![]() |
10-й том
http://img526.imageshack.us/img526/9...umecover10.jpg 10-й том на лучших сканах с более качественным переводом! Скачать 10-й том. |
Предлагаю еще поглавно выложить + перезалить на читалки
|
Скоро будет новость на главной. Когда Маразм переведет 6 главу холиленда, создадим новость о всех последних релизах недели на форуме.
|
только сегодня листал 10 том :bh: вы читаете мои мысли :at:
|
А где 1 том скачать в норм качестве и переводе???:bh:
|
Кто может дать ссылку или выложить распределение глав по томам?
|
Цитата:
Все главы,все переводы в 1 раздаче. Все распределено по по томам (папки),внутри архивы по главам. Мне интересно,а датабук который на инглишь перевели,будете переводить на русский язык? |
TATOSHCKA, это закрытый торрент-трекер и регистрация только по инвайтам. Смысл давать ссылку?
|
|
Цитата:
Я хотел выложить данную полную сборку всех переводов на рутрекер,но модераторы посчитали раз есть одна раздача и пока он добавляет туда главы хотя бы 1 раз в 2 месяца,моя будет повтором,разрешили выкладывать лишь альтернативные переводы,но делить свой пак мне не хотелось. На русторке хотел выложить,там в архивах вообще запрещено раздавать. Фри-торентс,у меня к нему крайне негативное отношение. Если подскажите,любой другой открытый трекер где можно выложить,выложу и буду обновлять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot