершенно глупой на мой взгляд затеи экранизировать One Piece это совершенно не нужно и глупо One Piece всегда должен остоваться Мангой , Аниме , ПК игрой , они в кино все лишь испортят не потянут .
Самое смешное, что в нормальном разрешении эта морда выглядит не так пугающе.
Но я всё равно в упор не понимаю, почему там козёл, а не барашек...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot