PDA

Просмотр полной версии : Тест по ван пису!

VastarLordo
12.08.2009, 17:48
Мой первый тест по вселенной Ван Пис) Я старался, так что проходите, пожалуйста)
Тест определяет тип Вашего дьявольского фрукта)
Это мой первый тест, так что) тапки к бою) ну или плюшечки ^^
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74609

гадание от випа: http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10663

Ash
12.08.2009, 17:54
Зоан

BloodRaven
12.08.2009, 18:48
Итак, у вас тип Логия
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)

Shinsoo
12.08.2009, 19:42
Итак, у вас тип Логия
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды

Корю
12.08.2009, 21:49
Ха, я Логия. Это при том, что я отвечала в стиле "Спасите-помогите" на половину вопросов))) Однако, приятно

Някий
12.08.2009, 22:01
опа я 3оан хД съем неко неко фрукт и стану някать =\

dandy
12.08.2009, 22:38
Глупый опрос. А что за название "Какой ты дъявольский фрукт?" Мб "Какой у тебя дъявольский фрукт?" и всего 5 глупых вопросов.

Випоголик
12.08.2009, 23:40
Тоже сделал тестик, http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10663
Это оказался "пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=V1P ))
Точнее это гадание, а не тестик ) Пишите ник свой и вуаля )

dandy
12.08.2009, 23:52
я растроен

"банэ-банэ", вы можете превращать любую часть тела в пружины. Прыгайте выше господа, достаньте до луны!

потом вписал uNique и - дыня. Тоже ничего. Не повезло.

Shinsoo
13.08.2009, 00:25
Это оказался "саби-саби" фрукт, можете покрывать предметы ржавчиной при прикосновении. Можете все ломать. Поздравляю, Руки-Крюки.

КАК ОНИ ДОГАДАЛИСЬ ? !!!!!!!!!!

Солли
13.08.2009, 00:33
Это оказался "бара-бара" фрукт, ты можешь разделятся на части. Купи себе красный нос и косплей клоуна Багги.
:as:

Shinsoo
13.08.2009, 00:40
Solly, поздравляю.............мне бы так

Някий
13.08.2009, 00:41
меня ваше обдилили =\
СzZ=кусок мяса. Вы надеялись съесть кусок мяса и стать резиновым как Луффи? Не получится..
Някий=шоколадный дьявольский фрукт, способностей конечно же нет. Это же ненастоящий д.ф.
а это (http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=TheHunteR) если вводить игровой ник =\

ПроФ Стандарт
13.08.2009, 00:53
Фрукт "горо-горо". Вы счастливчик! Теперь вы, как Бог. Вы можете заменить 20 пикачу!

Oh shi...

LЁMA
13.08.2009, 02:01
Это оказался Фрукт "уси-уси". Модель Жираф. Милый фрукт. Нет слов. ...это точно...(((

Випоголик
13.08.2009, 03:13
Кстати говорят, что дуракам везет. Я решил проверить это ) http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=%C4%F3%F0%E0%EA

Мейн
13.08.2009, 04:40
Имя Макс
фрукт Гому-Гому
Иди стань Королем Пиратов... уже бягу :bl:

BloodRaven
13.08.2009, 04:51
реакция №1 на имя Фрукт "горо-горо". Вы счастливчик! Теперь вы, как Бог. Вы можете заменить 20 пикачу!
реакция №2 на ник Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.

P.s ну надо же 2 раза счастливчик !!!

Predicament
13.08.2009, 09:41
Фрукт "горо-горо". Вы счастливчик! Теперь вы, как Бог. Вы можете заменить 20 пикачу! (Shimizu)

"супа-супа" фрукт, Теперь вы, как терминатор из второго фильма. Только живой человек или нет. Кто знает. (Suraba)

резиновый фрукт, он не жуется и вообще декоративный. Не надо его есть. (Потрахунчик)

"доа-доа" фрукт, вы способны открывать дверь в любом месте. Может вы найдете тайную комнату. (Sakuragi)

VastarLordo
13.08.2009, 10:08
мода на тесты входит в ряды ван писовцев)))

SairusVirus
13.08.2009, 11:10
"суке-суке" фрукт, вы можете стать невидимым. Если вы извращенец, то вы нашли свой фрукт. :)

Drebin
13.08.2009, 21:41
Логия!:aq:

DraconiK
13.08.2009, 21:52
"гому-гому" фрукт, теперь ты резиновый человек. Иди и стань королем Пиратов.

Гирлянда
14.08.2009, 03:28
Это оказался "суке-суке" фрукт, вы можете стать невидимым. Если вы извращенец, то вы нашли свой фрукт.
Странный тест ...Я хотел Парамецию взрыва

ЁЖИК
14.08.2009, 14:18
Эх ... Это оказался кабачок. Теперь вы не так голодны, как до этого.

Однако вот этот порадовал.
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=%E2%E0%E2%FB%E0%E2%FB

Kappa desu
06.09.2009, 02:25
Итак, у вас тип Логия
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)

FullMetal Frank
06.09.2009, 02:27
Бака-тян, у нас такие коды не работают.

Дорн
06.09.2009, 13:11
Итак, у вас тип Зоан
Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*

Лёва
06.09.2009, 16:13
Ха!
Уже бегуу~

FullMetal Frank
06.09.2009, 16:31
ИТАК, У ВАС ТИП ЗОАН
Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*

Tio-san
06.09.2009, 17:35
Я тоже зверь Т_Т
*неожидала от себя ничего подобного*

Horodep
06.09.2009, 18:20
Итак, у вас тип Логия

хз. но ожидаемо)

Kappa desu
06.09.2009, 19:15
Фрукт "хиэ-хиэ" Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период.Только этого и не хватало

Fambit
25.10.2009, 13:06
ава-ава" фрукт, вы можете делать какие то пузырьки. Ходят слухи, что применение этого фрукта вызывает Спанч Боба из глубин моря.-всем бояться:bl:

Oda
25.10.2009, 14:21
Фрукт "мэра-мэра. "Вы счастливчик! Обладатель логии огня, горите ярче и жарче.:dd:

Tommy
25.10.2009, 14:51
Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.
Мама, я сегодня летал не во сне)))

Лейси
25.10.2009, 14:56
Итак, у вас тип Логия

BERKUT
25.10.2009, 17:17
1.
Фрукт, позволяющий менять способности вашего тела-растягивать руки, бегать с необыкновенной скоростью,крушить камни) в общем, меняет Ваши физические способности! Вы сильны, и полагаетесь и на себя, и на своих товарищей, а ваши приключения незабываемы и полны веселья! ня ! ^_^

2.
просто арбуз. А вы надеялись получить способности съев просто арбуз?

Shinsoo
25.10.2009, 17:27
Итак, у вас тип ЛогияФрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)

приятно знать что есть что то неизменное :Р

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=174984&postcount=4

http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A10663&yourname=Shinsoo

Aldre
01.11.2009, 16:27

Фрукт "мэра-мэра. "Вы счастливчик! Обладатель логии огня, горите ярче и жарче.

никогда бы неподумал :bc:

Taut
01.11.2009, 16:35
Пика-Пика!!!1 Ваще жесть...

алёна
01.11.2009, 17:08
А здорово)))))):ag:
Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.

Верт
01.11.2009, 17:10
Ваше имя Верт.
Это оказался резиновый фрукт, он не жуется и вообще декоративный. Не надо его есть.

river blue
01.11.2009, 19:10
ой, откуда он знает? О_О
"суке-суке" фрукт, вы можете стать невидимым. Если вы извращенец, то вы нашли свой фрукт.

Zull
07.11.2009, 16:26
В депрессии.
Ввел имя и 2 варианта ника -
1. Это оказался "бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу и начальника на работе.
2. Это оказался "бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу и начальника на работе.
3. "субэ-субэ" фрукт, твоя кожа теперь очень гладкая! Можно идти и сниматься в рекламе бреющих средств.

Че мне терь с этим делать? :bp:

Випоголик
07.11.2009, 18:21
Zull,
идти и сниматься в рекламе бреющих средств.
или
Иди взорви свою школу и начальника на работе

Совесть
07.11.2009, 18:30
Ваше имя Сирота
Это оказался Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.

Ах :sovest:

FullMetal Frank
07.11.2009, 18:33
Ваше имя FullMetal Frank. Это оказался кусок мяса. Вы надеялись съесть кусок мяса и стать резиновым как Луффи? Не получится )

Ваше имя Френки.
Это оказался Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.

Ваше имя Френк.
Это оказался "саби-саби" фрукт, можете покрывать предметы ржавчиной при прикосновении. Можете все ломать. Поздравляю, Руки-Крюки.

Ваше имя Frank.

Ваше имя Franky.
Это оказался Фрукт "хиэ-хиэ" Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период. :be::be:

Dagnareck
08.11.2009, 00:09
Тест

Ваше имя Сергей
Это оказался Фрукт "дзо-дзо". Модель Слон. А зачем это вам надо?

Ваше имя Серёга
Это оказался "норо-норо" фрукт, вы можете пускать замедляющие лучи. Читерский и подлый фрукт, но слабость зеркала.

xDDD Читерский ))

Чёрная Чернушка
10.11.2009, 16:12
Ваше имя: Чёрная Чернушка
Это оказался: Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.

Не знаю, но я почему-то не удивлинаXD

Ukari
13.11.2009, 03:16
Первый тестик :
Итак, у вас тип Логия
Очень рада что логия:be:

Второй тестик :
Ваше имя Полинка-
Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.
Ваше имя Ukari-
Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.

Portgas D. A$ce
13.11.2009, 12:44
Итак, у вас тип Логия

Интерестный тест, довольно забавный.)

Дьявольский фрукт:
Ваше имя Дмитрий
Это оказался:

Воровка Нами
28.01.2010, 13:27
Вааай!!! У меня логия^^:be:

Воровка Нами
28.01.2010, 13:31
"пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.

Shika
28.01.2010, 14:21
Итак, у вас тип ЗоанФрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*

Stimorol
28.01.2010, 15:28

Annushka66
28.01.2010, 15:42
Няяя я логия:be:

Grom Nebes
22.03.2010, 23:15
Итак, у вас тип Логия
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды):ag:
Это оказался "пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.

Grom Nebes
22.03.2010, 23:17
Как раз в двух тестах у меня логия:ag:

Lawelas
23.03.2010, 00:49
1 Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
2 Фрукт "мэра-мэра. "Вы счастливчик! Обладатель логии огня, горите ярче и жарче.
если че я Дмитрий=)

Asahiko
23.03.2010, 01:47
Баклажан. Зато я не голодна. Пожарить бы и с чесночком, ммм.

Grom Nebes
23.03.2010, 10:39
У большинства в 1 тесте логия

DrozdEretic
23.03.2010, 10:50
Кхы......"бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу и начальника на работе.........Я мистер 2)))
или "пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.
+Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*
Воть так воть.....а звать Ярослав)))

Silver_Blade
23.03.2010, 11:21
На настоящее имя дали фрукт Хины ори-ори)
А на ник нейм Silver Blade дали гому гому))
И у меня тип зоан
Не везет мне на логии :bp:

sai
24.03.2010, 18:18
блин.......резина.........

Blik
08.04.2010, 21:45
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды):ag:

andrjuhA
26.04.2010, 19:27
Это оказался Фрукт "уси-уси". Модель Жираф. Милый фрукт. Нет слов.

Sardelka
26.04.2010, 19:55

Ferro
26.04.2010, 20:31
Фрукт "моку-моку". Вы счастливчик! Обладатель логии дыма, вы можете парить и дымить. Скорее второе.

Ну а второй раз: ...бананы. Вкусные и свежие бананы бодрят по утрам, хотя не пробывал.
О_о

santerorist
26.04.2010, 22:17
Итак, у вас тип Логия
I wonder ! How much can i kill with it?

Lordus_Kex
22.05.2010, 08:54
Итак, у вас тип Зоан
Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта!

АксЭффект
22.05.2010, 10:46
Жесть по 2ому тесту... вариантов 5 своего имени перепробовал пока не выпал фрукт нормальный.... То кабачок, то арбуз, а так *"бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу и начальника на работе.* :be:
Казюююльки хДД

demagog
22.05.2010, 11:52
По первому тесту получился логией.
По второму - парамецией гому-гому. Вы бы определились ггг

Nekoo0
04.06.2010, 00:38
"пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет.:be:

CocaCola
04.06.2010, 11:01
По первому у меня Логия.
По второму у меня Бара-бара ><

Doktor D
04.07.2010, 19:49
Я логия. А вот хотелось бы кое что другое. :ag:

Джулиан
16.07.2010, 18:52
по первому зоан
по второму у меня "саби-саби" фрукт, можете покрывать предметы ржавчиной при прикосновении. Можете все ломать. Поздравляю, Руки-Крюки.

Autopilot
21.07.2010, 16:29
У меня вышла логия.
Что же... Очень и очень даже неплохо.
Я доволен. :ag:

Bash D. Mak
21.07.2010, 16:37
Первый тест Зоан :be::be:
Вторной гому гому :be::be:

Призрак
23.07.2010, 10:33
В первый раз зоан, во второй логия

Nicolaiiii
23.07.2010, 11:33
по первому зоан а по второму Фрукт "хиэ-хиэ" Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период.

