Вход

Просмотр полной версии : 1033 глава

Верт
26.11.2021, 15:28
Вышла 1033 глава манги One Piece:

"Шимоцуки Козабуро"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/11/26/1161a092a3178c1.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1264922&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

Верт
26.11.2021, 15:43
1033 глава на русском:

Скачать (https://turb.cc/z9bo469xzawb.html)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

シンジ
26.11.2021, 15:45
Спасибо за перевод!

MistGun
26.11.2021, 16:33
"Король" Зоро на сцене!!!
Разумеется глава понравилась!

Официально посрамлены все сомневавшиеся ... а впрочем это не впервой ...

Не испытываю восторга от наличия КВ у маримо, так как терпеть не могу всю эту "избранность" и "один на миллион" у персонажей .. да и сама способность "дурацкая" (ИМХО) - зато К Р А С И В О Е ...

Для любителей спекулировать на тему наличия КВ и у других членов Мугивар:

Пожалуй, я практически уверен, что она точно будет у Санджи.
Почему? Да потому, что они заявлены как его главная опора на пути к титулу "Короля Пиратов" - "его крылья" .... Высокопарно и поэтично.

Думаю логика тут такая - не может одно крыло быть хуже другого.
Классическое "монстртрио" не может не обзавестись всеми необходимыми привилегиями самых сильных мира сего ....

Estarossa
26.11.2021, 16:37
Не будет у Сани КВ, иначе он бы его на пару с Зоро получал

Замяучательный холодец
26.11.2021, 16:42

так, а когда он бы его получил, если он ап экзоскелета получил не давно, в то время как зоро энму еще до рейда и тестил ее на кайдо, а теперь полностью приручил+кв. У зоро тупо кол-ва апов больше на данный момент. Плюс сильнешая нам известная техника санджи после апа нанесла ничего квину.

Да и автор же зачем то сказал кто в чем лучше из тройки и у 2 из 3 есть все виды

MistGun
26.11.2021, 16:45
Т.е. ты хочешь сказать, что для победы над одним из "Бедствий" Зоро необходима КВ, а Санджи и так справится .... сомнительно.

Мискалиниум
26.11.2021, 16:51
Кинг порадовал в главе. Мало того что опять башкой хардбассит, так ещё подъябывает соперника.

Удивлённые глаза, стойка-заморозка и "о, прямо в цель, молодец Зоро". Напомнило моську Михоука, когда он сказал, что у него нет ножика поменьше.

А этот скрипучий, колючий, как ногтями по меловой доске, смех птерадактиля со словами "впервые вижу, как мечник проигрывает своему мечу".

Кинг не только себя умеет подрывать, но и жопы соперников. Мужик, конечно, хорошо развальцовывает парнишку.

:laugh::mihawk::lulkata::garpW::kizarupog::hentai:

Faust
26.11.2021, 16:52
Т.е. ты хочешь сказать, что для победы над одним из "Бедствий" Зоро необходима КВ, а Санджи и так справится .... сомнительно.
Но как бы у Зоро нет особых генов, в отличие от Санджи.
Конечно, если скажут, что КВ слабее генов Санджи, то это будет весьма странно.
Но опять же. Сейчас Зоро бьётся с представителем Лунариан, с крепким телом. И для этого Зоро нужно правильное использование КВ.
Т.е. сейчас чтобы считаться сильным надо либо иметь гены Лунариан, либо улучшенное использование КВ.

Надеюсь, я правильно сказал мысль.

Монки
26.11.2021, 16:54
Оба боя преподносят похоже, у Санджи изначально полный дестрой от Квина, и в связи с этим ап ген
У Зоро, полный дестрой от Кинга и ап, полное слияние с Энмой и КВ
Они даже оба обращаются к Луффи во время апа, делая акцент на полезности капитану
Оба причём подкреплены флэшбэками
Оба не могут нанести урона своим противникам
Оба показывают свою силу на третьих лицах (Зоро КВ вырубает сошек Кайдо, Санджи танчит пули от таких же)
Как и положено крыльям их показывают одинаково, только Санджи отстаёт по апам всё-таки, надеюсь следующая глава о нём
И что-то мне думается всё идёт к двойному финалу, вопрос только сколько глав осталось

Замяучательный холодец
26.11.2021, 17:07
Зоро: Я должен узнать секрет кинга, что бы победить

час спустя

Зоро: энма сливание!!

надеюсь реально секрет будет, а не тупо посильнее ударить

Estarossa
26.11.2021, 17:10
так, а когда он бы его получил, если он ап экзоскелета получил не давно, в то время как зоро энму еще до рейда и тестил ее на кайдо, а теперь полностью приручил+кв. У зоро тупо кол-ва апов больше на данный момент. Плюс сильнешая нам известная техника санджи после апа нанесла ничего квину.

Да и автор же зачем то сказал кто в чем лучше из тройки и у 2 из 3 есть все виды
У Зоро по крайней мере были хоть какие-то предпосылки к её наличию, у Санджи ни разу и сейчас до сих пор нет.
А чтобы их победить прям обязательно КВ нужна? У них как бы у самих её нет. Достаточно просто сильных статов/воли/других абилок.

Замяучательный холодец
26.11.2021, 17:15
У Зоро по крайней мере были хоть какие-то предпосылки к её наличию, у Санджи ни разу и сейчас до сих пор нет.

я не видел никаких предпосылок, кроме рейли=зоро. А если вступит еще ямато и при этом у кока не будет КВ , будет забавно. Тогда к чему всю эту срань про 2 крыла было разводить. И хоть убейте не верится в пробуждение вторых ген который даст ап= КВ

Mugiwan
26.11.2021, 17:17
Напомните у Роджера же три(Роджер, Рейли, Шанкс) каноничных обладателя КВ было в команде? Знач КВ будет либо у Санджи, либо Ямато в команду примут. Хотя там еще может Габан ворваться в Вано, а у него можт тож обнаружится КВ, в этом случае можно будет и Санджи дать КВ, и Ямато в тиму принять)

Монки
26.11.2021, 17:21
Самый интересный момент, как вообще пробуждается КВ, ведь у Луффи и Зоро, она пробудилась по-разному
У Луффи это был эмоциональный выброс, у Зоро, когда тот был при смерти, и не испытывал всплеска эмоций
Потому может мы даже и не замечали намёков на появление КВ у Санджи, а они были, и будут понятны уже, когда она пробудится, если пробудится само собой

Верт
26.11.2021, 17:21
У Санджи не будет КВ, потому что у него нет королевских амбиций. Он не стремится стать в чем-то лучшим. Зоро мечтает стать королем мечников, Санджи найти Олл Блю, а не стать королем поваров.

Faust
26.11.2021, 17:38
У Санджи не будет КВ, потому что у него нет королевских амбиций. Он не стремится стать в чем-то лучшим. Зоро мечтает стать королем мечников, Санджи найти Олл Блю, а не стать королем поваров.
Да и королю поваров как то не прельстило пугать своих гостей своим характером чтобы стать лучшим.
Наоборот стараешься быть обходительным.
Ну а еда - на неё хоть как не посмотри (с вызовом или агрессией), а она ответа уже не даст никогда.
Правда если Ода сказал, что у Санджи будет КВ, то она скорее всего будет.

Мискалиниум
26.11.2021, 17:40
Напомните у Роджера же три(Роджер, Рейли, Шанкс) каноничных обладателя КВ было в команде? Знач КВ будет
У Чоппера. Шанкс то молодой был тогда. Чоппа тоже. Самое оно! Ай да Каша!, ай да, молодец!

Smiling Cat
26.11.2021, 17:40
у Зоро, когда тот был при смерти, и не испытывал всплеска эмоций
Энма тянет из Зоро в т.ч. и КВ.

Мискалиниум
26.11.2021, 17:42
Энма тянет из Зоро в т.ч. и КВ.
Пока он ее не приручит. Потом ничего тянуть из него она не будет.

MistGun
26.11.2021, 18:20
У Санджи не будет КВ, потому что у него нет королевских амбиций.
Ха! Что мешает Оде за 5 минут придумать ему амбиции ... Это ведь не повод категорично отрицать её возможное появление.
Напомни какие там амбиции были у Чинджао? У Рейли? У Сенгоку? У Ямато и т.д.
По такой логике и Усопп потенциальный юзер (и это действительно возможно) ... Каждый из Мугивар хочет быть "лучшим" в своем деле - чем это не "королевские" амбиции (пусть они и не такие громогласные).
Человек рождается с КВ, а амбиции - ключ к её пробуждению (это всего лишь мое мнение) ....

А чтобы их победить прям обязательно КВ нужна?
У Оды спроси ...
Как видишь нужна.

Верт
26.11.2021, 18:36
Напомни какие там амбиции были у Чинджао? У Рейли? У Сенгоку? У Ямато и т.д.

Чинджао - лидер (король) семьи Чинджао, командующий военно-морского флота Хаппо. Рейли - темный король, Сенгоку - главнокомандующий (король) Дозора, Ямато - дочь Йонко, которая явно обладает амбициями править. Даже Кайдо хочет сделать ее правителем Вано. Логика происхождения КВ давно понятна, и из команды на КВ действительно претендуют только Усопп (король снайперов) и Брук (Соул Кинг).

Estarossa
26.11.2021, 18:39
я не видел никаких предпосылок, кроме рейли=зоро.
От Зоро постоянно ощущали какую-то ауру и из-за этого часто принимали за капитана, ну и самое очевидное - запугивание Моне.
Белоус не стремился быть в чём-то лучшим, хотел просто семью, Рэйли хз вообще к чему стремился, Катакури хотел просто защищать своих близких, Оден не хотел быть каким-то королём или лучшим, просто хотел свалить из страны и повидать мир, Чинджао просто рандомный чел которых дофига и больше, мелка БМ не стремилась быть какой-то королевой, ей жрать хотелось, ну и другие примеры. Так что для владения КВ не обязательно быть "королём чего-то".

Добавлено через 1 минуту
У Оды спроси ...
Как видишь нужна.
Ну это она Зоре нужна на данном этапе, это же не значит что тот же Марко не владея КВ не снесёт Квина/Кинга.

Замяучательный холодец
26.11.2021, 18:42
От Зоро постоянно ощущали какую-то ауру и из-за этого часто принимали за капитана, ну и самое очевидное - запугивание Моне.

то что в зоро это кто то видел это хорошо. Но тогда почему Командира такого монстра большинство за клоуна держат(держали), ведь от него нету никаких аур , запугиваний и тп. Та же мона,хожи, цезарь, шестерки дофлы луффи держала тупо за лоха
Как видишь нужна.

я скажу так, то что у зоро и санджи нечем их пробивать без нескольких апов за арку, это проблемы исключительно их. Не вижу проблем что персы их калибра будут их пробивать без КВ. К тому же не понятно на каком уровне эта КВ на данный момент у них. Вон условная ямата которая бьет КВ , не выглядит сильнее чем персонажи с продвинутой волей. Может дополнять атаки КВ у зоро(возможно у санджи) просто будет заменять продвинутую ВВ

Верт
26.11.2021, 18:42
Белоус не стремился быть в чём-то лучшим, хотел просто семью, Рэйли хз вообще к чему стремился, Катакури хотел просто защищать своих близких, Оден не хотел быть каким-то королём или лучшим, просто хотел свалить из страны и повидать мир, Чинджао просто рандомный чел которых дофига и больше, мелка БМ не стремилась быть какой-то королевой, ей жрать хотелось, ну и другие примеры. Так что для владения КВ не обязательно быть "королём чего-то".

Белоус был Йонко, императором, и правил собственной территорией. У Рейли прозвище Темный Король, кто знает, как он его получил и кем правил, Оден правил Кури, Чинджао правит флотом, БМ правит своим королевством, Хэнкок правит своим островом, Шанкс император. Все, у кого есть КВ - правят или хотят стать королями в том или ином виде.

MistGun
26.11.2021, 19:37
Чинджао - лидер (король) семьи Чинджао, командующий военно-морского флота Хаппо. Рейли - темный король, Сенгоку - главнокомандующий (король) Дозора, Ямато - дочь Йонко, которая явно обладает амбициями править. Даже Кайдо хочет сделать ее правителем Вано.
Ну ты же просто перечислил их титулы. Откуда нам знать, что Рейли, к примеру, стремился стать "Темным Королем". Что вообще такое этот "Темный Король"? И Сенгоку не совсем главный в дозоре (Есть Конг например) ....

Что я хочу сказать вообще? Вот эти все амбиции неочевидны, пока о них везде не кричат:
- "Я стану Королем Пиратов!"
- "Я стану величайшим мечником!"

P.S. Санджи - "принц" кстати, тоже рожден править какбы ... а возможно и один из расы бывших "богов" ...

Ну это она Зоре нужна на данном этапе, это же не значит что тот же Марко не владея КВ не снесёт Квина/Кинга.
Ну это все абстракция: "кабы", "если", "снесет/не снесет" ...
Автор дает новые "силы" персонажу для победы - значит они нужны и без них никак.

Айкаша
26.11.2021, 19:44
Сенгоку - не совсем главный в дозоре (Есть Конг например) ....

Если правильно помню
Сенгоку главный в дозоре, а Конг уже в рядах МП

MistGun
26.11.2021, 19:49
Если правильно помню
Ну, честно говоря, его титул и полномочия я сам до конца не понял ...
Он вроде бы отвечает за Дозор, но приближен к МП ... я так понимаю именно он назначает на должности адмиралов и командующих, а также Шичибукай ....

Верт
26.11.2021, 19:50
Вот эти все амбиции неочевидны, пока о них везде не кричат:

Таким боком всем Мугиварам можно КВ подогнать. Скопирую коммент с мангалиба -

Луффи - КОРОЛЬ пиратов
Зорро - КОРОЛЬ мечников
Санджи - КОРОЛЬ поваров, ну или король извращенцев
Усопп - КОРОЛЬ снайперов
НАМИ - КОРОЛЕВА воров, ну или королева фансервиса, королева метеорологов, королева погоды и т.п.
Чоппер - КОРОЛЬ зверей (рофельно), ну или король сахарной ваты
Робин - КОРОЛЕВА милф, ну или королева полиглотов
Брук - КОРОЛЬ душ, ну или король мертвых
Фрэнки - КОРОЛЬ киборгов
Джинбей - КОРОЛЬ штурманов

Замяучательный холодец
26.11.2021, 19:53
кид король чего?

Estarossa
26.11.2021, 19:54
Белоус был Йонко, императором, и правил собственной территорией.
Ну так он же не мечтал об этом и не шёл целенаправленно, тем более с малолетства.
У Рейли прозвище Темный Король, кто знает, как он его получил и кем правил
Да при чём тут вообще прозвища, Луффи вон шляпа какая-то, Зоро на пиратов охотится, а Усопп вообще бог. Рэйли мог просто в целом управлять командой, в то время как Роджер фигнёй страдал.
Оден правил Кури, Чинджао правит флотом, БМ правит своим королевством, Хэнкок правит своим островом, Шанкс император. Все, у кого есть КВ - правят или хотят стать королями в том или ином виде.
Санджи мог бы править Джермой, просто разница в том что онне дошёл до этого момента, а выше перечисленным уже под сраку лет, они же не были правителями с пелёнок, всё это со временем пришло, а КВ было до этого. Не все, Катакури не правит и королём стать не хочет, Зоро не правит и королём быть не хочет, Эйс не правил и королём быть не хотел, он пытался Белоуса сделать таковым, Рэйли тоже самое и Санджи по такому критерию вполне подходит (но я всё ещё не верю что у него КВ будет).
Но тогда почему Командира такого монстра большинство за клоуна держат(держали), ведь от него нету никаких аур , запугиваний и тп
Так были, Луффи сначала быка напугал (а Зоро - Моне), потом людей начал вырубать
Та же мона,хожи, цезарь, шестерки дофлы луффи держала тупо за лоха
Потому что Луффи не излучает ауру убийцы или жажды крови, он не такой.
Автор дает новые "силы" персонажу для победы - значит они нужны и без них никак.
Бомжу Зоро никак без такого апа, а другие и без него обойтись могут

Замяучательный холодец
26.11.2021, 19:59
Так были, Луффи сначала быка напугал (а Зоро - Моне), потом людей начал вырубать

эста ну это не смешно, луфи еще с 200 глав запугивал или вырубал животных хоть и не осознанно, но по сути пока ни по кому не влепит, его считают за клоуна. Или ты правда считаешь запугать быка=запугать не полного статиста(типо моне)? Вот если бы шестерки дофлы, ходи шарахнулись от КВ луффи я бы понял, но не твой пример

Потому что Луффи не излучает ауру убийцы или жажды крови, он не такой.

да луффи вообще видимо ничего не излучает, просто местный клоун пока 10 раз по голове не получит

MistGun
26.11.2021, 20:01
Таким боком всем Мугиварам можно КВ подогнать.
))))
Ну хорошо. Я понял тебя.
Глупо отрицать, что в твоих словах есть резон.

Не то чтобы я прям настаиваю на своем мнении и отрицаю другие.
Просто Ода любит символизм и часто проводит параллели: Команда Роджера и Мугивары; Нынешние Йонко и Худшее поколение и т.д.

Мне кажется достаточно логичным, что три самых сильных человека в команде (ее основная боевая мощь) получат эту сраную КВ - раз уж она очередной "паверап", как стало известно совсем недавно ....

Бомжу Зоро никак без такого апа, а другие и без него обойтись могут
Желчь вытри...
Твоему любимому бомжу Катакури КВ против Луффи не помогла ....

Замяучательный холодец
26.11.2021, 20:04

я более скажу против луффи и КВ кайдо не помогает, ибо луффи больше раз самовыпилился , нежели кайдо помог:lol: да что там против луффи, против кинемона

Мискалиниум
26.11.2021, 20:08
кид король чего?
Мусора :laugh:

Klarion
27.11.2021, 00:16
КВ это врождённый перк который так или иначе влияет на характер человека, даже если он КВ не пробудил. КВ юзеры всегда обладают определенными амбициями.

Булли Курара
27.11.2021, 01:59
Муги :laugh:

Так правильнее.

Сэпифро
27.11.2021, 03:05
Если правильно помню
всё так, он в рядах МП и его звание - Верховный Главнокомандующий Правительства

Он вроде бы отвечает за Дозор, но приближен к МП ... я так понимаю именно он назначает на должности адмиралов и командующих, а также Шичибукай ....
Заведует дозором, шичами, полицией, агентами сайфер пол с первого по девятый (только эгида ноль уже за горосеями), правительственными объектами (энис лобби, импел даун)

По сути выше него только Тенрюбито - Горосеи

Estarossa
27.11.2021, 06:42
Желчь вытри...
При чём тут желчь, если он по факту манги бомж на фоне таких пацанов как топ комдивы и Ода ему аж продвинутую КВ с крутым мечом выдаёт, чтобы не слиться прямо там.
Против Луффи она и Кайдо не помогает, что теперь, он тоже бомж, как и все остальные с кем дерётся Мугивара?

Evil Phil
27.11.2021, 08:44
При чём тут желчь, если он по факту манги бомж на фоне таких пацанов как топ комдивы и Ода ему аж продвинутую КВ с крутым мечом выдаёт, чтобы не слиться прямо там.?
Эст хорош уже плакаться, Санджи тоже апнется. КВ сама по себе ничего не значит( Эйс передает привет) , но теперь от неё , есть толк, кроме вырубания статистов.
П.С.Может хоть кто-то говно массовку будет вырубать сразу, а не как резиновый дебич месить их кулаками.

MistGun
27.11.2021, 09:15
При чём тут желчь, если он по факту манги бомж на фоне таких пацанов как топ комдивы и Ода ему аж продвинутую КВ с крутым мечом выдаёт, чтобы не слиться прямо там.
Боже, какая чушь!
Серьезно?

Ты сравниваешь Зоро с сильнейшими пиратами в мире, которые старше и намного опытнее его и находятся на пике своих возможностей и сил. Зоро к этому еще не пришел, но уже выходит на их уровень ... однако он все равно "бомж" по какой-то причине ....

КВ (судя по всему) - сильнейшая способность, которая может быть в манге. У Зоро она есть и он начинает ее осваивать ... но он все равно "бомж" по какой-то причине ....

Я не увидел ничего сверхневероятного в Крекере, Смузи (она вообще что-то показала), Катакури, Джеке, Квине и Кинге .... Это очень сильные персонажи, безусловно ... но не настолько, чтобы их так превозносить.

Я промолчу про их убогий дизайн (за исключением Катакури) и зачастую идиотское поведение, которое выдает в них клоунов, а не "топ пацанов" .... Но это дело вкуса.

Кароче, я давно уже понял, что ты таким образом показываешь свое брезгливое отношение к Зори.
Я понял, что ты "не такой как все" ....

Успокойся уже .... А?!! ...

Против Луффи она и Кайдо не помогает, что теперь, он тоже бомж, как и все остальные с кем дерётся Мугивара?
Ну исходя из твоих слов именно так и получается. Так что подумай, прежде чем что-то писать ...

Физкультура
27.11.2021, 10:18
Глава ну так себе.
Зора продолжает получать люлей. Санджи с его прочкой получше смотрелся.
Кв зоре как кобыле пятая нога. Это как начали всем хаки лепить птс.
Мутный флешбек без какой-то полезной инфы, зора вспоминает про свои мечи.
Глава без логического завершения - зора тупо встал и бряцает ножиками, даже не ударил кинга. И зачем тогда флешбек?..

Green-Leo
27.11.2021, 13:41
Я после этой главы: ну наконец-то! Третье подтверждение КВ у Зоро, после сцены с Кайдо и сцены из аниме! Наконец-то дегенераты перестанут писать, что у него нет КВ! Тут же ещё и Кинг подтвердил! :be:

Дегенераты: ЭТО КОРОЛЕВСКАЯ ВОЛЯ МЕЧА:uprt::uprt::uprt:

King of Shadows
27.11.2021, 13:50
Всегда знал что он ее владеет.... Похоже когда он полностью высвободил свою ВВ что бы накормить ЭНМО то и пробился через стену за которой и находилась КВ..
То есть Энма поглотив большую часть его сил высвободил из заточение его потенциал..
Это как при Культивации внутренней силы.. Ты ее уплотняешь.уплотняешь (или накапливаешь пока сосуд не начнет расширятся,так же работает и с мышцами) пока она не пройдет через трансформацию и не станет чем то новым позволив прорваться на ступень выше..

Но мне кажется что КВ владеют все... Просто есть те кто гении и раскрывают ее легко.. А есть те кто как Зорро упорными тренировками пробивают свой путь на вершину.. Не надо мне говорить что она одна на миллион. Скорее всего так было сказано так как ее нельзя измерить а статистика взята среди знаменитых игроков. И по этому так и было сказано. Просто раскрыть ее может только 1 на миллион)

Faust
27.11.2021, 14:02
Дегенераты: ЭТО КОРОЛЕВСКАЯ ВОЛЯ МЕЧА
Самое смешное, что они скажут: - Вообще-то мы изначально знали, что у него есть КВ. Не знаю вообще о ком ты там говоришь.

Но мне кажется что КВ владеют все... Просто есть те кто гении и раскрывают ее легко.. А есть те кто как Зорро упорными тренировками пробивают свой путь на вершину.. Не надо мне говорить что она одна на миллион. Скорее всего так было сказано так как ее нельзя измерить а статистика взята среди знаменитых игроков. И по этому так и было сказано. Просто раскрыть ее может только 1 на миллион)
Ну или вариант. У каждого свой потенциал КВ (у кого-то больше, у кого-то меньше). Кому-то в природу своего тела досталось легче выражать эмоции, кому-то нет (если брать то, что Лу и Дофла по началу нервно кричали чтоб активировать КВ). А ещё у каждого свой темперамент. И кто-то вообще абстрогируется от мира при каких-то ситуациях (флигматики), а кто-то по другому. Так же ещё зависит от внешних обстоятельств и того, как тебя научила жизнь справляться с трудностями. Ну и от того какие тренировки проходил и сколько по времени.
Но думаю, Ода до такого не развивал своё творение и в глубокие психологические темы не заходил.

King of Shadows
27.11.2021, 14:47
Ну или вариант. У каждого свой потенциал КВ (у кого-то больше, у кого-то меньше). Кому-то в природу своего тела досталось легче выражать эмоции, кому-то нет (если брать то, что Лу и Дофла по началу нервно кричали чтоб активировать КВ). А ещё у каждого свой темперамент. И кто-то вообще абстрогируется от мира при каких-то ситуациях (флигматики), а кто-то по другому. Так же ещё зависит от внешних обстоятельств и того, как тебя научила жизнь справляться с трудностями. Ну и от того какие тренировки проходил и сколько по времени.

Как вариант...

Но думаю, Ода до такого не развивал своё творение и в глубокие психологические темы не заходил.

Мы все знаем как Ода относится к мелочам. То как он нам раскрывает и показывает кв я не удивлюсь если на самом то деле кв.таким и есть.. Нельзя же раскрыть все и сразу.
P.S. Сказка ложь но в ней намек доброму молодцу урок... Так и тут, кв 1 на миллион, но смотря с какой стороны посмотреть)

Mracoriss
27.11.2021, 16:23
:zr::zr::zr:

Capitan
27.11.2021, 18:33
Хорошая глава, сравнительно как выглядят бои:
Зоро: мне нужно обуздать свою силу чтобы стать сильнее иначе я сдохну.
Санджи: ой, девочку я толи сбил, толи она сама налетела, но короче этот костюм мне не всралься и использовать его для победы не буду.
:zorolol:
И ведь это смогут повернуть в пользу Санджи.

Green-Leo
27.11.2021, 23:38
Зоро: мне нужно обуздать свою силу чтобы стать сильнее иначе я сдохну.
Санджи: ой, девочку я толи сбил, толи она сама налетела, но короче этот костюм мне не всралься и использовать его для победы не буду.

Всё логично, по сути Зоро и Санджи хотят одного и того же

Зоро хочет обуздать свою силу
И Санджи хочет, что бы Зоро обуздал его силу :D

Faust
28.11.2021, 00:42
Всё логично, по сути Зоро и Санджи хотят одного и того же
Зоро хочет обуздать свою силу
И Санджи хочет, что бы Зоро обуздал его силу :D
Посмотрите вакансии в Нетфликсе. Там Вам с Вашими амбициями удастся устроиться.)

Шутка-минутка. И отсылочка к Ковбою Бибопу от того же самого Нетфа.)

JackMCrazyFish
07.12.2021, 20:47
Вам не показалось, что Шимоцуки похож на Вадо Итимондзи, если бы он был человеком, которого Ода нарисовал для SBS 93 или 92 тома