Просмотр полной версии : Выход 377 серии "One Piece"
SairusVirus
22.11.2008, 10:15
tony tony chopper,
Думаю это его не замкнёт.. =)
луффи стопудов его накуутирует он же 300 лямов а кума если не ошибаюсь 296 =)
Lexington
22.11.2008, 12:29
луффи стопудов его накуутирует он же 300 лямов а кума если не ошибаюсь 296 =)
это старая награда за куму которая была назначенна за него до становления шичибукаем и соответственно знакомства с вегапанком...кума сейчас сильнее на порядок.хотя луффи с гирами возможно и смог бы ему завесить но не факт!!!
Видимо у Кумы чета замкнуло после удара Зоро, раз он так спойкойно всех отпустил!))
А Вот за зоро я реально испугался, думал кранты ему... (можете не говорить что я наивный)
Lexington
22.11.2008, 13:20
ну он с самого начала вроде как мочить все и вся не собирался.....странный он...мутный какойто!!!)))
ПроФ Стандарт
22.11.2008, 14:01
Давно не смотрел аниме, но эту серию посмотрел. Рисовка хорошая, крови много, но голос Кумы мне определенно не нравится>_< женский какой-то.
даже если луффи не сможет его победить он просто тупо его будет бить пока не пробьёт, а наруто ведь тоже жещина озвучиваает если я не ошибаюсь)
если честно,половина анимешных персонажей озвучивают женщины и Кума не исключение =)))
Taka no Me
22.11.2008, 17:22
Куму не женщина озвучивает
Hideyuki HORI
как-то страна мужчину озвучивает женщина :O
Луффи тоже озвучивает женщина.
мде у них нехватка женщин?)
tony tony chopper, ты хотел сказать "нехватка мужчин"? Чоппу тоже женщина озвучивает.
В Еве, вот, Икари Синдзи тоже женщина озвучивала. Да в аниме такое часто бывает.
Ну вообще это обычная практика для всех мультфильмов, не только для аниме. Че мужикам своими хриплыми басами озучивать еще весьма молодых парней что ле?)
Это получается Кума ушол,все очнулись и теперь Мугиваровци рванут к киту Брука?:ar:
Taka no Me
22.11.2008, 20:44
про кита, это флешбек Брука.. когда он еще не скелетом был..
tony tony chopper, ты хотел сказать "нехватка мужчин"? Чоппу тоже женщина озвучивает.
В Еве, вот, Икари Синдзи тоже женщина озвучивала. Да в аниме такое часто бывает.
да xDDD
Fire Fist Ace
22.11.2008, 21:17
Хм...Так че им мешает приглашать молодых парней для озвучивания героев? Где тут логика? =\
SairusVirus
22.11.2008, 21:47
Fire Fist Ace,
Значит голоса этих женщин лучше.
Бруку винтиков видимо не докрутили, приказано было уничтожить ВЕСЬ остров, а его как лоха последнего, извиняюсь за выражение, развели, а он ушел довольный) Вот тока попробуют создатели ЭТО без объяснения оставить!))
Taka no Me
22.11.2008, 23:28
а причем здесь Брук, ему ничего не приказывали...
приказывали Куме...
да и как серию смотрели, если не заметили страную фразу Кумы, про отца Луффи...
да и в будущем он спасет их
~Френки~
23.11.2008, 00:20
а причем здесь Брук, ему ничего не приказывали...
приказывали Куме...
да и как серию смотрели, если не заметили страную фразу Кумы, про отца Луффи...
да и в будущем он спасет их
кто кого спасёт?
Taka no Me
23.11.2008, 00:26
кто кого спасёт?
Кума.. Мугивар из под носа Адмирала
Taka no Me, ну а понту Куме драться с еле живыми Мугиварами,что они ему способны в таком состоянии сделать....другое дело потом догнать и проверить их настоящюю силу когда вся команда сможет показать на что они способны,как тебе такой вариант?:ba:
Хм...Так че им мешает приглашать молодых парней для озвучивания героев? Где тут логика? =\
И где их взять пардон? Профессиональных актеров подходящего возраста - единицы. А сериалов про обыкновенную японскую школу - тысячи)
Taka no Me
23.11.2008, 01:47
Луффи озвучивает женщина Танака Маюми ей 53 года
Afro-moon
23.11.2008, 02:01
Луффи озвучивает женщина Танака Маюми ей 53 года
ты разбил мечты многих поклонников ...:bp:
Такая жестокость не знает границ:bc:
ты разбил мечты многих поклонников ...
Я думал, все настоящие поклонники это давно уже знают...
Afro-moon
23.11.2008, 02:59
Я думал, все настоящие поклонники это давно уже знают...
Я думаю,что называть поклонников не настоящими лишь из-за отсутствуя интереса к тому, кто озвучил персонажей их любимого аниме как то стремновато...
Я думаю,что называть поклонников не настоящими лишь из-за отсутствуя интереса к тому, кто озвучил персонажей их любимого аниме как то стремновато...
Есть разные виды поклонников. Одни просто тащаться от сериала и им пофиг на все остальное, а другие интересуются еще и всем, с чем связано произведение: кто автор, его биография, сейю, даты рождения героев и т.п.
у них эенщины и говорят как мужчины xD ps у меня сабы отстают от 217 серии подскажите что сделать. KMPlayer
Lexington
23.11.2008, 12:55
ищи редакцию отца бориса и костяна там все норм хотя зависит от того какие у тебя серии , в смысле как обрезанны.....а не хох напрягаться поставь FFD show кодек там задержка/ускорение можно выставлять....
tony tony chopper, всё очень просто:
1) Замеряешь на сколько отстают/обгоняют субтитры
2) Правая кнопка мыши => субтитры => синхронизацая субтитров => сихронизировать субтитры (или просто Alt+Y)
3) Затем вводишь на сколько отстают/обгоняют субтитры (допустим если на 4 сек отстают, тогда вводишь 4000, т.к. там в мс, а если обгоняют, то впереди числа ставишь минус, т.е -4000)
Надеюсь, обьяснила доступно =)
tony tony chopper, всё очень просто:
1) Замеряешь на сколько отстают/обгоняют субтитры
2) Правая кнопка мыши => субтитры => синхронизацая субтитров => сихронизировать субтитры (или просто Alt+Y)
3) Затем вводишь на сколько отстают/обгоняют субтитры (допустим если на 4 сек отстают, тогда вводишь 4000, т.к. там в мс, а если обгоняют, то впереди числа ставишь минус, т.е -4000)
Надеюсь, обьяснила доступно =)
спс щас попробую :D
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot