![]() |
посмотрел 5 серий,пока нравица,"если выйграю-получу полный бак бензина" убило)
пока что единственное,что тут не нравица это в середине серии "ИНИШИАЛ ДИ",бесит каким голосом они это орут :ag: у меня вопрос-он так и будет на 86-ой ездить или менять иногда будет,ну или там прокачивать будут её? |
Цитата:
а у отца, Subaru Imprezу иногда покататься брать будет. |
ему чёрный облегчённый капот поставят :ag:
|
сериал не осилю - посему смотрю live-action
нравиццо ^_^ |
Цитата:
Кстати, Такуми на многих тачках успел покататься. 85я Ицуки, Сильвия Икетани, а в манге еще на чьей-то Сильвии (если я правильно помню) прокатился.) |
Цитата:
|
пока досмотрел 1 сезон,круто :ag:
понравилось всё,пока что это 1 спокон,где нет проблем с романтикой из мною просмотренных ) из персов наверно больше всего нравица Такуми с его папашей,кстати будут ли серии дальше,где его Отец будет гоняца с кем нить? и скажите плз какие ОВА стоит смотреть,а какие нет,так как,как я понял там почти все ОВА-это нарезка сериалов |
Цитата:
Initial D Extra Stage и Initial D Battle Stage 2 и они обе связаны. |
Battle Stage как раз нарезка, обе. Только во 2й из них есть пара гонок, которых нет в сериале. А Extra Stage 1 и 2 - ответвление сюжета, про Мако и Саюки.
|
спс,кстати,хорошо,что сериал экранизировали давно,боюсь,если бы начали экранизировать сейчас,то получилась какая-нибудь гавно-НФСка
и,эм...теперь,када против брата играю в Gran Tirismo 4,то еду на 86,кстати он тоже xD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot