Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Кайдо это Аратаки Итто, из геншина, который пал во тьму и перешел в верс куска :ag:
0. Да, вселенная важна, но Луффи не менее важен. Вселенная по большей части сама по себе декорация для его истории.
1. Нет, Гато, люди так далеко не могут планировать, всегда есть что-то, о чём не подумаешь. К примеру, Дофла не знает, как он будет справляться с конкуренцией. Неизвестно, что бы он стал делать с условным Тичем или Кайдо.
2. Ты игнорируешь мангу, говоря, что Луффи такой же как те на ком нити и слэши ветра Дофламинго и Кайдо работали, когда нет.
Да я вообще-то подмечал, что в манге полно случаев, когда атаки на персонажах работают не так, как должны, т.е. людей не разрывает, не разрубает на части. Луффи далеко не один такой, а потому и нет причин полагать, что причина в резине. Тем более, такой момент должен проговариваться автором вслух, чего нет.
Чтобы что-то резать Ножнам нужно ВВс2, тогда как нити Дофламинго остры сами по себе.
И мы не знаем, что из этого эффективнее.
У Луффи не дробящий урон, он просто бьёт кулаками.
Это и есть дробящий урон, братан.
У Бобби Фанка такое же Бронетело, как у Кайдо
Нет))
Праздником даже не прикрывайся - Кайдо был против 4 гира в первый раз таким же беспечным. И не надо прикрываться "Мы не знаем" - Кайдо вот-вот проиграет, так что всё мы знаем уже каков он из себя. Он крайне беспечный и малость туповатый, т.к. о защите вообще не думает, а то и нарочно, даже зная о том, что это станет причиной потенциального поражения, не защищается, а если так, то и защищаться не будет.
Буду прикрываться) Против 4 гира в первый раз Кайдо просто дал ему себя избить и не получил хоть какого-то ощутимого урона.
Да, мы знаем какой он. Как я уже говорил, он даёт шанс себя ударить, когда уверен, что ему не причинят тяжкого вреда, а как только он чувствует опасность, он начинает избегать атаки, что было подмечено главным героем. В последней вышедшей главе Кайдо ещё раз подтвердил такую точку зрения, пытаясь расплавить кулак Луффи.
поставил блок перед ударом КГ и совершил контр-атаку, когда Луффи также атаковал его.
Безуспешную контратаку.
Как я и говорил, в 4 гире Луффи избивал Дофлу в одну калитку, пока тот не применил пробуждение, остановив его на время, но Луффи добрался до него и нанёс очень сильный удар. Кайдо намного сильнее Луффи в 4 гире. Кайдо>4 гир>Дофла. Изи)
Не, Луффи выносливее Дофлы. Его выносливость обеспечена сюжетом)
Кайдо одним раскатом грома вырубил Зоро и Ло, защитившегося неизвестной техникой, а потому позднее вставшего. Это единственный раз, когда он применил раскат против них.
Раз Луффи пробил защиту Дофлы, то Кайдо и подавно пробьёт. Не нужно ему никакое ККГ - у него есть бита, лютая физуха, скорость, проворность и КВВ.
3.С чего ты вообще решил, что в МФ Дофламинго прикалывался?
С того что он прикалывался)
Уфф, столько воды, что я уж лучше откажусь спорить с тобой о Дофле и Тиче дальше)) Короче, ты прав, Гато))
4. Мне не надо ничего объяснять. Приводи мангу, а не своё ИМХО.
Это не имхо, а конструктивная аргументация. Если ты не опровергаешь её, а просто игнорируешь, то твоя позиция и есть имхо.
Я тебе уже кучу аргументов привёл, в том числе из манги, но ты их проигнорировал.
При этом нигде ни разу не указано, что Горосеи устанавливают какие-то законы, либо же МЗ.
Это элементарный логический вывод из всей мир-системы Ван Писа. Она вся построена в интересах тенрюбито. Их потомки всё это построили, их потомки установили законы. И именно поэтому у них и "божественный статус". Всего этого достаточно, чтобы делать такой вывод, Гато. Если ты с этим не согласен, то ты просто отказываешься верить в правду))
Горосеи "высший орган политической власти", что никак не опровергает слова, что они лишь председатели Правительства, которые выбраны "Парламентом", равно СК.
Братан, парламент в разных странах имеет разные полномочия, если что. Если он всё решает, то и его называют "высшим органом политической власти". Здесь же таким органом назвали горосеев.
В МП присутствует некая двойная игра, однако она на то и двойная, что Горосеи ведут её за спиной СК царями над которыми не являются.
Это политика, Гато. Её нельзя отделять от "двойной игры". Это две стороны одной и той же монеты. Ну ок, в ВП может и можно, не хочу лишний раз спорить по этому поводу)
Мне твоё ИМХО, которое ты приводишь за факты не интересно, вот я его и не учитываю.
Это не имхо, а конструктивная аргументация. Если ты не опровергаешь её, а просто игнорируешь, то твоя позиция и есть имхо.
У нас разное восприятие МФ. Ты его таковым считаешь, а я её просто его переосмыслил и она нормально вписывается в моё понимание баланса ВП
Так я уже доказал, что ты предвзят и не способен здраво понимать мангу. Значит, неправильное у тебя понимание баланса. Не учитывать "Ода ещё не придумал КВВ" - невежество и твоя главная ошибка.
Манга написана человеком, который может менять своё видение, поэтому мы обязаны учитывать этот фактор и пытаться обсуждать его.
Мы обсуждаем результат человеческой мысли, Гато, а значит, мы можем, а в некоторых моментах должны учитывать то, как человек мыслит, чем вдохновляется и т.д. и т.п. Так и только так можно приблизиться к объективному понимаю, а не субъективному, как у тебя. Учись смотреть шире, учитывать, что раньше не учитывал.
Погоди, погоди
ДО СИХ ПОР, у нас тут доказывает что Дофла что-то сможет против Кайдо? :sd:
Smiling Cat
10.05.2022, 21:06
Хьюстон,
0. Нет, Луффи как раз не важен. Была бы вселенная, а ГГ можно выбрать любым.
1. Те, кто представляют потенциальную проблему можно просчитать заранее, т.к. крупные игроки известны, а решить, что с ними делать просто, либо убить, либо ничего, т.к. кроме Мари Джоа Дофламинго ничего не интересует, а пиратов интересует конкретно ВП, который они найти не в состоянии в принципе без переводчика, коего нет.
2. Автор не должен разжёвывать каждую мелочь. А кроме Луффи не расчленённых нет.
5 нитей не расчленяют людей и это наглядно Одой показано во всех демонстрациях атаки.
Ты не можешь доказать, что у Бобби тело хуже, чем у Кайдо - именно в плане прочности, а не силы.
Кайдо крайне самонадеянный и это подтверждается мангой, а вот касается атак, представляющих для него опасность ничего не показано. Кайдо получил удар равный удару Одена от Зоро и он это не предвидел и не уклонился. Кайдо выдержал, но намеренного получения урона у него никогда не было - просто он псих.
Ты ничем не подкрепляешь свои утверждения. Дофламинго был вынужден защищаться от 4 гира, потому что у него рана от ГН, а не потому что он слабее 4 гира, что подтверждается его обновлением нитей на ране. Дофламинго провёл неудачную контратаку, однако то был тупой урон без последовавшего режущего. Дофламинго мог драться с 4 гиром и в базе дальше, потому что для этого у него в запасе ещё был подходящий арсенал, однако здоровья для уклонения от 4 гира у него из-за ГН не было и иного доказать ты не можешь.
ГН сказался на Дофламинго, что доказывается тем, что от 2 гира он не уклонялся, а именно блокировал его ВВ, т.е. уже резких движений Дофламинго делать не мог, из-за швов.
Ты столько говоришь о скорости Кайдо, однако её что-то не было видно в битве с Ножнами, базовым Луффи, 5 гиром, СН и Оденом, т.е. более медленные персонажи спокойно дерутся с Кайдо и избивают его.
3. Твои выводы никак не вяжутся с мангой в которой прямо сказано, что правители мира и МП это 170 стран, а также с гос.устройством Японии.
4. Я не должен опровергать твоё ИМХО, которое не имеет подтверждения в манге. Я не должен доказывать что того чего нет в самом деле нет.
П.С. Я не отменяю и не требую не признавать Арку манги только потому что она не нравится в связи с последующими арками манги - в этом наше отличие.
Каким бы нелепым не был бы к примеру Тотлэнд и цирк боя с Катакури это то с чем я вынужден работать хочется мне или нет.
Из песни слов не выкинешь, как и ошибки прошлого не исправишь - считает Ода МФ своей ошибкой или нет, но он его не переписал, а значит всё остаётся таким каким он его сделал.
Добавлено через 1 минуту
ДО СИХ ПОР, у нас тут доказывает что Дофла что-то сможет против Кайдо?
Всё было доказано на этапе боя Кайдо с Ножнами и окончательно закреплено Ашурой Зоро.
Всё было доказано на этапе боя Кайдо с Ножнами и окончательно закреплено Ашурой Зоро.
Ашура из 1010 главы, которая его даже не уронила? :lol:
Напоминаю, сейчас уже 1048 и Кайдо до сих пор не уронили. Во истину, сильнейший в версе :at:
FlashbackGirl
10.05.2022, 21:29
Во истину, сильнейший в версе
По физ силе. А по уму не знаю. Я Гато не защищаю, просто небольшая оговорка.
По физ силе. А по уму не знаю. Я Гато не защищаю, просто небольшая оговорка.
Ну Кайдо и на гения не претендует
Вон, пернатый претендует на звание гения, а его империя от одной страшной моськи Усоппа посыпалась, как карточный домик от чиха.
0. Но ГГ тут Луффи. Его идеи, его непоколебимая воля, его стиль боя. Луффи - фундамент и скелет Ван Писа.
1. А ты знаешь, что он просчитал? А он знает, сколько конкретно крупных игроков могут к нему прийти? Если к нему Тич со всей тимой заявится, шансы на победу стремятся к нулю. Просчитать судьбу Ван Писа он тоже не может, так как не знает, что это, и мало знает, либо вообще ничего не знает о Джой Бое.
2. Каждую мелочь не должен, а мы говорим о предполагаемом преимуществе фрукта, которое, если ты прав, действовало всю мангу. Такое подмечают, если что. Нет причин полагать, что всё дело в резиновости.
Ты не можешь доказать, что у Бобби тело хуже, чем у Кайдо - именно в плане прочности, а не силы.
Не могу, но и ты не можешь доказать свою позицию, а значит, не можешь использовать её, как аргумент, однако используешь.
К тому же, моя позиция просто логичнее, ибо какого хрена какой-то непонятный чел, не обладающий большой физухой, может быть также крепок как Кайдо. Крепкость должна соответствовать силе и выносливости. Это почти неотъемлемые вещи. Чем больше у тебя сил, тем крепче твоё тело, чтобы выдерживать такую мощь. А чем крепче тело, тем оно и выносливее. Ну конечно, пропорции разные.
5 нитей не расчленяют людей и это наглядно Одой показано во всех демонстрациях атаки.
А что тогда расчленяет? Одна нить? Что ж он ею не мог расчленить Луффи? А Кайдо намного сильнее, быстрее, крепче и выносливее Луффи, и ещё и в будущее смотрит, в отличие от Луффи времён ДР.
Ты ничем не подкрепляешь свои утверждения.
Почему это? Я описываю, как оно было в манге. Иди и перечитай.
Дофламинго был вынужден защищаться от 4 гира, потому что у него рана от ГН, а не потому что он слабее 4 гира, что подтверждается его обновлением нитей на ране.
Ну ну, мы ж не знаем, как конкретно эта рана сказалась на Дофле. К тому же, будем честны, раны в Ван Писе не сильно сказываются на боеспособности.
Ты столько говоришь о скорости Кайдо, однако её что-то не было видно в битве с Ножнами, базовым Луффи, 5 гиром, СН и Оденом, т.е. более медленные персонажи спокойно дерутся с Кайдо и избивают его.
Ножнам он позволял себя ранить, однако в один момент он решился и просто перебил их всех своей дубиной.
С базовым Луффи он явно доминировал в битве. Луффи весьма ловок, быстр, смотрит в будущее, к тому же в Удоне прокачался.
СН он позволял себя бить. Он ж сам сказал "я хочу посмотреть, на что они способны". В итоге, всех там почикал, начиная с Луффи. Он его там с двух-трёх действий вырубил чуть ли не за одну страницу.
Против Одена он был в форме дракона, к тому же мы не можем судить о скорости Одена. Знаем лишь, что Оден был очень и очень сильным бойцом.
3. Мангой, в которой сказано, что горосэи - высший орган власти. А с чего ты взял, что мир-система Ван Писа должна повторять политику Японии? У них абсолютно разные условия, для существования в которых нужна разная политика. Япония - маленькая страна, вышедшая из войны под кучей ограничений, подчиняющаяся сверхдержаве, а МП и есть сверхдержава, распространяющаяся на весь мир. А самое главное - разные эпохи. У нас 21 век, капитализм в зените, а в Ван Писе монархия, капитализм только зарождается.
4. Не имхо, а аргументы и логику. Если ты не опровергаешь, а игнорируешь, то это твоя позиция не более чем имхо.
Из песни слов не выкинешь, как и ошибки прошлого не исправишь - считает Ода МФ своей ошибкой или нет, но он его не переписал, а значит всё остаётся таким каким он его сделал.
Не самая удачная аналогия.Это не песня, а история, которая выходит 25 лет. Чувствуй разницу. А не переписал он, потому что его ограничивает редакция, ибо это могут быть слишком масштабные изменения и нагрузка на производственные мощности, которая не окупится, так как продажи продолжают падать; КВВ должна была сохраняться в тайне ради интриги; у него итак работы выше крыши, он не здоров и спит он по 4 часа в сутки, лол. Вместо этого всего, как я и сказал, он продолжает регулярно напоминать нам о крутости БУ и упоминать йонко и адмиралов в одном контексте. Вот понимает человек, что йонко в 2022ом производит иное впечатление.
Я не отменяю и не требую не признавать Арку манги только потому что она не нравится в связи с последующими арками манги - в этом наше отличие.
И это твоё главное заблуждение, так как решительно нельзя исключать человеческий фактор там, где творит человек. К тому же, я и не предлагаю полностью отказываться, а по-другому смотреть. Я уже объяснял как.
Добавлено через 3 минуты
Ну Кайдо и на гения не претендует
Вон, пернатый претендует на звание гения, а его империя от одной страшной моськи Усоппа посыпалась, как карточный домик от чиха.
Кроме шуток, Дофла реально один из самых умных персонажей. Момент с Усоппом это случайность. У всех есть уязвимые места, в которые случайно могут жахнуть)
Кроме шуток, Дофла реально один из самых умных персонажей. Момент с Усоппом это случайность. У всех есть уязвимые места, в которые случайно могут жахнуть)
Считал его умным, но до ДР
Но в большой части его успеха зарешало именно удачное "Происхождение"
Обычный персонаж, который сломанный-переломанный и тащит психологические травмы из детства.
Добавлено через 30 секунд
Как злодей он так и не исправился, так что не ожидаю его появление в значимой части сюжета
Smiling Cat
10.05.2022, 22:34
Напоминаю, сейчас уже 1048 и Кайдо до сих пор не уронили. Во истину, сильнейший в версе
Ну так они и не эффективны, а способностей Дофламинго так ниукого и нет.
Кайдо проткнули насквозь руку мечом, т.е. ему можно отрезать конечности и вспороть горло, только нужно целиться, чего не делают.
Ну так они и не эффективны, а способностей Дофламинго так ниукого и нет.
Кайдо проткнули насквозь руку мечом, т.е. ему можно отрезать конечности и вспороть горло, только нужно целиться, чего не делают.
Твой кумир даже сражаться не сможет, он Кайдо как огня боится
Уж проткнуть - из области невозможного
Чей-то подарок
10.05.2022, 23:04
- Забирай, он теперь твой дебил! Если надоест, сожрёшь!И с тех пор она начала поправляться :ar:
Smiling Cat
11.05.2022, 00:13
Твой кумир даже сражаться не сможет, он Кайдо как огня боится
Меньше ври - совет хороший!
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/724#page=19
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/769#page=6
Хьюстон,
0. Нет, Луффи скелет сюжета о нём и только о нём.
1. Опять же твои слова ничем ты подтвердить не можешь. У Дофламинго есть Паразит, который всех подчинённых Тича обезвреживает разом, а т.к. сам Тич ловит урон в первые же минуты, то ему можно отрезать голову.
Тич может и не плох, но далеко не неуязвимый. БУ простой алебардой порезал его, а нити Дофламинго уж куда острее любого оружия, созданного человеком.
А Джой Бой вообще роли не играет.
Луффи ничего не должен "просто потому что он Джой Бой" - МП его спровоцирует и он нападёт, а нет так нет, но уже считай это сделало, а если их уже убил к тому моменту другой, то к нему-то какие претензии, если сам опоздал?!
2. Однако манга это не проза, это рисунки преимущественно и они довольно красноречивы. Некоторые моменты Ода разжёвывает, но в большинстве нет, а некоторые так и вовсе это делает аниме, но и они не всегда.
Я использую аргумент о том, что бронетела одинаковы, потому что у Бобби оно однозначно есть, т.к. он однозначно прочнее БУ, коего пронзали без Хаки, а Кайдо настолько же показан крепким, при этом чёткого разделения между ними не было, кроме как в плане ФС, которое к прочности отношения не имеет.
Моя позиция строится на той логике, что непонятный чел такой же прочный как Кайдо с рождения - они оба рождены толстокожими, но то какими они выросли (к слову Кайдо похоже тоже в детстве был робкой тряпкой) распределилась судьба, каждый вырос таким каким вырос, однако природа одарила их одинаково. Это природная аномалия.
Они такие с рождения, с самого детства, когда не тренировались, а родились такими.
Луффи так-то тоже уклоняется от нитей, а не попадает под все. Кайдо не быстрее, у него есть быстрый выпад, но сам он не быстрый - передвижение и выпад разные вещи (первый раз удар Кайдо в голову Луффи вырубил его, т.к. у того не было ВН, но второй раз тот же удар Луффи не вырубил, а голова не мышца, а кость её не натренируешь). ВН Кайдо практически не пользуется (она у него есть, но личность его такова, что он ею не пользуется). А ФС Кайдо если он не юзает ВВ не имеет смысла, т.к. он всё тот же кусок мяса, который просто нужно разрезать - ФС не помогла ему избежать пронзания руки мечом насквозь.
На Дофламинго Ода чуть ли не подчёркивал, что атака ГН на нём сказалась, это было как показано в сканах, так и сказано Луффи.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/783#page=9
С Ножнами Кайдо стал более серьёзен, однако он не позволял себя бить, а просто был настолько беспечен, что они его избивали. Линлин тоже могла быть с Ло и Кидом серьёзней, однако она не была и это привело к тому, что случилось.
Все кто дрался с Кайдо были хороши в чём-то отдельном, однако Дофламинго является совокупностью - он 1 как армия.
3. МП ВП слишком сильно соответствует описанию гос.устройства Японии и при этом к ВП время и эпохи не применимы, т.к. разные острова находятся на разном этапе развития.
И я уже указал, что они являются высшим органом власти, однако они не являются главнее СК.
4. Аргументы и логика хороши со сканами, а без них они ничто.
П.С. Я смотрю так, как есть и иначе смотреть не буду, потому что иного в манге не нарисовано.
П.П.С. Оправдания, оправдания, оправдания... в МФ была самая маленькая, самая неподготовленная, самая мягкотелая команда уже старого больного Йонко, который раньше был сильным, но ныне тогда одной ногой могиле, который на минуточку стал таким сильным, каким был и должен был быть как Йонко, в порыве безудержного гнева.
Все остальные Йонко другие и ему не равны, потому что команды больше, злее и вооруженней.
Меньше ври - совет хороший!
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol70/697#page=16
Пожалуйста
Сразу начал торговаться
А на следующей странице бомбанул
Добавлено через 2 минуты
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/724#page=19
А тут Дофел и озвучивает, что Кайдо убьет его
Smiling Cat
11.05.2022, 01:00
тут Дофел и озвучивает, что Кайдо убьет его
Потому что расклад 30 000 против 2 000.
Дофламинго не может справиться с командой врага, а не с Кайдо.
Сразу начал торговаться
А на следующей странице бомбанул
Дофламинго было нужно заполучить Цезаря в любом случае, а не из-за Кайдо.
Дофламинго еще в разговоре с Верго говорил, что было бы неплохо убить Цезаря, но это бы имело неприятные последствия, которые он не любит разгребать.
Дофламинго взбесило именно такое отношение Ло.
При этом Ло ничего не знал об отношениях Кайдо и Дофламинго, т.к. будь они иными, то Джек бы Дофламинго спасать не поплыл, а поплыл он не по приказу, а т.к. своя голова на плечах.
Потому что расклад 30 000 против 2 000.
1 vs 2000
И вуаля, Дофла готов
Добавлено через 1 минуту
Там и Кинг один всю страну вынесет
pro100rno
11.05.2022, 03:34
Chapter 1049: "The world we should aspire to"
In the Cover : someone burned Niji and Yonji’s book
(1) - Kaido flashback time. We see his childhood in Vodka Kingdom, and where a few years later he met Whitebeard who told him that Rocks wants to meet him
(2) - In the present, part of Raizo’s water leaves the castle and flame clouds disappear. But Momo makes a new one.
(3) - Luffy says he will create a world where none of his friends would starve, then he hits Kaido and Kaido falls to the ground of the flower capital.
(4) - In another flashback, Kaido tells King that Joy Boy will be the man that can defeat him.
Break next week
We see his childhood in Vodka Kingdom
Так Кайдо русский, значит
Estarossa
11.05.2022, 05:33
- Луффи говорит, что создаст мир, в котором никто из его друзей не будет голодать.
Это и есть та не показанная мечта, о которой они с Роджером говорили?
На следующей неделе главы не будет.
:zorocry:
Smiling Cat
11.05.2022, 06:23
Там и Кинг один всю страну вынесет
Не смеши. От Кинга избавиться как раз просто.
Кинг не справился с Зоро, а стоит тому потерять свечку, как он будет изрезан, что конечно не ускользнёт от внимания анализа Дофламинго, т.к. даже Зоро это заметил.
Мискалиниум
11.05.2022, 08:09
Это и есть та не показанная мечта, о которой они с Роджером говорили?
Да. Типичный капиталист в терминальной фазе - нацист. Не мир, где никто не будет голодать, а именно привилегированный класс - друзья Луффи. А остальные будут на это работать от слова "раб". В общем, уйдут небесные драконы - появится резиновый дебил, который не такой уж и резиновый и не такой уж и дебил. Ничего не поменяется, но народ будет рад. Кажется, без спецоперации тут не обойтись. :af:
а если без шуток, я, надеюсь, что нет - это не та мечта, а мечта всё же либо бухнуть со всем миром, либо быть самым свободным. :mi:
Luffy says he will create a world where none of his friends would starve, then he hits Kaido and Kaido falls to the ground of the flower capital.*Луффи нет дела до окружающих, он просто веселится, он ищет драки и приключений, а спасённые люди просто совпадение
d where a few years later he met Whitebeard who told him that Rocks wants to meet him*Шебек набрал команду в игре Дэви
Добавлено через 1 минуту
In another flashback, Kaido tells King that Joy Boy will be the man that can defeat him.Ну по факту так и есть, Кайдо пока слабее только 1 человека, остальные нанесли царапины. Радует глаз, что сам Ода это заявил в своей манге.
Мискалиниум
11.05.2022, 08:39
Если бы вера в Дофела была моим щитом, меня бы никто не пробил. Если бы словарный запас был моей бронёй, меня бы никто не ранил. Если бы время, что нивелирую здесь, наматывая простыня, было моим мечом, я бы победил любого врага. Ах, если бы я был Гато, но я не генномодифицированная бот-программа интернета, созданная для покорения человеков и прочих мешков с мясом по вопросам молодых господинов и чеширских маньяков. :bp:
Восхищаюсь упорством людей, готовых денно и нощно переливать воду из пустого в порожнее, в попытках убедить оппонента и тех, кто их читают, в важности их платоновского, как им кажется, диалога, где оппонент априори выступает в роли несуразного субъекта и ему нужно долго и тщательно вдалбливать в голову прописные, как им кажется, истины. Ну и теми (восхищаюсь), кто так развлекается . Я бы не смог. :ag:
Smiling Cat
11.05.2022, 08:41
Ну по факту так и есть, Кайдо пока слабее только 1 человека
А разве не 8?
0. Луффи - фундамент и скелет всего Ван Писа) Это ведь история о пиратах, что путешествуя по миру спасают хороших и бьют плохих. Т.е. эти хорошие и плохие это декорация, в основном.
1. А что если Тич атакует первым? Прост гурой жахнет от души и всё. А мб он волей владеет и сможет защищаться, подобно Луффи. Это конечно не точно)
Ты о о каждом бое Дофлы с топом говоришь, что Дофла просто нитями отрубить бошки или что-то такое, но что-то он не сделал такого ни с Лу, ни с Ло, а значит не такие уж эти нити и идеальные.
В смысле Джой Бой не играет роли? Предсказано ж было, что он придёт и порядок наведёт.
2. Это почти как проза, ибо здесь есть сценарий. Если ГГ всю мангу обладает неким преимуществом, о которого мы не замечаем, то надо б на это указать.
Ну вся эта логика не доказывает, что их бронетела одинаковы. Сомневаюсь, что Фанк пережил бы даже один удар в 4 гире.
Да не, скоростной выпад уже говорит о способности персонажа развивать скорость. Он ж ногами это делал, Лол. Наличие скорости также подтверждает тот факт, что он в принципе поспевал за Луффи, который умеет смотреть в будущее, и большую часть боя в принципе доминировал в обмене ударами.
Когда надо, Кайдо использует ВН. Нет оснований быть уверенными, что если он поймёт, что ему грозят "смертельные нити", он не станет использовать ВН. То же самое относится и к ВВ. Поймёт, что без этого никак, вот и использует.
ФС+КВВ = смерть Дофле, если Кайдо приблизится к нему. Луффи приблизился, а Кайдо тем более приблизится.
С Ножнами Кайдо стал более серьёзен, однако он не позволял себя бить, а просто был настолько беспечен, что они его избивали.
Не избивали, а царапали. Он их не опасался вообще, о чём прямо и заявлял.
3. Да не, не очень соответствует современной Японии. Эпохи применимы, так как большая часть мира ВП живёт в феодализме, лол.
Высший орган не просто так зовётся высшим, Гато. Он выше других. Погугли значение слова "высший", что ли.
4. Вообще-то аргументы что я приводил, строятся на манге, а значит и на сканах. Если ты их не опровергаешь, а игнорируешь, то это не спор, это ты сам себя обманываешь своей имхотой)
Оправдания, оправдания, оправдания...
Это ты оправдываешь свою неспособность опровергнуть мою логику, называя её имхотой) Я уже показал, что команда БУ не слабее других команд йонко, по крайней мере не в 20 раз. К тому же, на их стороне выступала толпа из ИД, а большая часть топов со стороны МП была афк, как я уже показал.
А разве не 8?Ода всё продумал, не показав бои с этими 8, только с Оденом и то шрам, который не говорит о победе. А оказывается, если принять эти слова Кайдо за истину, то успех Одена был равен 0
Кинг не справился с Зоро, а стоит тому потерять свечку, как он будет изрезан, что конечно не ускользнёт от внимания анализа Дофламинго, т.к. даже Зоро это заметил.
Лол, а когда речь шла о битве ПЗ против МП, ты говорил, что они с Кингом нифига не смогут сделать) Двойные стандарты такие двойные)
In another flashback, Kaido tells King that Joy Boy will be the man that can defeat him.Ох, какой Кайдо хитрец, он совершал самоубийства, чтобы узнать Джой бой он или нет, если бы он себя убил, то это был 100% пруф, что он Джой Бой. Гениально.
Estarossa
11.05.2022, 09:26
а если без шуток, я, надеюсь, что нет - это не та мечта
Да я тоже
Кинг, буквально, забивает этого петуха кулаками как собаку, этот обрыган его даже не поцарапает, что уж говорить о его команде бомжей
Спасали спасали цветочную столицу от Онигашимы, в итоге Кайдо шлепнулся где-то рядом с цветочной столицей))) Видимо Ода хочет сделать шоу, как Луфарь побеждает Кайдо на глазах у тысяч статистов.
Kamusari
11.05.2022, 10:22
Мб покажут Рокса, ура
pro100rno
11.05.2022, 10:29
Видимо Ода хочет сделать шоу, как Луфарь побеждает Кайдо на глазах у тысяч статистов.
А сделает шоу, как Кайдо побеждает Лу:zorolol:
А сделает шоу, как Кайдо побеждает Лу
Что бы было ЗКК? :hentai:
Продержусь и не буду читать спойлеры до пятницы.
:zr:
Короче, Кайдо фанат Джой Боя. Сначала думал, что это он сам, потом понял, что это не так и решил, что это тот, кто его победит. По итогу, после опи#дюливания, он встанет на сторону Луффи.
Добавлено через 6 минут
Кайдо родился в Королевстве Водка. Ну все ясно, русский короче.
Добавлено через 1 минуту
Не мир, где никто не будет голодать, а именно привилегированный класс - друзья Луффи.Так мб по дефолту все - друзья Луффи.
Smiling Cat
11.05.2022, 12:17
Ода всё продумал, не показав бои с этими 8, только с Оденом и то шрам, который не говорит о победе. А оказывается, если принять эти слова Кайдо за истину, то успех Одена был равен 0
Значит Оден в эти 8 (7) мог и не входить.
Лол, а когда речь шла о битве ПЗ против МП, ты говорил, что они с Кингом нифига не смогут сделать) Двойные стандарты такие двойные)
Ну так КВВ у МП ниукого официально нет, а Дофламинго КВВ не нужно, чтобы резать бронетело.
Стандарты одинаковые, просто одни могут, а другие нет.
Кинг, буквально, забивает этого петуха кулаками как собаку, этот обрыган его даже не поцарапает, что уж говорить о его команде бомжей
Пика может Кинга замуровать в камне - просто нужно больше камня. Как показывает практика с Зунешей огромная мега-мега-ФС действенна чуть-чуть, а там уж Кинг задохнётся.
Требол слепит его, Сюгар превратит в игрушку.
Джола сделает из него просто картинку.
Но всё же считаю его должен будет убрать Дофламинго.
Кинг не справился с Зоро, который не летает и у которого отнимал мечи, забить его не смог. Огненные атаки не эффективны, т.к. Дофламинго огнеупорен и его нити тоже. При этом у Дофламинго есть Паутина, которая держит удар башни, а Кинг силы ККГ не показывал.
Нужно просто ударить по Кингу без свечки и он будет вспорот. Может от 1-2-х атак не свалится, но сляжет он легче, чем с Катакури, которого Кинг победит, просто потому что для него Кинг легче.
Добавлено через 27 секунд
Хьюстон,
0. Я и говорю, что важна вселенная, а не персонажи. Вселенная выстроена, она скелет, а Луффи и прочие - декорации. ГГ может быть, как Норланд, как Эйс, так и Кайдо или Луффи, персонажи останутся те же, а даже если и другие, то вселенная-то не меняется, а иначе это не ВП.
Наруто поменяли на Боруто, Наруто стал "декорацией", а вселенная та же.
1. Зная характер Тича это и маловероятно, и вовсе невероятно.
Про Джой Боя с кем согласовывалось? Предсказано было, значит сбудется, но если что-то было предсказано это ещё не значит, что оно обязано сбыться так как предсказано, что ярко показано на чаепитии, когда Бэг сказал, что каждый может изменить будущее.
Джой Бой набьёт морду МП, потому что они ведут себя плохо и нарвались на Луффи, но если МП уже к тому моменту победит другой и он ничего Луффи не сделал, то и повода нападать нет, т.е. иное будущее.
2. Легко сказать, да трудно сделать, т.к. даже мы пишем друг другу казалось об одном и том же, а мысль донести не можем даже сканами и текстом. Ода старается как может, но не может разжевать всё, поэтому сводит всё к минимуму, что увы не всегда достаточно.
Лично я считаю, что Фанка бы просто отбросило, но урона не нанесло. Вот Квин к примеру вроде по логике менее крепкий, чем Линлин должен быть, однако её удары сносил довольно просто.
У Зоро быстрые выпады, он даже опередил Кайдо, но догнать Пику он не смог также быстро, как делал выпады.
Увы, но Кайдо не показан тем, кто следит за ситуацией и врагами - только после того, как ему на его шкуре покажут, что нужно быть серьёзней он таковым становится, но до этого он уязвим, прост и беспечен. Только после того как огребал Кайдо становился чуть серьёзней. А значит нужно его просто убить до этого.
3. Я всё узнал, потому и привёл то, что есть. Высший это ещё не значит, что его никто не утверждает, т.е. нет никого выше него или кто его куррирует.
4. Сначала должна быть манга, а потом впечатление, а не наоборот.
П.С. Даже с подкреплением из ИД - ПБУ были малочисленны и слабы. Качественно ПБУ тоже не лучше.
ЗНу так КВВ у МП ниукого официально нет, а Дофламинго КВВ не нужно, чтобы резать бронетело.
Стандарты одинаковые, просто одни могут, а другие нет.
Т.е. никто не сможет поймать "момент со свечкой"? А вероятность того, что у МП нет КВВ и способностей, способных обойти бронетело конечно же 100%))
0. Нельзя поменять ГГ, так как многое строится на его характере и комичности.
Наруто поменяли на Боруто, и получилась совершенно иная история, которая по популярности и близко не стояла с оригиналом. Без истории, вселенная мало кому нужна, а потому она важнее.
1. Ок, мб Тич вряд ли ударит первым. Но кто сказал, что он не способен защититься от нитей? Ло и Луффи не умерли от ниток за пару секунд, а чем Тич хуже?
Скорее, Джой Боя "судьба", предсказанная 800 лет назад ведёт к уничтожению или изменению МП. Мы не можем пока что рассуждать, что было бы, если бы вместо нынешнего МП там оказался бы кто-то другой.
2. Если ГГ всю мангу обладает неким преимуществом, о которого мы не замечаем, то надо б на это указать.
Насчёт Фанка мб ты и прав, но это ж не точно. Более того, это маловероятно))
Ок, тут ты прав, возможно. Выпады в Ван Писе странные. Но Кайдо так и так двигался достаточно быстро, чтобы не уступать Луффи, смотрящего в будущее в скорости и обмене ударами. Как мы знаем, Дофла не очень хорошо поспевал за Луффи. Он даже сам признал, что тот быстр.
3. Высший орган может быть ограничен только конституцией, но как мы уже поняли, конституцию писали тенрики. Нигде не сказано, что горосеев утвердили обычные короли. Скорее всего, их утвердили тенрики, и сами горосеи скорее всего являются тенриками.
4. аргументы что я приводил, строятся на манге, а значит и на сканах. Если ты их не опровергаешь, а игнорируешь, то это не спор, это ты сам себя обманываешь своей имхотой)
П.С. это ж не точно.
Добавлено через 2 минуты
Высший орган может быть ограничен только конституцией, но как мы уже поняли, конституцию писали тенрики. Нигде не сказано, что горосеев утвердили обычные короли. Скорее всего, их утвердили тенрики, и сами горосеи скорее всего являются тенриками.
Забавно, что ты говоришь, что Дофла собирается заменить собой МП, а королей при этом трогать не будет, но в то же время говоришь, что СК это и есть МП. Это показывает, что у тебя у самого МП ассоциируется с горосеями и тенриками. Оговорочка по Фрейду, так сказать)
сами горосеи скорее всего являются тенриками.
Рассматривая распорядок дня Тенриков, а ещё их любовь всяких криндж делать (ради веселья разбрасываться ДФ (отсылочка к Боа Хенкок)), есть предположение, что Горосеи из Дозора вышли.
А ещё не думаю, что Тенрьюбито решило бы вставать перед Имом на колено.
Хотя членов Горосея в ФБ морского флота не показывали.
Так же меня ещё смущает тот факт, что все Горосеи все одного возраста по лицу. А столько адмиралов явно не могло быть сразу на постах. Хотя блондин выглядит немного моложе остальных.
Так же ещё у двоих видны жёсткие шрамы. И явно полученные не от кухонного ножа.
Короче, много всяких нюансов есть. Конечно, можно подумать, что они из Тенрика, то вроде как имея отношение к этому роду - не значит, что у тебя будет мега амбиции, железная воля, и мега сила. Скорее ты будешь выращен как в парнике и станешь средненьким Вицем мах.
Значит Оден в эти 8 (7) мог и не входить.
Пика может Кинга замуровать в камне - просто нужно больше камня. Как показывает практика с Зунешей огромная мега-мега-ФС действенна чуть-чуть, а там уж Кинг задохнётся.
Требол слепит его, Сюгар превратит в игрушку.
Джола сделает из него просто картинку.
Но всё же считаю его должен будет убрать Дофламинго.
Кинг не справился с Зоро, который не летает и у которого отнимал мечи, забить его не смог. Огненные атаки не эффективны, т.к. Дофламинго огнеупорен и его нити тоже. При этом у Дофламинго есть Паутина, которая держит удар башни, а Кинг силы ККГ не показывал.
Нужно просто ударить по Кингу без свечки и он будет вспорот. Может от 1-2-х атак не свалится, но сляжет он легче, чем с Катакури, которого Кинг победит, просто потому что для него Кинг легче.
[
Какой камень, какой требол, какая сахарок, ты чё несёшь вообще, удар башкой буквально>>ккг. У кинга лучше воля, физуха, он быстрее, в огненом режиме у него прочка больше чем у топов, все эти херни куклами и рисунками просто контрятся волей, ему дофла и его бомжи буквально ничего не сделают, какой смысл тут спорить?
ты чё несёшь вообще
https://ia.wampi.ru/2022/05/11/klichko-plachet_151468772_orig_.jpg
Дополнения к спойлерам:
1.Question: Did Kaido just decide to invade Wano for no reason and make everyone's life worse?
Leaker's answer: That's not the reason, there's more to that conversation And while it still leaves questions to be answered, this chapter's flashback has explained some of Kaido's ideas and why he is that way.
2. Chapter 1049: "The world we should aspire to"
- In the cover, someone burned Niji and Yonji's book
- Kaido flashback time.
- Kaido is shown as an 8 year old in Vodka Kingdom.
- His country tries to sell him to the marines but he escapes.
- Kaido at age 15.
- He rampages in Hachinosu island (Blackbeard's base island).
- Rocks pirates comes to the island.
- Kaido meets young Whitebeard, who told him that Captain Rocks wants to meet him (we don't see Rocks).
- Kaido is recruited to the crew as an apprentice.
- Granny Kurizumi Higurashi (Orochi's mentor) invites Kaido.
- Cut to Bigger Kaido and King.
- The flashback ends with Kaido telling King he knows who Joy Boy is.
- Back to present timeline.
- Denjiro hugs Hiyori.
- The water from Onigashima Raizo and Jimbei spread, leaves the castle and lets off the flame clouds that were holding up Onigashima.
- Momonosuke starts making his own flame clouds.
- Luffy's punch hits Kaido.
- Kaido falls to the Flower Capital.
- Flashback continues.
- King: Who is it then?
- Kaido: The one who will defeat me!
- King: Then he will not appear.
- Onigashima falls near the capital
- Momonosuke falls to the Flower Capital.
- Break next week
Спасибо за спойлеры, но я не читаю их. До пятницы. :kin: Так мой дух станет не поколебим.
А вообще. Если бы Луччи достался фрукт мисс Валентайн, Кило Кило но Ми, насколько бы он сейчас был силён?
Какие у кого по этому делу мысли?
Estarossa
11.05.2022, 16:10
А вообще. Если бы Луччи достался фрукт мисс Валентайн, Кило Кило но Ми, насколько бы он сейчас был силён?
На уровне себя до таймскипа
На уровне себя до таймскипа
:ag: То есть тоже самое, что в бою с Луффи?
Пф-ф-... Отстой. А ведь в этом ДФ явно есть больше потенциала, чем в Гепарде.
Добавлено через 1 час 5 минут
Если допустим силовые показатели не падают при этом ДФ, то на Геппо и Сору приходилось бы меньше тратить силы. При этом эти техники стали бы намного быстрее.
И так же можно было сказать про технику Ками-э.
Так же ещё в принципе, если твоя кожа мега прочная, а твоё тело мега лёгкое, то при получении урона от удара кулаком тебя должно откинуть назад, отчего часть удара сгасится. Это отсылка к листку, что ты подбросил и не смог пробить ударом.
И в тоже время при весе в 10000 кг и коже из титана, ты становишься не прошибаемой скалой, которая может даже остановить крейсер.
Так же любой твой удар, нанесённый немного под углом сверху, с добавлением 10000 кг явно будет не хухры мухры. И тот же Сиган будет просто насквозь прошивать противников.
Ну, короче, если сравнивать ДФ Гепарда и Кило Кило, то в первом случае поднимаются средне статы выносливости, силы и скорости. А во втором случае намного сила и скорость (чисто дамагер).
Estarossa
11.05.2022, 20:07
Пф-ф-... Отстой. А ведь в этом ДФ явно есть больше потенциала, чем в Гепарде.
Да наврятли, тем более что раз есть его улучшенная версия, то потолок у килограмм не большой. Удар в 10 тонн это же ни о чём.
Удар в 10 тонн это же ни о чём.
:daduna:
10 тонн это тоже вес. И явно потяжелей той же катаны Зоро будет (который явно не более 3-4 кг).
То есть тяжесть удара увеличивается в 3000 раз по сравнению с мечом.
При этом за счёт лёгкой походки, которую можно было заделать за счёт уменьшения веса, ты ещё и как стрела ускоряешься.
Ну короче, остановлюсь на смайлике с недовольным Луффи.
Булли Курара
11.05.2022, 21:50
Если есть на свете судьба, то она права, она всегда права.
Если есть на свете любовь, то она дофламинго не спасёт, дофламинго не спасëт.
Ташиги>Дофла
Ребят подскажите пожалуйста при переходе по ссылке для чтение спойлера, снизу 4 мультяшных девушки танцуют откуда это? Можете в личку написать пожалуйста.
Ребят подскажите пожалуйста при переходе по ссылке для чтение спойлера, снизу 4 мультяшных девушки танцуют откуда это?клип КДА, виар группа из персонажей игры лига легенд
https://www.youtube.com/watch?v=UOxkGD8qRB4
:daduna:
10 тонн это тоже вес. И явно потяжелей той же катаны Зоро будет (который явно не более 3-4 кг).
То есть тяжесть удара увеличивается в 3000 раз по сравнению с мечом.
При этом за счёт лёгкой походки, которую можно было заделать за счёт уменьшения веса, ты ещё и как стрела ускоряешься.
Ну короче, остановлюсь на смайлике с недовольным Луффи. у зоры времён арлонг парка мечи по больше 300 кг весили каждый, это если у меня с памятью все норм
у зоры времён арлонг парка мечи по больше 300 кг весили каждый, это если у меня с памятью все норм
Хочешь сказать, что дохлый продавец из магазина в Лог Тауне или же Морганс могут взять легко 300 кг?
Но если ты найдёшь на это пруф, я буду долго смеяться над мангой.)
Там же не в прямом смысле больше 300 кг... он вроде образно говорил, что типа хоть его мечи весят не 300 кг, но удар Зоро все равно гораздо мощнее, чем тупые размахивания осьминога железяками по 300 кг. Это наверное как если бы здоровенный бодибилдер бил по груше и Тайсон, который весил бы меньше его, но удар получился бы сильнее (типа техника решает или что-то в таком духе)
он вроде образно говорил, что типа хоть его мечи весят не 300 кг, но удар Зоро все равно гораздо мощнее
Вот в это я уже поверю больше.)
Но а вообще мне интересно, сила же выражается из скорости и массы. И получается, раз масса допустим того же Зоро или Луччи станет 10 000 кг, не будет ли это при их имеющих навыках и мышцах чем-то сродни разрезанию Редлайна напополам?
Мои друзья будут есть до сыта, а на остальных мне все равно
Ну что, в след главе: бухло или кипишь за Дозором?:bd:
Добавлено через 4 минуты
он поймёт, что Джойбой это Луффи, доверит ему свою мечту и наконец проиграет
Истенно верно, а я плохой, говорил что слишком похожа ситуация на Катакури, но... В общем: Банзай, сэр.:honor:
Estarossa
12.05.2022, 05:44
Этот 10 тонный удар Нами с Виви снесли...
у зоры времён арлонг парка мечи по больше 300 кг весили каждый, это если у меня с памятью все норм
Это у Хатчана было 6 мечей по 300кг, но Зоро ему пояснил за истинный вес мечей.
pro100rno
12.05.2022, 08:01
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/974152623471067158/unknown.png
Вот в это я уже поверю больше.)
Но а вообще мне интересно, сила же выражается из скорости и массы. И получается, раз масса допустим того же Зоро или Луччи станет 10 000 кг, не будет ли это при их имеющих навыках и мышцах чем-то сродни разрезанию Редлайна напополам?
если брать нынешних, то наверное да, а доТСные вряд ли. В целом для топов редлайн не должен быть проблемой. Он типа 10км в высоту и глубину, но если взять с середины, то можно взять всего 10км. Учитывая, что для молодого Гарпа уничтожить 8 гор это разминка (по минималке 1 км), то для остальных это тоже не должно быть чем-то недостижимым, т.к они примерно близки по силе. Т е. Если йонко, михоук, кто-нибудь еще начнут работать по ред лайну, то они рано или поздно сделают там дыру. Другое дело, что на этот шум пришлют адмиралов, но это уже другая история
Мискалиниум
12.05.2022, 09:03
Жители Столицы воспримут Момо-дракона за Кайдо-дракона и подумают, что ЖуйБой победил. А потом начнётся реальная драма с соплями, превозмоганиями, толканием острова и ором "давай, Луффи, победи, ты же Кароль Пейратов". Многоходовочка! :goroseihmm:
Жители Столицы воспримут Момо-дракона за Кайдо-дракона и подумают, что ЖуйБой победил. А потом начнётся реальная драма с соплями, превозмоганиями, толканием острова и ором "давай, Луффи, победи, ты же Кароль Пейратов". Многоходовочка! :goroseihmm:
Жители побегут добивать Момо:usopp:
https://m.imgur.com/a/j1zYJQU
Smiling Cat
12.05.2022, 09:26
Хьюстон,
0. 100% у МД официально СЕЙЧАС с КВВ никого нет. Когда будет - тогда поговорим.
Подловить момент без свечки можно, но всё равно нужно тогда КВВ или особый ДП, а Цуру драться вряд ли будет с Кингом.
0. Это уже на цвет и вкус, по факту Вселенная существует и без Героя. Персонажей также можно придумать и без ГГ.
1. Зависит от поставленной задачи. Ло и Луффи не умерли, но Дофламинго их и не атаковал, тогда как Крокодайлу перерезали шею - даже если атака человеку в теории голову не отрежет, это крайне уязвимая часть тела, повреждение которой в значительной смерти фатально.
Про Джой Боя остаётся ждать, однако если будущее кто-то видит и ведёт себя не так, как изначально, то оно уже не остаётся прежним.
2. Ода оставлял это на сладкое, кроме того Луффи ранится, однако не так смертельно, как должен был бы в большинстве случаев, а это замечено давно.
Про Бронетела я надеюсь Ода ещё уделит внимание, т.к. аномалия в виде Бобби, Кайдо, Линлин, Квина, Кинга и Джека довольно нестандартна.
Дофламинго поспевал за Луффи и это было показано. Он был застигнут врасплох резким скачком показателей Луффи, но он всё же подстроился довольно быстро - но на тот момент он уже не мог реагировать так, как реагировал бы здоровым, т.к. после ГН Дофламинго даже с 2 гиром начал вести себя иначе, чем до этого вёл.
Луффи быстр, это Дофламинго признал, но это ещё не говорит, что он не может также.
3. Про то, что Законы писали МЗ тоже нигде не сказано. МП основали 20 королей, чьи потомки стали МЗ, однако как-то же сложилась традиция, что МП это не чисто 20 стран, а 170 стран, при этом согласно их заповедям 20 королей не были царями над царями.
У нас мало информации. Мы не знаем до сих пор работы и роли Горосей. МЗ могут делать всё, что хотят, но в целом ничем серьёзным не занимаются (пленение короля серьёзный поступок, однако МЗ-то это делает не с целью влезть в политику, а из-за личных каприз).
Знаем только, что МП это 170 стран.
4. Каждый аргумент построенный на манге должен выдержать проверку. Сканов нет, проверка невозможна, подтверждения не случилось и согласия не будет.
П.С. Я даже не знаю, как можно считать неточным подмогу из около 500 заключённых уровня ниже ДТС Луффи к ПБУ у которых только верхушка что-то могла, но в целом команда была стандартно-обычной с обычным вооружением.
Забавно, что ты говоришь, что Дофла собирается заменить собой МП, а королей при этом трогать не будет, но в то же время говоришь, что СК это и есть МП. Это показывает, что у тебя у самого МП ассоциируется с горосеями и тенриками. Оговорочка по Фрейду, так сказать)
В Японии Кабинет Министров, утверждаемый Парламентом, часто называют Правительством. Тут тоже самое.
Я говорил в каком контексте СК собирается заменить МП - Горосей, "Кабинет Министров".
Какой камень, какой требол, какая сахарок, ты чё несёшь вообще, удар башкой буквально>>ккг. У кинга лучше воля, физуха, он быстрее, в огненом режиме у него прочка больше чем у топов, все эти херни куклами и рисунками просто контрятся волей, ему дофла и его бомжи буквально ничего не сделают, какой смысл тут спорить?
Не беги от правды - от неё не убежать.
ВВ не контрит способности ДП - об этом говориться уже давно, ещё с Куджа.
Кинг Хаки вообще считай не показал, ФС Дракона у него тоже так себе, Свечку Кинг не может бесконечно поддерживать, кроме того он становится медленней.
Кинг хорош против Марко, Катакури (ПК и ПЧБ ещё установить надо), Верго, но Джокер его карту кроет.
Мискалиниум
12.05.2022, 09:34
Жители побегут добивать Момо:usopp:
Надеюсь добьют. :ag:
Estarossa
12.05.2022, 09:40
Кайдо походу к ядру планеты полетел
Мискалиниум
12.05.2022, 11:01
Есть ли в этой манге больший чмошник, чем Поноске? Даже у Линлин есть свои достижения для галочки. Даже, блин, у такого дегенерата и имбецила как Оден. А этот ноет и лажает, лажает и ноет. И даже сила взрослого не помогает ему. Но при этом все с соплями над губами продолжают пищать "Момоске-зан, вы так похожи на своего отца; вы же зын своего отца; вы же зёгун". Неужели в этой манге нет никого милосердного, чтобы закончить его страдания? За весь послетаймскип нет ничего нормального, что бы сделал он. Куснул за жопу Кайдо. Д-достижение. :ar:
у Кайдо походу с голодом связана какая-то детская травма, типа он каждый раз сдавался в плен дозорным, чтобы тупо поесть и наевшись сбегал. Вот и потом мужик тронулся головой и морил голодом дочку и в целом Вано. Хз чем он думал, может он считает, что типа голод толкает человека стать сильнее, а может прост тараканы. Кстати, интересно, что после смерти Шебека, Кайдо ушел из Рокс, никому об этом не сказав, даже БМ... а она для него как старшая сестра, значит Шебек для него значил больше всех остальных. Какой же Шебек все-таки должен быть крутой, думаю даже мощнее Роджера будет
0. Вот только без ГГ такая вселенная мало кому нужна будет.
1. Ло и Луффи не умерли, но Дофламинго их и не атаковал
Так атаковал же, прост не так, как хотелось бы тебе. Видимо, он не может просто так рубить сильным людям бошки, иначе бы он действительно был бы сильнейшим.
2. [Ода оставлял это на сладкое, кроме того Луффи ранится, однако не так смертельно, как должен был бы в большинстве случаев, а это замечено давно.
Повторяю, что такие моменты автор должен подмечать. В ВП практически все персонаже ранятся не так смертельно, как должны.
Кстати, бронетела у Джека и Квина тож какие-то странные. Квину пускал кровь Чоппер и Санджи ещё до окончательной мутации, а Джека, судя по мечам, торчавшим из него, ранили обычные статисты-минки. Такие бронетела действительно нуждаются внимания от автора, если конечно это бронетела такие же крепкие как у Кайдо. Скорее всего, это не так, вот и всё.
Скажем так, Луффи был достаточно быстр, чтобы приближаться к Дофле и наносить удары. И он не видел будущее, а Кайдо сражался с Луффи, что видел будущее и прокачал статы в Удоне. Если Дофла будет сражаться так, как он сражался в манге, у него нет никаких шансов против Кайдо, а как ещё он мог бы сражаться, мы не знаем. То, что он возьмёт и обезглавит Кайду первой же атакой это лишь твоё мнение.
3. Про законодательную власть МП я уже писал. Пленение короля это серьёзный поступок, который показывает, что те не могут сопротивляться. А на его внутреннюю политику просто пофиг. Главное, чтобы бабки несли.
4. Сканы ты от меня вообще почти не получаешь, ибо мне лень их скидывать, поэтому я просто упоминаю главы. Во многих аргументах я их упомянул, развернул логику, объективно следующую из них, но ты решил это проигнорировать)) Прост не можешь эту логику опровергнуть, вот и оправдываешься)
500 заключённых уровня ниже ДТС Луффи к ПБУ у которых только верхушка что-то могла, но в целом команда была стандартно-обычной с обычным вооружением.
Среди этих заключённых были Иванков, Крок, Джимбо, Луффи и другие не совсем статисты. В команде БУ были статисты, способные пробить и похоже что уничтожить пацифист, если че. Мугивары с трудом с одной такой справились. К тому же, был огромный пиратский флот, во главе которых стояли не совсем статисты.
Smiling Cat
12.05.2022, 12:49
Хьюстон,
0. ГГ может быть любым, а вот вселенная нет. Как раз вселенная задаёт тон миру, а ГГ просто задаёт тон рассказа.
С ГГ Дофламинго сюжет был бы вероятно куда более мрачным.
С ГГ Зоро более пафосным.
С ГГ Коби что-то вроде полиции напополам с рыцарством.
В общем сюжет соответствует личности ГГ, однако сама ГГ и другие персонажи от ГГ не зависят.
1. Я бы сказал, что Ода так его сюжетно подрезал, однако в сущности сила Дофламинго материального характера, а не как у Ло, т.е. он кидает нить и та режет объект на пути, т.е. если Дофламинго не срезал головы Ло и Луффи ещё не значит, что он не может.
2. Я говорю в том смысле, что атаки которые работают на других - иначе работают чисто на Луффи, а не на ком-то ещё отчего-то.
Касаемо Квина могу просто сказать, что он менее выносливый, чем Кайдо, т.к. мега-ФС у него нет, когда урон пропускается. Мега-мощная ФС может нанести урон, которое Бронетело не обнулит, но оно должно быть очень большим.
Джека ранили Сулонговые Минки.
3. По показанному Луффи видит будущее дальше Кайдо, кроме того даже видя будущее Кайдо не удавалось попадать по многим персонажам, т.е. она у Кайдо крайнее хаотичная, а т.к. он пьян и склонен к перепадам настроения, она ещё и переодически вырубается.
Если другие сражались с Кайдо без доминации Кайдо в скорости, то и Дофламинго также. Так показано.
4. Ты часть глав не помнишь или события в них помнишь неправильно, вот я говорю, что скидывай сканы не ленись.
Ты и главы иногда не называешь.
5. О том и речь, что слабая команда Йонко со слабыми союзниками из ИД (по меркам ДТС нормальная, по меркам ПТС нет), тогда как ПТС Пацифисты ни о чём.
0. Но ГГ это Луффи,. И все трое персон, что ты перечислил, взаимодействуют с этим ГГ, создавая магию манги)
Если б ГГ был другим, то и история была бы другой, и мир вокруг неё тоже.
1. Опа, вот и ты заговорил языком, не требующим фреймов) Если бы да кабы, да нет в манге сканов, где Дофла сражается "по-другому". Дофламинго сражался как мог, и этого недостаточно оказалось, чтобы победить Луффи, и тем более чтобы победить Кайдо. Всё остальное - твоё имхо. Нравится тебе такая аргументация? Твоя школа, так-то))
2. Ну а какие ещё примеры приведёшь, кроме лезвий Кайдо, которые едва задели Луффи? Какие ещё примеры показывают, что Луффи устойчив к режущим атакам благодаря резине? А мб есть в манге слова о такой устойчивости? Нет?
Что-то границы возможностей бронетела всё более и более расплывчаты становятся. Квина ранит Чоппер, хотя у него такое же бронетело, как и у Кайдо. Атаки Луффи в 4 гире несомненно намного сильнее атак Чоппера, правда ведь? Значит ли это, что Луффи наносил урон Кайде в 4 гире, но тот был так вынослив, что ему было просто пофигу? Получается, что бронетело это фигня какая-то, и всё дело в выносливости? Странно, странно... Куда логичнее, что Кайдо просто крепче и выносливее Квина и Джека, вот и всё.
А Сулонг любому минку позволяет пробить бронетело? Значит, условная Морковка или любой статист-минк способен пробить и Кайдо? А мб, шкура Кайдо всё же крепче, чем у Джека?
Круто: минки-статисты, ножны, Санджи, Чоппер - все кому не лень способны пробить бронетело, да даже Киллер смог надамажить Кайду, хоть и очень мало, но у МП нет ни одного персонажа, способного нанести урон бронетелу. Включая шичибукай, Гарпа, Сенгоку, Рекугю и Конга. Это конечно же очень логично, а потому мы можем быть на 100% уверены в этом, да?)) Получается, Самураи+Минки+Мугивары>Кайдо>МП. Какое-то это МП ничтожное, слушай. Очень правдоподобно, по-твоему, да?)
3. Я о том, что способность видеть будущее позволяет эффективнее уклоняться и наносить удары, другими словами, позволяет лучше драться, или даже нивелировать нехватку скорости. Луффи сражался с Кайдо, имея такие возможности, а если бы не имел, то сражался бы куда хуже. Отсюда мы имеем, что Кайдо>Луффи с ВН>Луффи>Дофла. Канон)
4. А ты указал, где, в тех аргументах, что ты проигнорировал, я что-то неправильно вспомнил? Указал, что тебе не понятно, чтобы я постарался напомнить главу? Нет, ты назвал это имхотой и даже не пытался опровергнуть.
5. Мугивары ДТС с трудом одолели пацифисту. Какие-то статисты из команды БУ одолели её за одну страницу. Сомневаюсь, что команда БУ слабая.
По показанному, МП одолело йонко+Джимбо+Крок+Луффи, потеряв лишь статистов. Ну, Мория норм получил по морде. Лишь Акаину получил сколько-то серьёзный урон, но и тот не потерял боеспособности. Это как бы подтверждает тезис о том, что у 1 йонко нет шансов против МП.
типа голод толкает человека стать сильнее
Как говорится, эффект парника.
Если растение растить дома, то при пересадке на улицу - оно быстро загнётся.
Если же оно росло на свалке, то оно как сорняк везде приживётся. (Чёт Дофла вспомнился, но не важно)
Поэтому в каком-то смысле Гарп и отправил своего внука на ту свалку. И из того вырос вполне самодостаточный человек.
И так же то Коби. Вроде слабак слабаком, но жизнь его научила жадно вбирать в себя знания, чтобы стать кем-то. И он за 2 года стал.
А в тоже время Тенрьюбито будут наоборот минимально обучаться, потому как "ну а куда спешить, ведь всё и так хорошо".
(С) Домашний философ в деле.)
Если Кайдо русский и родился в Королевстве Водка, то куле он тогда Дракон а не гигантский медведь?
Типо: биру биру но ми, тип мифический зоан, Медведь из мультика Маша и медведь:bd:
Мискалиниум
12.05.2022, 16:05
Если Кайдо русский и родился в Королевстве Водка, то куле он тогда Дракон а не гигантский медведь?
Русские, татар-монголы, кавказцы, советские - один хрен все азиаты. РФ это вечный между..банок Европы и Азии. Поэтому азиаты. Кайдо чистый горец! Настоящий джигит! Чингисхан! Трубку в зубы и вылитый товарищ аксакал Джугашвили! Его любимый остров - зимний, на который покусился Дрейк. Смекаешь? Разочаровывает, что в стране с морским металлом у Кайдо нет золотого калаша и собственного термоядерного реактора для обогрева. Непорядок! Зато поддержка на выборах 146%!
куле он тогда Дракон а не гигантский медведь?
:sengokutea: Так, решил на нашего Кайдо наехать.
Ну всё, сейчас на тебя своего ручного медведя натравлю.
Чей-то подарок
12.05.2022, 17:53
Типо: биру биру но ми, тип мифический зоан, Медведь из мультика Маша и медведь:bd:
Патамушто Кайдо солянка, в которой понамешаны ещё монголы с корейцами, а водка приписана Одой в конце по просьбе редактора.
Сканы к главе подъехали!
https://ie.wampi.ru/2022/05/12/photo_2022-05-07_22-14-12.jpg
Или нет. :garpW:
Estarossa
12.05.2022, 18:35
Они уже давно подъехали :uprt:
:at: Понимаю.
Но думаю, от таких скринов много кто обрадуется.
:lol:
Вся статистика пленения Кайдо - тупо сходить пожрать :lol:
Между БМ и Кайдо стопудово что-то было :lulkata:
Между БМ и Кайдо стопудово что-то было
И это что-то: Катакури :ar:
или Ямато
Адепты детей Кайдо/БМ ещё живы :ar:
меня одного разочаровывает эта скатывание в джой боя ? Манга была прекрастна в начале. А теперь все обернули в то что нужно всего лишь иметь фрукт и все. Как-то даже пративно
Чей-то подарок
12.05.2022, 21:46
Вот тебе и история превозмогания, Кайдо вторая БМ в чистом виде и всё. Мда.
Evil Phil
12.05.2022, 21:49
меня одного разочаровывает эта скатывание в джой боя ? Манга была прекрастна в начале. А теперь все обернули в то что нужно всего лишь иметь фрукт и все. Как-то даже пративно
Ода хайпил тему ДжойБоя, хайпил, но как-то перехайпил.
FlashbackGirl
12.05.2022, 21:59
Ода хайпил тему ДжойБоя, хайпил, но как-то перехайпил.
Ода: Что-то пошло не так!
Мискалиниум
12.05.2022, 22:59
Адепты детей Кайдо/БМ ещё живы :ar:
Ты посмотри на шарф Кайды в детстве. На эту растёгнутую жилетку. Катя, Ови и Дайка явно от него. Даже если ему было лет 13, да. :fu:
Адепты детей Кайдо/БМ ещё живы
Ну.... Как говорится: надежда умирает последней :bd:
меня одного разочаровывает эта скатывание в джой боя ?
Это ж было очевидно, что рано или поздно нам скажут, что Лу - Джой Бой.
иметь фрукт и все.
А тут не согласен. У фрукта есть своя "воля", то есть сам фрукт выбрал Лу своим владельцем. И по мнению воли фрукта критерии Лу, его характер, отношение к ситуации - подходит под Освободителя.
То есть недостаточно иметь просто фрукта, так же нужно иметь нужные качества, которые за все эти 800 лет появились только у Лу, судя по всему.
Добавлено через 1 минуту
Даже если ему было лет 13, да
в куске же иная временная линия, чем в реальном мире.
К тому же в нашем мире когда-то считалось нормой выдавать замуж/жениться лет в 12-13. :bd::fu:
Даже если ему было лет 13, да.
При том что они познакомились, когда ему было 15 вроде
Заделал детей заранее:at:
Я вроде решил отказаться читать спойлеры, и дождаться пятницы.
Но меня так жёстко колбасит от ожидания.
https://ia.wampi.ru/2022/05/12/16.png
А ещё я кажись нашёл свой бывший форум, и там такая анархия началась. Как в Крушителе: Новые волны.
https://ia.wampi.ru/2022/05/12/01.jpg
Ещё и прудиком зачем-то назвался.
FlashbackGirl
13.05.2022, 00:54
Я вроде решил отказаться читать спойлеры, и дождаться пятницы.
Но меня так жёстко колбасит от ожидания.
*Гладит по головке*
*Гладит по головке*
https://ie.wampi.ru/2022/05/13/8fc85dedc9f95fa16028f4d4b8a29812.jpg
Хотя буду честен...
Я смутился из-за того, что это прозвучало немного пошло.
Кхм...
Юрий Бонд
13.05.2022, 03:04
Да. Типичный капиталист в терминальной фазе - нацист. Не мир, где никто не будет голодать, а именно привилегированный класс - друзья Луффи. А остальные будут на это работать от слова "раб". В общем, уйдут небесные драконы - появится резиновый дебил, который не такой уж и резиновый и не такой уж и дебил. Ничего не поменяется, но народ будет рад. Кажется, без спецоперации тут не обойтись. :af:
а если без шуток, я, надеюсь, что нет - это не та мечта, а мечта всё же либо бухнуть со всем миром, либо быть самым свободным. :mi:
"Вам, друзья, тоже что-то достанется... если после меня что-то останется" (с) Так будет выглядеть продуктовый коммунизм по Джойбоевски. Ему бы тогда с БМ помириться! Бабуля сама жрет много, но на ее землях никто не голодает. Все страдают от кариеса, диабета и жопослипания.
Королевство Водка - это круто и злободневно. Выписывал Ода пьющего монгола несколько лет, потом почитал актуальные новости, всплакнул по окончательно просранным Курильским островам и ВНЕЗАПНО нашел у отмороженного бугая русские корни!:nebelous:
Чей-то подарок
13.05.2022, 07:08
"Вам, друзья, тоже что-то достанется... если после меня что-то останется" (с) Так будет выглядеть продуктовый коммунизм по Джойбоевски. Ему бы тогда с БМ помириться! Бабуля сама жрет много, но на ее землях никто не голодает. Все страдают от кариеса, диабета и жопослипания.
Королевство Водка - это круто и злободневно. Выписывал Ода пьющего монгола несколько лет, потом почитал актуальные новости, всплакнул по окончательно просранным Курильским островам и ВНЕЗАПНО нашел у отмороженного бугая русские корни!:nebelous:
И как не странно всё логично, учитывая золотую орду. :fu:
Юрий Бонд
13.05.2022, 07:26
Можно устроить ему пару ударов линьком с несколькими кровавыми узлами, думаю ему понравится
https://www.youtube.com/watch?v=438JOehD1F8
Прочитав про узел, я, как ценитель бондажа, полез гуглить. Думал узнать что-то полезное, может, даже "подвязать" его куда-нибудь... Это самый бесполезный обучающий видос из всех, что я видел:belous:! Но пофиг, ибо он же - самый прикольный!:be:
А да. А может он как бы и хочет так сделать, только боится, что девушки не оценят удар деревяхой по бошке?)
В принципе же можно и на свёрток газеты заменить. Но тут надо думать, а у Луффи IQ на чиле, на расслабоне.)
Газетка? Тьфу, детский сад! Я знаю метод лучше!
https://www.youtube.com/watch?v=FagsiF7ew54
Насчет ВН не уверен, но бронетело ты точно разовьешь! Поневоле.:lulkata:
Осталось всего 4 часика, и я увижу новую главу.
И при этом даже почти не проспойлерил сюжет.
https://ia.wampi.ru/2022/05/13/l_2356cd65.jpg
Kozuki Toki
13.05.2022, 09:46
Осталось всего 4 часика, и я увижу новую главу.
И при этом даже почти не проспойлерил сюжет. Мне кажется, что это время так тянется! Я уже готова все бросить и просмотреть существующие спойлеры, но пока держусь
Мне кажется, что это время так тянется! Я уже готова все бросить и просмотреть существующие спойлеры, но пока держусь
А вот в таких моментов...
https://ie.wampi.ru/2022/05/13/70e384f583047fe33da4a946f9aa26e4.jpg
Хорошо поговорить о любви...
Ну или как я делаю, дочитать Крушителя.
Добавлено через 59 минут
/После прочтения главы/
Ребят, пробуждения не будет. Расходимся.
Нас опять *****бали.
Creedence
13.05.2022, 12:31
А вот в таких моментов...
https://ie.wampi.ru/2022/05/13/70e384f583047fe33da4a946f9aa26e4.jpg
Хорошо поговорить о любви...
Ну или как я делаю, дочитать Крушителя.
Добавлено через 59 минут
/После прочтения главы/
Нас опять *****бали.
А то, что кайдо создал себе гигантское тело из пламени которое мгновенно оплавило огромный рог это типо не пробуждение? Или он должен был начать превращать все вокруг себя в карпов?:bd:
А то, что кайдо создал себе гигантское тело из пламени которое мгновенно оплавило огромный рог это типо не пробуждение? Или он должен был начать превращать все вокруг себя в карпов?
:fireass:
И как мне потом это Дофло-фану доказывать???
А?
Он же начнёт... Ой, ну это не пробуда, все дела... и бла-бла-бла...
В нашем деле нужна точность! Как в армии!
Ну или иметь пистолет макаров. Чтобы заканчивать споры быстро... и со вкусом.
Думал узнать что-то полезное, может, даже "подвязать" его куда-нибудь...
Я не против бондажа, но почти все узлы которые я знаю имеют практическое применение. На флоте или в альпинизме(там они носят зачастую другое название)
Это самый бесполезный обучающий видос из всех, что я видел
При этом она даже завязала не кровавый, а водянной. То есть совершенно не тот узел. :bd: При этом еще и концы у нее слишком длинные, в общем - дряной обучающий ролик, нет не грамма истины
О, братья освобождены. Но кто же подпалил книгу?
Наконец-то флэшбек Кайдо. Хах, он из королевства Водка? Неожиданно, хотя некая логика прослеживается.
Так вот почему Кайдо так часто брали в плен - он просто хотел поесть. Ладно, это забавно, я такого даже не предполагал. Жаль конечно хоть немного не показали Рокса, но да ладно. Полагаю, причиной их поражения действительно частично является их неумение работать в команде, но, думаю, там было что-то ещё.
СП0 судя по всему потыгыдыкал на базу. Странно что не захотел ещё раз попробовать захватить Робин, но, возможно, посчитал что все и так погибнут при падении.
"Мир, где мои друзья могут есть столько, сколько захотят", такой мир хочет построить Луффи. И, честно, я рад что это не что-то пафосное или особо героическое. Надеюсь, в следующей главе покажут если не реакцию всего мира, то хоть Горосеев и Черной Бороды.
Жаль конечно хоть немного не показали Рокса, но да ладно
Может задумка на будущее, чтоб хоба и удивить всех, но не факт
там было что-то ещё
Конечно, там был Роджер.
"Мир, где мои друзья могут есть столько, сколько захотят"
Как некоторые тут уже выразились, снова только для привилегированных людей.
Лучше бы звучало как-то так: "мир, где все могут есть столько, сколько захотят" - он же освободитель, что за несправедливость:bd:
Kozuki Toki
13.05.2022, 13:35
"Мир, где мои друзья могут есть столько, сколько захотят", когда это желание Луффи оказывается и твоим собственным, потому что любишь поесть
/После прочтения главы/
Нас опять *****бали.
Если серьезно, то от главы всяко ожидала большего. Эта арка уже немного поднадоела, подзатянулась
Добавлено через 3 минуты
Лучше бы звучало как-то так: "мир, где все могут есть столько, сколько захотят" - он же освободитель, что за несправедливость Весь мир не входит в круг друзей, КП должен заботится о тех, кто ближе:ax:
Если серьезно, то от главы всяко ожидала большего. Эта арка уже немного поднадоела, подзатянулась
Я начал читать эту арку... в этом же году. Так что мне как бы ещё норм.
Меня больше подбешивало то, что мангака вечно в отпусках. По существу, всё это могло ещё закончиться в марте.
Конечно, там был Роджер.
Кроме Роджера. Один из вариантов что Белоус перешел на их сторону в той битве, но кто знает.
Как некоторые тут уже выразились, снова только для привилегированных людей.
Лучше бы звучало как-то так: "мир, где все могут есть столько, сколько захотят" - он же освободитель, что за несправедливость
Ну, учитывая что Луффи посчитал своим другом человека который просто его накормил, миру нужно просто сбросится ему на еду и проблема решена. Но если серьезно, эгоизм Луффи это очень интересная тема. Он ведь не особо показывал себя освободителем, это скорее к его отцу. У Луффи никогда не было особой цели путешествовать и освобождать людей от тиранов, большая часть его действий было продиктовано "Кто-то обидел моего друга". Поэтому я и не сильно удивился такому ответу.
Kozuki Toki
13.05.2022, 13:43
Я начал читать эту арку... в этом же году. Так что мне как бы ещё норм.
Меня больше подбешивало то, что мангака вечно в отпусках. По существу, всё это могло ещё закончиться в марте.
Неудивительно. Формировать такие бесконечные арки - выматывает.
Пару моментов я себе до главы -таки спойлернула, но и в них мне лично масштабности не хватило...Прям как будто пюрешечку Ода недосолил
Работа мангаки это очень тяжелый труд на который человек отдает своё здоровье. Особенно в еженедельниках. Без особо нормированного рабочего дня, без нормальных выходных, каждую неделю нужно рисовать главу (и хорошо если есть ассистенты). Ода уже сильно подорвал здоровье и эти перерывы не блажь (хотя должны бы), а необходимость чтобы его здоровье не ухудшилось окончательно. В идеале всем мангакам должны даваться такие перерывы хотя бы раз в 3-4 главы. Пожалуйста, поймите, создатели развлекательного контента это также работающие люди, которым нужен отдых и поддержка их здоровья.
КП должен
КП никому ничего не должен. Он самый свободный человек в мире.
Белоус перешел на их сторону в той битве
Возможно, БУ добренький же:be:
Он ведь не особо показывал себя освободителем, это скорее к его отцу
Но пока организация его отца посасывает бибу в сравнении с Лу. Скок там РА существует, а особых действий от них не видно:fu:
Но если серьезно, эгоизм Луффи это очень интересная тема.
Вообще эгоистичные люди не очень интересные, но мы продолжаем читать кусок....
Добавлено через 3 минуты
Работа мангаки это очень тяжелый труд на который человек отдает своё здоровье
Вспоминается Бакуман
Вспоминается Бакуман
Я всё хотел эту мангу дочитать, но не смог.
По моему, из-за гипер перекаченных эмоций.
Мискалиниум
13.05.2022, 15:29
Работа мангаки это очень тяжелый труд на который человек отдает своё здоровье.
Согласен. Но есть один вопрос. Такой вот, вопросик. Если быть мангакой трудно и такая работа забирает лучшие годы и здоровье, то не лучше ли не тянуть резину и не выдавать арки, длинною в саги? М? Я могу понять ноунеймов-мангак или трудоголиков-фанатов, но Ода не безызвестный и не ярый фанат рисовать картинки. Уже на арке Рыболюдей он обеспечил и себя, и жену, и семью, и детей, и будущих внуков и может правнуков на всю жизнь. Чего жопу то рвать а? Бери и делай арки в два раза короче, сжимай события, не пытайся в силуэты и неожиданности, а сразу кидай информацию (просто не комом грязи в лицо). Всех шекелей не заработаешь и самым богатым среди кремированных тоже не будешь.
Просто когда рядом стоит Золотая Антилопа, а ты жалуясь на здоровье, растягиваешь события до состояния пробуждёного Луффи, это выглядит как пожалейка. Либо Ода реально готов через боль и невозможность нормально быть с семьёй рисовать приключения Луффи.
Просто когда рядом стоит Золотая Антилопа, а ты жалуясь на здоровье, растягиваешь события до состояния пробуждёного Луффи, это выглядит как пожалейка. Либо Ода реально готов через боль и невозможность нормально быть с семьёй рисовать приключения Луффи.
:shy: Эх, кто знает, что там строится у них за кулисами.
Знал я одного программиста. Вроде по ляму в месяц зарабатывает, а вроде ни на метр в сторону от своего "печатного станка" не может отойти.
А всё потому что как это так, не сводить семью в рестик, на пляж и в самую дорогую частную школу.
И это мне так же напоминает диалог из к/ф.
И сколько у тебя было?
2,5 млн баксов.
А сейчас сколько?
Всё проиграл. Зеро.
Знаешь, что делает в такие моменты нормальный человек, что зарабатывает 2,5 млн баксов? Покупает дом, тачку, и остальное откладывает на проценты в банке. И потом живёт по принципу - пошёл нахер. Начальнику на работе что-то не нравится? Пошёл нахер! Где-то что-то нагрубили? Пошли нахер. И т.д.
Мискалиниум
13.05.2022, 16:08
:shy: Эх, кто знает, что там строится у них за кулисами.
Ода у них в рабстве. :kaidocry:
Ода у них в рабстве.
Так, стоп! Чего ждём-то!
Мы ради чего столько лет пиратствовали в интернете! Захватывали чужую мангу и сериальчики!
Срочно идёт на абордаж! Против Джампа!
https://ia.wampi.ru/2022/05/13/pirat-52-foto-23.jpg
Жди нас Ода!
Жди нас с Ромом!
Чего жопу то рвать а? Бери и делай арки в два раза короче, сжимай события, не пытайся в силуэты и неожиданности, а сразу кидай информацию (просто не комом грязи в лицо).
Не сказать что я особый предсказатель, но с очень и очень большой вероятностью тогда здесь бы писали (возможно даже и вы) "Почему так мало?", "Ода совсем устал от своей манги и хочет её закончить поскорее", "Почему всё так быстро". И далее в таком духе.
Либо Ода реально готов через боль и невозможность нормально быть с семьёй рисовать приключения Луффи.
Так Ода и есть "трудоголик-фанат". Он даже в больнице работал над мангой. Он хочет рассказать историю, и он это делает. Если не ошибаюсь, идея сюжета Ван Писа Ода придумал ещё ребенком. По сути, это дело его жизни. Но это не значит что он должен игнорировать своё здоровье. И другие мангаки тоже должны отдыхать.
С новой главой ушли в тень великие дебаты, все таки кто же победил Хьюстон или Гато?
А может победила дружба?:xu:
Победило время.
https://ia.wampi.ru/2022/05/13/1618449875_11-phonoteka_org-p-anime-fon-kladbishche-12.jpg
Мискалиниум
13.05.2022, 17:52
Не сказать что я особый предсказатель, но с очень и очень большой вероятностью тогда здесь бы писали (возможно даже и вы) "Почему так мало?", "Ода совсем устал от своей манги и хочет её закончить поскорее", "Почему всё так быстро". И далее в таком духе.
Не спорю. Были бы. Но не от меня, потому что моя любимая арка - Ист Блю, где за 100 глав Ода умудрился впихнуть Альвиду, Багги, Куро, Крига и Ароонга, а да, и Смокера. Но, конечно, может и журил бы, если получилось бы всрато. Дело ведь не в самом затягивании, а в том, что как говорилось в классике "движение есть, прогресса нет". Контента на 1000 глав, а лора курам на смех.
"трудоголик-фанат"
не значит что он должен игнорировать своё здоровье
Боюсь, это взаимоисклющающие параметры. Как говорится, либо крестик сними, либо трусы подтяни. В своей жизни я повидал множество множеств трудоголиков разных возрастов, мальчиков и девочек. Ни один не печётся о здоровье. Зато те, кого оно волнует... шаг-рубль, проще говоря.
Булли Курара
13.05.2022, 18:36
С новой главой ушли в тень великие дебаты, все таки кто же победил Хьюстон или Гато?
А может победила дружба?
ни для кого не секрет что победила Ташиги
Есть же много работ, где сюжет не такой расстянутый и куда интересней. Здесь главное найти так называемую "золотую середину", но это очень сложно из таких примеров для меня наверн этим является какая нить "убийца Акамэ", но она - ежемесячник
Гато занят, видимо. А я тут сижу скучаю, а ведь скоро и я буду занят(
Боюсь, это взаимоисклющающие параметры. Как говорится, либо крестик сними, либо трусы подтяни. В своей жизни я повидал множество множеств трудоголиков разных возрастов, мальчиков и девочек. Ни один не печётся о здоровье. Зато те, кого оно волнует... шаг-рубль, проще говоря.
В том-то и проблема что Ода не особо волновался за своё здоровье, пока не оно стало хуже. Перерывы навязало ему издание, и правильно сделали. Это же здорово, что Джамп начал хоть чуть-чуть понимать что здоровье мангак (конечно же, пока что тех которые приносят им больше денег) очень важно. У меня есть смутное ощущение что между выбором "перерывы раз в три-четыре главы" и "хиатус из-за того что мангака угробил своё здоровье на еженедельник" многие выберут первый вариант, не так ли?
Гато занят, видимо. А я тут сижу скучаю, а ведь скоро и я буду занят(
Ну если хочешь, могу устроить разминочку.)
Типа, у кого житуха лучше была - у Катакури или Кинга?
Ну если хочешь, могу устроить разминочку.)
Типа, у кого житуха лучше была - у Катакури или Кинга?
Ну блин, зависит от личности. Катя явно вырос в обеспеченной семье, хоть и мать злая и долбанутая, а сам зубастый. Но он окружён семьёй, которая вроде как его уважает, хорошо питался, спал в тепле, да и книжки мог почитать, скорее всего. А Кинг всегда гонимый. Крылья спрятать сложнее, чем клыки. Всё же, маловато об их детстве известно.
Но он окружён семьёй, которая вроде как его уважает, хорошо питался, спал в тепле, да и книжки мог почитать, скорее всего.
Но как показано из детства, их всё кто-то пробовал задеть детвора.
Да и есть такое ощущение, что сыграла КВ и желание самопожертвования Кати на том, что семье получилась такая сплочённая.
Конечно, ещё КВ БигМам скорее всего так же сыграло. Но вот как говорится, один сплочающий человек хорошо, а двое ещё лучше.
Но как показано из детства, их всё кто-то пробовал задеть детвора.
Докажи. Сканы в студию Ну, детство ж. Многие через такое прошли)
Всё ж Кингу тяжелее, мне кажется. Приходится скрывать внешность, а ведь он хорош, словно благородный рыцарь, и мог бы кадрить мамзелей) Так близко, но так далеко :scry:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot