PDA

Просмотр полной версии : 1028 глава

Верт
08.10.2021, 14:42
Вышла 1028 глава манги One Piece:

"Брахиозмей"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/10/08/11616020512ca5e.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1257939&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
08.10.2021, 14:58
1028 глава на русском:

Скачать (https://turb.cc/bm23y2r5qfp5.html)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

Гурбаи Ёбой
08.10.2021, 15:09
Момент с ракетницами прекрасен. Это тот старый Ван Пис!

Мискалиниум
08.10.2021, 15:51
Не бойся червя, которого ешь,
Бойся червя, что ест тебя.
Не бойся червя, которого бьёшь,
Бойся червя, что стреляет в себя.

:hey::hey::hey:

Smiling Cat
08.10.2021, 15:59
Главе 5: Оде не часто меня удаётся шокировать, но если уж берётся, то сразу берёт "снос крыши".
0. Робин топ.
1. Как бы не изменились показатели, даже если останется 2 Йонко против 8 000 Альянса - победа за Йонко.
Хотя... думаю и 1 Линлин хватит. Интересно, а чего это Агенты Линлин не учитывают? Тупые?
2. Момоносуке сейчас похож на Ло с его "лечись-лечись" в детстве. Смешно.
3. Квин Санджи за бойца не считает без его костюма. Прямое оскорбление. Лишний факт в копилку.
4. Какое-то двойное чувство от фразы "грубая сила динозавров" на которых Зоро с Санджи охотились ещё ДТС.
5. КВИН СДЕЛАЛ ЭТУ ГЛАВУ!!! ОДА ЗАНАРКАМАНИЛ ВСЕХ НАС!!!
ДАЖЕ МАРКО ПРИФИГЕЛ! КВИН ТЕПЕРЬ ЧЕРВЬ!!!
6. Квин гениальный учёный, но блин не продумал другое название для запуска...
7. Мда... спасибо Оде. Оказывается Санджи редкий терпила. Подумаешь кости сломали - фигня. Верго +1 к пиару.
8. Санджи получил по заслугам, став таким же как его братья. Вот нефиг было надевать костюм, который зарёкся не надевать. От слов отказался - будь добр отвечать за последствия!
П.С. Ну... теперь Квин хоть сможет поиграться. Санджи теперь игрушка, какую он и хотел. И не дай Бог он теперь не будет под стать Верго.
П.П.С. А как теперь Чоппер будет лечить Санджи, когда его однажды погнут, как Йонджи?

Замяучательный холодец
08.10.2021, 18:20
Главе 5: Оде не часто меня удаётся шокировать, но если уж берётся, то сразу берёт "снос крыши".

по моему тебя ода каждой главой шокирует, ты же почти каждой главе 5 ставишь:lol:

Evil Phil
08.10.2021, 18:36
Внезапно для себя, поставил 5 главе . По спойлерам всё выглядело довольно всрато, но на деле вышло получше, особенно порадовала тупая буффонада Квина. Как будто главу до ТС прочитал

Green-Leo
08.10.2021, 18:42
Мне не нравится, что Луччи охотится на Робин. Это обесценивает победу Луффи над ним, в лучшей арке ванписа.
Ода обещал, что Луффи не убивает, но ломает мечты, волю и стремления
А на деле нифига Луффи не делает, выжившие враги возвращаются с теми же предъявами что и раньше
Хорошо хоть Луччи сам не поехал в Вано, а остался в Мариджоа

Ап Санджи выглядит странновато, есть теории, что это костюм пробудил гены, или типо того.
Но энивей, давно было пора его как-то усилить

Capitan
08.10.2021, 19:41
Глава 1028 - "Брахиозмей"
Довольно интересная глава, хотя по спойлерам складывалось впечатление что будет так себе. Ода уже который раз вводит необычные условия, Ямато вернулась на Онигашиму хотя казалось бы её роль там была окончена, с кем же она столкнется и как собралась решать вопрос пороха и оружия?

Бой Санджи и Квина не плох, в основном нам показывают всё новые и новые плюшки у толстяка, сценка со змеей напомнила ВП до тс, а в частности главу с Джабурой где он раскрыл то что на самом деле он брат Робин. И спустя 10 лет Санджи перестал отхватывать аки Смокер и наконец-то получил долгожданный ап, теперь вероятно и пробить кожу Квина сможет.

AlexAnderson
08.10.2021, 20:02
Проорал с Квина)
Согласен с ораторами выше. Как будто старый добрый Ван Пис прочитал :laugh:

Булли Курара
08.10.2021, 20:13
Джабурой где он раскрыл то что на самом деле он брат Робин

Я настолько давно это читал, что не уверен шутка это или действительно было в манге -_-

Апдейт: я вспомнил, он же соврал Санджо чтобы застать того в расплох.

Мискалиниум
08.10.2021, 21:28
Да, Джабура был прикольный фрик (щё один в копилочку). То как он подябывал Каку незабываемо.

https://www.youtube.com/watch?v=OlsjuTDt4RM

シンジ
08.10.2021, 22:39
Спасибо за перевод!

Evil Phil
08.10.2021, 22:40
А на деле нифига Луффи не делает, выжившие враги возвращаются с теми же предъявами что и раньше.
Хорошо хоть Луччи сам не поехал в Вано, а остался в Мариджоа

Тут на самом деле логично, если у условного Крока или Доффела были довольно понятные мотивы, то Луччи как был псиной , так ею и остался, что ему начальство сказало, то он и делает.:bd:
Луччи конечно прохайпили в мувиках, но сейчас , как минимум 5 человек из Мугивар и Ко, его шотают мимо проходя( Резинка, Зорыч, Санджи, Джимбос, Яжматка), он мог бы в Вано только опозориться.

Faust
08.10.2021, 23:22
Тут с появившейся новой твёрдостью Санджи, прям стало интересно кого бы из противников Зоро он смог бы легко победить. Взять того же Мистера 1.
Хотя тут я не понял, он заряжённой волей разбил меч или же прям вообще чисто твёрдостью тела. Тогда его сможет ли порезать вообще Мистер 1?

シンジ
08.10.2021, 23:32
Прочитал. Ну вот, теперь у всего монстротрио по подгону за арку. Норм. А то уже было даже как-то жалко кока.

Smiling Cat
08.10.2021, 23:43
Тут с появившейся новой твёрдостью Санджи, прям стало интересно кого бы из противников Зоро он смог бы легко победить. Взять того же Мистера 1.
Хотя тут я не понял, он заряжённой волей разбил меч или же прям вообще чисто твёрдостью тела. Тогда его сможет ли порезать вообще Мистер 1?
Твёрдым телом. Винсмоков нельзя ранить обычным оружием - ПБМ специально для этого создали особые пистолеты, пулемёты и пули, хотя некоторые из них и сами способны наносить им вред, как Комбо-Декуплеты или Катакури.

Что до вопроса, то по сути почти все, если забрать у Санджи Хаки и ДН, ему проигрывают за счёт защиты последнего. Из всех противников ДТС Санджи победить могут очень немногие.
Можно даже всех перечислить: Смокер, Крокодайл, Энель, Мория, Оз, возможно Рюма (его меч твёрже, правда он будет ломать скорее, а не резать Санджи), все Адмиралы, Магеллан, Сентомару вероятно сможет, Гарп, Сенгоку, Кума (его лапа прошла Фрэнки насквозь).

В принципе становится много понятнее под таким углом, почему Санджи действительно считался ошибкой в семье.
П.С. В любом случае эта сила подарок папы, а Зоро всего приходилось добиваться самому и даже если кто-то дарил ему мечи, обуздывал их нрав он самостоятельно.

King of Shadows
09.10.2021, 00:13
Я так понял..окончательно сила Санджи пробудилась когда его полностью сломали.. И скорее всего его сила возрастет до такого уровня что он без костюма будет сильнее своих братьев в костюмах вместе взятых..

Faust
09.10.2021, 00:16
Я так понял..окончательно сила Санджи пробудилась когда его полностью сломали.. И скорее всего его сила возрастет до такого уровня что он без костюма будет сильнее своих братьев в костюмах вместе взятых..
Там вроде его Ода в виде Админа на конец манги видит. Так что скорее всего.
Хотя я лично вообще не почувствовал силу этих братьев. Вроде они ток против ноунеймов бились.

Smiling Cat
09.10.2021, 02:27
Санджи и так их сильнее всех. По Йонджи было видно, да и по Ниджи. Не шантажируй они его - он бы выбил из них всё д****мо.
Пробуждение Санджи просто пришлось на момент когда он был поломан весь, но в сущности всё началось с того момента, как он снял костюм после Кинга.

Опять же вопрос почему после Кинга - думаю потому что тот его всё же ранил. Костюм уменьшил урон, но Санджи всё равно был ранен - костюм что-то засёк и накачал чем-то Санджи.
В то, что Санджи без помощи костюма пробудил свои гены - я смеюсь и не верю.

Green-Leo
09.10.2021, 09:23
Тут с появившейся новой твёрдостью Санджи, прям стало интересно кого бы из противников Зоро он смог бы легко победить.
Киллера - вряд ли, тот наносил урон Кайдосу, какой-никакой
Пику - невозможно, учитывая то как работают его силы
Моне - очевидно нет
Хьёзо - вряд ли, он по идее сильнейший мечник рыболюдей, значит скорее всего сможет хотя бы поцарапать Санджи, а значит сможет отравить его...
Ходи - если брать Ходи на момент где он слил Зоро под водой, когда он ещё не был перекачан наркотиками, сомневаюсь что он хоть что-то сделает Санджи, так что для меня это первая очевидная победа для Санджи

Теперь идём в зону для ТС... и просто давайте просто попытаемся представить, что ВСЕ мечники с которыми Зоро дрался после Мистера 1 - способны порезать Сталь, так будет проще:

Рюма - самурай хоть и хорош, но слабее чем Зоро на тот момент, это во первых. Сам Зоро уровня Триллер Барка всё ещё имеет шансы против Санджи, особенно если применит Ашуру. А вот Рюма - увы, его слабость огонь, Санджи с ВН, прочностью и своим массовым спамом огненной ноги - изи вин

Каку - сложно, я представляю что он примерно так-же прочен в своём "квадратном теккае", как дети Джермы. Но если Санджи суждено одолеть Квина, значит он справится с Каку. В общем через пару глав, когда Санджи освоит свой "ап", победа над Каку точно его... Напоминаю что Зоро пришлось использовать атаку в которой он теоретически неосознанно использовал КВ, ещё на момент Эниес Лобби

Т-Бон - победа за Санджи

Ну и начиная отсюда и до начала ВП и битвы с каким-нибудь капитаном Морганом - все победы за Санджи на изи!) Если говорить о тех, кого побил Зоро

Теперь отдельно разберём тех с кем Зоро столкнулся но не дошёл до победы:
1. Михоук - без шансов
2. Энель - Санджи нынешний должен справиться изи!
3. Аокидзи - без шансов
4. Настоящий Кума - сложно, шанс есть, но бой тяжелый
5. Кизару - самый очевидный противник для Санджи из админов, но готов ли Санджи уже? Сомневаюсь
6. Фуджитора - нет

Теперь по быстрому противников Луффи в обратном порядке:
1. Кайдо - нет, НИКОГДА, даже после конца Ван Пис вряд ли
2. Ульти - очевидно нет
3. Холдем - ох, вау, победа за Санджи, так быстро!)
4. Урашима - невозможно ещё одна победа за Санджи!)
5. Катакури - вряд ли
6. Крекер - ...ну даже Луффи в соло не справился, что уж тут говорить
7. Дофла - рано
8. Чинджао? есть сомнения
9. Хайрудин - ладно, победа за Саней

10. Цезарь - если уж я сказал, что у Санджи есть шансы перед Энелем, то этого клоуна он должен победить тоже
11. Ходи перекачанный наркотой - хз, мне кажется под стероидами Ходи может погнуть нынешнего Санджи, сложно

Идём в зону до ТС:

12. Гарп - только если будет поддаваться как Луффарю, а так без шансов)
13. Коди уровня Маринфорда - изи вин для Сани
14. Магеллан - без шансов
15. Минотавр - изи
16. Сёстры Горгоны - нет)
17. Мория - неа
18. Луччи - ну по идее... должен, но будет непросто
19. Бруно - изи вин
20. Усопп - невозможно
21. Фокси - легко

Ну в принципе дальше всех должен кроме Альвиды. Только с Кроком сложновато будет и всё.

Klarion
09.10.2021, 12:27
Глава понравилась, но момент с костюмом выглядит очень глупо. Санджи его юзал для спасение Момо и было норм, а теперь когда от его победы зависит жизнь всех членов команды закозлился.

Было бы еще забавно, если это все хитрый план Джаджа, но это уже Блич какой-то получится. Одно дело когда человек рождается с суперсилой, он изначально сильнее всех и особо не парится. И другое когда человек рождается слабым и всю жизнь прокачивается а потом получает суперсилу.

Estarossa
09.10.2021, 14:24
а теперь когда от его победы зависит жизнь всех членов команды закозлился.
Каким образом? Он же не с Кайдо дерётся.

Faust
09.10.2021, 16:18
Было бы еще забавно, если это все хитрый план Джаджа, но это уже Блич какой-то получится. Одно дело когда человек рождается с суперсилой, он изначально сильнее всех и особо не парится. И другое когда человек рождается слабым и всю жизнь прокачивается, а потом получает суперсилу.
Я бы даже так сказал. Сложно качать изначально супер-сильного, потому как только он перерастёт своего тренера и всё, хрен его заставишь.

King of Shadows
09.10.2021, 19:15
Почему рисовка такая убогая((

シンジ
09.10.2021, 23:03
а теперь когда от его победы зависит жизнь всех членов команды закозлился
Ну там он чтобы не раскрыться сьюит напялил. И вроде он в нём бил слабее, чем если бы дьявольскую ногу применил.

Fire Fist Ace
10.10.2021, 02:25
Почему рисовка такая убогая((

Ты только щас заметил? Высочайшего уровня, как во время арки W7/Cipher Pol, уже очень давно нет