Вход

Просмотр полной версии : 1015 глава

Верт
04.06.2021, 14:35
Вышла 1015 глава манги One Piece:

"Узы"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/06/04/1160ba026ddc472.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1245962&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

Верт
04.06.2021, 14:55
1015 глава на русском:

Скачать (https://turb.cc/wqqvnqe09bc8.html)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

King of Shadows
04.06.2021, 15:42
Я надеялся что великий король прибудет.....эх жаль. Или может им/ему плыть далеко и не хватит не скольких вдохов что бы прибыть на место.........................

Мискалиниум
04.06.2021, 15:51
Я надеялся что великий король прибудет.....эх жаль. Или может им/ему плыть далеко и не хватит не скольких вдохов что бы прибыть на место.........................
Что за король? :bd:

シンジ
04.06.2021, 17:27
Спасибо за перевод!

O~G
04.06.2021, 17:30
Глава начинается с грустной нотки, альянс узнал о проигрыше Луффи и начал терять волю к сражению. Бедный Чоппа выдохся и заливается слезами, ещё и Перосперо напрягает своим карамельным дождём. И вот уже стрелы нависли над головой, и Квин отрастил клыки, готовясь вонзить их в несчастного оленёнка. Но казалось бы в самый последний момент на сцену выходит Винсмоук Санджи (на перевес с крестообразным Зоро) пинает морду Квина с такой силой, что шея этого динозаврика разматывается как пропеллер, принимая на себя весь залп карамельных стрел и последним штрихом прилетает шальная подача по Перосперо, тем самым отправляя лизуна в полёт...

Весь послетаймскиповский период мы (фанаты Санджи) томимся в ожидании полноценного боя, а не всех этих мелких стычек, которых у него было полно, но толку с них практически нет. И тут автор нас в очередной раз дразнит предвкушением нормального замеса, дая надежду на выстрел всех этих давних ружей. Чтож, остаётся надеяться, что на этот раз бровастому удастся проявить себя во всей красе. Ода, пожалуйста, не подведи наши ожидания, хотя бы в этот раз...

Санджи успокаивает Чоппера, мол мы уже сотню раз бывали в безысходных ситуациях, поэтому просто успокойся и верь в своего капитана. Ну и заодно скинул с плеч груз в виде Зоро, чтобы Чоппа его подлатал и вернул в строй. И да, троллинг про стоимость десяти человек был зачётный...

Кинемон проявляет воистину чудеса стойкости, любой другой на его месте уже давно бы упал и не поднялся. Но этого самурая поддерживают воспоминания о его долге перед лордом Момоноске, которого в силу обстоятельств ему пришлось назвать своим сыном. Но даже столь крепкой выдержке приходит конец, когда Кайдо пронзает его тело мечом и говорит, что Кинемон должен принять поражение с достоинством самурая. Если даже после такого он не умрёт, то я даже не знаю что тут ещё можно сказать...

Как оказалось голос, который Момоноске слышал в прошлой главе, принадлежал Луффи. Момо сквозь слёзы находит в себе силы сообщить всем о том, что Луффи ещё жив и будет бороться до победного конца. Новость о том, что Момо и Луффи ещё живы и не продолжают борьбу, вселяет надежду в сердца всех воинов альянса (даже смайлисты, подчинённые Тамой, обрадовались лол)))...

Не смотря на множество разнообразных теорий о том, кто спасёт упавшего в море Луффи, автор решил пойти по самому очевидному пути и отдал роль спасителя подводной лодке и команде Трафальгара. И как бы банально это не казалось, но и здесь есть все же своя отсылочка, а именно на 815 главу (ровно 200 глав назад), когда Ло впервые представил свою команду Мугиварам. Возможно это связано с тем, что награда за голову Ло до таймскипа была ровно 200 миллионов белли. И ещё одно, как в начале той главы, так и в начале этой делается акцент на Санджи (тогда это было связано с его уходом на свадьбу)...

Как и ожидалось Зевс выжил и даже смог слиться с климат тактом Нами. Теперь у нее есть живое оружие, сравнимое с разработками Вегапанка по внедрению силы фруктов в неодушевлённые предметы. С такой мощью Нами теперь может дать бой даже таким отбитым на всю голову динозаврам, как Ульти...

БМ потешается над Луффи, говоря что упав в океан ему не жить, хотя сама уже множество раз тонула и все время умудрялась выжить, хоть и с помутнением рассудка (что для неё по сути норма). Тут же появляется Трафальгар и предлагает Киду объединить свои силы в борьбе против Линлин. Что ж, удачи им в этом, она им явно пригодится...

Ну и в финале мы видим, как Кайдо наблюдает за падающими с Онигашимы Шинобу и Момоноске. Как и в ситуации с Луффи, он вновь повторяет туже самую ошибку и не добивает своего врага, что вскоре ему явно аукнется. Но за то он слышит негодующий возглас своей дочери, которая пришла выяснить отношения с тем, кого она больше не желает называть своим отцом. Ох уж эти дела семейные, вечное недопонимание между родителями и их детьми. Боюсь мирной беседы у них врядли получится и в ход пойдёт ремень дубина...

Подводя итоги хочу сказать, что глава очень даже неплохо продвигает дальнейший сюжет. Отдельная благодарность за хайп Санджи. Перерыва нет (УРА), поэтому на следующей неделе ждём продолжение этой заварушки. Спасибо всем за труды... :xu:

Mugiwan
04.06.2021, 17:44
Сцена гибели Кинемона прекрасная, истинный самурай до последнего защищает своего господина. я очень надеюсь, что Ода ее не обесценит ненужным воскрешением.

Green-Leo
04.06.2021, 18:12
Отец Конис, Пелл, отец Лолы и её сестры, раб который откусил себе язык что бы не быть рабом и т.д.

Я уже настолько объелся этого дерьма, что я даже не хочу надеяться, что смерти самураев - правда

Да и лол, что бы Ода вот так вот брутально убил Кинемона? Притом даже не превратив это в драму? Персонажа который с нами с Панк Хазарда?

Я никогда в это не поверю, лол, вспомните какая драма была на смерти Ясуи, а тут очевидно мангака снова хайпит на "смерти"

Cloud Ouga
04.06.2021, 19:00
А великий надиратель задниц всё никак не уймётся. Даже телепатию развил,чтобы прямо в процессе отгребания внушать, что в этот раз он точно победит, щас только молочка бахнет и пойдёт всех нагибать. :hentai:

Smiling Cat
04.06.2021, 19:07
Главе 3: как-то мимо.
0. Я знаю какой маме везут такого большого малыша.
1. Гориллорукий молодца - вот она сила внушения.
2. Зоро топ, даже когда дрыхнет - во сне выносит Смайлистов направо и налево.
3. Комментатор соревнования: На сцену выходит Санджи, он в отличной физической форме. Прошлые сезоны у него выдались неудачными, посмотрим изменилось ли что-нибудь в этом.
Судьи уже выставили ему оценку в 5 баллов за выход, посмотрим что же ответит злодей.

А если серьёзно не имею ни малейшего представления, как Санджи будет побеждать. О-Лин уже и била и швыряла Дино-Квина, Квин принимал на голову удар собственной Брахиобомбы, его от ярости бил Чоппермон, а он всё играет. Бронетело, Кибер-импланты и Дино-кожа, без ВВс2, Энмы, Сулонга или К8И здесь не справиться, поглядим что покажет.
4. Вот за это я и люблю Кайдо - ножик воткнул и пошёл. Правда голову не отрезал, но уже хорошая работа над ошибками. Виден прогресс.
5. То, что Луффи победит в итоге это ясно, вопрос когда? Сегодня или потом?
6. Так... Шинобу решила лететь или падать? Нет, просто если падать, то это уже задел на побег из Вано с наследником Козуки.
7. "Шутки про игрушку Нами 2".)))
П.С. Ямато по ходу тоже "НА ДНООООО"!!!

Монки
04.06.2021, 19:17
А если серьёзно не имею ни малейшего представления, как Санджи будет побеждать. О-Лин уже и била и швыряла Дино-Квина, Квин принимал на голову удар собственной Брахиобомбы, его от ярости бил Чоппермон, а он всё играет. Бронетело, Кибер-импланты и Дино-кожа, без ВВс2, Энмы, Сулонга или К8И здесь не справиться, поглядим что покажет.
Ты мне лучше скажи, так сильнее он Чоппера или пока ещё не дотягивает?
Буду спрашивать каждый раз, и поверь не устану :kuma:

Smiling Cat
04.06.2021, 19:35
так сильнее он Чоппера или пока ещё не дотягивает?
Я уже говорил в спойлерах, теперь говорю в манге - нет!
Чоппер приличное время дрался и вмазал Квину до крови, а сейчас устал, а Санджи только явился и Квину всё ещё ничего (иглы вылетели, зубы на месте).

Монки
04.06.2021, 19:49
Я уже говорил в спойлерах, теперь говорю в манге - нет!
Чоппер приличное время дрался и вмазал Квину до крови, а сейчас устал, а Санджи только явился и Квину всё ещё ничего (иглы вылетели, зубы на месте).
Подожди, но Чопперу потребовалась самая сильная форма, и плюс, он уже использовал даже свой ап
Санджи же без Костюма, одним ударом, добивается всего того, что добился Чоппер за весь бой и даже больше

Smiling Cat
04.06.2021, 19:54
потребовалась самая сильная форма, и плюс, он уже использовал даже свой ап
Санджи же без Костюма, одним ударом, добивается всего того, что добился Чоппер за весь бой и даже больше
Не преувеличивай. И мне наличие у Санджи костюма ничего не говорит - костюм этот пустышка и даже близко не эквивалент Энме.

Даже если Чоппер Чоппермоном врезал Квину - он заставил того плюнуть кровью. Это какое-никакое достижение, которое визуально видно.
Санджи просто закрутил шею без ничего ударом ДН - это пока 0.

Монки
04.06.2021, 19:57
Даже если Чоппер Чоппермоном врезал Квину - он заставил того плюнуть кровью. Это какое-никакое достижение, которое визуально видно.
Санджи просто закрутил шею без ничего ударом ДН - это пока 0.
Сломал зубы, защитил всех от стрел, тем самым нанеся урон ещё Квину, и Перос так же получил урон, и всего одним ударом (он кстати харкал кровью, если тебе это важно)

Smiling Cat
04.06.2021, 20:03
Сломал зубы, защитил всех от стрел, тем самым нанеся урон ещё Квину, и Перос так же получил урон, и всего одним ударом (он кстати харкал кровью, если тебе это важно)
1. Нет не харкал.
2. Это иглы, а не зубы.

Ты мне лапшу на уши не вешай. Мне не нужна вторая история с Верго, когда Санджи справится, тогда и говорите.

Fire Fist Ace
04.06.2021, 20:42
Я никогда в это не поверю, лол, вспомните какая драма была на смерти Ясуи, а тут очевидно мангака снова хайпит на "смерти"

:nebelous: я что-то пропустил? ЯСУИ ЖИВОЙ?!?!? При таком количестве выстрелов!?!?!? :belous:

Монки
04.06.2021, 20:50
1. Нет не харкал.
2. Это иглы, а не зубы.
Да, не харкал, не сразу понял, но не суть, урон всё-равно был нанесён, особенно Квину
Иглы, назови как хочешь, но Чоппер и такого не добился

Smiling Cat
04.06.2021, 21:46
Да, не харкал, не сразу понял, но не суть, урон всё-равно был нанесён, особенно Квину
Иглы, назови как хочешь, но Чоппер и такого не добился
Чоппермон и не мог этого добиться, потому что Квин игл не выдвигал, они были внутри зубов, а зубы и Санджи ни на см. не сдвинул.

Это не урон. Это такой же урон, как Луффи Драконом Кайдо город пропахал. Кайдо упал, а толку 0.
С Верго хоть кровь из носа была (фигня урон, но урон), а тут ничего. Я не засчитываю.
Вы можете фанатеть, а мои слова на эту главу - НЕ ВЕ-РЮ!!!

Монки
04.06.2021, 21:50
Чоппермон и не мог этого добиться, потому что Квин игл не выдвигал, они были внутри зубов, а зубы и Санджи ни на см. не сдвинул.

Это не урон. Это такой же урон, как Луффи Драконом Кайдо город пропахал. Кайдо упал, а толку 0.
С Верго хоть кровь из носа была (фигня урон, но урон), а тут ничего. Я не засчитываю.
Вы можете фанатеть, а мои слова на эту главу - НЕ ВЕ-РЮ!!!
Подожди, но разве один удар не сделал больше, чем Чоппер?
Он раскрутил Квина, нанёс ему урон от стрел и задел Пероса
И при этом, это далеко не максимум кока

Smiling Cat
04.06.2021, 22:23
Подожди, но разве один удар не сделал больше, чем Чоппер?
Он раскрутил Квина, нанёс ему урон от стрел и задел Пероса
И при этом, это далеко не максимум кока
Нет, Санджи сделал меньше, чем Чоппер.
Чоппер спас тех, кого бы убил Квин, Чоппер нанес урон Квину до крови (может это и фигня урон, но больше чем у Санджи).

И может Чоппер не добился большего с Квином, чем в том ударе, но Санджи еще не добился уровня и того удара. Он раскидал шеей Квина стрелы (стрелы его не пробили), задел Просперо, но оцениваем не случайный удар Квина по Просперо, а удар Санджи по Квину и он хуже того, что показал Чоппермон. ХУЖЕ!!! Переспрашивать не надо.

А что до максимума кока, я без ВВс2 в силу его максимума не верю. А Особу уже отбросил ногой Хуман-Кинг, а Квин хуже не выглядит.

Я не понимаю на что вы смотрите, урона 0.

Green-Leo
04.06.2021, 22:36
я что-то пропустил? ЯСУИ ЖИВОЙ?!?!? При таком количестве выстрелов!?!?!?

нет, не живой, просто говорю что он - новенький персонаж и на его смерти была мега драматичная сцена

а тут Кинемон, почти мугивара, ноль драмы, значит фейк

Добавлено через 1 минуту
Как объяснить "телепатию" Луффаря:

Момоноске - Джой Бой
Луффи - древнее оружие
Зоя - тоже древнее оружие

Всё, звучит правда тупо, но

Taniquetil
04.06.2021, 22:43
нет, не живой
Ну я бы не был так уверен. В плане смертей в ван писе я занимаю такую же упрямую позицию, как кот со всем, что не соответствует его максимально натянутой интерпретации: пока обратное не доказанно как минимум официальными похоронами без намека на воскрешение - не поверю.
Может, правда, они были, и я забыл. Для меня уже давно все второстепенные персонажи Оды слились воедино.

Neero
04.06.2021, 23:32
Давно мы не видели нормального взаимодействия мугивар... а тут прям как в старые-добрые
После последнего скана, где так детально прорисована Ямато - прям поверил в её присоединение в команду, да и характер у неё самый раз для "4-ки сильнейших"

Главе 5-ка! Даже на эмоции в какой-то момент пробило.
Эх... а так ведь хотелось увидеть Лабуна спасающего Луффи-я...
P.S.S. Стоимость = 10-ть статистов :zorolol:

Fire Fist Ace
04.06.2021, 23:46
Момоноске - Джой Бой
Луффи - древнее оружие
Зоя - тоже древнее оружие
вот ЭТО, хапающее сисьманы обманом, - Джой Бой!?!?

ну смотри, в Мариджое хранится гигантская шляпа узнаваемой формы => более жирный намёк на то, что Джой Боем станет всем известный даун (а может и нет - передаст знамя/шляпу кому-то другому, как это было с дядей Шурой)

вообще вокруг этой шляпы давно намёки вертятся - она как символ чего-то бОльшего

кстати, говорят, что в Мариджоа, возможно, могила самого Джой Боя - место холодное и вполне подходящее для хранения тела, чтобы потом открыть какие-то секреты, скрытые в этом теле

и то, что Роджер и ко узнали о том, что слишком рано нашли Ванпис, говорит о том, что в те времена умели или кто-то умел смотреть в будущее, дабы оставить такую инфу

Klarion
05.06.2021, 00:53
Теперь Луффи стал еще и телепатом, ну а че... Нет ну, серьезно, должен же быть какой-то лимит левелапов за арку. А то уже как-то не ясно зачем остальная команда нужна если Луффи к концу арки станет Йонко лвл.

Пока в телепатию могли только слон и морские короли. Либо это 100500-ая не раскрытая способность воли, либо Луффи окончательно обрел богоизбранность.

Capitan
05.06.2021, 01:55
всем известный даун Тич? Не, спасибо.Теперь Луффи стал еще и телепатом, ну а че... Нет ну, серьезно, должен же быть какой-то лимит левелапов за арку.Они сказали что будто услышали его голос, но по факту они просто заметили что-то упавшее в воду следуя за островом, в равках ни о каких голосах не было речи.

elDagon
05.06.2021, 02:44
А великий надиратель задниц всё никак не уймётся. Даже телепатию развил,чтобы прямо в процессе отгребания внушать, что в этот раз он точно победит, щас только молочка бахнет и пойдёт всех нагибать.

Наверное, самый успешный врыв мульта за всю историю форума.:mihawk:
Столько крошек сразу хапнул, далеко пойдет.

Добавлено через 2 минуты
Отец Конис, Пелл, отец Лолы и её сестры, раб который откусил себе язык что бы не быть рабом и т.д.

Я уже настолько объелся этого дерьма, что я даже не хочу надеяться, что смерти самураев - правда

Да и лол, что бы Ода вот так вот брутально убил Кинемона? Притом даже не превратив это в драму? Персонажа который с нами с Панк Хазарда?

Всё так. Я тоже недавно писал об этом. Раз нет какой-то убер-драмы, то и не умрет Кинемон.
Хорошо, если Ашура хоть погиб или Кика. Но с Одой станется, могут и выжить.

O~G
05.06.2021, 11:45
0. Я знаю какой маме везут такого большого малыша.

К Дофламинге штоль¿? :kappa:

Типа аист скидывает Сеньора Пинка прямо на Импелдаун и этот малютка на способностях своего фрукта приплывает прямо в камеру к своему господину и после небольшой сопливой сцены (и прочих сентиментальностей) собирают манатки и на уцёки?! :oru:

Печенька
05.06.2021, 11:53
Глава прям филиал абсурда.
Кинемон протыкает Кайдо без воли.
Луффи, плывя топориком, вещает о том что он еще победит. А если бы там не было субмарины?

Понравился лишь момент с тем что Куин знает Джаджи. И шутейки между Кактусом и Коком.

Cloud Ouga
05.06.2021, 16:43
Наверное, самый успешный врыв мульта за всю историю форума.
Чего мульт то сразу...:kaidocry: