Просмотр полной версии : Лучший\Лучшая из Эспады
SHARINGAN, Ями может и сильнейший, но не значит, что он лучший.
Ями это тот которому руку отрубили когда с Улькорой искали Ичиго?
SHARINGAN, ты токо по цифрам судишь?
самый лучший Старк, ибо спокойный и любит поспать
--FallenAngel--
20.04.2009, 22:36
Werov, ага, он самый.
k_st, ну знаеш я тоже спокойный и поспать люблю...........но это ж незначит что я самый сильный
голосую за Нелл и Халибэл)))) так как самые красивые))))
Ну если расудить-все эспады шли по силе друг за другом,и тут нулевой......да и если говарить о том,что старк спокойный,то вспомните сначало ульккиору-_-"
Как то странно как Ями может быть 0 если его Улькора сильнее на нем же даже номер 10
Как то странно как Ями может быть 0 если его Улькора сильнее на нем же даже номер 10
А кто сказал, что улька щас сильнее Ями?
Ace_Fire_FistO_o
21.04.2009, 18:46
:dd: Гримм Рулез))
Ну, Улькиора его одним ударом уложил в серий, когда они искали Ичиго, и мне Ями сразу показался слабым вот я и не могу понять, как он может быть самым сильным. У них же идет все по номерам.
Ну, Улькиора его одним ударом уложил в серий, когда они искали Ичиго, и мне Ями сразу показался слабым вот я и не могу понять, как он может быть самым сильным. У них же идет все по номерам.
Он становица зеро, только после высвобождения силы, а так он 10.
Вот,вот....я уже писал.что он скрывлся под номером 10...просто скачайте новую главу и сами поймете....
Халибел с однаво удара Хитсугаю разрубила
Naru01, а лицо у не почти копия Нел.
Халибэл и Нелиель Ту Одершванк
Халибел с однаво удара Хитсугаю разрубила
ну фиг знает вдруг она 100000000ударов нанесла оч быстро(за секунду)
Хитсугай как выглядит напомните
Пацан, Капитан, на Вид 12-14 Лет, с Белыми Волосами, у него Еще Лейтенант ,Мечта всех Шефов о секретарше...
FullMetal Frank
25.04.2009, 19:36
Короче вот)) http://s50.radikal.ru/i127/0904/9c/42a3b814d3d1.jpg
Улькиорра Шиффер. он еще вернется к нам, не простой он Аранкар...
Улькиорра Шиффер. он еще вернется к нам, не простой он Аранкар...
как он вернётся?????
он не умер! такие герои не умирают! Улькиорру в накамы ичи!!!!
он не умер! такие герои не умирают! Улькиорру в накамы ичи!!!!
ему серо органы уничтожило он сам говорил что востанавливать их не может
он может себе и не может. кароч я не знаю как, но он еще появится, я это чувствую читая мангу. в нем есть что то, он не такой как все аранкары.
"И когда это люди стали меня интересовать"
Улька+Орихиме= :aa:
Гриммджоу Джагерджак самый крутой круче не может быть:dd::dd:
лошара он со звездной болезнью, извините.
Ну, хз на счет лошары он поступал, так как хотел и не боялся Айзена, поэтому тру чел.
он дурак, раз не мог понять какая разница между ним и тем же улькиорой. проиграть своим релизом, полумаске ичиго, пффф.
Ичиго в итоге все проиграют, ибо ГГ он, так что теперь они все лошары?
Гримджоу по крайней мере самодостаточный чел, а не собачка на побегушках.
на том уровне ичиго был слабее эспады от 1 до 5
нойтора его бы разорвал без релиза.
ясень пень все проиграют в итоге. не в этом дело.
Гримджоу по крайней мере самодостаточный чел, а не собачка на побегушках.
в чем самостоятельность? то что говорил много? он выполнял все указания Айзена.
в чем самостоятельность? то что говорил много? он выполнял все указания Айзена.
Да ну? А в Каракуру когда по своему желанию поперся?
хм.. да, сам же пришел. хотя не уверен, что он там хотел то? отомстить Ичи, а с собой соратников зачем прихватил. тут возмодно он сам не знал по чьей воле там оказался. Айзен в итоге не наказал его.
Гриммджоу такой же как и Ноитора и Кемпачи для сила это главное и по-моему он хотел доказать самому себе что он сильнее Ичиго.
он хотел это доказать всем. не себе. он же считал себя королем.
Miss_Drakula
26.04.2009, 16:16
Ставлю на Старка ;) Ями быстро выдохнется - каким бы он там "зеро эспада" не был Х))
Халлибел сильна..
Ульки - >_>
А вот самый живой из них всех - это Гримм) яркий перс
И Гриммджоу, и Улькиорра лохи, их Ичиго обоих отпинал. Рулит Нелл.
Miss_Drakula
26.04.2009, 16:40
Нелл - бывшая эспада >_< ну а так я согласна
Ну, в голосовании она есть и тоже не слабая.
Miss_Drakula
26.04.2009, 16:44
*невнимательно смотрела ксо*
тогда первое место неллиэл;)
но Старк думаю тож интересен:)
ну по идее самый сильный ями
Барраган Луизенбарн выглядит очень суровым тож наверно крут.
Werov, за него тока 2 чела проголосовали ^) это 2 из эспады? он наверно самы мудрый...
Это что получается Хитсугай такой слабый раз вылетел после 1 удара Халибэл.
Miss_Drakula
26.04.2009, 16:52
ну по идее самый сильный ями
Я так не считаю - сила не только в "силе" - ями ума не хватает.. так что он проиграет.. и силу он что-то долго копил - что аж только после начала битвы ичи\ульки объявился(
Гримм лучший!! Грим правит!! >.< Да блин, я ради Гриммджоу смотрю и смотрела Блич)) >.<
Рулит Нелл.
Нойтора сильнее нелл в итоге оказался же.
Ями точно лошара.
Rikki - tyan :Р, так он не с самого начала появился, ты с серидины смотришь?
Нойтора сильнее нелл в итоге оказался же.
ну с чего он сильнее?Она просто обратно превратилась
Rikki - tyan :Р, так он не с самого начала появился, ты с серидины смотришь?
Не не с середины, сначала я смотрела блич ради Ичи, а щас ради Грима >.<
Miss_Drakula
26.04.2009, 16:58
Ктулху, дык у нее ж практики в боях давно после того случая с маской не было - вот она и сдала немного - а так бы по-любому победила имхо - просто тренировка нужна:)
Блич ваще по сути моё первое анимэ)) Я мего фанатка блича и эспады в особенности, понимаю, что попса, понимаю, что иногда тупой до невозможности, но свой уже :3
Ктулху, дык у нее ж практики в боях давно после того случая с маской не было - вот она и сдала немного - а так бы по-любому победила имхо - просто тренировка нужна:)
Да ваще Нойтора урод, а Нелл крутая и очень сильная.. Нелл бы его замохало сто пудово!
в свое время, да. но не в тот момент. Нойтора ясно дал понять что все изменилось за эти года пока нел лялькой бегала по пустыне.
Miss_Drakula
26.04.2009, 17:04
Rikki - tyan :Р, ага - а я про что))) только вот его непонятное полураскаяние в конце - озадачило - чего он к ней руку тянул? или смотрел? Оо не помню уже..
они друг на друга смотрели. *розовыеслюнисопли*
Miss_Drakula
26.04.2009, 17:12
хмм... вот я и не поняла этот момент... какие вот там могли быть розовые слезы и т.д? Разве они влюблены были? (мы тут сча оффтопить начнем уже Оо - надо закругляться:ag:)
они друг на друга смотрели. *розовыеслюнисопли*
Нойтора ся ваще унизил как только мог, а потом орал, что король, что первый, ничтожества такие люди... Брал бы пример с Бьякуи, вон тот ваще не орёт, и по сути посмотрит куда, все пред ним полягут... А Нойтора... :-!
Кепачик молорик, что Нойтору избул >.< Так ему гаду)) Блич ваще, там где про эспаду хороший был, щас вот ищо ничё, про древний Сэйертэй, а где там было про Луричиё... Блииииин.... отстой :-! Слили...
Кемпачи реально крут, мне кажется он самый сильный из всех капитанов, так как дерется без банкая. А Нойтора он слишком высокомерен был ко всем остальным вот и проиграл.
в свое время, да. но не в тот момент. Нойтора ясно дал понять что все изменилось за эти года пока нел лялькой бегала по пустыне.
Какие года? С момента как Айзен их собрал столько времени не прошло. Да и хз че там изменилось, но она его метелила как хотела, если бы назад не превратилась, каюк бы ему настал и без Кенпачи.
Кемпачи реально крут, мне кажется он самый сильный из всех капитанов, так как дерется без банкая. А Нойтора он слишком высокомерен был ко всем остальным вот и проиграл.
Кен чан рулит!! :3 А Нойтора ваще зазнался...\\
Нойтора ваще ЛОХ!! Тут и обсуждать особо нечего... И лох он во всех смыслах..
Ну, мне кажется, в том бою, где Нелл стала драться против Нойторы она бы ему проиграла так она не могла его сильно ранить она приняла форму, а Нойтора был без нее и потом скока он еще дрался с Зараки пока не принял тож форму.
Ну... возможно.. отрицать не буду.. Но Нойтора всё равно высокомерный отстойник!\\
Ну... возможно.. отрицать не буду.. Но Нойтора всё равно высокомерный отстойник!\\
половина эспады высокомерна
Там помоему ток 3 спокойных "человека" это Старк , Халибэл и Барраган Луизенбарн ну еще 2 помошник Айзена Канамэ
улька тоже спокойный такто
А точно совсем забыл про Улькиорру :as:, походу Айзен ему доверяет так же как и Канамэ и Гину.
Ну Нойтора ищо и сташный!:\\ А Улькиора хоть и спокойный, зато эмобойчегГг какой-то.. Там в бличе почти все пафоные и высокомерные, ток кто-то больше, кто-то меньше...
Гриммджоу, Улькиорра, Халлибел
Круче Гриммджоу Джагерджак нету не кого для меня.
Круче Гриммджоу Джагерджак нету не кого для меня.
Вот смотрите люди. Гримм МЕГО)))
Вся эспада в целом норм =) Поэтому раставил их таким образом что, чем ниже тем меньше нравица, ну и малость аргументов добавил.
1) Гриммджоу Джагерджак - Шикарный персонаж, обладенная дерется, и я в восторге от его высвобожденной форме. И цвет волос анимешный =)
2) Заель-Апорро Гранц - Умница, красотулька, стильный и модный, развратный и очень любит эксперементы это тру =) Еще в восторге от его красных крыльев и использовать куклы тру ход ^^
3) Нелиель Ту Одершванк - в нормальной форме милая и очеровательная, высвобожденная форма приколола, это забавно. Но ненравится ее детский голос.
4) Старк - С нетерпеньем жду его битвы с Шинсуем. Он покрыт инкогнитой на данный момент, но отношение довольно таки сейчас к нему хорошее :bl:
5) Ноитора Дзируга - в принципе бесит и долгая растянутая битва с Кемпачи утомила, но у него такой кавайный фрасьен что не грех его сделать 5-ым =) И высвобожденная форма тож ниче ^^ мне понравилась. Еслиб еще не его тупая философия.......
6) Барраган Луизенбарн - довольно таки крут и авторитетен. Топорик по манге впечатлил да и обилие фрассьенов тож порадовало. Наконецто лейтенантом и офицерам удастся проявить себя =)
7) Халибэл - быглядит тру, но про высвобожденную форму ....даж незнаю. Хотел бы увидеть женский файтинг с ее участием......
8) Арониро Аруруэри - битва с Рукией просто обалденна хорошая удалась. Мне очень понравилось и меня очень задело. Да и видок у него интересный, аля инопланетянин =)
9) Ямми - Гигант Ямми думаю будет хорошим мяяясом :am: Бедняге все времмя достоется, причем от всех подрят, будет интересно увидеть его способности в дальнейшем.
10) Улькиорра Шиффер - в аниме на данный момент норм персонаж, но манге его испортили. Главы с похоть просто жесть. Жаль кубо на мой взгляд беспантово его запустил =\
11) Луппи - чисто противник на одну битву, он свое отыграл и его слили. И ваще нелюблю его за то что он хотел сделать Рангику больно :ar:
12) Зоммари Леру - Лол, он и в Африке Лол !!!
Гримм лучше всех имхо) Особенно его высвобожденная форма нравитсяа (я вообще кошек люблю, а тут такая шикарная пантера:3) Да и характер у него просто супер... Еще за Нелл проголосовала - комок кавая, да к тому же с сюрпризом:dd:
9) Ямми - Гигант Ямми думаю будет хорошим мяяясом :am: Бедняге все времмя достоется, причем от всех подрят, будет интересно увидеть его способности в дальнейшем.
сории за Ями нулевой арракнкар))) интересно какой с ним замес будет!!!)))) :aq:
нелл в любом случае слабее была чем Нойтора. Он дрался против ее Релиза, она его ранить даже не смогла.
Хочу поскорее Старка увидить в деле.
Старк силен, да и характер прикольный. и опонента лучше не придумаешь для него.
капитан как его, дружище Укитаке который, бабник любящий поспать, вылетело из головы имя.
а.. который в шляпе ходит.
Werov, ага, они оба любят поспать)
Кэпа этого зовут Киораку=)
Странно было узнать кто сильнее Гриммджоу или Канамэ, просто было в одной серий, когда Канамэ ему руку отрезал, а Гримм не чего не сделал либо испугался Айзена или просто слабее Канамэ.
конечно слабее. неужто грим подчинялся бы кому либо кто слабее его.
art, ну просто там был Айзен, а Айзену дорог Канамэ может поэтому Гримм не стал нападать на него.
art, ну просто там был Айзен, а Айзену дорог Канамэ может поэтому Гримм не стал нападать на него.
А помоему Гримм знал, что нападение на Тоутсена, Айзен, который хотел полного себе подчинения, расценит как мятеж, а на мятеж у него бы не хватило ни сил, ни сторонников и т.д. .. собственно пришлось включить мозг и вытерпеть унижение ради жизни.. Тоутсен гад!! :bb:
И Айзену пох на всё, кроме своих целнй кстати, вспомним Хинамори...
Predicament
08.05.2009, 22:59
Фан-Клуб Гриммджоу Джаггерджака (https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=27)
Все вступайте в фан клуб Гриммджоу!! >.<
http://s56.radikal.ru/i152/0905/56/c6d69e7a1582t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0905/56/c6d69e7a1582.jpg.html)
Улькиора - Сильнейший.
Заель-Апорро - Самый Маньяк из Маньяков (любит поиздеваться)
Ноитора - Просто псих...
Халибел единственая женщина
Naru01, но не единтственная кто была в эспаде :bl:
Всё равно Гриммджоу лучший!! >_<
Бельзенева, на вкус и цвет фломастеры разные
Ну все таки Гриммджоу реально крутой чел:dd::dd:
Werov, но не круче Баррагана, а еще страшно интересно насколько крут Старк.
Алена, понятно, что Гриммджоу не может быть круче Баррагана, так как видно по его разговору, что он слабак:as: если он даже Старку приказывает.
Да кстати, про Старка ещё интиресно узнать... Я вот последние серии блича чёто вообще не смотрела... Там про него рассказывается?
хз может, что покажут про Старка и еще у него помощница прикольная все время его бьет:as:
Да кстати, про Старка ещё интиресно узнать... Я вот последние серии блича чёто вообще не смотрела... Там про него рассказывается?
Там щас дерутся защитники столпов, а именно элитные бойцы Ямомото. на данный момент последняя битва про Хисаги, к сожеленю тож пока несмотрел....Скоро малость Старка должны показать и Лилинет....
Странно, почему Айзен так доверяет Улькиорре.
Потому что Улькаорра идёт за ним не оглядываясь, выполняет все приказы и не возникает... Да и личность у Улькиорры не бунтарская, как например у того же Гриммджоу.
Может Улька его фанат ? иль может быть он ему обещал что то интересное ? :bc:
Может Улька его фанат ? иль может быть он ему обещал что то интересное ?
Что же? Как то яоем попахиват.... о_О
А может он ему силу обещал или еще что то:as:
Что же? Как то яоем попахиват.... о_О
Ну например Химе ^^ , будет хентай =)))
А может он ему силу обещал или еще что то
Тоже вполне возможно :as:
Хм....интересно , а как вы думаете, Айзен сможет арранкара превратить в человека? :aq: Или мог он такое кому нибудь обещать?
Ukitake, смысл? У него цели другие. Что-то не я не видел, чтобы кто-то в эспаде хотел бы быть челом. Думаю Урахара может XD
Думаю Урахара может XD
Урахара всё может.. XD
Sunman, Ну вдруг Улька, чето типо мальчика без сердца и вот он страстно хочет сердце ^^ Чтоб получить сердце, над стать человеком =)
Ой уж врядли у Улькеры такая мечта хотя все возможно:as:
Ребят, а как вы думаете в манге мы его еще увидим Ульку?
Ребят, а как вы думаете в манге мы его еще увидим Ульку?
думаю, что в реале нет.
мы можем его увидеть в чьих нить воспоминаниях, ну или случиться что нить экстраординарное
мы можем его увидеть в чьих нить воспоминаниях, ну или случиться что нить экстраординарное
Химе его пожалеет и решит вернуть, а то не договорили :)
Химе его пожалеет и решит вернуть, а то не договорили :)
Чтобы он снова взял её в плен? Не.. Ульк обидел её милого Ичи, так что даже она его не пожалеет.
Они мне в большинстве своём не нравятся. Исключения: Старк, Барраган и Гримджоу до входа в рессурекшен, это кошко убило гриму весь стиль :(
Нелл не учитывал.
Гримджоу до входа в рессурекшен, это кошко убило гриму весь стиль :(
ИМХО Гриммджоу каваен в любом виде. >_<
Portgas D Ace
03.06.2009, 11:31
Халибэл и Нелл ))
ИМХО Гриммджоу каваен в любом виде. >_<
не столько коваен, сколько приколен.
Гримджоу до входа в рессурекшен, это кошко убило гриму весь стиль :(
Он всегда был котом просто не все это сразу увидели))))
Predicament
03.06.2009, 12:41
не столько коваен, сколько приколен.
кОваен=Страшный
кАваен=Милый
мне же Грим нравица просто от того,что он крут)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot