Вход

Просмотр полной версии : Топ 30 сильнейших персонажей ВП.

Булли Курара
06.10.2021, 19:06
Итак, c момента создания последней такой темы прошло несколько лет, появились новые персонажи и лучше раскрылись старые, поэтому я посчитал что настало время посмотреть как изменились взгляды форумчан. Я не нашёл старой темы, видимо её удалили, поэтому создал новую и увеличил количество мест в топе с 20 до 30 потому что персонажей за эти несколько лет прибавилось.

Расставляем в порядке убывания силы топ 30 персонажей в куске по актуальной информации и вашим собственным предположениям. Я буду учитывать ваши топы чтобы составить ТОП ВСЕЯ ФОРУМА. За первое персонажу будут начисляться 30 баллов, за последнее 1 бал. Если кто-то захочет добавить горосеев, то учитывайте их как одного персонажа чтобы обозначить их условный уровень. Если вы считаете персонажей примерно одного уровня, то расставляйте их по своим симпатиями, и желательно не ставить несколько персонажей на одно место. И учитывать только живых персонажей, то есть всякие Рюмы, Роджеры, БУ и Одены отметаются.

Мой топ. Я может кого-то забыл, поэтому посмотрим, могу в дальнейшем исправить.

0. Клон Джимбо.
1. Им.
2. Михавк.
3. Тич.
4. Акаину.
5. Драгон.
6. Шанкс.
7. Кайдо.
8. Аокидзи.
9. Кизару.
10. БМ.
11. Луффи.
12. Горосеи.
13. Конг.
14. Рёкугью.
15. Фуджитора.
16. Уибл.
17. Гарп.
18. Сенгоку.
19. Рейли.
20. Ширью.
21. Маггелан.
22. Бекман.
23. Сабо.
24. Зоро.
25. Ло.
26. Кид.
27. Кинг.
28. Марко.
29. Катакури.
30. Дофламинго.

Монки
06.10.2021, 19:29
1. Драгон.
2. Им.
3. Горосеи
4. Кайдо
5. БМ
6. Шанкс
7. Тич
8. Конг
9. Акаину и Луффи
10. Гарп
11. Сэнгоку
12. Михоук
13. Ширью
14. Кизару
15. Аокидзи
16. Рёкугью и Фуджитора
17. Бэн Бэкман
18. Катакури
19. Рэйли
20. Сабо
21. Кинг
22. Марко
23. Квин и Смузи
24. Виста, Джоз и Крекер
24. Зоро и Санджи (до конца апа)
25. Кид
26. Ло
27. Кума
28. Дофламинго
29. Уибл
30. Магеллан
ГГ забыл, бывает же

Булли Курара
06.10.2021, 19:35
ГГ забыл, бывает же
Фуджитора: "Я для тебя что шутка какая-то? "

Монки
06.10.2021, 19:41
Фуджитора: "Я для тебя что шутка какая-то? "
Поставил к Рёкугью

Crek81
06.10.2021, 19:53
0. Клон Джимбо.
1. Им.
2. Михавк.
3. Тич.
4. Акаину.
5. Драгон.
6. Шанкс.
7. Кайдо.
8. Аокидзи.
9. Кизару.
10. БМ.
11. Луффи.
12. Горосеи.
13. Конг.
14. Рёкугью.
15. Фуджитора.
16. Уибл.
17. Гарп.
18. Сенгоку.
19. Рейли.
20. Ширью.
21. Маггелан.
22. Бекман.
23. Сабо.
24. Зоро.
25. Ло.
26. Кид.
27. Кинг.
28. Марко.
29. Катакури.
30. Дофламинго.
1. Драгон.
2. Им.
3. Горосеи
4. Кайдо
5. БМ
6. Шанкс
7. Тич
8. Конг
9. Акаину и Луффи
10. Гарп
11. Сэнгоку
12. Михоук
13. Ширью
14. Кизару
15. Аокидзи
16. Рёкугью и Фуджитора
17. Бэн Бэкман
18. Катакури
19. Рэйли
20. Сабо
21. Кинг
22. Марко
23. Квин и Смузи
24. Виста, Джоз и Крекер
24. Зоро и Санджи (до конца апа)
25. Кид
26. Ло
27. Кума
28. Дофламинго
29. Уибл
30. Магеллан

Кто из них смог порвать верёвку?

Булли Курара
06.10.2021, 19:55
Кто из них смог порвать верёвку?
Май инглиш из вери бад, ай кант андастанд ю.

Мискалиниум
06.10.2021, 20:29
Список объективен и не подлежит критике. Факт!

1. Серьёзный Михоук в шляпе с крестом.
2. Серьёзный Михоук в шляпе, но без креста.
3. Серьёзный Михоук без шляпы, но с крестом.
4. Серьёзный Михоук без шляпы и без креста.
5. Михоук в своём замке, на троне царском.
6. Михоук в своём гробике с землицей русс... румынской.
7. Михоук, опускающий Шанкса.
8. Михоук, обучающий Зоро.
9. Михоук, жующий свою стряпню.
10. Михоук, сажающий конфетный баобаб.
11. Михоук, пьющий домашнее вино.
12. Михоук, бухающий шаксовым пойлом.
13. Михоук в воспоминаниях Белоуса.
14. Михоук с мотыгой и в мугиваре (соломенной шляпе, а не Луффи)
15. Михоук, жующий пирожные Пероны.
16. Михоук, сидящий на толкане после пирожных Пероны.
17. Михоук в ночнушке.
18. Михоук голышом.
19. Михоук спросонья.
20. Михоук спросонья, которому звонят ден-ден-мошенники.
21. Шляпа+сапоги+плащ+штаны+ремень+ножик+меч (трусы для лохов!).
22. Базовая сборка Михоука.
23. Перона с плюшевым медведем Миха-мл.
24. Перона со взглядом волчицы, скачущая на мини-йору Михоука.
25. Перона, вкушающая яства Михоука.
26. Перона+кумаБарни, работающие в поле.
27. Йору, е..ать!
28. Швейцарский Ножик у сердца, тоже!
29. Бабуин, косплеющий Михоука.
30. Одноглазое зелёное чудище.
.
.
.
.
.
Пропасть.
.
.
.
.
.
m..n. Всё остальные лошки.

P.S. приз зрительских симпатий - Михоук в детстве.

Smiling Cat
06.10.2021, 21:38
У меня нет иерархии, у меня сложная паутина, но если грубо ужать, то... (беру только живых и кого считаю живым).
1-3. Кайдо/Дофламинго/Линлин.
4-5. Шанкс/Тич.
6. Акаину.
7. Кузан.
8. Михок.
9. Луффи (будь КВВ не 5 минут, был бы №6).
10. Кинг.
11. Катакури.
12. Зоро (ещё не победил Кинга, но всё равно слабее Катакури).
13. Борсалино (тормоз).
14. Иссё.
15. Гекко Мория.
16-17. Смузи/Хэнкок.
18. Джоз.
19. Виивил (оценил масштаб его разрушений).
20. Крекер.
21. Квин.
22. Магеллан.
23. Рейли.
24. Джек.
25. Просперо.
26. Марко.
27. Драгон (ДП ветра, сильнее Сабо, но МД его не боятся, так что его место внизу).
28. Ширью.
29. Верго (Рокусики, Посох, Мастер ВВс1, ударные волны, прочность базы).
30. Виста (показан ровно на это место).
Итого: 5 Ш, 4 ПБМ, 4 Й, 4 МД, 3 ПЗ, 3 ПБУ, 2 ПСШ, 1 ПЧБ, 1 РА, 1 ИД, 1 СД, 1 ПР.

Примечания:
*По Дофламинго пометка - он на уровне Кайдо и Линлин, однако с КВВ у Луффи всё же есть шансы его победить 1 на 1, однако если 5 минут продержится, а он может, крепкий парень, то победит Дофламинго. ВВс2 длится не дольше.
Дофламинго пока что предварительно слабее Тича, но если действовать быстро, то Тича можно убить довольно сразу. Так или иначе, но Тич слабейший из Йонко. Так что я считаю, что выставил взвешенную позицию.

Не вошли:
*Пика, т.к. не понял, как вообще поставить его над Кингом и Катакури, обойдя логию Борсалино и уже приноровившегося Зоро.
*Рёкугю, т.к. его как такового ещё нет, а я не предполагаю имея на руках 0 информации и 30 мест.
*Трафальгар Ло, т.к. вышли затруднения с оценкой на позициях ниже №20. Да и в целом персонаж порезанный, кому он нужен.
*Сюгар с её читерной способностью. Линлин бы не тронула девочку, а та бы превратила её в игрушку.
*Минки, т.к. они сами по себе слабы, а Сулонг раз в месяц меня как поблажка чисто для топа не устраивает.
*Сан-Хуан Вульф из-за его размеров. Не знаю, как с таким ростом он дерется, но ВВ у него есть вроде. Не знаю, как в теории с таким драться. Но т.к. его всё же победили и упекли за решётку, его можно считать не очень сильным.
*Бекман, т.к. вообще не представляю на что он способен и поэтому для меня он ничем не отличается от простого бойца-статиста с Хаки.
*Им и Горосеи в топ не вошли и не войдут, поскольку я их вообще за бойцов не считаю и воспринимаю, как Хикикамори. Когда покажут себя, как бойцы, тогда и будет вестись разговор.
*Кума мёртв.
*Конга не знаю, но считаю слабее и хуже Сенгоку - при нём 6-летнюю Линлин не поймали.
*Роб Луччи, Сенгоку, Гарп, Сабо, Джимбей, Снэк, Хуз Ху, Санджи не прошли отбор.

YO
06.10.2021, 23:02
1.Им
2.Шанкс
3.Роджер
4.Шебек
5.Михоук

6.Белоус
7.Аокидзи
8.Кузан
9.Кизару
10.Линлин

11.Гарп
12.Кайдо
13.Сенгоку
14.Драгон
15.Горосеи

16.Вегапанк
17.Рёкугю/Фуджи/Тич
18.Рейли
19.Оден
20.Луффи
21.Зоро
22.Санджи(?, смотря по апу)
23.Кид
24.Катакури
25.Кинг/Дофламинго
26.Квин(без вируса)
27.Тич(1 фрукт)
28.Энель
29.Марко
30.Магеллан/Джек

Булли Курара
06.10.2021, 23:13
7.Аокидзи
8.Кузан
У бедолаги раздвоение личности.

Мискалиниум
07.10.2021, 02:18
Май инглиш из вери бад, ай кант андастанд ю.
Верёвка, как и цепи в этой манге очень коварны. Порвать их, словно поднять с себя валун - нереально.

У бедолаги раздвоение личности.
Скорее всего имелось в виду Кузан бомж и Аокиджи адмирал. Но вариант с шизой самое оно для Ван Писа.

YO
07.10.2021, 12:25
Акаину*. Ну пока я только перечислил всех, ещё места надо расставить.

Mysterio
10.10.2021, 20:11
Вообще очень сложно гадать, много неизвестных. Вот например как схватить текущий лвл Тича. Он слабее Шанкса или нет? И каков сам Шанкс? Сильнее Кайды? Драгон тоже неизвестен. Гарпа можем в деле не увидеть, а есть ещё мало показанный Сенгоку и вообще неясно, что с дедом Конгом? Он мебель? Ну и Миша на закуску

Smiling Cat
10.10.2021, 22:31
Вообще очень сложно гадать, много неизвестных. Вот например как схватить текущий лвл Тича. Он слабее Шанкса или нет? И каков сам Шанкс? Сильнее Кайды? Драгон тоже неизвестен. Гарпа можем в деле не увидеть, а есть ещё мало показанный Сенгоку и вообще неясно, что с дедом Конгом? Он мебель? Ну и Миша на закуску
Это каждый, кто как считает, исходя из своих наблюдений и своей логики.
Тех, кого я не смог оценить в полной мере и спорные - я указал под своим топом и почему.

*Тичу всего 2 года, БУ без ДП порезал Тича, однако у Тича всё же Ями Ями, а у Шанкса КВВ. Оба зелёные Йонко, ФС и Бронетела Кайдо и Линлин у них нет, даже без ДП Роксы прибьют Тича голыми руками или оружием так что по мне +/-, а Тич и Шанкс стоят рядом.
*1 на 1 Кайдо сильнее всех - это известная поговорка. Шрама кроме как от Одена у Кайдо нет.
*Драгон неизвестен, но №2 его РАД всего 602М, офицеры с ещё меньшими наградами, они в отличие от Дофламинго и Йонко прячутся от МД, потому что знают, что их не боятся и в случае чего к ним нагрянут. Вот Тич к другим Йонко не прётся, а на РАД попёр. Так что о Драгоне можно судить по тому, что его окружает. Ну и ещё у него сила Ветра, вроде бы Парамеция.
*Гарп как по мне назаслуженный. Он сильнее 532М, т.е. Чинджао, но на этом всё. Он не ровня Роджеру. Вся его слава с Шебеком скорей всего целиком слава Роджера, как в истории с Крокодайлом, где вся слава досталась Смокеру, который там никаким боком не помог.
*У Сенгоку есть КВ, у него ДП Будды и его удары могут сравниться с ударами Тича только получившего Гура Гура.
*Конг не смог поймать 6-летнюю Линлин - по логике тогда, 62 года назад - он должен был быть главой МД.
*По Михоку можно целую теорию выписать. Я сюда её переписывать не буду, скажу только, что нужно в голове сопоставить МФ, Фильм 14 и способности Зоро - тогда может вы сможете хотя бы приблизительно понять, что он может.

В целом у каждого так или иначе своя сила, но также надо знать и слабости каждого, когда подбираешь место в топе.
Вас не обязаны мои ответы устраивать - вы спросили безадресно, а я ответил.
Так что сам решай, как строить топ или можешь не строить вообще. Как знаешь.
Всё равно это неокончательное твоё мнение, а только на момент создания топа.

YO
10.10.2021, 22:43
Гарп как по мне назаслуженный. Он сильнее 532М, т.е. Чинджао, но на этом всё.Он сильнее именно его бура, снося его с удара, далее никто не ломал бур параллельно ему, только сбоку. Также урон Марко именно он нанес первым и опять с удара.

Добавлено через 56 секунд
Конг не смог поймать 6-летнюю Линлин - по логике тогда, 62 года назад - он должен был быть главой МД.Не обязательно ловил он, как и сейчас не адмиралы бегали за РОбин, а СП 0 и то, когда её случайно увидели, а никогда её ходили и искали.

Добавлено через 31 секунду
Верхушка МД никогда не были в ассоциациях, как "охотники на пиратов".

Set
10.10.2021, 23:34
По Драгону кстати можно в принципе предполагать уже, информация же есть.
Во-первых КВ (вспоминаем слова Иванкова после КВЛуффи). Сейчас по сути КВ подаётся как самая крутая вещь которая и делает человека уровнем Йонко (из всех кого причисляли к оным только у Тича нет КВ(пока по крайней мере) но за то у него два сильнейших фрукта компенсируют это.
Во-вторых ветер, может фрукт а может и новая грань силы КВ.
В-третьих стиль дракона который показал Сабо, по сути это форма ВВ, когда она проникает в объект и разрушает его изнутри.
И в-четвёртых тупо гены, смотря на Гарпа можно сделать вывод что и сынок обладает топовой физухой.
Складывая все вместе вырисовывается как минимум йонко.

Smiling Cat
10.10.2021, 23:49
По Драгону кстати можно в принципе предполагать уже, информация же есть.
Во-первых КВ (вспоминаем слова Иванкова после КВЛуффи). Сейчас по сути КВ подаётся как самая крутая вещь которая и делает человека уровнем Йонко (из всех кого причисляли к оным только у Тича нет КВ(пока по крайней мере) но за то у него два сильнейших фрукта компенсируют это.
Во-вторых ветер, может фрукт а может и новая грань силы КВ.
В-третьих стиль дракона который показал Сабо, по сути это форма ВВ, когда она проникает в объект и разрушает его изнутри.
И в-четвёртых тупо гены, смотря на Гарпа можно сделать вывод что и сынок обладает топовой физухой.
Складывая все вместе вырисовывается как минимум йонко.
1. КВ есть и у Кида, а он не топ. КВ вкачано вообще не у всех. У Катакури КВс1, у Дофламинго КВс2 и у обоих не показано КВВ.
2. Будь у Драгона КВ, а то и КВВ уровня Шанкса, то он был бы Йонко и к нему бы не смели соваться МД так просто, да и Тич бы струхнул, а так нет. Это показательно, учитывая, что у Шанкса нет руки и ДП.
3. Когти Дракона находят ядро и бьют по нему, т.е. по уязвимому месту. По сути это то, что делал Чоппер ДТС в форме разума режима Рамбл Болла. Это БИ, а не ВВ. Это удар не изнутри, а разрушение снаружи.
4. ФС не от генов растёт, а от тренировок. Гарп много тренировался, чтобы стать сильным и чтобы вбить Бур в голову Чинджао. А вот, что касается Драгона - то не известно. Он практически напрямую не дерется.

Если кем и смотрится Драгон, то на позиции Командира, при том Старпомом его назвать глядя на Марко, Кинга и Катакури язык не поворачивается.

Монки
11.10.2021, 00:57
Гато, что за сказки?
Был бы Драгон уровня командира, он бы не считался самым опасным и самым разыскиваемым преступником для МП
Или ты боишься, что будет ещё один персонаж сильнее Дофлы? Так будет, лучше сразу приготовься:bd:

Smiling Cat
11.10.2021, 01:18
Был бы Драгон уровня командира, он бы не считался самым опасным и самым разыскиваемым преступником для МП
Чё вы цепляетесь за эту награду и звание разыскиваемого?
Драгон это волк, что овец МП режет и в лесу прячется, а Йонко это тихо спящие тигры в поле.

Драгона ловят за ересь и открытое нападение на МП, а вовсе не потому что он силен. Он откровенное и при том бесполезное бельмо на глазу МП.

Драгон политический преступник и только.

сэр Котенант
11.10.2021, 07:46
1) Им (возможно пиковый Тич)
2) Михоук
3) Акаину
4) Кайдо
5) Аокиджи
6) Кизару
7) Шанкс
8) Драгон
9) Рекугью
10) ЛинЛин
11) Фуджитора
12) Нынешний Тич
13) СТарый Гарп
14) Луффи
15) Старый Рейли
16) Уибл
17) Магеллан
18) Ширью
19) Бэкман
20) Зоро
21) Кинг
22) Марко
23) Санджи
24) Сабо
25) Ямато
26) Хэнкок
27) Катакури
28) Дофламинго
29-30) Ину и Неко

Монки
11.10.2021, 07:49
Чё вы цепляетесь за эту награду и звание разыскиваемого?
Драгон это волк, что овец МП режет и в лесу прячется, а Йонко это тихо спящие тигры в поле.
Драгон, единственный, кто объявил войну мировому правительству в открытую
И по логике ВП, если награда самая высокая, то он в априори не может быть ниже уровня йонко
Драгона ловят за ересь и открытое нападение на МП, а вовсе не потому что он силен. Он откровенное и при том бесполезное бельмо на глазу МП.
Настолько бесполезное, что за него дали самую высокую награду, это, как минимум не логично.
Смысл давать награду, если ты не представляешь угрозы?
Драгон политический преступник и только.
Главный политический преступник, которого не могут поймать, который наводит шороху длительное время и откалывает страны от их сферы влияния

сэр Котенант
11.10.2021, 11:01
Добавил Уибла и Хэнкок, о которых забыл, из-за чего из списка вылетели Джек и Виста :xu:

Мискалиниум
11.10.2021, 11:46
Виста :xu:
Ах ты'ж жопа! Он был для Михоука, как Пеле для Марадоны, Брюс Ли для Чака Норриса, Вин Дизель для Вина Дизеля, Мебель Деревяшкина для Джекки Чана. Да ты... ну ты... эх ты...

Smiling Cat
11.10.2021, 12:20
Драгон, единственный, кто объявил войну мировому правительству в открытую
И по логике ВП, если награда самая высокая, то он в априори не может быть ниже уровня йонко
1. Не объявили РАД ничего, потому что операция их сорвалась, а те, кто должны были объявить войну на СК умерли.
Их затмил союз двух Йонко и Шичибукаи.
2. Ага, т.е. дитю Нико Робин награду дали 79М - значит она сильнее Даз Бонза.

Настолько бесполезное, что за него дали самую высокую награду, это, как минимум не логично.
Смысл давать награду, если ты не представляешь угрозы?
Смысл такой - убить в первую очередь и всеми способами, как можно быстрее.
Будь Драгон силён - он бы не прятался. Он был бы как Шебек, но он не такой.

Главный политический преступник, которого не могут поймать, который наводит шороху длительное время и откалывает страны от их сферы влияния
Прячется. Вот Шебек делал тоже самое, при том коснулся многих Табу, но непрятался от слова совсем.

Монки
11.10.2021, 12:53
1. Не объявили РАД ничего, потому что операция их сорвалась, а те, кто должны были объявить войну на СК умерли.
Их затмил союз двух Йонко и Шичибукаи.
Ты свои сказки сюда не приплетай, о смерти сказано не было.
2. Ага, т.е. дитю Нико Робин награду дали 79М - значит она сильнее Даз Бонза.
Нет, но высокую награду не дают за простую опасность.
Был сын Роджера, Эйс, он был опасен, как потомок КП, но за него дали всего 550, так как его сила была дай бог уровня командира, был Луффи до ТС, который разгромил ЭЛ и побил СП-9, проник в ИД и сбежал оттуда, в Маринфорде, был сыном Гарпа,но за него дали 300 млн (400 после Маринфорда)
Награда, это совокупный показатель, если ты маленькая девочка, которую могут убить обычный человек, несмотря на твои знания, ты не представляешь угрозы с точки зрения силы, поэтому 79, а не 790 и выше.
И потому, если бы Драгон был уровня командира, то его потолок это млрд, а не 5-7 млрд.
Смысл такой - убить в первую очередь и всеми способами, как можно быстрее.
Будь Драгон силён - он бы не прятался. Он был бы как Шебек, но он не такой.
Зачем его убивать, если угрозы нет? Если его любой адмирал мимо проходящий одолел, но это же не так
Прячется он, потому что он повстанец, и его армия не так многочисленна, как Дозор и МП, плюс как ты сам заметил, и пираты на него глаз время от времени ложат, он окружён врагами со всех сторон, логично, что действовать скрытно, это самый разумный вариант
Прячется. Вот Шебек делал тоже самое, при том коснулся многих Табу, но непрятался от слова совсем.
Тогда дозор не был так силён, не было столько пиратов, не факт, что были сильны СП. Шебек, это пират, его задача навести шороху, а не построить новый порядок, как хочет Драгон

Smiling Cat
11.10.2021, 13:36
Ты свои сказки сюда не приплетай, о смерти сказано не было.-
Некролог на первой странице, отряд Сабо не отвечает, Бандиты рыдают и Макино тоже.
100% смерть Сабо - плевать всем остальным на кого-то другого.

Нет, но высокую награду не дают за простую опасность.
Был сын Роджера, Эйс, он был опасен, как потомок КП, но за него дали всего 550, так как его сила была дай бог уровня командира, был Луффи до ТС, который разгромил ЭЛ и побил СП-9, проник в ИД и сбежал оттуда, в Маринфорде, был сыном Гарпа,но за него дали 300 млн (400 после Маринфорда)
Награда, это совокупный показатель, если ты маленькая девочка, которую могут убить обычный человек, несмотря на твои знания, ты не представляешь угрозы с точки зрения силы, поэтому 79, а не 790 и выше.
И потому, если бы Драгон был уровня командира, то его потолок это млрд, а не 5-7 млрд.
1. О том, что Эйс сын Роджера знали только Гарп и Сенгоку - огласке это подвергли только на казни. Поэтому для газетчиков это была такая лакомая новость.
2.
*Прежде всего Кузан был в ЭЛ и это не Луффи уничтожил его, а Бастре Колл, который нажал Спандам и этому были свидетели не только Робин, а весь остров агентов. Луффи только побил Бруно и Луччи.
*А из ИД бежал не только Луффи и не он единственный был лидером этого побега. Там были Крокодайл, Джимбей и Багги, которые украли корабль Дозора.
В ИД Луффи столкнулся с Магелланом и тот его арестовал, значит повинен в побеге был не чисто Луффи.
Кроме того, МП приказало замять случай с ИД.
*А в МФ Луффи был не главной проблемой.
Не преувеличивай заслуги Луффи. В сущности он практически ничего не сделал.
*Луффи сын Драгона, но он пират, а батя Революционер и они преступники с отдельными статьями.
Драгон преступник, но он вовсе не Роджер, который познал тайны мира. Что лишний раз показывает, что как сын Драгона Луффи не так важен, как сын Роджера.
3. Драгон самый розыскиваемый, потому как Робин только умеет читать Панеглифы, а Драгон нападает на целые страны и это беспокоит не только МП, но и СК. Он угроза всему сообществу королей. Йонко же берут дань чисто с определенных стран и не стремятся уничтожить страны.
По сути Драгон это как Джек - маньяк, который опустошает страны. Вот только Джек только в НМ на территориях ПЗ, а Драгон по всему миру ходит и стирает города.

Зачем его убивать, если угрозы нет? Если его любой адмирал мимо проходящий одолел, но это же не так
Прячется он, потому что он повстанец, и его армия не так многочисленна, как Дозор и МП, плюс как ты сам заметил, и пираты на него глаз время от времени ложат, он окружён врагами со всех сторон, логично, что действовать скрытно, это самый разумный вариант
Потому что МП должны считаться с низшей знатью, с СК, которым он опасен.
У ПЗ Вано, фабрики оружия и Панеглиф-указатель, а Кайдо уже не раз побеждали, но они к нему не суются, потому что не могут подобраться и победить не смогут.
Убить Йонко тоже все хотят, что другие Йонко, что СН, что МД, что Агенты, но не могут и не лезут.

Тогда дозор не был так силён, не было столько пиратов, не факт, что были сильны СП. Шебек, это пират, его задача навести шороху, а не построить новый порядок, как хочет Драгон
Сейчас Дозор вроде как окреп, но мало того, что они трёх Санко не устранили после Шебека, так у них ещё и четвёртый появился и они стали Йонко, а теперь ещё и Тич есть, которого тоже не спешат устранять.
Драгон с РАД существует дольше, чем ПК и ПЧБ, но считаются с ними меньше, потому что не хватает силы.

Если бы Драгон не устраивал разруху по всему миру и не настроил СК против себя, а тихо, как Кайдо те же 20 лет копил силы или Дофламинго 10 лет вооружал армию которой по силам свергнуть МП, то у него бы могло получиться то, что он задумал. А так всё у него летит к чертям.
По сути Драгон это просто Вайпер, Кирос и Коза большего масштаба, которого спасать будет снова Луффи (5-й Йонко).

Монки
11.10.2021, 15:07
Некролог на первой странице, отряд Сабо не отвечает, Бандиты рыдают и Макино тоже.
100% смерть Сабо - плевать всем остальным на кого-то другого.
Ты сам сказал, убили тех, кто должен выполнить, а это не только Сабо, прямых доказательств смерти которого, просто нет
Или ты думаешь брата главного героя убьют за кадром? Наивный
1. О том, что Эйс сын Роджера знали только Гарп и Сенгоку - огласке это подвергли только на казни. Поэтому для газетчиков это была такая лакомая новость.
И Сэнгоку достаточно, чтобы дать за Эйса высокую награду, но он не дал
Прежде всего Кузан был в ЭЛ и это не Луффи уничтожил его, а Бастре Колл, который нажал Спандам и этому были свидетели не только Робин, а весь остров агентов. Луффи только побил Бруно и Луччи.
*А из ИД бежал не только Луффи и не он единственный был лидером этого побега. Там были Крокодайл, Джимбей и Багги, которые украли корабль Дозора.
В ИД Луффи столкнулся с Магелланом и тот его арестовал, значит повинен в побеге был не чисто Луффи.
Кроме того, МП приказало замять случай с ИД.
*А в МФ Луффи был не главной проблемой.
Не преувеличивай заслуги Луффи. В сущности он практически ничего не сделал.
*Луффи сын Драгона, но он пират, а батя Революционер и они преступники с отдельными статьями.
Драгон преступник, но он вовсе не Роджер, который познал тайны мира. Что лишний раз показывает, что как сын Драгона Луффи не так важен, как сын Роджера.
Ладно уж завираться. Луффи признали тот же Сэнгоку ещё на момент Сабаоди, когда тот поднял руку на Теньрьюбито
Уж это точно он сам сделал, без чьей либо помощью
На ЭЛ он вынес именно, что лидера СП-9, и ушёл от вызова пяти, это уже тянет на высокую награду, а не 200 несчастных миллионов, если следуем твоей логике
В ИД, именно, что он устроил побег, так как остальные сидели до этого по камерам, но ворвался в ИД именно Луффи
Те, кто был с ним, так же были оценены, и им так же накинули награду, Джиму, как минимум
Снова ты противоречишь своей логике, если Драгон не знает тайн мира, и вообще не так важен, то за что ему дали награду, не за силу ли?
3. Драгон самый розыскиваемый, потому как Робин только умеет читать Панеглифы, а Драгон нападает на целые страны и это беспокоит не только МП, но и СК. Он угроза всему сообществу королей. Йонко же берут дань чисто с определенных стран и не стремятся уничтожить страны.
По сути Драгон это как Джек - маньяк, который опустошает страны. Вот только Джек только в НМ на территориях ПЗ, а Драгон по всему миру ходит и стирает города
Мы видели, как командиры действуют, и нет там ничего кровожадного, они помогают отбиться от пиратов, или свергают тиранов подконтрольных правительству. Порядочных правителей, они не трогают (Изабелло, Кобра)
Потому что МП должны считаться с низшей знатью, с СК, которым он опасен.
У ПЗ Вано, фабрики оружия и Панеглиф-указатель, а Кайдо уже не раз побеждали, но они к нему не суются, потому что не могут подобраться и победить не смогут.
Убить Йонко тоже все хотят, что другие Йонко, что СН, что МД, что Агенты, но не могут и не лезут.
Так как они к Кайдо не суются, если его побеждали?
Вполне себе суются, на полномасштабную войну, сил не хватает, так же, как и с Драгоном, который спокойно действует уже долгое время
Не должны МП считаться с СК, ведь они спокойно видимо убрали Кобру, что име мешает убрать и остальных неугодных
Сейчас Дозор вроде как окреп, но мало того, что они трёх Санко не устранили после Шебека, так у них ещё и четвёртый появился и они стали Йонко, а теперь ещё и Тич есть, которого тоже не спешат устранять.
Драгон с РАД существует дольше, чем ПК и ПЧБ, но считаются с ними меньше, потому что не хватает силы.

Они и Драгона не устранили, так чем он хуже йонко? Он действует дольше, не ведёт ограблений, как Кайдо или БМ, действует не радикальными методами, то есть он более ограничен в действиях, и несмотря на это успешно воюет против дозора, пусть и последний рейд, провалился, по большому счёту

Если бы Драгон не устраивал разруху по всему миру и не настроил СК против себя, а тихо, как Кайдо те же 20 лет копил силы или Дофламинго 10 лет вооружал армию которой по силам свергнуть МП, то у него бы могло получиться то, что он задумал. А так всё у него летит к чертям.
По сути Драгон это просто Вайпер, Кирос и Коза большего масштаба, которого спасать будет снова Луффи (5-й Йонко).
Луффи всех спасает, не удивительно, но с Драгоном всё инче, он уже спас однажды Луффи, потом Ива, спас второй раз Луффи
В конце явно будет союз РА и Луффи, где они столкнуться с Имом и Горосеями,
А сравнение с Вайпером, Киросом и Козой, слишком мелковаты для Драгона, у этих трёх история личного характера, а Драгон имеет глобальную цель

Smiling Cat
11.10.2021, 15:33
Ты сам сказал, убили тех, кто должен выполнить, а это не только Сабо, прямых доказательств смерти которого, просто нет
Или ты думаешь брата главного героя убьют за кадром? Наивный
Да, так и будет, потому что на напарников Сабо бандитам плевать и Макино тоже - их они не знают.
А на лицах у них вовсе не слёзы радости, а горе.

И Сэнгоку достаточно, чтобы дать за Эйса высокую награду, но он не дал
Когда знает всего 1 человек и он добрый, при том друг Гарпа - естественно об этом умолчат.
МП не знал о сыне Роджера и никто другой не знал.
А т.к. этой информацией никто не поделился с теми, кто высчитывает награды - то Эйсу и давали награду как Портгасу, а не Голу.

Луффи признали тот же Сэнгоку ещё на момент Сабаоди, когда тот поднял руку на Теньрьюбито
Уж это точно он сам сделал, без чьей либо помощью
На ЭЛ он вынес именно, что лидера СП-9, и ушёл от вызова пяти, это уже тянет на высокую награду, а не 200 несчастных миллионов, если следуем твоей логике
В ИД, именно, что он устроил побег, так как остальные сидели до этого по камерам, но ворвался в ИД именно Луффи
Те, кто был с ним, так же были оценены, и им так же накинули награду, Джиму, как минимум
Снова ты противоречишь своей логике, если Драгон не знает тайн мира, и вообще не так важен, то за что ему дали награду, не за силу ли?
А Дофламинго грабил корабли с Небесной Данью. За Луффи отправили Адмирала, но тут вмешался Шичибукай, который вскоре умер.
Сказано, что за тем, кто ударит Тэнрюбито вышлют Адмирала - так и сделали. Награда здесь никоим боком.

Бастер Колл не за Луффи приплыл - задача Бастер Колла уничтожить остров. За Луффи погони не было. А лидер СП-9 как раз и тянет на +200М к награде, учитывая какой тот хоть и прославленный, но слабак. И за СП-9 потом охотились ведь.

Луффи ворвался и его поймали и посадили за решётку. Зато потом нарисовались пропавшие заключённые, т.е. побег организовал не пойманный Луффи.

Драгону дали награду за тоже, что Джеку и Киду - за уничтожение мирного населения за долгие годы в мировом масштабе. По этому поводу ещё в детстве Виви собирали СК и обсуждали этот вопрос. Драгон маньяк мирового масштаба. Угроза безопасности Низшей Знати, но не Высшей, однако МП приходится считаться с Королями. Поэтому он и самый разыскиваемый. Сила тут никоим боком.

Мы видели, как командиры действуют, и нет там ничего кровожадного, они помогают отбиться от пиратов, или свергают тиранов подконтрольных правительству. Порядочных правителей, они не трогают (Изабелло, Кобра)
А кого это волнует "свергает действующую власть" это преступление и угроза! Какое у него право свергать действующего правителя и решать должен он быть свергнут или нет? Никакого. Стоит ему решить, мол этот правитель не подходит этой стране и тут же устроит в ней революцию - не шибко много ли на себя берёт? Он тот же пират, только хуже - пираты не интересуются политикой, только наживой.
Если не заметил, то большинство крупных и сильных стран замешаны в теневой экономике, они нанимают наёмников, приобретают оружие, покупают Смайлы. Даже парочка мелких стран заказали у Цезаря Шинокуни.
А РАД им мешают.

Кроме того - с чего ты взял, что РАД это "добрые парни"? Они вовсе не против запачкать руки в крови. РАД раскачивают лодку, подрывают мир построенный на тьме, которую и пытаются показать всему свету.
Это не нравится странам и не нравится Правительству. Он лезет в их бизнес.

Так как они к Кайдо не суются, если его побеждали?
Вполне себе суются, на полномасштабную войну, сил не хватает, так же, как и с Драгоном, который спокойно действует уже долгое время
Не должны МП считаться с СК, ведь они спокойно видимо убрали Кобру, что име мешает убрать и остальных неугодных
Кайдо же не сидит в Вано безвылазно! Он попался Киду, Апу и Хокинсу. Он плыл за ПБУ к Ред Лайн. В Вано входят только те, кому разрешили. А Кайдо ловили вне её.

На полномасштабную войну с Кайдо сил нет, а Драгона просто не могут найти. Стоило узнать, как тут же туда понабежали.

МП считаются с СК, а Кобру убрали тихо и повесили всё вполне логично на революционеров. Важно не что делается, а как. Кобру убрали за то, что он полез куда не надо. А Драгон тоже сунулся на территорию МП, в их бизнес и бизнес СК.

Они и Драгона не устранили, так чем он хуже йонко? Он действует дольше, не ведёт ограблений, как Кайдо или БМ, действует не радикальными методами, то есть он более ограничен в действиях, и несмотря на это успешно воюет против дозора, пусть и последний рейд, провалился, по большому счёту
Тем хуже, что прячется, а Дофламинго и Йонко нет.
Драгон нападает на страны, разрушает строй - это хуже пиратства.
С МД РАД не воюют, их избегают. На ДР отошли от шаблона, потому что Луффи брат Сабо, но Коала и Хак действовали по шаблону.

Луффи всех спасает, не удивительно, но с Драгоном всё инче, он уже спас однажды Луффи, потом Ива, спас второй раз Луффи
В конце явно будет союз РА и Луффи, где они столкнуться с Имом и Горосеями,
А сравнение с Вайпером, Киросом и Козой, слишком мелковаты для Драгона, у этих трёх история личного характера, а Драгон имеет глобальную цель
Иванков растрогался дружбой Луффи и Мр.2, а Луффи помог только потому что тот сын его Босса.
А в чём разница Козы, Кироса и Вайпера от Драгона? Те хотели свергнуть Кобру, Дофламинго и Энеля, а Драгон хочет убрать МЗ.
Главой Мари Джоа он не станет хоть как. МД ему не подчинятся. СК останутся - если не короли, то будут наследники их, такие же.

В сущности тема та же самая - устранить диктатора. Просто МЗ диктаторы мирового масштаба, но суть та же.

Mugi
13.10.2021, 01:02
Revenant, ты точно забыл Сабо. А еще Кида и Ло, они сражаются с Йонко как не крути. Чисто сюжетно они позиционируются как минимум сильнее любого 2 комдива, думаю сильнее Марко и Катакури тоже.

С Сабо и Зоро не знаю как поступить. В общем пока что он повыше уровнем чем Зоро, но при этом Зоро научился резать огонь. Половина где-то до 15 изи заполняется, все довольно однозначно, а потом становится сложнее разместить.

1. Кайдо
2. ЧБ
3. Михоук
4. Акаину
5. Шанкс
6. Биг Мам
7. Драгон
8. Кизару
9. Аокидзи
10. Рекугье
11. Фуджитора
12. Горосей
13. Луффи
14. Гарп
15. Сенгоку
16. Рейли
17. Ямата
18. Ширью
19. Сабо
20. Зоро
21. Кид
22. Кинг
23. Ло
24. Бекман
25. Уибл
26. Марко
27. Санджи
28. Квин
29. Катакури
30. Джоз

сэр Котенант
13.10.2021, 07:44
ты точно забыл Сабо. А еще Кида и Ло, они сражаются с Йонко как не крути. Чисто сюжетно они позиционируются как минимум сильнее любого 2 комдива, думаю сильнее Марко и Катакури тоже.
Сабо я действительно забыл, сейчас поставлю. Кида и Ло - не уверен. Киллер тоже сражался с йонко, знаешь. И даже вырубил Зоро. А Кид и Ло... может я их поставлю, по итогам того, что будет с БМ.
Пока не думаю что стоит их ставить выше тех же Ину и Неко в сулонгах. А там посмотрим.

Булли Курара
13.10.2021, 07:50
1. Кайдо
2. ЧБ
3. Михоук
Ясно, Йонкодрочер

qw@r
13.10.2021, 16:11
Зачем новая тема, если есть старая где можно бы было писать не 20, а хоть 100 персонажей + там даже подсчёт голосов велся, легче просто старую тему воскресить и все, чем создавать новые

Булли Курара
13.10.2021, 16:31
Зачем новая тема, если есть старая где можно бы было писать не 20, а хоть 100 персонажей + там даже подсчёт голосов велся, легче просто старую тему воскресить и все, чем создавать новые
Никто тебе не запрещает идти и писать в старую тему.

qw@r
13.10.2021, 16:39
Никто тебе не запрещает идти и писать в старую тему.
Так дело то же не в этом, по сути эта тема дубль, когда была создана тема по силе фруктов, админы быстренько потёрли ее так как такая тема уже есть, а я в той теме пост час писал и потом все потёрли, поэтому не вижу даже смысл либо там либо тут что то писать

Сэпифро
14.10.2021, 17:29
с 7 по 14 места персы +- равны по силе, совсем крохотная разница между ними - ибо все ёнко левелами идут.
с 15 по 21 тоже самое, только там все адмирал лвлами идут
с 22 по 28 тоже самое, только старпом лвлы
29 и 30 места вторые комдив лвлы

1. Им
2. Горосеи
3. Шебек
4. Роджер
5. Гарп
6. БУ
7. Конг
8. Сенгоку
9. Кайдо
10. Тич
11. Луффи
12. Акаину
13. Шэнкс
14. БМ
15. Драгон
16. Кизару
17. Аокидзи
18. Фудзитора
19. Рёкугуй
20. Михоук
21. Рейли
22. Уибл
23. Сабо
24. Ширью
25. Бекман
26. Катакури
27. Кинг
28. Марко
29. Эйс
30. Квин

Добавлено через 2 минуты
П.с Зоро и Санжи в топе нет ибо они ещё не победили своих противников, после победы естественно влезут в топ выше Кинга и Квина соответственно

Mugi
21.10.2021, 09:57
Так без мертвецов же.

Мискалиниум
21.10.2021, 15:23
Слышал, Сэпифро? Так что убирай Роджеров, Шебеков, Белоусов и всяких Миховков! :uprt:

Айкаша
22.10.2021, 02:15
Хочу быть как Им - только глазки показал, а уже сильнейший перс верса
Мы точно не в Наруто ?

Nehay
22.10.2021, 15:03
Мы точно не в Наруто ?

Он показал свою жестокость по отношению к фотографиям. Уж тебя то это должно было напугать.

Айкаша
22.10.2021, 19:17
Он показал свою жестокость по отношению к фотографиям. Уж тебя то это должно было напугать.

У меня пробудился хейт к нему
ты разве не видел, я всегда нападаю на тех, кто его хайпит

сэр Котенант
23.10.2021, 11:53
Не простые глазки, а такие же как у Михоука.

Это же могучий Соколган, сильнейшие глаза верса.
Так что да, это Наруто. :lol:

Айкаша
25.10.2021, 01:35
Пока придумывал, закинулся тортиком и сделал Шедевр

0. Фортрикс
1. Кайдо
2. Шанкс
3. Акаину
4. Линлин
5. Кизару
6. Кудзан
7. Тич
8. Михоук
9. Фуджитора
10. Луффи
11. Катакури
12. Бенн Бекман
13. Ямато
14. Марко
15. Магеллан
16. Зоро
17. Кинг/ Кид/ Джоз
18. Сабо и Ло
19. Хэнкок и Санджи
20. Ширью
21. Квин и Крекер
22. Смузи и Киллер
23. Ину и Неко
24. Виста
25. Джек и Джимбей
26. Перос и Апу
27. Кума
28. Уибл
29. Дофла и Хоукинс
30. Снэк и Фрэнки

Сэпифро
27.10.2021, 18:49
ну он литералли король мира, не дипломатией же он пришел к этому титулу

по крайней мере не в сёнен манге уж точно

Добавлено через 33 секунды
Так без мертвецов же.
переделаю потом тогда

Сэпифро
16.12.2021, 18:56
Переделал, теперь без мертвецов

с 4 по 11 места персы +- равные по силе, все они ёнколевелы
с 12 по 18 тоже самое, только там все адмирал лвлами идут
с 19 по 26 тоже самое, только старпом лвлы
с 27 по 30 места топ комдив лвлы

1. Им
2. Горосеи
3. Гарп
4. Конг
5. Тич
6. Сенгоку
7. Кайдо
8. Акаину
9. Луффи
10. БМ
11. Шэнкс
12. Драгон
13. Кизару
14. Аокидзи
15. Михоук
16. Фудзитора
17. Рёкугуй
18. Рейли
19. Уибл
20. Сабо
21. Бекман
22. Ширью
23. Зоро
24. Катакури
25. Кинг
26. Марко
27. Санджи
28. Квин
29. Смузи
30. Крякер

Булли Курара
16.12.2021, 19:07
Переделал, теперь без мертвецов28. Эйс
Я советую тебе перечитать Маринфорд, мне кажется что ты кое-что важное забыл. Как и существование Кида и Ло.

Сэпифро
16.12.2021, 19:16
Я советую тебе перечитать Маринфорд, мне кажется что ты кое-что важное забыл. Как и существование Кида и Ло.
Он жив в наших сердцах:bp:

Но ваще можно просто на любого другого 2-го комдива заменить, никто не заметит разницы

Добавлено через 1 минуту
Поставил смузю заместо аса, она вроде тож второй генерал в своей команде

Добавлено через 2 минуты
Как и существование Кида и Ло.
Если победят своего противника то добавлю в топ

У меня и зоры с санджи не было в прошлом топе, и я написал в тот раз, мол как победят своих противников так и добавлю. И вот в нынешнем топе я их добавил

Айкаша
16.12.2021, 19:29
У меня и зоры с санджи не было в прошлом топе, и я написал в тот раз, мол как победят своих противников так и добавлю. И вот в нынешнем топе я их добавил

Если они вдвоем уработают БМ, они прям выше Зоро станут... :bp:

Сэпифро
16.12.2021, 19:32
Если они вдвоем уработают БМ, они прям выше Зоро станут...
нет конечно

Зоро топ 2 сверхновый алмазно

Булли Курара
16.12.2021, 19:33
Зоро топ 2 сверхновый алмазно

После Урога.

Mugi
17.12.2021, 08:47
1. Им
2. Горосеи
3. Гарп
4. Конг
5. Тич
6. Сенгоку
7. Кайдо
8. Акаину
9. Луффи
10. БМ
11. Шэнкс
12. Драгон
13. Кизару
14. Аокидзи
15. Михоук
16. Фудзитора
17. Рёкугуй
18. Рейли
19. Уибл
20. Сабо
21. Бекман
22. Ширью
23. Зоро
24. Катакури
25. Кинг
26. Марко
27. Санджи
28. Квин
29. Смузи
30. Крякер

Гарп нынешний топ 3, что за прикол?
И еще вопрос на засыпку, но не только Сэпи, Сабо сильнее Зоро? Если да, то за счет чего собственно?)

Сэпифро
17.12.2021, 14:55
Гарп нынешний топ 3, что за прикол?
КП лвл же, имел паритет с Рогером, единственный из ныне живущих

Добавлено через 5 минут
И еще вопрос на засыпку, но не только Сэпи, Сабо сильнее Зоро? Если да, то за счет чего собственно?)
С двумя адмиралами махался, фуджи там с повязкой на башке неделю проходил, это пздц мощный мув. Пусть и даже проиграл.
Сабо как мне кажется старпом+ щас должен быть, как собсна ширью и сам зоро.

Ваще я забыл что у зоры техника кинемона есть, мб на контре огня и затащит как нить. Но главная суть в том что у них одна лига.

Но если его ставить выше сабо, то он и выше ширью взлетит автоматом, а выше ширью он чисто сюжетно не может быть ибо это будущий противник.

SomnusUltima
18.12.2021, 14:38
им сильнее вашего марко

Пикачу
18.12.2021, 14:42
им сильнее вашего марко

Давно не виделись:fu:

Сэпифро
18.12.2021, 15:21
им сильнее вашего марко
Естественно, там 2 лиги разница минимум

Айкаша
16.01.2022, 01:05
0. Фортрикс
1. Кайдо
2. Шанкс
3. Акаину
4. Линлин
5. Кизару
6. Кудзан
7. Тич
8. Михоук
9. Фуджитора
10. Луффи
11. Катакури
12. Бенн Бекман
13. Ямато
14. Марко
15. Магеллан
16. Зоро
17. Кинг/ Кид/ Джоз
18. Сабо и Ло
19. Хэнкок и Санджи
20. Ширью
21. Квин и Крекер
22. Смузи и Киллер
23. Ину и Неко
24. Виста
25. Джек и Джимбей
26. Перос и Апу
27. Кума
28. Уибл
29. Дофла и Хоукинс
30. Снэк и Фрэнки
Хм, переписать что ли

Булли Курара
16.01.2022, 01:13
Переписывай. Неудовлетворительно.

Айкаша
16.01.2022, 01:42
Наверное придется в виде лиг, ибо такое разделение уже чет не канает

Булли Курара
23.08.2022, 18:24
Ну чо? Никто не хочет поменять/добавить свои топы в связи с окончанием Вано, раскрытием некоторых наград и сливом двух Йонок, и унижением Админа?

Добавлено через 7 минут
0. Клон Джимбо.
1. Им.
2. Михавк.
3. Тич.
4. Акаину.
5. Драгон.
6. Шанкс.
7. Кайдо.
8. Аокидзи.
9. Кизару.
10. БМ.
11. Луффи.
12. Горосеи.
13. Конг.
14. Рёкугью.
15. Фуджитора.
16. Уибл.
17. Гарп.
18. Сенгоку.
19. Рейли.
20. Ширью.
21. Маггелан.
22. Бекман.
23. Сабо.
24. Зоро.
25. Ло.
26. Кид.
27. Кинг Хэнкок
28. Катакури. Крокодайл
29. Дофламинго.
30. Марко
Мой топ в целом меня устраивает.
Луффи очевидно понднимается выше Кайдо, но пока ниже Шанкса, а места Катакуни и Кинга занимают Крок и Хэнкок, выбивая из из топ 30.

Сэпифро
23.08.2022, 19:23
Надо бы, михоука, луффи, лола и кека как минимум повыше поставлю, да и Санджи, Джим и Зоро теперь в топ 30 должны влезать после их подтверждённых паверлвлов старпома и комдива

остальное особо не поменяется

Добавлено через 41 минуту
Уровень КП:

1. Им (скорее всего будет даже выше уровня КП)
2. Горосеи (высоковероятные финальные противники)
3. Гарп (соперник КП, не показывал признаков ослабления, держит себя в форме)
4. Конг (был главком лвл, но пошёл на повышение, а значит стал сильнее)
5. Тич (его сюжетно апнут как следущего противника луффи)

Уровень ёнко/главкома:

6. Сенгоку (такой же как гарп, только себя в форме не держит и деградирует)
7. Луффи (победил сильнейшее существо, сила воображения все дела, тут понятно)
8. Кайдо (тут понятно)
9. Шенкс (тут понятно)
10. Акаину (побил адмирала, качнулся до главкома)
11. БМ (тут понятно)
12. Михоук (награда на лярд выше минималки ёнко левела)
13. Драгон (по хайпу обязан быть в этом тире, иначе нахуй он вообще нужен сюжету)

Уровень адмирала:

14. Кизару (сильнейший админ, фрукт могуч)
15. Рейли (паритет с кизару)
16. Аокидзи (явно ослаб после того как покалечился, мог бы быть сильнейшим админом)
17. Фудзитора (литералли обычный адмиральский уровень, поэтому в середине)
18. Сабо (огненный ИМПЕРАТОР, до настоящего императора вряд ли дорос, но вот до адмирала вполне + способен дать бой фуджи и рекугую при поддержке полустатистов)
19. Закон (в паре с малышом забили ёнко на экстремальной сложности, по одиночке ровно вполовину слабее БМ)
20. Малыш (в паре с законом забили ёнко на экстремальной сложности, по одиночке ровно вполовину слабее БМ)
21. Рёкугуй ( что он тут вообще забыл? )

Уровень старпом + :

22. Крокодайл (награда почти как у ёнко)
23. Уибл (физуха уровня сильнейшего ёнко обязывает ваншотать персонажей уровня комдива как показывала О-Лин)
24. Ширью (его сюжетно апнут как следующего противника зоро)
25. Бекман (хайп с кизару, хайп в датабуке)

Уровень старпома:

26. Зоро (единственный старпом владеющий КВ2 и имеющий огромные хвосты из хаки)
27. Катакури (Огромная сила ВН, внушительная ВВ)
28. Кинг (мощная расовая абилка)
29. Марко (ходячая аптечка почти без урона)

Уровень топ комдива:

30. Джимбей

Монки
24.08.2022, 17:15
1) Им
2) Тич
3) Драгон
4) Шанкс
5) Кайдо
6) БМ
7) Акаину
8) Луффи
9) Сабо
10) Кизару
11) Аокидзи
12) Михоук
13) Ширью
14) Бэн Бэкман
15) Ло
16) Фуджитора
17) Гарп
18) Сэнгоку
19) Рэйли
20) Арамаки
21) Уибл
22) Кума
23) Катакури
24) Зоро, Санджи
25) Хэнкок
26) Кинг
27) Марко
28) Квин
29) Лаки Ру
30) Джоз

Мискалиниум
24.08.2022, 18:23
Мда, ну и говно у вас рейтинги. Балансеры, блин. :coolstoryLuffy:

Mugi
24.08.2022, 23:10
Михоук ниже Сабо и Луффи :mihawk:
Зоро и Санджи ниже Катакури :mihawk::mihawk:
Адмирал, Сенгоку и Гарп ниже Бекмана :mihawk::mihawk::mihawk:
йонкодрочеров горбатого только могила исправит

Монки
25.08.2022, 01:53
Михоук ниже Сабо и Луффи
Сабо победит Какаину, так что да, сильнее, к финалу манги так точно
Зоро и Санджи ниже Катакури
Зоро и Санджи, ага проигрывают, Катакури, хотя у Санджи больше шансов именно против Катакури
Адмирал, Сенгоку и Гарп ниже Бекмана
Сэнгоку и Гарп, уже стары, а значит по выносливости могут и не затащить
Арамаки, пока что отброс
Я даже высоко его поставил

Mugi
25.08.2022, 01:56
Отбросы по словам Арамаки это подчиненные йонко, т.е. бекман в том числе)

Монки
25.08.2022, 02:04
Отбросы по словам Арамаки это подчиненные йонко, т.е. бекман в том числе)
Ага, Арамаки тоже говорил, что заберёт голову Луффи, а что в итоге, мы прекрасно знаем

Mugi
25.08.2022, 02:07
Ага, Арамаки тоже говорил, что заберёт голову Луффи, а что в итоге, мы прекрасно знаем

Ну да, Шанкс с командой появились. Адмиарлы сильны, но не настолько чтобы всю команду потянуть с Императором.
Вот не будь Рыжего самого он бы всех там закопал похоже как было с Кингом и Квином

Пока в манге даже намека нет на то, что подчиненные йонко имеют хотя бы 1% на победу против топ-лвл коими являются Адмиралы/Йонко.

Монки
25.08.2022, 02:15
Пока в манге даже намека нет на то, что подчиненные йонко имеют хотя бы 1% на победу против топ-лвл коими являются Адмиралы/Йонко.
В манге сказано, что команда Шанкса наиболее сбалансирована, а значит средний уровень членов команды, выше
Берут качеством, а не количеством, потому и Бекман ближе к уровню адмиралов.

Мискалиниум
25.08.2022, 02:26
Сабо победит Какаину, так что да, сильнее, к финалу манги так точно
В этом же нет смысла. Ты ставишь чувака выше второго чувака, потому что он возможно победит третьего чувака когда-то там в финале. При этом ты не ставишь первого чувака выше третьего, кого он и победит. То есть, ты составляешь топ как бы по будущей информации, и как бы нет, всего-лишь задел на возможное будущее. Определись, а то какой-то винегрет. Составляй лучше актуальный топ. А еще лучше топ на финал/пик силы. То есть по твоему будет, что Сабо сильнее Сакадзуки, Зоро сильнее Михоука. Так и ставь их. Логичнее будет.

Монки
25.08.2022, 02:32
В этом же нет смысла. Ты ставишь чувака выше второго чувака, потому что он возможно победит третьего чувака когда-то там в финале. При этом ты не ставишь первого чувака выше третьего, кого он и победит. То есть, ты составляешь топ как бы по будущей информации, и как бы нет, всего-лишь задел на возможное будущее. Определись, а то какой-то винегрет. Составляй лучше актуальный топ. А еще лучше топ на финал/пик силы. То есть по твоему будет, что Сабо сильнее Сакадзуки, Зоро сильнее Михоука. Так и ставь их. Логичнее будет.
У Сабо мы не увидим роста, как такового в плане силы, а вот у Зоро увидим, и потому Сабо уже сейчас на адмиральском уровне, а Зоро ещё нет. Всё же логично.

Мискалиниум
25.08.2022, 02:57
Всё же логично.
Эм... нет. Сабо в арке Дресс Роуз после непродолжительного махача с Изей был помятый, а Фурджик чистый. На Ривери смог увести Куму, Виви и не дать опрокинуть себя двум Админам, может и башню Изе разбил именно он. Уже рост. В дальнейшем уже будет показано полное становление Админ-лвлом, когда начнёт сражение с Акаину (ну ок, пусть он), где он и возьмёт свой пиковый лвл. Развитие в силе таки есть у него. Может ещё какое сражение между Ривери и Акаину подкинут. Говорю же, сборная солянка и такая у всех здесь, плюс просто херню городят (то есть топы их) то ли смеха ради, как я, то ли серьёзно:"мама мы все немножко больны".

MonsterLaw
25.08.2022, 04:35
Лул, за 1000 глав вп вы так и не уяснили, что в этой манге нет ни топа, ни баланса? :mihawk:
Не переживайте, года с удовольствием попустит всех ваших вайфу :note:
Ну да, Шанкс с командой появились
*Шанкс с отбросами. А если отбросам его нЕ оСтАнОвИтЬ, значит убежал он именно от алкаша :lol:
Ps. Балансеры слабы :vipo:

Монки
25.08.2022, 08:08
В дальнейшем уже будет показано полное становление Админ-лвлом, когда начнёт сражение с Акаину (ну ок, пусть он), где он и возьмёт свой пиковый лвл
Так он у меня и стоит ниже Акаину, и к моменту победы над ним, Сабо станет выше его. А сейчас выступив против двух адмиралов и поймав хайп, как император, по-моему он стал сильнее, чем остальные адмиралы кроме Акаину. При этом топ, опять же условный, и многое может быть иначе, просто на данный момент, я так, это вижу.

Бафон
25.08.2022, 09:46
У Сабо мы не увидим роста, как такового в плане силы, а вот у Зоро увидим, и потому Сабо уже сейчас на адмиральском уровне, а Зоро ещё нет. Всё же логично.

Как по мне так Сабо с получением фрукта стал Админ/Йонко лвл.

Mugi
25.08.2022, 10:12
Вы ребят напоминаете хайпожоров по типу: Луффи на ДР админ лвл. Спустя арку, Луффи с FS админ лвл. Можно много примеров привести, каждую арку Оде приходится удивлять чем-то, но сохраняйте спокойствие. Какой Сабо Админ/Йонко лвл? Какой Сабо сильнее Адмиралов? Т.е. второй чел в РА уровня Акаину или сильнее? Я понимаю монки старпомо-йонко дрочер = админ хейтер... Буквально каждую арку после ТС люди пытаются накинуть кому-то админ лвл. Хотя сто раз сказано что Адмирал/Йонко главные противники самого КП.

Set
28.08.2022, 11:39
God левел:
Джой Бой
КП левел:
Роджер
Шебек
Гарп
Белоус
Драгон
Тич
Йонко левел:
Кайдо
Шанкс
Акаину
Луффи
Михоук
БМ
Сенгоку
Адмирал левел:
Рейли
Аокиджи
Кизару
Фуджи
Арамаки
Сабо
Бекман
Старпом:
Маггелан
Крокодайл
Зоро
Марко
Первый командир:
Ямато
Санджи
Джимбей
Катакури
Кинг
Ширью

Награды конечно вышли странные, но раз так то поставил Миху к йонко но чуть пониже Шанкса (даже в главе написали про скилл а не силу, а вот КВ Шанкса впечатляет), Луффи пока тоже к йонко, думал поставить туда и Рейли но что-то посмотрел на КВ Шанкса и Рейли что-то он пока не там, может покажут флэшбек из молодости как он нагибал. Сабо думаю адмирал левел уже имеет, фрукт позволяет, а воля так точно. Крок пока совсем непонятный, по награде можно к адмиралам закинуть, но по остальному пока ниже. Бекман как я всегда и считал думаю будет сильнейшим и единственным из действующих пиратов вторых после кэпа на уровне адмирала.
По Киду и Ло пока совсем не ясно, Ло хотя можно запихать на уровень Крока но вот Кид пока даже уровень Ямато не поставил бы, он только танчит хорошо а в остальном пока дно. Даже Зоро сразу получил топ КВ, про Нами вообще не говорю, так что Кид в пролете.

YO
29.09.2023, 22:53
1.Им
2.Шанкс
3.Роджер
4.Шебек
5.Михоук

6.Белоус
7.Акаину
8.Кузан
9.Кизару
10.Линлин

11.Гарп
12.Кайдо
13.Сенгоку
14.Драгон
15.Горосеи

16.Вегапанк
17.Рёкугю/Фуджи/Тич
18.Рейли
19.Оден
20.Луффи
21.Зоро
22.Санджи(?, смотря по апу)
23.Кид
24.Катакури
25.Кинг/Дофламинго
26.Квин(без вируса)
27.Тич(1 фрукт)
28.Энель
29.Марко
30.Магеллан/Джек
Изменю:
1.Им(только сильнее утвердили, что он боевой персонаж)
2.Шанкс(доказал, что между йонко и им пропасть, ваншотнув Кида)
3.Роджер
4.Шебек
5.Михоук(также бухает, что он тут забыл?)

6.Белоус(пиковый эсэсвено, как и все здесь)
7.Акаину
8.Драгон(делаю на организацию РА ставку, тогда ставил его ниже, пусть будет рядом с другими топами МД и йонко)
9.Луффи(не верю, что это его максимум, 100% еще будут апы, поэтому проигрывает сильнейшим йонко, адмиралам, ра на пике)
10.Кузан

11.Кизару
12.Кайдо(показан лучше БМ)
13.Гарп(даже старый Гарп был хорош, что говорить о пиковом) / Луффи(если с Кайдо действительно был его максимум в 5 гире и выиграл за счет того, что Кайдо дрался еще с другими)
14.Линлин(пожирание своих лет жизни не дает такой существенный буст, который я предполагал)
15.Сенгоку

16.Конг(ты кто? темный его-го)
17.Горосеи(будут сильнее старпомов, слабее йонко, пока что так)
18.Зоро(за счет Ашуры вывозит, которой Кайдо ничего сделать не мог)
19.Тич(не достает до "старых" йонко и адмиралов)/Рейли(ставка на силу в молодости)
20.Рёкугю(новый адмирал)
21.Фуджи(бои с более слабыми противниками, чем 2 старпома, но с более свежимы, 50 на 50 с Рекугю)
22.Рейли(в манге доказали, что он ниже Тича)/Зоро(если я переоценил его Ашуру)
23.Сабо/Санджи(если с авансом)/Бекман
24.Оден
25.Ямато
26.Ло
27.Кид
28.Катакури(всё же ачивки и бои ниже, чем у Ло и Кида)
29.Кинг
30.Санджи(не совсем раскрыт потенциал)/рыцари

YO
29.09.2023, 23:08
Еще бекман же, ля, слишком много, поставлю с кем-то вместе, чтобы двойной санджи вошел в топ

MonsterKaido
05.10.2023, 01:14
Им, Джойбой, Рюма, Роджер, Белоус, Гарп, Шебек, Шики, Кайдо, БМ, Тич, Шанкс, Драгон, Рейли, Оден, 5 горосеев, Луффи, Ло, Акаину, Конг, Сенгоку, Сабо, Бекман, Кузан, Кизару, Катакури.

YO
18.03.2024, 09:33
17.Горосеи(будут сильнее старпомов, слабее йонко, пока что так)Хотел изменить свой топ, но пока все также

Smiling Cat
18.03.2024, 10:34
У меня нет иерархии, у меня сложная паутина, но если грубо ужать, то... (беру только живых и кого считаю живым).
Оффтоп
Итого: 5 Ш, 4 ПБМ, 4 Й, 4 МД, 3 ПЗ, 3 ПБУ, 2 ПСШ, 1 ПЧБ, 1 РА, 1 ИД, 1 СД, 1 ПР.

Примечания:
Оффтоп

Не вошли:
Оффтоп
Надо бы обновить (всё так: только те, кого считаю живыми):
1. Дофламинго (выносливый, сильный, быстрый и с чит-ДП, ПДП).
2. Шанкс (не полноценно раскрыт, нет ДП, но уже лучше Рокс).
3. Линлин (всё же душки, подпитывающиеся от туч и огня Кайдо - норм поддержка, даже с 0 урона).
4. Кайдо (бронетельный).
5. Сатурн (фиг знает пока чем его побеждать мечнику, ядовит) - остальные Горосеи показаны, но не раскрыты..
6. Михок (если быстро зарежет Тича, который все удары ловит в пузо).
7. Тич (будущий более неудобный враг Луффи).
8. Луффи (стамины ещё маловато).
9. Акаину (Адмиралы хуже Йонко - это уже официально до тех пор, пока не опровергнут хоть как-то).
10. Борсалино.
11. Кузан.
12. Рёкугю (возрождающийся, но слабоватый).
13. Зоро (слабее Катакури, но сильнее Кинга, а касаемо Адмирал-лвла пока не ясно).
14. Рейли (есть ещё порох и ВВс2).
15. Хэнкок (норм дралась с ПЧБ, но Тича не одолела).
16. Гекко Мория (крадёт тени и дерется тенью, вынослив, уже дрался с армией ПЗ).
17. Иссё (таким вижу, ДП слабоват).
18. Кинг.
19. Катакури.
20. Виивил (валит ПБУ).
21. Смузи.
22. Квин (лазеры и ракеты).
23. Магеллан.
24. Санджи (Квина победил, но вот по остальным - уверенности нет).
25. Кума (оказался скорее жив, чем мёртв).
26. Джоз.
27. Джек.
28. Сабо (с ДП).
29. Просперо.
30. Верго (Рокусики, Посох, Мастер ВВс1, ударные волны, прочность базы).

Примечание:
*Роба Луччи, Драгона, Гарпа вытеснили. По поводу учёта Серафимов пока не уверен.
*Ло не знаю как оценивать, поэтому не включён в список.
*ПК пока не раскрыты.

Йонко Михоук
18.03.2024, 19:36
Гато опять ты за своё. Против Шанкса бесполезна ВН, он имба. Дофле крыть не чем, пойми. :bd:

Добавлено через 1 минуту
Им, Джойбой, Рюма, Роджер, Белоус, Гарп, Шебек, Шики, Кайдо, БМ, Тич, Шанкс, Драгон, Рейли, Оден, 5 горосеев, Луффи, Ло, Акаину, Конг, Сенгоку, Сабо, Бекман, Кузан, Кизару, Катакури.
Ло>Акаину? :bd:

Smiling Cat
19.03.2024, 07:41
Против Шанкса бесполезна ВН, он имба. Дофле крыть не чем, пойми.
А я про ВН ничего не говорил.
Дофламинго как раз есть чем крыть - он быстрый и может менять движения в воздухе, а Шанкс только прыгать далеко и по прямой (при том он не летает и скорость 4 гира у него не заявлена).
У Дофламинго есть ПДП, Паразит (от которого нельзя увернуться, как мне тут на форуме сказали) и ЧР, которые ломают эффективность ВН, т.к. чем больше врагов действуют по ситуации, тем непредсказуемей будет вмешательство в будущее.

Шанкс не имба, он просто человек, при том однорукий, пусть и с навыками ФС и Хаки.

Мискалиниум
19.03.2024, 12:00
Им, Михок, Шебек и Роджер -
Посмотрите эти рожи!
Следом Тич, за ним Белоус,
Шанкс и Кайдо, что за соус!

Пёс, фазан, и обезьяна -
Три админа без изъяна!
Рядом где-то трутся двое:
Тигр, бык. Но слышу вои:

Где же Мамка, где же Гарп?
Топ твой сплошь какой-то мрак!
Я отвечу без затей:
Ты читатель не х..ей,

Ваш баланс сплошное днище,
Ода троллит вас с умищем,
Главное в ВП - сюжет!
Я сказал всё. Всем прювет!

Corazon
21.03.2024, 02:12
Всем прювет!
Знай.
Если б не Михоук - намбер 2,
Я б поср**ся с тобой на раз два.

Мискалиниум
21.03.2024, 09:21
Знай.
Если б не Михоук - намбер 2,
Я б поср**ся с тобой на раз два.
Потише, намбер ван,
Составь рейтинг сам.
Потише намбер ту,
Не пиши пургу.
Потише намбер фри,
На себя смотри.
:dance::dance::dance:

Corazon
01.04.2024, 21:37
Ну что ж, ладно, мой топчик на 1 апреля. Без всяких упоминаний о ушедших из жизни людей. И тех, кого ещё не раскрыли. Это, к примеру, Има, Драгона, Фигарлэнда Гарлинга, Святого Шепарда (червяк, лол, что?).

1. Шанкс.
2. Паук-Сатурн.
3. Конь-Насудзюро.
4. Акайну.
5. Тич.
6. Луффи.
7. Аокиджи.
8. Кизару.
9. Михоук.
10. Зоро.
11. Ямато.
12. Фуджитора.
13. Гарп.
14. Сабо.
15. Бенн Бекман.
16. Рейли.
17. Арамаки.
18.Ло.
19. Кинг.
20. Катакури.
21. Дофламинго.
22. Джимбей.
23. Боа Хенкок.
24. Кума.
25. Кид.
26. Крокодайл.
27. Сенгоку.
28. Коби.

CameraKidColin
03.04.2024, 17:57
Коби Топ 1,
Коразон Топ 2
Бон Клэй Топ 3
Луффи Топ 4
Крокодайл Топ 5
Кума Топ 6
Хэнкок Топ 7
Бартоломео Топ 8
Большая Мамочка Топ 9
Рейли Топ 10
Гарп Топ 11
Иванков Топ 12
Сабо Топ 13
Эйс Топ 14
Санджи Топ 15.

остальное не важно.

MonsterKaido
04.04.2024, 12:54
Йонко, горосеи, старпомы, адмиралы, легенды типа Гарпа и Рейли. Уже штук 30 наберется.

Царь Пума 8
12.04.2024, 21:25
Надо бы обновить (всё так: только те, кого считаю живыми):
https://sun6-21.userapi.com/LfZPbospGpw_186pDx7NP7mxPYLi-4f0Fu_8LA/xWZccgqfvxY.jpg
Что дальше? Ты окажешься Ульянофагом? (что кстати вероятно)
более неудобный
более неудобный чем кто? Или ты сами тела бодипозитивщиц считаешь неудобными?

Smiling Cat
12.04.2024, 21:51
более неудобный чем кто? Или ты сами тела бодипозитивщиц считаешь неудобными?
Чем все до него были и будут для Луффи.
...Режущие нити - Топ-ВН - Бронетело - бесконечная регенерация...
Пока что по манге стабильно каждый новый враг Луффи неудобен для него чем-то иным, чем другие.

MonsterKaido
03.06.2024, 10:44
Чем все до него были и будут для Луффи.
...Режущие нити Зачем это проходное говно в списке? Чем они неудобны, если Луффи ноги вытер об Дофламинго без всяких апов?

YO
10.06.2025, 15:41
Изменю:
1.Им(только сильнее утвердили, что он боевой персонаж)
2.Шанкс(доказал, что между йонко и им пропасть, ваншотнув Кида)
3.Роджер
4.Шебек
5.Михоук(также бухает, что он тут забыл?)

6.Белоус(пиковый эсэсвено, как и все здесь)
7.Акаину
8.Драгон(делаю на организацию РА ставку, тогда ставил его ниже, пусть будет рядом с другими топами МД и йонко)
9.Луффи(не верю, что это его максимум, 100% еще будут апы, поэтому проигрывает сильнейшим йонко, адмиралам, ра на пике)
10.Кузан

11.Кизару
12.Кайдо(показан лучше БМ)
13.Гарп(даже старый Гарп был хорош, что говорить о пиковом) / Луффи(если с Кайдо действительно был его максимум в 5 гире и выиграл за счет того, что Кайдо дрался еще с другими)
14.Линлин(пожирание своих лет жизни не дает такой существенный буст, который я предполагал)
15.Сенгоку

16.Конг(ты кто? темный его-го)
17.Горосеи(будут сильнее старпомов, слабее йонко, пока что так)
18.Зоро(за счет Ашуры вывозит, которой Кайдо ничего сделать не мог)
19.Тич(не достает до "старых" йонко и адмиралов)/Рейли(ставка на силу в молодости)
20.Рёкугю(новый адмирал)
21.Фуджи(бои с более слабыми противниками, чем 2 старпома, но с более свежимы, 50 на 50 с Рекугю)
22.Рейли(в манге доказали, что он ниже Тича)/Зоро(если я переоценил его Ашуру)
23.Сабо/Санджи(если с авансом)/Бекман
24.Оден
25.Ямато
26.Ло
27.Кид
28.Катакури(всё же ачивки и бои ниже, чем у Ло и Кида)
29.Кинг
30.Санджи(не совсем раскрыт потенциал)/рыцари

Добавлено через 24 минуты
Перепишу, используя персонажей за всю историю куска и только пиковые формы, без расстановок нескольких на одно место:
1. Им.(победил Джойбоя)
2. Джойбой(показал всплеск КВВ выше всего, что есть у Луффи, победившего Кайдо)
3. Шебек(учитываю, что он соло сражался против Роджера и Гарпа, а так бы не проиграл)
4. Роджер(сильнее Рейли, который равен Кизару, с болезнью и старый ваншотнул Одена, который сражался с непиковым Кайдо)
5. Шанкс(ваншотнул Кида с 3 лярдами, на уровень выше йонко, таких как БМ и Кайдо)
6. Михоук(потому что сильнейший мечник, сражавшийся с Шанксом на равных/побеждал)
7. Белоус(в пике сражался со старым Роджером на равных)
8. Гарп(старый сражается с адмиралом на равных)
9. Акаину(победил адмирала в соло)
10. Драгон(самая большая награда, не показано слабых мест, считаю, что будет сражаться с Акаину)
11. Сенгоку(дослужился выше адмиралов, показал больше Конга)
12. Конг(дослужился выше адмиралов)
13. Кайдо
14. Рейли(старый стоит с Кизару)
15. Кизару
16. Кузан
17. Луффи(не победил Кизару и Кайдо чисто)
18. Линлин
19. Горосеи
20. Габан
21. Фуджитора
22. Рекугю
23. Оден
24. Локи
25. Тич
26. Зоро
27. Бекман
28. Рыцари
29. Сабо
30. Ло

Smiling Cat
10.06.2025, 16:41
1. Дофламинго (выносливый, сильный, быстрый и с чит-ДП, ПДП).
2. Шанкс (не полноценно раскрыт, нет ДП, но уже лучше Рокс).
3. Линлин (всё же душки, подпитывающиеся от туч и огня Кайдо - норм поддержка, даже с 0 урона).
4. Кайдо (бронетельный).
5. Сатурн (фиг знает пока чем его побеждать мечнику, ядовит) - остальные Горосеи показаны, но не раскрыты..
6. Михок (если быстро зарежет Тича, который все удары ловит в пузо).
7. Тич (будущий более неудобный враг Луффи).
8. Луффи (стамины ещё маловато).
9. Акаину (Адмиралы хуже Йонко - это уже официально до тех пор, пока не опровергнут хоть как-то).
10. Борсалино.
11. Кузан.
12. Рёкугю (возрождающийся, но слабоватый).
13. Зоро (слабее Катакури, но сильнее Кинга, а касаемо Адмирал-лвла пока не ясно).
14. Рейли (есть ещё порох и ВВс2).
15. Хэнкок (норм дралась с ПЧБ, но Тича не одолела).
16. Гекко Мория (крадёт тени и дерется тенью, вынослив, уже дрался с армией ПЗ).
17. Иссё (таким вижу, ДП слабоват).
18. Кинг.
19. Катакури.
20. Виивил (валит ПБУ).
21. Смузи.
22. Квин (лазеры и ракеты).
23. Магеллан.
24. Санджи (Квина победил, но вот по остальным - уверенности нет).
25. Кума (оказался скорее жив, чем мёртв).
26. Джоз.
27. Джек.
28. Сабо (с ДП).
29. Просперо.
30. Верго (Рокусики, Посох, Мастер ВВс1, ударные волны, прочность базы).
Актуализирую:
1. Им.
2,3. Дофламинго/Шанкс (Габан хорошо себя показал против Соммерса, Шанкс должен быть лучше, но и Дофламинго лучше Соммерса, так что пока не знаю).
4. Михок (поставлю его выше Шанкса, али нет? Это так... гадаю.)
5. Линлин.
6. Кайдо.
7. Тич.
8. Кирингем - ДП-чит.
9. Гунко - ДП-чит.
10. Итанбарон.
11. Варкурий.
12. Марс.
13. Шепард.
14. Соммерс.
15. Борсалино (хоть я признал, что Борсалино может победить Дофламинго, но вот тех, кого может победить Дофламинго, Борсалино что-то не верится, что сможет победить).
16. Луффи - ничья с Борсалино, но Борсалино встал первым.
17. Акаину - пока не впечатлил, чем-то помимо Магмы.
18. Кузан.
19. Рёкугю.
20. Зоро.
21. Габан (всё же уже не молод, хотя и в хорошей форме, а Соммерса он не убил - временно вывести из строя не считается. Может с большей инфой в рейтинге повыше заберется).
22. Рейли (показан не так хорошо).
23. Хэнкок (норм дралась с ПЧБ, но Тича не одолела).
24. Гекко Мория (крадёт тени и дерется тенью, вынослив, уже дрался с армией ПЗ).
25. С-Дофламинго - я пока не уверен по поводу Серафимов, но попробую начать их включать в список. Показаны они мало, известно о них мало, но из известного у них тела Кинга, ДП и память с навыками оригиналов.
26. С-Михок.
27. С-Мория.
28. Иссё (таким вижу, ДП слабоват).
29. Кинг.
30. Катакури (на нитке держится).

Шемрок пока не раскрыт. Локи хочу поставить вровень с Луффи авансом, но пока не уверен. Сатурн помер, поэтому исключен. С Джой Боем пока не ясно.