Monkey·D·Luffy
23.07.2010, 13:14
Фрукт "уси-уси". Модель Жираф. Милый фрукт. Нет слов. :bp::bp:

Фрукт, позволяющий менять способности вашего тела-растягивать руки, бегать с необыкновенной скоростью,крушить камни) в общем, меняет Ваши физические способности! Вы сильны, и полагаетесь и на себя, и на своих товарищей, а ваши приключения незабываемы и полны веселья! ня ! ^_^

anime4you
23.07.2010, 13:27
первый зоан патом логия

One~z1MrHoSt~Piece
16.08.2010, 00:45
hidden

One~z1MrHoSt~Piece
16.08.2010, 00:51
hidden

Мечник
16.08.2010, 01:00
Итак, у вас тип Логия

А фрукт называется:"пика-пика" фрукт. Вы счастливчик! Обладатель логии света. Одна из сильных логий или нет

Наталья
16.08.2010, 01:21
Ваше имя: Наталья
Это оказался: Фрукт "мэра-мэра. "Вы счастливчик! Обладатель логии огня, горите ярче и жарче.
^^

Так же на имя Хильда (игровой ник):

На имя Херувим:
бананы. Вкусные и свежие бананы бодрят по утрам, хотя не пробовал.

LaCostel
16.08.2010, 01:34
Я зоан,а если про какой я фрукт то!!!

"дору-дору" фрукт, ты теперь можешь выделять воск и управлять им. Поздравляю, можешь делать свечи и продавать их и лечить запор.

MeRe
23.10.2010, 22:06
Ваше имя MeRe
Это оказался бананы. Вкусные и свежие бананы бодрят по утрам, хотя не пробывал
Я просто мега крутой

Школота
23.10.2010, 22:50
Итак, у вас тип Логия

NicoAlex
23.10.2010, 23:16
Я - логия. Хотя я предпочел бы фрукт Робин, в хентайных целях.

По второму тесту на мой ник:
Так что палюбасам я логия.

Justice
23.10.2010, 23:35
Фрукт "дзо-дзо". Модель Слон.:kl:

Laveron
23.10.2010, 23:39
Фрукт "моку-моку". Вы счастливчик! Обладатель логии дыма, вы можете парить и дымить. Скорее второе.

Блохастый кот
23.10.2010, 23:42
"ори-ори" фрукт, теперь вы можете оставлять за собой железные круги. А может это были ядовитые грибы.
Странно, вродь у меня всё нормально с желудком, а тут грибы какие то оставляю.
Всё я морально унижен, тем более я не люблю грибы:aa:

Фран
15.11.2010, 23:10
Зоан :Г
:ag:

Ineteon
15.11.2010, 23:27
Блин хочу логию а не зоан:sd:

Ineteon добавил 15.11.2010 в 22:27
А по второму тесту я спанчь боба вызываю:vn:

Infernoll
15.11.2010, 23:28
XD

(1)Итак, у вас тип Парамеция
(2)ник - Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.

Fullbaster
17.11.2010, 18:43
уряяя а я тип Парамеция:fn:

Absurdity
17.11.2010, 19:08
1 тест - Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы - стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)

2й -Это оказался Фрукт "хиэ-хиэ" Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период.

мне везет :ag:

sake333
08.11.2011, 23:32
зоан

Koga
08.11.2011, 23:44
1 Логия
2 От Баррагана "Это оказался просто арбуз. А вы надеялись получить способности съев просто арбуз?":kl:
От Ревана "Это оказался «гому-гому» фрукт, теперь ты резиновый человек. Иди и стань королем Пиратов."

Dark"L"Prince
09.11.2011, 00:07
Итак, у вас тип Парамеция

Фрукт, позволяющий менять способности вашего тела-растягивать руки, бегать с необыкновенной скоростью, крушить камни) в общем, меняет Ваши физические способности! Вы сильны, и полагаетесь и на себя, и на своих товарищей, а ваши приключения незабываемы и полны веселья! ня! ^_^

Dragon_Piece
09.11.2011, 14:32
Dark"L"Prince, ХАХ? РАЗВЕ ТАКОЙ ЕСТЬ В ВАН ПИСЕ?? БРЕД ФАСЕПАЛМИ!!111

Я Неко кот))) ыыы

Murcielago
09.11.2011, 14:39
ИТАК, У ВАС ТИП ЛОГИЯ
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы — стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
Прикольно =)

muZone
09.11.2011, 15:16
ИТАК, У ВАС ТИП ЛОГИЯ
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы — стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики) И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды)
и кабачок. что очень странно, ненавижу кабачки.

Stug_sm
02.02.2012, 11:09
ИТАК, У ВАС ТИП ЛОГИЯ
Фрукт, который делает вас преступником номер один. Вы — стихия. Можете убить взглядом. Вам не нужна команда для битв, скорее для общения. Вы бесстрашный воин, и вам покоряются моря. Можете быть чем угодно, от ветра до разряда молнии. Ваше тело-совершенство-но не забывайте, что есть и другие фруктовики. И не забывайте, пожалуйста, про опасность воды.

Mr.Kot
02.02.2012, 11:17
пффффффффф,одно и тоже.... я специально выберал другое чтобы другое было..:aa:

ИТАК, У ВАС ТИП ЛОГИЯ

во втором тесте ввел свое имя и бац:
Это оказался Фрукт «хиэ-хиэ» Вы счастливчик! Обладатель логии льда. Вы можете вызвать ледниковый период.

Ввел имя луффи и вот:Это оказался «супа-супа» фрукт, Теперь вы, как терминатор из второго фильма. Только живой человек или нет. Кто знает.

Изумруд
10.02.2012, 14:30
Парамеция
Фрукт, позволяющий менять способности вашего тела-растягивать руки, бегать с необыкновенной скоростью, крушить камни) в общем, меняет Ваши физические способности!
Красота, всю жизнь об это мечтала)))

Mustanger
10.02.2012, 15:47
:ba:

Мао
05.03.2012, 19:40
Итак, у вас тип Зоан.
Не хочу быть животным :aa:

На ник: «дору-дору» фрукт, ты теперь можешь выделять воск и управлять им. Поздравляю, можешь делать свечи и продавать их и лечить запор.

Ура! Я нашла себе проффессию Оо

На имя: «саби-саби» фрукт, можете покрывать предметы ржавчиной при прикосновении. Можете все ломать. Поздравляю, Руки-Крюки.

Мвахахаха оо

Яготка-тян
20.07.2012, 22:55
Итак, у вас тип Зоан :aa:
В гадании попался горо-горо, я - Бог!

Skipper
20.07.2012, 23:20
Фрукт мой зоан. Я конечно не понял как те вопросы вообще определяют фрукт, но я доволен, это лучше чем какая-то унылология.
И фрукт оказался
""тогэ-тогэ" фрукт, вы можете выращивать шипы из своего тела. Что теперь вы с этим будете делать"
Тоже довольно таки хорошая вещь.

Misaki
06.08.2013, 02:58
Это оказался "гому-гому" фрукт, теперь ты резиновый человек. Иди и стань королем Пиратов
-Уже иду!

Brios
06.08.2013, 12:01
У меня тоже зоан, а по гаданию пика-пика, как у Кизару :))

suli sama
06.08.2013, 15:14
Это оказался
непонятный фрукт.
Попробуйте умереть может
это "Ёми-ёми" фрукт и вы
получите вторую жизнь.

Айкаша
24.10.2013, 16:01
Тип Логия и фрукт бара-бара. Ох как бы я оторвался :lol:

Smоkеr
24.10.2013, 16:27
Эх Логия, а гадалку на 2-ечку сдал, уси-уси зоан Жираф)

жони
24.10.2013, 17:24
логия, гадание шипы из тела

BURANIUS
27.11.2013, 23:47
В начале написал имя показала что я из воска делать могу всё что хочу,дописал фамилию...бому-бому" фрукт, теперь ты можешь взрывать любую часть тела. Иди взорви свою школу или начальника на работе...дописал отчество...ава-ава" фрукт, вы можете делать какие то пузырьки. Ходят слухи, что применение этого фрукта вызывает Спанч Боба из глубин моря....и короче получяеться чтовзрваю свечи и остаются пузыри от меня ну я прям не понятная логия блин ...пузырьчитая...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Roronoa.Zoro
28.11.2013, 04:00
Серега = Фрукт "ями-ями". Вы счастливчик! Обладатель логии тьмы. Одна из сильных логий или нет.
Сергей = кусок мяса. Вы надеялись съесть кусок мяса и стать резиновым как Луффи? Не получится )
Серж = Фрукт "тори-тори", Модель сокол. Еще фрукт, который позволяет летать высоко и не во сне.
Серый = "тогэ-тогэ" фрукт, вы можете выращивать шипы из своего тела. Что теперь вы с этим будете делать.

Самая корка автор видать не любит имя Дима(Димон) попробуйте ввести:lol:

Dark Elf
28.11.2013, 04:24
"Итак, у вас тип зоан
Фрукт, превращающий вас при необходимости в любое животное, со всеми вытекающими.Животное можете выбрать по своему вкусу)Сильный, выносливый тип фрукта! *Будешь моим накама?*"
http://cs317624.vk.me/v317624540/4c1f/sxjZEbyl4MQ.jpg