Просмотр полной версии : 2 тур 7-ая тема. Рейджу vs Аокидзи Турнир на лучшего персонажа
CameraKidColin
07.06.2021, 02:55
ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ПОСТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ПРИ ЭТОМ НАДО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ВАШ ПЕРСОНАЖ ЛУЧШЕ СОПЕРНИКА!!! СРОК ГОЛОСОВАНИЯ-ДВА ДНЯ ТАКЖЕ ЗА ПОСТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДО ДЕСЯТИ БАЛЛОВ
https://b.radikal.ru/b19/2105/84/c3511fc5577e.jpg
https://b.radikal.ru/b12/2105/21/e370130a67ab.png
За голосование в опросе даётся 1 балл. За пост дается от 1 до 10. Оценки судей за пост форумчанина складываются и делятся на три. Если кто то ещё будет писать или голосовать за этого персонажа, то средние баллы (плюс опрос) всех форумчан суммируются и выводится итоговая оценка. Голосовать и отписываться можно только за одного, причём это могут быть разные персонажи.
Максимальная длинна поста 5000 знаков. Если судья захочет поучаствовать и написать пост, то он не имеет права оценивать свой пост, это будут делать двое других судей. Опрос и публикация постов в теме длится 2 дня, по истечении срока посты учитываться не будут, будут выставляться судейская оценка.
Правила простые - напишите почему ваш выбранный персонаж лучше оппонента.
Smiling Cat
07.06.2021, 03:08
Без понятия с обоими. Просто Кузан. Вообще ему давно было пора уйти из МД и заделаться частным детективом. За 2 года нарыл больше, чем за 30 лет - вот где раскрывается его потенциал.
А Рейджу персонаж на Арку. В отличие от тех же Хогбака и Вайпера не проняла. Она просто солдат Джадджи, как и ее братья, индивидуальности почти вообще не чувствую, хоть она и добрая. Кроме дизайна ничем не запомнилась, а жаль...
Лысый шариК
07.06.2021, 13:16
Этот тур идеально показывает, что вкусовщина не должна влиять на этот турнир, ибо у него другое предназначение.
Я обожаю Рейджу, но как персонаж Ао лучше. И я голосую за него.
А вы и дальше оправдывайте "вкусовщиной" челов, голосующих за Хогбаков и Апу.
Лысый, оправдываться будеш когда жена найдёт на тебе чьи то волосы. А здесь мы выражаем свои точки зрения, которые не зависимо от того нравятся ли они тебе (и кому то ещё) или нет, имеют право на существование...
Лысый шариК
07.06.2021, 15:06
оправдываться будеш когда жена найдёт на тебе чьи то волосы.
Оправдываться? Что, *лять?
1. Ты много думаешь о себе и форуме, чтобы я перед кем-то тут оправдывался.
2. Мои претензии основаны на наблюдении, что здесь играют не в "лучшего персонажа", а в "мне больше нравится". Хотя суть турнира в первом.
Мискалиниум
07.06.2021, 16:01
Мои претензии основаны на наблюдении, что здесь играют не в "лучшего персонажа", а в "мне больше нравится". Хотя суть турнира в первом.
Суть турнира:
Турнир на Звание самого лучшего персонажа Ван-Пис
Кто же ваш самый любимый персонаж? Кто вызывал сопереживание и желание за него болеть и поддерживать, спасти, кто понравился и запомнился своими добрыми или наоборот, злыми поступками. Кто в этой манге проявил себя достойнее всех?
:coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy:
Лысый шариК
07.06.2021, 16:08
Вот это
Кто же ваш самый любимый персонаж?
противоречит вот этому
Кто в этой манге проявил себя достойнее всех?
А поскольку турнир называется "Лучший персонаж", а не "Любимый персонаж", то и отвечать стоит на второй вопрос. Иначе здесь не турнир лучшего персонажа, а турнир зрительских симпатий.
Мискалиниум
07.06.2021, 16:18
Всё верно. Кто лучший ДЛЯ ТЕБЯ! Как можно вообще объективно оценить "лучшесть"? Вот как ты определил, что один нераскрытый персонаж (Апу) хуже другого нераскрытого персонажа (Шанкса), если они оба как персонажи, прости господи, куски говна? В дело вступает твоя фаперская натура я за кого она, за того и ты. Все просто.
Сук, не увидел, как ты Шанкса куском говна назвал и спасибку поставил:ar:
Мискалиниум
07.06.2021, 16:29
Сук, не увидел, как ты Шанкса куском говна назвал и спасибку поставил:ar:
Вот так ты и голосуешь за судей. :ar:
Вот так ты и голосуешь за судей
Снова предъява необоснованная
Мискалиниум
07.06.2021, 16:37
Снова предъява необоснованная
Так это ж дружеский подкол. :v1po:
Ну ты чё? Ну чё ты? :shocked:
Так это ж дружеский подкол.
На первый раз, считай что я не заметил :bd:
Оправдываться? Что, *лять?
1. Ты много думаешь о себе и форуме, чтобы я перед кем-то тут оправдывался.
А вы и дальше оправдывайте "вкусовщиной" челов, голосующих за Хогбаков и Апу.
:senpalm::oreo::facepalm:
Юрий Бонд
08.06.2021, 19:07
Щас надо еще завести классическую сетевую шарманку и начать объяснять, чем субъективное мнение отличается от объективного:senpalm:.
А так я голосую за Кузана, как и в прошлом раунде. У него и характер сложный, и фрукт сильный, и сюжетный потенциал трудно оценить. Рей же - персонаж уровня Сая и Орломбуса. Пятисотый по счету "друг Луффи", будет периодически мелькать на фансервисных обложках. Реально запомнилась только своими ногами и человечным отношением к Сане. Так что она определенно не конкурент Аокидзи.
CameraKidColin
08.06.2021, 19:11
Щас надо еще завести классическую сетевую шарманку и начать объяснять, чем субъективное мнение отличается от объективного:senpalm:.
А так я голосую за Кузана, как и в прошлом раунде. У него и характер сложный, и фрукт сильный, и сюжетный потенциал трудно оценить. Рей же - персонаж уровня Сая и Орломбуса. Пятисотый по счету "друг Луффи", будет периодически мелькать на фансервисных обложках. Реально запомнилась только своими ногами и человечным отношением к Сане. Так что она определенно не конкурент Аокидзи.
Уже за одно человечное отношение к Санджи она лучше Аокидзи.
Smiling Cat
08.06.2021, 21:04
А у Кузана вполне нормальное человеческое отношение к Робин было.
Юрий Бонд
08.06.2021, 21:44
У всех к кому-то есть человечное отношение.
За одним исключением!:fireass:
Рейджу секасная, Аокиджи нет. На этом всё, адмиралу можно засчитывать техническое поражение... :perv:
CameraKidColin
08.06.2021, 22:29
Рейджу секасная, Аокиджи нет. На этом всё, адмиралу можно засчитывать техническое поражение... :perv: Засчитываю :be:
Засчитываю
Серьезно?!:bd:
Evil Phil
08.06.2021, 22:55
Серьезно?! Рофл..... вроде как....наверно
CameraKidColin
09.06.2021, 17:09
Аокидзи вин без подсчета.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot