Просмотр полной версии : 1014 глава
Вышла 1014 глава манги One Piece:
"Бездарный пожизненный актер"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/05/28/1160b0be5b94524.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1245025&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1014 глава на русском:
Скачать (https://turb.cc/tzv1r130brjo.html)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/7https://turb.cc/peehthp3r42t.html4/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
0) Бездарный пожизненный актер - если это про Канджуро, то какой же он бездарный, если всю жизнь прожил под чужой маской и никто не смог его разоблачить?
1) Кайдо - Луффи 2:0
2) Откуда Кайдо знает про Джой Боя? Получается, что в итоге он рыбочеловек/полурыбочеловек? Какой он вообще расы? Самое безумное - дальний родственник расы драконов.
3) Ну, Момо, если бы тебе можно было умирать, то никто бы не оберегал тебя столько времени ценой своей жизни. Но, видимо, он действительно прочитал в дневнике информацию о том, что он является составляющей одного из древних оружий (как тут писали, скорее всего пресловутого Урана)
4-6) Чопа хорош, в одиночку столько времени танкует Квина + параллельно выдерживает атаки Перо (вся спина утыкана его стрелами). Жаль дамага не хватает
7) Интересно, словят ли Мугивары тильт из-за того, что их кэп проиграл? И появятся ли опят перебежчики (которые переметнулись на сторону альянса сверхновых-самураев-минков), которые встанут на сторону Кайдо?
8) Мигрень - штука противная. Видимо Занеша с братанами уже близко (по крайней мере надеюсь на это, ибо хз, как в противном случае они смогут победить в этой войне).
9-11) Канджуро - хорош. Самый коварный и неудобный враг для ножен, который знает все их недостатки пользуется этим.
12) Думаю, в этот раз точно должен быть -Канджуро (славный конец для актера, сполна отыграл свою роль) и -Кику.
13) Если кто-то не успел отразить удар Кайдо, то такое чувство, что такой удар должен был расплючить голову Кинемона. Да и реакция Момо соответствующая.
Что-то многовато потенциальных смертей, интересно, хоть какая-нибудь из них окажется правдой? Ждем следующую неделю, благо в этот раз без перерыва. Спасибо за перевод!
Evil Phil
28.05.2021, 16:22
Наверно на последних страницах я должен был испытать , какие- то эмоции в моменте с Кику-тяном/куном и Канджуро....Но нет, как было плевать на ножен, так и сейчас.:bd:
Smiling Cat
28.05.2021, 16:29
Главе 5,5,5: Вот и на моей улице праздник!!!)))
0. Очень тонкий юмор над Ло. Оценил!)))
1. Ну... голову не отрезал, но хотя бы досмотрел как мугивара нырнул. Уважаю!!!
2. Мда... Квин всё же не вырубился, но мой респект Чопперу - нормально он так Квина дубасит.
Просперо тоже уважаю - вон скольких уже подстрелил и стреляет-то разом дождём стрел - вот прям уважуха!!!
3. А мне прямо нравится какой Цезарь скользкий тип, а главное, как тонко взял Чоппера на слабо. Актёр из него конечно хиленький, но с таким наивняком - он классный.
Ох думаю с этой формулой Чоппер часов на 30 будет вне игры потом - пропорционально увеличивающемуся времени ЧопперМона.
4. Хуз Ху молодца!!! В Ху-ман форме избивает Джимбея ногами держа в руке меч - ЗАЧЁТ!!! КОТЫ РУЛЯТ!!!
Мария тоже молодца - сразу двоих теснит!!!
Прям душа радуется за этих двоих - моих любимцев в Тобироппо.
5. Канджуро достоин оскара за лучшую актёрскую игру. Дважды один и тот же трюк и дважды успех! Респект!!!
И вот он ушёл, но ушёл красиво!!!
6. Блин... ну не выходит у меня воспринимать Кику как мужика. Аж слёзы от этого на глазах.
7. ВОООТ!!! НАЧАЛОСЬ!!! ВЫПИЛИВАНИЕ!!! ВПРЁД, КАЙДО!!!
8. Уже скоро. Онигасима достигла фабрик Ороти, значит и до Столицы не далеко. ВПЕРЁЁЁЁЁД!!!
П.С. Это было очевидно с самого начала, ещё когда Линлин объединилась с Кайдо, что Альянсу не победить. Военная мощь была слишком неравной.
И всё же, что за битва, что за война - я в восторге от финала и от главы.
Глава просто МЕГА-КРУТАЯ, потому что столько персонажей в ней, которым просто зашибенная уважуха в ней от меня!!!
BlackSan
28.05.2021, 16:36
Smiling Cat, мне вот интересно, что ты будешь говорить, если в конце Арки, альянс таки победит? Глупый автор?
Evil Phil
28.05.2021, 16:43
Вадро, давай по порядку.
Мария тоже молодца - сразу двоих теснит!!! Где это в манге было?
Хуз Ху молодца!!! В Ху-ман форме избивает Джимбея ногами держа в руке меч - ЗАЧЁТ!!! КОТЫ РУЛЯТ!!! Забавно , что Джим просто блочит его пинки.
Мда... Квин всё же не вырубился, но мой респект Чопперу - нормально он так Квина дубасит. Не похоже , что он воспринимает Чоппу всерьёз. Хотя тот факт, что он его избивает уже его не красит.
Уже скоро. Онигасима достигла фабрик Ороти, значит и до Столицы не далеко. ВПЕРЁЁЁЁЁД!!! Были сомнения в том, что не достигнет?
Smiling Cat
28.05.2021, 17:03
Smiling Cat, мне вот интересно, что ты будешь говорить, если в конце Арки, альянс таки победит? Глупый автор?
Да. Но этого не будет.
Кайдо даже сейчас находится словно и не дрался вовсе. Он заляпан кровью, но полон сил и совсем не устал и КВВ у него полно.
*Луффи тонет,
*Зоро перевязан,
*Джимбей занят Хуз Ху, который в Хумэн форме с ним бьётся нормально так,
*Блэк Мария сразу с Бруком и Робин развлекается,
*Фрэнки в Сёгуне занят Сасаки,
*Чоппер не может пробить Квина,
*Нами (Зевс которой съеден) и Усопп не смогли справиться с Ульти и Пэйдж 1, а теперь против них настроена Линлин, которой противостоит самоубийца Кид (КВВ у него нет, 4 гира тоже, а Луффи уже продул - Шанксов 0%),
*Самураи и предатели под обстрелом Просперо,
*У Марко заканчивается аптечка,
*Кинемон с мечами побит Кайдо (а до этого всех Ножен перебил Кайдо),
*Ашура взорвался,
*Кику получил смертельную рану,
*Инуараси без Сулонка дерется с непробиваемым Джеком,
*Дрейк всё никак не может разобраться с Апу,
*Шансы Киллера на победу над Хокинсом мизерные,
*Где-то есть ещё 5 Чисел,
*Кинг ещё толком не дерется.
В этой арке ПЗ не победят, потому что Шансы не равны. Оба Йонко владеют КВВ, они одинаково сильны и прочны, дрались друг с другом серьёзно, стараясь не пропускать удары друг драга - и за 3 дня не только не вырублены, но даже особо не устали и даже не были ранены, как те же БУ и Роджер в их битве 3 дня, которая тоже длилась. А тут Альянс главные бойцы которых вообще не ровня ни одному из них.
Чтобы победить хоть 1 из Рокс мало даже быть равным им по силе - надо быть сильнее, а они даже не равны, никто, даже в сумме, как оказалось.
Линлин и Кайдо - это ГЗ Манги. Нет пирата, кто сильнее них. Шанкс и Тич их не заменят, потому что они зелёные. А МП и МД слабаки, что бьют тревогу и которые ещё 38 лет назад с Шебеком разобраться не могли. Хотя МД стали сильнее, Рокс стали сильнее ещё больше, а сейчас МД слабы как никогда.
Ода не даст Роксам проиграть в Арке, потому что ему нужно показать Волну и Войну за Престол, а это события не вод Вано.
Добавлено через 6 минут
Где это в манге было?
Как где? Ты не видел более раненную чем ранее Робин в манге при объявлении поражения Луффи? И что Брук как мне видится отпрыгивает, а на заднем плане висит паутина?
Забавно , что Джим просто блочит его пинки
Да, Джимбей успешно лицом блочит пинки Хумен Хуз Ху...
Не похоже , что он воспринимает Чоппу всерьёз. Хотя тот факт, что он его избивает уже его не красит.
Он дерется максимумом, что у него есть. У Бедствий нет Хаки (не показано ни разу).
Были сомнения в том, что не достигнет?
Были сомнения того где Онигасима. По предыдущему Фрэйму она должна была быть над Столицей, судя по Фудзи, а тут оказалось, что только подлетает.
В общем, мне не нравится, что так долго полёт длится, так что я активно болею за ускорение острова и успешное падение на столицу.
Всё во имя Волны.
Волны.Ну тогда она должна упасть в море, а не на столицу.
Добавлено через 11 минут
Чоппер сражается, а ему в спину стрел насадили, зато его союзники ничего лучше не придумали, как кричать " Так его, Чоппер", мда
Добавлено через 47 секунд
Он дерется максимумом, что у него есть. Вроде форма только животного не максимум.
Smiling Cat
28.05.2021, 17:57
Ну тогда она должна упасть в море, а не на столицу.
Волна это условное обозначение.
https://readmanga.live/van_pis/vol32/303?mtr=true#page=8
Онигасима должна упасть на Столицу, чтобы стать Новой Онигасимой, чтобы ПЗ и ПБМ начали подготовку перед полномасштабной Войной.
Волна это Армия ПЗ, а теперь ещё и ПБМ, которые объединёнными силами пойдут Крестовым Походом на мир и разделят его напополам. Выживут только достаточно сильные, а все слабые умрут, как недостойные.
Вроде форма только животного не максимум
Опять же кто как умеет. В форме полу-зверя вряд ли все кибер-импланты Квину будут также мощны.
Кайдо вроде в Гибриде не был также мощен, как в Звере, но он стал заметно сильнее, чем был Хуманом.
Так или иначе, а Джек тоже не был Гибридом и чуть не был убит Сулонговыми Князями.
Кайдо вроде как и хвалит Луффи, и в то же время насмехается над ним. Но при этом он решил своими глазами убедиться в том, что его соперник упал в море, что говорит о серьёзном отношении к своему врагу. Жаль только Кайдо не догадывается, что Луфарь настолько везуч и живуч, что даже идя топором на дно он умудряется выжить, выкарабкаться и стать ещё сильнее прежнего...
По радио раструбили новость о том, что лидер восстания был повержен, а остальным мятежникам рекомендуется сдаться подобру - поздорову, пока их не настигла кара царя зверей. Но Мугиварам уже не привыкать слышать о том, что их кэп проиграл и ситуация безнадежна (якобы), поэтому они не ведутся на эту дизмораль и продолжают уверенное движение на пути к своей цели...
Начиная с арки Панк Хазард мы наблюдаем за тем, как преданные вассалы не щадя своих жизней делают всё возможное, дабы уберечь своего юного лорда от всевозможных опасностей. А этот щегол прочитал какую то инфу в дневнике своего отца и только сейчас допёр, что ему все же нельзя умирать (омг). О чём там написано даже гадать не охота, потому как теперь уже очевидно, что Момо будет очередным "мессией". Ещё и эти "приступы телепатии" как тогда с Зунешей говорят о том, что вскоре появится какая то нёх...
Вот с чего я поржал, так это с того, как олень бросил динозавра через плечо. Бедный Чоппа старается со всех сил, а этому доисторическому жирафу хоть бы хны. Даже увеличив врямя действия рамбл болла в десять раз, Чоппер все ещё бессилен против старших офицеров йонко. Оно и не мудрено, ведь это совсем иная лига, в которой даже Зоро и Санджи придётся ой как не легко, что уж говорить о Чоппе...
Канджуро вновь использует обманную фишку с нарисованным Оденом и она снова прокатывает. Хоть Кику и Кин сразу выкупили этот развод, но стоило немного надавить на чувства и Кикуноджо даёт слабину, за что в ту же секунду и поплатился. За то Кинемон действует молниеносно и решительно, одним ударом прекращает путь дружбы и предательства. Надо отдать должное Канджуро, он действительно гениальный талант актёрского мастерства, сумевший посвятить этому всю свою жизнь. Хоть он и подлец, но в какой то степени все же достоин уважения...
И только стоило закончиться этой драмме между ножнами, как на сцену врывается Кайдо и пришибает Кинемона своей дубиной, ломая ему обе катаны. Да что там катаны, после такого удара там походу вся верхняя половина туловища просто в смятку. Резиновый чел от такой же падачи чуть было не кончился, что уж говорить про обычного человека. Походу Кинемон уже всё...
Кстати я так и не понял, зачем Ода сделал так, что Ямато и Кайдо разминулись, ведь она буквально в прошлой главе говорила о том, что надо как можно скорее встретиться с отцом. Ну отцовское чутье и привело его туда, где только что была его дочь, а её уже и след простыл. Автор как будто специально хочет отсрочить эту семейную сцену, потому и водит их вокруг да около. Надеюсь это всё неспроста, а иначе какой смысл...
Ну и по итогу Онигашима уже долетела до берегов Вано, а значит уже скоро грядёт трагедия и долгожданный конец акта...
В общем хорошая глава, доставившая от прочтения не мало различных эмоций. Спасибо за труды, ждём продолжение...
P.s. надеюсь ножны, упавшие в этой главе, не встанут хотябы до конца арки. Кайдо уже задолбался их убивать... :kaidocry:
Прочитал главу, что могу сказать, что-то прям зашла
Да, понятно, что часть этих смертей, наверняка и не смерти, но если таки Кику и Канджуро умерли, то это уже не плохой улов, особенно для Оды
Глава вообще пропитана, какой-то безысходностью, что ли: Луффи тонет, Кайдо идёт все черепушки ломать, Чоппер на последнем издыхании, и даже такая жертва почти в пустую, Кику вероятно рип, Канджуро туда же, в смерть Кина, не верю, не так просто по крайней мере
Далее закинули про Джой Боя, и тут скорее интересно, а почему Кайдо его ждёт? Думает о том, что он изменит мир, вполне возможно.
Может вообще спортивный интерес, сможет ли сам Кайдо победить нового Джой Боя. С этой стороны мне стал интересе Кайдо, чуть больше
Ну и ждём конца, акты. Может даже в следующей главе, хотя если признаться, вот это куча мала, не свойственная для Оды, меня заинтересовала, хоть и не поняты большинство мувом. Будем посмотреть!
Ну и да, новый смайлик, прям в тему:kaidocry:
Smiling Cat
28.05.2021, 19:25
почему Кайдо его ждёт? Думает о том, что он изменит мир, вполне возможно.
Умереть хочет он. А его так просто не убьёшь.
Вот Луффи вроде был самый близкий к этому и всё равно не смог.
Хоть он и подлец, но в какой то степени все же достоин уважения...
Кандзюро не подлец! Он преданный Самурай главы рода Куродзуми. Они его враги, ему приказали быть их другом и приказали убить главу рода Козуки - это почётная миссия.
И Кандзюро хоть и немного со сломанной психикой, но он достойный самурай и человек. А бить по слабостям противника это основы боя.
Вот Луффи вроде был самый близкий к этому и всё равно не смог.
Я также подумал
Но не смог, только пока, третий раунд уже скоро будет
Кстати если не все заметили, то на дубине Кайдо трещина образовалась
Луффи видимо хоть какого-то результата добился
Evil Phil
28.05.2021, 20:14
Как где? Ты не видел более раненную чем ранее Робин в манге при объявлении поражения Луффи? И что Брук как мне видится отпрыгивает, а на заднем плане висит паутина?
Да, Джимбей успешно лицом блочит пинки Хумен Хуз Ху....
Мне напомнить, что Мугивары чудесным образом переживали шиганы в сердце , ещё в ЭЛ.?
А тут по ссадинам сделал вывод, что Мария щемит в соло Брука с Робин? Не забывай что там немало миньонов было на месте.
И да, Джимбос всё ещё блочит пинки Хуизху своей перепончатой рукой.
Можешь не опровергать, я уже заранее от тебя устал.
Smiling Cat
28.05.2021, 20:17
пинки Хуизху своей перепончатой рукой.
Это рука отведена в сторону. Джимбей в лицо получил удар. По рукаву видно.
Ваше общее упорство начинает раздражать. Для вас словно конец света, что ГЗ победят и Вано ждет кровавая баня.
Для осуществления этого желания достаточно было прыгнуть в след за Луффи в морскую пучину.
Fire Fist Ace
28.05.2021, 20:45
Для осуществления этого желания достаточно было прыгнуть в след за Луффи в морскую пучину.
Он не ищет простых решений, как всяк уважающий себя ёнкарп
https://pbs.twimg.com/media/EpgiggsW4AAb3sN.jpg
Он дерется максимумом, что у него есть
Ладно то что он без ВВ, но то есть невключенный гибрид - это максимум?
Жаль только Кайдо не догадывается, что Луфарь настолько везуч и живуч, что даже идя топором на дно он умудряется выжить, выкарабкаться и стать ещё сильнее прежнего...
Это вообще всех ГЗ касается, они слишком сильно не понимают этого.
что уж говорить о Чоппе...
Но он все равно хорош!:sd:
Походу Кинемон уже всё...
Как думаешь, возможно ли что все красные ножны того, откопытяться, а после уже явится ГГ ?
Луффи видимо хоть какого-то результата добился
По словам Кайдо Лу не успел применить какой-то прием, по-видимому это будет что-то сладенькое на финал битвы.
По словам Кайдо Лу не успел применить какой-то прием, по-видимому это будет что-то сладенькое на финал битвы.
Ну дубина от чего-то треснула, значит его первые удары с продвинутой КВ
Evil Phil
28.05.2021, 21:02
Для вас словно конец света, что ГЗ победят и Вано ждет кровавая баня. Я даже это не могу комментировать. Ты же понимаешь, что тебе этого не забудут? :bd:
Ну дубина от чего-то треснула, значит его первые удары с продвинутой КВ
Ну, Кайдо уже сказал, что тот научился заряжать КВ удары, так что они скорее всего уже были и из-за них она и треснула, а я про его: Что ты там пытался сделать? "гому-гому но" " - или Кайдо просто стебется над ним?
Добавлено через 25 секунд
не забудут?
как и про Клона Джимбея :ar:
Ну, Кайдо уже сказал, что тот научился заряжать КВ удары, так что они скорее всего уже были и из-за них она и треснула, а я про его: Что ты там пытался сделать? "гому-гому но" " - или Кайдо просто стебется над ним?
Ну он действительно, что-то пытался сделать, 4 гир, или просто пользовался продвинутой КВ
Потому что время то прошло, а значит,он что-то использовал, и видимо воля закончилась и наступил откат
Надеюсь резинка отмудохает Кайдо в этой арке.
Кику что-то совсем плох. Настолько бездарно умереть ещё уметь надо.
Я всё-таки верю, что он умрет, как и Асура. Ода пытается создать иллюзию высоких ставок в саге против Йонко. Сначала Педра, потом вот ножны. Типа, держись в напряжении, читатель.
Правда, он не учел, что всем плевать на этих персонажей, но да ладно.
Хотя в смерть Кинемона поверить уже невозможно.
Напрягает затяжной дайвинг Луффи. А тут еще Момо голоса слышит.
Походу, морские короли засейвят резинового мамбета.
Про цирк с оленями и динозаврами даже говорить много не хочется. Просто типичный Ода.
А больше всех удручает, конечно же, Санджи.
Добавлено через 6 минут
Всё-таки, Кайдо - рыба.
Хотя от недостатка еды на морском дне тоже мог бы откинуться.
Как-то прям странно читать, когда кто-то желает смерти в манге. Прям вот без этого никуда. Конечно, понимаю, Джирайя и все дела, но бля...
Глава же сама по себе получилась весьма брутальной. Появление Кайдо, бедная Ямато, и Квин, что был поднят на суплекс.
Скорей бы расхерачили эту дурацкую дубину, после чего Кайдо будет лупить всех заряженным кв хвостом... :be:
Кандзюро не подлец! Он преданный Самурай главы рода Куродзуми. Они его враги, ему приказали быть их другом и приказали убить главу рода Козуки - это почётная миссия.
И Кандзюро хоть и немного со сломанной психикой, но он достойный самурай и человек. А бить по слабостям противника это основы боя.
Согласен, по отношению к Орочи он преданный самурай. Но по отношению к ножнам и клану Коузуки он подлец и предатель. Ты ведь сам должен понимать, что нельзя быть хорошим для всех. Всегда есть две стороны медали, либо палка о двух концах. Задумайся над этим... :fu:
Как думаешь, возможно ли что все красные ножны того, откопытяться, а после уже явится ГГ ?
Райзо наверняка затащит в бою с Фуку;
Ину и Джек друг-друга ушатают, инфа сотка;
Неко от Пероса тоже может слиться, хотя не факт;
Изо и Каппа скорее всего будут помогать в бою против Кинга и Квина;
Денджиро вероятнее всего к Сасаки, где вдвоем с Френки им слиться не вариант;
Далеко не все бои однозначны и предсказуемы. Лично я топлю за то, что вскоре Онигашима приземлится в столице (она будет пуста, всех эвакуирует Хиёри), к этому моменту альянс действительно будет в проигрышной ситуации и на этом акт закончится. После будут события в мире (сук, скорее бы) и начало четвертого акта. Луффи вернётся с поддержкой (третья сторона) и альянс наконец таки начнёт превозмогать. Ну а там уже вскоре и нагрянет "рассвет"...
Всё-таки, Кайдо - рыба.
И поэтому не исключено, что он умеет плавать и (или) владеет стихией воды... :bl:
Fire Fist Ace
28.05.2021, 22:56
Надеюсь резинка отмудохает Кайдо в этой арке.
Алкокарп: "Най-най-най!"
:kaidocry:
Мискалиниум
28.05.2021, 22:59
《 Трещина на дубине - позор для дубинщика!》 - (с) Дядя Миша
Ну что за Йонко этот Кайда...:fuu::fuu::fuu:
Smiling Cat
28.05.2021, 23:01
Но по отношению к ножнам и клану Коузуки он подлец и предатель
Возможно, но можно ли назвать предателем того, кто изначально не был верным?
Как Козуки Кандзюро был верен Ножнам, он исправно выполнял все их замыслы, действовал как образцовый самурай, но как Курозуми он изначально был их врагом и мечом Ороти, который велел ему быть верным Одену, как второму господину и ждать его приказов, даже умереть, если понадобится.
Ороти освободил Кандзюро от необходимости быть Козуки и он показал своё истинное лицо без подлости, честно и открыто. Другой вопрос, что они не могут простить ему и Ороти такого коварства, но приписывать ему предательство нельзя.
Иначе, как назвать Дендзиро, бывшего слугой и союзником Ороти?
Это лишь работа и не более. Не самая белая, но всё же в рамках допустимого в условиях противостояния сторон.
П.С. Я разделяю понятие, когда человек изначально не был другом и раскрылся и понятие, когда человек был другом, но вонзил нож в спину, ради выгоды.
Я даже это не могу комментировать. Ты же понимаешь, что тебе этого не забудут?
И?
Мискалиниум
28.05.2021, 23:23
Как-то прям странно читать, когда кто-то желает смерти в манге. Прям вот без этого никуда.
Когда это логично вытекает из повествования, то да. Такая невероятная драма с Пеллом и в итоге остался жив? Для чего? Какой в этом смысл? Просто слив момента в унитаз! Вот Ясуи умер. Если бы он выжил, к моменту было бы совсем другое отношение. А так один из самых проникновенных моментов не только в Вано, и даже не после ТС, а вообще в манге. И вот Хьегоро. Как бы было эпично, если бы его на войне, на минуточку, убили свои же, потому что таков был его приказ. А сейчас уже многие и забыли об этом эпизоде. Логическое продолжение эпизодов не должно страдать. За А следует Б, а не ЁПРСТ.
Fire Fist Ace
28.05.2021, 23:26
https://i.imgur.com/tGZB19y.png
Smiling Cat
28.05.2021, 23:48
Росинант No13, лол!)))
Райзо наверняка затащит в бою с Фуку;
Ину и Джек друг-друга ушатают, инфа сотка;
Неко от Пероса тоже может слиться, хотя не факт;
Изо и Каппа скорее всего будут помогать в бою против Кинга и Квина;
Денджиро вероятнее всего к Сасаки, где вдвоем с Френки им слиться не вариант;
Я просто тут чет подумал, что допустим до завершения акта, Кайдо пойдет и прошвернется по всему альянсу и каким-то невообразимым образом, ищя Момо наткнется на каждого из Ножен, которые в свою очередь будут его защищать, отдавая свои жизни. Но это лишь какие-то влажные фантазии, врят ли что-то такое будет
Мискалиниум
29.05.2021, 01:17
Росинант No13, лол!)))
Ты о чём? :hey:
Smiling Cat
29.05.2021, 01:28
Ты о чём?
Рейтинг популярности. Росинант 13-й, неудачное число, а он сам ходячая неудача.
Печенька
29.05.2021, 02:02
Тэкс. Кто там заметил какой то Корабль/Якорь в главе? Нифига не нашёл. Луффи помер ггвп.
Fire Fist Ace
29.05.2021, 02:25
Луффи помер ггвп.
Та ладно, если бы это таки случилось, я бы первым простил аффтару отсутствие нормальных сценаристов и назвал этот ход гениальным, хоть и с нулевым толком - после такого обычно закрывают манхву
Мискалиниум
29.05.2021, 03:00
Пф.. Ну умер и умер Резиновый. Чего бубнить то? У нас есть тот, кто поднимет его шляпу и поведёт команду в бой против Кайды и БигМем.
https://i.ibb.co/mzzsyrg/IMG-20201030-205642.jpg (https://imgbb.com/)
Green-Leo
29.05.2021, 04:24
Да блин, ща Момо призовёт Ктулху из глубин океана и тот спасёт Луффаря, не переживайте, что-то подобное произойдёт точно, не зря у Момо мигрень началась, рядом Зунеша, или его аналог
Хорошая глава, первые проблески того что Кайдо не тупорылый суицидник, а владеет информацией о прошлом/важном для сюжета куске информации.
Когда уже революционеры подкатят?
Evil Phil
29.05.2021, 10:56
Пф.. Ну умер и умер Резиновый. Чего бубнить то? У нас есть тот, кто поднимет его шляпу и поведёт команду в бой против Кайды и БигМем.
Тихо, иначе Пастырь от перефапа совсем дуба даст.:fu:
Taniquetil
29.05.2021, 15:01
Это рука отведена в сторону. Джимбей в лицо получил удар. По рукаву видно.
ГЗ победят и Вано ждет кровавая баня.
Автор, способный на такое (и то только один раз), недвано умер. А вообще, троллинг хороший, хотя кот и тратит кучу сил на посты.
Как-то прям странно читать, когда кто-то желает смерти в манге. Прям вот без этого никуда
Ну, смерть персонажа - это просто прием. Считается, что смерть персонажа увеличивает напряжение в действии. Если нет ставки, которой не обязательно должна быть смерть, конечно, сойдет и какая-то другая жертва, то откуда брать напряжение?
hotFlash
29.05.2021, 15:55
А кто помнит, в какой главе нападают на бывших Шичибукаев?
Мискалиниум
29.05.2021, 16:13
Автор, способный на такое (и то только один раз), недвано умер.
У Оды почти получилось на Сабаоди. И частично в Маринфорде.
Добавлено через 56 секунд
А кто помнит, в какой главе нападают на бывших Шичибукаев?
956
Taniquetil
29.05.2021, 16:43
У Оды почти получилось на Сабаоди. И частично в Маринфорде.
В каком-то смысле да. Но, с другой стороны, Сабаоди было просто оттягиванием неизбежной победы ГГ очень малой кровью, по сути, просто задержка (не думаю, что Берсерк закончился бы проигрышем ГГ, конечно, но эта победа уже далась бы большими жертвами). Согласен, впрочем, что для Ван Писа даже задержка была неожиданностью. Смерти Белоуса и Эйса были необходимы в качестве мотиватора после Сабаоди (Эйс) и устранения большой силы, с которой непонятно было бы, что делать (Белоус), да Белоус и не мог выжить после смерти Эйса, такой была логика персонажа.
Мискалиниум
29.05.2021, 17:34
Таникветиль, я поэтому и отношусь предвзято к сененам. Они ведь расчитаны в первую очередь на пацанов. А все подростки излишне эмоциональны. Либо в сторону выплеска, либо в сторону закрытости эмоций. И не нужны горы фарша и чернухи полный чан, но без жертв с обеих сторон (главные герои и противостоящие им силы) просто нельзя обойтись. Тем более когда война. Пацанам нужно подпитывать свой внутренний мир. И нет ничего лучше, чем жертва со стороны хороших ребят, со злодейской тоже, если персонаж с двойственной натурой (не крыса). Тогда наша память работает на запись, потому что эмоции в этот момент переливаются через край.
Взять Гина из арки Барати, взять Бентама из Арабасты. Или прям плохишей в виде Крокодайла или Куро. Каждый из них чем-то пожертвовал и что-то потерял/проиграл. Такие невольно запоминаются, если к этому всему хорошо подведено. И даже не обязательно убивать их. Не в смерти дело, а в жертве и как он преодолевает это или нет, не преодолевает и проигрывает/умирает.
Сцена с Пеллом просто кричала - он должен умереть. Да даже статуя сокола, треснувшая и рухнувшая в конце главы, когда прогремел взрыв, это символизирует. Тоже самое с Паундом. Дочки его не запомнили, для них он был обычным бомжом, но он их спас ценой жизни, и был счастлив, даже если они не знали о его существовании. Или тот же Бентам, который живой, ведь Магги-чан такой добрый! Насколько три сильных момента, на которых сердце рвётся в клочья. И насколько же сильно меня скукожило, когда все они вдруг оказались живы. Как будто боль от хвата за яйца и звук от когтей по меловой доске достигли резонанса.
Чтобы понять, вот два жопосжигательных момента:
1). Луффи плывёт поджигать Мерри. И тут появляется клаберман (или как там дух корабля) и говорит, что он сам себя починит. И все счастливы!
2). Луффи травится рыбой у порога Тотленда и умирает. И всем грустно! Обратный пример.
Я все это к тому что взрослые, по какой-то хренпроссышной причине считают подростков неразумными детьми, которых нужно кормить только добротой и радугой и соответствующе общаться. Как с двухлетними, да.
King of Shadows
29.05.2021, 18:01
Похоже Луффи призовет Королей Моря)))
Taniquetil
29.05.2021, 18:14
Мальди Ну так если подростков конструируют как излишне эмоциональных, то ничего удивительного, как по мне, что их кормят радугами, серьезно ожидая в приступе каузального редукционизма, что они начнут думать и действовать в соответствии с радужным содержанием сененов. Но в то же время спасение героя от неминуемой смерти - это прием старый, как сама литература, причем даже если жертва героя кажется необходимой и является центральным моментом действия (Ифигения в Авлиде, жертвоприношение Исаака и т.д.) Готовность пойти на жертву может заменить саму жертву. Я бы сказал, что у Оды проблема в том, что этот прием слишком уж вездесущ и поэтому предсказуем. Если это делается из расчета на возраст читателей, то это, конечно, вообще глупость.
Интересно кто пришел на помощь, наиболее логичный вариант конечно Морские Короли. Только чем они помочь смогут кроме спасения резинового не понятно. Онигашима парит в воздухе, а Вано топить идея явно не лучшая.
Насчёт бесконечных псевдосмертей есть еще один момент, который заставляет задаться вопросом, зачем Ода это делает. Ведь кто читает ванпис?
Тут пару лет назад скидывали какую-то диаграмму с возрастными категориями, и подростков там было отнюдь не подавляющее большинство. Манге уже 23 года!!!! Сук, ее читают парни 20-тилетние и мужики за 30! А Ода продолжает рисовать как будто для дошкольников... Причем очень странных дошкольников, которым про рабство, расизм, тиранию, войну, пытки, голод и проч., и проч. рассказывать можно, а вот показывать смерть воина в бою - атата, нет.
Диалектика Оды.
Taniquetil
29.05.2021, 21:03
Думаю, что единственная статистика, интересующая Оду, это статистика продаж. Она уж никак ему не показывает, что менять нужно именно этот момент. Скорее, что менять вообще ничего не нужно. Можно предположить, что после Маринфорда и тем более к концу будет больше смертей, но пока трудно сказать. Только эта проблема в манге была всегда, и это уже никак не изменится.
Думаю, что единственная статистика, интересующая Оду, это статистика продаж
Вот именно. Ода ориентируется на рынок продаж, т.е. на Японию. Здесь уместно перефразировать известную поговорку: что Японцу хорошо, то Русскому смерть. Всему миру в любом случае не угодиш, поэтому автор делает так, чтобы угодить своим потребителям, платящим ему деньги... :vipo:
Ода продолжает рисовать как будто для дошкольников... Причем очень странных дошкольников, которым про рабство, расизм, тиранию, войну, пытки, голод и проч., и проч. рассказывать можно, а вот показывать смерть война в бою - атата, нет.Какой журнал, такое и повествование.
Какой журнал, такое и повествование.
Абсолютно неподходящий тезис в этом контексте. В Джампе куча манги, где челики умирают без всяких чудесных спасений. Это фишка Оды.
Мискалиниум
29.05.2021, 23:02
Мальди Ну так если подростков конструируют как излишне эмоциональных, то ничего удивительного, как по мне, что их кормят радугами, серьезно ожидая в приступе каузального редукционизма, что они начнут думать и действовать в соответствии с радужным содержанием сененов. Но в то же время спасение героя от неминуемой смерти - это прием старый, как сама литература, причем даже если жертва героя кажется необходимой и является центральным моментом действия (Ифигения в Авлиде, жертвоприношение Исаака и т.д.) Готовность пойти на жертву может заменить саму жертву. Я бы сказал, что у Оды проблема в том, что этот прием слишком уж вездесущ и поэтому предсказуем. Если это делается из расчета на возраст читателей, то это, конечно, вообще глупость.
Дело не в том, что они так насаждают своё видение или нет. В любом случае, получается так, будто Ван Пис общается с читателями как с маленькими, не на равных. И при этом, в первую очередь я обращаю внимание не на большинство читающих, а именно на подростков. И если что, я не отрицаю, что людям это нравится, просто подбешивает данное отношение. И никто не против, когда героев/злодеев спасают в безвыходных ситуациях, главное что в этот эпизод закладывалось. Главное чтобы это было логично обусловленно в рамках писательства.
Green-Leo
30.05.2021, 08:00
Таникветиль, я поэтому и отношусь предвзято к сененам
Причём тут сёнены? Это фишка Оды, который не любит никого убивать. Правда и то за Вано погибли Ясуи и Абсалом - для Оды две смерти рекорд (Маринфорд: Эйс и Белоус), (Панк Хазард: Моне и Верго)
Если в Вано помрёт третий персонаж, любой, это уже рекорд будет для ванписа!)
Estarossa
30.05.2021, 11:17
Вы кажется забываете, что не всё от автора манги зависит, редакторы нормально так могут влиять на происходящее в ней, и кто знает, что именно хотел сделать Ода, а что пришлось делать из-за редакторов.
Вы кажется забываете, что не всё от автора манги зависит, редакторы нормально так могут влиять на происходящее в ней, и кто знает, что именно хотел сделать Ода, а что пришлось делать из-за редакторов.
__________________Ну да, ну да. Ван Пис культовая манга-Ода гений. Ужасная глава-редактор...
https://www.youtube.com/watch?v=aA8rO_q4UG8
Мискалиниум
30.05.2021, 12:29
Не верю, что какие то редакторы могут влиять на мнение Оды. Он их в жопу пошлёт и они уроются. Или скажет их начальству, мол не устраивают и полетят клочки да по закоулочкам. Боссы Шуеши (или как там корпорация называется), да. Они могут. Вот передать через редакторов свои мысли и пожелания, это тоже да.
Причём тут сёнены?
А причём тут убийства? Я то писал про логичность смерти, а не их количество.
Estarossa
30.05.2021, 13:03
Не верю, что какие то редакторы могут влиять на мнение Оды.
Можешь спросить это у руки Шанкса, которую он потерял по хотелке какого-то редактора, насколько я знаю, а не по желанию Оды.
Мискалиниум
30.05.2021, 13:32
Можешь спросить это у руки Шанкса, которую он потерял по хотелке какого-то редактора, насколько я знаю, а не по желанию Оды.
Это было 1000 глав назад, когда Ода был обычным смертным. А теперь почитай что говорят редакторы про Оду, где они чуть ли не челом перед ним бьют.
Estarossa
30.05.2021, 13:37
Ну сейчас никакая инфа не вытекает про подобные случаи, так что ничего сказать не могу
Taniquetil
30.05.2021, 14:44
Можешь спросить это у руки Шанкса, которую он потерял по хотелке какого-то редактора, насколько я знаю, а не по желанию Оды
Господи, если это правда, то лучшего аргумента в пользу редакции и найти трудно. Если убрать возникающий из-за этой потери руки дисбаланс сил, которым я лично охотно жертвую в пользу более существенных взаимоотношений между персонажаим, то это один из немногих действительно впечатляющих моментов манги. Эта рука до сих пор связывает Шанкса и Луффи не хуже, чем длиннейшая его предыстория с Эйсом (которая, кстати, опять-таки использует псевдосмерть как связующее звено, только она полтора тома занимает, а история Шанкса одну главу, что вообще очень характерно для развития Ван Писа). Вообще, я считаю, что для такого простого произведения растянутость, которая уже давно перешла все мыслимые границы, это худший грех и именно она виной всем проблемам манги. Но деньги есть деньги.
Господи, если это правда, то лучшего аргумента в пользу редакции и найти трудно. Если убрать возникающий из-за этой потери руки дисбаланс сил, которым я лично охотно жертвую в пользу более существенных взаимоотношений между персонажаим, то это один из немногих действительно впечатляющих моментов манги. Эта рука до сих пор связывает Шанкса и Луффи не хуже, чем длиннейшая его предыстория с Эйсом (которая, кстати, опять-таки использует псевдосмерть как связующее звено, только она полтора тома занимает, а история Шанкса одну главу, что вообще очень характерно для развития Ван Писа). Вообще, я считаю, что для такого простого произведения растянутость, которая уже давно перешла все мыслимые границы, это худший грех и именно она виной всем проблемам манги. Но деньги есть деньги.
Редактор Оде указал, что история взаимоотношения Шанкса и Луффи скучна и пуста, на что Ода пошёл в обидки и оторвал руку Шанксу. Да, отличный ход, но редактор не знал одного, что Шанкс по факту будет являться(является) топом мира. Вот такую подлянку устроил Ода.
HooligAnka
30.05.2021, 15:38
Это было 1000 глав назад, когда Ода был обычным смертным. А теперь почитай что говорят редакторы про Оду, где они чуть ли не челом перед ним бьют.
Ну, слушай, продюсер тоже может в интервью рассказывать, какой у него богоподобный артист на попечении и как нам всем повезло, что мы имеем возможность лицезреть это чудо - что никоим образом не отменяет закулисного управленческого процесса по обеспечению днежного потока.
Редактор всё-таки представляет интересы издательства, и у Оды, как и у любого другого его соотечественника, установка на "если коллектив плюнет в тебя" срабатывает на автомате. Даже если он и подумывал пост-ТС ужесточить повествование, то ему вполне могли прозрачно намекнуть, мол, что-то Кусок сам на себя будет непохож, аудитория может не понять...
Я к тому, что редактор не может, конечно, командовать Одой, как собачкой, но и Ода не может послать издательство, т.к. тут же обретёт репутацию "неудобного" человека, что в Японии сильно повлияет на желание других издательств с ним работать. Так что в чём-то Эста прав.
Мискалиниум
30.05.2021, 19:41
Так что в чём-то Эста прав.
Несомненно. Я про это и писал, когда упомянул, что редакторы могут передавать волю начальства. Но как самостоятельный элемент они на Оду просто не работают, т.е. влияют, и не будут влиять. Не тот масштаб.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot