Просмотр полной версии : 1032 глава
Вышла 1032 глава манги One Piece:
"Любимый меч Одена"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/11/19/1161978562495cb.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1263387&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1032 глава на русском:
Скачать (https://turb.cc/j6lwzbytym1q.html)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
19.11.2021, 15:49
На фотке прям копия состояния с утра когда рано вставать на работу и будильник тебе не даёт норм выспаться …. :xu:
Спасибо за перевод!
1. Проявил когнитивные способности :hahazoro:
2. Признался, что кому-то не наваляет :perv: :kizarupog: :fuu:
На фотке прям копия состояния с утра когда рано вставать на работу и будильник тебе не даёт норм выспаться …. :xu:
Кандидат на "атака года"
Если Ода хотел сделать мем, он это сделал.
Если то, что я вижу - это не Фотошоп от Верта, то пойду ещё часик просплюсь.
это не Фотошоп от Вента
нет, это не фотошоп от Верта
нет, это не фотошоп от Верта
Пожалуйста. Только не рассказывайте ему об этом. Молю.
Я исправлюсь.
Мискалиниум
19.11.2021, 16:56
https://i.ibb.co/5rqcmbs/image.png (https://ibb.co/VgXBRfM)
Smiling Cat
19.11.2021, 17:52
Главе 5!!! Да, всего одна, но зато БОЛЬШАЯ!!!
0. Бабуля Карибу за ним в Вано приехала? (знаю, что не она, зато прикольно).
1. Марко в форме Феникса такой сахарный отстой, что просто жуть.
2. У Линлин такой пустой взгляд - реально страшно, как бы на месте не померла от старости.
Интересно, а она-то свой отрезок жизни знает?
3. Я разочарован Фугой... Я надеялся, что это будет большой толстый Огр, а это Пони-переросток.
Вообще откуда Кентавр? Эти учёные к подопытным в гены Древних Гигантов ещё и зверей что-ли подсыпали?
4. Апу конечно храбрый, но уж слишком легкомысленный.
5. Ода, ну за что? Я конечно понимаю, что хочется сделать ссылку на ЧМТ (забавно Черепашки Мутанты Ниндзя/Черепно-Мозговая Травма), но из Кинга делать Микеланджело-то зачем?
Нет, атака конечно мощная, спору нет и довольно полезная, но это же совсем не круто!!!
6. Ода опять словно специально сравнивает 360-фунтовую Пушку Зоро с Адскими Воспоминаниями Санджи.
7. А я ведь говорил, что Энма живой и при первом же случае убьёт Зоро!
8. Если у Ороти действительно осталась 1 жизнь, то Ода выбрал неплохой сценарий, при котором Хиёри убьёт его.)))
Но Хиёри всё равно выглядит почему-то старше.
Это отличная глава. В ней конечно не без минусов, но в целом, что мне в ней нравится, так это общая аура темы Дофламинго.
*СП-0 убийцы, которые подчинялись Дофламинго и уж не знаю, но видимо они и не могли его убить. Которые сейчас хладнокровно преследуют свою цель и убивают всех на своём пути. При этом сносят любой урон по ним с минимумом эмоций. Это приятно.
*Апу, болтун, конечно, но зато какой выносливый. Шиган в шею, но всё равно жив и даже "кусается". Учитывая, что Дофламинго в черновом варианте был Ди-Джеем, я вижу в Апу его старое отражение. А учитывая, что Апу так сложно вынести - это приятно.
*У Кинга странный приём с клюв-рогаткой, но тем не менее он реально силён и внушает своей силой, односторонне избивая Зоро - сразу бой Дофламинго (после ГН) с 2-3 гирами Луффи вспоминается. Может сейчас тоже, Зоро врубит Энму, его на 2-3 минутки хватит и победит, а потом на 3 дня отрубится. Не, ну а чё? Не было что ли?
В общем что мне в главе нравится, это общая тема трёх бойцов, так сильно стилистикой похожих на Дофламинго.
Стоит конечно ожидать подробнейшего обзора от Ютьюберов-всея-СНГ, с миллионом отсылок к другим главам и теориям. (да-да, люблю иной раз послушать чего они там такого увидели. Особенно понравился полный разбор карт таро в одной из прошлых глав)
Но всё же пока лично по увиденному скажу.
Мля, мне не показалось, и это просто криндж - лицо Кинга. Может конечно и функционально, но криндж.
Как об этом обговорился многоуважаемый и не безызвестный Мальди, этот человек умеет делать серьёзные дела.
По поводу Апу. Как и думалось, ему должны были зарядить. Ибо это слишком уж дерзко так открыто фотосессию устраивать, ещё и за бесплатно.
Зоро просто читает мои мысли. Это про оттягивание кожи и стрельбу клювами.
А вот Кинг... Вот так охотились в доисторические времена? Я извиняюсь, но это прям оправдываешься на уровне того парня, на которого Зоро встал. И после парень такой - не, это не ты на меня встал, это я тебя своим лицом ударил в пятку.
Конечно при упоминание крыльев и огня за спиной вспомнился Блич и Хитсугаи. Сейчас пламя погаснет и откроется новый банкай.
Хотя может у него не кровь, а огонь. Или он вампир, и порез сзади одежды дал путь для солнца - и теперь брателла подгорает сзади.
Как правда размышления - Гигант ли он или Рыбочеловек - связаны с огнём и отсутствием крови? Не понятно. А! Он летучая рыба! Мда.
И боюсь Зоро ты его не победишь не потому что не знаешь его расы - а просто тупо чувак в небе летает, а тебе всё время приходится его массовыми атаками дальнего поражения бить. А это в разы тяжелее.
На этом всё. До новых встреч.
П.с. А это норм, что челик всё сравнивает с Дофламингой? Про пост выше.
Нет, но это не лечится
Мискалиниум
19.11.2021, 18:35
У Линлин такой пустой взгляд - реально страшно, как бы на месте не померла от старости.
Представляю некролог от Морганса:
"Умерла бабуля лет 70-ти во время трахадрома с двумя молодыми жеребцами. Не расчитала свои силы. Помянем бывшую Императрицу."
Smiling Cat
19.11.2021, 18:45
Это эталон. Лучше или равнозначно в ВП, чем СД не показали.
Я скучаю по АДР. Времени, когда градуса кровожадности хватало, чтобы утолить мою жажду.
Сейчас ГЗ либо позорники, либо коварные, но слабые (Ороти), либо тупые, но сильные (Кайдо, Линлин).
Есть конечно такие, как Апу, как Хокинс, как Зоро - но это не то. Мне нужны не формирующиеся, а персонажи, которые уже что-то умеют и при том на пристойном уровне.
Мне не хватает таких, как Верго или Дофламинго.
Дай Бог, я развижу "рогатку" Кинга - он пока больше других радует после АДР, а этот момент всё для меня портит.
Агент "Котелок" радует - он ещё в АДР был похож на Верго, а сейчас так ещё больше.
Была ещё Блэк Мария, но её вывели из игры, а ведь она мне напоминала женскую версию Дофламинго.
Были ещё такие, как Шипсхэд и Крекер, но кроме внешности они не радовали ничем, ну или не успели, ибо быстро вылетели мало чего показав вообще.
Мне скучно от событий в манге. Есть неплохие моменты, но всё это лишь закуска, а не основное блюдо.
Морганс - вот ещё кто имеет общую с Дофламинго ауру, как брокера, так и бойца. Пусть внешность не впечатляющая, однако у него виден хороший потенциал.
Я сейчас на 434 главе (решил так сказать перечитать мангу). И для меня не онгоингом будет уже арка с Дофлой.
Так что даже будет интересно увидеть - реально ли она лучшая или нет.
Конечно, если не изменяет память - с Дофлой было не плохо. Появление на заводе Смайлов, битва с Ло, а после с Ло и Луффи.
Там по большей части портила картину то, что все стояли и держали клетку. Даже Адмирал не мог волей с фруктом ничего сделать.
Smiling Cat
19.11.2021, 19:17
Там по большей части портила картину то, что все стояли и держали клетку. Даже Адмирал не мог волей с фруктом ничего сделать.
Отчего-то многие этому возмущаются, а я не пойму.
Это сила ДП, сила Дьявола, при этом все ДП разные и работают по-разному.
У кого-то сила ДП потребляет его энергию, а у кого-то ничего, он просто "волшебник".
Если Шики создал воздушную сеть островов без Пробуждения, Белоус накренил море, Линлин создала Цунами и даже целую армию Душек, а Мория в Азгарде больше Древнего Гиганта и с силой способной расколоть, ну даже если Мини-остров, то почему ДП нитей не может порезать целый остров за 10 минут (если бы она была ускоренной с самого начала)?
В АДР хорошо было то, что там вводили новое, вспоминали старое, бои хорошие, персонажи продуманные и запоминающиеся, Арка поделена на 3 части: Колизей/СОП/Игра, Флэшбеки хорошие.
Персонажей конечно, как в Вано много, но зато хоть как-то показали каждого важного, а тех кого надо слили и те не вставали, пока Маншелли не подлатала.
Были и проходные главы, не спорю (они во всех арках есть), но считаю их было довольно мало.
Я бы сказал динамичная Арка без или хотя бы с минимумом ну прямо откровенных роялей (даже 4 гир можно списать на козырь тренировок ТС, как и ККГ).
Разумеется каждому своё, но лично мне нравится типаж персонажей Верго и Дофламинго.
Я вижу их отголоски в Шипсхэде, Апу, Хокинсе, Агенте "Котелке", Кинге, Блэк Марии, немного даже в Ороти и Кандзюро, но это всё равно не то, что я хочу.
102 главы + ПХ это неплохо, но уже 9 лет прошло и мне вновь "голодно" без того чувства духовного удовлетворения, которое я испытывал в АДР.
А до побега Дофламинго ещё не скоро... года эдак от 3-5, если не верить в то, что СД посвятят историю на обложках.
В общем-то неплохая глава. Я почему-то думал что кинг использует свои черные птичьи крылья, а он оказывается полностью в птеродона превращается и работает руками, атака головой конечно забавно выглядит. Апу по-моему мвп арки, №2 по танкованию в арке. ^_^
После часов дедуктивного изучения, обновленные итоги по главе.
Кинг бог всея Ван Писа, что завышает свою броню выше даже Кайдовской. Человек загадка. И вообще может как в небе, так и на земле ушатать Зоро в лёгкую. И скорее всего ему не нужна королевская воля если может такую криндж рожу строить, чтоб статистов пугать до усрачки. А после стрелять сверх звуковыми снарядами.
А ещё вампир. Но это не точно. Пока все так же мои сахарные мечты.
Апу красавец по жизни, может с любым закорешиться, и станковать атаку СП0 аж в шею.
Ожидалось, что меч будет живой. Там ещё в начале проклятые мечи были, так что и этот не исключением будет.
Ну и да, ожидаем раскрытия сп 0. Пока те станковали спокойно жижу огненную, мож ещё чего покажут.
Ну и бабенция в конце должна кикнуть орочи.
Мискалиниум
19.11.2021, 22:45
Апу красавец по жизни
Даже Бэг себя красавчиком показал, а Хоукинс... Если он встанет сейчас, приделает себе руку и поможет Киллеру, будучи уже уверовавшим в Башню из колоды Таро, я ему прощу всю эту хрень в Вано.
Апу же вообще МВП арки. На пару с Квином. Его "зума-зума-зума" на века!
Даже Бэг себя красавчиком показал, а Хоукинс... Если он встанет сейчас, приделает себе руку и поможет Киллеру, будучи уже уверовавшим в Башню из колоды Таро, я ему прощу всю эту хрень в Вано.За хоукинса обидно, пока что самый опущенец из всех сверхновых
Smiling Cat
19.11.2021, 23:12
За хоукинса обидно, пока что самый опущенец из всех сверхновых
Нет, это Кид, Бэг и Бонни.
Добавлено через 30 секунд
Даже Бэг себя красавчиком показал, а Хоукинс
Говори за себя. Бэг даже Хаки не выучил.
Нет, это Кид, Бэг и Бонни.У тебя очки запотели, Бэг держал удары БМ, Кид держал удары БМ, Бонни вообще показывали? Нет, но она пробралась в Мари Джоа, ты бы еще Урога написал.
Smiling Cat
19.11.2021, 23:51
тебя очки запотели, Бэг держал удары БМ, Кид держал удары БМ, Бонни вообще показывали? Нет, но она пробралась в Мари Джоа, ты бы еще Урога написал.
Кид и Киллер не прошли Снэка (а Арудж смог).
Но Киллер хоть ранил Кайдо.
Бэг был Большим Папочкой, он получал удары не как если бы был человеком - Линлин била по 585 тонному Замку.
Бонни повезло, но опять же - игры в прятки. В сущности ее сила видна еще ДТС, отраженная в награде.
Те же Апу, Хокинс и Дрейк заявили о себе еще ДТС и оправдали ПТС.
О Киде и Ло такого сказать не могу ПТС, но Ло хоть чуть-чуть полезен и он врач, как оправдание.
Так что Кид, Бэг и Бонни внизу. У Кида есть Пробуждение и он капитан Киллера, но сам из себя он так себе.
Кид и Киллер не прошли Снэка (а Арудж смог).Да ладно? По-моему Кид взял что хотел и ушел, а Урог уже подебил потасканного Снэка за что тот и был понижен.Бэг был Большим Папочкой, он получал удары не как если бы был человеком - Линлин била по 585 тонному Замку.И что, это что не Бэг был?Бонни повезло, но опять же - игры в прятки. В сущности ее сила видна еще ДТС, отраженная в награде.Рип Черная борода с 0-й наградой :kappa:О Киде и Ло такого сказать не могу ПТС, но Ло хоть чуть-чуть полезен и он врач, как оправдание.Всё еще не слились об другого сверхнового :zorolol:
Выбор кадра для обложки темы - огонь
Smiling Cat
20.11.2021, 13:35
Да ладно? По-моему Кид взял что хотел и ушел, а Урог уже подебил потасканного Снэка за что тот и был понижен.
Даже до БМ не дошел и что такого он там мог взять?
Снэк их обоих выпер, хотя и оказался ранен.
А Арудж, хоть и победил раненного Снэка, но хоть 1 на 1, при этом выжил при атаке Армии Гнева с Крекером.
что, это что не Бэг был?
Нет. Ибо не его человеческое тело. И толку от такого Замка, если он всё равно умирал от ударов Линлин.
Я не считаю топовым превращение в Замок, что не беспечивает победу или равные шансы, а только позволяет оттянуть смерть.
Пика будучи Големом мог сам сражаться, искривлять камень и менять остров, а Бэг стал просто большой мишенью на уничтожение которой понадобилось бы больше времени, чем если бы он был человеком.
Рип Черная борода с 0-й наградой
Он победил 550М Пирата и с Ями Ями его цена была около 850М.
Всё еще не слились об другого сверхнового
И ни одного не победили.
Кид даже с Апу ничего не мог поделать, хотя ему прямо врезал.
Кид лишь громкая собака толку от которой 0. А Ло тупо тянет его ДП - Хокинса тот только с Дрейком осилил.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot