PDA

Просмотр полной версии : Турнир на Звание самого лучшего персонажа Ван-Пис 2 тур 1 тема Иванков vs Перона

CameraKidColin
30.05.2021, 12:22
ВНИМАНИЕ, ГОЛОСОВАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ПОСТЫ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ПРИ ЭТОМ НАДО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ВАШ ПЕРСОНАЖ ЛУЧШЕ СОПЕРНИКА!!! СРОК ГОЛОСОВАНИЯ-ДВА ДНЯ ТАКЖЕ ЗА ПОСТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДО ДЕСЯТИ БАЛЛОВ

https://c.radikal.ru/c21/2105/e1/c4d284c6484d.png
https://d.radikal.ru/d20/2105/15/8c3dadc4bfc6.png

За голосование в опросе даётся 1 балл. За пост дается от 1 до 10. Оценки судей за пост форумчанина складываются и делятся на три. Если кто то ещё будет писать или голосовать за этого персонажа, то средние баллы (плюс опрос) всех форумчан суммируются и выводится итоговая оценка. Голосовать и отписываться можно только за одного, причём это могут быть разные персонажи.

Максимальная длинна поста 5000 знаков. Если судья захочет поучаствовать и написать пост, то он не имеет права оценивать свой пост, это будут делать двое других судей. Опрос и публикация постов в теме длится 2 дня, по истечении срока посты учитываться не будут, будут выставляться судейская оценка.

Правила простые - напишите почему ваш выбранный персонаж лучше оппонента.

Монки
30.05.2021, 23:36
Ну что, пришло время, писать пост за Иву-сана и почему я выбрал его,а не Перону
https://d.radikal.ru/d31/2105/1d/88fb7f153f11.jpg (https://radikal.ru)
Начнём разбор:
1.Ива-сан, это без сомнения сложный персонаж, как по характеру, так и по восприятию его читателями. Оде удалось сделать персонажа, с отталкивающей внешностью, и с притягательным характером. Этот персонаж противоречив для читателя, но в то же время, сам персонаж имеет чуть ли не самый твёрдый характер из всех.
2. Характер Иванкова, это несомненный бриллиант в мире Ван Пис. Каждый его поступок показывает насколько несгибаем характер у этого персонажа. Он безумно честен и справедлив со всеми, кто его окружает. При знакомстве с ним в ИД, нам сразу буквально показывают его отношение к человеку, к его жизни, к его внутренней свободе.
https://c.radikal.ru/c18/2105/73/daec8576eb61.jpg (https://radikal.ru)
В моменте выше, видно, что Иванков ценит дружбу, и оценил этот порыв Луффи. Об этом говорит и его встреча с Кумой, где он до последнего не верит, что его товарищ, перестал быть человеком. Более того, его дружба с Драгоном, стала весомым аргументом для его помощи Луффи. Тем более забавно слышать слова о "монстре в человеческой шкуре", при том, что внешность у него, фактически таковой и является.
https://a.radikal.ru/a10/2105/f8/1a9a38ea05d2.jpg (https://radikal.ru)
На фреймах выше, можно увидеть его прямолинейность. Он не скрывает от Луффи, что тот может умереть и сам Иванков, не сможет ему больше, чем-то помочь. Сам Иванков, реалист, который знает ценность жизни и смерти, и в целом, он даёт важные уроки, нам, читателям.
https://d.radikal.ru/d22/2105/1f/d0227626878b.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a29/2105/f0/69e22e6a7942.jpg (https://radikal.ru)
3. Внешность Иванкова. Не стандартна, вульгарна, но при этом откровенна, как и характер персонажа. Да, он окама, да, он может даже вызывать отторжение, но при этом, она показывает, что характер человека первичен, и стоит во главе угла. Стоит добавить, что свой грим Иванков использует и как атрибут внешности, так и в качестве защиты в бою.
4. Поведение. Иванков-шоумен, который любое действие превращает в шутку, зачастую переигрывая. Он уверен в своих действиях, и зачастую берёт всю работу на себя. Так было, когда он принял бой против Магеллана, чтобы остальные могли уйти, так было в Марифорде, когда он несколько раз спасал Луффи.
5. Сила и способности. Не удивительно, что у такой неординарной личности соответствующий фрукт. Гормоны, позволяют Иве, стирать границы человеческого пола и быть, как женщиной, так и мужчиной. При этом, возвращаясь к характеру, Ива-сан, используя фрукт, всегда справедлив в оппоненту, так против Сади-чан, он дерётся в женской форме, а с противниками мужского пола, он использует свой максимум. По уровню сил, по-моему личному мнению, Ива находится в категории генералов/бедствий йонко, и делает его вполне опасным бойцом.
Я мог бы долго расписывать все плюсы этого персонажа, но остановлюсь, и подведу итог.
Если сравнить с Пероной, то Иванков более многогранный персонаж. Перона, хороший персонаж, но при этом, в ней нет посыла. Она из категории тех персонажей, которые цепляют своей внешностью, но при этом не хватает глубины. Если таких персонажей, как Перона можно найти в мире манги, то вот Иванков, можно сказать, такой один, из-за чего и ценится, мной больше.
Спасибо за внимание!

Лысый шариК
31.05.2021, 00:11
Иванков имеет грандиозные цели и амбиции. Он стремится изменить мир, помогать людям. Прекрасный лидер. Много раз ставил на кон жизнь ради друзей. Принимал участие во множестве ключевых событий мира.

Перона абсолютно бесполезный персонаж на заднем фоне.

Smiling Cat
31.05.2021, 00:50
Ну что, пришло время, писать пост за Иву-сана и почему я выбрал его,а не Перону
0 баллов. Где написано чем он лучше Пероны?

Тут не так, как было в первом круге - сравни персонажей и скажи чем Иванков лучше. Старые правила не работают.

Монки
31.05.2021, 00:57
0 баллов. Где написано чем он лучше Пероны?
Тут не так, как было в первом круге - сравни персонажей и скажи чем Иванков лучше. Старые правила не работают.
Написал же, характером, посылом, который несёт, которого у Пероны вообще нет.
Если судьи скажут, что нужно расписать, распишу, а так я считаю, что я написал достаточно

Smiling Cat
31.05.2021, 01:28
Написал же, характером, посылом, который несёт, которого у Пероны вообще нет.
Я отталкиваюсь от правила 2 круга
Правила простые - напишите почему ваш выбранный персонаж лучше оппонента.
Посыл, характер - это всё хорошо, но важно не то какой характер у персонажа, а чем он приятнее, чем выгоднее отличается от характера оппонента, а не описывать характер персонажа.
Конечно все персонажи разные и посыл у всех разный, но и размах у них этого тоже разный у кого-то больший, у кого-то меньший. Они могут быть вовсе равны, но просто противоположны - и тут уже нужно сравнить и расписать почему, сказав пару слов об оппоненте. Указать на черты оппонента и в чем твой персонаж значительно больше или выгоднее представлен на основе имеющегося у оппонента.

Не надо рассказывать об Иванкове. Найди общее и разное у него и Пероны. Только - об этом и пиши.

Монки
31.05.2021, 01:43
Посыл, характер - это всё хорошо, но важно не то какой характер у персонажа, а чем он приятнее, чем выгоднее отличается от характера оппонента, а не описывать характер персонажа.
Конечно все персонажи разные и посыл у всех разный, но и размах у них этого тоже разный у кого-то больший, у кого-то меньший. Они могут быть вовсе равны, но просто противоположны - и тут уже нужно сравнить и расписать почему, сказав пару слов об оппоненте. Указать на черты оппонента и в чем твой персонаж значительно больше или выгоднее представлен на основе имеющегося у оппонента.
Из одного выводится другое, я описал плюсы Иванкова, и так же написал, чем он лучше. Если сравнить его и Перону, то про первого я могу написать много, а про вторую, почти ничего. Об этом я как раз и написал. И это по мне яркий показатель сравнения. Вот ты например, когда пишешь про Фламинго или Верго, или ещё кого, можешь настрочить несколько страниц, а про допустим Крока, Драгона и пары строк не знаешь, что черкануть, это же явное сравнение от тебя и твоего отношения к персонажам.
Вот и тут так же, я мог бы сравнить какие-то моменты, у них, но смысл от этого не поменяется
Не надо рассказывать об Иванкове. Найди общее и разное у него и Пероны. Только - об этом и пиши.
Как не надо? Я вывожу его плюсы, которые мне нравятся в нём, были бы плюсы в Пероне вывел бы их, но кроме внешнего образа,о чём я кстати написал, для меня в ней ничего нет. Если судьи скажут, что такой формат не подходит, переделаю, а так, оставлю, как есть

Юрий Бонд
31.05.2021, 02:09
Фигня, конечно, выходит - по крайней мере с началом второго раунда - но уравновешу темку и наклоню весы в пользу нормальной девчонки. Да, Главокама поважнее будет и в активе у него больше достойных поступков (ну, Луффи помогал; ну, на правильной революционной стороне сражается; ну, Саню приютил и, несмотря на хамское поведение, не трансформировал его в бабу и не повертел на нефритовом жезле... наверное). Можете смело считать меня нетолерантным, но с Иванковым Ода пересек границу между гениальным и диким, сотворив лютое и отталкивающее страхо**робище (текущий пол не имеет значения). Бон Клай удержался на самом краешке, другие окамы тоже, даже остальные фрики смогли, но вот ЭТОaono:... Не вижу в этом персонаже харизмы: просто какое-то кривляющееся чучело с непропорциональной головой во главе гей-парада. И его "магия" вкупе с принудительной сменой пола меня только отталкивает.

Придется голосовать за Перону. Что в ней привлекает? Во-первых, образ. Ни для кого не секрет, что у Оды-гения большие трудности с женскими типажами. Он отдает предпочтение Намиклонам, Робинклонами и страшнобабам типа Лолы и ее Мамки. Перона выглядит приятным исключением со своим стилем готической лолиты. Она и вписывается хорошо в атмосферу Триллер Барка, и в то же время ее не спутать с другими обитателями плавучего некрополиса. У нее забавный характер - сочетание страсти к милоте и привычка запугивать все живое. Она наименее зловредна из основных "боссов арки", но чуть ли не опаснее их всех. Необычен фрукт Пероны, бьющий по психике и вызывающий непреодолимое уныние (это не какой-нибудь попсовый Луч Страха или Ненависти - тут задумка поинтереснее будет). Да что там говорить? Призраки Пероны - такая имба, что САМ Михоук вынужден от них уклоняться (ну или он лох и до сих пор не в курсе, что Хаки 80-го уровня контрит в ноль любые фруктовые эффекты:fuu:). После арки Ода довольно оригинально обошелся с Пероной, закинув ее к самому-пресамому мечнику. Сосед не совсем в ее вкусе, однако она по какой-то причине остается, находит с ним общий язык, да и Зоро помогает. Очевидно, что Перона повзрослела за прошедшие два года.

CameraKidColin
31.05.2021, 11:32
Монки за свой пост получит +9 Баллов от меня, видно, что человек старался.

Smiling Cat
31.05.2021, 12:02
Колин, ты своим же правилам не следуешь. Дело не в старании, а в соответствии требованиям.

Монки
31.05.2021, 12:25
Колин, ты своим же правилам не следуешь. Дело не в старании, а в соответствии требованиям.
Ты напиши, что в твоём понимание сравнение? Я лично для тебя, напишу, сложно что ли
Тебе таблицу сделать, где будет два столбика, и в графе характер Пероне я поставлю прочерк или, что в твоём понимании?
https://i.ibb.co/M7vd42K/image.jpg (https://imgbb.com/)
Съехало в итоге

Smiling Cat
31.05.2021, 13:16
Съехало в итоге
А теперь словами плюсы и минусы сторон каждого и на основе чего ей минус, а ему плюс (так не бывает, что у персонажа ничего нет, хоть что-то да банальное найдется).
К слову об уникальности, Иванков типичный Окама. Без обид, но они все на одно лицо и поведение почему-то, из-за чего отличить тех же Окам Камабакка или Мр.2 АА от Иванкова, кроме как внешне очень трудно в целом. Манера говорить, манера себя вести почти идентична. Мр.2 считаю стал уникален только в ИД, но мы говорим об Иванкове.

В целом Перона тоже не шибко уникальна, но вот эти ее повадки избалованной девочки, которая помыкает игрушками (особенно ее взаимоотношения с Кумасиком), а потом кое-как вырастает из этого говорит о ней я считаю более положительно, чем Личность Иванкова за счет неповторимости. Даже Сюгар не является повтором Пероны - у той своя тема.

Что до роли в сюжете, понятное дело, что роль Иванкова это союзник Драгона, но в целом я не воспринимаю РАД как будущих Больших Звезд сцены, а скорее, как Кироса, Вайпера, Козу, т.е. глав сопротивления.

Что касается Пероны у нее роль не маленькая даже после АТБ, она лечила Зоро, который как известно плюёт на мед.режим и помогала этим Михоуку в его обучении. А сейчас она летит к своему папе Мории к Тичу и учитывая нелюбовь Мории к Кайдо и ее связь с Зоро - будет играть не последнюю роль.

Оба и Иванков, и Перона еще не сыграли ролей ПТС, но учитывая со сколькими персонажами связана Перона и насколько активен Луффи - внимание ей будет уделено больше, чем Иванкову и РАД, которым не до пиратских разборок, т.е. они стоят особняком, хотя у них и своя побочная история.

Жизненные принципы Пероны жить свободно, что она собственно и делает. Настоящая дочь пирата. Да, она не думает о судьбе мира и свободе от МЗ, как Иванков, разделяющий идеи Драгона - но это разве плохо? По мне так она не слабая пиратка живущая в свое удовольствие плывущая куда захочет - она ведь вроде как одна от Сабаоди к Михоку вернулась и совсем одна решила к Улью лететь. Это смело.
И я считаю вот эта честность ее очень даже красит, а с Иванковым до сих пор не ясно чего он хочет, т.е. он просто один из РАД.
Может в будущем нам расскажут больше об Иванкове, но о Пероне так-то тоже не много рассказали, кроме того, что ее вырастил Мория как свою дочь.

Что касается ума - тут как по мне они равны. Перона от того, что еще молодая и неопытная, а Иванков от того, что любит устраивать цирк. Но Перона растет над собой, а с Иванковым все сложно.

Я сторонник Пероны - и вот тебе пример сравнения Персонажей о котором я говорил примерно.

Bogun
31.05.2021, 13:57
Мой голос за Перону в этом раунде.
Её превосходство над Иванковым уже начинается с внешности:
У нее довольно уникальный дизайн, она не является клоном Нами, что для Оды что-то невероятное. В то же время, Фриковость Ивы банальна, и уже не была новой к моменту появления Ивы. Тем более, на фоне уже известного нам Бон-Чана революционер выглядит вторично.
Характер:
Не смотря на довольно малое время знакомства, мы видим, как Перона еволюционирует как персонаж, начиная с довольно капризной и мерзковатой девчонки, превращается в довольно покладистую личность. При этом за ней остается все та же личность, что заметно по её вредным замечаниям то к Зоро, то к Михоуку.
Ива же изначально подается слишком ексцентрично и тиранично. Его то помощь всем подряд, то превращения в окам просто так не дает составить целостную картину о нем. Постаянные вопли скорее отталкивают, чем привлекают. Я понимаю, что это стиль Оды, и он часто самых опасных противников выставляет комичными (И Мамка, и Мория тому доказатеельства, но меня это отталкивает).
Образ в целом:
У Пероны целосный образ, готической лолиты, с подходящим дизайном, фруктом, и личносным ростом, который очень даже гармонично смотрятся. Смотря на неё, вполне себе понимаешь, что Ода могет, когда хочет.
Ива же, вызывается диссонанс, и кажется, что Ода перечитывал арку Раздачу Дейви, когда писал это, а это едиснтвенный филлер, который сценаристы аниме как-то впихнули в мангу.

Монки
31.05.2021, 14:08
А теперь словами плюсы и минусы сторон каждого и на основе чего ей минус, а ему плюс (так не бывает, что у персонажа ничего нет, хоть что-то да банальное найдется).
К слову об уникальности, Иванков типичный Окама. Без обид, но они все на одно лицо и поведение почему-то, из-за чего отличить тех же Окам Камабакка или Мр.2 АА от Иванкова, кроме как внешне очень трудно в целом. Манера говорить, манера себя вести почти идентична. Мр.2 считаю стал уникален только в ИД, но мы говорим об Иванкове.
Вот именно, что это всё сейчас превратиться в банальный спор, когда ты уже видя плюсы Пероны, для себя, говоришь их, и по итогу я буду их парировать, уже зная, что мне стоит в противовес. А когда для меня нет плюсов у персонажа, а опускаться до банальностей не хочется, то мне соответственно нечего сказать.
Теперь отвечая уже тебе, на саму тему турнира. Иванков, уникален тем, что он представляет собой противоречие характера и внешностью. То есть условно говоря, его внешность, как главного окамы, очень сомнительна, и является отталкивающей. Но характер, по-моему мнению, разительно отличается от всех остальных оакам. Вот даже вспоминаем их знакомство с Бон-чаном. Как Бон-чан всегда общался с остальными, фактически сверху вниз, как человек познавший самого себя, он прекрасно понимал остальных людей, и быстро находил общий язык с другими. Что происходит в ИД, там Бон-чан, сразу уходит на вторую роль, и Иванков, показывает своё доминирование над ним. Манера Мр. 2 и Иванкова, так же отличается, причём довольно существенно. Бон-чан несмотря на свою эксцентричность, теряется на фоне Иванкова. Да что там, его слушается даже Луффи.
В целом Перона тоже не шибко уникальна, но вот эти ее повадки избалованной девочки, которая помыкает игрушками (особенно ее взаимоотношения с Кумасиком), а потом кое-как вырастает из этого говорит о ней я считаю более положительно, чем Личность Иванкова за счет неповторимости. Даже Сюгар не является повтором Пероны - у той своя тема.
Перона уникальна, только внешне, она истеричная, труслива, в чём даже опережает Усоппа, более того, она предаёт Морию, как только узнаёт, что её жизни может угрожать опасность. Ум, ей тоже не подвезли.
Что до роли в сюжете, понятное дело, что роль Иванкова это союзник Драгона, но в целом я не воспринимаю РАД как будущих Больших Звезд сцены, а скорее, как Кироса, Вайпера, Козу, т.е. глав сопротивления.
Вот видишь, это всё вытекает уже не из самого характера и личности Иванкова, а из твоего отношения к РА в целом и их роли
И даже если так, Иванков, не ограничивается только ролью союзника Драгона. Он так же и важная часть арки Импел Дауна, и чуть меньше Маринфорда. Он спасает Луффи от смерти, помогает бежать, причём его роль в побеге ключевая. Он идёт против Магелана, который из-за своей способности опасен всем, кто сбегает. Благодаря ему, они уходит в финале от Магеллана, и спасаются
Что касается Пероны у нее роль не маленькая даже после АТБ, она лечила Зоро, который как известно плюёт на мед.режим и помогала этим Михоуку в его обучении. А сейчас она летит к своему папе Мории к Тичу и учитывая нелюбовь Мории к Кайдо и ее связь с Зоро - будет играть не последнюю роль.
Да лечила, но это в сравнении с помощью Иванкова, капля в море. Она летит к Мории, которого в ТБ же первой и предала. Даже Хогбак и Абаслом, в этом плане, куда порядочнее, чем она.
Оба и Иванков, и Перона еще не сыграли ролей ПТС, но учитывая со сколькими персонажами связана Перона и насколько активен Луффи - внимание ей будет уделено больше, чем Иванкову и РАД, которым не до пиратских разборок, т.е. они стоят особняком, хотя у них и своя побочная история.
Перона связана с Зоро, Морией и Михоуком, а Иванков с Луффи, Драгоном, Джимбеем, Санджи, Крокодайлом, и РА в целом, куда больше связей. И опять же, про связи это твоё субъективное мнение.
Жизненные принципы Пероны жить свободно, что она собственно и делает. Настоящая дочь пирата. Да, она не думает о судьбе мира и свободе от МЗ, как Иванков, разделяющий идеи Драгона - но это разве плохо? По мне так она не слабая пиратка живущая в свое удовольствие плывущая куда захочет - она ведь вроде как одна от Сабаоди к Михоку вернулась и совсем одна решила к Улью лететь. Это смело.
Иванков, который по заданию Драгона сел в ИД, и готов был бежать в любой момент, по-моему мнению, более внушительно. И про свободу, Иванков, не скован страхом, как Перона, он сам решает, как ему поступить, как было в ИД, когда он всё-таки не смотря на задание, решил помочь сыну Драгона, и сделал приоритет именно на это моменте. Перона же, даже если и хочет свободы, она часто скидывает всё на других, сначала у неё было много зомби, которые её прикрывали, потом был Михоук, с которым ей было удобно. И полетела ли она к Мории, потому что одумалась или по другой причине, мы только увидим потом
И я считаю вот эта честность ее очень даже красит, а с Иванковым до сих пор не ясно чего он хочет, т.е. он просто один из РАД.
Может в будущем нам расскажут больше об Иванкове, но о Пероне так-то тоже не много рассказали, кроме того, что ее вырастил Мория как свою дочь.
Иванков уже давно обозначил, что верит в идеалы Драгона, и его долгое присутствие а РА, показательно. Не заметить честность Иванкова, ну я не знаю, как надо через слово читать. Честнее его, наверно только Луффи, и уж явно честнее Пероны. Про честность я кстати тоже написал
Что касается ума - тут как по мне они равны. Перона от того, что еще молодая и неопытная, а Иванков от того, что любит устраивать цирк. Но Перона растет над собой, а с Иванковым все сложно.
О чём я и написал, ты почему-то думаешь, что Иванкову, нужен рост, хотя он давно уже сформировался. А Перона для меня, совсем не развилась, по-показанному. То, что отправилась к Мории, это вполне похоже на её блажь, о том, что в замке ей просто надоело жить, и она вспомнила о том, кого предала, это её вообще не показывает,как честного персонажа
И поэтому вердикт неизменный, Иванков, куда более глубокий персонаж, со своими принципами, ценностями, мотивами. Перона, это по большей части капризный ребёнок, которая ставит свои желания, выше остальных и готова на предательство, из-за каких-то мелочей.

Smiling Cat
31.05.2021, 15:18
Монки,
она истеричная, труслива, в чём даже опережает Усоппа, более того, она предаёт Морию, как только узнаёт, что её жизни может угрожать опасность. Ум, ей тоже не подвезли.
Она отправилась за мечтой о мрачном замке с привидениями, где хотела бы дожить свои дни.
Кроме того она не трусливая, потому что она знала о том, какой страшный "Безжалостный" Кума и напала на него.
Собственно говоря и в том, что она боится нет ничего стыдного, если учесть сколько раз и чего боялась Нами.
Да, она самонадеянна, но собственно говоря - в ВП все такие. К тому же она молодая, а молодые все малость туповаты, но она над собой работает.

Он так же и важная часть арки Импел Дауна, и чуть меньше Маринфорда. Он спасает Луффи от смерти, помогает бежать, причём его роль в побеге ключевая. Он идёт против Магелана, который из-за своей способности опасен всем, кто сбегает. Благодаря ему, они уходит в финале от Магеллана, и спасаются
Ну а Перона в свою очередь спасла Зоро. Спасла она его потому что попала под удар Кумы и оказалась там же, куда послал Зоро Кума. Учитывая, что Зоро был сильно ранен - по словам Сэнтомару "вот-вот умрёт" и его нёс на себе Усопп. Поэтому роль Пероны нисколько не меньше, учитывая, что никто другой бы Зоро не спас.
И благодаря ей Зоро первый раз пришёл точно куда-то, да ещё и первым. Крайне сомнительно, что без неё Зоро добрался бы до Сабаоди.

Да лечила, но это в сравнении с помощью Иванкова, капля в море. Она летит к Мории, которого в ТБ же первой и предала. Даже Хогбак и Абаслом, в этом плане, куда порядочнее, чем она.
И? Она не предавала Морию - она просто была с ним, потому что нуждалась в защите от мира опасностей (она была маленькой девочкой в большом мире). И тут она решила покинуть Морию, чтобы самой отправиться в плавание без него, хотя тот ещё не проиграл и она собственно в это вроде не особо-то верила, но решила на прощание подарить ему тень Кумы. Так что не суди поверхностно о её действиях.
И к слову, не смотря на то, что она собиралась покинуть Морию - её особо те тоже не хватились, а она в свою очередь всё равно любит Морию и когда узнала о нём - полетела к нему не смотря на то, что понятно, что путь не близкий и не лёгкий.

И спасение от смерти это не капля в море. Луффи умер бы от яда (потому что нарвался на Магеллана, хотя Мр.2 предупреждал), а Зоро пожертвовал собой ради Луффи и был ранен в битве с Пацифистами, будучи не полностью здоров и мог вполне скончаться от ран.

Перона связана с Зоро, Морией и Михоуком, а Иванков с Луффи, Драгоном, Джимбеем, Санджи, и РА в целом, куда больше связей. И опять же, про связи это твоё субъективное мнение.
Да, но опять же как это скажется на будующем?
РАД сейчас заняты МП, они прямо сейчас с ПСШ в ближайшее время не встретятся. Луффи, Джимбей и Санджи - они сейчас в Вано, при этом Джимбей и Санджи скорее всего там и останутся, а Луффи уплывёт в другое место.
Перона же сейчас связана с Морией, который ненавидет Кайдо и Тича, при этом у обоих связь с Луффи, Тич скорее всего хочет заполучить Михока - тоже связь с Пероной и дополнительно у обоих связь с Зоро, что в Вано остался.

В данной картине важно не количество, а качество. В то время, как Перона связана с Ульем будет, а тот попутно будет связан с Луффи, Тичем, Шичибукаями, может даже с Виивилом. От РАД, тем более с Камабакки не ждёшь, что они будут связываться с другими островами, с Йонко и ПСШ (скорее они с ними свяжутся, а не наоборот).

Драгона сел в ИД, и готов был бежать в любой момент
Без обид, но очень сомнительно смотрится побег в любое время с учётом поражения Магеллану, закрытые Врата Правосудия и тот факт, что Иванков попал на корабль трудами Джимбея в основном (от доставки группы захвата к кораблю, до призыва китовых акул). При этом помимо Отряда Луффи - в ИД творили что хотели Багги и Галдино, а также ПЧБ, которые вырубили очень много солдат ИД.

Иванков уже давно обозначил, что верит в идеалы Драгона, и его долгое присутствие а РА, показательно. Не заметить честность Иванкова, ну я не знаю, как надо через слово читать. Честнее его, наверно только Луффи, и уж явно честнее Пероны. Про честность я кстати тоже написал
Но ради чего присоединился Иванков к РАД непонятно. Сабо ещё можно понять почему, Хак можно понять почему, Коала понятно почему, хотя бы косвенно. С Кумой... ну только догадки, может раскаялся, кто знает. С Иванковым, сказать трудно, учитывая, что у него свой остров и вполне свободный.
Я знаю во что верит Иванков, а вот что им движет не очень понятно.

Иванкову, нужен рост, хотя он давно уже сформировался. А Перона для меня, совсем не развилась, по-показанному. То, что отправилась к Мории, это вполне похоже на её блажь, о том, что в замке ей просто надоело жить, и она вспомнила о том, кого предала, это её вообще не показывает,как честного персонажа
Как Бон-чан всегда общался с остальными, фактически сверху вниз, как человек познавший самого себя, он прекрасно понимал остальных людей, и быстро находил общий язык с другими. Что происходит в ИД, там Бон-чан, сразу уходит на вторую роль, и Иванков, показывает своё доминирование над ним. Манера Мр. 2 и Иванкова, так же отличается, причём довольно существенно. Бон-чан несмотря на свою эксцентричность, теряется на фоне Иванкова. Да что там, его слушается даже Луффи.
Мория для Пероны - её приёмный отец. Она очень горевала по нему узнав, что тот умер. А когда узнала, что он жив, то не от балды полетела, а потому что узнала, что папа жив. И в этом она была очень даже искренна, потому что одна из черт Пероны - она не умеет скрывать эмоции.
А за 2 года она стала менее капризна и более взрослой, чем была раньше - опять же не удивительно, если учесть, что 2 года она была нянькой-сиделкой для зелёного упрямого детины.
т.е. у Пероны прослеживаются личностные изменения и я бы сказал ими можно гордиться (появились сдержанность и ответственность), потому что приятно видеть, если задуматься (Мория всё же её избаловал сокровищами и слугами).

Собственно Иванков громадное лицо с Афро, его игнорировать при всём желании не выйдет, да и на уровне 5,5 он главный и он король. Но Мр.2 не теряется на его фоне - собственно именно он поддерживал Луффи, а потом героически остался, чтобы открыть врата Правосудия.
Ну, а если Иванков сформировавшийся персонаж (ты сказал, не я), я даже не знаю будет ли что-то кроме внешности и имени, чем он отличается образом от других окам. Просто чисто по восприятию и наблюдению всех Окам (Мр.2 АА, Камабакка, 2 Окамы с ОР) Иванков просто наиболее яркий и частный персонаж в манге, чем другие, но отличается он от других трудно выделить чем. От всех Окам я отличаю лишь Мр.2 (благодаря его мужественности в ИД, где он очень мало кривлялся, т.к. был очень серьёзен) и Морли (но это уже потому что он НАМНОГО страшнее всех прочих Окам и он такой 1, поэтому не выделить его отдельно просто нельзя).
Не ставь под сомнение храбрость и искренность Пероны.

Монки
31.05.2021, 16:19
Smiling Cat,Она отправилась за мечтой о мрачном замке с привидениями, где хотела бы дожить свои дни.
Кроме того она не трусливая, потому что она знала о том, какой страшный "Безжалостный" Кума и напала на него.
Собственно говоря и в том, что она боится нет ничего стыдного, если учесть сколько раз и чего боялась Нами.
Да, она самонадеянна, но собственно говоря - в ВП все такие. К тому же она молодая, а молодые все малость туповаты, но она над собой работает.
https://a.radikal.ru/a09/2105/d2/ba209964e8cb.jpg (https://radikal.ru)
Вот именно, что она струсила, и пошла паковать вещи, только из-за того, что как ей показалось, ей грозит опасность. То есть она даже не проверяет, на самом ли деле, ей грозит опасность, или нет, что явно не от большого ума и преданности, своему, как ты говоришь "приёмному отцу"
А то, что она так же труслива, как и всё "слабое трио" Мугивар, уникальности ей не прибавляет
Ну а Перона в свою очередь спасла Зоро. Спасла она его потому что попала под удар Кумы и оказалась там же, куда послал Зоро Кума. Учитывая, что Зоро был сильно ранен - по словам Сэнтомару "вот-вот умрёт" и его нёс на себе Усопп. Поэтому роль Пероны нисколько не меньше, учитывая, что никто другой бы Зоро не спас.
И благодаря ей Зоро первый раз пришёл точно куда-то, да ещё и первым. Крайне сомнительно, что без неё Зоро добрался бы до Сабаоди.
Зоро, она спасла, пусть так, с этим я и не спорил, но в сравнении, с тем, что Иванков, сделал для Луффи, это капля в море, ты же хотел сравнения сам, вот тебе сравнение. Луффи тоже никто не спас бы в тот момент, и в Маринфорде, когда Иванков встал на пути у Акаину.
И спасение от смерти это не капля в море. Луффи умер бы от яда (потому что нарвался на Магеллана, хотя Мр.2 предупреждал), а Зоро пожертвовал собой ради Луффи и был ранен в битве с Пацифистами, будучи не полностью здоров и мог вполне скончаться от ран.
Какая разница, что Мр. 2 предупреждал или нет, факт в том, что без Иванкова, Луффи там умер. Ты почему-то оцениваешь действия Иванкова меньше от действий от него не зависящих.
И? Она не предавала Морию - она просто была с ним, потому что нуждалась в защите от мира опасностей (она была маленькой девочкой в большом мире). И тут она решила покинуть Морию, чтобы самой отправиться в плавание без него, хотя тот ещё не проиграл и она собственно в это вроде не особо-то верила, но решила на прощание подарить ему тень Кумы. Так что не суди поверхностно о её действиях.
И к слову, не смотря на то, что она собиралась покинуть Морию - её особо те тоже не хватились, а она в свою очередь всё равно любит Морию и когда узнала о нём - полетела к нему не смотря на то, что понятно, что путь не близкий и не лёгкий.
Вот Гато, почему снова двойные стандарты? Коразона ты гнобишь, за то, что тот оставался с Фламинго, потому что ему было надо, за ним присматривать, а вот Перона просто на просто нуждалась в защите, что само собой никак не даёт объяснения её поведению
https://b.radikal.ru/b22/2105/54/e8f5515728b9.jpg (https://radikal.ru)
Без обид, но очень сомнительно смотрится побег в любое время с учётом поражения Магеллану, закрытые Врата Правосудия и тот факт, что Иванков попал на корабль трудами Джимбея в основном (от доставки группы захвата к кораблю, до призыва китовых акул). При этом помимо Отряда Луффи - в ИД творили что хотели Багги и Галдино, а также ПЧБ, которые вырубили очень много солдат ИД.
Как раз всё логично, потому что велика вероятность, что ещё один из революционеров, а именно Морли был в Импел Дауне, и как мы видим на свободе. И даже если не он, то Иванков ждал приказа Драгона, то есть план явно был.
https://a.radikal.ru/a33/2105/87/a0e3f5b88e20.jpg (https://radikal.ru)
Но ради чего присоединился Иванков к РАД непонятно. Сабо ещё можно понять почему, Хак можно понять почему, Коала понятно почему, хотя бы косвенно. С Кумой... ну только догадки, может раскаялся, кто знает. С Иванковым, сказать трудно, учитывая, что у него свой остров и вполне свободный.
Я знаю во что верит Иванков, а вот что им движет не очень понятно.
Мне, например, всё понятно. Иванков свободный человек, и буду повторяться, но Иванков, буквально пропитан бунтарским характером. Для него нет границ, он уверен в своей позиции. Сама личность кричит о том, что ему плевать на все запреты, и он хочет жить не стесненным в каких-то рамках. Именно исходя из-за своего характера, из-за поддержки идеи Драгона и РА, он к ним и присоединился. Им движет идея, принципы, и так далее.
Мория для Пероны - её приёмный отец. Она очень горевала по нему узнав, что тот умер. А когда узнала, что он жив, то не от балды полетела, а потому что узнала, что папа жив. И в этом она была очень даже искренна, потому что одна из черт Пероны - она не умеет скрывать эмоции.
А за 2 года она стала менее капризна и более взрослой, чем была раньше - опять же не удивительно, если учесть, что 2 года она была нянькой-сиделкой для зелёного упрямого детины.
т.е. у Пероны прослеживаются личностные изменения и я бы сказал ими можно гордиться (появились сдержанность и ответственность), потому что приятно видеть, если задуматься (Мория всё же её избаловал сокровищами и слугами).
И вся эта история была бы не плоха, если бы она же при первом удобном случае, не убежала от него
Да и изменения, это сокрее заслуга Михоука, который дал ей жильё, чем её, так как само по себе, развитие еле заметно: она так же истерит, так же ведёт себя как обиженный ребёнок, кардинально, ничего не поменялось.
Собственно Иванков громадное лицо с Афро, его игнорировать при всём желании не выйдет, да и на уровне 5,5 он главный и он король. Но Мр.2 не теряется на его фоне - собственно именно он поддерживал Луффи, а потом героически остался, чтобы открыть врата Правосудия.
Мр. 2, сразу подчиняется ему, что для него не свойственно. Я не оспариваю достижения Мр.2. Это тема другого раунда. Я говорю о том, что Бон Клей, имея мечту встречи с Иванковым, увидев его воочию, ничуть не разочаровался, и вёл себя, как фанат с кумиром.
Ну, а если Иванков сформировавшийся персонаж (ты сказал, не я), я даже не знаю будет ли что-то кроме внешности и имени, чем он отличается образом от других окам. Просто чисто по восприятию и наблюдению всех Окам (Мр.2 АА, Камабакка, 2 Окамы с ОР) Иванков просто наиболее яркий и частный персонаж в манге, чем другие, но отличается он от других трудно выделить чем. От всех Окам я отличаю лишь Мр.2 (благодаря его мужественности в ИД, где он очень мало кривлялся, т.к. был очень серьёзен) и Морли (но это уже потому что он НАМНОГО страшнее всех прочих Окам и он такой 1, поэтому не выделить его отдельно просто нельзя).
Ну вот и проблема в том, что, что бы я сейчас не говорил, ты будешь это принижать тем, что он ничем не отличается от остальных. Но это ведь не так. Он их наставник, он мудрее, сильнее, с характером лидера, и самой сильной психикой во всём МП. Он всегда рассудителен и спокоен, при внешнем шоу, которое он всегда устраивает. И вот, чтобы я сейчас не говорил, ты скажешь, что все окамы такие, но нет, это не так., буду ставить, пока в манге не покажут обратного

Smiling Cat
31.05.2021, 18:00
Монки,
Вот именно, что она струсила, и пошла паковать вещи, только из-за того, что как ей показалось, ей грозит опасность. То есть она даже не проверяет, на самом ли деле, ей грозит опасность, или нет, что явно не от большого ума и преданности, своему, как ты говоришь "приёмному отцу"
А то, что она так же труслива, как и всё "слабое трио" Мугивар, уникальности ей не прибавляет
Это не делает её хуже Иванкова. То, что она уходит понимая степень угрозы на таком расстоянии (не надо подходит к Вулкану, чтобы понять, что дело плохо) - показывает насколько она осторожна. А поскольку рядом с Морией находиться стало опасно - она решила уйти. Она и была с ним, потому что безопасно - она искала своё спокойное место.

Зоро, она спасла, пусть так, с этим я и не спорил, но в сравнении, с тем, что Иванков, сделал для Луффи, это капля в море, ты же хотел сравнения сам, вот тебе сравнение. Луффи тоже никто не спас бы в тот момент, и в Маринфорде, когда Иванков встал на пути у Акаину.
Перона ухаживала за Зоро 2 года, а Иванкова просто уломал Луффи на очередную дозу адреналина.
Это вовсе не капля в море, а в МФ было много других кто спасал Луффи помимо Иванкова (при этом Иванков Акаину не задержал совсем (это как Перона пошла против Кумы)). В МФ для Луффи сделал гораздо больше Джимбей, чем Иванков.

без Иванкова, Луффи там умер. Ты почему-то оцениваешь действия Иванкова меньше от действий от него не зависящих.
Опять же и с действиями Иванкова Луффи мог и не выжить. Конечно нет факта доказывающего, что именно поддержка Мр.2 вдохновившего прочих также поддерживать Луффи - помогла Луффи справиться с болезнью, однако Ода делает на этом акцент.
Конечно хорошо, что у Иванкова оказался ДП способный помочь Луффи, но в том моменте - тот кто вытащил Луффи из камеры, тот кто защитил от волков, кто искал Иванкова по всему этажу и кто поддерживал до хрипоты Луффи - был Мр.2. В итоге эти двое показали себя достойными и им помогли.

И опять же помог при побеге Иванков уже после того, как узнал, что Луффи сын Драгона, а не до. т.е. изначально для Иванкова важен акцент на РАД - я не спорю, что Иванков неплохой человек, но по факту он сказал "Это твоя жизнь" и пока Драгон не начал бы войну, он не стал бы рваться наружу, рискуя повторно попасться.

Коразона ты гнобишь, за то, что тот оставался с Фламинго, потому что ему было надо, за ним присматривать, а вот Перона просто на просто нуждалась в защите, что само собой никак не даёт объяснения её поведению
Перона была с Морией с малых лет и тот обеспечивал её безопасность. А Оз эту полную безопасность обнулил. Перона заботилась о себе и вреда никакого Мории причинить не собиралась, кроме того она ему помогала и никак АБСОЛЮТНО не вредила, просто думала о себе и даже хотела принести подарок на прощание Мории.

А Росинант не по этой причине был с Дофламинго, а потому что собирался убить его и при этом этого не сделал (я его гноблю не за то, что тот предал брата, а за то, что тот не выбрал сторону (он ни за СД, ни за МД, ни за себя)) - для начала как брат Росинант презирал Дофламинго, т.е. он первый отрёкся от брата, он не убил его когда наставил на него пистолет и уже было ясно, что он покойник, а итоговым стало, что он мог бросить всё и всех (и так уже всех обманул), чтобы уйти с Ло, но в итоге вляпался из-за того, что решил быть за МД, но не остался им до конца сделав выбор. Я презираю таких бесполезных.

К тому же, хотя как и Росинант Иванков пошёл на риск из-за того, что Луффи сын Драгона/Ло Д. - Иванков присоединился к Драгону и просто залёг на дно, а Росинант ни лекарства не нашёл, ни ДП сам, зато Ло мозги промыл. т.е. Иванков рискнул и сделал хоть что-то полезное для себя и других (хоть и в пустую), а Росинант оказался бесполезным вредителем в абсолюте.

Как раз всё логично, потому что велика вероятность, что ещё один из революционеров, а именно Морли был в Импел Дауне, и как мы видим на свободе. И даже если не он, то Иванков ждал приказа Драгона, то есть план явно был.
Какой-то непродуманный план, если учесть, что Морли хоть и сбежал (это официально, то что это Морли прорыл ходы Иванков до сих пор не знает) - даже при том, что со спасением Эйса отряд опоздал - они почему-то пошли боем сквозь весь ИД, вместо того, чтобы сбежать по подземным ходам, Мр.2 кстати тоже не сбежал потом (хотя Морли летать так-то не умеет, а личные вещи его должны были отнять). Значит либо Морли закрыл проход, либо Окамы его не нашли - в итоге это только усложняет побег.

Очень странный план у Иванкова, учитывая, что для побега понадобились заключённые которых Иванков в глаза не видел или не знал, что они в ИД сидят.

Сама личность кричит о том, что ему плевать на все запреты, и он хочет жить не стесненным в каких-то рамках. Именно исходя из-за своего характера, из-за поддержки идеи Драгона и РА, он к ним и присоединился. Им движет идея, принципы, и так далее.
Анархист значит, при том, что монарх.
Опять же всё это не говорит ни о его прошлом, ни о мотивах. Я не говорил ни об идее, принципах и т.п. всё это общие слова.
*Сабо - его душила его благородная семья, его тошнило от этой знати, которая деньги и власть ценили больше счастья и чужих жизней.
*Коала - бывший раб.
*Хак - стремится к равным правам рыболюдей и людей (королевская семья очень долго с этим тянула до нынешнего СК)
С Иванковым и его страной пока ничего не ясно.

И вся эта история была бы не плоха, если бы она же при первом удобном случае, не убежала от него
Да и изменения, это сокрее заслуга Михоука, который дал ей жильё, чем её, так как само по себе, развитие еле заметно: она так же истерит, так же ведёт себя как обиженный ребёнок, кардинально, ничего не поменялось.
И что? Она просто напуганная девочка и поэтому сбежала, потому что в ТБ стало небезопасно для неё.
И нет, Михок ей жильё не давал - её послал Кума в его дворец, пока того не было и она в нём поселилась его не спрашивая. Его разрешения она не спрашивала.
Она истерит, но уже как мать поучающая глупого детину, а истерить есть за что. И ей было за что возмущаться Михоком, учитывая, что от него доброго слова явно не дождёшься.
Она росла над собой ухаживая и попрекая Зоро, который порой в ущерб себе совершал глупости.

И это замечено не только мной - на иностранных сайтах также заметили рост её личности.

Мр. 2, сразу подчиняется ему, что для него не свойственно. Я не оспариваю достижения Мр.2. Это тема другого раунда. Я говорю о том, что Бон Клей, имея мечту встречи с Иванковым, увидев его воочию, ничуть не разочаровался, и вёл себя, как фанат с кумиром.
Что значит не свойственно? Он восхищался Иванковым и встретил своего кумира, который мог спасти Луффи (кстати мне сдаётся при первой встрече он словно не поверил, что Иванков это тот самый Иванквов, которого он искал).

И нет, Мр.2 больше волновал Луффи и его жизнь, чем Иванков. Как Бартоломео при встрече с ним он себя не вёл, хотя был вежлив. А в БВ он был весьма груб, потому что там никто друг другу не товарищ.

Он их наставник, он мудрее, сильнее, с характером лидера, и самой сильной психикой во всём МП. Он всегда рассудителен и спокоен, при внешнем шоу, которое он всегда устраивает. И вот, чтобы я сейчас не говорил, ты скажешь, что все окамы такие, но нет, это не так.
, буду ставить, пока в манге не покажут обратного
А собственно чем Иванков отличается от Мр.2 в конце Алабасты?
Мр.2 тоже был не особо за мугивар в начале, но потом ими проникся и отвёл Хину от них.
И Иванков тоже самое, он вколол Луффи гормоны, но особо не надеялся, что тот выживет.

И касательно спокойствия и рассудительности - тут я бы поспорил.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/560?mtr=true#page=5
https://readmanga.live/van_pis/vol95/956?mtr=true#page=8
Иванков также способен терять голову, как и прочие.
А всё его спокойствие это самообман, вызванный тем, что у Иванкова словно застывшее от макияжа лицо с которого, что при шоке, что при гневе улыбка не слезает.
Всё уже давно показали - ты просто принижаешь персонажа. Я Иванкова не принижаю, я лишь указываю на то, что ты обходишься лишь общими фразами о нём.

сэр Котенант
31.05.2021, 19:07
Перона.

Почему?
Во-первых, оригинальность. И тут следует понимать, что следует разделять нормальную оригинальность и гипертрофированную, когда персонаж попросту скатывается в нелепого фрика.
И Перона как раз оригинальна без перегибов. Это достаточно редко для Оды, особенно для женских персонажей. Все они либо клоны по внешности, либо фрики.
А Иванков как раз таки чистый фрик. Прыгает, кривляется, раздувает лицо до размеров корабля.

Способности Перона гораздо интереснее. Особенно учитывая что после ТС она способна сама летать. Кто знает, может она и нематериальной может становится? Или может этому научиться, например, пробудив фрукт? Он может выходить в своеобразном духовном облике из тела (кроме нее подобный фокус может провернуть лишь Брук), проходить через предметы. И атакует не физически, а духовно-ментально, по эмоциям цели.

Характер Пероны опять же милые. Не знаю, может кому больше по душе нелепые кривляющиеся фрики, но цундера-принцесска. которая действительно проявляет такие эмоции как, например, смущение уже обладает куда более многогранным характером. Смущение Иванкову абсолютно чуждо. Да и вообще он всегда одинаков, словно у него в принципе есть лишь одно состояние. Ну хорошо, два, иногда он все же прекращал клоунаду и становился серьезным.

Наконец, Перона действительно заботится о близких ей людях. Она поплыла с Зоро аж до Сабаоди, следила что бы он не заблудился, и даже на острове не оставила по прибытию, а некоторое время оставалась с ним, что бы присмотреть за головой-травой.
Иванков же так присматривал за Санджи, что бедняга бровастый аж платье надел.

В общем, выбираю Перону.

O~G
31.05.2021, 19:21
Сложно сделать выбор, потому как в предыдущем туре я отписывался и за Перону, и за Иванкова, поэтому сейчас я стою на распутье. Хоть было и не просто, но я сделал выбор и решил проголосовать так, что позволит хотябы более-менее уравновесить часы весов и ещё более подогреть азарт к этому противостоянию. Далее я приведу аргументы сравнительного анализа между этими двумя персонажами:

Иванков весьма эксцентричный и эмоциональный персонаж, но в сложных ситуациях это не мешает ей действовать здравомысляще. Перона же на столько капризна и слабохарактерна, что её легко довести до слёз или даже до обморока...

Ива может чередоваться между мужиком и бабой. Перона только баба и это ей в минус. Сорян за сексизм... :kappa:

Иванков способен контролировать свой гормональный фон. У Пероны же, судя по ёе возрасту и характеру, с этим проблемы...

Ива состоявшаяся королева целого государства боевых педерастов. Перона же всего лиш принцеска и то только разве что по отношению к своему медведю и призракам. Ива в плюсе...

Иванков своими способностями может исполнять мечты (скрытые желания) людей. Перона же может разве что вогнать в негатив и сделать несчастным. Думаю тут очевидно на чьей стороне преимущество...

Ну и на счёт внешности. Все акцентируют внимание на том, какой Ива фрик, а Перона няша. Но если уж быть до конца откровенным, то Ива может сделать себе (и не только) абсолютно любую внешность. Перона хоть внешне и выделяется от большинства женских персонажей этой манги, но её образ довольно прост и описывается всего одним мемасом... https://i.ibb.co/ZHPPnG1/73-Zb9q4s-FLI.jpg

Пожалуй достаточно. При вынесении вердикта прошу учесть тот факт, что я топлю за обеих участников этого раунда и написал этот пост только для того, чтобы подлить масла в огонь их противостояния...

:Spice:

Монки
31.05.2021, 19:29
Smiling Cat, Это не делает её хуже Иванкова. То, что она уходит понимая степень угрозы на таком расстоянии (не надо подходит к Вулкану, чтобы понять, что дело плохо) - показывает насколько она осторожна. А поскольку рядом с Морией находиться стало опасно - она решила уйти. Она и была с ним, потому что безопасно - она искала своё спокойное место.
В таком случае, это лицемерие. Сначала она была с ним, потому что её было так безопаснее и уходит от него при первой возможности, а потом, она вдруг о нём вспоминает, а почем не бросилась искать способ к нему вернуться, когда только попала на остров к Михоуку? Получается замок, ей дороже, отца, причём про отца говоришь ты.
Перона ухаживала за Зоро 2 года, а Иванкова просто уломал Луффи на очередную дозу адреналина.
Это вовсе не капля в море, а в МФ было много других кто спасал Луффи помимо Иванкова (при этом Иванков Акаину не задержал совсем (это как Перона пошла против Кумы)). В МФ для Луффи сделал гораздо больше Джимбей, чем Иванков.
Про ухаживала 2 года, мы не знаем, что входит в это понятие, Зоро тренировался, и сколько она заботилась, это только гадать можно. Иванков кроме того, что вколол ему гормоны, ещё и забрал его с другого этажа, то есть без его приказа Иназума не принёс бы их на уровень 5.5. И это ведь только один эпизод. Он так же и позаботился о Бон-чане, потом остановил погоню Магеллана, пусть и н время, спас Иназуму, и в итоге спас всех от преследования Магеллана, перебросив всех на акул. В маринфорде так же защитил от Кумы и встал на пути у Акаину, выиграв не много времени для Джима и Акаину. По итогу, сравнимо ли это с перевязкой ран у Зоро? Я уж молчу, про помощь Санджи, то есть так же помощь одному из Мугивар.
И опять же помог при побеге Иванков уже после того, как узнал, что Луффи сын Драгона, а не до. т.е. изначально для Иванкова важен акцент на РАД - я не спорю, что Иванков неплохой человек, но по факту он сказал "Это твоя жизнь" и пока Драгон не начал бы войну, он не стал бы рваться наружу, рискуя повторно попасться.
Именно так, у него было задание, которое он должен выполнять, но раз сын Драгона, он принял решение помочь, я уже об этом писал. Очень странный план у Иванкова, учитывая, что для побега понадобились заключённые которых Иванков в глаза не видел или не знал, что они в ИД сидят.
Ну почему же, вероятно был план на то, что благодаря действиям Драгона, Дозор ослабит бдительность, например, или сам Драгон высвободит из тюрьмы, с тем же Морли. Тем более, что сам Иванков в тюрьме, уже больше походил на легенду, чем на реального узника ИД.
Анархист значит, при том, что монарх.
Опять же всё это не говорит ни о его прошлом, ни о мотивах. Я не говорил ни об идее, принципах и т.п. всё это общие слова.
Ну почему же общие? Например, Дофламинго старшие офицеры, служили из-за веры в избранность Дофлы, и тебе достаточно
Здесь всё может быть похоже, и Иванков разделяет идеи Драгона, учитывая, что он с ним уже давно, в отличии от Сабо, Коалы, Хака, которые присоединились позднее.
Монарх, скорее номинальный, так как в его королевстве, нет какой-то властной иерархии
Сам Иванков стремится создать рай, как в ИД, и потому Камабака, это так же его виденье рая, где все являются относительно равными друг другу
И это замечено не только мной - на иностранных сайтах также заметили рост её личности.
Я же сразу сказал, что это моё мнение, и если кто-то заметил, его право, для меня оно незначительно
Скажу, что поменялась, когда она увидится с Морией, чтобы понять из-за чего она к нему побежала
Что значит не свойственно? Он восхищался Иванковым и встретил своего кумира, который мог спасти Луффи (кстати мне сдаётся при первой встрече он словно не поверил, что Иванков это тот самый Иванквов, которого он искал).
И нет, Мр.2 больше волновал Луффи и его жизнь, чем Иванков. Как Бартоломео при встрече с ним он себя не вёл, хотя был вежлив. А в БВ он был весьма груб, потому что там никто друг другу не товарищ.
Я и не говорил, что он вёл себя, как Бартоломео, скорее даже не как фанат, а как ученик перед наставником, так будет правильней.
То, что волновался о Луффи, несомненно, но не отменяет и его отношения к Иванкову. Даже приставка Чан, означает, как обращение к учителю, то есть к высшему по звания, скажем так.
А собственно чем Иванков отличается от Мр.2 в конце Алабасты?
Мр.2 тоже был не особо за мугивар в начале, но потом ими проникся и отвёл Хину от них.
И Иванков тоже самое, он вколол Луффи гормоны, но особо не надеялся, что тот выживет.
Иванков, как уже выше написал, стал помогать Луффи, не из-за его личного к нему отношения, а из-за его связи с Драгоном.
То есть Иванков не побежал вперёд на амбразуру, только из-за того, что идиот залез в ИД с целью безумной, хоть и благородной
Иванков также способен терять голову, как и прочие.
А всё его спокойствие это самообман, вызванный тем, что у Иванкова словно застывшее от макияжа лицо с которого, что при шоке, что при гневе улыбка не слезает.
Опять же только когда дело касается его близких. И это разве терять голову? Скорее когда его подчинённых тронул Кума, он перестал вести разговоры, и несмотря на дружбу с Кумой, уже не стал сдерживаться. Да и разовые всплески эмоций, есть и у самых серьёзных персонажей, как Джимбей, Крокодайл, Белоус и так далее, но от этого они менее собранными не становятся. как я могу принижать персонажа, если всё, о чём я пишу есть в самой манге. О Иванкове, я чётко написал, за что и почему он мне нравится, и я кстати не знаю, что будут оценивать по итогу судьи, хотя с количеством отзывов о Пероне, одному мне не потянуть:daduna:

O~G
31.05.2021, 19:38
одному мне не потянуть

Не бзди, браток, я тоже вписался за Иву, ещё не всё потеряно. А вот зачем ты снова спориш с Гагой (хз о чём) мне не понятно...

:v1po:

Монки
31.05.2021, 19:53
А вот зачем ты снова спориш с Гагой (хз о чём) мне не понятно...
Да я бы и не спорил, но тут один судья согласен, с Гагой, потому пришлось накидать доводов, пусть и в этом споре:ar:

Bogun
31.05.2021, 20:00
Ух, борьба жарче, чем в финале лч:v1po:

Smiling Cat
31.05.2021, 23:18
Монки, учитывая, что только ты клевещешь на Перону - того о чём ты говоришь в манге нет или устаревшая информация.
1. Перона ищет себя. Всё время она была ребёнком под защитой взрослого, который был окружён всем чем душе угодно. Она получила защиту и когда эта защита рухнула, она снова стала искать безопасности и это не трусость и не лицемерие, потому что Перона очень даже может быть храброй перед лицом опасности, другой вопрос, что сталкиваться с ней она не собирается специально и будет стараться её избежать, если может.

Иванков же уже сформировавшийся. Изменений в нём не предвидится. Это не интересно и обидно - персонажу следовало бы быть серьёзней или вырасти, как лидеру, потому что ведущим за собой он не показан, хотя и король (скорее звезда его труппы).

2. Помощь Пероны Зоро такая же как помощь Иванкова Луффи. Потому что от Иванкова мало что зависело, в основном от его ДП, во всём остальном Луффи помогли выжить Мр.2, Джимбей и Командиры ПБУ (Иванков не помогал Санджи, его муштровала вся камабакка и 99 мастеров-поваров).
Иванков помог Луффи с возможным летальным исходом (повезёт выживет, а на нет и нет, подумаешь). Перона же вылечила 100% Зоро.

Перона показана внешне не самым красивым образом, но в действительности у неё золотое сердце, потому что именно в тяжёлой ситуации проверяется человек - она напала на Куму зная его и выходила Зоро.

Я плохого про Иванкова сказать ничего не хочу, но он вовсе не добрячок, он не помогает всем, а только заинтересовавшим его, но даже так - он не станет рисковать ради левых людей шкурой или шибко стараться (а сын босса не левый человек). Он дал Луффи шанс, но при этом большего не дал.
Да, с помощью Иванкова Луффи вылечился, но правильнее было бы сказать не Иванков вылечил Луффи, а Луффи выжил с помощью Иванкова (вроде одно и тоже, а в сущности нет).

0. Нет, СД были под началом Дофламинго не потому что верили в его избранность. Они все - ВСЕ!!! Были выброшены на улицу, все оказались никому не нужны, ни обществу, ни Дозору, ни Миру.
Требол, Верго, Диаманте и Пика жили на улице выживая, как умеют, но они увидели в Дофламинго потенциал (Требол что-то знал) и они пошли за ним веря, что они либо отомстят миру за их нищету, либо получат выгоду от того, что последуют за целеустремлённым человеком, который выживет во что бы то ни стало и накажет всех врагов непременно. С этого началось.

Баффало и Бэйби 5 сироты, которые были брошены, равно как и Деллинджер, а Дофламинго единственный кто их принял к себе и кто сделал их сильными. Дофламинго не принимает таких как Беллами, головорезов без жизненной позиции, которым просто скучно живётся. И даже Ло хотел стать как Дофламинго, потому что Дофламинго много для Ло сделал: принял в команду, защитил от Семьи, тренировал его (были видны результаты 2,5 лет), подарил надежду на жизнь и даже ДП для него нашёл (о чём сразу сообщил звонком).
С Моне и Сюгар также - они были слабы, но Дофламинго их обогрел и подарил им 2 ДП.

Дофламинго для СД благодетель, спаситель, тот перед кем они в неоплатном долгу. Он великий человек. И в ответ он требует от них лишь преданности и не более. Даже когда Ло покинул СД, Дофламинго хранил место Правой руки для него - вот насколько он милосерден (а когда Росинант и Ло сбежали оставив записку - Дофламинго им даже не стал названивать, искать их, чтобы вправить мозги, просто им доверился).

В РАД же такой же общей темы не прослеживается. Каждый пришёл с недовольством МП и МЗ. Но каждый по разным причинам и верны они общему делу, а не конкретно Драгону. Отсюда и вопрос: что Иванкова привлекло в РА, когда у него и так всё было и при этом его королевство не притеснялось?

0. Приставка "-Чан" это ласкательное. Луффи точно также обращается ласково, что несвойственно мужчине Дедушка-чан, Папа-чан, Бон-чан. Это не обращение к высшему. "-Сан" уважительная приставка, "-Сама" или "-Доно" очень уважительные приставки. "-Сенсей" или "-Семпай" обозначают над-статус лица над говорящим. А "-Чан" нет.

По итогу нашего разговора я делаю дополнительный вывод, что Перона куда более искренняя и заботливая, чем Король Окам. Она не без греха, но у неё золотое сердце, даже по отношению к врагу. А у Иванкова помощь и забота довольно выборочные (с Санджи кстати тоже самое вроде было).
И если на основе этого у Иванкова больше ума, чем у Пероны, то на этой же основе у Пероны сердце больше, чем у Иванкова.

Я всё сказал по этому вопросу.

Монки
01.06.2021, 00:27
Монки, учитывая, что только ты клевещешь на Перону - того о чём ты говоришь в манге нет или устаревшая информация.
Из скольки, человек из 5, замечательная статистика. И я не клевещу, а прямо тебе говорю по манге, как было или ты отрицаешь, что она бросила своего "отца", как только запахло жаренным?
1. Перона ищет себя. Всё время она была ребёнком под защитой взрослого, который был окружён всем чем душе угодно. Она получила защиту и когда эта защита рухнула, она снова стала искать безопасности и это не трусость и не лицемерие, потому что Перона очень даже может быть храброй перед лицом опасности, другой вопрос, что сталкиваться с ней она не собирается специально и будет стараться её избежать, если может.
Что за дурацкое оправдание? Виляешь, как только можешь, она бросила Морию и других вариантов, про ищет себя, ушла в свободное плавание не подходят тут
Иванков же уже сформировавшийся. Изменений в нём не предвидится. Это не интересно и обидно - персонажу следовало бы быть серьёзней или вырасти, как лидеру, потому что ведущим за собой он не показан, хотя и король (скорее звезда его труппы).
И мне ты про клевету что-то говоришь? Иванков куда больший лидер, чем многие пиратские капитаны (Мория, Фламинго, Линлин) и более благоразумен, чем тот же Кайдо. Он именно, что тот человек, который ведёт за собой людей, не прибегая к насилию или манипуляциям, как та же БМ или Кайдо, или Дофел. Ведь именно он руководил побегом, до момента боя с Сади
2. Помощь Пероны Зоро такая же как помощь Иванкова Луффи. Потому что от Иванкова мало что зависело, в основном от его ДП, во всём остальном Луффи помогли выжить Мр.2, Джимбей и Командиры ПБУ (Иванков не помогал Санджи, его муштровала вся камабакка и 99 мастеров-поваров).
Иванков помог Луффи с возможным летальным исходом (повезёт выживет, а на нет и нет, подумаешь). Перона же вылечила 100% Зоро.
ДП, это часть персонажа, почему ты его отделяешь? Иванков спас несколько раз всех в Импел Дауне, и в Маринфорде, считай, что непосредственно помог спасти Эйса, что фактически привело к успеху всю войну.
Я плохого про Иванкова сказать ничего не хочу, но он вовсе не добрячок, он не помогает всем, а только заинтересовавшим его, но даже так - он не станет рисковать ради левых людей шкурой или шибко стараться (а сын босса не левый человек). Он дал Луффи шанс, но при этом большего не дал.
Он помог им, когда посла Инадзуму, за ними. И когда уже встал выбор идти на помощь незнакомым людям или исполнять план Драгона, он выбирает второе. И только когда Луффи оказывается сыном Драгона, он понимает, что теперь чаша весов на стороне помощи Луффи. Это показывает его как раз, как рассудительного персонажа
По итогу нашего разговора я делаю дополнительный вывод, что Перона куда более искренняя и заботливая, чем Король Окам.
Не удивлён, когда ты заранее поставил такую цель, то конечно же к ней и придёшь, независимо от моих доводов. Но, я тебе ещё раз напомню, Иванков, честно сказал Луффи о его шансах на выживание, не стал таить от него, довольно пугающие цифры, Иванков честен в бою и с Сади-чан он принял женскую форму, Иванков искренен в своём отношении к товарищам и когда видит, что произошло с Кумой, не может смириться с эти, но как только Кума нападает на его окам, он тут же берётся за него всерьёз, до конца пытаясь понять, что с ним стало.
И если на основе этого у Иванкова больше ума, чем у Пероны, то на этой же основе у Пероны сердце больше, чем у Иванкова.
Сомнительное утверждение, но спорить не буду
На этом тоже закачиваю спор

Smiling Cat
01.06.2021, 02:08
Виляешь, как только можешь, она бросила Морию и других вариантов
Если бы она была исключительно трусихой, но на Куму бы не напала. И смысла ей возвращаться к Мории бы не было или хотя бы было бы стыдно, но этого нет, а значит всё нормально для них.

Иванков куда больший лидер, чем многие пиратские капитаны (Мория, Фламинго, Линлин) и более благоразумен, чем тот же Кайдо. Он именно, что тот человек, который ведёт за собой людей, не прибегая к насилию или манипуляциям, как та же БМ или Кайдо, или Дофел. Ведь именно он руководил побегом, до момента боя с Сади
Он руководил? Кем? Теми, кто изначально был с ним. Пока он "руководил" Луффи, Крокодайл и Джимбей ушли вперед и уже часть всех вынесли - вот тебе и лидер. Иванков был прикрытием, замыкающим, но не лидером. В итоге всё свелось к плану Луффи: "Идём наверх, валим всех и вся на пути".

К Дофламинго, Кайдо и Линлин примыкали люди не из-за страха, насилия или манипуляций. И они подчиняются и восхищаются своими капитанами. Лидер должен быть твёрд и уметь вести за собой людей, а его политика роли не играет. За каждым лидером идут его единомышленники.
Единомышленники Иванкова - Окама с уровня 5,5, а Луффи, Джимбей, Крокодайл, а также Мр.1-3 и Багги - сообщники.

Поэтому я и сказал - такие лидеры, это каждый встреченный капитан за которым идут статисты. По сути в ИД Иванков это отдельный капитан, Иназума старпом, все остальные окама массовка.

ДП, это часть персонажа, почему ты его отделяешь? Иванков спас несколько раз всех в Импел Дауне, и в Маринфорде, считай, что непосредственно помог спасти Эйса, что фактически привело к успеху всю войну.
Лечение при котором пациент самоизлечивается или умирает - это не лечение. Чоппера нет на этого врача.
Повторюсь - Иванков против Акаину такой же, как Перона против Кумы. Акаину даже не замедлился. А куда больший вклад в побег внесли Мр.3, Джимбей и Мр.2.

Это показывает его как раз, как рассудительного персонажа
Иванков только из-за Драгона увязался за мальчишкой, потому что тот его сын. Тут выбор не велик: либо жди и дай умереть парню (его ведь жизнь), либо иди и защищай сынка Босса.
Тут рассудительностью не пахнет, а скорее возможными муками совести перед Драгоном.

независимо от моих доводов
Иванков проявляет внимание и заботу только к "своим", а к "заинтересовавшим его" - вколол и пошёл (не так что ли?).
Перона проявляет уход и заботу к врагу пока тот не встанет на ноги.

Вот и все доводы.

Лысый шариК
01.06.2021, 03:14
Если Перона победит в этой дуэли (а всё к этому и идёт), местные обыватели безвозвратно утеряны.

Мискалиниум
01.06.2021, 09:27
Если Перона победит в этой дуэли (а всё к этому и идёт), местные обыватели безвозвратно утеряны.
Не зря ты у меня в списке самых упоротых юзеров форума. Горжусь тобой!
шучу, но больше так не говори про Перону-тян :fu:

сэр Котенант
01.06.2021, 11:54
Это довольно забавно что Санджифаперы так топят за Иванкова :lol:

Выглядит примерно так.

Иванков: Санджи, становись окамой, и я надену на тебя платье.
Санджи: Появляется на обложке с накрашенными губами и в платье.
Санджифаперы: Как же Иванков хорош!!!

:xu:

Монки
01.06.2021, 12:02
Это довольно забавно что Санджифаперы так топят за Иванкова
Ну он же объективно лучше :bd:
Да и Санджифаперов только трое, а кто ещё 3 мы не видим, так что не обольщайся
Ты только отвернёшься, а один из твоих, окажется фанатом Иванкова, и ты не денешься никуда, ведь он будет уже у тебя за спиной :zorolol:

Мискалиниум
01.06.2021, 12:42
Ну он же объективно лучше :bd:
:coolstoryLuffy:

Да и Санджифаперов только трое
он будет уже у тебя за спиной :zorolol:
Теперь понятно чего от вас ждать. Ты им руку, а они сзади пристраиваются. Тьфу, извращенцы...
:sengokutea::sengokutea::sengokutea:

Монки
01.06.2021, 13:15
Теперь понятно чего от вас ждать. Ты им руку, а они сзади пристраиваются. Тьфу, извращенцы...
А мы то причём? Мы честно голосуем за хорошего персонажа:bd:
А есть ли кто из мечникофаперов мы не знаем и учитывая их (вашу) любовь к продолговатым предметам, то у меня для вас плохие новости:kappa:

сэр Котенант
01.06.2021, 13:24
А есть ли кто из мечникофаперов мы не знаем и учитывая их (вашу) любовь к продолговатым предметам, то у меня для вас плохие новости
Пфе, вот любят Санджифаперы частенько упоминать "продолговатые предметы" в споре. Как будто комлексы какие-то, или еще что. :af:

Монки
01.06.2021, 13:29
Пфе, вот любят Санджифаперы частенько упоминать "продолговатые предметы" в споре. Как будто комлексы какие-то, или еще что.
Не больше, чем мечникофаперы о переодевании в платье :kuma:

Bogun
01.06.2021, 13:37
Это довольно забавно что Санджифаперы так топят за Иванкова забавно видеть, как Рева везде и во всем видит плохих санджифаперов. Небось сам латентный санджифапер :zorolol:

Smiling Cat
01.06.2021, 13:42
Ну он же объективно лучше
Смирись за "Объективно лучше" не голосуют - побудь в моей шкуре.

CameraKidColin
01.06.2021, 14:12
Время подводить итоги!

сэр Котенант
01.06.2021, 15:33
забавно видеть, как Рева везде и во всем видит плохих санджифаперов. Небось сам латентный санджифапер
Так и есть. Я даже хотел стать настоящим Санджифапером, но в своей гордыне нынешние Санджифаперы меня прогнали.
Вот мне и пришлось подавить в себе эту черту, и сублимировать её в ненависть к Санджи. :bp:

Монки
02.06.2021, 08:25
Вы это, хоть оценки что ли выставите, для приличия :bd:

CameraKidColin
02.06.2021, 09:08
Вы это, хоть оценки что ли выставите, для приличия :bd:Сейчас я убегаю, приеду через два-три часа, сразу выставлю и создам следующую тему.

Монки
02.06.2021, 09:15
Сейчас я убегаю, приеду через два-три часа, сразу выставлю и создам следующую тему.
По возможности создай сразу 2, а лучше 3

Мискалиниум
02.06.2021, 09:16
Сейчас я убегаю, приеду через два-три часа, сразу выставлю и создам следующую тему.
Не следующую, а еще 3! Понял? 3 темы!

Попозже выставлю. Мне просто некогда было читать всё это. Я ведь не буду на слепую ставить, верно? :kappa:

Монки
02.06.2021, 09:18
Попозже выставлю. Мне просто некогда было читать всё это. Я ведь не буду на слепую ставить, верно?
Учитывая кому ты симпатизируешь, то :coolstoryLuffy:

CameraKidColin
02.06.2021, 13:09
Монки Иванков +9
Шарик Иванков +3
Бонд Перона +6
Богун Перона+6
Ревенант Перона+7
Ояши Иванков+9

Smiling Cat
02.06.2021, 13:10
Монки Иванков +9
Шарик Иванков +3
Бонд Перона +6
Богун Перона+6
Ревенант Перона+7
Ояши Иванков+9
Ага, т.е. меня не считаешь?

CameraKidColin
02.06.2021, 13:18
Ага, т.е. меня не считаешь?Я запутался. Ты вроде говорил, что ни за кого, я помню. Если ты хочешь, чтобы я засчитал, скажи пожалуйста, за какой пост.

Smiling Cat
02.06.2021, 13:20
Если ты хочешь, чтобы я засчитал, скажи пожалуйста, за какой пост
Раз уж меня втянули, т.к. правил 2 круга не поняли - то и меня считай.

Перона показана внешне не самым красивым образом, но в действительности у неё золотое сердце, потому что именно в тяжёлой ситуации проверяется человек - она напала на Куму зная его и выходила Зоро.

Да, с помощью Иванкова Луффи вылечился, но правильнее было бы сказать не Иванков вылечил Луффи, а Луффи выжил с помощью Иванкова (вроде одно и тоже, а в сущности нет).

Оффтоп

Оффтоп

По итогу нашего разговора я делаю дополнительный вывод, что Перона куда более искренняя и заботливая, чем Король Окам. Она не без греха, но у неё золотое сердце, даже по отношению к врагу. А у Иванкова помощь и забота довольно выборочные (с Санджи кстати тоже самое вроде было).

CameraKidColin
02.06.2021, 13:28
Раз уж меня втянули, т.к. правил 2 круга не поняли - то и меня считай. Засчитывается, +7.
Для Гато Если бы я с разрешения людей создам Тему Коби vs Акаину, как ты к этому отнесешься и поддержишь ли Коби

Монки
02.06.2021, 13:46
Если бы я с разрешения людей создам Тему Коби vs Акаину, как ты к этому отнесешься и поддержишь ли Коби
Создай вне 2 тура, как бонусную, она не будет влиять на сам турнир, но кто захочет, выскажется

Smiling Cat
02.06.2021, 13:52
Если бы я с разрешения людей создам Тему Коби vs Акаину, как ты к этому отнесешься и поддержишь ли Коби
Проигнорирую. Если тут мне не нравилось, что люди правила 2 круга не понимают, да еще и Иванкова выбрали (который мне нравится меньше Пероны).
То ни Акаину, ни Коби мне вообще не нравятся.

По мне Акаину лучше Коби, но он такой скучный. Мне не интересны такие рабочие фанатики, тут даже ухватиться не за что.
А Коби сахарный мальчик и излише добрый - вообще не моя тема.

Мискалиниум
02.06.2021, 15:05
Монки: Иванков 7
Шарик: Иванков 2
Бонд: Перона 7
Гато: Перона 8
Богун: Перона 8
Ревенант: Перона 7
Оуджи: Иванков 8

Сначала думал поставить меньше Монки, но чтобы не было голословного "подсуживаешь!", пришлось читать весь ваш спор с Гато ВЕСЬ ВАШ ЕБ$%#@ЧИЙ СПОР!!! Я ТЕПЕРЬ СПАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГУ, МНЕ БУДЕТ ЭТО СНИТЬСЯ В КОШМАРАХ! МНЕ ПРИДЁТСЯ ЛОВИТЬ ДЖИНА НА НЕВОД! ладно, шучу. Там ты уже расписал про Перону. Если бы всё это не было раскидано по разным постам в несколько форумных страниц, я бы поставил твоей поддержке за Иванкова 9. В общем, учти на будущее.

Давайте уже, кто-нибудь третий, ставьте оценки!

Монки
02.06.2021, 15:50
Сначала думал поставить меньше Монки, но чтобы не было голословного "подсуживаешь!"
А оно было бы и не голословное :kappa:
Если бы всё это не было раскидано по разным постам в несколько форумных страниц, я бы поставил твоей поддержке за Иванкова 9.
Так я и написал в конце, причём, не меньше, чем у остальных

Мискалиниум
02.06.2021, 16:21
Так я и написал в конце, причём, не меньше, чем у остальных
:coolstoryLuffy:

Монки
02.06.2021, 16:27
Сук, из-за него вступаешь в спор с Гато, а он ещё видите ли не доволен, всего лишь на 7 баллов :kaidocry:

Мискалиниум
02.06.2021, 16:30
Сук, из-за него вступаешь в спор с Гато, а он ещё видите ли не доволен, всего лишь на 7 баллов :kaidocry:
А ты не мог что ли сразу это написать, а не вступать в гов.. спор с Гато?
:fireass::fireass:
А я это читал! У меня теперь душевные травмы! Воооооот такие!
:kaidocry::kaidocry:

Монки
02.06.2021, 16:35
А ты не мог что ли сразу это написать, а не вступать в гов.. спор с Гато?
Я же сразу сказал, что нехрен писать о ней, не считаю, я плюсами или чем-то стоящим, то что пытался Гато доказать мне
И я сразу написал, всё, что там есть, если надо расписать, то я лучше за Иванкова расписал, я же топлю з а него, а не против Пероны :sanji_think:

Мискалиниум
02.06.2021, 16:56
Да причём тут это? Посмотри как, например, Ояджи написал пост. Сравнение. Он написал и про Иванкова и про Перону, и почему он отдал предпочтение Иванкову. Или сделал бы как Бонд. Сначала высказался про Иванкова, а потом про Перону, т.е. сравнил и написал почему один нравится, а другой персонаж нет. У тебя же про Перону - она пустая и неинтересная. Конец. И что? И всё.

Монки
02.06.2021, 17:43
Зачем мне делать, как кто-то? Я сделал, как чувствовал, не нравится, ставил бы 0, хрен с ним, всё равно он не прошёл бы
А про Перону я написал не так, я привёл плюсы Иванкова, и объяснил, почему она мне не нравится, то что она простой фантик без конфеты внутри
И думаю кто голосовал за Иванкова, думаю меня поняли, а тем кто голосовал за Перону, оказалось мало, вот и весь сказ

Smiling Cat
02.06.2021, 19:13
А про Перону я написал не так, я привёл плюсы Иванкова, и объяснил, почему она мне не нравится, то что она простой фантик без конфеты внутри
И думаю кто голосовал за Иванкова, думаю меня поняли, а тем кто голосовал за Перону, оказалось мало, вот и весь сказ
Ты понимаешь, что самому себе противоречишь?
Ты одновременно говоришь о своём мнении и том, что не принижаешь Перону и в тоже самое время её оскорбляешь, называешь пустышкой, тем самым оскорбляя видение тех, кто видит её как добрую и сильную личность, на что тебе они указывают и что ты всё равно обнуляешь.

Я Иванкова не принижал, я просто сбивал с тебя спесь, потому что Иванков, хотя и хороший персонаж, в нём есть определённый смысл, но всё же не настолько велик и могуч, как ты тут представлял его публике.

Монки
02.06.2021, 19:41
Ты понимаешь, что самому себе противоречишь?
Ты одновременно говоришь о своём мнении и том, что не принижаешь Перону и в тоже самое время её оскорбляешь, называешь пустышкой, тем самым оскорбляя видение тех, кто видит её как добрую и сильную личность, на что тебе они указывают и что ты всё равно обнуляешь.
Тебя это не останавливает, когда ты говоришь о других персонажах, не считаясь с мнением других
Да, правильно, моё мнение считать её персонажем проходным и без того, что ты приписываешь ей, какие-то качества, которые у неё не были показаны
И не противоречу, я в своём посте написал без негатива, но вам было мало, получите, распишитесь, как говорится
Я Иванкова не принижал, я просто сбивал с тебя спесь, потому что Иванков, хотя и хороший персонаж, в нём есть определённый смысл, но всё же не настолько велик и могуч, как ты тут представлял его публике.
Ну и как сбил? По-моему не очень получилось
И ты же сам уповаешь на то, что надо сказать почему он лучше, я сказал, гораздо больше, чем было нужно

Smiling Cat
02.06.2021, 20:16
Да, правильно, моё мнение считать её персонажем проходным и без того, что ты приписываешь ей, какие-то качества, которые у неё не были показаны
И не противоречу, я в своём посте написал без негатива, но вам было мало, получите, распишитесь, как говорится
То, что ты отрицаешь то, что видят другие в манге и на что указывают - это и есть негатив.
П.С. И даже сейчас ты пишешь с негативом.

И ты же сам уповаешь на то, что надо сказать почему он лучше, я сказал, гораздо больше, чем было нужно

Знай меру. Я сказал сказать чем он лучше, а не в крайности уходить.

Тебя это не останавливает, когда ты говоришь о других персонажах, не считаясь с мнением других
Мне не нравится, когда другие не могут до конца дожать свою мысль. Мне говорят о ВН и скорости, но наглядной от неё пользы и полезных результатов не приводят (либо они слабые, либо не знают где брать, либо их нет).

Взять того же Санджи, при всей его ВН и скорости - он не показан ни как Ниджи, ни как Хакуба наглядно. Поэтому и реакция на хайп у меня соответственная - не верю.

Монки
02.06.2021, 20:28
То, что ты отрицаешь то, что видят другие в манге и на что указывают - это и есть негатив.
П.С. И даже сейчас ты пишешь с негативом.
Ну вот кто все? Даже из тех кто участвовал, голоса разделились, то что даже ты мне говорил, по мне глупость несусветная
И да, это моё мнение, если я где-то не прав, я могу это признать, однако тут это чистой воды оценка персонажа, и если он мне не заходит, то не заходит, по внешности, не мой вариант, по характеру так же. Без негатива я написал в посте, теперь когда уже тему заезженную по-второму кругу, естественно появляется негатив
Знай меру. Я сказал сказать чем он лучше, а не в крайности уходить.
Я вот прям в посте написал, чем он лучше, по пунктам, у Пероны этого нет, и сам потом написал, судьи скажут, напишу подробнее
Киду например, достаточно, Мальди нет, и дальше что?
Мне не нравится, когда другие не могут до конца дожать свою мысль. Мне говорят о ВН и скорости, но наглядной от неё пользы и полезных результатов не приводят (либо они слабые, либо не знают где брать, либо их нет).
Взять того же Санджи, при всей его ВН и скорости - он не показан ни как Ниджи, ни как Хакуба наглядно. Поэтому и реакция на хайп у меня соответственная - не верю.
Вот почему когда ты каждый раз оспариваешь, чужое мнение, это одно, я единственный раз, высказался о персонаже, это уже негатив
Что забавно, она сама негативный персонаж, во многих смыслах.
А о Санджи, тебе все говорят, почему не прислушиваешься? Почему негатив льёшь?

Smiling Cat
02.06.2021, 21:16
Даже из тех кто участвовал, голоса разделились, то что даже ты мне говорил, по мне глупость несусветная
И да, это моё мнение, если я где-то не прав, я могу это признать, однако тут это чистой воды оценка персонажа, и если он мне не заходит, то не заходит, по внешности, не мой вариант, по характеру так же. Без негатива я написал в посте, теперь когда уже тему заезженную по-второму кругу, естественно появляется негатив
К ним в отличие от тебя претензий не было, потому что они с уважением относились к персонажу-оппоненту, в отличие от тебя.

у Пероны этого нет
У неё как раз есть и даже указали где. Ты не понимаешь, что ты просто грубо обнуляешь персонажа, приравнивая слова его поклонников к выдумкам своими словами?
Я ровно также могу сказать, что Иванков - персонаж ни о чём, просто очередной арочный клоун, наравне с Багги, который фигурирует на протяжении долгого периода в манге, но чья роль лишь комедия и ничего более. Он в команде РАД, а Багги был в команде ПР и чё?
(Я так не считаю, но заявить я так могу пародируя твоё отношение к Пероне).

А о Санджи, тебе все говорят, почему не прислушиваешься? Почему негатив льёшь?
Потому что как с Марко, мне всё кидали, да он командир №1, да он Феникс с регеном, да он Адмирала ударил, да то, да сё - да только всё это туфта была и пока в Вано не показали, что он реально хороший драчун, а не просто Маринфордовский мальчик для битья.
Я не соглашаюсь с тем, чего нет или гипотетически, но не гарантированно может быть.

Мне говорят всё о Санджи "Когда", а вижу только "Если", потому что Когда может говорить только Ода, а на основе показанного тем же Одой в АПХ, в АДР, в АД, в АТ и в АВ до сих пор - кредита доверия к Санджи нет, а интервью, где Ода говорил о том, что у Санджи... не помню точно либо будет мало, либо вообще не будет крутых сцен - доверия коку не вызывают.

ЕСЛИ Санджи себя сильным покажет в Арке - тогда уже будет рассматриваться вопрос о пересмотре его действий в предыдущих арках, где он выглядит в очень плохом свете (ровно как Марко). А до тех пор, на основе 4,5 арок и 9 лет бесплодного ожидания - я имею полное право как читатель в нём разочароваться и считать его бесполезным в боевом плане.

Я уже говорил, мне самому хочется видеть Санджи сильным, снова почувствовать того ДТС парня в нём, но по наблюдаемому ПТС Ода убил почти всё ДТС в Санджи и поделил между Бруком и Фрэнки. Я не хочу собирать образ когда-то одного из главных 3-х ГГ по крупицам - мне нужны нормальные куски пиара персонажа, как Ода это делает с Луффи и Зоро, а иногда и другими мугиварами (тем же Джимбеем бьющему Линлин или Чоппером бьющему Квина). Я изголодался и всего того, что вы говорите - недостаточно, чтобы оправдать Санджи.

Монки
02.06.2021, 22:16
К ним в отличие от тебя претензий не было, потому что они с уважением относились к персонажу-оппоненту, в отличие от тебя.
Претензия была только у тебя и частично у Мальди, и я тогда ничего плохого о ней не говорил, да и сейчас я не говорю ничего плохого
О том, что она не несёт никакого посыла на данный момент, опять же для меня, не имеет глубины, опять же для меня
Я говорю за себя, а не за всех, не нравится тебе Коразон? Ты его грязью поливаешь, а мне не нравится и дальше что?
Не нравится тебе Гарп, Ло или кто-то ещё, твоё право, ты можешь мне доказать обратное, пока ты мне не доказал, мне этого не достаточно, вот как тебе с Санджи
У неё как раз есть и даже указали где. Ты не понимаешь, что ты просто грубо обнуляешь персонажа, приравнивая слова его поклонников к выдумкам своими словами?
Они могут думать, что хотят, ещё раз тебе повторяю, я не навязываю
То что Иванков объективно лучше, это так же моё мнение, здесь форум, где можно высказать всё, что хочешь, при этом я не перегибал палку
Я не хамил, ни тебе, ни кому-либ ещё, все мои сравнения, не выходят за рамки.
Я ровно также могу сказать, что Иванков - персонаж ни о чём, просто очередной арочный клоун, наравне с Багги, который фигурирует на протяжении долгого периода в манге, но чья роль лишь комедия и ничего более. Он в команде РАД, а Багги был в команде ПР и чё?
Говори, в чём проблема, я тебе привёл все мои аргументы, почему один лучше второй, если ты для себя найдёшь аргументы про Иванкова, твоё право, я могу признать, не признать, переубедить попробовать, но не осуждать, за то что у меня блин банально другое, причём аргументированное мнение, которое можно принять или нет
(Я так не считаю, но заявить я так могу пародируя твоё отношение к Пероне).
Я тебе уже сто раз блин сказал, что на данный момент, она просто истеричная девушка, которая бросила Морию, своего, почти отца, где я не прав?
Сердце доброе? Видали добрее. Помогала Зоро? Я это признал, но мне этого мало, чтобы стать персонажем не проходным
Внешний вид? Это также мимо для меня, как кстати и у Иванкова, но ему прописывают характер лучше, и ещё и делают контраст с внешностью и мне это заходит больше
И я бы мог давно забить, но я тебе по-сотому кругу это уже доношу
Я изголодался и всего того, что вы говорите - недостаточно, чтобы оправдать Санджи.
Вот это твоё мнение, я так думаю о Пероне, но почему-то тебе можно, мне нет. Разве что с отличием, что я не изголодался по Пероне

Smiling Cat
02.06.2021, 23:01
Я тебе уже сто раз блин сказал, что на данный момент, она просто истеричная девушка, которая бросила Морию, своего, почти отца, где я не прав?
В отрицании тобой, что она изменилась и в том, как она себя вела перед опасным врагом, вопреки твоим словам о трусости.

Разве что с отличием, что я не изголодался по Пероне
В этом и разница, я ищу и не нахожу, а ты и не ищешь.

Монки
02.06.2021, 23:26
В отрицании тобой, что она изменилась и в том, как она себя вела перед опасным врагом, вопреки твоим словам о трусости.
Я говорил, что она изменилась не значительно, и что видно будет только при встрече с Морией. А перед Кумой. Это тоже был страх, только она действовала по принципу, нужно бить первым, хотя он даже и не нападал. То есть ещё одно проявление истерики.
В этом и разница, я ищу и не нахожу, а ты и не ищешь.
Я ищу, где мне интересно, как собственно и ты. И в случае с Пероной, волей не волей, я капнул с тобой глубже, но сильно мнение не поменялось
А когда может поменяться, я тебе уже ответил

Smiling Cat
02.06.2021, 23:34
То есть ещё одно проявление истерики
Но там не было истерики и она не так рассуждала.

Встреча с Морией раскроет больше подробностей, но изменения в ней видны уже.

Монки
02.06.2021, 23:40
Но там не было истерики и она не так рассуждала.
Встреча с Морией раскроет больше подробностей, но изменения в ней видны уже.
Истерика в том плане, что она решила, что её будут атаковать, хотя далеко не факт, что Кума хотел этого
Во всяком случае в её понимании, он никак ей не угрожал, учитывая, что тот пришёл просто поговорить с Морией

Smiling Cat
02.06.2021, 23:46
Во всяком случае в её понимании, он никак ей не угрожал, учитывая, что тот пришёл просто поговорить с Морией
И тем не менее она напала на него из соображений прощального подарка. Она не делала выводов, что тот нападает и в панику не впадала, хотя и испугалась в начале, т.к. узнала его.

С улыбкой истерично не атакуют. Во всяком случае так не изображают.

Монки
02.06.2021, 23:54
И тем не менее она напала на него из соображений прощального подарка. Она не делала выводов, что тот нападает и в панику не впадала, хотя и испугалась в начале, т.к. узнала его.

С улыбкой истерично не атакуют. Во всяком случае так не изображают.
Ну так и истерика и не в простом понимании, а в том, что она действовала под эмоциями
Истерическая психопатия (синдром) – это расстройство личности, которое сопровождается высоким уровнем эгоцентризма, незрелостью мышления, инфантильностью, потребностью в постоянном восхищении окружающих, а также предрасположенностью к чрезмерной демонстрации.
Всё, как по понятию, делала всё инфантильно, незрело и прощальный подарок, как форма чрезмерной демонстрации
Но нет смысла лезть в дебри, пока с Морией не увижу изменений, мнение не поменяю

Estarossa
03.06.2021, 12:52
Монки: Иванков +7
Лысый шариК: Иванков +2
yuri_bond: Перона +5
Bogun: Перона +5
Revenant: Перона +6
O~G: Иванков +4
Smiling Cat: Перона +5

O~G
03.06.2021, 12:57
O~G: Иванков +4

:vn::ag::bp::bi::aa:

Мискалиниум
03.06.2021, 13:28
Иванков — 23
Перона — 32,7

Дальше проходит Перона

Estarossa
03.06.2021, 13:47
:vn::ag::bp::bi::aa:
:arigato:

O~G
03.06.2021, 14:26
:arigato:

За чтооооооо?! Какое плохое зло я тебе сделал¿? :oops:

Estarossa
03.06.2021, 14:43
Карта так легла, на 1-2 бала выше всё равно бы ничего не изменило :sengokutea:

Ицуки
03.06.2021, 21:49
Монки, ты сделал всё что мог :arigato:
Бергер, ваше сиятельство, он дрался, как лев! (с)

Мискалиниум
03.06.2021, 22:13
《И все эти старания, споры с Гато ради пары лишних баллов. Ты держался достойно, Монки, но как не упрямся, Иванков должен был проиграть.》

https://wot-info.ru/wp-content/uploads/2018/08/mstiteli-4-zheleznyj-chelovek-pobedit-tanosa-i-uzhe-izvestno-kak-on-jeto-sdelaet-3.jpg

Монки
03.06.2021, 22:42
Монки, ты сделал всё что мог
Старался, даже несмотря на то, что они спустили на меня Гато :ar:
《И все эти старания, споры с Гато ради пары лишних баллов. Ты держался достойно, Монки, но как не упрямся, Иванков должен был проиграть.》
《Надежда на победу любимого персонажа — как ключ от машины: вечно теряется, но если поискать, она всегда рядом.》

https://d.radikal.ru/d07/2106/eb/725975407925.jpg (https://radikal.ru)

Evil Phil
03.06.2021, 23:28
Эста что-ли за Аквамэна?:bd:

Монки
03.06.2021, 23:30
Эста что-ли за Аквамэна?
А Эста за Иванкова голосовал, если да, то там ещё Флэш есть:bd:

O~G
03.06.2021, 23:46
Монки, отпишись пожалуйста хотябы парой слов по теме Хогбак-Акаину. Магмовому пёсику не место в следующем раунде... Его место в будке... :Spice:

Монки
03.06.2021, 23:53
Монки, отпишись пожалуйста хотябы парой слов по теме Хогбак-Акаину
Блин я в основном не за Хогбака, я скорее против Акаину, постараюсь написать, но не обещаю

O~G
04.06.2021, 00:02
Блин я в основном не за Хогбака, я скорее против Акаину, постараюсь написать, но не обещаю

Я руководствовался теми же самыми принципами Акаинухейтерства... :garpW:

Мискалиниум
04.06.2021, 00:13
Написать что ли чего то в пользу Акаинума? :Spice:

Монки
04.06.2021, 01:13
Написать что ли чего то в пользу Акаинума?
Но судить твой пост могу я :kappa:

Мискалиниум
04.06.2021, 07:50
Но судить твой пост могу я :kappa:
:fireass: