Просмотр полной версии : Ророноа Зоро (без катан) vs Санджи
lenivyj
Насчет того момета, ты меня за кого принимаешь за тупого идиота %)
Я не вижу в этом момент не какого привосходтсво Зоро над Санджи, именно в этом моменте, скорее наоборот, они оба остались в сознании. А если бы Санджи сам смикнул первым вырубть Зоро то у него бы это получилось.
EsTeL,
А кому? Барышня , а это ничего что я живу без вашего разрешения?
ой. как же меня в следующий раз обзовут прям интересно. живи, ничё, только чё выёживаться, когда твоё предположение опровергаеют. вряд ли ты знаешь мотивацию автора темы лучше, чем он сам, ровно как и мотивацию тех, кто в этом опросе голосовал за Санджи
Кузя,
Насчет того момета, ты меня за кого принимаешь за тупого идиота %)
Я не вижу в этом момент не какого привосходтсво Зоро над Санджи, именно в этом моменте, скорее наоборот, они оба остались в сознании. А если бы Санджи сам смикнул первым вырубть Зоро то у него бы это получилось.
Априри держать собеседника за дебила - себя не уважать. Ни о каком превосходстве я не говорил(шутковал) , если был неправильно понят - значит изъяснялся не достаточно точно , чтож попробую исправится.
EsTeL,
Вы бы хоть сказали что-нибудь типа : "люди говорят красивые слова , чтобы спрятать уродливые мысли" - с неким кивком в мою сторону. А еще лучше просто бы взяли и доказали что Сажи быстрее Зоро , а значит у последнего шансов нет.
EsTeL,
Вы бы хоть сказали что-нибудь типа : "люди говорят красивые слова , чтобы спрятать уродливые мысли" - с неким кивком в мою сторону. А еще лучше просто бы взяли и доказали что Сажи быстрее Зоро , а значит у последнего шансов нет.
опять ты... вы.. приписываете мне чужие слова. я не говорила, что Санджи быстрее Зоро, с чего мне сиё доказывать? Я считаю так: их не зря позиционируют как примерно равных по силе. В серъёзной драке с мечами Зоро победит, но отнеми у него катаны и преимущество будет у Санджи, просто потому что Зоро не специализируется на рукопашном бою. Я сейчас повторяю то, что и так было сказано, ну вроде как обозначила свою точку зрения
Голосовал за Санджи. Мое мнение что Зоро сильнее Санджи но только с катанами, без них он проиграет.
Можно наверно привести такой пример, 2 примерно одинаковых человека 10 лет учились копать рвы, но первый копал лопатой а другой руками, понятно что тот который копает лопатой копает быстрее, но... Давайте отберем у него лопату и скажем копай руками, теперь лидер явно тот кто 10 лет копал руками.
Если Зоро без катан, то пусть Санджи без ног дерёться. Ну, в смысле, не используя ноги)) Кто на кулаках победит??
Грифон, у Зоро тоже ноги есть -___-
Верт, это понятно)) Пусть Санджи ноги использует, но не дерется ими ^_^
Грифон, катаны - это оружие, которое дает человеку весомое преимущество перед безоружным. Дайте мне катану и у меня будет реальный шанс победить Майка Тайсона. Поэтому Зоро без катан против Санджи - это честный бой двух безоружных людей.
Vegapunk
30.11.2008, 00:17
Верт, Бой честный, но результат скорее перевешивает на сторону более обученного в безоружном бою, а именно Санджи.
EsTeL,
В серъёзной драке с мечами Зоро победит, но отнеми у него катаны и преимущество будет у Санджи, просто потому что Зоро не специализируется на рукопашном бою. Я сейчас повторяю то, что и так было сказано, ну вроде как обозначила свою точку зрения
Ухлопать четыре поста дабы просто обозначить свою позицию. Пожалуй я соглашусь с Чеховым.
Конечно Санжи специализируется на рукопашке(да так это делает , что выносит фруктовиков также специализирующихся на рукопашке) с этим никто не спорит. Вот только у Зоро базис такой , что позволит ему выиграть(пусть Санжи сколько угодно пинает воздух ; решит отдохнуть - вспомнит , что горила не для яойных утех была придумана ; и когда Санжи выдохнется наступит конец боя(Санжи не Зоро проиграет , а самому себе)) , если конечно у него будет преимущество в скорости(а я доказал что оно у него есть). Так что либо ваше мнение не от ума , либо ткните меня туда где я ошибаюсь.
Zull,
Голосовал за Санджи. Мое мнение что Зоро сильнее Санджи но только с катанами, без них он проиграет.
Можно наверно привести такой пример, 2 примерно одинаковых человека 10 лет учились копать рвы, но первый копал лопатой а другой руками, понятно что тот который копает лопатой копает быстрее, но... Давайте отберем у него лопату и скажем копай руками, теперь лидер явно тот кто 10 лет копал руками.
Санжи и Зоро не ямы копать учились , они учились в боях побеждать. И на мой взгляд ваше мнение было верным в арке Скайпии , а арке Триллер барк оно уже ошибочно.
Санжи - проффесиональный кок(а не охотник за головами) , который регулярно тренируется Теквандо((смешать Теквандо и Капоэйру) а не который периодически отвлекается от тренеровок) и еще у него мечта найти олблю(а не стать самым сильным рукопашником в мире). Будь Санжи равен в скорости Зоро - он бы сто пудов победил , но дела объстоят иначе. И если кто-то думает , что Санжи и Зоро были и остались равны , вспомните самое начало : тогда у Санжи были все шансы упинать Зоро не смотря на количество катан , а теперь для всех очевидно что Зоро с катанами Санжи уделат - но по мне это инертность мышления (нежелание нарячь мозг , врубить синтез и разобрать ситуацию).
P.S.
Грифон, Верт
Справедливость и чесность - это всего лишь понятия , которые люди придумали для себя. (впрочем это разговор отдельной темы)
Важно то что Санжи никогда не согласиться на бой по таким исходным.
EsTeL,
Ухлопать четыре поста дабы просто обозначить свою позицию. Пожалуй я соглашусь с Чеховым.
Конечно Санжи специализируется на рукопашке(да так это делает , что выносит фруктовиков также специализирующихся на рукопашке) с этим никто не спорит. Вот только у Зоро базис такой , что позволит ему выиграть(пусть Санжи сколько угодно пинает воздух ; решит отдохнуть - вспомнит , что горила не для яойных утех была придумана ; и когда Санжи выдохнется наступит конец боя(Санжи не Зоро проиграет , а самому себе)) , если конечно у него будет преимущество в скорости(а я доказал что оно у него есть). Так что либо ваше мнение не от ума , либо ткните меня туда где я ошибаюсь.
доказательств не увидела. вы просто упёрлись потому что Зоро как персонаж больше нравится. То, в чём вы других обвиняли между прочем. Моё мнение я сказала от чего - от того, что их сам Ода всегда ставит как почти равных. Санджи пробивает теккай, если что, и заставляет всех охреневать от силы своего удара + неплохо умудрялся отслеживать сору. Опять же, не было таких моментов, по которым можно было бы судить о превосходстве в скорости одного над другим. А большинство моих постов были адресованы вам в ответ на моменты в ваших комментариев, которые мне не понравились. Хорошо хоть оставили вопросы о происхождении темы и предвзятости голосующих... ещё чуток и перестанут видиться какие-то несуществующие доказательства
Санжи и Зоро не ямы копать учились , они учились в боях побеждать. И на мой взгляд ваше мнение было верным в арке Скайпии , а арке Триллер барк оно уже ошибочно.
Санжи - проффесиональный кок(а не охотник за головами) , который регулярно тренируется Теквандо((смешать Теквандо и Капоэйру) а не который периодически отвлекается от тренеровок) и еще у него мечта найти олблю(а не стать самым сильным рукопашником в мире). Будь Санжи равен в скорости Зоро - он бы сто пудов победил , но дела объстоят иначе. И если кто-то думает , что Санжи и Зоро были и остались равны , вспомните самое начало : тогда у Санжи были все шансы упинать Зоро не смотря на количество катан , а теперь для всех очевидно что Зоро с катанами Санжи уделат - но по мне это инертность мышления (нежелание нарячь мозг , врубить синтез и разобрать ситуацию).
Почему то, я ни разу не видел чтобы Зоро хотя бы переодически тренировался в боксе или карате.
ТОлько не рукопашником а мечником, иначе под конец ему придется убить и Луффи и Санджи.
Кстати говоря, Санджи мой нелюбимый из Мугивар, так что обвинить меня в том что я на его стороне из-за любви к нему как к персонажу нельзя.
EsTeL,
ВОТ! Так бы сразу и начали! *вытирает слезы умиленья*
доказательств не увидела
Доказательств чего вы не увидили? Может доказательства того что Зоро быстрее Санжи?
вы просто упёрлись потому что Зоро как персонаж больше нравится. То, в чём вы других обвиняли между прочем.
В этом я никого не обвинял.
Уперся ли я - да уперся. Почему я уперся? Много почему(например, потомуто постановкой вопроса подразумевается , что Санжи способен принять такие условия , а это оскорбление его образа). Хотя ,конечно, основа - это издевательсто(не оскарбление , а кое что по-серьезней) над образом Зоро.
Моё мнение я сказала от чего - от того, что их сам Ода всегда ставит как почти равных.
Даже для вас они "ПОЧТИ равные" , а для меня они равными никогда не были(может потомушто каждый из них занимает свою нишу , впрочем это не важно). То что вы увидели и то что Ода нарисовал - это две большие разницы (не путайте розое с пушистым). Прикрываться авторитетом мангаки бесполезно , нужны аргументы аппелируйте к фактам. Вот я сказал : "Зоро быстрее Санжи" - а затем доказал это на примере стычки с Одзом.
Санджи пробивает теккай, если что, и заставляет всех охреневать от силы своего удара + неплохо умудрялся отслеживать сору.
Вот пусть Санжи и дальше теккай пробивает. Как это поможет ему в схватке с Зоро , которй его превосходит во всем другом? Впрочем я уже об этом писал.
Опять же, не было таких моментов, по которым можно было бы судить о превосходстве в скорости одного над другим.
А вы не будете возражать , если на ваши опусы я себя буду цитировать? (Мне лично это как-то неудобно) Пожалуй я вам предложу ознакомиться с моими постами в этой теме.
А большинство моих постов были адресованы вам в ответ на моменты в ваших комментариев, которые мне не понравились.
Мне-то какая разница нравится ли вам погода за окном? *чешет затылок , изображая всем телом тяжелый мыслительнный процес*
Хорошо хоть оставили вопросы о происхождении темы и предвзятости голосующих...
Во-первых, не оставил. Во-вторых, не предвзятось голосующих , а повышенный эмоциональный фон по этому вопросу у голосующих (вызванный событиями 377 сериями).
ещё чуток и перестанут видиться какие-то несуществующие доказательства
*лыбится как черт*
Кому перестанут видеться? Мне ваше просветление до лампочки - из человека насильно будды не сделаешь.
P.S. Я могу прекрать постить в этой теме только если ее закроют. Мой самозабользамировавшийся труп будет сжимать эту тему в своих зубах. (спасибо консервантам)
P.P.S. Для всех путей процент один.(это я про просветление) Естественно насилие тоже путь.
P.P.P.S.
Zull,
С чего вы решили что меня вообще интересует ваше отношение к Санжи?
Я в принципе не говорил , что Санжи лидивует потомучто его любят. Далее, не приписывайте мне слов , которые я не произносил , ибо это вас выставляет во весьма специфическом свете.
Уважаемый , я вас что-то не понимаю. Не могли бы вы объяснить как сочетаются 1)цитата 2) подчеркиванье 3)ваш коментарий 4) что это все вместе значит. Может я просто с похмелья туго соображаю?
1. Способен Санджи принять условия или нет это уже другой вопрос. мы не характеры обсуждаем.
2. Ни разу в их поединках, пусть и несеръёзных, не было показано чьё-то превосходство. Они уважают силу друг друга. Зоро в том числе уважает Санджи как боевого товарища. Взять бои с СП9. у них противники даже примерно равные были, да Каку после оценки доурики ещё ДФ обзавёлся, но Санджи с меньшими трудностями справился. Даже 377 серия может сойти как плюсик к этому пункту: все валялись и только эти твоя встали.
3. Я ваши посты читала. и доказательств того, что Зоро быстрее Санджи не увидела. это ваши фантазии, не более.
4. Теккай я вспомнила, потому что были разговоры о том, что Зоро физически сильнее. Может и сильнее, но не настолько, чтобы ставить это в преимущество в такой ситуации. Про скорость я бы вообще не стала говорить: нет таких моментов, по которым можно было бы адекватно судить.
5. да мне без разницы интересны вам мои коменты или нет, что ж мне молчать теперь. Захотела - высказалась. я ж не прошу меня слушать исходя из того, что мне лично нравится.
6. 377 серия могла бы спровоцировать голосовать за Зоро. не вижу логики =\
lenivyj,
Хм, фраза про Санджи была сказана не в вашу сторону в связи с немного не правильной формулировкой могло так показаться, но несколько раз было замечены фразы в сторону некоторых людей о предвзятом суждении из-за любви к какому либо из персонаже во избежании этого я сразу решил прояснить что как персонаж Зоро мне нравится больше Санджи.
Уважаемый , я вас что-то не понимаю. Не могли бы вы объяснить как сочетаются 1)цитата 2) подчеркиванье 3)ваш коментарий 4) что это все вместе значит. Может я просто с похмелья туго соображаю?
Могу.
1) Цитата - это собственно тот фрагмент высказывания по которому я хотел бы высказаться.
2) Это те фразы по которым я давал ответ, если бы я процитировал только их, это было бы не совсем правильным.
3) Это собственно сам ответ.
4) Это значит что я отвечаю на ваше сообщение.
Не волнуйтесь с похмелья все не лучшим образом соображают.
EsTeL,
1. Это вы не хотите обсуждать характеры. А для меня эта тема оскарбляет образы обоих причастых.
2. У Зоро и Санжи не было никаких поединков. И если вы думаете , что они соревнуются между собой , то вы ошибаетесь. Зоро от Санжи ничего не надо. У всех свои способы разлекаться.
3. 365 серия у каждого одиночный выход на Одза. Атака Санжи контролировалась и была встречена ударом(и никаких результатов не дала). Атака Зоро была пропушена , вследствии чего Одз потерял клык , и только потом контратаковал. Это не фантазия - можете сесть и посмотреть. И чуть позже я дам номер поста в котором уже об этом говорилось.
4. У Санжи горазо и гораздо более сильный удар - никто не спорит. Про скорость смотри выше. Тут большенство писавших счтает превосходство в силе и выносливости аксиомой так что если вы считаете по другому - докажите это на примерах из манги или аниме.
6. А я вот вижу. Что я вижу? Санжи сильный и уважаемый мугивар , прекрасно себя проявляет(типа удачи в поисках нового кока). И тут возникает эта темка. Реакцию на нее лучше всего озвучил Верт :"Если бы Зоро победил Санджи без катан, то Санджи выходит вообще слабак."- на первой или второй странице. Теперь понятно почему я говорю про то что "никто на жалость не давил".
Zull,
Ясность - это всегда хорошо. Мои извинения за непонятку.
Почему то, я ни разу не видел чтобы Зоро хотя бы переодически тренировался в боксе или карате.
ТОлько не рукопашником а мечником, иначе под конец ему придется убить и Луффи и Санджи.
Естественно мечником.
Зоро единственный персонаж чьи тренеровки показаны в аниме(а в манге?). Тренеровок Санжи я не видел вообще никаких.
У Зоро богатый опыт в схватках с рукопашниками , а техническая разница между боем с катанами и без не так уж и велика. Как будет протекать бой между этими двумя я уже писал. И кто за счет чего может выиграть. Преимуществ больше у Зоро. Это не слабость Санжи - это сила Зоро. Точно также как проигрыш Зоро в гипотетическом поединке с Луфи.
P.S. Одного похмелья оказалось не достаточно , тут еще и погода постаралась(как потом выяснилось).
Kurosaki
01.12.2008, 21:52
Победит Зоро, нарезая еду на коробле хорошо не на тренеруешься, Санджи сильный, но все-таки Зоро и руками рубит не хуже чем катанами =) Так что я поставил на Зоро
Победит Зоро, нарезая еду на коробле хорошо не на тренеруешься
а получая тумаки от Зеффа отлично научишься держать удар и выучишь много техник
просто так, что ли, Санджи тоже дерется ногами?
Kurosaki
01.12.2008, 22:04
ну учитывая то как Зоро резал руками, то ноги Санджи не такое грозное оружее становятся
А момент когда Зоро режет руками не филерный?
Kurosaki
01.12.2008, 22:26
то есть? я просто не так хорошо понимаю жаргон местных форумчан =)
жаргон местных форумчан =)
филлеры - эпизоды, которые режиссеры вставляют в сюжет аниме "от себя", пока мангака дорисовывает мангу (от англ. "to fill" - наполнять)
и это жаргон не местных форумчан, а анимешников во всем мире
короче говоря, всё, чего нет в манге - это филлер
Kurosaki
01.12.2008, 22:52
ну хоть кто то объяснил по человечески не вдаваясь в споры что это не жаргон
Zull, если мне не измемяет память, первый раз, когда Зоро руками резал, был в Скайпии... Это ведь не филлер?:)
кстати, когда он режет руками?:bc: не припомню
Kurosaki
01.12.2008, 22:59
Zull, если мне не измемяет память, первый раз, когда Зоро руками резал, был в Скайпии... Это ведь не филлер?:)
хм....что то не помню где он там руками резал и что ? :bn:
Kurosaki
01.12.2008, 23:00
Nami, резал причем оч хорошо резал не хуже чем катанами, это в арке про игры дейви джонса есть
Сначала резал в бою с тем мужиком-шандрийцем, а потом в бою с Омом, но здесь я не уверена
резал причем оч хорошо резал не хуже чем катанами, это в арке про игры дейви джонса есть
некоторые моменты из раздачи Дейви филлерные, какие точно не скажу, т.к. мангу не читала
Kurosaki
01.12.2008, 23:10
Сначала резал в бою с тем мужиком-шандрийцем, а потом в бою с Омом, но здесь я не уверена
хм...не помню:bp:
Куросаки, иди и пересмотри Скайпию:)
если рассуждать логически, Санджи не уступает Зоро, даже когда последний с катанами, это уже мнго раз показывали
так что логично, что Зоро без катан более уязвим
Kurosaki
01.12.2008, 23:19
Куросаки, иди и пересмотри Скайпию:)
ща пойду =(
З.Ы. потом не обращай внимания что я спать буду на ходу =)))
Nami, Эээ... А примеры?:) чес слово, не помню) зы: Куросаки, уснешь у меня в гостях - получишь в ребро:)
Nami, Эээ... А примеры?:) чес слово, не помню)
все сразу и не вспомню
они дрались ещё до входа на Гранд Лайн, в Раздаче Дэйви...
Kurosaki
01.12.2008, 23:33
зы: Куросаки, уснешь у меня в гостях - получишь в ребро:)
хм...пойду ка я спать а скайпию завтра гляну =)
Но момент где Зоро мяч режит я помню он в раздаче дейви был эт точно =)
Nami, а в раздаче дейви они были на равных, как мне показалось:)
а в раздаче дейви они были на равных, как мне показалось:)
я, вообще-то,о том же и говорю О_о
Nami,
а получая тумаки от Зеффа отлично научишься держать удар и выучишь много техник
просто так, что ли, Санджи тоже дерется ногами?
Пока Санжи под присмотром Зэфа учился готовить и пинаться , Зоро только и делал что с Каткной бегал. У Зоро было в два раза больше времени. Хватит требовать от Санжи невозможного.
если рассуждать логически, Санджи не уступает Зоро, даже когда последний с катанами, это уже мнго раз показывали
так что логично, что Зоро без катан более уязвим
Вы утверждаете , что в арке триллер барк Санжи равен Зоро с катанами? Доказательство в студию! (по тому как большенство считает иначе)
Санжи мог сделать Зоро не взирая на катаны только в самом начале(Арлонг парк , потом это изменилось).
все сразу и не вспомню
они дрались ещё до входа на Гранд Лайн, в Раздаче Дэйви...
Мы говорим не о раздачи дейви. Временной промежуток заданный автором темы - это триллер барк.
Вы утверждаете , что в арке триллер барк Санжи равен Зоро с катанами? Доказательство в студию!
во-первых, а почему именно в Триллер Барк?
во-вторых, а почему бы и нет? в каком моменте показано противное?
Мы говорим не о раздачи дейви. Временной промежуток заданный автором темы - это триллер барк.
Почитайте, пожалуйста. внимательно первый пост
У Зоро было в два раза больше времени.
каке точные подсчеты...
Шандарийцем с пистолетами? Пересмотрел не нашел.
Nami,
во-первых, а почему именно в Триллер Барк?
Почитайте, пожалуйста. внимательно первый пост
Вы прикидываетесь или как?
Следуя вашему совету :
Я вот задался, вопросом, если бы Зоро подрался (серьёзно) с Санджи но был бы без своих катан, как вы думаете он бы выграл? Конечно сразу мелькнула мысль, что Санджи естественно выиграет, но опять же Зоро качается на протяжении всего аниме\манги, Санджи же этого не делает. У Зоро есть без мечевой стиль(или как там его, в арке Фокси был), И один горилла два горилла, тоже помогли бы в схватке кулачной. Вообщем жду ваших мнений.
Впервые техника Горила была использована в бою с Каку(жираф в квадрате). Ни на какие размышления не наталкивает? А предложение :"Конечно сразу мелькнула мысль, что Санджи естественно выиграет, но опять же Зоро качается на протяжении всего аниме\манги, Санджи же этого не делает." - ни какие подозренья в душе не будят? Если кто не понял скажу открытым текстом : автором темы подразумевается что обсуждение будет вестись на основе последних глав манги и последних серий аниме. Манга опережает аниме , так что именно аниме - это нижний временной порог. Да и не все еще успели изучить "священное писание" от Оды Эйчиро и я в их числе(чем вам и предлагаю пользоваться).
во-вторых, а почему бы и нет? в каком моменте показано противное?
А потомушто. Когда большенсто говорит одно , а ты считаешь иначе , то это ты первым должен привести доказательство своей правоты. Именно так я и сделал (большенство считало скорость Санжи и Зоро равной , а некоторые даже говорили что Санжи быстрее - я взял и на примере доказал превосходство Зоро в скорости).
каке точные подсчеты...
Подсчеты , размышления - у меня они есть , жду ваших.
Zull, у меня на руках ор нету, но я была почти наверняка уверена, что там он руками резал... Чтож, я действительно могла ошибиться:(
Kurosaki
02.12.2008, 23:36
Anchytka, я вот тож посмотрел ща серию ту. не резал руками он тама=)
Ну, ладно-ладно! Перепутала - у меня такое часто бывает :Р
ИМХО с катанами Зоро сильнее Санджи чуть ли не вдвое. Санджи уступает и в силе и в скорости и в критичности попаданий. Но отобрать у мечника оружие и требовать что бы он дрался с человеком специализирующимся в рукопашных атаках - жестоко. Заставлять человека играть по незнакомым правилам с профессионалом - не спортивно.
И надо отобрать у Санджи ботинки. Голая рука против босой ноги))))
Kurosaki
03.12.2008, 02:07
ну тогда уж лучше ноги ему оторвать и поставить в равные условия (у Зоро катаны, у Санджи - ноги) :bi::bi:
Нет, это уже не равные условия... Санджи костылями трудней будет отмахиваться, чем Зоро - руками
Тогда и Зоро ноги оторвать. А то Санджи значит без ног, а Зоро с ногами...
Если обоим ноги оторвать, то они друг до друга то не доползут. Нет, давайте просто Санджи протезы вставим. Тогда он сможет драться более-менее в своем стиле, но будет немного сложнее
Нет, это тоже нечестно. Честнее дать Санджи драться только 1 ногой и не использовать Ногу Дьявола.
А со второй ногой что делать? Оторвать- жестоко, оставить- есть вероятность, что он ей случайно воспользуется
Anchytka, тренированный боей умело владеет своим телом и если надо - не воспользуется. Также как Зоро не схватит валяющуюся рядом палку и не начнет махать ей, как катаной...
Нет, давайте лучше сделаем так: Санджи оторвём ноги, а Зоро - руки! Вполне равные возможности получатся - Санджи не сможет воспользоваться ногами, а Зоро - катанами. Стоп!... Зоро же ещё одну во рту держит.... Точно, кляп ему! Вот тогда точно честно получится! :dd:
Люди, что за идиотская тема, закрывайте её уже... :ap:
Lyra.DamnedIce
03.12.2008, 11:07
ну вы тут и напридумывали =)
ПроФ Стандарт
03.12.2008, 11:11
Надо было в опросе третий вариант добавить, "закройте эту тему!", как-то так.
Lidya, я вот тоже об этом подумала:) давайте переименуем тему в "Зоро безрук против Санджи без ног"!
Kurosaki
03.12.2008, 13:31
а мож тогда дать Санджи ножи разделочные и что б он ногами не пользовался и все =))) равные условия, он ведь разделочными ножами не плохо владеет
Не, Санджи ножами биться не будет - это его принцип
Anchytka, согласна. Он же вообще руки не юзает, "Руки повара священны" ©, всё такое. Я, честно говоря, даже в самой дикой фантазии не смогу представить, как Санджи дерётся с Зоро без катан!... :be: Это будет одинаково неравный бой, ибо Зоро мечник.
Знаете, если перефразировать эту тему, то она называется "Да Зоро Санджи и без катан уделает". А это уж врядли... : /
Тогда Зоро и бандана не нужна. Зачем же ее одевать когда у тебя нету катан!
А Санджи проиграет сразу если в ихнем поединке будет судьей Нами.
А при чем тут бандана? о_О
А он типа становиться более уверенным или сильнее (когда одевает), это что то типа его талисмана удачи.
Незнаю как Санджи но Зоро не когда не сдаться пока не одержит победу. И вобще они такие упретые как 2 барана на мосту.
Kurosaki
03.12.2008, 15:10
Anchytka,Знаете, если перефразировать эту тему, то она называется "Да Зоро Санджи и без катан уделает". А это уж врядли... : /
Уделает еще как, Зоро и без катан могет уделать Санджи
ProF,
Надо было в опросе третий вариант добавить, "закройте эту тему!", как-то так.
Согласен.
Lidiya,
Знаете, если перефразировать эту тему, то она называется "Да Зоро Санджи и без катан уделает". А это уж врядли... : /
Нет эта тема должна называться "уж при таких-то условиях Зоро Санжи не сделает"!!!
P.S. Если здесь есть человек желающий на фактах доказать , что Санжи Зоро сделает на предложенных условиях , то я жду.
Kurosaki
03.12.2008, 15:43
ProF, P.S. Если здесь есть человек желающий на фактах доказать , что Санжи Зоро сделает на предложенных условиях , то я жду.
Здесь уже миллион раз говорили почему Санджи проиграет! почитай тему и там все есть!
Все решит голосование. Простой спор ничего не докажет, а вот мнение большинства может. И то, что Зоро, который популярнее Санджи проигрывает - довольно сильный показатель...
Kurosaki
03.12.2008, 15:48
Голосование подтасовано :da::da::bi::bi::bi:
Голосование нельзя подтасовать.
Kurosaki
03.12.2008, 15:52
мде......Верт ты смайлы видишь? или с юмором что то не так у тебя?
Kurosaki, да кто тебя знает...
Kurosaki
03.12.2008, 15:54
Анчутка =) и все. правда даж мне мой юмор иногда не понятен.
лана оффтоп! =)
Kurosaki,
Здесь уже миллион раз говорили почему Санджи проиграет! почитай тему и там все есть!
Я читал , я знаю(ибо сам и доказывал). Просто есть желание сделать это еще раз.
Верт,
Все решит голосование.
Сказать где я видел это голосование , ибо то что я по этому думаю уже сказано. А почему я так думаю расписано до мелочей. Мерзость это все ...
P.S.
И то, что Зоро, который популярнее Санджи проигрывает - довольно сильный показатель...
Показатель чего?
Голосование нельзя подтасовать.
Вообщето голосавание это такой офциальный способ признания решений наиболее подкованной в подтасовке стороны.
Никто случайно не выигрывает. На все есть причина.
Сказать где я видел это голосование , ибо то что я по этому думаю уже сказано. А почему я так думаю расписано до мелочей. Мерзость это все ...
Многие твое мнение видели там же.
Показатель чего?
Объективности. Люди, несмотря на то, что Зоро их любимчик, голосуют так, как считают правильным.
А по-мойму, это не на столько серьезный опрос, чтобы в нем результаты тасовать:)
А по-мойму, это не на столько серьезный опрос, чтобы в нем результаты тасовать:)
Однозначно.
Объективности. Люди, несмотря на то, что Зоро их любимчик, голосуют так, как считают правильным.
Да, и это необычно для нашего форума. Обычно фанатики Зоро как навалятся всем миром - так все голосования в его пользу! XD Так что прав товарищ Верт, хоть по популярности Зоро Санджи и обходит, но без катан его победить, голыми руками, без всех своих фишек и приёмов (пусть он хоть три дома поднять сможет после своих тренеровок) для него - нереально. И это весьма логично.
Обычно фанатики Зоро как навалятся всем миром - так все голосования в его пользу! XD
А что, нет? Сама распинаешься о победе Санджи, а проголосовала за Зоро. Лицимерие - не самое хорошее качество...
А что, нет? Сама распинаешься о победе Санджи, а проголосовала за Зоро. Лицимерие - не самое хорошее качество...
Голосовала не глядя, если честно... Но почитала тему и прониклась всем тем бредом, который тут понаписали. Спорить по таким пустякам. И причина не очень...
По здравому размышлению, Санджи выигрывает :bl: Меня проняли аргументы в его пользу, в том числе и твои. Кстати, можешь тада изменить мой голос? :as:
Кстати, можешь тада изменить мой голос?
Нет. Этого никак нельзя сделать.
Настоящие фанатки Зоро, такие, как я:as:, в этой теме вообще не голосуют. Зоро без катан - не Зоро, он никогда не станет драться на кулаках. ИМХО, эту тему придумали фанаты Санджи, чтобы доказать, что Зоро без мечей ничего не стоит, а мечами махать всякий дурак может, с легендарными-то мечами кто бы не выиграл и т.д. Катаны - часть тела Зоро. Надо устраивать честные опросы. А то давайте поспорим, победит ли Луффи в наручниках из кайросеки, Санджи с оторванными ногами, Нами без климатакта и т.д.
а мечами махать всякий дурак может, с легендарными-то мечами кто бы не выиграл и т.д
Пересмотри арку арлонг парка ;) там Луффи помахал мечами . . .
Надо устраивать честные опросы. А то давайте поспорим, победит ли Луффи в наручниках из кайросеки, Санджи с оторванными ногами, Нами без климатакта и т.д.
Тему давно пора закрыть, имхо!
Надо устраивать честные опросы
Оба-на! А ты считаешь, что Зоро с катанами против безоружного Санджи - это честно? Тогда ты похоже не знаешь, что такое честность. Катана - холодное оружие, дающая человеку весомое преимущество в бою. Поэтому Зоро с катанами против Санджи - нечестно.
С другой стороны, в этом случае оба сомперника будут в "своей стихии"
Было бы честнее, если Зоро без катан, а Санджи со связаными ногами, но это опять таки бред! =\
Санджи нужно ботинки металлический со шпорами. И возможно щит на руку, чтобы можно было блокировать удары катан, так как ногами одновременно атаковать и защищаться невозможно, как руками. Тогда бой более-менее честный...
Санджи нужно ботинки металлический со шпорами. И возможно щит на руку, чтобы можно было блокировать удары катан, так как ногами одновременно атаковать и защищаться невозможно, как руками. Тогда бой более-менее честный...
Все равно это идиотизм . . .
Все равно это идиотизм . . .
А что не идиотизм?
Верт,
Многие твое мнение видели там же.
Я рад за них. Это один из первых шагов на пути саморазвития.
Люди голосут в этой теме по схеме :"Если Зоро победит Санжи без катан - это значит Санжи слабак!". Это не объективность.
Оба-на! А ты считаешь, что Зоро с катанами против безоружного Санджи - это честно? Тогда ты похоже не знаешь, что такое честность. Катана - холодное оружие, дающая человеку весомое преимущество в бою. Поэтому Зоро с катанами против Санджи - нечестно.
Вопрос :"А Санжи с Гином честен ; а бой Зоро с Каку честен ; бой с митером один честен ; а бой Санжи с мистером два честен?".
Бой Санжи с Зоро(при катанах) - это обычный бой.
Честны ли все эти поединки или нет каждый решает для себя сам.
Lidiya,
Да, и это необычно для нашего форума. Обычно фанатики Зоро как навалятся всем миром - так все голосования в его пользу! XD Так что прав товарищ Верт, хоть по популярности Зоро Санджи и обходит, но без катан его победить, голыми руками, без всех своих фишек и приёмов (пусть он хоть три дома поднять сможет после своих тренеровок) для него - нереально. И это весьма логично.
Это жалость , а не логика.
OLeAndr,
Настоящие фанатки Зоро, такие, как я, в этой теме вообще не голосуют. Зоро без катан - не Зоро, он никогда не станет драться на кулаках. ИМХО, эту тему придумали фанаты Санджи, чтобы доказать, что Зоро без мечей ничего не стоит, а мечами махать всякий дурак может, с легендарными-то мечами кто бы не выиграл и т.д. Катаны - часть тела Зоро. Надо устраивать честные опросы. А то давайте поспорим, победит ли Луффи в наручниках из кайросеки, Санджи с оторванными ногами, Нами без климатакта и т.д.
Согласен. Практически со всем.
PingWin,
Тему давно пора закрыть, имхо!
Факт.
Тему нужло было закрыть при создании.
Верт, вообще их стравливать это бред, они накама и не должны драться между собой
И бред оставлять в своей стихии, а другово вводить в дисбаланс
emb1tt9r
03.12.2008, 20:10
Вообщем-то я согласен с PingWin и считаю,что то время, которые они все вмсте была бы неуместна их драка всерьёз!...
Оффтоп:
было бы интересно увидеть Зоро-Онигири (с катанами естественно) и санджи с ножами. Вот это действительно было бы прикольно. Этот бой будет насыщен логикой))):am:
Люди голосут в этой теме по схеме :"Если Зоро победит Санжи без катан - это значит Санжи слабак!". Это не объективность.
Как раз это и есть объективность. Санджи может справится с Зоро и с катанами, а уж без катан сам Бог велел...
Бой Санжи с Зоро(при катанах) - это обычный бой.
Нет. Зоро дерется с оружием. Это нечестно. А вот без катан против безоружного Санджи - вполне честный бой. По крайней мере намного честнее, чем Зоро с катанами vs Санджи.
Факт.
Тему нужло было закрыть при создании.
Раз уж так много желающих...
Итак, продолжать это голосование нет смысла, так как тенденция и мнения большинства людей уже ясны и вряд ли что-то изменится. Официальным победителем в данной теме признается Санджи.
Закрыто.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot