Просмотр полной версии : 1030 глава
Вышла 1030 глава манги One Piece:
"Непостоянство всего сущего"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/10/29/11617bc9b19c8ea.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1260656&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1030 глава на русском:
Скачать (https://turb.cc/8oa4a484wspf.html)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Мда вроде фрукт пробудился, а изменений никаких... как Кид кидался желзками так и кидается, как Ло резал изнутри так и режет... или гамма нож был пробуждением?
P.S. Походу когда Ло сшивал кинемона случайно провел на нем операцию вечной жизни(молодости) иначе как он выживает ваще)
Cloud Ouga
29.10.2021, 15:29
Непостоянство всего сущего
Он издевается, да? :senpalm:
Походу Ода единственный мангака, которого фанаты просят убивать персонажей
Fire Fist Ace
29.10.2021, 15:30
Мда вроде фрукт пробудился, а изменений никаких... как Кид кидался желзками так и кидается, как Ло резал изнутри так и режет... или гамма нож был пробуждением?
P.S. Походу когда Ло сшивал кинемона случайно провел на нем операцию вечной жизни(молодости) иначе как он выживает ваще)
Ты чё, какой случайно, он бы сам от этой операции скопытился Ж)))
29.10.2021, 16:03
Так извращённо Пуком воскресить Кинемона, и ещё и Кику вдобавок …. Да ещё и Канджуро - Ода ты гений. Ахаха что ты делаешь? Прекрати… аххахаха :kappa:♂️
King of Shadows
29.10.2021, 16:49
Я так понимаю этот огненный призрак был создан для брука? Для его лвл-апа!!!
Эммм я вот не пойму .... Ну превратил Кид Большую Мамочку в магнит и что с того?
Как это поможет им победить? Капец, прилип к ней всякий мусор - он же даже ей урона никакого не нанес.
Как же дерьмово Ода реализует его способности .... эххх.
P.S. Надо ему выслать комикс про Людей X ...
Замяучательный холодец
29.10.2021, 17:21
Эммм я вот не пойму .... Ну превратил Кид Большую Мамочку в магнит и что с того?
Как это поможет им победить? Капец, прилип к ней всякий мусор - он же даже ей урона никакого не нанес.
никак, они ее задержать должны, победить сил не хватит
Главе 2, единственное светлое пятно в том, что Кидд и Ло скорее всего сбегают а не продолжают бить беспомощную БМ.
Smiling Cat
29.10.2021, 18:25
Главе 5: надо сказать редко попадаются главы в которых нравятся столько персонажей.
1. ВОТ ЭТО МОЩНО!!! ВОт это настоящие топ-Числа!!!
*Инби (с усами) похоже самый сильный и он реально внушает, однако морда чего стоит - так и излучает хитрость и коварство.
*Фуга похож на тролля или огра - с огромной пастью, здоровый, но жирный, да ещё с такими зубами.
*От Занки меня прямо в дрожь бросает - эти его очки, толстое тело и тощие костлявые руки и тоже с острыми зубами - жуть. Видал я примерные образы персонажей, как у него, они кажутся глупыми, но очень изобретательны.
2. Мне ОЧЕНЬ нравится Апу - надо отдать должное, у него очень гибкий подход к происходящему.
Мне интересно 2 вещи: как они так ушли от общей битвы в столовую для переговоров и чью такую здоровую ногу жуёт Фуга?
Это конечно не важно, но интересно.
3. Гамлет прямо на расхват.
4. Кандзюро топ и Ороти топ - КУРОЗУМИ РУЛЯТ!!! Вот что значит чистый тёмный образ, облик ненависти. Ходи курит в сторонке.
Итак... против него драться будет сразу 3 варианта на ум приходят, даже 5:
*Ямато - у неё ледяное дыхание.
*Зоро - он огонь режет.
*Брук - он тоже призрак и при том ледяной.
Оставшиеся 2 так себе, но как варианты:
*Кинемон - тоже может огонь резать, но сейчас он не в форме... Х-х-х.
*Прометей - любит вкусный огонёк.
5. ДАВАЙ КВИН!!! ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО КТО ЗАСТАВИТ САНДЖИ В КОЙ-ТО ВЕКЕ НАЧАТЬ ДРАТЬСЯ!!!
6. Наконец-то показали Онигасиму в разрезе. Спасибо.
7. Если честно, по спойлерам... я ожидал от Пробуждения Ло и Кида большего.
И Ода им его просто дал, т.е. не сказал на что упор надо делать, в чём тонкости, ну хоть после чего она у них появилась и то не сказал. Печально.
ЛИНЛИН!!! Вылезай, я знаю, что тебе пофиг - прибей их уже! Они еле дышат, дожимай давай!
П.С. В целом глава неплохая... ну и сколько глав будут эти 3 минуты ещё длиться? Или всё в главе за 1 минуту считается?
Estarossa
29.10.2021, 18:34
А почему он должен быть как магнито? Может Кид и должен быть бомжом, не всем же бегать с читами как у Ло.
Главе 5: надо сказать редко попадаются главы в которых нравятся столько персонажей.
1. ВОТ ЭТО МОЩНО!!! ВОт это настоящие топ-Числа!!!
*Инби (с усами) похоже самый сильный и он реально внушает, однако морда чего стоит - так и излучает хитрость и коварство.
*Фуга похож на тролля или огра - с огромной пастью, здоровый, но жирный, да ещё с такими зубами.
*От Занки меня прямо в дрожь бросает - эти его очки, толстое тело и тощие костлявые руки и тоже с острыми зубами - жуть. Видал я примерные образы персонажей, как у него, они кажутся глупыми, но очень изобретательны.
2. Мне ОЧЕНЬ нравится Апу - надо отдать должное, у него очень гибкий подход к происходящему.
Мне интересно 2 вещи: как они так ушли от общей битвы в столовую для переговоров и чью такую здоровую ногу жуёт Фуга?
Это конечно не важно, но интересно.
3. Гамлет прямо на расхват.
4. Кандзюро топ и Ороти топ - КУРОЗУМИ РУЛЯТ!!! Вот что значит чистый тёмный образ, облик ненависти. Ходи курит в сторонке.
Итак... против него драться будет сразу 3 варианта на ум приходят, даже 5:
*Ямато - у неё ледяное дыхание.
*Зоро - он огонь режет.
*Брук - он тоже призрак и при том ледяной.
Оставшиеся 2 так себе, но как варианты:
*Кинемон - тоже может огонь резать, но сейчас он не в форме... Х-х-х.
*Прометей - любит вкусный огонёк.
5. ДАВАЙ КВИН!!! ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО КТО ЗАСТАВИТ САНДЖИ В КОЙ-ТО ВЕКЕ НАЧАТЬ ДРАТЬСЯ!!!
6. Наконец-то показали Онигасиму в разрезе. Спасибо.
7. Если честно, по спойлерам... я ожидал от Пробуждения Ло и Кида большего.
И Ода им его просто дал, т.е. не сказал на что упор надо делать, в чём тонкости, ну хоть после чего она у них появилась и то не сказал. Печально.
ЛИНЛИН!!! Вылезай, я знаю, что тебе пофиг - прибей их уже! Они еле дышат, дожимай давай!
П.С. В целом глава неплохая... ну и сколько глав будут эти 3 минуты ещё длиться? Или всё в главе за 1 минуту считается?
Мне кажется в арке В7 ты фанател от плотников ибо я не знаю как объяснить твою любовь к статистам и полустатистам
Скажем так, наоборот это хорошая комбинация. Один контролит своей ультой, второй же своей ультой наносит урон. Никуда Йонко не сбежит, и уворачиваться почти не сможет из-за лишнего веса.
Да и что от них можно ожидать, если они только сейчас открыли в себе новые силы.
Fire Fist Ace
29.10.2021, 18:57
Ну там ещё бомбочки и прочий арсенал будет. Подорвут её :lol:
Добавлено через 5 минут
Главе 2, единственное светлое пятно в том, что Кидд и Ло скорее всего сбегают а не продолжают бить беспомощную БМ.
В чём светлость пятна? Тру пираты как раз добивают, чтобы убить!
Smiling Cat
29.10.2021, 19:13
Мне кажется в арке В7 ты фанател от плотников ибо я не знаю как объяснить твою любовь к статистам и полустатистам
Мне Сага В7 вообще не нравится целиком.
Ну там ещё бомбочки и прочий арсенал будет. Подорвут её
А вот любопытно, может ли меняться местами Ло с металлом, что был прилиплен к Мамочке?
Если да, то это же изи вин. Поменялся, скальпель сделал, ушел. После с другой металюгой поменялся и так до бесконечности. Некая техника Минато с постоянными приближения и отскоками.
П.с. ещё можно налепить мамочку, а после деактивировать магнит и эту огромный металлический шар (где в середине находится мамань) закинуть в воду. И либо сделать это с помощью Ло, либо самому Киду
В чём светлость пятна? Тру пираты как раз добивают, чтобы убить!Они еле дышат после использования этих абилок, пупок развяжется.
Вообще Кид в этой арке конечно знатно лузов нахватал, но это и красноречиво показывает жизнь "обычного" сильного пирата, вот были двое друзяшек, захотели стать пиратами, в силу природных талантов пропахали своё море и "рай" довольно безболезненно, на пути у них не было ни адмиралов, ни сайфер полов, ни местных мастеров Йода, в итоге попав в Новый Мир увидели что там всё держат три пахана, и еще один новый, к новому лезть не стали, он мутный, пошли сначала к БМ, где на них вышел самый слабый генерал, с которым Кид видимо нормально смог стоять в бою (потом Урог зашел сразу после него и Снэк слился из-за чего его и понизили), как он сам сказал "забрал то что ему нужно" и смотался, потом полез на Шанкса, отхватил по самые помидоры, потерял руку, зализал раны и решил уже с большой компанией наехать на Кайдо, в итоге из всей компании только он и воевал против монгольского дракона, благополучно загремев в турячку со всей командой.
В силу сюжета его конечно вытащил Луффи, но довольно показательно что персонаж который весь показанный путь полагался лишь на себя дошел до развития фрукта раньше чем до воли, которой его никто не обучал, это не Ло из которого растили хладнокровного наёмника и не Луффи которому все донатные уроки в версе насыпали.
Я так понимаю этот огненный призрак был создан для брука? Для его лвл-апа!!!
Походу да.
Добавлено через 2 минуты
Это как за 3,5 месяцев можно 2251 коммент написать?
Мискалиниум
29.10.2021, 21:23
Если каждое сообщение писать, чтобы воздыхать как ты мучаешься от чтения манги и какой Ода некомпетентный, то можно и больше набрать. Если постараться. Зефир, ёлки-палки, старайся лучше! :brookbond:
Замяучательный холодец
29.10.2021, 21:25
да уж то каждое может штук 500 на собирается, особенно когда на 1 мое , 4 человека отвечало. А теперь читаешь и понемногу люди розовые очи снимают
Наверное, самая донная глава за год. А Гато ей ещё и 5 поставил. Я окончательно разочарован в Гато.
легко, особенно когда споришь с гато или фанатами зоро
В Зефире я тоже разочарован. Кто следующий? Мальди, хоть ты меня не подведи.
Чего-то я по моменту с Кинемоном не понял, а когда его Ло скреплял?
Он же собрался на озере, вместе с Бруком, Санджи и Зоро, либо ляп, либо что-то было за кадром:luffyhmm:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol68/672#page=13
Мискалиниум
29.10.2021, 22:59
Такую трагическую историю передать посредством пердежа. Талант. Аж слезы наворачиваются и дыхание спирается. :ag:
А если бы Киня пук-морзянкой разговаривал, это была бы вышка. Апогей комедийного жанра. :sd:
Evil Phil
29.10.2021, 23:17
А если бы Киня пук-морзянкой разговаривал, это была бы вышка. Апогей комедийного жанра. Где-то одобрительно чавкает бананом Горилла-сенсей. :bd:
Чего-то я по моменту с Кинемоном не понял, а когда его Ло скреплял?
Он же собрался на озере, вместе с Бруком, Санджи и Зоро, либо ляп, либо что-то было за кадромЭто типа оправдывают что Киннемона собрал не Трафальгар, поэтому он не "сошелся" а имел в себе те разрезы.
Это типа оправдывают что Киннемона собрал не Трафальгар, поэтому он не "сошелся" а имел в себе те разрезы.
Это вопрос или утверждение?
Это вопрос или утверждение?Утверждение.
Green-Leo
30.10.2021, 03:01
Короче, ребята, мне кажется способность Кида недооценивают.
Смотрите, Мамка теперь магнит, значит пока он держит эту способность, она тупо не способна выбраться из под завала, невозможно физически, плюс оно всё впивается в неё с удвоенной силой.
Значит эта атака как минимум в два раза сильнее бьёт по врагу, плюс обездвиживает до момента вырубания способности как минимум
Если Кид прокачается, что бы держать эту способность активной подольше, то сможет погрести тебя под железом, пока ты не задохнёшься
Если Кид прокачается, что бы держать эту способность активной подольше, то сможет погрести тебя под железом, пока ты не задохнёшьсяНикто и не говорит что это плохая способность, она хоронит 90% верса, но явно не Йонко.
Green-Leo
30.10.2021, 13:16
Никто и не говорит что это плохая способность, она хоронит 90% верса, но явно не Йонко.
Хз, вот если бы это был Кайдо, он бы превратился в дракона, превозмогая улетел бы в небо, где Кидд бы не доставал радиусом способности, стряхнул бы с себя мусор и вернулся бы, атаковав Кида
Но Биг Мам... даже если она оживит металл, это ей не поможет
Главе минус 10 за оживление трупов. Все главы с их "убийством" можно вырезать как филлер. Ноль интереса, ноль последствий, ноль влияния на сюжет.
Канджуро топ босс этой арки, внес импакта больше Кайдо.:kaidocry:
С причинами оживления Кинемона все понятно было, но вот почему Кику и Канджуро еще живы?
Ну а рояль, что тело плохо скрепили - это походу победитель номинации "кринж года". Ло и Кенемон вместе были на ПХ, ДР, Зое и Вано, и за все это время ни у самурая не возникло мысли, что тело плохо фунционирует, ни врач не заметил, что что-то не так. Ода уже даже не пытается что-то внятное придумать, как будто перед сдачей главы на ходу сюжет сочиняет, а читатели схавают, и не такое ели.
У меня последний раз так бомбило, когда Ода оживил G5 на ПХ, которые толпами от газа умирали.
Худшая арка. Сюжет написан на коленке, много несостыковок, роялей и дичи. Очень хочется дропнуть, но за 12 лет ее чтения у меня выработался стокгольмский синдром к Оде. :ag:
Smiling Cat
30.10.2021, 13:26
Ну а рояль, что тело плохо скрепили - это походу победитель номинации "кринж года". Ло и Кенемон вместе были на ПХ, ДР, Зое и Вано, и за все это время ни у самурая не возникло мысли, что тело плохо фунционирует, ни врач не заметил, что что-то не так.
Какое Ло дело до Кинемона? И потом, его тело соединил не Ло, а сам Ло его не обследовал.
Это ПСШ кривые.
Ох чую, если Кинемону прилетит нож в лицо ему и это окажется ни по чём...
Taniquetil
30.10.2021, 15:52
Вообще, даже базовая сила Магнито крутая. Ода просто с самого начала полностью лишил такие вещи, как тяжесть, всякого значения.
Главе минус 10 за оживление трупов. Все главы с их "убийством" можно вырезать как филлер. Ноль интереса, ноль последствий, ноль влияния на сюжет.
А кто-то сомневался?
Интересно, куда подевался Кесиро
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot