Просмотр полной версии : 1029 глава
Вышла 1029 глава манги One Piece:
"Башня"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/10/22/1161728d749ebc4.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1259493&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1029 глава на русском:
Скачать (https://turb.cc/k2lir20muamb.html)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Cloud Ouga
22.10.2021, 14:30
Моя пиратская жизнь станет какой-то шуткой
Долго же до него доходило :hentai:
Осенний сенокос прошёл успешно!
Не думал, что скажу это, но Киллер куда колоритнее своего капитана, пока, по крайней мере
С Санджи, как и в спойлерах, потерять эмоции, это последнее чего он хочет.
Более того, а если эмоции будут потеряны сможет ли он использовать волю, ведь та же ВН зависит от контроля эмоций, а он их контролировать не сможет. Плюс, у братьев воля вроде не заявлена, возможно, как раз из-за этого?
Мискалиниум
22.10.2021, 15:40
У Оды явно фетиш на обрезание в районе левой руки. Шанксу откусила рыба, Кид тоже без левой щеголяет, Квин с таким же протезом, теперь вот Хоукинс. А вот когда правую, то либо её пришивали как с Ло, либо не до конца/в несостоявшемся будущем, как и Луффи с Крекером и Михоуком соответственно.
Более того, а если эмоции будут потеряны сможет ли он использовать волю, ведь та же ВН зависит от контроля эмоций, а он их контролировать не сможет
так ведь вроде, чтобы юзать ВН нада быть в состоянии спокойствия, зачем ему контролировать то чего не будет, он станет просто перманентно спокойным.
так ведь вроде, чтобы юзать ВН нада быть в состоянии спокойствия, зачем ему контролировать то чего не будет, он станет просто перманентно спокойным.
Для усиления да, так и есть, но например ВН позволяет чувствовать эмоции других, то есть прокачанная эмпатия, как у Отохиме или пробуждение воли у Коби, то есть воля очень сильно завязана на эмоциях и возможности эмоционально понимать других персонажей
Мискалиниум
22.10.2021, 16:34
Для усиления да, так и есть, но например ВН позволяет чувствовать эмоции других, то есть прокачанная эмпатия, как у Отохиме или пробуждение воли у Коби, то есть воля очень сильно завязана на эмоциях и возможности эмоционально понимать других персонажей
Возможно Джадж полагал, что вместо неудобных и неконтролируемых эмоций, хаки можно получать и улучшать с помощью медитации, концентрации, грубо говоря осознанно (думаю, именно таким макаром Зоро и обучился ВН и ВВ), то есть без внешнего триггера. Они, детки Джаджа, может и лишены эмоций, и то далеко не до конца, но чувствовать эмоции других это не мешает.
Другое дело, что Санджи человек эмоциональный, как Луффи, только не так ярок и спектр больше, и для него стать как условный Зоро (хот вспоминая Ророноа времён Ист-Блю, да и доТС...) смерти подобно, оттого так и болезненно реагирует. И ту же волю он улучшать без эмоционального возбудителя (без пошлости) не умеет.
Другое дело, что Санджи человек эмоциональный, как Луффи, только не так ярок и спектр больше, и для него стать как условный Зоро (хот вспоминая Ророноа времён Ист-Блю, да и доТС...) смерти подобно, оттого так и болезненно реагирует. И ту же волю он улучшать без эмоционального возбудителя (без пошлости) не умеет.
Думаю, что именно о Зоро, он сейчас не думает, у него есть более наглядный пример. Тот же Зоро мастер именно в ВВ, которая не так завязана на эмоциях, а больше на тренировках и частоте использования, а вот ВН раскрывается именно при эмоциях, и потому Санджи легче осваивает ВН, и слабее ВВ.
Возможно Джадж полагал, что вместо неудобных и неконтролируемых эмоций, хаки можно получать и улучшать с помощью медитации, концентрации, грубо говоря осознанно (думаю, именно таким макаром Зоро и обучился ВН и ВВ), то есть без внешнего триггера. Они, детки Джаджа, может и лишены эмоций, и то далеко не до конца, но чувствовать эмоции других это не мешает.
Но хаки они не овладели, ни ВВ, ни ВН, то есть Джадж хотел заменить это технологиями, тем более, что принцип усиления ген, как раз походит на тренировку ВВ
Замяучательный холодец
22.10.2021, 16:49
Тот же Зоро мастер именно в ВВ
я поправлю не зоро, энма мастер воли, зоро знать не знает продвинутые воли
я поправлю не зоро, энма мастер воли, зоро знать не знает продвинутые воли
Не суть от чего, но ВВ у него сильнее вкачана
Мискалиниум
22.10.2021, 16:58
Меч - мастер воли уровня Йонко. Кузнецу надо памятник поставить за это!
:sengokutea::sengokutea::sengokutea:
Smiling Cat
22.10.2021, 17:13
Глава на целую 4: её название "Ё-моё!"
0. Каланы жульничают, но всё равно сдают.)))
1. Всё же бесчувственность "124" не результат ошибки, а именно успех, тогда как 0 и 3 оказались бракованные.
Мне всё равно интересно - чем Джадджи снабдил костюм, что Санджи так накачало.
И я без понятия почему "голой шеей", когда выправлять пришлось "щеку".
2. Идёт Война, а Санджи нужно: к путанам, к девушке в беде, подумать... ну ё-моё!
3. Я вот даже не знаю, как реагировать на "разряд" по Линлин...
Ладно ещё Дофламинго с порванными органами на волоске от смерти, но блин куда больше был разряд по открытому Верго и у того был покерфэйс. Ну ё-моё!
4. Из Хокинса никудышный ученик Брука - в 45Г нужно вставать не так!)))
5. Всегда нравился Хокинс: хладнокровный, однако похоже не лишён чести, а просто рациональный.
6. Если урон не переходит к кукле и кукол больше нет - ранится юзер;
Кукла Кида была не в теле Хокинса, а в отрезанной руке;
Ода, ну ё-моё!!!
7. Хокинс теперь изменит свою жизнь. Башня - знак, что пора валить.
П.С. Линлин - кончай их!!! Кид еле живой, Ло дно, урон никуда не делся! Они же доходяги!!! КВВ одной левой и дуй за Нами с Зевсом!
Evil Phil
22.10.2021, 17:31
Главе заслуженная единица, страдания Санджи, никому не нужный бой Хокинса и Кида.:bd: И на этом всё.
Taniquetil
22.10.2021, 17:34
Шанксу откусила рыба, Кид тоже без левой щеголяет, Квин с таким же протезом, теперь вот Хоукинс. А вот когда правую, то либо её пришивали как с Ло, либо не до конца/в несостоявшемся будущем, как и Луффи с Крекером и Михоуком соответственно.
Ну так правая рука важнее левой, если не левша. Ода не Мартин, чтобы по-настоящему калечить персонажа (Джейми, например). Получается, что как бы нанес увечие, а как бы и нет.
Физкультура
22.10.2021, 17:56
Санджи захныкал и сбежал как синдзи от евы. Ну чет не такую реакцию я ожидал...
Киллер хорош.
Глава хуже, чем казалась по спойлерам. Ибо спойлерам мне казалось, что Ло+Кид дерутся с Мамкой, а на деле...
Мы все думали, что Хоукинс умный, а он тупой. Хотя, если честно, я сам только в этой главе заметил, что у Кида руки нет. Уж очень искусно Ода водил меня за нос.
Санджи... Эстаросса мне заявил, мол, да ты главу почитай, там сказано почему Санджи убегать стал. Я почитал и там... он сказал... что ему подумать надо. Ну... наверное... это всё меняет... и возвеличивает кока. Извиняюсь, что быковал насчёт его побега. Был неправ. Подумать - это хорошо. Ради этого можно и чьей-нибудь жизнью пожертвовать. Респект ему.
Мамка то ли ударила Кида, то ли нет. Если первое, то Кид тоже Джерма, если второе, то она мазила и не может попасть по неподвижной цели. Что в её духе (ну, согласно заветам Оды).
Ждём следующей главы. Она будет называться: "Думающий Санджи, улыбающийся Кид". Главный претендент на главу года, нет, десятилетия. После этой, само собой.
Замяучательный холодец
22.10.2021, 18:12
Глава хуже, чем казалась по спойлерам. Ибо спойлерам мне казалось, что Ло+Кид дерутся с Мамкой, а на деле...
Мы все думали, что Хоукинс умный, а он тупой. Хотя, если честно, я сам только в этой главе заметил, что у Кида руки нет. Уж очень искусно Ода водил меня за нос.
+
Мамка то ли ударила Кида, то ли нет. Если первое, то Кид тоже Джерма, если второе, то она мазила и не может попасть по неподвижной цели. Что в её духе
я кстати тоже не особо понимаю почему люди утверждают что кид собой принял атаку. На скане вообще кида не видно, ощущение что просто на пару метров сместился и его сдуло ударной волной
хотя сейчас же кид силушки богатырской подзарядится и будет показывать какой крутой, хотя на крыше кроме как удивлению 4-го гира и то как луффи нанес урон кайдо больше ничего не показал
Глава в принципе хорошая, Санджи решил поразмыслить над жизнью.
Киллер в одни ворота выкатил Хоукинса, жаль, я думал он с картами больше приёмов покажет.
Кид не зря качался в тюрьме - вытанковал прямой удар БМ с заряженным мечем прямо по хребту. Посмотрим что он сможет показать против БМ, она для него больше подходит чем Кайдо, нет такой сильной разницы в скорости.Главе заслуженная единица, страдания Санджи, никому не нужный бой Хокинса и Кида. И на этом всё.:senpalm:
Какие же противоречивые чувства вызывает эта глава...
Хоукинс. Тупо. Но спасибо, что хоть быстро и смешно.
Киллер - молодец. :bj:
Благословляю БМ и ее "новых деток" на закадровую игру в песочек.
А теперь о главном. То есть о Санджи.
Хм, он забавно вправил щёчку :at:
Так. Щас. Подождите, надо подумать. Я не хочу становиться доффирским котом, но простынь просится наружу. Почему у нас нет смайлов с Дофламинго?! :oops:
Вот, что я хочу сказать.
На фрейме с братьями Санджи выглядит человеком, испытывающим искренний ужас.
Последний раз похожие эмоции он выдавал из-за "смерти" Усоппа от Бастер колла.
И этот ужас перед проявлением "непрошенной силы" вполне обоснован.
Немного предыстории из 840, 852 главы.
Мать Санджи пожертвовала собой, чтобы дать детям шанс родиться человечными.
Но только с Санджи это сработало близко к 100%.
1, 2 и 4 начали проявлять сверхчеловечность и лишились эмоций еще в детстве. 1, 2 и 4 тоже вышли "дефектными". У них есть эмоции, но крайне ограниченный спектр.
То, что Санджи, не проявившего сверхчеловеческие силы, не выбросили сразу, а решили подождать пока подрастет, потом отправили на тренировки... Означает, что с экзоскелетом и прочими плюшками не рождаются. Он нарастает со временем индивидуальным для каждого.
А вместе с проявлением этих сил приходит и лишение эмоций.
Иными словами, "пробуждение генов" действительно может привести к серьезным изменениям. Но так ли они страшны?
В обсуждении туча комментариев на тему, что Санджи без эмоций - это Зоро, дерущийся ногами.
Вот только это в корне неверное утверждение.
У Зоро есть чувства, но он более сдержанно их проявляет в отличии от кока. Хотя я помню, что когда-то читала про то, как какой-то японский фанат посчитал количество удивлений, и у Зоро было первое место.
У Зоро есть моральные принципы, но другие. Он следует "пути меча", а не "кодексу джентельмена".
Да, после ТС Зоро более пафосно-картонный, но все равно это по-своему человечный персонаж. :zorolol:
Нет, лишившись эмоций Санджи не станет похож на Зоро, он станет таким как братья, если не хуже.
Иными словами, это не Зоро, дерущийся ногами.
Это Зоро, лишенный чести воина. Это Зоро, который не спасал О-Токо и Хиери от Киллера, отвлекаясь при этом от боя с монахом. Это Зоро, не остановивший стрелу Бетмена, ибо ему пофиг, что добрая тетка умрет. Это Зоро, который зарезал Ташиги и Моне. Это Зоро, которому насрать на отрубленную руку Кику и сируко О-Тамы. Это Зоро, который спокойно принял Усоппа обратно, ведь ему плевать на свою команду. Это Зоро, который принял рациональное решение отдать капитана в бессознанке Куме. Это Зоро, который не спасал Рику от волка. Это Зоро, который никогда не попал бы в команду Луффи, ведь ему не слабО оборвать за зря чью-то жизнь.
Нравится вам такой Зоро? Лично мне нет. aono:
Есть один непонятный момент.
Рейджу с эмоциями, но обязана исполнять приказы.
Братья без эмоций, но модифицированы ли они подчиняться Джаджу?
Если да, то появляется угроза еще и предательства команды Мугивар. Ведь никакие чувства, в том числе и чувство долга, его с ними связывать не будут. А это уже крайне серьезно!
Вывод однозначен. Лишение эмоций - это чудовищно плохо и для самого Санджи и для команды. Но можно ли этого избежать?
Санджи в главе демонстрирует классический способ :bp:
Сложно судить насколько он эффективен, но изменения случились в бою.
Логично предположить, что выйдя из боя их можно замедлить/приостановить.
Причем сделать это надо сейчас, пока еще не все потеряно и последствия и для него и для команды не стали хуже.
Что дальше?
1 Вариант. Классический. Персонаж знает о проблеме то, что читателю неизвестно. Например, у него на бегу может случиться флешбек, дополняющий их разговор с Рейджу из 852 главы новой информацией.
2 Вариант. Вдруг он реально начнет звонить Рейджу по ден-ден-муши?
3 Вариант. Он вернется к Чопперу после того как Квин его потеряет?
4 Вариант. Спрячется где-то и будет размышлять анализируя свое состояние.
5 Вариант. А Ода его знает...
Изменения уже начались и они явно почти необратимы. А делать-то что?
1. Не драться. Вообще.
Как я уже писала, если гены пробудились в бою, то отсутствие боев может замедлить развитие.
Все-таки судовая роль Санджи - кок, а не мечник.
Но это тупо не реально.
2. Пересилить.
Силой воли сохранить чувства, пробудить КВ или что-то в этом роде.
"Санджи разбирается в музыке, хоть сам на рояле играть не умеет."
3. Драма!
Наблюдать как персонаж медленно теряет эмоции, становясь все более холодным к тем, кто были ему бесконечно дороги. :kaidocry::coolstoryLuffy:
Пока Чоппер изобретает лекарство. :ch:
4. Спасибо, мама :arigato:
Отсутствие побочных эффектов уже оплачено жертвой Солы.
Скучно, но логично.
5. Ода.
Ода знает.
Но есть вариант, который ИМХО бесполезенесли не ведет к драме, но предлагаем в обсуждении.
Люди, которые пишут сейчас:
"Санджи должен пожертвовать своими чувствами ради спасения команды от угрозы в виде Квина. А не становиться обузой для команды, убегая и прося помощи. Так поступил бы Зоро."
Доставайте свои двойные стандарты листочки с контрольной по арке Тотленда, в которой:
"Санджи жертвовал своими чувствами ради спасения команды от угрозы в виде йонко БМ, не хотел убегать от врагов и просить о помощи, не желая становится обузой."
Какого ж вы тогда писали, что:
"Санджи дурак и Зоро бы так не поступил", если сейчас выясняется, что Санджи все делал правильно?! :fireass:
Достаточно. Луффи уже кулаком в морду объяснил, что твои проблемы - наши проблемы, харе геройствовать, догоним и спасем.
Но. ИМХО, если вариант с жертвованием ведет не к резкой "смене полярности" или к "спасибо, мама", а к драме с постепенным угасанием чувств, то он имеет право на жизнь.
:xu:
Estarossa
23.10.2021, 08:05
Ради этого можно и чьей-нибудь жизнью пожертвовать.
Показывай кем он пожертвовал, если не пустослов.
Показывай кем он пожертвовал, если не пустослов."Зачем вы нам звоните, ну не убил ведь!"-цитата великого стража порядка.
Добавлено через 3 минуты
Если он не привел к смерти, то он не стал адекватным поступком, ну повезло, ну фортануло. Все видят, что этот поступок неверный и неадекватный потому, что это авторский рофл, как и поиск путан, он и не претендует на адекватность, но санджиауны думают по другому...
https://vse.kz/uploads/monthly_02_2021/post-125531-0-41172900-1613644667_thumb.jpg
Evil Phil
23.10.2021, 08:44
.:senpalm:
Ещё один кандидат на пенёк "присесть".
У тебя , есть что-нибудь кроме твоих маня хотелок?
Конечно же нету, поэтому сиди там откуда выполз.
"Санджи жертвовал своими чувствами ради спасения команды от угрозы в виде йонко БМ, не хотел убегать от врагов и просить о помощи, не желая становится обузой."Это так переврать, так переврать, так ещё аналогией с ситуацией с Квином провести. Может забудешь пароль от аккаунта?
У тебя , есть что-нибудь кроме твоих маня хотелок?
Конечно же нету, поэтому сиди там откуда выполз.Да. Раскрытие двух сверхновых, может сам скроешься в туман если твои хотелки не исполняются?
Evil Phil
23.10.2021, 17:33
Да. Раскрытие двух сверхновых, может сам скроешься в туман если твои хотелки не исполняются?
Если для тебя 2-3 тычки и реплики между ними, "раскрытие" , то у меня для тебя плохие новости.
П.С.Сказал челик, который выползает из под шконки раз в полгода, и придумывает "факты " из манги. Попе*дывай в лужу дальше.
Мискалиниум
23.10.2021, 17:39
Действия Киллера во время боя - :franoK:
Пользуется мозгами, потому что чисто силой тут не обойтись. Готов пожертвовать собой ради партнёра.
Таки жесток в схватке и отрезают руку врагу. Всё эти пируэты, сальтухи, короче круто нарисованы. Хитман хорош!
Действия Хоукинса - :franeok:
Человек, что слаб физически, чтобы держаться среди силачей в сененах просто обязан пользоваться мозгом на 146%, однако здесь он не просчитал, что у Кида есть рука (может не знал? шутка), так ещё туда засунул куклу. Сама способность фрукта разочаровывающая, ибо ожидал большей имбовости, но как и фрукт Апу, на первый взгляд был трюфели, а оказалось гивно. Я понимаю, что он хотел проиграть, но смотрится вяло, ибо с его способностями вуду-магии, можно было создать куклы всех топовых в армии Альянса и выйти против дурачков Зоро или Луффи, и не говорить ему о своих манипуляциях. В итоге, пока Зоро/Луффи всех не перекрошит из своих, не догадается в чём подвох. И не нужны эти пиз..острадания чью сторону выбирать. Короче, Базилио Хопкинс садомазозист, понятно.
В итоге их бой -
https://thumbs.gfycat.com/NegativeBeneficialAmericanriverotter-size_restricted.gif
Держу в курсе. :af:
Если для тебя 2-3 тычки и реплики между ними, "раскрытие" , то у меня для тебя плохие новости.Ода сам говорил что больше 1-й главы будет тратить на самые важные бои в манге. Имеем что имеем
П.С.Сказал челик, который выползает из под шконки раз в полгода, и придумывает "факты " из манги. Попе*дывай в лужу дальше.А что, мне нужно каждый раз реагировать когда кто-то пишет рыганину типа твоих постов?:hey:
Добавлено через 2 минуты
Человек, что слаб физически, чтобы держаться среди силачей в сененах просто обязан пользоваться мозгом на 146%, однако здесь он не просчитал, что у Кида есть рука (может не знал? шутка), так ещё туда засунул куклу. Сама способность фрукта разочаровывающая, ибо ожидал большей имбовости, но как и фрукт Апу, на первый взгляд был трюфели, а оказалось гивно. Я понимаю, что он хотел проиграть, но смотрится вяло, ибо с его способностями вуду-магии, можно было создать куклы всех топовых в армии Альянса и выйти против дурачков Зоро или Луффи, и не говорить ему о своих манипуляциях. В итоге, пока Зоро/Луффи всех не перекрошит из своих, не догадается в чём подвох. И не нужны эти пиз..острадания чью сторону выбирать. Короче, Базилио Хопкинс садомазозист, понятно.
Вообще Хоукинса как-то криво слили, по факту без кукол у него нет особой ударной мощи из показанного и раскрыли ровно 2 карты из 22, в общем вышло сколько 4 показанных карты из 22? Мда.
Evil Phil
23.10.2021, 19:27
что, мне нужно каждый раз реагировать когда кто-то пишет рыганину типа твоих постов? А я думаю, что это за вонь, а это Капитан пытается в остроумие. Жаль , что не получается.:bd:
Ода сам говорил что больше 1-й главы будет тратить на самые важные бои в манге. Спасибо, что напомнил. А где раскрытие?
И с каких пор ссаные Хокинсы, Киллеры и Киды стали " важными" боями, а не способом заполнить страницы и растянуть и без того более растянутый Кушик?
П.С. Давай ещё раз, а то наше подобие перепалки , даже срачем стыдно назвать
Smiling Cat
23.10.2021, 19:44
Я не хочу становиться доффирским котом, но простынь просится наружу
Не станешь - слишком много накрутил.
Если Санджи станет идеалом Джадджи, воин с особым телом и ледяным сердцем, то в сущности он станет прекрасным Дарк-персонажем: хладнокровным Верго с покерфэйсом встречающий удары, без жалости убивающий "подчинённых", но лишённый слабости в виде "Гнева", он будет просто делать, не смотря на неудачи вставать и снова идти в бой, пока не победит или не вырубится.
Из плюсов такого Дарк-Санджи будет несомненно постоянный боевой режим и включенная ВН, разве что с разницей, что без прокачки она всё равно будет у него уровня базы, как и ВВ.
Из минусов - Санджи перестанет быть самим собой. Мечта об Олл Блю сентиментальная глупость, готовка бессмысленное занятие, либидо опустится до 0, в нём больше не будет души, всё на что он будет способен это быть безликим агентом, убийцей, который годится только для драк с врагами или для выполнения миссий. Дружба будет под вопросом, преданность тоже. Его могут охватить вопросы рациональности - кто сильнее, тот и прав, и он будет ему подчиняться, потому что это здравый смысл для того кому нечем заняться и нет возражений.
В результате можно сказать, что будь это массовое производство клонов, то очень годная армия, но как личность Санджи сразу же умрёт как персонаж и станет полной пустышкой, лишённой эмоций, мечтаний и даже страсти. У него не будет своих желаний, для ПСШ он не подходит вот такой, его тело всё равно не будет идеальным, как у Рокс - вот она могильная плита (если конечно не реанимируют).
---
Основной смысл в чём?
Санджи полный доброты и милосердия, но слабая груша для битья только и способная убегать и уклоняться - тряпка.
Санджи лишённый эмоций, без сомнений и желаний, но сильный и безжалостный - пустышка.
Должна быть золотая точка равновесия в которой Санджи остаётся самим собой, но при этом может выглядеть как настоящий воин - рыцарь, который силён и благороден, вот каким он должен быть.
Пока ещё такого нет. Санджи сейчас где-то на стадии перехода от тряпки к пустышке.
Это всё что пока можно сказать - дальнейшие рассуждения требуют продолжения наблюдений.
Мискалиниум
23.10.2021, 19:50
И с каких пор ссаные Хокинсы, Киллеры и Киды стали " важными" боями, а не способом заполнить страницы и растянуть и без того более растянутый Кушик?
Не, ну Сверхновые то должны раскрываться. Тем более Кид. Зачем вводить их, нагнетать, что они сменят старое поколение, а потом всё это оставлять за кадром?
Другое дело, что Ван Пис растягивают ненужным дрочем на марафоны туда-сюда и обратно, где ещё и мугивары остаются на заднем фоне. Я лично бы посмотрел на бои Неко-Перос и Ину-Джек, вместо всякого словоблудия.
Вон как в Панчмане. Много ли боёв на Ваню и Гену приходится? Уделяют время и на Гароу, и на Биту, и на лолю-мантала, и на афросамурая, точнее атомного. Круто, я считаю.
Taniquetil
23.10.2021, 21:12
По-моему, тут на форуме как-то очень преувеличивают историю с "отсутствием эмоций" у Джермы. Я, когда читал, как-то сразу проинтерпретировал это как очередной набор слов, который фактически ничего не значит. Джерму я за ее совершенной блеклостью забыл, но на моей памяти семья Санджи не показала реального отсутствия эмоций. Отсутствие эмоций показывает сейчас Кума, например, хотя там конечно тоже окажется, что он просто терпила. Если же имеется в виду не безэмоциональность, а темная сторона, Люк, так тут ведь сама же Джерма открыла возможность подобрения на Тотлэнде, разве нет? Вот и выход для Санджи. Он посидит и подумает, что все-таки Мугивары - накамы, Луффи - кайзоку и так далее, чем подавит всякую там темную сторону. И то, что сила евгеники с темной стороной не коррелирует, как бы тоже демонстрирует и Тотленд, и сестра Санджи, и т.д.
Smiling Cat
23.10.2021, 21:45
Вот и выход для Санджи. Он посидит и подумает, что все-таки Мугивары - накамы, Луффи - кайзоку и так далее, чем подавит всякую там темную сторону. И то, что сила евгеники с темной стороной не коррелирует, как бы тоже демонстрирует и Тотленд, и сестра Санджи, и т.д.
Считаешь всё так просто? Всё протекает медленно - ежели Санджи должен стать хладнокровным, он станет хладнокровным. Такие вещи не решаются "подумал". Сначала изменится тело, процесс уже завершён, потом мозг (если должен).
Братья Санджи не полностью хладнокровные, но у них нет тёплых чувств, хотя похоть присутствует, чему Нами показатель. Они не боятся и не печалятся, да даже гнева нет - они просто высокомерные, издеваются и смеются (это оставшиеся чувства - деффекты, но Джадджи они устраивали).
Рейджу, Итиджи и Санджи это разные случаи. Рейджу вышла с деффектом, Итиджи более успешный, а вот Санджи начинает меняться сейчас после костюма. Процесс пошёл, т.е. он будет новым, возможно искусственно улучшенным и выйдет лучше чем его братья и сестра в плане "результата".
Чувства это не мысли, это эмоции - Санджи больше не будет чувствовать любовь к готовке, похоти к каждой юбке, мечта об Олл Блю не будет вызывать в его груди тепла и восхищать его. Всё поблекнет и даже воспоминания о тех чувствах не будут оживлять его, потому что чувств у него уже не будет. Всё что останется это память и даже печали у Санджи не будет. Он станет бездушным, потому что именно такой будет человек без эмоций, а все реакции иного рода это эмоции, которых логично не будет (если именно этот результат замыслил Ода).
А твои слова о Тёмной Стороне - это выбор и опять же чувства, т.е. гнев, злоба и всё такое, а речь идёт об отсутствии чувств! Всех: гнева, страха, печали, радости, любви - кроме абсолютного равнодушия.
Но конечно всё равно даже говоря так - очень трудно представить такую личность, т.к. должно сохраниться, хотя бы чувство самосохранения и какая-никакая оценка происходящего вокруг в плане опасно, полезно, интересно и т.п.
Но думаю суть я отразил.
Не станешь - слишком много накрутил.
Я и не пыталась. Это лишь мой способ пошутить.
В результате можно сказать, что будь это массовое производство клонов, то очень годная армия, но как личность Санджи сразу же умрёт как персонаж и станет полной пустышкой, лишённой эмоций, мечтаний и даже страсти. У него не будет своих желаний, для ПСШ он не подходит вот такой
В этом и суть возможной драмы, трагедии.
С одной стороны, вот он Санджи - живой и даже сильнее, чем прежде.
С другой, Санджи - мертв, это лишь оболочка, в которой от того паренька, которого Луффи захотел поваром себе в команду (https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol5/44#page=22), ничего не осталось.
Добавлено через 41 минуту
По-моему, тут на форуме как-то очень преувеличивают историю с "отсутствием эмоций" у Джермы.
Просто хочется более глубокой и драматичной истории, раз уж эта тема всплыла.
Smiling Cat
24.10.2021, 02:16
В этом и суть возможной драмы, трагедии.
Поэтому очень хочется, чтобы это случилось, а потом исправилось.
Это хоть как-то исправит общую картину косяков Санджи и придаст шарма образу, а иначе... думаю ясно.
Что-то Санджи аж превозмог мои ожидания. Давным давно только админы с их Логиями могли вообще не париться по поводу пуль да мечей, а теперь ещё и Санджи. И это он ещё и без воли себя показал. Что там будет с волей - одному богу известно. По крайней мере, Верно сейчас он точно спокойно затащит.
Видимо, когда Ода сказал, что Санджи будет уровня Адмирала - это со всеми их особенностями.
Taniquetil
24.10.2021, 15:28
Давным давно только админы с их Логиями могли вообще не париться по поводу пуль да мечей
Если бы Ван Пис был игрой, я бы никогда в жизни не взял перк пуленепробиваемости, потому что не было ни одного случая в манге, когда пуля или любое оружие статиста служило реальной преградой. Если от пуль не убегали волшебным способом нетронутыми, то сюжетная броня спасала.
Если бы Ван Пис был игрой, я бы никогда в жизни не взял перк пуленепробиваемости, потому что не было ни одного случая в манге, когда пуля или любое оружие статиста служило реальной преградой. Если от пуль не убегали волшебным способом нетронутыми, то сюжетная броня спасала.Поэтому в команде Рокс не было снайпера.
Если бы Ван Пис был игрой, я бы никогда в жизни не взял перк пуленепробиваемости, потому что не было ни одного случая в манге, когда пуля или любое оружие статиста служило реальной преградой. Если от пуль не убегали волшебным способом нетронутыми, то сюжетная броня спасала.
И тут вспоминаем, что ГГ не пробиваемый, и сколько раз за мангу он поймал телом пули этих самых статистов
Ну и подборка персонажей, кто с тобой бы не согласился:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol9/78#page=18
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/576#page=8
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol63/623#page=17
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol63/626#page=13
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/776#page=14
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/767#page=15
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol93/942#page=14
Могу огорчить, но в играх кого хочешь могут убить из пистолета. Того же Дедпула, того же Луффи. Пришлось правда ради этого сейчас в летсплеях полазить ютьюба.
Но а вообще я подразумевал про мечи ещё, а с ними у манги вообще короток разговор. Особенно по последней главе, где Санджи остался с целой головой от Кинга, а Хоукинг без руки от Киллера (надеюсь, имена последних я назвал правильно, а то уже давно не читаю мангу, а так спойлеры время от времени читаю).
Поэтому в команде Рокс не было снайпера.
Но а вот Кайдос (тот, кто был под Роксом) быстро улетел от команды Шанкса (того кто был под Роджером).)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot