Вход

Просмотр полной версии : One Piece Film: RED выйдет 06.08.2022

Верт
19.11.2021, 09:37
До анонса нового полнометражного фильма еще два дня (он должен состояться после выхода 1000 серии), однако некоторая информация уже просочилась в сеть. Сегодня стало известно, что новый фильм получит название One Piece Film: RED. Ода Эйичиро станет генеральным продюсером, Горо Танигучи режиссером, а сценарий напишет Цутому Куроива. Релиз в Японии состоится 6 августа 2022 года. Текст письма Оды:

Мы снимаем новый фильм! RED!
Я устал рисовать "легендарных стариков"! *Смеется* Хочу рисовать девушек! И нынешний персонаж, над которым мы работаем, именно девушка! И это только начало.
Вы знали, что режиссер Танигучи Горо, который выглядит, как полная противоположность One Piece, на самом деле был первым человеком в мире, который перенес Луффи в аниме? И вскоре вас ждет еще больше новостей, которые вас удивят. Новый фильм "RED"! Ждите с нетерпением!

https://www.youtube.com/watch?v=7sQ59A9EdZ4

Мискалиниум
19.11.2021, 09:53
Почему сразу Шанкс? Может это про красную угрозу мирозданию Ван Пис? Луффи будет помогать местному царьку Коле Второму и побороть злого узурпатора Ленина с его сообщниками Троцким, который потом станет хорошим, и Сталиным, который и есть главный злодей. Не обойдётся и без бывшего адмирала дозора Колчака, который поможет мугиварам с восстанием. Ну и, конечно же, Ленин брат Шебека и был его величайшим конкурентом за трон Куска, что в Пангеи.
:usopp::usopp::usopp:

Cloud Ouga
19.11.2021, 10:13
:senpalm: :senpalm: :senpalm:
Это даже хуже, чем Film Rocks

Faust
19.11.2021, 10:16
Мож представят нового Адмирала? Такое неплохое вступление, чтоб в манге он уже имел изначально себе грозную цену.
Может о новом Шичибукае? Хотя тут вроде уже всех представили.
О Шанксе? Хм... Узнаем как он спокойно плавает по морям дозора, и с делами чаи гоняет?)
Или все же РОКС?

Верт
19.11.2021, 10:24
Почему сразу Шанкс?

У Оды в письме на букве D. три полосы, как шрам Шанкса.

シンジ
19.11.2021, 10:44
Ду уж, Ода на Шанкса столько туману напустил, что как бы потом синдром завышенных ожиданий ему боком не вышел.

Mugi
19.11.2021, 10:47
Походу в этом фильме есть вероятность увидеть битвы молодых Михоука и Шанкса

Верт
19.11.2021, 10:49
Обновил новость. Добавил перевод письма Оды.

Takara
19.11.2021, 11:19
Это и есть "ход Шанкса", который он должен был сделать в этом году? :luffyhmm:

Мискалиниум
19.11.2021, 11:26
https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage6/contents/f/d/98a72c0a701a3715be102fac8197ce.jpg

Faust
19.11.2021, 12:09
"Здесь должна была находиться супер-крутая картинка из фильма RED, но автор побоялся бана от правообладателей."
Удивлюсь, если под 4 старпёрами с этой фотки будет фигурировать 4 Йонко.

Мискалиниум
19.11.2021, 13:00
Удивлюсь, если под 4 старпёрами с этой фотки будет фигурировать 4 Йонко.
Так и есть

Брюс Уиллис - Шанкс. Самый пафосный.
Морган Фриман - Белоус. Самый старый и усатый. Уважают друг друга с Шанксом.
Джон Малкович - Кайдо. Самый эмоционально-нестабильный. Пытался убить Шанкса.
Хелен Миррен - БигМам. Самая... женщина она, короче. Не Малковича же на эту роль, хотя он может.

Сюда же не вошедшие в кадр:
Брайан Кокс - Гарп. Проправительственный агент, у которого особая связь с БигМам. хехе
Карл Урбан - Тич. Молодой, горячий, готовый завоёвывать новые должности, тем более Белоус умрёт.

И завязка - Ода же написал про девушку, а значит будет тусить с Шанксом и двигать сюжет. Всё как в фильме:
И собирут они тусу йонковскую, и позовут дозорного одного, и устроят они бунд, и начнут бока мять злым злодеям. А мугивары будут слушать эту сказку, да только хлеб кашой заедать да кисель попивать. Из уст самой девушки, красы неписанной. В фильме мугивары как фансервис будут. Аминь.

Айкаша
19.11.2021, 13:06
Шанкс настолько крутой Йонко, что заказал в честь себя отдельный фильм

Мискалиниум
19.11.2021, 13:19
Как Зет и Голд. :kappa:

シンジ
19.11.2021, 13:20
Намекаешь, что вся его крутость в распиаренном пиаре?

Булли Курара
19.11.2021, 14:05
Я устал рисовать "легендарных стариков"! *Смеется* Хочу рисовать девушек! И нынешний персонаж, над которым мы работаем, именно девушка!

Так и знал что с Шанксом что-то неладное. А вот и даркшанкс подъехал с его восстанием феминизма.

pro100rno
19.11.2021, 14:12
Это и есть "ход Шанкса", который он должен был сделать в этом году
Шанкс появиться в этом году говори они, но не говорили как
https://i.imgur.com/x1QC5cD.png

Green-Leo
19.11.2021, 14:22
У Оды в письме на букве D. три полосы, как шрам Шанкса.

Я думаю название "ред", что можно так-же перевести как "рыжий", намекает не меньше)

Мискалиниум
19.11.2021, 14:37
Так и знал что с Шанксом что-то неладное. А вот и даркшанкс подъехал с его восстанием феминизма.
Шанкс Рыжиков и философское "ой всё!"
Шанкс Рыжиков и тайная комната "Ж"
Шанкс Рыжиков и узница мизогинии
Шанкс Рыжиков и кубок смузи
Шанкс Рыжиков и орден петуха
Шанкс Рыжиков и принцесса полутрансгендер
Шанкс Рыжиков и дары феминизма

У него даже шрам есть на голове после того, как он в ту ночь 39 лет назад остановил страшного шовиниста и сексиста Того-Кого-Нельзя-Называть.

https://i.gifer.com/origin/07/0712a3da4204ed312ec28629ce2fd29c.gif

Taka no Me
19.11.2021, 14:53
Шанкс Рыжиков и философское "ой всё!"
Шанкс Рыжиков и тайная комната "Ж"
Шанкс Рыжиков и узница мизогинии
Шанкс Рыжиков и кубок смузи
Шанкс Рыжиков и орден петуха
Шанкс Рыжиков и принцесса полутрансгендер
Шанкс Рыжиков и дары феминизма

У него даже шрам есть на голове после того, как он в ту ночь 39 лет назад остановил страшного шовиниста и сексиста Того-Кого-Нельзя-Называть.

https://i.gifer.com/origin/07/0712a3da4204ed312ec28629ce2fd29c.gif все, можно писать книжки

YO
19.11.2021, 15:18
Хочу рисовать девушек! И нынешний персонаж, над которым мы работаем, именно девушка! И это только начало.
И это только начало.
:ag:

Мискалиниум
19.11.2021, 16:15
:ag:
Надеюсь венцом этого начала станет новая манга после Ван Пис, где в главной роли выступит "Нами" и её лучшая подруга аки старшая сестра "Робин". Охотницы на драконов или всяких чудо-юд, наемницы там, ну что-то эдакое, чтобы пиздюлей давали плохишам, только без мэри-сьюшничества. Клеймор, но с элементами хентайчика и старой доброй комедии.

Верт
21.11.2021, 09:29
Тизер:

https://www.youtube.com/watch?v=7sQ59A9EdZ4

Булли Курара
21.11.2021, 09:31
Чёрт, теперь на 2086 года ждать.

Мискалиниум
21.11.2021, 16:25
Зэт, Голд... Рэд. Ждём Дарта Шанкиуса и его Дарта Луффейдера. :usopp::garpW:

Шанкс!
Один лишь раз осечку дав,
Теперь вы кролик, он удав,
А у удава мрачный нрав.

И приносит черную метку, черную метку.
Мне!
Черная метка, чертова метка.
Нет!

Шанкс!
И вот, когда вы в двух шагах
От груды сказочных богатств,
Он говорит вам: хе-хе-хе, Бог подаст.
Хитрый Шанкс.

Smiling Cat
21.11.2021, 16:33
Как НЕ фанат Шанкса, я не жду, что фильм будет интересным. Ох, надеюсь хоть ГЗ фильм вытянет.

Вообще название фильма не оригинальное вообще.
Уже была игра "One Piece: Unlimited World Red" с Патриком Рэдфилдом и ДП Бато Бато но Ми - в целом сюжет вышел интересным, да и сама игра.
А вот что тут решат сделать даже не знаю.

А вообще включать в фильм-неканон Йонко это такое... так себе идея в общем.

Булли Курара
21.11.2021, 19:09
Как НЕ фанат Шанкса, я не жду, что фильм будет интересным. Ох, надеюсь хоть ГЗ фильм вытянет.
Но ведь... ГЗ это и есть Шанкс....

Smiling Cat
21.11.2021, 19:40
Но ведь... ГЗ это и есть Шанкс....
Буду рад ДаркШанксу, но не ЛайтШанксу, а именно он скорее всего и будет.

Мискалиниум
21.11.2021, 20:18
Буду рад ДаркШанксу, но не ЛайтШанксу
Звучит как пиво. Как сорта Балтики. :brookbond:

MistGun
21.11.2021, 22:46
Я устал рисовать "легендарных стариков"! *Смеется* Хочу рисовать девушек! И нынешний персонаж, над которым мы работаем, именно девушка! И это только начало.
А это главный персонаж фильма???
Если да, то и в "повестку" это очень удобно ложится .....
А современная практика наглядно показывает: ничего хорошего из такого подхода пока еще не получалось - поэтому ничего и не жду.

Хотя стоп! Это же "очередной" мувик по Куску. Чего вообще от него можно ждать?
Ода всегда кормит нас "большими ожиданиями и сюрпризами", а на деле все оказывается не совсем так ....

Ну да посмотрим, если доживем. Надо же дать автору пятнадцатый шанс ....