Просмотр полной версии : Топ продаж манги за 2021 год
Сайт компании Орикон опубликовал результаты продаж манги в Японии за 2021 год. Появление новых мощных новинок, частые перерывы и усталость читателей от бесконечной арки Вано сильно повлияли на продажи One Piece - некогда бессменный лидер в этом году занял только 6 место.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/11/29/1161a4450f25f85.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4834)
ТОП-10 по сериям:
01. Jujutsu Kaisen - 30,917,746 копий.
02. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - 29,511,021 копий.
03. Tokyo Revengers - 24,981,486 копий.
04. Attack on Titan - 7,332,398 копий.
05. My Hero Academia - 7,020,361 копий.
06. One Piece - 7,002,583 копий.
07. Chainsaw Man - 5,212,578 копий.
08. Spy x Family - 4,973,402 копий.
09. Kingdom - 4,672,612 копий.
10. Haikyu!! - 4,345,443 копий.
ТОП-10 по томам:
01. Kimetsu no Yaiba 23 - 5,171,440 копий.
02. Kimetsu no Yaiba Gaiden - 2,374,621 копий.
03. Jujutsu Kaisen 14 - 2,312,250 копий.
04. Jujutsu Kaisen 15 - 2,306,950 копий.
05. Jujutsu Kaisen 16 - 2,098,087 копий.
06. One Piece 98 - 2,018,042 копий.
07. Jujutsu Kaisen 0 - 1,930,831 копий.
08. One Piece 99 - 1,863,574 копий.
09. One Piece 100 - 1,839,886 копий.
10. Jujutsu Kaisen 13 - 1,772,617 копий.
pro100rno
29.11.2021, 08:46
Kaisen всё же обогнал клинок, хех
Мискалиниум
29.11.2021, 09:30
А в прошлом году Ван Пис какое место занял? И сколько копий было продано? :luffyhmm:
pro100rno
29.11.2021, 09:48
А в прошлом году Ван Пис какое место занял? И сколько копий было продано? :luffyhmm:
https://pbs.twimg.com/media/EoA6OVyXMAwffoR?format=jpg&name=4096x4096
Добавлено через 3 минуты
Oricon's Yearly Individual Volume Sales Ranking
1. Kimetsu no Yaiba 18 - 4.393.137
2. Kimetsu no Yaiba 19 - 4.243.312
3. Kimetsu no Yaiba 01 - 3.703.309
4. Kimetsu no Yaiba 08 - 3.645.580
5. Kimetsu no Yaiba 07 - 3.636.822
6. Kimetsu no Yaiba 09 - 3.622.257
7. Kimetsu no Yaiba 11 - 3.616.800
8. Kimetsu no Yaiba 02 - 3.613.001
9. Kimetsu no Yaiba 10 - 3.609.676
10. Kimetsu no Yaiba 12 - 3.606.418
11. Kimetsu no Yaiba 14 - 3.588.193
12. Kimetsu no Yaiba 03 - 3.584.243
13. Kimetsu no Yaiba 13 - 3.580.286
14. Kimetsu no Yaiba 15 - 3.554.931
15. Kimetsu no Yaiba 04 - 3.551.955
16. Kimetsu no Yaiba 06 - 3.546.800
17. Kimetsu no Yaiba 05 - 3.546.548
18. Kimetsu no Yaiba 16 - 3.510.596
19. Kimetsu no Yaiba 17 - 3.469.660
20. Kimetsu no Yaiba 22 - 3.105.812
21. Kimetsu no Yaiba 20 - 2.759.462
22. Kimetsu no Yaiba 21 - 2.654.558
23. ONE PIECE 95 - 2.054.642
24. ONE PIECE 96 - 1.898.453
25. ONE PIECE 97 - 1.806.133
26. Kimetsu no Yaiba 20 SE - 1.637.005
27. Kimetsu no Yaiba 21 SE - 1.629.582
28. SPYxFAMILY 3 - 1.063.724
Мискалиниум
29.11.2021, 09:48
700 тысяч не такие уж потери. :bd:
pro100rno
29.11.2021, 09:49
Продажи одиночных томов не просели, а вот общие да, так как предыдущие всё хуже продаются
Taka no Me
29.11.2021, 09:52
Когда длинна произведения играет плохо на руку...
Покупать 90 томов, новым читателям сложно...:ar:
pro100rno
29.11.2021, 09:59
Чтобы обогнать супера, надо чтобы ещё 14 лет такие продажи были
:luffyhmm:
Taka no Me
29.11.2021, 10:00
Ну какраз... 5 лет превратятся в 15... :bd:
Green-Leo
29.11.2021, 10:29
Про арку Вано это лишнее, её большинство фанатов просто обожает, многие уже давно считают её лучшей аркой ванписа
А вот то что манга выходит в два раза реже, чем у конкурентов, это сильно решает
Добавлено через 1 минуту
Ах да, качество аниме сильно поднялось, теперь многие решили перестать мангу читать, что бы впервые всё смотреть именно в аниме)
Мискалиниум
29.11.2021, 11:26
Про арку Вано это лишнее, её большинство фанатов просто обожает, многие уже давно считают её лучшей аркой ванписа
С такими фанатами и врагов не нужно. :coolstoryLuffy:
С такими фанатами и врагов не нужно. Мне Вано тоже больше других нравится. :bd:
Мискалиниум
29.11.2021, 13:20
Мне Вано тоже больше других нравится. :bd:
https://i.ibb.co/ZdqVrNM/4-Ktc-Ng-CSRY.jpg (https://ibb.co/dB8rv75)
Царь Пума 8
29.11.2021, 13:28
азиаты потихоньку перестают быть говноедами, это радует
может даже что то изменится
Мискалиниум
29.11.2021, 13:39
Мстители и Битва так хороши или же уровня Клинков но удачно выстрелили? Просто интересно, на чём они хайпанули так.
Царь Пума 8
29.11.2021, 13:48
Мстители и Битва так хороши или же уровня Клинков
имхо, жужутса отличнейшее аниме и плюс манга местами идет не совсем по рельсам жанровым,местами как глоток свежего воздуха
Одна их худших, хуже только арка Фокси, но там запредельный уровень треша, такое сложно переплюнуть.
Ради интереса чекнул продажи последних лет, и по итогу:
2016 - 12,3 (Зоя, начало Тотленда, фб Санджи)
2017 - 11,4 (беготня в Тотленде, смерть Педро)
2018 - 8,1 (Луффи/Ката, Собрание королей, прибытие в Вано)
2019 - 10,1 (начало беготни по Вано, смерть Ясу)
2020 - 7,7 (Оден, Онигашима)
2021 - 7,0 (наконец-то битва с Кайдо)
Ну и что мы видим? Начало Тотленда бодрое, т.к. новый остров, все дела, но под конец арки читатели уже устали, даже хороший бой Луффи и Каты не вытянул продажи.
В 2019 продажи опять чуть выросли из-за интереса к новому острову. Но я думал, что цифра будет ощутимо больше, т.к. Вано - олицетворение Японии, то, чего фанаты долго ждали.
Ну и кто эти "многие"? Из какого пальца ты это высосал? По факту мы видим, что Вано читатели не поддержали, особенно в середине(просев по сравнению с Тотлендом в 1,5 раза) - Оден конченый перс и фб с ним кринжовый :nebelous: Сама арка очень сильно затянута без причин, очень много ненужных действий, а также слишком много ЕБ***НОЙ беготни по всему острову целой прорвы персов. Можно было смело в 3-4 раза сокращать Вано и сюжет вообще бы не пострадал. Редактор Оды тоже конч, если не видит проблем или боится сказать Оде о их наличии. Персонажи максимально пустые и неинтересные, на момент битвы на крыше как раз вышел опрос популярности, где Кайдо был в топ 50(или 60, не помню) всего Лора, что дикий позор :kaidocry:
И в итоге мы получили то, что длительность Вано = Амазон Лили + Импел Даун + Маринфорд. А вот теперь сравни эти арки и уровень насыщенности событий на одну главу.:v1po:
Одна их худших, хуже только арка Фокси, но там запредельный уровень треша, такое сложно переплюнуть.Я уважаю твоё мнение, но мнение Оды я уважаю ещё больше :bd:
Добавлено через 2 минуты
Мстители и Битва так хороши или же уровня Клинков но удачно выстрелили? Просто интересно, на чём они хайпанули так.Мстители типикл манга про уличные драки с нелогичными перемещениями во времени, то есть при драках сопереживать им проще, т.к ближе к реальному миру, чем ван пис, а перемещения во времени добавляют изюминку.
Битва типикл сёнен со своим видением, а не копипаст, как черный клевер
Добавлено через 54 секунды
Отлично, что спортивные манги не пропадают. Лучший жанр, самый стабильный, всегда оправдывает ожидания. :at:
Мискалиниум
29.11.2021, 14:33
И в итоге мы получили то, что длительность Вано = Амазон Лили + Импел Даун + Маринфорд. А вот теперь сравни эти арки и уровень насыщенности событий на одну главу.:v1po:
Маринфорд - это образец как завлечь несмышленных детишек конфеткой в машину и там надругаться над ними. :mi:
Estarossa
29.11.2021, 14:41
Нормально так Семейка Шпионов держится, рад за мангу
Мстители и Битва так хороши или же уровня Клинков но удачно выстрелили? Просто интересно, на чём они хайпанули так.
ЖЖК хайпануло из-за аниме, также как Клинок, в целом нормальное произведение, но не прям что-то сверх выдающееся. Мстители видимо тоже самое, не смотрел.
Замяучательный холодец
29.11.2021, 14:48
так ничего удивительного, вано по окончанию будет как 2/3 всей манги клинка где глав чуть больше 200, а действий во втором в раз 100 больше чем в вано, единственное чем вано да и предыдущие арки запомнились , это беготней и тратой страниц, каждую арку после ТС можно и нужно уменьшать в двое. Тоже самое и с маг битвой
Green-Leo
29.11.2021, 14:48
Аниме у них хорошие, современные, очень качественные.
Битва имхо лучше Клинков, хорошее аниме, не хуже Академии у Клинков выигрывает как минимум тем, что персонажи не такие раздражающе гиперболизированные
Мстители... сюжет интригует, но ГГ бесит невероятно
Evil Phil
29.11.2021, 15:12
Мстители видимо тоже самое, не смотрел. У Мстителей потенциально неплохая идея, но неизбежные для манг про путешествия во времени сюжетные дыры. И самая главная проблема- унылые персонажи на которых плевать, вообще на всех.
Но фудзиёси в восторге от плахих мальчикоф, хотя им для счастья много не надо.
то есть при драках сопереживать им проще Кому сопереживать? Сраному ницшеанцу Мики, Драккену, ГГ- ТУПОМУ АУТИСТУ?
Отлично, что спортивные манги не пропадают Это точно, сюжеты одинаковые , но все читают, и почти довольны.
Кроме Блевотного Лока Blue Lock и бесконечного Пути Аса, где даже предпосылок попадания на Кошиен до сих пор нет .:bd:
Кому сопереживать? Сраному ницшеанцу Мики, Драккену, ГГ- ТУПОМУ АУТИСТУ?ну точно не идеологиям и тупым действиям, а если для тебя только из этого состоят все манги про шпану и драки, то уверяю, что нет.
Это точно, сюжеты одинаковые , но все читают, и почти довольны.нет, у всех разный сюжет, а концепция спорта только объединяет, либо ты из касты "все арки ван писа одинаковые, там же таймер,уууу"
Булли Курара
29.11.2021, 16:17
Мстители интеллектуальная помойка. Подтверждено вселенной.
Ван пис читаешь одно чувство при сражении персонажей, читаешь про самураев, там тоже другое чувство, при драках, которые происходят +- в нашем мире, используя знакомые ситуации, даёт совершенно другое чувство. Может у тебя проблем не возникло с мышлением "что он там боится, всех развали и всё, "что в полицию не обратился, всем бы закрыли и всё, счастливая жизнь", только это мышление хлебушка. Тем более автор берёт худшее из развитий ситуации. И берёт ситуации, гипотетически в которые ты можешь попасть, если слишком не везучий или хоть немного имеешь характера, свою ближе, чем чужое, поэтому такие ситуации и дают другие эмоции, хотя есть же и истории с рабством, геноцидом и т.д.
Теперь про ситуацию со спортивными аниме, там в каждом концепция спорта заложена и всё, есть турнир, но развития развиваются по разному. даже если спорт одинаковый, типа бейсбола. Сюжет ведь строится из ситуаций и выхода из них, также в зависимости от проблем, поднимаемых в произведении, концепция таких ситуаций будет различаться.
Бальный зал(про танцы)-одни ситуации, Почувствуй ветер(про бег)-другие, Первые шаги(про теннис)-третьи проблемы и ситуации.
И характеры разные, хотя очевидно, что выходы из проблем стояться, как на характере персонажей, так и на внешних факторах.
Добавлено через 8 минут
ДА, там есть проблема, что концепция одна(спорт), поэтому захочется посмотреть другой жанр, например, фентези. В той же фантастике разнообразия больше, ситуаций больше, но и в спорте их достаточно, картинка не передаст большую эпичность, чем сражении топ команд в спорте, пусть даже другая будет показывать сражение двух империй. Художественный приёмы одни, больше не выдавишь.
Mracoriss
29.11.2021, 16:43
Королевство на 9м месте, однако.
3й сезон аж до мурашек шикарен. жду 4й. :fu:
Evil Phil
29.11.2021, 17:19
3й сезон аж до мурашек шикарен. Он зацензуренное говно с парашным графонием, если сравнивать с оригиналом, конечно.
Почувствуй ветер(про бег)-другие Ты про то, где автор вообще с основами лёгкой атлетики не знаком, и с сёнен-айным фансервисом? Потому что, я человек простой вижу больше 3-4 смазливых мальчиков в споконе- пропускаю мимо, пусть прыщавые жирухи наслаждаются , это для них.
ну точно не идеологиям и тупым действиям, а если для тебя только из этого состоят все манги про шпану и драки, то уверяю, что нет. " С этого дня" до 200глав, была отличной мангой про гопоту на закате эпохи Сёва, потом её убили самоповоторы и тупые , одинаковые гэги . И даже при этом она на голову выше Мсюнов.
В Мстюнах всё на серьёзных щах, поэтому и критерии оценивания более высокие.
И я всё-таки не вижу , как ты опроверг мой тезис про деревянных персонажей в компашке Свастонов?
Ты про то, где автор вообще с основами лёгкой атлетики не знаком, и с сёнен-айным фансервисом? Потому что, я человек простой вижу больше 3-4 смазливых мальчиков в споконе- пропускаю мимо, пусть прыщавые жирухи наслаждаются , это для них.Из аниме это моё любимое, там было несколько техник тренировок вроде, на них основной упор не делается. В аниме рисовка, как у баскетбола, и их команда разношерстнее, так что не знаю где ты увидел фансервис. Сначала показалось скучным, но потом очень сильно понравилось, пересматривал 3 раза(то есть 4 раза смотрел). Интересное взаимодействие команды, богатое, как действительно общежитие, спорт тоже приплетен, мотивация имеется, за каждого болеешь. Там действительно много проблем+ситуаций, из которых ты сам будешь искать выход.
" С этого дня" до 200глав, была отличной мангой про гопоту на закате эпохи Сёва, потом её убили самоповоторы и тупые , одинаковые гэги . И даже при этом она на голову выше Мсюнов.
В Мстюнах всё на серьёзных щах, поэтому и критерии оценивания более высокие.
И я всё-таки не вижу , как ты опроверг мой тезис про деревянных персонажей в компашке Свастонов?Может выше, я говорю про общую концепцию драк в таких гоп проектах и какие чувства они вызывают, относительно драк и проблем в фантастических мангах, по типу ван пис. И я вообще ничего не опровергал, а только дополнил свою мысль о переживании за ситуации в таких произведениях. Если они тебе не нравятся из-за эмоциональности, то я этого не изменю, я ведь не автор. Вот на счёт нелогичности времени я согласен, у меня тоже самое.
Мдя, "кусок" сдаёт позиции. До конца только пенсы дочитают.
Одна их худших, хуже только арка Фокси, но там запредельный уровень треша, такое сложно переплюнуть.
Ради интереса чекнул продажи последних лет, и по итогу:
2016 - 12,3 (Зоя, начало Тотленда, фб Санджи)
2017 - 11,4 (беготня в Тотленде, смерть Педро)
2018 - 8,1 (Луффи/Ката, Собрание королей, прибытие в Вано)
2019 - 10,1 (начало беготни по Вано, смерть Ясу)
2020 - 7,7 (Оден, Онигашима)
2021 - 7,0 (наконец-то битва с Кайдо)
Ну и что мы видим? Начало Тотленда бодрое, т.к. новый остров, все дела, но под конец арки читатели уже устали, даже хороший бой Луффи и Каты не вытянул продажи.
В 2019 продажи опять чуть выросли из-за интереса к новому острову. Но я думал, что цифра будет ощутимо больше, т.к. Вано - олицетворение Японии, то, чего фанаты долго ждали.
Ну и кто эти "многие"? Из какого пальца ты это высосал? По факту мы видим, что Вано читатели не поддержали, особенно в середине(просев по сравнению с Тотлендом в 1,5 раза) - Оден конченый перс и фб с ним кринжовый :nebelous: Сама арка очень сильно затянута без причин, очень много ненужных действий, а также слишком много ЕБ***НОЙ беготни по всему острову целой прорвы персов. Можно было смело в 3-4 раза сокращать Вано и сюжет вообще бы не пострадал. Редактор Оды тоже конч, если не видит проблем или боится сказать Оде о их наличии. Персонажи максимально пустые и неинтересные, на момент битвы на крыше как раз вышел опрос популярности, где Кайдо был в топ 50(или 60, не помню) всего Лора, что дикий позор :kaidocry:
Вообще, давно пора завязывать с побочными арками, слить Кайдо и БМ, и сосредоточить сюжет на Тиче и Мировом правительстве.
Ван-пис по продажам почти вернулся к уровню до Бума вызванного выходом на большие экраны Сурового Мира, именно с его выходом продажи резко подскочили, начался рост, который привел к тому что каждый томик начали печатать тиражом в 4 миллиона.
Впрочем для столь длинного сериала удивительно, что он все еще показывает такие высокие продажи.
Spirit-ford
30.11.2021, 05:16
азиаты потихоньку перестают быть говноедами, это радует
может даже что то изменится
Странно заявление, с учетом клинка и титанов в топе
:hentai:
Добавлено через 9 минут
А вообще, если проанализировать, то:
1) Новое поколение, которые не вывезет 100 томов манги или 2 месяца аниме, им нужно концентрированные истории с кучей экшона (кому там сейчас нужны интересные проработанные миры вообще?)
2) Затянутая арка, многие пойдут покупать томики после конца, имхо
3) Общая усталость от стоящего на месте уже глав 300 сюжета. Я вообще вижу все с Панк Хазарда до Вано, как один каноничный филлер с заготовками для Вано. Тот же не получающий излюдей Зоро, без достойного противника (хотя обычно он полумертвый всегда был) лишнее тому доказательство
4) Сейчас у детишек новое аниме очень сильно хайпует - спасибо интернету, отсюда и рост продаж манги. Когда ты выходишь на экран 20 лет подряд, хайпануть можно только для стариков: остальные не поймут, а значит ты не вызовешь того бума в сети, что нужен. Хотя, у америкосов сейчас ВП начал набирать обороты, как я посмотрю. Раньше они обходили аниме и мангу, как кучу кала (спасибо цензурной версии)
Царь Пума 8
30.11.2021, 06:21
Странно заявление, с учетом клинка и титанов в топе
Ну я ж сказал - потихоньку, это ж процесс
Клинок не читал, но осуждаю по экранизации - все лучше нынешнего куска на порядок, а то и 2
Ну а титаны - боль десятилетия. Разбег на рубль, а удар на копейку. До сих пор бомбит
Булли Курара
30.11.2021, 06:25
Ну а титаны - боль десятилетия. Разбег на рубль, а удар на копейку. До сих пор бомбит
Я из тех счастливчиков, кто презрел читать атаку титанов с самого начала, меня не постигла участь разочарования.
Green-Leo
30.11.2021, 09:32
Ван-пис по продажам почти вернулся к уровню до Бума вызванного выходом на большие экраны Сурового Мира, именно с его выходом продажи резко подскочили, начался рост, который привел к тому что каждый томик начали печатать тиражом в 4 миллиона.
Вообще-то бум продаж был из-за Маринфорда, а не из-за "стронг ворлд" ЛОЛ, хоть они были в одно время, но блин, средненький фильм, или арка про битву сильнейших мира ванпис и про казнь брата ГГ, в которой Луффи один без команды против всего мира... Что из этого по твоему вызвало бум продаж?)
Мискалиниум
30.11.2021, 10:13
Клинок не читал, но осуждаю по экранизации - все лучше нынешнего куска на порядок, а то и 2
Не мудрено, 24 серии или нон-стопом. Но все равно я был удивлён, что из-за аниме с наишаблонейшим сюжетом и незапоминающимися арками и антагонистами от слова совсем, уже не говоря о мегагипертрофированных главных героях, манга настолько взлетела в продажах. 82 миллиона копий за 20 год! Не хочу клеймить нацию, но это звоночек, что они там движутся явно не в том направлении. Хотя, Мстители, Форсаж, Юрский Период... Такое ощущение, что дай людям хороший графон и напихай туда всё что угодно, и они съедят это и не подавятся. А, ну и смерти хороших героев. Если они есть, значит это гарант качества, ага.
Как-то вскольз почитал я эти 5 манг, что считаются сейчас топовыми.
И не знаю чем там могли они так кого-то зацепить. Особенно меня подача сюжета и игра персонажей вымораживает.
Не уж то ли я стал старым? :sd:
Интересно на мировые продажи посмотреть, ибо в той же Франции, ВП сейчас на первых местах по продажам (Видимо реклама от Макрона сделал своё дело)
У нас Азбука наконец начала издавать, может ещё где распробовали, ну и то что ВП на втором месте по продажам за всё время, выше только Супермен, тоже отличный результат
выше только Супермен, тоже отличный результатА почему не берут всю вселенную ДС комикс, раз весь мир ван пис противопоставляется, хм, то есть история одного персонажа нагнула всю вселенную ван пис?
А почему не берут всю вселенную ДС комикс, раз весь мир ван пис противопоставляется, хм, то есть история одного персонажа нагнула всю вселенную ван пис?
Так считают, потому что комиксов про одного героя не один и не два, а сотни, тем более про Супса, который выходит с 1938 года
Поэтому можно сказать по-другому ВП нагнул всех кроме Супса за 25 лет
Так считают, потому что комиксов про одного героя не один и не два, а сотни, тем более про Супса, который выходит с 1938 года
Поэтому можно сказать по-другому ВП нагнул всех кроме Супса за 25 летТак я и говорю, что тупизм сравнивать вселенную с 1 персонажем, вот вселенная на вселенную другое дело.
Так я и говорю, что тупизм сравнивать вселенную с 1 персонажем, вот вселенная на вселенную другое дело.
Тогда надо было бы сравнивать одну версию, вселенной, без её перезапуском, а это сложно
Estarossa
30.11.2021, 15:04
Интересно на мировые продажи посмотреть, ибо в той же Франции, ВП сейчас на первых местах по продажам (Видимо реклама от Макрона сделал своё дело)
Французы вообще бешеные, они вон 1000 эпизод в кинотеатрах смотрят, всей оравой опенинг поют и хайпят каждый момент как футбольные болельщики на стадионе.
Spirit-ford
30.11.2021, 18:01
Французы вообще бешеные, они вон 1000 эпизод в кинотеатрах смотрят, всей оравой опенинг поют и хайпят каждый момент как футбольные болельщики на стадионе.
Не бешенные, а преданно-фанатичные)
Добавлено через 2 минуты
Так я и говорю, что тупизм сравнивать вселенную с 1 персонажем, вот вселенная на вселенную другое дело.
Ван пис - это одно произведение, Супермен - другое. Как раз-таки все корректно. А вот сравнивать целую франшизу и одно произведение - странно. Тем более, у ВП нет множества различных историй, вот если бы у нас были спин-оффы на 100 глав про Эйса, Шанкса, ЧБ и прочее-прочее, тогда да, можно было бы сравнить DC и мир ВП
Estarossa
30.11.2021, 18:57
Не бешенные, а преданно-фанатичные)
Жаль у нас такого нет, всем лишь бы обосрать
Evil Phil
30.11.2021, 20:12
Жаль у нас такого нет, всем лишь бы обосрать Довольно ироничное высказывание, учитывая кто его сказал , и кто его лайкнул.:bd:
Царство из топ-10, наверно уже лет 5 из не выпадает, я прочитал вышедшие главы перед армейкой, предварительно посравшись с крысой науч. руком в 25 лет и повесткой на руках. Царство стало глотком свежего воздуха в октябре 2017 ого, помню как тут его хайпили Мурси, Каст, Альтуха иногда Мр. Кот( не Вадро) и Санитар присоединялся. Сейчас в соответвующий тред только я с Санитаром посещаю.:ag:
Очень рад за Семейку Шпионов, потому что в отличии от Чела-Бензопилы, она никогда на хайпе не была в интернетах.
Почему геройская академия так взлетела? Там что-то крутое в манге? Посмотрел 3 сезона аниме и надоело. Мне Клевер больше зашел, а в топе его нет. Хотя после арки с эльфами я тоже дропнул на время.
Evil Phil
30.11.2021, 22:17
Почему геройская академия так взлетела? Там что-то крутое в манге? Да, там было 2 отличные арки "Моей Злодейской Академии" , но Хироака прописалась в топ-10 довольно давно, не совсем понимаю, что тебя удивляет.
Tachikawa
01.12.2021, 11:40
Очень рад за Семейку Шпионов, потому что в отличии от Чела-Бензопилы, она никогда на хайпе не была в интернетах.
Ну в Японии она куда популярнее пилы на данном этапе.
Estarossa
01.12.2021, 16:09
Довольно ироничное высказывание, учитывая кто его сказал , и кто его лайкнул.
?
Evil Phil
01.12.2021, 16:49
? Сказал Эст про " лишь бы обосрать" , который в последнее время был замечен в хейте нарисованного персонажа. Лайкнул Монки , который таким же страдает.
Почему геройская академия так взлетела? Там что-то крутое в манге? Посмотрел 3 сезона аниме и надоело. Мне Клевер больше зашел, а в топе его нет. Хотя после арки с эльфами я тоже дропнул на время.
Арка о злодеях, очень крупная битва ещё была между героями и лигой, напряженная на события
Семейка по ощущениям и атмосфере, что то вроде фильма "Мистер и Миссис Смит", кому нравится фильм, манга тоже должна зайти, мне зашла, легкая, самое то после тяжелого рабочего дня.
А такие продажи у первого места, мне непонятны, видимо староват стал...правда я глав 20 только прочитал и вот вообще не зацепило, хотя может там дальше будет что то эдакое..
Evil Phil
01.12.2021, 17:10
А такие продажи у первого места, мне непонятны, видимо староват стал...правда я глав 20 только прочитал и вот вообще не зацепило Тут редкий случай , когда адаптация посильнее получилась , Жижицу надо смотреть. Аниме дало дикий буст продаж, хотя манга хорошо продавалась и без анимы.
Estarossa
01.12.2021, 19:53
Сказал Эст про " лишь бы обосрать" , который в последнее время был замечен в хейте нарисованного персонажа. Лайкнул Монки , который таким же страдает.
При чём тут моё отношение к какому-то персонажу и произведению в целом (да и не только, некоторые особо одарённые и автора обсирают)
Давайте жить дружно, а то и реально хейта много :bp::bp:
Царь Пума 8
02.12.2021, 04:22
Давайте жить дружно, а то и реально хейта много :bp::bp:
Хуйета, рот закрой
Ненавижу таких
У Мандельштама раздвоение личности. :bd:
Мискалиниум
02.12.2021, 23:32
У Мандельштама раздвоение личности. :bd:
:vipo::vipo::vipo:
Царство стоит смотреть или только читать? Вообще эту мангу упустил, остальные знаю. Вероятно, там сильный перефап китайцев, что они мега стратеги?(когда в реальности сливались кочевникам)
Tokyo Revengers - 24,981,486 копий.
Это говно популярно? Мда....
Список в целом говорит, что народилось большое количество зумерков.
Список в целом говорит, что народилось большое количество зумерков.та про гопоту всегда были манги,+- на одно нацеленные.
Evil Phil
03.12.2021, 23:35
Вероятно, там сильный перефап китайцев Там китайцы с китайцами воют, и перефап разве только на генералов, они в принципе не могут отлететь от кого-то статусом ниже условного полкана или ГГ, а для массовки генералы неуязвимы.
Если ждёшь реализма....то не жди, тут у нас маскулинность , пафос, эпик , атмосфера- этого хоть отбавляй.
Ну и Цян Лей и Янь Дуаньхэ , одни из самых топовых тянок в принципе.:ar:
Если ждёшь реализма....то не жди, тут у нас маскулинность , пафос, эпик , атмосфера- этого хоть отбавляй. Глазком глянул, действительно, типичный сёнен с персонажами, которые выходят за грань человеческих возможностей, монстров, относительно обычных людей. Про стратегии пока и речи нет. Про реализм: здесь превозносится "чистая кровь", и этого я никогда не понимал и не поддерживался, поэтому меня данный факт будет выбешивать. Ладно там брат императора заявляет, что от него все отвернулись, когда узнали, что он не наследник и из-за этого он будет их беспощадно уничтожать, но сам император ещё хлеще проносит, хочет себя на место императора, т.к другие недостойны, при этом показывают, как он сердобольный. ААААААА, ты развязываешь войну из-за своего эго, т.к тебе скинули под шконку, и прикрываешь это любовью к народу, хотя народ и так жил в рабстве, а с тобой ещё и реки крови прольёт. Может автор здесь хотел в серую мораль, но не вышло. Ну и у брата его есть задвиги, по типу "у меня то мать чистокровная, вот я и буду править", надеюсь, что это не его основная мотивация. И напоследок, ГГ, император косвенно убивает его брата, оправдывает это великой целью, хотя по факту сыграл на чувствах ребенка и подставил его, но ГГ его убивать не будет, ведь сюжета не будет) Не знаю, буду дальше углубляться в это или нет, но пока много противоречивого, которое сильно отвлекает от произведения.
Добавлено через 2 минуты
Список в целом говорит, что народилось большое количество зумерков.Ты вообще фанат доктора кто, да, мне он тоже нравится, в любой момент могу включить и не разочарует, но у него достаточно минусов, за которые его левые люди могут назвать "говнищем". Это как с фанатами Машимы, их так обосрали, что они по всем тредам носятся и орут "ваши манги на 2, то-то и то-то мне в них не нравится", это уже приговор.
та про гопоту всегда были манги,+- на одно нацеленные.
Про гопоту это Shonan Junai Gumi!, Crows, Worst и даже Angel Densetsu.
Tokyo Revengers и рядом не стоит с ними. Это еще один тайтл нацеленный на яойщиц. Как Banana Fish.
Про гопоту это Shonan Junai Gumi!, Crows, Worst и даже Angel Densetsu.
Tokyo Revengers и рядом не стоит с ними. Это еще один тайтл нацеленный на яойщиц. Как Banana Fish.Про дакр это Берсерк, но не значит, что другие атмосферу дарка не передают, но да, мстители лайт версия гопоты
Evil Phil
04.12.2021, 13:46
и даже Angel Densetsu. Странно, мне казалось, что сия вещь скорее про рофлы, чем про чётких пацыков.
Про стратегии пока и речи нет. Тут армии подкрадываются из-за угла, и тяжёлая кавалерия спускается с горы и поднимается на них словно лошади из Скайрима. стратегия уровня Rome Total War 2004 года.:bd: Не больше
Ну и у брата его есть задвиги, по типу "у меня то мать чистокровная, вот я и буду править", надеюсь, что это не его основная мотивация. И напоследок, ГГ, император косвенно убивает его брата, оправдывает это великой целью, хотя по факту сыграл на чувствах ребенка и подставил его, но ГГ его убивать не будет, ведь сюжета не будет) Не знаю, буду дальше углубляться в это или нет, но пока много противоречивого, которое сильно отвлекает от произведения. Ну так эпоха "рабовладельческого общества", тогда понятия о хорошем и плохом немного различались от 21 века. Автор молодец, что н аэтот момент обратил внимания. Вон, когда в Винланде Торфинн начал загонять воду в духе хипарей из60ых , в 8 веке,в Раннее Средневековье, у викингов....Меня знатно бомбануло, викинг который думает , как хипарь на фестивале в Вудстоке.
Ну так эпоха "рабовладельческого общества", тогда понятия о хорошем и плохом немного различались от 21 века. Автор молодец, что н аэтот момент обратил внимания. Вон, когда в Винланде Торфинн начал загонять воду в духе хипарей из60ых , в 8 веке,в Раннее Средневековье, у викингов....Меня знатно бомбануло, викинг который думает , как хипарь на фестивале в Вудстоке.Это накладывается, автор показывает гуманным императора, поэтому мы и должны, типа, поддержать его в стремлении занять трон любыми средствами, но в любом случае рабы останутся рабами, так что в топку взаимопонимание читателя и мотивов императора, а кровное наследие мне никогда не было близко, чтобы на нем выехать и принять мотивы войны.
Добавлено через 1 минуту
Вон, когда в Винланде Торфинн начал загонять воду в духе хипарей из60ых , в 8 веке,в Раннее Средневековье, у викингов....Меня знатно бомбануло, викинг который думает , как хипарь на фестивале в Вудстоке.А что он сделал? Вроде ходил, как ассасин, и выполнял приказы убийцы отца.
Evil Phil
04.12.2021, 14:15
А что он сделал? Вроде ходил, как ассасин, и выполнял приказы убийцы отца. В прологе всё нормально, но чем дальше в лес , тем больше дров. Вся " мякотка " началась после.
автор показывает гуманным императора, поэтому мы и должны, типа, поддержать его в стремлении занять трон любыми средствам Отнюдь, этот парниша станет параноидальным шизоидом Цинь Шихуанди и первым императором единого Китая, он не пытается оправдывать, он тупо рисует эпоху "Воющих царств" потому что она ему нравится.
Отнюдь, этот парниша станет параноидальным шизоидом Цинь Шихуанди и первым императором единого Китая, он не пытается оправдывать, он тупо рисует эпоху "Воющих царств" потому что она ему нравится.Мне для продолжения не хватает логики, если император мыслит по типу типикл злодея "хочу захватить весь мир, только я смогу сделать его лучше, не важно какой ценной, не важной какими жертвами, главное "светлое" будущее, которое смогу принести только я", а автор показывает его добрым по отношению к подданным, то это уже раздражает в персонаже. И вершиной, не будет справедливости, он за это не поплатится, его не остановит адекватная логика ГГ, ГГ наоборот ему будет предан, что ещё больше усугубляет ситуацию, ладно бы он бросил его, но не, пох, что он косвенно убил его родственника, ведь он добрый. У меня это триггер "нет логики, дропаю", как обычно в аниме: персонаж убивает родственников, а потом спасает жизнь гг, и гг "давай дружить".
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot