Просмотр полной версии : Тест по ван пису!
VastarLordo
12.08.2009, 17:48
Мой первый тест по вселенной Ван Пис) Я старался, так что проходите, пожалуйста)
Тест определяет тип Вашего дьявольского фрукта)
Это мой первый тест, так что) тапки к бою) ну или плюшечки ^^
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74609
гадание от випа: http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10663
BloodRaven
12.08.2009, 18:48
Итак, у вас тип Логия
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
Итак, у вас тип Логия
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды
Ха, я Логия. Это при том, что я отвечала в стиле "Спасите-помогите" на половину вопросов))) Однако, приятно
опа я 3оан хД съем неко неко фрукт и стану някать =\
Глупый опрос. А что за название "Какой ты дъявольский фрукт?" Мб "Какой у тебя дъявольский фрукт?" и всего 5 глупых вопросов.
Випоголик
12.08.2009, 23:40
Тоже сделал тестик, http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10663
Это оказался "пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=V1P ))
Точнее это гадание, а не тестик ) Пишите ник свой и вуаля )
я растроен
"банэ-банэ", вы можете превращать любую часть тела в пружины. Прыгайте выше господа, достаньте до луны!
потом вписал uNique и - дыня. Тоже ничего. Не повезло.
Это оказался "саби-саби" фрукт, можете покрывать предметы ржавчиной при прикосновении. Можете все ломать. Поздравляю, Руки-Крюки.
КАК ОНИ ДОГАДАЛИСЬ ? !!!!!!!!!!
Это оказался "бара-бара" фрукт, ты можешь разделятся на части. Купи себе красный нос и косплей клоуна Багги.
:as:
Solly, поздравляю.............мне бы так
меня ваше обдилили =\
СzZ=кусок мяса. Вы надеялись съесть кусок мяса и стать резиновым как Луффи? Не получится..
Някий=шоколадный дьявольский фрукт, способностей конечно же нет. Это же ненастоящий д.ф.
а это (http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=TheHunteR) если вводить игровой ник =\
ПроФ Стандарт
13.08.2009, 00:53
Фрукт "горо-горо". Вы счастливчик! Теперь вы, как Бог. Вы можете заменить 20 пикачу!
Oh shi...
Это оказался Фрукт "уси-уси". Модель Жираф. Милый фрукт. Нет слов. ...это точно...(((
Випоголик
13.08.2009, 03:13
Кстати говорят, что дуракам везет. Я решил проверить это ) http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=%C4%F3%F0%E0%EA
Имя Макс
фрукт Гому-Гому
Иди стань Королем Пиратов... уже бягу :bl:
BloodRaven
13.08.2009, 04:51
реакция №1 на имя Фрукт "горо-горо". Вы счастливчик! Теперь вы, как Бог. Вы можете заменить 20 пикачу!
реакция №2 на ник Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.
P.s ну надо же 2 раза счастливчик !!!
Predicament
13.08.2009, 09:41
Фрукт "горо-горо". Вы счастливчик! Теперь вы, как Бог. Вы можете заменить 20 пикачу! (Shimizu)
"супа-супа" фрукт, Теперь вы, как терминатор из второго фильма. Только живой человек или нет. Кто знает. (Suraba)
резиновый фрукт, он не жуется и вообще декоративный. Не надо его есть. (Потрахунчик)
"доа-доа" фрукт, вы способны открывать дверь в любом месте. Может вы найдете тайную комнату. (Sakuragi)
VastarLordo
13.08.2009, 10:08
мода на тесты входит в ряды ван писовцев)))
SairusVirus
13.08.2009, 11:10
"суке-суке" фрукт, вы можете стать невидимым. Если вы извращенец, то вы нашли свой фрукт. :)
DraconiK
13.08.2009, 21:52
"гому-гому" фрукт, теперь ты резиновый человек. Иди и стань королем Пиратов.
Гирлянда
14.08.2009, 03:28
Это оказался "суке-суке" фрукт, вы можете стать невидимым. Если вы извращенец, то вы нашли свой фрукт.
Странный тест ...Я хотел Парамецию взрыва
Эх ... Это оказался кабачок. Теперь вы не так голодны, как до этого.
Однако вот этот порадовал.
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=%E2%E0%E2%FB%E0%E2%FB
Kappa desu
06.09.2009, 02:25
Итак, у вас тип Логия
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
FullMetal Frank
06.09.2009, 02:27
Бака-тян, у нас такие коды не работают.
Итак, у вас тип Зоан
Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*
Ха!
Уже бегуу~
FullMetal Frank
06.09.2009, 16:31
ИТАК, У ВАС ТИП ЗОАН
Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*
Я тоже зверь Т_Т
*неожидала от себя ничего подобного*
Итак, у вас тип Логия
хз. но ожидаемо)
Kappa desu
06.09.2009, 19:15
Фрукт "хиэ-хиэ" Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период.Только этого и не хватало
ава-ава" фрукт, вы можете делать какие то пузырьки. Ходят слухи, что применение этого фрукта вызывает Спанч Боба из глубин моря.-всем бояться:bl:
Фрукт "мэра-мэра. "Вы счастливчик! Обладатель логии огня, горите ярче и жарче.:dd:
Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.
Мама, я сегодня летал не во сне)))
Итак, у вас тип Логия
1.
Фрукт, позволяющий менять способности вашего тела-растягивать руки, бегать с необыкновенной скоростью,крушить камни) в общем, меняет Ваши физические способности! Вы сильны, и полагаетесь и на себя, и на своих товарищей, а ваши приключения незабываемы и полны веселья! ня ! ^_^
2.
просто арбуз. А вы надеялись получить способности съев просто арбуз?
Итак, у вас тип ЛогияФрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
приятно знать что есть что то неизменное :Р
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=174984&postcount=4
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=Shinsoo
Фрукт "мэра-мэра. "Вы счастливчик! Обладатель логии огня, горите ярче и жарче.
никогда бы неподумал :bc:
Пика-Пика!!!1 Ваще жесть...
А здорово)))))):ag:
Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.
Ваше имя Верт.
Это оказался резиновый фрукт, он не жуется и вообще декоративный. Не надо его есть.
river blue
01.11.2009, 19:10
ой, откуда он знает? О_О
"суке-суке" фрукт, вы можете стать невидимым. Если вы извращенец, то вы нашли свой фрукт.
В депрессии.
Ввел имя и 2 варианта ника -
1. Это оказался "бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу и начальника на работе.
2. Это оказался "бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу и начальника на работе.
3. "субэ-субэ" фрукт, твоя кожа теперь очень гладкая! Можно идти и сниматься в рекламе бреющих средств.
Че мне терь с этим делать? :bp:
Випоголик
07.11.2009, 18:21
Zull,
идти и сниматься в рекламе бреющих средств.
или
Иди взорви свою школу и начальника на работе
Ваше имя Сирота
Это оказался Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.
Ах :sovest:
FullMetal Frank
07.11.2009, 18:33
Ваше имя FullMetal Frank. Это оказался кусок мяса. Вы надеялись съесть кусок мяса и стать резиновым как Луффи? Не получится )
Ваше имя Френки.
Это оказался Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.
Ваше имя Френк.
Это оказался "саби-саби" фрукт, можете покрывать предметы ржавчиной при прикосновении. Можете все ломать. Поздравляю, Руки-Крюки.
Ваше имя Frank.
Ваше имя Franky.
Это оказался Фрукт "хиэ-хиэ" Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период. :be::be:
Dagnareck
08.11.2009, 00:09
Тест
Ваше имя Сергей
Это оказался Фрукт "дзо-дзо". Модель Слон. А зачем это вам надо?
Ваше имя Серёга
Это оказался "норо-норо" фрукт, вы можете пускать замедляющие лучи. Читерский и подлый фрукт, но слабость зеркала.
xDDD Читерский ))
Чёрная Чернушка
10.11.2009, 16:12
Ваше имя: Чёрная Чернушка
Это оказался: Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.
Не знаю, но я почему-то не удивлинаXD
Первый тестик :
Итак, у вас тип Логия
Очень рада что логия:be:
Второй тестик :
Ваше имя Полинка-
Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.
Ваше имя Ukari-
Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.
Portgas D. A$ce
13.11.2009, 12:44
Итак, у вас тип Логия
Интерестный тест, довольно забавный.)
Дьявольский фрукт:
Ваше имя Дмитрий
Это оказался:
Воровка Нами
28.01.2010, 13:27
Вааай!!! У меня логия^^:be:
Воровка Нами
28.01.2010, 13:31
"пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.
Итак, у вас тип ЗоанФрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*
Stimorol
28.01.2010, 15:28
Annushka66
28.01.2010, 15:42
Няяя я логия:be:
Grom Nebes
22.03.2010, 23:15
Итак, у вас тип Логия
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды):ag:
Это оказался "пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.
Grom Nebes
22.03.2010, 23:17
Как раз в двух тестах у меня логия:ag:
1 Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
2 Фрукт "мэра-мэра. "Вы счастливчик! Обладатель логии огня, горите ярче и жарче.
если че я Дмитрий=)
Баклажан. Зато я не голодна. Пожарить бы и с чесночком, ммм.
Grom Nebes
23.03.2010, 10:39
У большинства в 1 тесте логия
DrozdEretic
23.03.2010, 10:50
Кхы......"бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу и начальника на работе.........Я мистер 2)))
или "пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.
+Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*
Воть так воть.....а звать Ярослав)))
Silver_Blade
23.03.2010, 11:21
На настоящее имя дали фрукт Хины ори-ори)
А на ник нейм Silver Blade дали гому гому))
И у меня тип зоан
Не везет мне на логии :bp:
блин.......резина.........
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды):ag:
andrjuhA
26.04.2010, 19:27
Это оказался Фрукт "уси-уси". Модель Жираф. Милый фрукт. Нет слов.
Sardelka
26.04.2010, 19:55
Фрукт "моку-моку". Вы счастливчик! Обладатель логии дыма, вы можете парить и дымить. Скорее второе.
Ну а второй раз: ...бананы. Вкусные и свежие бананы бодрят по утрам, хотя не пробывал.
О_о
santerorist
26.04.2010, 22:17
Итак, у вас тип Логия
I wonder ! How much can i kill with it?
Lordus_Kex
22.05.2010, 08:54
Итак, у вас тип Зоан
Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта!
АксЭффект
22.05.2010, 10:46
Жесть по 2ому тесту... вариантов 5 своего имени перепробовал пока не выпал фрукт нормальный.... То кабачок, то арбуз, а так *"бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу и начальника на работе.* :be:
Казюююльки хДД
По первому тесту получился логией.
По второму - парамецией гому-гому. Вы бы определились ггг
"пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.:be:
CocaCola
04.06.2010, 11:01
По первому у меня Логия.
По второму у меня Бара-бара ><
Doktor D
04.07.2010, 19:49
Я логия. А вот хотелось бы кое что другое. :ag:
по первому зоан
по второму у меня "саби-саби" фрукт, можете покрывать предметы ржавчиной при прикосновении. Можете все ломать. Поздравляю, Руки-Крюки.
Autopilot
21.07.2010, 16:29
У меня вышла логия.
Что же... Очень и очень даже неплохо.
Я доволен. :ag:
Bash D. Mak
21.07.2010, 16:37
Первый тест Зоан :be::be:
Вторной гому гому :be::be:
В первый раз зоан, во второй логия
Nicolaiiii
23.07.2010, 11:33
по первому зоан а по второму Фрукт "хиэ-хиэ" Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период.
Monkey·D·Luffy
23.07.2010, 13:14
Фрукт "уси-уси". Модель Жираф. Милый фрукт. Нет слов. :bp::bp:
Фрукт, позволяющий менять способности вашего тела-растягивать руки, бегать с необыкновенной скоростью,крушить камни) в общем, меняет Ваши физические способности! Вы сильны, и полагаетесь и на себя, и на своих товарищей, а ваши приключения незабываемы и полны веселья! ня ! ^_^
anime4you
23.07.2010, 13:27
первый зоан патом логия
One~z1MrHoSt~Piece
16.08.2010, 00:45
hidden
One~z1MrHoSt~Piece
16.08.2010, 00:51
hidden
Итак, у вас тип Логия
А фрукт называется:"пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет
Ваше имя: Наталья
Это оказался: Фрукт "мэра-мэра. "Вы счастливчик! Обладатель логии огня, горите ярче и жарче.
^^
Так же на имя Хильда (игровой ник):
На имя Херувим:
бананы. Вкусные и свежие бананы бодрят по утрам, хотя не пробовал.
LaCostel
16.08.2010, 01:34
Я зоан,а если про какой я фрукт то!!!
"дору-дору" фрукт, ты теперь можешь выделять воск и управлять им. Поздравляю, можешь делать свечи и продавать их и лечить запор.
Ваше имя MeRe
Это оказался бананы. Вкусные и свежие бананы бодрят по утрам, хотя не пробывал
Я просто мега крутой
Итак, у вас тип Логия
NicoAlex
23.10.2010, 23:16
Я - логия. Хотя я предпочел бы фрукт Робин, в хентайных целях.
По второму тесту на мой ник:
Так что палюбасам я логия.
Фрукт "дзо-дзо". Модель Слон.:kl:
Фрукт "моку-моку". Вы счастливчик! Обладатель логии дыма, вы можете парить и дымить. Скорее второе.
Блохастый кот
23.10.2010, 23:42
"ори-ори" фрукт, теперь вы можете оставлять за собой железные круги. А может это были ядовитые грибы.
Странно, вродь у меня всё нормально с желудком, а тут грибы какие то оставляю.
Всё я морально унижен, тем более я не люблю грибы:aa:
Блин хочу логию а не зоан:sd:
Ineteon добавил 15.11.2010 в 22:27
А по второму тесту я спанчь боба вызываю:vn:
Infernoll
15.11.2010, 23:28
XD
(1)Итак, у вас тип Парамеция
(2)ник - Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.
Fullbaster
17.11.2010, 18:43
уряяя а я тип Парамеция:fn:
Absurdity
17.11.2010, 19:08
1 тест - Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
2й -Это оказался Фрукт "хиэ-хиэ" Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период.
мне везет :ag:
1 Логия
2 От Баррагана "Это оказался просто арбуз. А вы надеялись получить способности съев просто арбуз?":kl:
От Ревана "Это оказался «гому-гому» фрукт, теперь ты резиновый человек. Иди и стань королем Пиратов."
Dark"L"Prince
09.11.2011, 00:07
Итак, у вас тип Парамеция
Фрукт, позволяющий менять способности вашего тела-растягивать руки, бегать с необыкновенной скоростью, крушить камни) в общем, меняет Ваши физические способности! Вы сильны, и полагаетесь и на себя, и на своих товарищей, а ваши приключения незабываемы и полны веселья! ня! ^_^
Dragon_Piece
09.11.2011, 14:32
Dark"L"Prince, ХАХ? РАЗВЕ ТАКОЙ ЕСТЬ В ВАН ПИСЕ?? БРЕД ФАСЕПАЛМИ!!111
Я Неко кот))) ыыы
Murcielago
09.11.2011, 14:39
ИТАК, У ВАС ТИП ЛОГИЯ
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы — стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
Прикольно =)
ИТАК, У ВАС ТИП ЛОГИЯ
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы — стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
и кабачок. что очень странно, ненавижу кабачки.
ИТАК, У ВАС ТИП ЛОГИЯ
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы — стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики. И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды.
пффффффффф,одно и тоже.... я специально выберал другое чтобы другое было..:aa:
ИТАК, У ВАС ТИП ЛОГИЯ
во втором тесте ввел свое имя и бац:
Это оказался Фрукт «хиэ-хиэ» Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период.
Ввел имя луффи и вот:Это оказался «супа-супа» фрукт, Теперь вы, как терминатор из второго фильма. Только живой человек или нет. Кто знает.
Парамеция
Фрукт, позволяющий менять способности вашего тела-растягивать руки, бегать с необыкновенной скоростью, крушить камни) в общем, меняет Ваши физические способности!
Красота, всю жизнь об это мечтала)))
Mustanger
10.02.2012, 15:47
:ba:
Итак, у вас тип Зоан.
Не хочу быть животным :aa:
На ник: «дору-дору» фрукт, ты теперь можешь выделять воск и управлять им. Поздравляю, можешь делать свечи и продавать их и лечить запор.
Ура! Я нашла себе проффессию Оо
На имя: «саби-саби» фрукт, можете покрывать предметы ржавчиной при прикосновении. Можете все ломать. Поздравляю, Руки-Крюки.
Мвахахаха оо
Яготка-тян
20.07.2012, 22:55
Итак, у вас тип Зоан :aa:
В гадании попался горо-горо, я - Бог!
Фрукт мой зоан. Я конечно не понял как те вопросы вообще определяют фрукт, но я доволен, это лучше чем какая-то унылология.
И фрукт оказался
""тогэ-тогэ" фрукт, вы можете выращивать шипы из своего тела. Что теперь вы с этим будете делать"
Тоже довольно таки хорошая вещь.
Это оказался "гому-гому" фрукт, теперь ты резиновый человек. Иди и стань королем Пиратов
-Уже иду!
У меня тоже зоан, а по гаданию пика-пика, как у Кизару :))
suli sama
06.08.2013, 15:14
Это оказался
непонятный фрукт.
Попробуйте умереть может
это "Ёми-ёми" фрукт и вы
получите вторую жизнь.
Тип Логия и фрукт бара-бара. Ох как бы я оторвался :lol:
Эх Логия, а гадалку на 2-ечку сдал, уси-уси зоан Жираф)
логия, гадание шипы из тела
BURANIUS
27.11.2013, 23:47
В начале написал имя показала что я из воска делать могу всё что хочу,дописал фамилию...бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу или начальника на работе...дописал отчество...ава-ава" фрукт, вы можете делать какие то пузырьки. Ходят слухи, что применение этого фрукта вызывает Спанч Боба из глубин моря....и короче получяеться чтовзрваю свечи и остаются пузыри от меня ну я прям не понятная логия блин ...пузырьчитая...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Roronoa.Zoro
28.11.2013, 04:00
Серега = Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.
Сергей = кусок мяса. Вы надеялись съесть кусок мяса и стать резиновым как Луффи? Не получится )
Серж = Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.
Серый = "тогэ-тогэ" фрукт, вы можете выращивать шипы из своего тела. Что теперь вы с этим будете делать.
Самая корка автор видать не любит имя Дима(Димон) попробуйте ввести:lol:
Dark Elf
28.11.2013, 04:24
"Итак, у вас тип зоан
Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*"
http://cs317624.vk.me/v317624540/4c1f/sxjZEbyl4MQ.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot